Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
25.11.2013 - 01:22
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gaz100rozh @ 25.11.2013 - 01:20)
Если бы сейчас в России проводили референдум на тему ,,Принимать ли Украину в ТС", я бы голосовал против.

Спасибо!

[^]
Ales1232345
25.11.2013 - 01:23
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 25.11.2013 - 02:19)
Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 01:17)
Цитата (NICK2222 @ 25.11.2013 - 02:14)
Цитата (Ales1232345 @ 25.11.2013 - 01:06)
Цитата (ВнукФимы @ 25.11.2013 - 02:04)
Цитата (minsk69 @ 25.11.2013 - 01:01)
Цитата (ВнукФимы @ 25.11.2013 - 01:59)
Цитата (minsk69 @ 25.11.2013 - 00:54)
хохлы,вы уж как то определитесь..а то одного президента сами выбрали,потом против него же вышли...терь вот в очко европу лезете..опомнитесь! вы же славяне,что вы херней то маетесь!россия,беларусь украна-вот сила.....а гей европа это пародия на стабильность

Правильно, и ещё давайте не будем пользоваться товарами произведенными в Европе, только своими.
faceoff.gif

при чем тут товары?
вы лезете в европу...как будто там рай земной

Я живу в Европе, и живу уже 2 года. Удивите меня, расскажите мне про Европу что то такое чего я не знаю. Жду рассказа какая дорогая еда, коммунальные услуги.

А что тебе рассказывать, там как и везде пока у тебя есть деньги там хорошо, а если нет то там плохо.

Чё, в Таежном Союзе, говорят (по первому каналу), без денег можно хорошо жить. Кругом братья и сестры, на фоне молочных рек с кисельными берегами.
Причины, по которым НОРМАЛЬНЫЕ люди, а не "бизнесмены", продающие горячую кукурузу и сладкую вату на пляжах Скадовска, смотрят в сторону Европы, чисто экономические и правовые. Легче и спокойнее там люди живут. Вот и все. Россияне жаждут порядка, поэтому ждут очередного Сталина, украинцы Сталина не хотят, а хотят нормально жить и работать. Нормально жить и работать, когда закон, что дышло, да и на тот власти плюют, не получится. Чтобы в этом убедиться, даже не надо смотреть вокруг.

Ну и как связан закон и порядок с вашем стремлением вступить в экономические взаимоотношения с ЕС?

Пассаж в стиле а у вас в квартире газ традиционно игнорирую.

Не прикалывайся. Или изучай, какие требования, кроме экономических, выставил Европа Украине, самостоятельно.

Да нет просто от того что подписал ваш президент не зависит будет ли дядя вася главный милиционер брать или не брать взятки, это регулируется хитрой системой социальных институтов, которые, подожди подожди... правильно не завозятся их может сформировать только само общество.

Пы.Сы но ваша вера в бумагу и чиновников ЕС бьющихся за ваше счастье умиляет.

Прям вспомнилось прилетит тут волшебниу в голубом вертолёте...

[^]
ghoststone
25.11.2013 - 01:24
1

Ярила

Цитата (sasha15061 @ 25.11.2013 - 01:17)
Вон там рядом пост про Албанию, вступили они в НАТО, тоже все просятся в ЕС, безвизовый въезд в шенген у них, ну а толку??? "После крушения социалистических режимов Восточной Европы и ликвидации Албанской социалистической республики новые власти выбрали либеральный курс. Советская система разрешений, сертификаций и контролирующих органов была по сути демонтирована, и населению была предоставлена долгожданная экономическая свобода. Результаты этого можно наблюдать сейчас в Албании невооруженным глазом" ©

Странно да, что именно сегодня тема эта появилась? :) и что начинается словами о горестях случившимися после ухода из под управления Россией...

[^]
QweenMargot
25.11.2013 - 01:28
4

ЯськинаМать

Цитата (Aladja @ 24.11.2013 - 23:49)
Цитата (QweenMargot @ 25.11.2013 - 01:35)
Цитата (Aladja @ 24.11.2013 - 23:20)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.11.2013 - 01:04)
Aladja
Вас старательно не хотят слышать.)) И я даже знаю почему...

Ибо возразить никак. У них директивы и предписания Ес, видите ли... а значит прийдет дет Мороз и наведет порядок.

Пусть делают, честно, мне только детей их жалко. Сужу по своей семье: до того, как Эстония вступила в Ес мои родители могли оплатить мою учебу в Питере, после вступления (работая на тех же должностях и с той же зп) мои родители не только учебу бы не потянули, но и себе на хлеб еле зарабатывают. А дети украинцев (помянуя их средний заработок, не только на учебу не нашкребут, но дай Бог, что бы на хлеб хватило). Поэтому некоторые особо "вумные" мамаши пусть отправляют своих детей на Майдан, в надежде, что те смогут получить образование в Ес. lol.gif На вопрос: КАК и КАКИМ образом БУДУТ ДОСТИГНУТЫ ТРЕБОВАНИЯ ЕС В СВОИХ ПРЕДПИСАНИЯХ, революционеры стараются не замечать. А что- меньше знаешь- крепче спишь.

Очень печально, что у такой образованой девушки родители на хлеб еле зарабатывают.
Вероятно, хорошо образовали.
Так кого пожалеть надо? Наших детей или ваших родителей?

Главное, не нервничайте так, на ночь глядя. А то не заснете, страдая и сопереживая.

ООо, мадам, готовящая ужин для революционеров, вы шикарны. Похожи на мою трюродную бабку из колхоза "Заря" живущая удоями тридцатилетних коров. gigi.gif

ПыСы Я к тому, что давайте ваших детей на благо Ес направим еще дальше: в Афган, например, или на Египетские митинги- там тоже кто-то должен отстаивать парва Ес. Что же вы? Вы же так надеетесь на их благоразумие и бессмертие, а главное пользу lol.gif

Ваша тетушка, вероятно, получила более качественное образование, чем вы, и уж наверняка лучше воспитана.

И оставьте, наконец, наших детей.
Займитесь производством своих - вам понравится.

[^]
MuJI
25.11.2013 - 01:28
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (мнумужик @ 25.11.2013 - 00:20)
простоят ночь пизда рыгам

Добавлено в 01:20
завтра народ повалит

Фиг его знает

[^]
мнумужик
25.11.2013 - 01:29
8

Шутник

интересно какой длины будет очередь из россиян если завтра европа введет безвизовый режим с россией? до владивостока от калининграда поместятся?

[^]
КнязьТьмы
3

Лючио Риманец

Премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью российскому "Первому каналу" заявил, что поведение власти в этот раз будет отличаться от того, что было в 2004 году, когда оппозиция добилась пересмотра результатов президентских выборов.

"Мы будем, конечно, смотреть очень внимательно. Мы знаем, что эти акции финансируются, например. Если это все делается в рамках законодательства, нормально. Если это все делается с нарушением рамок законодательства, то, разумеется, правительство не будет себя вести так, как вело в 2004 году, когда на наших глазах совершенно спокойно осуществлялась технология свержения законного правительства. И тут мы, как говорят, не будем играться", - заявил Н.Азаров.
"Наши оппозиционеры, которые сейчас пытаются вывести людей на Майдан, как обычно врут, говорят, вот как только мы подпишем соглашение об ассоциации, Европейский союз нам даст 20 миллиардов. Простые люди не понимают, что это такое, но видят, что громадная сумма. И мы купаться будем в деньгах. Я говорю этим оппозиционерам, покажите мне хоть один документ, в котором бы зафиксировано это обязательство. Но ведь не вы, а мы ведем переговоры с Европейским союзом. Пока мы получили только такое обещание устное, что в течение 7 лет Украина может рассчитывать на один миллиард евро. Ну, что такое один миллиард евро? Это ничего. Это, так сказать, можно сказать, помощь нищему на паперти", - жалуется глава правительства Украины.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/11/2013/890679.shtml
Уже ссыца пахло, отчитался блять перед МСК, и о каких деньгах речь, если люди выходят за курс развития страны в целом и смену быдло власти в частности, мудак.
Если сегодня ночью, будет применен силовой вариант разгона акции, завтра там будет в 50 раз больше людей, это факт, и никто никуда уже не разойдется, так что Яныку с Азировым пора сухари сушить cool.gif Одна проблема, как видится мне, многие кто в оппозиции к власти, никогда не станут под Юлины флаги, это печально что к ней так привязали всю оппозицию

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 25.11.2013 - 01:31

[^]
robobobo
0

Русский космист

Цитата (bronix250 @ 25.11.2013 - 01:10)
robobobo
я там ролик постил выше, прокомментируешь?

Про войну и 40 советских республик.

Что вас так взволновало в том ролике?

Советский союз создавался следующим образом - свободные республики объединялись добровольно, волей народа. Ленин говорил о том что мы даем вам (республикам) свободу и не заставляем вступать в Советский Союз, но призываем вас к этому. По-этому в итоге не присоединилась Финляндия, тк левое движение там было жестоко подавлено. Так как коммунизм и пролетарское движение интернациональны, то рассуждали по классовому признаку а не по национальному. Пролетарии всех стран объединяйтесь, как говорится.

[^]
Andri
25.11.2013 - 01:30
4

Шутник

Цитата (YavorOcelot @ 25.11.2013 - 02:17)
Желаю Украинцам сделать правильный выбор.А потом посмотреть,правильный он был или нет.

Спасибо! Мы скоро вам BMW по низким ценам будем перегонять rulez.gif

[^]
мнумужик
25.11.2013 - 01:30
1

Шутник

MuJI
в этом вся власть! блевать хочется!

[^]
MasteR86
25.11.2013 - 01:31
-3

Весельчак

Еба пидарва сука ! Это петушня какая то ! Вот правильно и сказано самодостаточные люди не те кто живёт в украинских реалиях ! Им глубоко пофиг куда украина вступит они я так понимаю даже не представляют в какое дерьмо можно попасть ! Слава яйцам что янык одуплился може помогли ему понять что нех туда лезть средний гражданин украины итак живёт похуже чем даже наверное в России не то что в Европе посмотрите что случилось в болгарии с приходом ес !!!

[^]
NICK2222
4

Шутник

Цитата (Odzhion @ 25.11.2013 - 01:15)
Ого, сколько комментов...

Скажу как киевлянка - УЖЕ ПОРЯДКОМ ЗАДОЛБАЛИ ВСЕ ЭТИ ПАЛАТКИ, МИТИНГИ, ФЛАЖКИ И ТОЛПЫ НАРОДУ! ((

Народ не понимает что им манипулируют , дергают за ниточки, совают аки пешиков толпы на майдане. Сегодня была там проездом - настигло стойкое чувство дежа вю.

Почему-то думают, что постоят с плакатиком, помашут флажкм и Украина сразу станет Европой (. Нет, не станет.

Могу только сказать

" Не матюкайся, не плюй у ліфті, не кидай сміття повз смітярку, їздь за правилами, поступайся місцем у метро та автобусі, частіше посміхайся, не давай і не бери хабарів, не напивайся у зелені шмарклі, поважай свою мову, культуру та історію, читай більше книг, роби правильний вибір, цінуй людяність та розум - і сам не помітиш, як житимеш у цивілізованій країні."

Перевод для русскоязычных :" Не матерись, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди согласно правилам, уступай место в автобусе, чаще улыбайся, не давай и не бери взяток, не напивайся до зеленых соплей, уважай свой язык, культуру и историю, читай больше книг, делай правильный выбор, цени человечность и разум - и сам не заметишь как будешь жить в цивилизованной стране"

Больше добавть нечего.

А если ты перестанешь матюкаться и плеваться, люди, находящиеся у власти сейчас, воровать перестанут? А мусора перестанут грабить и убивать (во Врадиевке, наверное, сильно та девушка плевалась, которую изнасиловали и почти убили менты)? А "капиталисты", покравшие в девяностых заводы начнут платить достойную зарплату? А условия труда улучшат, если все вежливые будут? А если я не пью, не курю и УЖЕ кучу книг прочитал, могу я рассчитывать на достойную пенсию? Или восемьсот гривен мне будет достаточно?

[^]
Darkini
0

Приколист

Цитата (КнязьТьмы @ 25.11.2013 - 02:29)
Премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью российскому "Первому каналу" заявил, что поведение власти в этот раз будет отличаться от того, что было в 2004 году, когда оппозиция добилась пересмотра результатов президентских выборов.

"Мы будем, конечно, смотреть очень внимательно. Мы знаем, что эти акции финансируются, например. Если это все делается в рамках законодательства, нормально. Если это все делается с нарушением рамок законодательства, то, разумеется, правительство не будет себя вести так, как вело в 2004 году, когда на наших глазах совершенно спокойно осуществлялась технология свержения законного правительства. И тут мы, как говорят, не будем играться", - заявил Н.Азаров.
"Наши оппозиционеры, которые сейчас пытаются вывести людей на Майдан, как обычно врут, говорят, вот как только мы подпишем соглашение об ассоциации, Европейский союз нам даст 20 миллиардов. Простые люди не понимают, что это такое, но видят, что громадная сумма. И мы купаться будем в деньгах. Я говорю этим оппозиционерам, покажите мне хоть один документ, в котором бы зафиксировано это обязательство. Но ведь не вы, а мы ведем переговоры с Европейским союзом. Пока мы получили только такое обещание устное, что в течение 7 лет Украина может рассчитывать на один миллиард евро. Ну, что такое один миллиард евро? Это ничего. Это, так сказать, можно сказать, помощь нищему на паперти", - жалуется глава правительства Украины.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/11/2013/890679.shtml
Уже ссыца пахло, отчитался блять перед МСК, и о каких деньгах речь, если люди выходят за курс развития страны в целом и смену быдло власти в частности, мудак.
Если сегодня ночью, будет применен силовой вариант разгона акции, завтра там будет в 50 раз больше людей, это факт, и никто никуда уже не разойдется, так что Яныку с Азировым пора сухари сушить cool.gif

Только-что ,первая волна беркута.Побили Депутата,и бывшего министра.

[^]
artscout
25.11.2013 - 01:33
0

Приколист

NICK2222
Не видел. Никак не получается в гости в Украину съездить. Могу лишь у друзей спросить, что там живут.

ВнукФимы Да, это я немножко ошибся, это не конкретные требования от ЕС, это требования от МВФ на предмет предоставления кредита Украине. Новостные сайты сейчас все выдают в контексте этого соглашения, что в принципе то верно, ибо денег больше никто не даст после подписания. А МВФ очень хочет повышения тарифов, заморозки зарплат и сокращения бюджетного сектора. Т.е. если Украина подписывает это соглашение, то ситуация такая, что РФ кредитов не даст, МВФ даст только с условием выполнения вот этих вот требований.

[^]
Akl
25.11.2013 - 01:33
3

Атипичный лентяй

Цитата (gaz100rozh @ 25.11.2013 - 00:20)
Если бы сейчас в России проводили референдум на тему ,,Принимать ли Украину в ТС", я бы голосовал против.

И это - правильно, имхо.
А до вашего президента сможете свою мысль донести? Тогда и майданов, и хохлосрачей не нужно будет. lol.gif

[^]
terabum
25.11.2013 - 01:34
1

Юморист

Сам живу в Германии и соответственно в ЕС. Все ждут, когда эта ЕС уже развалиться, потому что от нее хорошо только как всегда богатым и властеимущим. Если бы провели в Германии референдум, я уверен! большинство бы проголосовало за отделение и за возвращение немецкой марки.

Теперь по поводу Украины. Если честно, то нахрен Вы нам здесь в нужны? Прихлебальцев и так достаточно! Итак уже натащили в союз Польшу, Прибалтику, Чехию... еще только Турции и Украины не хвтало! не обижайтесь!

Да и на Украине ничего хорошего не будет, если вступит в ЕС. заставят Вас ввести однополые браки, мером Киева сделают пидораста, да и вообще никаких плюсов. Мое мнение: Украина, Россия и Белоруссия не должны были разделяться. Гребаный Горбач все испортил. И как теперьв се сделать опять хорошо......

[^]
ВнукФимы
25.11.2013 - 01:34
3

Сказочный долбойоб

Цитата (MasteR86 @ 25.11.2013 - 01:31)
Еба пидарва сука ! Это петушня какая то ! Вот правильно и сказано самодостаточные люди не те кто живёт в украинских реалиях ! Им глубоко пофиг куда украина вступит они я так понимаю даже не представляют в какое дерьмо можно попасть ! Слава яйцам что янык одуплился може помогли ему понять что нех туда лезть средний гражданин украины итак живёт похуже чем даже наверное в России не то что в Европе посмотрите что случилось в болгарии с приходом ес !!!

Гепа, ты что ли? Так перелогинься. shum_lol.gif

Цитата (terabum @ 25.11.2013 - 01:34)
Да и на Украине ничего хорошего не будет, если вступит в ЕС. заставят Вас ввести однополые браки, мером Киева сделают пидораста, да и вообще никаких плюсов.

Стесняюсь спросить: а вы в браке?

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 25.11.2013 - 01:36

[^]
rozaSprivoza
25.11.2013 - 01:35
0

Гадкий Путенок

Как же без него, хотя даже в этой смеси антагонизма с популизмом, есть пару здравых фраз.

[^]
ellooo
25.11.2013 - 01:35
0

25 рентген

Цитата (Darkini @ 25.11.2013 - 02:31)

Только-что ,первая волна беркута.Побили Депутата,и бывшего министра.

Как говорил Азаров "нех@й шастать"

[^]
MuJI
25.11.2013 - 01:36
2

<3 ( . ) ( . )

Протестующие с Майдана пришли защищать протестующих на Европлощади

Батькивщина пишет.

1) Пришел судебный пристав, и заявил о демонтаже палаток
2) Яценюк сказал, что палатки это собственность нардепов
3) И только Рада может запретить встречу с гражданами 226 голосами

Batkivshchyna ‏@Batkivshchyna 5 мин
На #євромайдан прийшов судовий виконавець, щоб повідомити про рішення суду про демонтаж наметів на Європейській.

Яценюк відповів, що всі намети – власність нардепів. У цих наметах вони здійснюють прийом громадян.

Ніякий суд не може заборонити зустрічі з громадянами: "Це може зробити Рада 226 голосами. А це рішення можете зачитати Януковичу, а не нам!"

[^]
мнумужик
25.11.2013 - 01:36
3

Шутник

Цитата
мером Киева сделают пидораста

давно уже пидарас! да и других не было! может хоть гея мером сделают!

[^]
NICK2222
25.11.2013 - 01:37
0

Шутник

Цитата (artscout @ 25.11.2013 - 01:33)
NICK2222
Не видел. Никак не получается в гости в Украину съездить. Могу лишь у друзей спросить, что там живут.

А я здесь живу. В Донбассе, кстати. И вижу все своими глазами каждый день.

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 25.11.2013 - 01:37

[^]
GlooM
-1

Мизантроп-альтруист

Единственным минусом для себя вижу только возможное усложнение поездок к друзьям в Украину. А так, ну хотят украинцы быть придатком евросоюза, ну чего б им не попробовать? Все равно ж вернутся. :)

[^]
Aihao
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 25.11.2013 - 01:42)
Цитата (SERG250 @ 23.11.2013 - 17:54)
Аффтар мудак!,,,В Киеве очень много разговаривают на украинском языке,и ответят так,на каком спросишь!И вообще,сохранность языка показывает сохранность нации! Какого хуя "аффтар" подчеркивает-спрсил на русском? Очередной про плач е ный провокатор!

Да лаааадно! Я слышала разговоры на украинском только на рынке, где овощи покупала. Два раза! Киев говорит на русском. Сколько слушала намеренно на остановках, в метро, в кафешках, в парках - слышала только русский.
ЗЫ: Украинский язык люблю безмерно и в данный момент учу.

В Киеве распространен русский язык и суржик. Причем 90% "украинцев" говорят исключительно на суржике. Меня просто бесит, когда вместо слова тиждень, используют неділя, вместо добре-хорошо, и это капля в море. Людей которые говорят на чистом украинском-можно по пальцам пересчитать.

[^]
Darkini
25.11.2013 - 01:38
2

Приколист

Цитата (artscout @ 25.11.2013 - 02:33)
NICK2222

ВнукФимы Да, это я немножко ошибся, это не конкретные требования от ЕС, это требования от МВФ на предмет предоставления кредита Украине. Новостные сайты сейчас все выдают в контексте этого соглашения, что в принципе то верно, ибо денег больше никто не даст после подписания. А МВФ очень хочет повышения тарифов, заморозки зарплат и сокращения бюджетного сектора. Т.е. если Украина подписывает это соглашение, то ситуация такая, что РФ кредитов не даст, МВФ даст только с условием выполнения вот этих вот требований.

Если наш Азіров сказал,100% надо верить.
Пока не покажет письмо,не один уважающий себя украинец неповерит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208882
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх