В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ворррон
15.11.2016 - 19:03
0
Статус: Offline

длинный шмель

Цитата (Ub1udoktor @ 15.11.2016 - 20:56)
Были пулевые, днем их ролики смотрел, пацан патроны показывал, среди них были и пулевые. Только какая разница? На таких расстояниях и дробь контейнерная ( а безконтейнерную сейчас еще поискать нужно) летит как пуля. Она раскрывается снопом только через неск метров.

Ну с этим разобрались....Были патроны пулевые.
Девушку он завалил. Подошел к ней и в упор. Потом сел на диван....но сам то он как себя ? Выше писали,что не дотянулся бы.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 15.11.2016 - 19:04

[^]
MaminSibiryk
15.11.2016 - 19:06
0

Шутник

Цитата (ToDD @ 15.11.2016 - 19:00)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 18:56)
кстати, чем по вашему, стреляли?

Из ружья, травмат не прострелит.

тебя про другое спрашивают-если б смотрел видео...молчи лучше

[^]
Ub1udoktor
0

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=xJxNUSF7HNw
из ружья стреляли.

[^]
budjio
0

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 18:43)
Цитата (Ворррон @ 15.11.2016 - 18:40)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 20:35)
Цитата (Ворррон @ 15.11.2016 - 18:34)

Так на то и офф.версия. Поверил бы,но смущает длина ствола и отсутствие пятен на стенах.

вас случаем не Декстер зовут?

Случаем нет. Мы ведь просто беседуем,я так понимаю ?

Цитата (ToDD @ 15.11.2016 - 20:26)
Ну и следы крови на спинке дивана, говорят о том, что кто-то из них встретил смерть спокойно сидя на нем. Т.е. возможно еще до начала штурма.

Неверится как то,что он её вальнул прямо в упор. Опять же диван целый,а не в клочья.

а вы знаете чем он стрелял? там патронов вагон и маленькая тележка. точно была картечь, по буханке видно. могли быть пулевые? да сколько угодно, этот арсенал предназначался явно не для охоты, а пострелять по банкам.

ага картечью по банкам, а пулей желательно гуаланди еще, ну так чтоб зарплату спустить

[^]
RaTaMaHaTTa
15.11.2016 - 19:07
0

No Quattro - No party

Цитата (Ворррон @ 15.11.2016 - 18:03)
Были пулевые, днем их ролики смотрел, пацан патроны показывал, среди них были и пулевые. Только какая разница? На таких расстояниях и дробь контейнерная ( а безконтейнерную сейчас еще поискать нужно) летит как пуля. Она раскрывается снопом только через неск метров.

Девушку он завалил. Подошел к ней и в упор. Потом сел на диван....но сам то он как себя ? Выше писали,что не дотянулся бы.

Я только предположил.
Сколько видал записей с ружьями не припомню чтобы рукой доставали. Ну и голову там разносит тоже сильно.

[^]
Ворррон
15.11.2016 - 19:08
0

длинный шмель

Цитата (ToDD @ 15.11.2016 - 21:00)

В телевизор стреляла девушка из пистолета-травмата.Потом его в окно выкинули
Или это другой телевизор ?

[^]
ундер
15.11.2016 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Ворррон @ 15.11.2016 - 18:55)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 20:43)
а вы знаете чем он стрелял? там патронов вагон и маленькая тележка. точно была картечь, по буханке видно. могли быть пулевые? да сколько угодно, этот арсенал предназначался явно не для охоты, а пострелять по банкам.

Цитата (ToDD @ 15.11.2016 - 20:50)
Цитата (Ворррон @ 15.11.2016 - 18:47)
Я про дробовик в руках парня писал. Шмалял он картечью по машине.

И я про него, у него были пулевые патроны. Я вот о чем.

Да и дробь, в начальный момент, летит пучком, как пуля. Тем более если патрон качественный, она там в контейнере находится.

В любом случае, мягкий диван не будет в клочья, ткань затянет отверстия.
Знаю о чем говорю, стреляли мы в нечто подобное.

Не спорю. Но на видео патроны с пулями не просматриваются. Неужто парень оставил на последнее два патрона с жаканами ? Пиздец тогда....

они изначально были заточены под суицид. возможно что сначала это была такая бравада, повод заявить о себе. потом они поняли в какую заваруху затеяли.

смотрите, ведь для них было главное внимание публики: ну чего так народу мало, спрашивайте что нибудь. вначале они ведут себя дерзко, расковано. всхлипы и страшно появляются уже тогда, когда они поняли, что о них знает вся страна. ну и как им поступать? ведь они же сами сказали, что они Бонни и Клайд? ну а какие они Бонни и Клайд если сдадутся?

моя версия такова, что они хотели о себе громко заявить, но не настолько громко. типа пошумим, покажем родителям что мы взрослые, что с нами нельзя как с детьми и увлеклись. а возможно просто и не ожидали такого поворота, что о них Москва узнает. когда же пришло время выходить, то они поняли что это вообще не вариант. ведь все это они замутили что бы быть вместе, а теперь они вместе точно быть не смогут. да сверстники будут их воспринимать не героями, а долбоебами. ну какие же вы Бонни и Клайд, если сдались?

я считал, считаю и буду считать, что если бы трансляцию прекратили сразу, то они были бы живы. никто бы их не штурмовал, сами бы вышли. почему они вели трансляцию как минимум на протяжение двух часов для меня загадка. ну а после того как они так прославились они поняли, что у них нет выбора. не сроки заключения их страшили, должны были понимать, что 25 лет им не дадут (хотя фиг знает) а таже самая жизнь, что была, только намного хуже. с теми же самыми пиздюлями, только теперь им точно видится никто не даст.

[^]
ундер
15.11.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Ворррон @ 15.11.2016 - 19:08)
Цитата (ToDD @ 15.11.2016 - 21:00)

В телевизор стреляла девушка из пистолета-травмата.Потом его в окно выкинули
Или это другой телевизор ?

вначале стреляла она, но она даже кинескоп не повредила, потом парень из ружья шмальнул. но чем стрелял парень? дробь, картечь, пуля?
16-50

[^]
Ворррон
15.11.2016 - 19:19
0

длинный шмель

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 21:08)
моя версия такова, что они хотели о себе громко заявить, но не настолько громко. типа пошумим, покажем родителям что мы взрослые, что с нами нельзя как с детьми и увлеклись.

я считал, считаю и буду считать, что если бы трансляцию прекратили сразу, то они были бы живы. никто бы их не штурмовал, сами бы вышли. почему они вели трансляцию как минимум на протяжение двух часов для меня загадка. ну а после того как они так прославились они поняли, что у них нет выбора.

С этим я с вами солидарен.

Они загнали себя в психологический тупик. Скорее всего парень,а девушка паровозом пошла.
Трансляция только усугубила их положение.Да ещё и алкоголь. Драма превратилось в шоу.

[^]
ундер
15.11.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Ворррон @ 15.11.2016 - 19:03)

информации мало. во-первых можно исхитриться и из ружья себя пристрелить, об этом тоже выше писали, а можно и трамватом себе мозги вышибить, если в упор. а парень явно умел обращаться и с тем и с другим.

[^]
ундер
15.11.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата
Трансляция только усугубила их положение.Да ещё и алкоголь. Драма превратилось в шоу.

только шоу превратилось в драму.

[^]
31ak
15.11.2016 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Ворррон @ 15.11.2016 - 19:03)

берёш карандаш и ложеш на спусковой крючёк, а после так ножкой на него как на кикстартер ррраззз... дурное дело нехитрое

Это сообщение отредактировал 31ak - 15.11.2016 - 19:48

[^]
v1971
15.11.2016 - 20:00
-4

Ярила

Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 06:07)

Скорее всего, если бы всё продолжалось, - их всё-таки до наступления сумерек стали бы брать - ситуацию не отпустили бы в ночь, слишком опасно и непредсказуемо.
Ну и да - само собой, - воплей о ментах-убийцах - было бы предостаточно в ЛЮБОМ случае.

Какая то странная фигня. Полиция знает что там двое детей.
Но боиться темного времени суток.

Эти дети скорее всего боялись ночи больше чем полицейские.

[^]
ундер
15.11.2016 - 20:24
6

Ярила

Цитата (v1971 @ 15.11.2016 - 20:00)

Скорее всего, если бы всё продолжалось, - их всё-таки до наступления сумерек стали бы брать - ситуацию не отпустили бы в ночь, слишком опасно и непредсказуемо.
Ну и да - само собой, - воплей о ментах-убийцах - было бы предостаточно в ЛЮБОМ случае.

вы не понимаете. при свете дня все прекрасно видно и просматривается. что у них в голове не знал никто. к тому времени они уже могли посмотреть их трансляции, с их высказываниями: ну че все менты попрятались, может еще туда стрельнем, не стреляй без меня ну и т.д. (полный обзор блится полтора часа и пока еще доступен, для просмотра) так что никто бы их в ночь не отпустил. они затеяли заваруху, как минимум в 11-16. до наступления темноты их в любом случае начали бы штурмовать. ибо хер его знает, что у них в голове и каким еще оружием они могут владеть (их утверждения, в трансляции, бессмысленны, да и как выяснилось лживы) поэтому штурм и начался в районе 15-30. только к тому времени они были уже мертвы. правда перед этим им дали последнее время на раздумье.

вы все думаете только о том, что там были двое несчастных подростков, но СОБР видел двоих, достаточно взрослых, людей, которые стреляют из огнестрельного оружия по машине, дому и сотрудникам полиции (это самое важное)

их до последнего момента не хотели штурмовать, а надеялись что они выйдут. никто не знал, что у них в голове на самом деле, а под покровом ночи они могли попробовать слинять из дома, с оружием в руках.

сейчас все под контролем. территория оцеплена, в зоне поражения гражданских нет, но ночи никто бы дожидаться не стал. с ними вели переговоры как полиция, так и родители.

так кто злобный буратино?

Это сообщение отредактировал ундер - 15.11.2016 - 20:26

[^]
Cujo
15.11.2016 - 20:58
0

Ярила

[^]
v1971
15.11.2016 - 21:06
-3

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 20:24)
Цитата (v1971 @ 15.11.2016 - 20:00)

вы не понимаете. при свете дня все прекрасно видно и просматривается. что у них в голове не знал никто. к тому времени они уже могли посмотреть их трансляции, с их высказываниями: ну че все менты попрятались, может еще туда стрельнем, не стреляй без меня ну и т.д. (полный обзор блится полтора часа и пока еще доступен, для просмотра) так что никто бы их в ночь не отпустил. они затеяли заваруху, как минимум в 11-16. до наступления темноты их в любом случае начали бы штурмовать. ибо хер его знает, что у них в голове и каким еще оружием они могут владеть (их утверждения, в трансляции, бессмысленны, да и как выяснилось лживы) поэтому штурм и начался в районе 15-30. только к тому времени они были уже мертвы. правда перед этим им дали последнее время на раздумье.

вы все думаете только о том, что там были двое несчастных подростков, но СОБР видел двоих, достаточно взрослых, людей, которые стреляют из огнестрельного оружия по машине, дому и сотрудникам полиции (это самое важное)

их до последнего момента не хотели штурмовать, а надеялись что они выйдут. никто не знал, что у них в голове на самом деле, а под покровом ночи они могли попробовать слинять из дома, с оружием в руках.

сейчас все под контролем. территория оцеплена, в зоне поражения гражданских нет, но ночи никто бы дожидаться не стал. с ними вели переговоры как полиция, так и родители.

так кто злобный буратино?

Я не понимаю того, что дом был полностью оцеплен силовиками.
Они знали, что там не ваххабиты, а двое подростков.

Штурмовать то зачем?
Ну договаривались бы с ними неделю, 2е недели, да хоть месяц.

А вот то что спецслужбы боятся темноты, это песец.

[^]
RaTaMaHaTTa
15.11.2016 - 21:07
0

No Quattro - No party

Цитата (Cujo @ 15.11.2016 - 19:58)
https://meduza.io/feature/2016/11/14/pskovs...ih-rasshifrovka

Цитата
Денис: «Соболь» — он не будет разбираться, он не будет заламывать. Потому что «Соболь» — он убивает. С ноги выбивает дверь специальной ****** и просто — бах-бах-бах и мы трупы. «******»

Кстати в первом видео или втором точно не помню, есть момент где он чистит ружьё, вот и посмотрите длину, как он стрельнул себя я не понимаю, только ногой.

[^]
RaTaMaHaTTa
15.11.2016 - 21:14
0

No Quattro - No party

https://youtu.be/iRPdPv3_1vA?t=2653

А вот то что я пропустил в первый раз.
Там спецназ едет, убиваемся?
Дальше камеру опускают вниз и если сделать по громче то всё слышно.
Весь план как вынести мозги. Так-же он перед тем как опустить камеру показывает как поставить ружьё направив в голову и выстрелить.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 15.11.2016 - 21:23

[^]
ундер
15.11.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Cujo @ 15.11.2016 - 20:58)
https://meduza.io/feature/2016/11/14/pskovs...ih-rasshifrovka

ну и к чему эта расшифровка? по моему она только вредит, чем приносит ясность. ведь есть же, в открытом доступе (пока) видео. из которого можно понять, как именно вели себя подростки. кстати, почему "медуза" дает только расшифровку именно последних два видео? почему никто не хочет выложить расшифровку первых трех? поверьте, там гораздо больше вопросов возникнет. еще один момент, ни одна расшифровка не покажет эмоциональную картину. а между тем можно посмотреть все пять трансляций и посмотреть, как на самом деле вели себя подростки.

почему вы апеллируете именно к расшифровке?

[^]
ундер
15.11.2016 - 21:26
2

Ярила

Цитата
Я не понимаю того, что дом был полностью оцеплен силовиками.
Они знали, что там не ваххабиты, а двое подростков.

Штурмовать то зачем?
Ну договаривались бы с ними неделю, 2е недели, да хоть месяц.

А вот то что спецслужбы боятся темноты, это песец.

да никто их не собирался штурмовать. это раз. их никто не штурмовал (в вашем понимании) - это два. никто не знал, что они замыслили - это три. рядом стояли родители, которые хотели получить своих детей сегодня - это четыре. вам еще сколько "разов" объяснить? а штурм начался только после того, как подростки перестали выходить на связь. думаю что у СОБРа в тот момент уже не было иллюзий, в каком состоянии они их найдут.

и еще, а что бы они кушали эти две недели или месяц? или может им еще патронов подкинуть стоило, что бы они не чувствовали себя такими покинутыми?

[^]
RaTaMaHaTTa
15.11.2016 - 21:26
0

No Quattro - No party

ундер
Согласен, то что выше кинул 3 часть с привязкой по времени, там вся суть.
Обсуждение каким патроном выстрелить, он говорит может магнум зарядить?
Что Кровяги будет и т.д

[^]
ундер
15.11.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 15.11.2016 - 21:14)

Весь план как вынести мозги. Так-же он перед тем как опустить камеру показывает как поставить ружьё направив в голову и выстрелить.

и вас не насторожило, что это была третья трансляция? что после нее было еще две? не насторожило?

[^]
RaTaMaHaTTa
15.11.2016 - 21:30
0

No Quattro - No party

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 20:28)

и вас не насторожило, что это была третья трансляция? что после нее было еще две? не насторожило?

Там было что-то с номерами не так, ещё вчера говорили даже.
Вы послушайте просто, там всё ими осбуждается, кто стрелять будет, чем, как приставить к голове лучше и т.д
Когда он садится на диван и показывает как к голове приставить ружьё и как выстрелить.

Теперь объясните как менты это проебали и дали им ещё времени воплотить это в план?

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 15.11.2016 - 21:33

[^]
ундер
15.11.2016 - 21:38
0

Ярила

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 15.11.2016 - 21:30)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 20:28)

Там было что-то с номерами не так, ещё вчера говорили даже.
Вы послушайте просто, там всё ими осбуждается, кто стрелять будет, чем, как приставить к голове лучше и т.д
Когда он садится на диван и показывает как к голове приставить ружьё и как выстрелить.

Теперь объясните как менты это проебали и дали им ещё времени воплотить это в план?

номера я сейчас обсуждать не буду, ибо я их отслеживал со вчерашнего дня, а вы только сейчас подключились. совету пересмотреть все полтора часа и подумать, ибо вы всю трансляцию не смотрели.

почитайте мои комменты, я уже устал говорить одно и тоже много раз.

или вы считаете, что раз вы здесь новенький, то я вам должен все еще раз пересказать? нет, уважаемый, читайте комменты, там вы найдете ответы на ваши вопросы (ну по крайней мои ответы, на ваши вопросы мне)

[^]
ISA333
15.11.2016 - 21:40
-7

Ярила

Шизики-догхантеры постреляли друг друга - разве так важно как они это сделали в деталях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163280
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх