В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaTaMaHaTTa
15.11.2016 - 22:18
0
Статус: Offline

No Quattro - No party

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 21:15)
Цитата
Специально ещё раз для вас.
https://www.youtube.com/watch?v=iRPdPv3_1vA...youtu.be&t=2653

44 минута и 33 секунда, включаем звук по громче, смотрим и слушаем Разговор.

третья трансляция. они еще на взводе. начиная с четвертой у них идет упадок.

ну и еще, вы нихера не читали мои посты, но пытаетесь что то доказать мне.

Упадок чего? Желание умирать пропало?
Да всё это гонево, оружия у них нет, поварёшка осталась, ну ну... Наверное именно поварёшкой он вначале девчёнку угандошил а потом себя

[^]
ундер
15.11.2016 - 22:19
1

Ярила

Цитата (ToDD @ 15.11.2016 - 22:14)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 22:11)
я думаю, что это картечь, но не как не дробь на утку. картечь может нанести вред на достаточно большом расстоянии, что и показывает "буханка", да и дом напротив находится на достаточном расстоянии, но они там стекло выбыли. так чем же они стреляли?

Картеч - дробь большего диаметра.

По машине стреляли дробью картечью, если тебе так хочется. Видно же прекрасно зону поражения.

Какая разница чем они стреляли по сторонам? Там патронов куча.

да я как бы и не спорю. просто по видео все предельно ясно. у подростков были поражающие боеприпасы, которые могли поразить человека на значительном расстоянии.

но некоторые люди утверждают, что дробью они не могли покончить с собой, либо могли, но это не так, либо вообще не так, а все это придумали.

поэтому мне и нужна была поддержка, что у них были более мощные боеприпасы.

[^]
ундер
15.11.2016 - 22:20
1

Ярила

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 15.11.2016 - 22:18)
Цитата

Да всё это гонево, оружия у них нет, поварёшка осталась, ну ну... Наверное именно поварёшкой он вначале девчёнку угандошил а потом себя

читайте мои посты, я устал повторяться.

вы же не читали, что уже доказана их ложь, про отсутствие оружия?

Это сообщение отредактировал ундер - 15.11.2016 - 22:21

[^]
RaTaMaHaTTa
15.11.2016 - 22:24
0

No Quattro - No party

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 21:20)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 15.11.2016 - 22:18)
Цитата

читайте мои посты, я устал повторяться.

вы же не читали, что уже доказана их ложь, про отсутствие оружия?

Вы мне мозг вынесли реально.
Я просто не понимаю что от меня хотите.

Я просто написал что вчера пропустил этот момент. Который для меня ответил почти на все вопросы.

Как застрелились.
Почему парень стрелял в себя, хотя в видео он ей показывает как поставить к голове и спустить. На что она отвечает что может не достать или сил не хватить.

Спрашивает может на камеру?

И какой патрон лучше чтобы сразу убило.

Это для всех тех кто орёт что это собр их вальнул, а они умирать не хотели.

Меня вот только мучает один вопрос.
Если смотрели силовики данный кусок по трансляции, ну нафига дали ещё столько времени? Ну уже было и так понятно что они готовы к этому.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 15.11.2016 - 22:51

[^]
ToDD
15.11.2016 - 22:25
4

Хохмач

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 22:19)
поэтому мне и нужна была поддержка, что у них были более мощные боеприпасы.

Странные суждения... В упор можно и пыжом убиться. gigi.gif
Он в одном из видео перебирал патроны на камеру и там были патроны с пулями. Они зеленого цвета, с пулей Полева. Можно найти картинку из инстаграма и посмотреть сколько их там лежит.

Это сообщение отредактировал ToDD - 15.11.2016 - 22:26

[^]
Lamiya
15.11.2016 - 22:26
3

Ярила

cheesy.gif народ, вы офонарели, эту хрень вторые сутки обсуждать? Вот не лень вам, а? Толку то от этого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Рабиндранат
15.11.2016 - 22:28
6

Veritas in medio est

Вижу тут у нас появился штатный психолог,у меня вопрос. Почему в подавляющем случае, на суицид идут девочки,как раз в этом возрасте 15-17 лет.Это было и 10 и 20 лет назад. Причём самоубиваются по-всякому и после несчастной любви и,как в этом случае,в паре. То есть ,есть у них тяга к этому.Думаю,что и в данном случае девочка была суициднонастроена,а парень попал под влияние,как часто бывает в этом возрасте от, как кажется,близкого человека. ну и первая любовь,кажется навсегда и самой сильной

П.С. Она ругает родителей за то что поставили пару синяков,это она называет избиением,но при этом сама едет не куда нибудь, а к отчиму на дачу. То есть семья была абсолютно нормальной,просто не пускали её на ночь к этой *подружке* Денису. Что правильно,но у детей насмотревшись дома-2 и прочего блятсва,это вызывает протест и ложение органа на всех.

[^]
pulpa
15.11.2016 - 22:31
-2

Ярила

Странные,конечно же,сейчас 15-ие(Но договариваться нужно-им жить после нас,им все,хорошее,плохое оставим.В данной ситуации,"мы-взрослые",несколько облажались(

[^]
pulpa
15.11.2016 - 22:35
-6

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 22:00)
Цитата (pulpa @ 15.11.2016 - 21:54)
Цитата (Ворррон @ 15.11.2016 - 19:19)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 21:08)
моя версия такова, что они хотели о себе громко заявить, но не настолько громко. типа пошумим, покажем родителям что мы взрослые, что с нами нельзя как с детьми и увлеклись.

я считал, считаю и буду считать, что если бы трансляцию прекратили сразу, то они были бы живы. никто бы их не штурмовал, сами бы вышли. почему они вели трансляцию как минимум на протяжение двух часов для меня загадка. ну а после того как они так прославились они поняли, что у них нет выбора.

С этим я с вами солидарен.

Они загнали себя в психологический тупик. Скорее всего парень,а девушка паровозом пошла.
Трансляция только усугубила их положение.Да ещё и алкоголь. Драма превратилось в шоу.

Не хочу такое шоу((Умненьких "договорщиков" не нашлось? why.gif

вы заебали с договорщиками. гуглите где это произошло. в вашей школе много договорщиков в штате числится?

Конечно))СОБР дешевле подвезти gigi.gif

[^]
pulpa
15.11.2016 - 22:41
-5

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 15.11.2016 - 22:28)
Вижу тут у нас появился штатный психолог,у меня вопрос. Почему в подавляющем случае, на суицид идут девочки,как раз в этом возрасте 15-17 лет.Это было и 10 и 20 лет назад. Причём самоубиваются по-всякому и после несчастной любви и,как в этом случае,в паре. То есть ,есть у них тяга к этому.Думаю,что и в данном случае девочка была суициднонастроена,а парень попал под влияние,как часто бывает в этом возрасте от, как кажется,близкого человека. ну и первая любовь,кажется навсегда и самой сильной

П.С. Она ругает родителей за то что поставили пару синяков,это она называет избиением,но при этом сама едет не куда нибудь, а к отчиму на дачу. То есть семья была абсолютно нормальной,просто не пускали её на ночь к этой *подружке* Денису. Что правильно,но у детей насмотревшись дома-2 и прочего блятсва,это вызывает протест и ложение органа на всех.

Соглашусь с Вами,увы(Знаете,какой гормональный взрыв или упадок, девичий организм постоянно в стрессе(

[^]
ундер
15.11.2016 - 22:43
11

Ярила

Цитата (Lamiya @ 15.11.2016 - 22:26)
cheesy.gif народ, вы офонарели, эту хрень вторые сутки обсуждать? Вот не лень вам, а? Толку то от этого.

многие люди хотят сказать, что данные подростки просто дети и их смерть результат плохой работы полиции. (по той или иной причине, но вина на полиции)

я с этим категорически не согласен. смерть этих детей наступила в результате неправильного воспитания их родителями. эти подростки вряд ли бы выросли в полноценных граждан общества. полиция сделала то, что должна была сделать. полиция пыталась сохранить жизнь детям, но они решили иначе (да и не дети они)

я не одобряю смерть этих подростков, но и оставлять их живыми не считаю необходимостью. я уже неоднократно писал, что из них нихера хорошего бы не получится. если человек без проблем применяет травматическое оружие, в отношение матери своей возлюбленной, а та его, в свою очередь, поддерживает - это уже не нормально. но после этого они открывают огонь, из боевого оружия, по полицейской машине. причем они только подъехали и не знают, что здесь происходит.

все остальное видно на видео.

[^]
ундер
15.11.2016 - 22:46
1

Ярила

Цитата
Конечно))СОБР дешевле подвезти

СОБР псковский. в Пскове есть профессионалы по переговорам с террористами? я не знаю, но я только вчера узнал, что там есть СОБР.

[^]
Lamiya
15.11.2016 - 22:57
7

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 22:43)

многие люди хотят сказать, что данные подростки просто дети и их смерть результат плохой работы полиции. (по той или иной причине, но вина на полиции)

я с этим категорически не согласен. смерть этих детей наступила в результате неправильного воспитания их родителями. эти подростки вряд ли бы выросли в полноценных граждан общества. полиция сделала то, что должна была сделать. полиция пыталась сохранить жизнь детям, но они решили иначе (да и не дети они)

я не одобряю смерть этих подростков, но и оставлять их живыми не считаю необходимостью. я уже неоднократно писал, что из них нихера хорошего бы не получится. если человек без проблем применяет травматическое оружие, в отношение матери своей возлюбленной, а та его, в свою очередь, поддерживает - это уже не нормально. но после этого они открывают огонь, из боевого оружия, по полицейской машине. причем они только подъехали и не знают, что здесь происходит.

bravo.gif поддержу каждое слово. Здравое резюме двухдневных пустых рассуждений. Я тоже придерживаюсь мнения, что виновато отсутствие воспитания, масса свободного времени, вседозволенность и распущенность. В 15 лет люди уже не дети, особенно сейчас. И если они в этом возрасте не отличают плохое от хорошего, черного от белого, стрельбу по людям от стрельбы в тире, ничего хорошего от них ждать не приходится, как бы тут разные тетки без мозгов не голосили "онижедети" dont.gif И нам было 15 лет. Лично я в художественной школе училась, стихи писала, мечтала... потому как нормальный человек, а не монстр-психопат. Придумали еще - Ромео и Джульетта.. много чести dont.gif а полиция до последнего старалась им вреда не причинить. Так что нечего на полицию чуть что всех собак вешать. А тема себя исчерпала, как там в пословице - "помер максим и хрен с ним", смерть дурацкая и позорная, обсуждать тут нечего.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 15.11.2016 - 23:02

[^]
pulpa
15.11.2016 - 22:59 [ показать ]
-10
pulpa
15.11.2016 - 23:00
-9

Ярила

Цитата (Lamiya @ 15.11.2016 - 22:57)

bravo.gif поддержу каждое слово. Здравое резюме двухдневных пустых рассуждений. Я тоже придерживаюсь мнения, что виновато отсутствие воспитания, масса свободного времени, вседозволенность и распущенность. В 15 лет люди уже не дети, особенно сейчас. И если они в этом возрасте не отличают плохое от хорошего, черного от белого, стрельбу по людям от стрельбы в тире, ничего хорошего от них ждать не приходится, как бы тут разные тетки без мозгов не голосили "онижедети" dont.gif А полиция до последнего старалась им вреда не причинить. Так что нечего на полицию чуть что всех собак вешать. А тема себя исчерпала, как там в пословице - "помер максим и хрен с ним", смерть дурацкая и позорная, обсуждать тут нечего.

Каких детей имеете и возраст?Пожалуйста)

[^]
pulpa
15.11.2016 - 23:03 [ показать ]
-11
Lamiya
15.11.2016 - 23:03
4

Ярила

Цитата (pulpa @ 15.11.2016 - 23:00)

bravo.gif поддержу каждое слово. Здравое резюме двухдневных пустых рассуждений. Я тоже придерживаюсь мнения, что виновато отсутствие воспитания, масса свободного времени, вседозволенность и распущенность. В 15 лет люди уже не дети, особенно сейчас. И если они в этом возрасте не отличают плохое от хорошего, черного от белого, стрельбу по людям от стрельбы в тире, ничего хорошего от них ждать не приходится, как бы тут разные тетки без мозгов не голосили "онижедети" dont.gif А полиция до последнего старалась им вреда не причинить. Так что нечего на полицию чуть что всех собак вешать. А тема себя исчерпала, как там в пословице - "помер максим и хрен с ним", смерть дурацкая и позорная, обсуждать тут нечего.

Сын, 19, вопросы? А мне 41. Просто я сама из военной семьи, где было воспитание будь здоров, а не сопли в сиропе. Поэтому то все и нормально, и сама нормальная, и надеюсь дальше так традиция и продержится. cool.gif кроме того, 5 сезонов в детских лагерях отдыха оттрубила, вожатой и воспитателем, так что наличие детей еще не показатель. Лучшим педагогом у нас была дама с одной дочкой в наличии, а мать 4х детей - клуша и дура. old.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 15.11.2016 - 23:28

[^]
Ворррон
15.11.2016 - 23:05
0

длинный шмель

Цитата (ундер @ 16.11.2016 - 00:00)

Они загнали себя в психологический тупик. Скорее всего парень,а девушка паровозом пошла.
Трансляция только усугубила их положение.Да ещё и алкоголь. Драма превратилось в шоу.

вы заебали с договорщиками. гуглите где это произошло. в вашей школе много договорщиков в штате числится?

Да при чем тут место локации...Суть дела ведь не в профессиональном договорщике,хотя такие специалисты прошедшие спецподготовку МВД — есть в каждом подразделении ведомства.Нужен был человек,который смог бы достучаться до щенков.
История знает много случаев,когда в качестве переговорщиков выступали стюардессы,журналистка,детский врач,президент республики,тот же Кашпировский.А там и ситуации были намного-намного опаснее и террористы с руками по локоть в крови.

В данном случае нормального переговорщика походу не нашли,видимо серьезно не восприняв ситуацию и эту школоту. Как ту выше правильно заметили...буханка на приколе-менты на обеде.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 15.11.2016 - 23:16

[^]
pulpa
15.11.2016 - 23:09
-8

Ярила

"Помер Максим и хрен с ним"-Эпитафия на могиле(Дура,Вы,пообщайтесь с 14-15ми,быстро охладитесь)))))

[^]
Lamiya
15.11.2016 - 23:10
1

Ярила

Тема не имеет смысла. Прощаясь со всеми участниками goodbye.gif всего вам наилучшего, а мне надоело.

[^]
ToDD
15.11.2016 - 23:11
2

Хохмач

Цитата (Ворррон @ 15.11.2016 - 23:05)
В данном случае нормального переговорщика походу не нашли,видимо серьезно не восприняв ситуацию.

Это лишний раз доказывает то, что спецы не видели и не смотрели ихнюю трансляцию.
Если бы смотрели, то знали бы что делать и о чем говорить. А так тупо тянули время, пытаясь узнать подробности или вынудить сдаться.

[^]
pulpa
15.11.2016 - 23:11
-7

Ярила

Цитата (ундер @ 16.11.2016 - 00:00)

Да при чем тут место локации...Суть дела ведь не в профессиональном договорщике,хотя такие специалисты прошедшие спецподготовку МВД — есть в каждом подразделении ведомства.Нужен был человек,который смог бы достучаться до щенков.
История знает много случаев,когда в качестве переговорщиков выступали стюардессы,журналистка,детский врач,президент республики,тот же Кашпировский.А там и ситуации были намного-намного опаснее и террористы с руками по локоть в крови.

В данном случае нормального переговорщика походу не нашли,видимо серьезно не восприняв ситуацию.

Спасибо!!!!Я пытаюсь это донести pray.gif

[^]
RaTaMaHaTTa
15.11.2016 - 23:18
0

No Quattro - No party

Цитата (ToDD @ 15.11.2016 - 22:11)

Это лишний раз доказывает то, что спецы не видели и не смотрели ихнюю трансляцию.
Если бы смотрели, то знали бы что делать и о чем говорить. А так тупо тянули время, пытаясь узнать подробности или вынудить сдаться.

Вот прямо в точку.

[^]
pulpa
15.11.2016 - 23:20
-5

Ярила

Цитата (Lamiya @ 15.11.2016 - 23:03)
Цитата (pulpa @ 15.11.2016 - 23:00)

Сын, 19, вопросы? А мне 41. Просто я сама из военной семьи, где было воспитание будь здоров, а не сопли в сиропе. Поэтому то все и нормально, и сама нормальная, и надеюсь дальше так традиция и продержится. cool.gif кроме того, 5 сезонов в детских лагерях отдыха оттрубила, так что наличие детей еще не показатель. Лучшим педагогом у нас была дама с одной дочкой в наличии, а мать 4х детей - клуша и дура. old.gif

Возможно,нам их проблемы кажутся маленькими,зато-наши глобальные((

[^]
Андрей55
15.11.2016 - 23:22
2

Юморист

Простите, а можно вопрос? А если бы переговорщик (за которого некоторые ратуют) не смог бы достучатся до подростков, не в силу своей некомпетенции, а в силу непреодолимых препятствий. Переговорщик был бы виноват перед обществом или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163253
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх