В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ундер
15.11.2016 - 21:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 15.11.2016 - 21:26)
ундер
Согласен, то что выше кинул 3 часть с привязкой по времени, там вся суть.
Обсуждение каким патроном выстрелить, он говорит может магнум зарядить?
Что Кровяги будет и т.д

а где у него магнум? кстати, на их захват "Соболь" шел

[^]
RaTaMaHaTTa
15.11.2016 - 21:44
-1

No Quattro - No party

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 20:38)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 15.11.2016 - 21:30)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 20:28)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 15.11.2016 - 21:14)
https://youtu.be/iRPdPv3_1vA?t=2653

А вот то что я пропустил в первый раз.
Там спецназ едет, убиваемся?
Дальше камеру опускают вниз и если сделать по громче то всё слышно.
Весь план как вынести мозги. Так-же он перед тем как опустить камеру показывает как поставить ружьё направив в голову и выстрелить.

и вас не насторожило, что это была третья трансляция? что после нее было еще две? не насторожило?

Там было что-то с номерами не так, ещё вчера говорили даже.
Вы послушайте просто, там всё ими осбуждается, кто стрелять будет, чем, как приставить к голове лучше и т.д
Когда он садится на диван и показывает как к голове приставить ружьё и как выстрелить.

Теперь объясните как менты это проебали и дали им ещё времени воплотить это в план?

номера я сейчас обсуждать не буду, ибо я их отслеживал со вчерашнего дня, а вы только сейчас подключились. совету пересмотреть все полтора часа и подумать, ибо вы всю трансляцию не смотрели.

почитайте мои комменты, я уже устал говорить одно и тоже много раз.

или вы считаете, что раз вы здесь новенький, то я вам должен все еще раз пересказать? нет, уважаемый, читайте комменты, там вы найдете ответы на ваши вопросы (ну по крайней мои ответы, на ваши вопросы мне)

Вас походу штырит? lol.gif
Ну во первых я тут уже 6 лет.
Во вторых я это ещё вчера видел днём.
В третьих что вы мне сейчас вообще пытаетесь доказать? Я вот суть не пойму.

Я всего-то написал что я вчера пропустил этот момент, на котором чётко видно что они собираются делать и как, а когда камера опускается вниз очень чётко всё слышно после страстных СОСАНЕЙ.

В общем всё так и произошло, ружьё к башке и кровяги много - как она и сказала.

На этом можно заканчивать, ибо финита ля комедия

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 15.11.2016 - 21:45

[^]
ToDD
15.11.2016 - 21:50
0

Хохмач

Цитата (MaminSibiryk @ 15.11.2016 - 19:06)
тебя про другое спрашивают-если б смотрел видео...молчи лучше

Дробью стреляли.

[^]
ToDD
15.11.2016 - 21:50
0

Хохмач

дел.

Это сообщение отредактировал ToDD - 15.11.2016 - 21:50

[^]
pulpa
15.11.2016 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Ворррон @ 15.11.2016 - 19:19)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 21:08)
моя версия такова, что они хотели о себе громко заявить, но не настолько громко. типа пошумим, покажем родителям что мы взрослые, что с нами нельзя как с детьми и увлеклись.

я считал, считаю и буду считать, что если бы трансляцию прекратили сразу, то они были бы живы. никто бы их не штурмовал, сами бы вышли. почему они вели трансляцию как минимум на протяжение двух часов для меня загадка. ну а после того как они так прославились они поняли, что у них нет выбора.

С этим я с вами солидарен.

Они загнали себя в психологический тупик. Скорее всего парень,а девушка паровозом пошла.
Трансляция только усугубила их положение.Да ещё и алкоголь. Драма превратилось в шоу.

Не хочу такое шоу((Умненьких "договорщиков" не нашлось? why.gif

[^]
pulpa
15.11.2016 - 21:57
-2

Ярила

Какая разница чем стреляли?((15 лет-тормозов не,и помочь-остановить никто не смог((

[^]
ундер
15.11.2016 - 21:58
1

Ярила

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 15.11.2016 - 21:44)

Весь план как вынести мозги. Так-же он перед тем как опустить камеру показывает как поставить ружьё направив в голову и выстрелить.

и вас не насторожило, что это была третья трансляция? что после нее было еще две? не насторожило?

Вы послушайте просто, там всё ими осбуждается, кто стрелять будет, чем, как приставить к голове лучше и т.д
Когда он садится на диван и показывает как к голове приставить ружьё и как выстрелить.

Теперь объясните как менты это проебали и дали им ещё времени воплотить это в план?

номера я сейчас обсуждать не буду, ибо я их отслеживал со вчерашнего дня, а вы только сейчас подключились. совету пересмотреть все полтора часа и подумать, ибо вы всю трансляцию не смотрели.

или вы считаете, что раз вы здесь новенький, то я вам должен все еще раз пересказать? нет, уважаемый, читайте комменты, там вы найдете ответы на ваши вопросы (ну по крайней мои ответы, на ваши вопросы мне)

Я всего-то написал что я вчера пропустил этот момент, на котором чётко видно что они собираются делать и как, а когда камера опускается вниз очень чётко всё слышно после страстных СОСАНЕЙ.

почему же я вчера вас в этой теме не видел? но теперь вы высказываете свое авторитетное мнение. почему так? кстати, о каких сосаниях вы говорите? на каком видео, на какой минуте?

[^]
ундер
15.11.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата (pulpa @ 15.11.2016 - 21:54)
моя версия такова, что они хотели о себе громко заявить, но не настолько громко. типа пошумим, покажем родителям что мы взрослые, что с нами нельзя как с детьми и увлеклись.

я считал, считаю и буду считать, что если бы трансляцию прекратили сразу, то они были бы живы. никто бы их не штурмовал, сами бы вышли. почему они вели трансляцию как минимум на протяжение двух часов для меня загадка. ну а после того как они так прославились они поняли, что у них нет выбора.

Они загнали себя в психологический тупик. Скорее всего парень,а девушка паровозом пошла.
Трансляция только усугубила их положение.Да ещё и алкоголь. Драма превратилось в шоу.

вы заебали с договорщиками. гуглите где это произошло. в вашей школе много договорщиков в штате числится?

[^]
v1971
15.11.2016 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 21:26)
Цитата
Я не понимаю того, что дом был полностью оцеплен силовиками.
Они знали, что там не ваххабиты, а двое подростков.

Штурмовать то зачем?
Ну договаривались бы с ними неделю, 2е недели, да хоть месяц.

А вот то что спецслужбы боятся темноты, это песец.

да никто их не собирался штурмовать. это раз. их никто не штурмовал (в вашем понимании) - это два. никто не знал, что они замыслили - это три. рядом стояли родители, которые хотели получить своих детей сегодня - это четыре. вам еще сколько "разов" объяснить? а штурм начался только после того, как подростки перестали выходить на связь. думаю что у СОБРа в тот момент уже не было иллюзий, в каком состоянии они их найдут.

и еще, а что бы они кушали эти две недели или месяц? или может им еще патронов подкинуть стоило, что бы они не чувствовали себя такими покинутыми?

В том то и дело, что они ничего бы не кушали, и через 3 дня вышли бы с поднятыми рукми.

Ещё тут пишут что на видео у них есть ружье (которое не выкинули) и поэтому они застрелились. Ну ведь зто какая то фигня. Лежит ружье и что.

Я не претендую на истину, я могу ошибаться.
Но эта трагедия очень и очень странная.

Это моё субьективное мнение ну не хотели они умирать.

[^]
RaTaMaHaTTa
15.11.2016 - 22:03
0

No Quattro - No party

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 20:58)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 15.11.2016 - 21:44)

почему же я вчера вас в этой теме не видел? но теперь вы высказываете свое авторитетное мнение. почему так? кстати, о каких сосаниях вы говорите? на каком видео, на какой минуте?

Может просто надо прекратить долбиться и нормально прочитать пред последнею страницу на данный момент? Или просто прочитать первый пост в этой горе Оверквотинга.

И вы же все видео смотрели, но о чём речь не понимаете.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 15.11.2016 - 22:05

[^]
MaminSibiryk
15.11.2016 - 22:03
0

Шутник

уже все обсосали -надо ждать офф выводов

[^]
ундер
15.11.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (ToDD @ 15.11.2016 - 21:50)
Цитата (MaminSibiryk @ 15.11.2016 - 19:06)
тебя про другое спрашивают-если б смотрел видео...молчи лучше

Дробью стреляли.

ты уверен, что данные повреждения, с такого расстояния, в кинескоп обусловлены именно дробью? и если дробью, то какой? картечь тоже можно приравнять к дроби.

[^]
ToDD
15.11.2016 - 22:06
1

Хохмач

Цитата (v1971 @ 15.11.2016 - 22:01)

Да ладно! Зачем тогда прощались со всеми? Зачем стволы примеряли к головам? Да и зачем все это затеяли?
Только ради "красивого ухода", не более.

[^]
RaTaMaHaTTa
15.11.2016 - 22:06
1

No Quattro - No party

ундер
Специально ещё раз для вас.
https://www.youtube.com/watch?v=iRPdPv3_1vA...youtu.be&t=2653

44 минута и 33 секунда, включаем звук по громче, смотрим и слушаем Разговор.

[^]
ToDD
15.11.2016 - 22:07
0

Хохмач

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 22:05)
ты уверен, что данные повреждения, с такого расстояния, в кинескоп обусловлены именно дробью? и если дробью, то какой? картечь тоже можно приравнять к дроби.

Уверен что патроны дробовые. Картечь, дробь, срать. Но не пуля. Да и какая разница, какой дробью стреляли в телек? Поспорить хочешь или что?

Это сообщение отредактировал ToDD - 15.11.2016 - 22:09

[^]
ундер
15.11.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата
Может просто надо прекратить долбиться и нормально прочитать пред последнею страницу на данный момент? Или просто прочитать первый пост в этой горе Оверквотинга.

все же советую вам почитать все мои посты в это теме, а указывать вам, что мне читать, считаю чрезмерной наглостью.

[^]
RaTaMaHaTTa
15.11.2016 - 22:08
0

No Quattro - No party

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 21:07)
Цитата

все же советую вам почитать все мои посты в это теме, а указывать вам, что мне читать, считаю чрезмерной наглостью.

Зачем мне их читать? Вы спросили я ответил.
Я уже написал, что я не вижу причины и цели в нашем споре.
Вы меня просто не так поняли и упёрлись как баран и теперь что-то пытаетесь мне доказать, но вот я не могу понять что именно.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 15.11.2016 - 22:11

[^]
ундер
15.11.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (ToDD @ 15.11.2016 - 22:07)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 22:05)

Уверен что патроны дробовые. Картечь, дробь, срать. Но не пуля.

я думаю, что это картечь, но не как не дробь на утку. картечь может нанести вред на достаточно большом расстоянии, что и показывает "буханка", да и дом напротив находится на достаточном расстоянии, но они там стекло выбыли. так чем же они стреляли?

[^]
pulpa
15.11.2016 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 22:00)
Цитата (pulpa @ 15.11.2016 - 21:54)

вы заебали с договорщиками. гуглите где это произошло. в вашей школе много договорщиков в штате числится?

Уважаемый(не очень),В отношения с Вами не вступала))Проезд на пару суток перегородите,народу много задействовали,детишки кушать и похмелиться захотят?-Вот!

[^]
hhurik
15.11.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (v1971 @ 15.11.2016 - 22:01)
Цитата

Штурмовать то зачем?

да никто их не собирался штурмовать. это раз. их никто не штурмовал (в вашем понимании) - это два. никто не знал, что они замыслили - это три. рядом стояли родители, которые хотели получить своих детей сегодня - это четыре. вам еще сколько "разов" объяснить? а штурм начался только после того, как подростки перестали выходить на связь. думаю что у СОБРа в тот момент уже не было иллюзий, в каком состоянии они их найдут.

и еще, а что бы они кушали эти две недели или месяц? или может им еще патронов подкинуть стоило, что бы они не чувствовали себя такими покинутыми?

А че хотели-то? popcorn.gif

Вообще странно, что тема еще обсуждается. Самовыпилились - ну и фуй с ними, люди не пострадали. Родственников жалко, мужичка-охотника особенно - дробосралы ухоженные, орех красивый, видно, человек увлекающийся арсенал собирал и хранил.

[^]
ToDD
15.11.2016 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 22:11)
я думаю, что это картечь, но не как не дробь на утку. картечь может нанести вред на достаточно большом расстоянии, что и показывает "буханка", да и дом напротив находится на достаточном расстоянии, но они там стекло выбыли. так чем же они стреляли?

Картеч - дробь большего диаметра.

По машине стреляли дробью картечью, если тебе так хочется. Видно же прекрасно зону поражения.

Какая разница чем они стреляли по сторонам? Там патронов куча.

[^]
ундер
15.11.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата
Специально ещё раз для вас.
https://www.youtube.com/watch?v=iRPdPv3_1vA...youtu.be&t=2653

44 минута и 33 секунда, включаем звук по громче, смотрим и слушаем Разговор.

третья трансляция. они еще на взводе. начиная с четвертой у них идет упадок.

ну и еще, вы нихера не читали мои посты, но пытаетесь что то доказать мне.

[^]
pulpa
15.11.2016 - 22:15
0

Ярила

А!!! В "нашей" школе- штатный психолог

[^]
RaTaMaHaTTa
15.11.2016 - 22:16
0

No Quattro - No party

Цитата (v1971 @ 15.11.2016 - 21:01)
Цитата

Штурмовать то зачем?

В том то и дело, что они ничего бы не кушали, и через 3 дня вышли бы с поднятыми рукми.

Ещё тут пишут что на видео у них есть ружье (которое не выкинули) и поэтому они застрелились. Ну ведь зто какая то фигня. Лежит ружье и что.

Я не претендую на истину, я могу ошибаться.
Но эта трагедия очень и очень странная.

Ещё как хотели, в 3 видео уже всё было решено, как и что.
А дальше просто разыгран спектакль, ибо они думали что менты смотрят трансляцию.

[^]
Рабиндранат
15.11.2016 - 22:16
0

Veritas in medio est

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 21:28)

А что это меняет?Они не один раз за время трансляции говорили о своих планах на суицид.
Или они были должны после этих слов сразу застрелиться? Так это не так просто,даже для суицидников,остатки разума сдерживают и откладывают. Видно сколько они собирались это сделать,курили одну за одной..в конце он выстрелил,увидел результат и сам застрелился.конец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163263
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх