События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абдолбаный
10.07.2013 - 19:41
0
Статус: Offline

Шутник

Сдается мне, что на этом все... sad.gif

Это сообщение отредактировал Абдолбаный - 10.07.2013 - 19:42

[^]
yarik
10.07.2013 - 19:41
1

Приколист

Цитата (nebyss @ 10.07.2013 - 19:12)
Цитата (vasissuariy @ 10.07.2013 - 20:05)

Начальник полиции Пугачева Игорь Лопаткин отстранен от должности. Такое заявление сделал руководитель ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин,

Вот это радует.
Зашевелились.
Только для того, чтобы эти суки зашевелились, пришлось умереть молодому парню.

Просто нужно было кого то найти. В качестве козла отпущения.

[^]
krovavik
10.07.2013 - 19:42
15

Приколист

Кипит все в душе. Как там наши ребята - держитесь!
А вот лицемерие и лизоблюдство (реальное лицо чиновников)

События в Пугачеве

[^]
Lehas
10.07.2013 - 19:44
6

Шпалометчик

Цитата (vasissuariy @ 10.07.2013 - 19:05)
Преступления прошлых лет, совершенные в Пугачеве будут расследоваться досконально. Об этом сообщил полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич на проходящем в эти минуты встрече с местными жителями.

Расследованием этих преступлений будет заниматься начальник главного следственного управления следственного комитета РФ Александр Щукин. По словам Бабича, аналогичные меры предпринимались в Кущевке, где криминальная банда терроризировала местное население. Там, также как и в Пугачеве, местные жители не обращались в правоохранительные органы, поскольку не доверяли им, отметил полпред.

и как блять они собираются поднимать и расследовать старые дела, есль диаспора в полном составе съебнула уже gigi.gif

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2013 - 19:45
2

Буржуазия

Остапович - русский? disgust.gif ИМХО - наместник со связями в диаспорах.

PS Диаспоры несогласны )))))

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 10.07.2013 - 19:52

[^]
americano
10.07.2013 - 19:47 [ показать ]
-14
nebyss
10.07.2013 - 19:47
3

Я потом всё объясню.

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2013 - 20:45)
Остапович - русский?  disgust.gif ИМХО - наместник со связями в диаспорах.

Ну может быть. Я просто в глубине душе надеюсь, что это офицер, лучше бы с опытом реальных боевых действий, и что он там всю эту ёбаную шушеру выметет поганой метлой из города. Очень хочу в это верить.Есть же ещё настоящие мужики в органах?

Это сообщение отредактировал nebyss - 10.07.2013 - 19:48

[^]
BirManat
10.07.2013 - 19:50
7

Сикамбрический

Цитата (Antwerpen @ 10.07.2013 - 19:10)
Бляяяя, эти первые два пункта реальны?

1. Принять федеральный закон о введении прописки по месту жительства, для контроля за миграционными потоками внутри страны;

2. Наделить муниципальные органы исполнительной и законодательной власти полномочиями отказывать гражданам в прописке;

ЭТО ЖЕ БРЕД!!!

Это просто идиотизм. Крепостного права захотели? Так оно и так де-факто есть, только называтся регистрацией, а не пропиской.

Одного нужно требовать от властей, только одного, но это решит все проблемы, я голову даю на отсечение: РАВЕНСТВА ВСЕХ ПЕРЕД ЗАКОНОМ. ЧТобы уже существующие законы - не надо новых - неотвратимо и беспристрастно применялись ко всем, будь то русский, еврей, аварец, а также слесарь, мент или помощник президента.

Тока вот я не знаю, что более осуществимо...

[^]
HEVOD
10.07.2013 - 19:51
5

Приколист

Цитата (hiua @ 10.07.2013 - 19:16)
Цитата (nebyss @ 10.07.2013 - 18:01)
Вот вы пишите про группы мстителей-одиночек, партизан...Вы себя спросите-готов ли ты ЛИЧНО заняться отстрелом особо охуевших обезьян? Герой-одиночка-всегда будет для большинства преступником. А готовы ли вы просто выйти на улицы и поддержать ,допустим,митинг?
Я это всё к чему. Думается мне, не пришло еще время  гнать всю ту нечисть с нашей земли. То есть время-то пришло, но то ли народ у нас не тот стал, то ли чаша терпения до сих пор копится.
Утихомирится всё  в этом городке.На этот раз.Хотя видит Бог, мне бы хотелось совершенно иного.
Да, вот еще нотабене, случилось тут с одним копченым разговаривать. Вкратце, чехи и даги резонно полагают, что обе  чеченские войны Россией были бездарно просраны.А мы платим им дань.И когда они едут к нам,они искренне считают, что приезжают как победители к побеждённым.Отсюда и такое отношение к нам. Да вот хоть видео про детей было,как их воспитывают...Не быть нам с чехами друзьями НИКОГДА..

отвечу ибо, как вижу, Вы не до конца уясняете простые вещи:
1. Группа одиночек - бессмыслица, грамотный же боец-одиночка - это напр. сродни снайперу. Планов одиночки никто не знает, а значит и помешать ему (либо вменить) нечего. А два человека - это кстати уже может быть партизанский отряд со "стукачем". А уж в "группу одиночек" ФСБ стукача внедрит почти наверняка. Готов ли я дать отпор? та да - готов!;
2. Герой-одиночка быть преступником не может т. к. он герой, преступником его можно сделать только когда его изловят, а соотечественники "сольют". А Вы не сливайте!;
3. Допустим митинг? та да - поддерживал! только толку зачастую маловато, лучше поддержать внезапные националистические эффективные акции!

теперь практическая сторона дела: вот скажем я захотел бы приехать в Пугачев для возмездия зарвавшимся чеченцам, которых ненавижу. Приехал! Нахрена мне Ваш митинг? Что он даст, кроме драки с русскими ментами? Где чеченцы? Куда идти? Кого спросить? Фамилию записывать будете? Помощников выделять? А если я сам справлюсь?

Мне Ваши слова напомнили Тарана... Он все правильно сделал.

События в Пугачеве

[^]
SabakaUlybaka
10.07.2013 - 19:52
3

Буржуазия

Цитата (nebyss @ 10.07.2013 - 19:47)

Ну может быть. Я просто в глубине душе надеюсь, что это офицер, лучше бы с опытом реальных боевых действий, и что он там всю эту ёбаную шушеру выметет поганой метлой из города. Очень хочу в это верить.Есть же ещё настоящие мужики в органах?

Кто поставит СЕЙЧАС "такого человека" ТУДА? gigi.gif

[^]
ДождьВЛицо
10.07.2013 - 19:55
1

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2013 - 20:52)

Я тоже надеюсь что он норма чел , ведь от хорошей жизни люди на улицу не выходят а власть хоть она и гнет свое это тоже понимает.

[^]
nebyss
10.07.2013 - 19:55
0

Я потом всё объясню.

Цитата (SabakaUlybaka @ 10.07.2013 - 20:52)

Давай не будем спорить. Посмотрим, что и как. Я ж говорю-верить хочется, что есть еще настоящие патриоты и Офицеры среди милиции.

[^]
yarik
10.07.2013 - 19:58
3

Приколист

Пытался найти инфу по Остаповичу. Вместо этого нашел в контакте http://vk.com/wall-3921154_944181?reply=944200

Может есть у кого нибудь инфа что это за полковник такой?

Это сообщение отредактировал yarik - 10.07.2013 - 19:59

События в Пугачеве

[^]
PilatV
10.07.2013 - 19:58
1

Ярила

Ну вот, теперь еще и железную дорогу перекрыли!

Протестующие перекрыли в Пугачеве Саратовской области участок железной дороги на местном вокзале, однако их вытеснила полиция, сообщает «Интерфакс». В акции принимали участие несколько десятков человек, однако потом к ним присоединились новые люди.

Протестующие ранее собрались на главной площади города для обсуждения письма губернатору области Валерию Радаеву. В обращении к губернатору они попросили принять федеральный или региональный закон для контроля за миграционными потоками. Жителя Пугачева также потребовали наделить муниципальные органы полномочиями в отказе гражданам в прописке.

Ранее они присутствовали на встрече с полпредом президента в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем в местном доме культуры, который рассказал о запрете на продажу спиртного в городе до 19 июля и выселении наиболее радикальной части чеченской молодежи. Кроме того, глава ГУ МВД региона Сергей Аренин заявил, что уволил начальника полиции Пугачевского района Игоря Лопаткина, его пост займет полковник Андрей Остапович.
http://polit.ru/news/2013/07/10/pugachev4/

Это сообщение отредактировал PilatV - 10.07.2013 - 20:00

[^]
Barnaley
10.07.2013 - 19:59
4

Lawnmoverman

Цитата (freon777 @ 10.07.2013 - 14:28)
С теми же чеченами вспомнить последнее столетие: предательство в ВОВ-депортация и десятки тысяч умерших от голода и болезней, прошло 50 лет при малейшем послаблении центра получили ответку-тысячи убитых и десятки тысяч выгнанных русских-дальше 1ая и 2ая война потери местных многократно перекрыли наши.Замкнутый круг насилия.
Нас в очередной раз сталкивают лбами ,а мы ведемся...

Слабовато знаешь историю 20-го века.
В 1958м было восстание в Грозном против чеченских бандитов. В 1991-1995г. в Чечне было убито 20000 мирного населения - не-чеченцев (русские, украинцы, армяне и т.д.).

[^]
Камелия
10.07.2013 - 20:00
13

Шутник

Сейчас на ТВ-Дождь в 21-00 должен быть прямой репортаж с места событий.
Может,хоть они не сбрешут.А то по всем каналам озабочены поиском подстрекателей бунта.И ни одна СУКА не хочет признать,что это простое людское сострадание ,протест против беззакония и наплевательского отношения властей к человеческим жизням.

[^]
Barnaley
10.07.2013 - 20:02
4

Lawnmoverman

Цитата (meteoraTITAN @ 10.07.2013 - 14:44)
Тут был пост про нулевую толерантность, так сейчас против Русских её и применяют. Вам по закону не дают защищаться.Война идёт против вас со стороны государства. Вам дают максимальные сроки,не гостям.

- даже за мелкий пердёж в соцсети сразу 282я по-максимуму.

[^]
nebyss
10.07.2013 - 20:02
9

Я потом всё объясню.

Цитата (yarik @ 10.07.2013 - 20:58)
Пытался найти инфу по Остаповичу. Вместо этого нашел в контакте http://vk.com/wall-3921154_944181?reply=944200

Может есть у кого нибудь инфа что это за полковник такой?

Блять, от скрина аж зубы сводит сводит. Ну не пидары? Блять, они нихуя не хозяева на нашей земле, что же это за блядство??!Ненавижу.

[^]
Olta
10.07.2013 - 20:03
1

Гость

10 июля 2013 года 20:06

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=317700
Пугачев. 10 июля. INTERFAX.RU - Более 50 жителей города Пугачева Саратовской области перекрыли пути на железнодорожном вокзале, сообщает корреспондент "Интерфакса" с места событий.

Несколько десятков горожан пошли на вокзал из ДК, где в среду вечером проходит встреча пугачевцев с полпредом президента в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем. По дороге к ним постепенно присоединяются другие горожане.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=317700

[^]
fin1999
10.07.2013 - 20:04
3

Весельчак

Цитата (americano @ 10.07.2013 - 20:47)
Очередной русский пшик подошел к финалу.

Глава администрации Балаковского района Саратовской
области Иван Чепрасов заявил о волнениях на
межнациональной почве в Алгае и Романовке.
Соответствующую позицию он озвучил сегодня на
заседании в местной администрации, посвященное
событиям в Пугачеве.
Волнения на межнациональной почве начались уже в Алгае, Романовке. Мы
должны доносить до людей только объективную информацию, осторожно и
вежливо», - изложил он позицию.
http://www.4vsar.ru/news/38358.html

[^]
americano
10.07.2013 - 20:09
1

Ярила

Цитата
Мы должны доносить до людей только объективную информацию, осторожно и вежливо

Все правильно сказал.

[^]
vasissuariy
10.07.2013 - 20:10
7

WP

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 27m
Посмотрите какой поезд приезжает в #Пугачев в бл.время? Если не ошиб. - Анапа

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 28m
На встрече у Бабича требуют отставки главы #Пугачев

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 34m
К сожалению, я не знаю, что происходит на встрече с Бабичем. Напишите кто-нибудь, что там. Или позвоните расскажите #Пугачев

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 43m
Местн.жители утв.,что не хотели перекрывать пути,а хотели встретить поезд с националистами #Пугачев

[^]
Barnaley
10.07.2013 - 20:10
4

Lawnmoverman

Цитата (Gostemilov @ 10.07.2013 - 15:00)
Я знаете чего боюсь - не того, что полыхнет. Это-то как раз давно пора. Я боюсь, что полыхнет, а в итоге "решать вопрос", то бишь бегать с автоматом, опять придется крайне ограниченному числу людей, в то время как основная масса будет увлеченно обсуждать это в интернетах, ставить лайки...

Вы хоть в Москве выберите мэра не из путинской ОПГ. Неужели это так сложно?

[^]
Андрей55
10.07.2013 - 20:11
8

Юморист

Соболезнование маме и родным парня. Рад за не равнодушие людей.
Никто не задается вопросом, почему УФМС начала работать только после бунта? А прописанные официально смуглые, по 20 существ в однокомнатной квартире? А если найдут промахи в ранее закрытых уголовных делах, следователей посадят? А тех кто прописал по несуществующим адресам уже арестовали? А вождь смуглых по округу извинился за оскорбление населения в пьянстве? На каком основании проводятся консультации с так назывемыми диаспорами, предупреждая их о запланированных мероприятиях.

[^]
vasissuariy
10.07.2013 - 20:13
3

WP

На проходящем в эти минуты встрече жителей Пугачева Саратовской области с полномочным представителем президента РФ Михаилом Бабичем прозвучало предложение провести референдум об отделении Чечни от России. Зал отреагировал на данную инициативу аплодисментами.

Также в рамках мероприятия одна из участниц высказала опасение, что чеченцы, вернувшись в город, начнут мстить жителям.

«Они вернутся и не простят никому то, что здесь происходит. Те, кого я знаю достаточно мстительные люди. Они и сейчас в открытую угрожают. Подождут, но никогда не простят. Может это будет не сегодня, не завтра, а через год», - сказала она.

«Всего граждан чеченской национальности проживает тут менее 100 человек, по многим решается вопрос о выдворении. Но есть люди, которые (чеченцы) живут десятилетиями и, наверное, совершенно не справедливо ставить вопрос, об их отъезде. На это нет законных оснований, я буду честен с вами. Задача нашей власти, нового начальника полиции, сделать так, чтобы в район не попал ни один человек, которые представляет минимальную опасность. Любая попытка приехать сюда будет пресечена и подвергнута наказанию. Следуя вашей логике нам всем вообще страшно жить. Они тоже понимают, что шутить с ними больше никто не будет. Мы с вами на своей земле будем хозяевами», - ответил ей полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич.

http://www.4vsar.ru/news/38364.html

На продолжающейся сейчас встрече жителей Пугачева с представителями власти было выдвинуто предложение создать общественный совет при полномочном представителе президента РФ в ПФО Михаиле Бабиче. Присутствующие горожане зачитали письмо к губернатору Валерию Радаеву. В нем они просят принять закон о прописке с возможностью отказывать в ней, а также обязать все владельцев кафе организовать видеонаблюдение в своих заведениях. Кроме того, люди потребовали отставки руководства района и выборов новых руководителей из местных. В конце разговора пугачевцы спросили у Бабича номер телефона для экстренной связи.

http://nversia.ru/news/view/id/41185

Более 300 жителей Пугачева пришли к железнодорожному вокзалу. Путь им преградили кордоны ОМОНа. Первоначально глава ГУ МВД РФ по Саратовской области Сергей Аренин сообщил корреспонденту «Четвертой власти», что пугачевцы перекрыли железную дорогу.

В настоящее время идет молчаливое противостояние жителей и полицейских. В толпе разносится весть, что спецназу якобы даны указания в случае попытки перекрыть железнодорожные пути применять спецсредства. Народ возмущен тем, что их, мирных жителей, встретили вооруженные полицейские. Последние пребывают в нервозном состоянии, так как перед ними много женщин с детьми и подростками.

К вокзалу пришла группа граждан, которые не пошли на встречу в ДК с полпредом в ПФО Михаилом Бабичем. К ним подошли опоздавшие. Среди них появилась информация, что омоновцы пришли на вокзал, чтобы блокировать выход в город националистов, которые должны были приехать на поезде. Народ пошел к вокзалу, чтобы встретить гостей. После этого бригада встречающих омоновцев была усилена

http://www.4vsar.ru/news/38365.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147922
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх