События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nebyss
10.07.2013 - 18:56
13
Статус: Offline

Я потом всё объясню.

Цитата (hiua @ 10.07.2013 - 19:16)
Цитата (nebyss @ 10.07.2013 - 18:01)
Вот вы пишите про группы мстителей-одиночек, партизан...Вы себя спросите-готов ли ты ЛИЧНО заняться отстрелом особо охуевших обезьян? Герой-одиночка-всегда будет для большинства преступником. А готовы ли вы просто выйти на улицы и поддержать ,допустим,митинг?
Я это всё к чему. Думается мне, не пришло еще время  гнать всю ту нечисть с нашей земли. То есть время-то пришло, но то ли народ у нас не тот стал, то ли чаша терпения до сих пор копится.
Утихомирится всё  в этом городке.На этот раз.Хотя видит Бог, мне бы хотелось совершенно иного.
Да, вот еще нотабене, случилось тут с одним копченым разговаривать. Вкратце, чехи и даги резонно полагают, что обе  чеченские войны Россией были бездарно просраны.А мы платим им дань.И когда они едут к нам,они искренне считают, что приезжают как победители к побеждённым.Отсюда и такое отношение к нам. Да вот хоть видео про детей было,как их воспитывают...Не быть нам с чехами друзьями НИКОГДА..

отвечу ибо, как вижу, Вы не до конца уясняете простые вещи:
1. Группа одиночек - бессмыслица, грамотный же боец-одиночка - это напр. сродни снайперу. Планов одиночки никто не знает, а значит и помешать ему (либо вменить) нечего. А два человека - это кстати уже может быть партизанский отряд со "стукачем". А уж в "группу одиночек" ФСБ стукача внедрит почти наверняка. Готов ли я дать отпор? та да - готов!;
2. Герой-одиночка быть преступником не может т. к. он герой, преступником его можно сделать только когда его изловят, а соотечественники "сольют". А Вы не сливайте!;
3. Допустим митинг? та да - поддерживал! только толку зачастую маловато, лучше поддержать внезапные националистические эффективные акции!

теперь практическая сторона дела: вот скажем я захотел бы приехать в Пугачев для возмездия зарвавшимся чеченцам, которых ненавижу. Приехал! Нахрена мне Ваш митинг? Что он даст, кроме драки с русскими ментами? Где чеченцы? Куда идти? Кого спросить? Фамилию записывать будете? Помощников выделять? А если я сам справлюсь?

Вот как раз это-то всё и уясняю. К сожалению. И искренне рад, что вы можете вот сейчас решиться на реальные действия. Что есть такие люди.
А меня лично останавливает от подобных шагов моя семья: жена и дочь. Вот как я возьму да сорвусь на другой конец страны с охотничьим карабином ,например?Уж давно я не вьюноша бледный со взором горящим.Приезжать в незнакомый город с целью поотстреливать зарвавшихся носорогов, не имея ни квартиры,связей...Много, слишком много деталей, по трезвому размышлению.
Я ни к чему не призываю, упаси Бог, просто рассуждаю, гипотетически. Реальность, знаете, такая штука,что... upset.gif
И вот еще что. Подумал тут. Вот мне за тридцать. Есть,как и у всякого, масса друзей, знакомых. Так вот очень не многих ,еденицы среди них, на кого я мог бы положиться в трудную минуту. Подумайте,а у вас как?Как соседи?Все ли поддержат в случае конфликта?
Это я к тому, что если уж пойдёшь против властей на тяжкое преступление, то должен быть готов, что рано или поздно тебя застрелят или поймают и власти СМИ сделают всё для того, чтобы ты был в глазах людей маньяком, террористом и проч.
Блять, пишу все это и реально ссыкотно: а не пришьют ли статью?
За крамольные. блять, мысли? surprise.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 10.07.2013 - 19:03

[^]
harrican
10.07.2013 - 19:02
4

Юморист

nebyss, нормально рулишь, сижу и про это-же думаю, просто не знаю как мысли по полкам разлажить.

[^]
vasissuariy
10.07.2013 - 19:03
1

WP

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 26m
на ж.д. вокзале пытаются перекрыть те, кто не пошел на встречу с Бабичем #Пугачев

[^]
Barnaley
10.07.2013 - 19:05
6

Lawnmoverman

Цитата (Anastas39 @ 10.07.2013 - 14:05)
...
Почему его реализация стала возможной? Потому что у русских нет Родины. На земле нет государства, которое защищало бы русский народ, русскую культуру, саму жизнь русских людей. Русские являются крупнейшим безгосударственным народом мира.
...

Всё остальное - bravo.gif , но с этим абзацем я не согласен: есть Приднестровье и Беларусь, где защищают права местного населения - русских. А то, что Россиянией управляют нерусские - давно не секрет.

Это сообщение отредактировал Barnaley - 10.07.2013 - 19:05

[^]
vasissuariy
10.07.2013 - 19:05
2

WP

Преступления прошлых лет, совершенные в Пугачеве будут расследоваться досконально. Об этом сообщил полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич на проходящем в эти минуты встрече с местными жителями.

Расследованием этих преступлений будет заниматься начальник главного следственного управления следственного комитета РФ Александр Щукин. По словам Бабича, аналогичные меры предпринимались в Кущевке, где криминальная банда терроризировала местное население. Там, также как и в Пугачеве, местные жители не обращались в правоохранительные органы, поскольку не доверяли им, отметил полпред.

«По каждому предыдущему случаю поднимаются уголовные дела, и они детально обследуются на предмет объективности, полноты расследования, и по каждому случаю мы дадим отчет. Но мы собрались по трагическому случаю, когда погиб солдат, десантник», - начал он общение с местными жителями.

На этих словах полпреда оборвал один из местных жителей, который сказал: «Так давайте почтим его минутой молчания».

- Давайте почтим, - согласился Бабич.

- С этого надо было начинать, - сказал пугачовец

Также полпред сообщил, что согласно показаниям местных жителей, следствие начало рассматривать версию о том, что якобы зачинщиком драки был старший брат 16-летнего чеченца.

«Это (конфликт 1 на 1 между чеченцем и 20-летним Русланом Маржановым) не единственная версия, мы знаем о том, о чем говорили и многие из вас. Я говорил и с родителями нашего погибшего Руслана. Мы знаем те версии, которые звучат и все эти версии в работе, мы не останавливаемся и не успокаиваемся на том подозреваемом, который арестован. По вашим обращениям мы очень детально рассматриваем вопрос как оказывалась медицинская помощь Руслану, когда он был доставлен в больницу».

«Главный следователь страны начинает проводить прием граждан, по аналогии с Кущевкой. Люди там не доверяли власти, правоохранительным органам. Когда увидели, что есть готовность работать по преступлениям, там было раскрыто более 3 десятков старых дел», - еще раз затронул тему работы «главного следователя» Бабич.

http://www.4vsar.ru/news/38361.html

Начальник полиции Пугачева Игорь Лопаткин отстранен от должности. Такое заявление сделал руководитель ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин, выступая перед местными жителями. Об этом сообщает пресс-секретарь реготделения ЛДПР Людмила Россенко, присутствующая на встрече. Место Лопаткина займет Остапович, ранее служивший в начальником областной полиции в Чечне. "Порядок наведем", - заверил Аренин. Также он рассказал, что в настоящее время специальная комиссия проводит проверку местной полиции.

http://nversia.ru/news/view/id/41184

В ходе акции протеста около 200 жителей Пугачева направились к железнодорожному вокзалу с намерением перекрыть железнодорожные пути. Это сделала та часть населения, которая не пожелала идти на встречу с представителями власти, которую ведет полпред президента в ПФО Михаил Бабич. На место подъехало два автобуса с представителями полиции. На путях стоит цепь из сотрудников ОМОН. Жители освистывают еще один отряд, направляющийся к путям. Как рассказали граждане корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в Пугачеве, силовики оперативно вмешались в процесс перекрытия и не позволили им это сделать.

Тем временем, в ДК пугачевцы сообщили Михаилу Бабичу, что местные силовики оказывали на них давление, поэтому теперь они боятся выходить на улицы. Полпред президента заверил, что никакого наказания за то, что жители выйдут из своих домов не последует. Они могут свободно передвигаться по городу. Бабич лично взял под контроль эту ситуацию.

Бабич сообщил, что следствие не остановится на версии о двух участниках убийства Руслана Маржанова, тем самым косвенно подтвердив версию о возможном третьем соучастнике преступления.

Напомним, что жители города подготовили для предъявления губернатору Валерию Радаеву список из семи требований.

http://nversia.ru/news/view/id/41183

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 2m
ОМОН на вокзале. Столкновений нет

Добавлено в 19:08
Жителей ок.200, полиции и ОМОН больше. Стоят цепью перед вокзалом #Пугачев

[^]
Antwerpen
10.07.2013 - 19:10
15

Масонский заговорщег

Бляяяя, эти первые два пункта реальны?

1. Принять федеральный закон о введении прописки по месту жительства, для контроля за миграционными потоками внутри страны;

2. Наделить муниципальные органы исполнительной и законодательной власти полномочиями отказывать гражданам в прописке;

ЭТО ЖЕ БРЕД!!! Так же будут приезжать и покупать у муниципалов прописки. Если за убийства откупаются, то тут что продажных чинуш остановит!

А потом хер придерешься - уот тэбэ проуписка и отъебись, я тут жэву и я тут хозяин!

Блять, это провокация какая-то

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 10.07.2013 - 19:11

[^]
Barnaley
10.07.2013 - 19:11
3

Lawnmoverman

Цитата (traxex @ 10.07.2013 - 13:57)
читаю инет.
самое интересное: сми пишет одно про все то, что в Пугачево происходит, и тут же комментарии инет.сообщества, полностью противоположные :)
практически на каждом сайте так.
я смотрю, а люди-то реально заговорили...аж прям настроение поднялось!!

Пересуды с кухни (так было до появления Сети, при СССР) переместились в Интернет-комменты. Что толку с этого? Знать, что за 4 тыс.км от тебя есть так же как ты мыслящий обыватель? Да, это приятно, а дальше?
Дальше мы выходим из дома, покупаем у чурок продукты и вещи, пользуемся их бытовыми услугами, нанимаем их на работу, выбираем купленные ими власти - платим им свои деньги.

[^]
nebyss
10.07.2013 - 19:12
3

Я потом всё объясню.

Цитата (vasissuariy @ 10.07.2013 - 20:05)

Начальник полиции Пугачева Игорь Лопаткин отстранен от должности. Такое заявление сделал руководитель ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин, выступая перед местными жителями. Об этом сообщает пресс-секретарь реготделения ЛДПР Людмила Россенко, присутствующая на встрече. Место Лопаткина займет Остапович, ранее служивший в начальником областной полиции в Чечне. "Порядок наведем", - заверил Аренин. Также он рассказал, что в настоящее время специальная комиссия проводит проверку местной полиции.

Вот это радует.
Зашевелились.
Только для того, чтобы эти суки зашевелились, пришлось умереть молодому парню.

[^]
hiua
10.07.2013 - 19:14
4

Приколист

Цитата (nebyss @ 10.07.2013 - 18:56)
Цитата (hiua @ 10.07.2013 - 19:16)
Цитата (nebyss @ 10.07.2013 - 18:01)
Вот вы пишите про группы мстителей-одиночек, партизан...Вы себя спросите-готов ли ты ЛИЧНО заняться отстрелом особо охуевших обезьян? Герой-одиночка-всегда будет для большинства преступником. А готовы ли вы просто выйти на улицы и поддержать ,допустим,митинг?
Я это всё к чему. Думается мне, не пришло еще время  гнать всю ту нечисть с нашей земли. То есть время-то пришло, но то ли народ у нас не тот стал, то ли чаша терпения до сих пор копится.
Утихомирится всё  в этом городке.На этот раз.Хотя видит Бог, мне бы хотелось совершенно иного.
Да, вот еще нотабене, случилось тут с одним копченым разговаривать. Вкратце, чехи и даги резонно полагают, что обе  чеченские войны Россией были бездарно просраны.А мы платим им дань.И когда они едут к нам,они искренне считают, что приезжают как победители к побеждённым.Отсюда и такое отношение к нам. Да вот хоть видео про детей было,как их воспитывают...Не быть нам с чехами друзьями НИКОГДА..

отвечу ибо, как вижу, Вы не до конца уясняете простые вещи:
1. Группа одиночек - бессмыслица, грамотный же боец-одиночка - это напр. сродни снайперу. Планов одиночки никто не знает, а значит и помешать ему (либо вменить) нечего. А два человека - это кстати уже может быть партизанский отряд со "стукачем". А уж в "группу одиночек" ФСБ стукача внедрит почти наверняка. Готов ли я дать отпор? та да - готов!;
2. Герой-одиночка быть преступником не может т. к. он герой, преступником его можно сделать только когда его изловят, а соотечественники "сольют". А Вы не сливайте!;
3. Допустим митинг? та да - поддерживал! только толку зачастую маловато, лучше поддержать внезапные националистические эффективные акции!

теперь практическая сторона дела: вот скажем я захотел бы приехать в Пугачев для возмездия зарвавшимся чеченцам, которых ненавижу. Приехал! Нахрена мне Ваш митинг? Что он даст, кроме драки с русскими ментами? Где чеченцы? Куда идти? Кого спросить? Фамилию записывать будете? Помощников выделять? А если я сам справлюсь?

Вот как раз это-то всё и уясняю. К сожалению. И искренне рад, что вы можете вот сейчас решиться на реальные действия. Что есть такие люди.
А меня лично останавливает от подобных шагов моя семья: жена и дочь. Вот как я возьму да сорвусь на другой конец страны с охотничьим карабином ,например?Уж давно я не вьюноша бледный со взором горящим.Приезжать в незнакомый город с целью поотстреливать зарвавшихся носорогов, не имея ни квартиры,связей...Много, слишком много деталей, по трезвому размышлению.
Я ни к чему не призываю, упаси Бог, просто рассуждаю, гипотетически. Реальность, знаете, такая штука,что... upset.gif
И вот еще что. Подумал тут. Вот мне за тридцать. Есть,как и у всякого, масса друзей, знакомых. Так вот очень не многих ,еденицы среди них, на кого я мог бы положиться в трудную минуту. Подумайте,а у вас как?Как соседи?Все ли поддержат в случае конфликта?
Это я к тому, что если уж пойдёшь против властей на тяжкое преступление, то должен быть готов, что рано или поздно тебя застрелят или поймают и власти СМИ сделают всё для того, чтобы ты был в глазах людей маньяком, террористом и проч.
Блять, пишу все это и реально ссыкотно: а не пришьют ли статью?
За крамольные. блять, мысли? surprise.gif

это потому, что Вы всех по себе судите (а не у всех так, как у Вас). Кому-то скучно. Кому-то надоело. Тем более, что может и так быть: если не пойдешь к ним, они придут к тебе. Отстреливать? Та хотя бы порежьте им колеса! Номера с машины оторвите и выбросьте! вариантов масса (было бы желание). Тяжкое преступление или тоже боитесь? cool.gif

[^]
vasissuariy
10.07.2013 - 19:15
3

WP

Нв театральной площади в #Саратов,е огромное кол-во полиции и машин #Пугачев

Добавлено в 19:17
Правительство Саратовской области ведет переговоры с чеченской диаспорой, о том, чтобы их земляки, уличенные в нарушении миграционного законодательства в Пугачеве, покинули территорию региона. Такая информация была озвучена на проходящей в эти минуты встрече местных жителей с полпредом президента в ПФО Михаилом Бабичем.

«Выявлены 5 человек, которые пребывают в городе без регистрации и 13 человек, которые были прописаны по несуществующим адресам. По отношению к ним происходит процедура, чтобы они уехали туда, где должны быть», - сказал он, добавив, что решается вопрос о пребывании на территории района и других уроженцев Чечни.

«Мы ведем переговоры с диаспорой, чтобы те люди, которые сегодня пребывали с нарушением, мы постараемся чтобы они покинули Пугачевский район и покинули территорию области», - сказал губернатор региона Валерий Радаев.

http://www.4vsar.ru/news/38363.html

[^]
earthworm
10.07.2013 - 19:19
8

Ярила

+вообщем, овцеебов пока вывезли, щас три четыре дня все утихнет, все вернутся обратно, нихуя не изменилось... до конца надо идти... выселять и все тут

Это сообщение отредактировал earthworm - 10.07.2013 - 19:21

[^]
vasissuariy
10.07.2013 - 19:21
2

WP

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 6m
Нв театральной площади в #Саратов,е огромное кол-во полиции и машин #Пугачев

Но на веб-трансляции не наблюдается народ на театралке...

http://webcam.sarbc.ru/index.php?type=webcam&place=1

[^]
vasissuariy
10.07.2013 - 19:24
3

WP

Начальник ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин отстранил от должности руководителя МО МВД "Пугачевский" Лопаткина.

Об этом он заявил на проходящей в эти минуты встрече полпреда в ПФО Михаила Бабича с жителями райцентра.

"Лопаткин от занимаемой должности отстранен, исполняющим обязанности назначен полковник Остапович. Он чеченцев не боится, он служил со мной в Чеченской республике, был замначальника полиции Урус-Мартановского района", - уведомил собравшихся Аренин и сорвал аплодисменты.

Он пообещал улучшить работу полиции с гражданами через создание специальных общественных органов.

Глава УФМС Виктор Мальков также проинформировал о проведенной работе; он, в частности, упомянул, что одному гражданину-иностранцу уже закрыт въезд в Россию на три года.

"Порядок в доме мы должны наводить сами. Но если доверие не появится, эту задачу нам будет выполнить труднее", - подчеркнул полпред Бабич.

"И я, и мои коллеги вместе с вами глубоко скорбим. Погиб молодой человек. Я знаю, что не первый раз. По каждому предыдущему эпизоду поднимаются уголовные дела, на сегодня восемь уголовных дел проверяются на предмет объективности и полноты расследования", - сказал господин Бабич.

Говоря об убийстве Руслана Маржанова, полпред отметил, что встретился с родителями жертвы преступления. "Мы не останавливаемся на том человеке, который сегодня арестован. Мы детально рассматриваем вопрос о том, как оказывается медицинская помощь", - заявил федеральный чиновник.

Он проинформировал о работе сотрудников УФМС по адресам "граждан чеченской национальности" (помимо пяти граждан, ранее выявленных, еще 13 человек оказались проживающими "по не существующим адресам").

Бабич также пообещал провести работу в Пугачеве по аналогии с Кущевкой и принимать даже анонимные сообщения о преступлениях.

Встреча проходит спокойно; жители приветствуют информацию полпреда аплодисментами.

"Никакого преследования из тех, кто будет сегодня выступать и говорить, не будет. Ни одно должностное лицо на это не решится", - заверил Михаил Бабич.

В свою очередь, начальник ГСУ СКР Александр Щукин пообещал провести расследование убийства Руслана Маржанова в предельно сжатые сроки: уголовное дело изъято из производства СУ СКР и передано федеральному ведомству.

По данным "Интерфакса", в эти минуты около 50 жителей Пугачева перекрыли железнодорожные пути на местном вокзале.

http://www.vzsar.ru/news/2013/07/10/pygach...jnyh-pytei.html

[^]
alexNovus
10.07.2013 - 19:26
7

.

Новости из зомбоящика.

Цитата:
- 16 летний чеченец не убил, а ранил десантника. (0.35)
- Алкоголь причина трагедии по версии СМИ, т.е. Пугачевцы тупое пьяное быдло???

Переворачивают как хотят.
Короче он уже не убивал...

[^]
nebyss
10.07.2013 - 19:27
6

Я потом всё объясню.

Цитата (hiua @ 10.07.2013 - 20:14)

это потому, что Вы всех по себе судите (а не у всех так, как у Вас). Кому-то скучно. Кому-то надоело. Тем более, что может и так быть: если не пойдешь к ним, они придут к тебе. Отстреливать? Та хотя бы порежьте им колеса! Номера с машины оторвите и выбросьте! вариантов масса (было бы желание). Тяжкое преступление или тоже боитесь?  cool.gif

А не боятся только дауны,кстати. sm_biggrin.gif
Отрывать номера и резать колеса?Ну как вариант, только не серьёзно как-то.Не могу себя в этой роли представить. Ну да в любом случае,я за любой кипиш, ежели кипиш этот супротив упоротых горцев.
Я вообще выход вижу не в том. чтобы в одиночку коварные диверсии устраивать, а в том, чтобы нам,славянам, сплоченнее быть. А то смотришь на улице-тут дорогу не поделили, тут очередь в банкомат пенсионерку материт-медленно шевелится, там из-за ста рублей чуть ни драка...грустно,блять,на это глядеть. Объединяться надо.

Это сообщение отредактировал nebyss - 10.07.2013 - 19:30

[^]
SabakaUlybaka
2

Буржуазия

Цитата
Место Лопаткина займет Остапович, ранее служивший в начальником областной полиции в Чечне.

Мне одному режет глаз фамилия и место службы?

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 10.07.2013 - 19:27

[^]
TovarischBo
7

Юморист

Ща по России2 был репортаж оттуда. Бляяяя как стыдно за наших людей. Показали какую то жирную базарную бабу, которая якобы представляет местную организацию "Боевое братство", она что то проблеяла по поводу того, что дисантники братства, получив тупые ответы на свои вопросы просто ушли. Не верю. Показали отца погибшего - жалко мужика. Такое ощущение, что он сказал на камеру, то, о чем его попросили журналисты. Ну а остальном в городе ситуация хуевая - кроме пивнух и магазинов с водкой нихера нет. Вот народ и балуется ножичками. Ни слова о чурках

[^]
Olta
10.07.2013 - 19:28
9

Гость

Однозначно, бездействие властей было, в том числе бездействие милиции. У паренька два привода, воровство из припаркованных машин автомагнитол... И этот необуздок до сих пор не числился на учете и не был под присмотром, а мог бороздить страну вдоль и поперек. За Навальным вон по пятам ходят, боюсь, что так уж его проверили, что он сам о себе столько не знает - сколько правохранительные органы о нем. А тут... Радикальных джигитов вывезли - стали проверять остальных на предмет экстремизма!!! Почему этих радикальных-то не брали?

[^]
Эрдель
10.07.2013 - 19:28
14

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 10.07.2013 - 20:15)

Мы ведем переговоры с диаспорой

С чем-чем он переговоры ведет? Это что за тип общественной организации? Какие у них юридические основания вести какие-либо переговоры, у этих диаспор?
Разогнать все диаспоры и запретить мигрантам селиться ближе 3 км друг от друга.
Вот, как когда-то поступили в Сингапуре:
Решение национального вопроса
Одной из первых мер правительства Ли Куан Ю еще в 60-е годы прошлого века стал снос трущоб, где к моменту провозглашения независимости страны в лачугах из тонких досок из-под упаковочных ящиков, покрытых пальмовыми листьями, проживало 65% сингапурцев. При этом существовали отдельные малайские и тамильские районы, даже выходцы из разных провинций Китая селились только рядом со своими земляками. В каждом же из новых многоэтажных жилых комплексов селили представителей всех этнических общин. Более того, когда спустя несколько лет малайцы и индусы путем обмена квартир начали снова «концентрироваться» в тех или иных домах, правительство ввело ограничения — так, сейчас ни в одном районе города, ни в одном многоквартирном доме доля жителей, например, малайского происхождения не может превышать 25%.

Не хотят ассимилироваться добровольно - придется сделать это принудительно.

[^]
ДождьВЛицо
10.07.2013 - 19:32
5

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (nebyss @ 10.07.2013 - 20:27)
Цитата (hiua @ 10.07.2013 - 20:14)

это потому, что Вы всех по себе судите (а не у всех так, как у Вас). Кому-то скучно. Кому-то надоело. Тем более, что может и так быть: если не пойдешь к ним, они придут к тебе. Отстреливать? Та хотя бы порежьте им колеса! Номера с машины оторвите и выбросьте! вариантов масса (было бы желание). Тяжкое преступление или тоже боитесь?  cool.gif

А не боятся только дауны,кстати. sm_biggrin.gif
Отрывать номера и резать колеса?Ну как вариант, только не серьёзно как-то.Не могу себя в этой роли представить. Ну да в любом случае,я за любой кипиш, ежели кипиш этот супротив упоротых горцев.

Нет господа все не так, как озвучили раньше не надо покупать, а еще врачи должны говорить больным не русским что этот климат им не подходит им бы в горы на простор, тупо игнорировать их просьбы с улыбкой и да самое главное и для них обидное закрытые клубы без них, это их бесит и потому это хорошо. Всего то - немного правил а эффекту больше чем бить ебала и отрывать номера.

[^]
Garfields
10.07.2013 - 19:33
4

Тень Отца Гамлета

Цитата (НахНах @ 10.07.2013 - 19:09)
чтоб раз и навсегда снять вопросы по работе тв и других официальных сми потратьте четыре минуты.

а кто-то заблуждался на этот счет?
И вообще - Греф на самом деле правильные вещи говорит. НЕвозможно МАНИПУЛИРОВАТЬ образованными людьми, невозможно управлять ими как заблагорассудится. Примеров тому масса. Распад советского союза начался с индустриализации - и знаете почему? у нас массово стали обучать народ, причем давать великолепное образование, и не только техническое, иначе просто этот скачек был невозможен. Другое дело что я искренне убежден, что демократия для России бред и чума. Всегда, на протяжении всей истории Русь была сильная Вождями и лидерами. Другое дело что в прошлом какая-то забота о государстве присутствовала, пусть часто в ущерб отдельному человеку, но все-таки. Сейчас просто встал вопрос гнилого руководства, но это отдельная тема для разговора.

[^]
redPub
10.07.2013 - 19:34
2

Шутник

Цитата (nebyss @ 10.07.2013 - 19:12)
Цитата (vasissuariy @ 10.07.2013 - 20:05)

Вот это радует.
Зашевелились.
Только для того, чтобы эти суки зашевелились, пришлось умереть молодому парню.

Чему тут радоваться??
Что начальник полиции будет чеченец??
Вот так поворот.

[^]
Garfields
10.07.2013 - 19:35
0

Тень Отца Гамлета

Цитата (earthworm @ 10.07.2013 - 20:08)
вообщем, все свели к синьке, типа русский Иван наебенилсяи упал на нож рафека который яблочко для своей дамы сердца чистил.... пидарасы, йобаные чинуши!!! не верить сми, только первоисточники!!! сухой закон ввести....при чем тут чехи и сухой закон...

Нет ну сухой закон это правильно, на самом деле. Если к митингующим присоединяться еще толпы бухариков - дело запахнет ой как жареным, и не только для чехов и дагов, могут и невинные Русские пострадать.

[^]
tunnypie
10.07.2013 - 19:36
8

Приколист

Не могут обезьяны ассимилироваться с людьми. Прописка, контроль по месту регистрации, отстрел, наконец, высылка на Колыму, мазафака!

[^]
nebyss
10.07.2013 - 19:39
4

Я потом всё объясню.

Цитата (redPub @ 10.07.2013 - 20:34)

Чему тут радоваться??
Что начальник полиции будет чеченец??
Вот так поворот.

Я решил, судя по фамилии Остапович ,что это русский ,служивший в Чечне в должности начотдела милиции, человек с опытом общения с чехами. Может я и ошибся.

Это сообщение отредактировал nebyss - 10.07.2013 - 19:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147922
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх