Путин всё же покинул досрочно G20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinosaurus
16.11.2014 - 16:22
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Недавно была тема, где это подробно обговаривали. Ну разместят они НАТО базы и ракеты в Прибалтике, вам легче будет?

Мне будет легче,когда они будут сидеть на своем острове пиндостане, а не на моем.

[^]
sauron01
16.11.2014 - 16:23
5

Цивилизатор

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 16:01)
Цитата (sauron01 @ 16.11.2014 - 15:59)
а лично мне это говорит о другом,и выводы мои не радужны. не нужен больше путин на подобных мероприятиях,а совсем недавно было и сотрудничество с Нато,и хорошие отношения с Евросоюзом,и цены в РФ были поменьше...и у границ наших бардака не было. почему у меня такое чувство,что этот человек,проправив нами столько лет-все делал не так?..да еще участившиеся урапатриотические ролики и демонстрация силы перед западом навевают чувство,что началась агония и не у амеров с европейцами.

Да многое было так, только он в конце сума сошел, либо сильно попал под влияние Дугиных/Прохановых, что печально, ибо они реально сумасшедшие ("Лучше ядерная зима чем национальный позор" А. Дугин)

истинно. недаром даже у всесильного Иосифа Виссарионыча в послевоенное время была на диво деликатная и вдумчивая политика,обходящая все острые углы и подводные камни. вот на кой Сталину нужно было создание Израиля,когда все в мире были против?ведь Израиль стал нашим противником!а я вот почитал нужную литературу и прозрел-благодарное еврейское лобби в штатах не позволило идиоту Трумену совершить акт ядерной агрессии против беззащитного тогда от ЯО Союза. ну а потом-Берия,49-й,и время было упущено. Равно как не были приняты в СССР и Болгария,Монголия,просившиеся в состав,Сталин брал только то,что сулило пользу,а не проблемы. потому,кстати и не вломил по неокрепшему вермахту еще до 39-го,ибо тогда нас били бы всей планетой,а не Рейх.

[^]
drdolgoff
2
Статус: Online

Ярила

udha83
Цитата
да, я не считаю Ангелу Меркель нормальной - нормальный человек после того как узнает что его вроде как "друг" за ним шпионил и слушал не станет с этим человеком любезничать.
да, я не считаю Франсуа Олланда, который к слову не смог найти языка с быв. подругой, и который весь издёргался то ли отдавать оплаченные корабли, то ли покудахтать - нормальным.
а Канада, а Австралия - дерзко ребята говорят, дерзко пол года шумели в прессе и в обществе - и что в итоге? если ты сказал что дашь бой - дай бой, а не опускай глаза.

А вот это и называется "политика". За то, что в обычной жизни бьют по е...алу, здесь либо "прощают", либо дают победу на Евровидении.

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 16.11.2014 - 16:30

[^]
Pravdоrub
1

Весельчакчак

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 15:31)

Вы готовы заплатить за Крым мировой изоляцией и регрессом страны?
И с чего вы взяли что в 2015м американцы начнут терять работу?

А можно услышать от диванного офигенного аналитика 2 мнения:
1. Для чего омерика затеяла тот переворот и потратила не 1 миллиард на него.
2. Что было бы если все пошло по их плану по размещению баз в Крыму и тд.

[^]
сорока2014
16.11.2014 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 16:11)
Цитата (сорока2014 @ 16.11.2014 - 16:06)
Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 15:56)
Цитата (сорока2014 @ 16.11.2014 - 15:53)
Цитата (udha83 @ 16.11.2014 - 14:44)
horwat2
вы смотрите не там "срезку". если отбрасывать пользователей с Украины, "вечно недовольных", "глоров" - то останется 2.5 человека по которым и надо делать какой-то вывод.
я более чем уверен, что та цена, которую лично я плачу за присоединение Крыма - ничтожно мала. я уверен в верности внешнеполитического курса, а курсы, цены на нефть - ну что ж - это мировая дубина которая бьёт и по заказчику, и по исполнителю.
400 долларов выгоды на это рождество для простого американца, а то что в 2015 году тот же техасец потеряет работу - это выводится либеральными сми за рамки контекста.

Блять наши родственники в войну жизнью за него платили и выстояли . На том свете расскажешь деду своему что ты Крым просрал потому что тебе Лексус заправлять нечем было? Совсем народ обмещанился.

Вы мне объясните, почему я должен жертвовать жизнью (и чем бы то ни было еще) ради Крыма? В войну напомню, нас физически убивали. У вас также вопрос стоит либо Крым - либо смерть? Дугин/Проханов перелогиньтесь, мы вас узнали

Да, вопрос стоит примерно так в долгосрочной перспективе. Неужели вы думаете если мы бросим Новороссию, отдадим Крым нас оставят в покое?
Ага. Расширение НАТО вас не наводит ни на какие мысли? Сегодня Украина - завтра Россия. Не припомните что там Старуха Олбрайт трещала про то каким должно остаться население России и для чего? Да 90-е покажутся нам цветочками по сравнению с тем, что для нас готовят наши "западные партнёры" А ноющие про дешевеющий рубль, дорожающий бензин - это опора этих самых "партнёров" Они просто ждут критической массы.

На какие мысли меня это должно наводить? То что годами продираемая внешняя политика на Украине которая строилась на газовых откатах наконец таки рухнуло и приходится теперь такими методами решать проблему? И что такого в расширении НТО? если учесть что последние 10 лет они ОЧЕНЬ существенно сокращали военные бюджеты (а теперь наоборот). И если раньше НАТО у границ был вопрос весьма далекой и туманной перспективой, то теперь это практически 100% реальность. И МЫ СВОИМИ руками пододвинули НАТО к своим границам. Именно МЫ СВОИМИ руками воюем с БРАТСКОЙ страной и кто бы что ни говорил с самым лояльным к нам народом. И все это ради чего? Ради чего????? Ради Крыма? Ради того что бы чье то имя осталось в учебнике как великого собирателя земель русских? Мир изменился. Вся эта реваншистская риторика абсурдна и в крайней степени смешна.

Не могли бы вы быть так любезны и перечислить какими именно своими действиями мы способствовали продвижению НАТО?
Я так понимаю Ельцинская Россия вас полностью устраивала ?

[^]
ДойчеКабано
16.11.2014 - 16:25
6

Ярила

Цитата
нормальный человек после того как узнает что его вроде как "друг" за ним шпионил и слушал не станет с этим человеком любезничать.

Кадыров русских убивал, а ему теперь чуть ли не осанну поют. Тоже ненормальные?

Добавлено в 16:26
Цитата
Да причем тут это? Что, у президента России на данный момент дел других нету, как присутствовать на пафосном закрытии никому не нужного сходняка?

С журавлями летать или за китами опять плавать?

[^]
Staleon
16.11.2014 - 16:26
2

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 16.11.2014 - 15:17)
Цитата (udha83 @ 16.11.2014 - 07:10)
FloatP
ну в политике каждый раз разные приёмы. у русского человека заложена надежда на конструктивный диалог и поиск приемлимого решения. ну раз люди не способны принимать решений, не способны думать - то зачем вести диалог с европейцами. ты им говоришь - ребят, а может вот так давайте попробуем - НЕТ, мы только вот так и не иначе.
вдумайтесь, вообще без каких либо причин РФ наказывают за боинг который неизвестно при каких обстоятельствах погиб! это же верх неконструктивного общения. 

Добавлено в 15:12
p.s. да и в знакомой кампании бывает ситуация что выпьют твои вчерашние приятели "максимки" какой нить и начнут курить смесь какую то - ты то как разумный человек не будешь уподобляться чтобы им угодить.

Если ты не можешь найти общий язык с одним человеком то виновны вы оба. Если с 20 то виновен обычно только ты. То, что Индия и Китай присоединились к обструкции явно не лучшая новость.

Ну, за всю двадцатку-то говорить не надо. Тем более, что из БРИКСа все высказались против санкций в адрес России. А из оставшихся голос имеют только Штаты и Англия, остальные, что им эти двое скажут, то и поют.

[^]
zam17
16.11.2014 - 16:26
4

грустный клоун

Цитата
ИМХО, тут дело в другом.
Готовилась какая-то подлянка или провокация против ВВП к моменту окончания саммита. Но "девятка", ныне называемая ФСО, зря хлеб не ест. Информацию получили. ВВП принял решение свалить раньше. Организаторы подлянки поняли, что не успевают подготовиться и распустили в СМИ слух о досрочном отъезде ВВП с саммита. В надежде, что он все же останется до конца. Пошли вчерашние статьи в СМИ и опровержения от Пескова. Наши информацию перепроверили, подтвердили и приняли решение все же свалить досрочно.

Нифуя себе! Твердо знаешь? Или ФСО шник сливающий информацию? Работы точно лишишься. Иначе- пиз-бол.

[^]
Piton2222
16.11.2014 - 16:27
0

Шутник

Да собственно и говорить и доказывать там что-то и кому-то нечего - НЕ ПОНИМАЛИ И СЕЙЧАС НЕ ПОЙМУТ! rupor.gif

[^]
ДойчеКабано
16.11.2014 - 16:28
-4

Ярила

Цитата
Чтобы Путин ни сделал - все всегда правильно и русские его всегда поддержат

Наверное вместо русских надо подставить - гастарбайтеры или кавказцы. Вернее будет.

[^]
udha83
16.11.2014 - 16:29
0

Ярила

ДойчеКабано
тоже. а за русских сын отцом Ахметом ответил. я думаю тот взрыв на стадионе и был расплатой и актом устрашения.

[^]
Lem0nti
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.11.2014 - 13:38)
Цитата
Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и еще девять до Москвы. Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. А еще четыре-пять часов поспать", - сказал Путин на пресс-конференции в Брисбене.

А саммит это не работа что ли?

Об этом и речь - саммит фуфло, есть работа поважнее.

[^]
nehohol
0

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 16.11.2014 - 15:59)
а лично мне это говорит о другом,и выводы мои не радужны. не нужен больше путин на подобных мероприятиях,а совсем недавно было и сотрудничество с Нато.....

Такое что ли сотрудничество. Недавно. lol.gif Да эта байда давно уже,с тех пор как на ноги хоть как то вставать стали после развала. 2007г.:

Это сообщение отредактировал nehohol - 16.11.2014 - 16:42

[^]
сорока2014
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.11.2014 - 16:12)
horwat2
вы смотрите не там "срезку". если отбрасывать пользователей с Украины, "вечно недовольных", "глоров" - то останется 2.5 человека по которым и надо делать какой-то вывод.
я более чем уверен, что та цена, которую лично я плачу за присоединение Крыма - ничтожно мала. я уверен в верности внешнеполитического курса, а курсы, цены на нефть - ну что ж - это мировая дубина которая бьёт и по заказчику, и по исполнителю.
400 долларов выгоды на это рождество для простого американца, а то что в 2015 году тот же техасец потеряет работу - это выводится либеральными сми за рамки контекста.

Блять наши родственники в войну жизнью за него платили и выстояли . На том свете расскажешь деду своему что ты Крым просрал потому что тебе Лексус заправлять нечем было? Совсем народ обмещанился.

не утрируйте. та война была экзаменом на выживание ВСЕГО советского народа. или мы вермахт,или он нас. воевали за жизнь и свободу против страшненьких людей,которые с брезгливой улыбкой вешали подростков. а теперь-мне лично было б радостно,если б Крым отжали не сейчас,когда он оказался ловушкой и катализатором всего негатива,обрушившегося на РФ,а как нибудь потом,в лучшие времена. лично нам до Крыма никто не угрожал и все было спокойно. и амеры никогда на русских и нигде не нападали за всю историю,лишь тихое противостояние и конфликты на территории третьих стран или сотрудничество и помощь,как в 30-е годы или в ВОВ. я вообще хотел бы,чтобы США и РФ стали одним государством,но это-нереально. очень уж много в них нашей крови и духа. и многие русские творили нынешнюю Америку.

Я даже не берусь комментировать. Ибо аргументы убойные. Чего только стоит "Ведь они на нас раньше никогда не нападали!" Ну и контрольный в голову: "чтобы США и РФ стали одним государством"
Cпасибо. До свидания!

[^]
dmch
16.11.2014 - 16:31 [ показать ]
-13
pahanbob
16.11.2014 - 16:32
3

Балагур

Этот человек представляет интересы нашей страны! Что значит уехал? кто будет отстаивать наши интересы? Считаю, что он должен был там остаться до конца.....
Чето от новостей депрессия назревает....

Это сообщение отредактировал pahanbob - 16.11.2014 - 16:33

[^]
Staleon
16.11.2014 - 16:35
2

Хохмач

Цитата (Dinosaurus @ 16.11.2014 - 16:12)
Цитата

Мы готовы заплатить и за Крым и за не размещение американских ПРО у наших границ. Мы как то вдоль границы с Мексикой им ракет не наставляем. Хватит строить из себя ничего непонимающих, прилежных мальчиков, таким как ты, не хуже других известно для чего Крым нужен пиндосам.

Цитата
что печально, ибо они реально сумасшедшие ("Лучше ядерная зима чем национальный позор" А. Дугин)

А что выберешь лично ты? В жопу давать американским господам или за ружье взяться, где как ты говоришь физически убивают?

И не говорите. Такое ощущение, что его инопланетяне посетили, и он теперь на всю жизнь очарованный.

[^]
сорока2014
16.11.2014 - 16:38
6

Ярила

Цитата (chel999 @ 16.11.2014 - 16:21)
horwat2

Когда твой дед Крым освобождал, он случайно, там других дедов не видел? Украинцев, грузин, молдован, белорусов... . Пень, ты дебильный. И боюсь, что диагноз окончательный.

Видел. Только к чему этот пассаж? Я где то говорила что было не так? Ты вообще понял о чём речь шла ,истеричка ? Или просто попиздеть не с кем?

[^]
ДойчеКабано
-3

Ярила

Цитата (udha83 @ 16.11.2014 - 16:29)
ДойчеКабано
тоже. а за русских сын отцом Ахметом ответил. я думаю тот взрыв на стадионе и был расплатой и актом устрашения.

Не по делу. Я про то, что забыли, что он был бандит и убийца. Теперь хвалят его. Тоже выходит, ненормальные?

[^]
Фиолетово
2

Юморист

9 часов до Владика, потом 9 часов до Москвы-правильно, нельзя опаздывать на работу в понедельник утром. Какой пример для страны будет?(моё одобрение поступка)
Они там как дети малые, даже нечего с ними обсудить-дуются, носы воротят. Конструктивной беседы в таком гадюшнике все равно не получилось бы. Пригласили-из вежливости и по протоколу прибыл, а так оно ему в хрен не упиралось.

[^]
jimmy70
16.11.2014 - 16:39
4

Ярило

Цитата (zam17 @ 16.11.2014 - 20:26)
Цитата
ИМХО, тут дело в другом.
Готовилась какая-то подлянка или провокация против ВВП к моменту окончания саммита. Но "девятка", ныне называемая ФСО, зря хлеб не ест. Информацию получили. ВВП принял решение свалить раньше. Организаторы подлянки поняли, что не успевают подготовиться и распустили в СМИ слух о досрочном отъезде ВВП с саммита. В надежде, что он все же останется до конца. Пошли вчерашние статьи в СМИ и опровержения от Пескова. Наши информацию перепроверили, подтвердили и приняли решение все же свалить досрочно.

Нифуя себе! Твердо знаешь? Или ФСО шник сливающий информацию? Работы точно лишишься. Иначе- пиз-бол.

по-ходу вся подлянка заключалась что "путинскую" панду йогуртом не свежим накормили -вспомните то фото где ВВП с пандой и панда с еботом...
еботовская панда отвернулась и зажмурилась -зная что сейчас должно произойти, а у "нашей" панды шары по царскому пятаку... видимо вовремя всунутый куда-надо палец остановил страшный замысел dont.gif

[^]
Helg197
16.11.2014 - 16:39
-3

Приколист

"Путин зассал"
(из классики)
Вот тебе и крутой дипломат. Вот тебе и режиссёр хитроумных планов.
Вокруг были и лидеры БРИКС, и те кому не нравится политика западэнцев. Ну возьми сформируй вокруг себя и дави. Ан, нет. Ху оно и есть Ху, мистер Путин.

PS А вообще то реальная причина возврата, рапорт командора сопровождающей эскадры "Если сию же секунду не повернём назад, то останемся здесь фиг знает на сколько. Соляра вот вот кончится."

[^]
sauron01
16.11.2014 - 16:40
-1

Цивилизатор

Цитата (ДойчеКабано @ 16.11.2014 - 16:17)
Цитата
чтобы США и РФ стали одним государством

Лучше уж Россия и Германия.

тоже неплохо. почти родня еще с имперских времен. но почему то постоянно воевали против нас.

[^]
Savcho
16.11.2014 - 16:42 [ показать ]
-33
сорока2014
16.11.2014 - 16:42
6

Ярила

Цитата (pahanbob @ 16.11.2014 - 16:32)
Этот человек представляет интересы нашей страны! Что значит уехал? кто будет отстаивать наши интересы? Считаю, что он должен был там остаться до конца.....
Чето от новостей депрессия назревает....

Ну да пожрать и сфотографироваться. Как без этого то! Мы фсе теперь умрём!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69536
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх