Путин всё же покинул досрочно G20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mekhaless
18.11.2014 - 03:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Салойидъ @ 18.11.2014 - 02:46)
Цитата (mekhaless @ 18.11.2014 - 02:42)
Цитата (Салойидъ @ 18.11.2014 - 02:34)
Цитата (iris11 @ 18.11.2014 - 02:32)
Цитата
Уж прости, но я ЯП читаю уже лет пять. Не могу вот так взять и уйти. И до вас хотелось бы донести, что тот кто верит что у нас тут бендеровцы и фашисты
Уф.. Мы стримы тут всем япом смотрели, на Покров. Что есть то есть - и неонацисткие партии, признанные таковыми в Европе и "бандеровцы", не все поголовно конечно, но есть. Не надо отрицать очевидное.

Тупица , в России нациков гоняют , они из ваших и таких же как вы поддерживают! А у вас это элита , батальон "Азов ","Святая Мария" и еще хрен сколько других . А если тебя еще это не коснулось , то не значит ,когда они с фронта приедут и услышат язык "оккупантов " тебя же первого и уконтропупят.
Не питай надежд отсидется ! У вас там все по взрослому и придут еще и за тобой и за твоими близкими.

Жду того дня когда они заебашат всех пидарасов, которые приехали из великой рассеи и... не будет нихуя того что ты сказал Они там сами половина на русском говорят

Лес рубят ,щепки летят !
Это только кажется что не тронут.
К тому же нормальным в вашей 404 делать нечего и некого там ебашить. Остались только нацики и фантазеры. Вот и будут искать кто более свидомый, а кто нет. Так что учи польский и в Россию ни ногой!
Ведь Россия не такая демократичная как 404 и у нас ебашить только за другое мировоззрение нельзя!
Вот такие мы варвары-ватники!

[^]
iris11
18.11.2014 - 03:15
0

Хохмач

Цитата (Салойидъ @ 18.11.2014 - 02:44)
Цитата (iris11 @ 18.11.2014 - 02:39)

Ну и что ты мне пихаешь это видео? У нас нацисты не делали Майдан, определяя политику страны на годы

Ты наверное сильно удивишься, но у нас фашисты тоже не делали майдан

вот тебе ссылка на статью от 20 февраля
http://top.rbc.ru/politics/20/02/2014/906137.shtml

Цитата
Лидер Правого сектора отказался соблюдать перемирие с Януковичем

Лидер радикального движения Правый сектор Дмирий Ярош заявил, что он и его соратники отказываются соблюдать режим перемирия, о котором договорились оппозиционные лидеры и украинские власти вечером 19 февраля. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. По словам Яроша, режим внутренней оккупации нужно додавить. Он считает, что активные протесты, которые продолжаются в украинских регионах, позволяют раз и навсегда решить главные задачи Национальной революции. Само перемирие Ярош назвал фальшивым.
Отметим, что уже после заключения перемирия в Киеве около сотни неизвестных штурмовали здание администрации Деснянского района

Напомнить что случилось через 2 дня?

Это сообщение отредактировал iris11 - 18.11.2014 - 03:35

[^]
Frenix
18.11.2014 - 03:19 [ показать ]
-10
Satto
18.11.2014 - 03:44
3

Юморист

Цитата (Салойидъ @ 18.11.2014 - 02:33)
Цитата (VChK @ 18.11.2014 - 02:29)
Цитата (Салойидъ @ 18.11.2014 - 01:51)
Цитата
Ебать ты фантазер!  cool.gif

А, ну да.. У вас же все заебись в стране. Нет Путина- нет России. Правильно? gigi.gif

Не спится, свидомый? Я-то на роном языке разговариваю, а что же ты, пламенный патриот своей страны, вивчити рiну мову не в змозi? Що так?
Не стыдно, что русский и ( о Боже!) россиянин, знает украинский язык, а украинец не в состоянии на нем говорить? Или во время поскакушек мозги вытрусило? gigi.gif

Я то тоже на родном. И мовой кстати владею. В школе изучал и русс и укр

Как можно с таким энтузиазмом хотеть в рабство? Когда Дядя Сэм скажет, что Вы плохие и превратит твою землю в Ирак или Ливию, кто тогда посмеет помочь тебе??? Очень надо было всему миру NATO в Крыму, чтобы ты даже пикнуть не смог, когда из твоей страны или ядерный могильник сделают или химический полигон. Любители мирового рабства.

[^]
аццкаястервь
18.11.2014 - 03:50
2

Шутник

Цитата (Frenix @ 18.11.2014 - 03:19)
От Путлера все отвернулись, вот он и улетел в истерике. Ниче, ниче...Он еще ответит и за расстрел майдана, и за бомбежки Донбаса и за факельные шествия в Киеве. Слава России! Геть Пуйло!!!!

Эээ... ШТА?

Что это было тут только что? why.gif

[^]
PopandozzZ
18.11.2014 - 04:05
1

Приколист

Цитата (аццкаястервь @ 18.11.2014 - 03:50)
От Путлера все отвернулись, вот он и улетел в истерике. Ниче, ниче...Он еще ответит и за расстрел майдана, и за бомбежки Донбаса и за факельные шествия в  Киеве. Слава России! Геть Пуйло!!!!

Эээ... ШТА?

Что это было тут только что? why.gif

Не обращай внимания, у свидомита приход и глюки.

[^]
Касатка
18.11.2014 - 04:07
2

Княжна

От Путлера все отвернулись, вот он и улетел в истерике. Ниче, ниче...Он еще ответит и за расстрел майдана, и за бомбежки Донбаса и за факельные шествия в Киеве. Слава России! Геть Пуйло!!!!

Велик тот дебил, кто не понимает, что он дебил!
Скорее на майдан беги, у вас там третий намечается, а Путин у нас пиздат, я всегда за критику, но тут суко президент у нас ПИЗДАТ!
Завидуйте молча и жрите конфеты rulez.gif

[^]
Касатка
18.11.2014 - 04:10
0

Княжна

Цитата (Satto @ 18.11.2014 - 03:44)
Цитата (Салойидъ @ 18.11.2014 - 02:33)
Цитата (VChK @ 18.11.2014 - 02:29)
Цитата (Салойидъ @ 18.11.2014 - 01:51)
Цитата
Ебать ты фантазер!  cool.gif

А, ну да.. У вас же все заебись в стране. Нет Путина- нет России. Правильно? gigi.gif

Не спится, свидомый? Я-то на роном языке разговариваю, а что же ты, пламенный патриот своей страны, вивчити рiну мову не в змозi? Що так?
Не стыдно, что русский и ( о Боже!) россиянин, знает украинский язык, а украинец не в состоянии на нем говорить? Или во время поскакушек мозги вытрусило? gigi.gif

Я то тоже на родном. И мовой кстати владею. В школе изучал и русс и укр

Как можно с таким энтузиазмом хотеть в рабство? Когда Дядя Сэм скажет, что Вы плохие и превратит твою землю в Ирак или Ливию, кто тогда посмеет помочь тебе??? Очень надо было всему миру NATO в Крыму, чтобы ты даже пикнуть не смог, когда из твоей страны или ядерный могильник сделают или химический полигон. Любители мирового рабства.

Да они и есть рабы, дебилам внушили обратное, но дебил и в африке дебил, ему легко внушить охуенность нации, потому что он дебил!
В наше время все рабы скачут. А вот так! Свободный человек не скачет, он анализирует. В украшке одни рабы, скачут и все тут!

[^]
Poruchik13
18.11.2014 - 04:32
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 17.11.2014 - 02:21)
Цитата (ХеррЙобст @ 17.11.2014 - 02:13)
Цитата (sauron01 @ 17.11.2014 - 01:43)
Вам большевиков напомнить,которые до прихода Сталина к диктаторским полномочиям обьявили войну мировому капиталу и грозились учинить мировую революцию?

Не хочется повторяться. Я тут писал уже, что со времён царя гороха это блядство по отношению к нам идёт. При чём тут большевики, что вы меня всё в частности носом суёте, когда я про общую картину толкую. А она очевидна.

И знаете что, я вам не верю, мне не интересно. У вас риторика, как говорят в политике, антироссийская и тут же вы говорите: моя страна... тогда мне нравилась..., бла-бла-бла... Не бывает так что "тогда" страна была тебе мила, а сегодня ты на неё ядом дышишь. Типа в детстве мама была молодая и красивая и я её любил, а теперь старуха больная не нужна стала, стыдно с ней на люди показаться.

да.я любил СССР,люблю и буду любить.нынешнее гособразование мне ничего не дало,а только многое отнимает и я ему ничем не обязан.и я один тяну семью и мать с пенсией в 7000.и если придут амеры,бритты или похуй кто.но у моей матери появятся бесплатные лекарства и нормальная пенсия,а я смогу завести не одного,а пятерых детей,-я буду работать на них.от патриотизма меня хорошо излечили 91-й год,и сытые морды,мудро вещающие с экрана,что я живу хорошо и стабильно.а в деревнях под Смоленском вообще за 10000 в месяц мужики пашут.

Да в вас таки стандартные черты наших майдаунов, 1991, нынешнее гособразование, если придут амеры или бриты, нормальные пенсии, сможешь завести детей .... - идите учите историю колоний бритов и амеров, да просто колоний и нахрена они нужны!!!
---в 1991 году мы проиграли - и нищенское существование результат, нынешнее гособразование тебе как то гарантирует то что ты уже имеешь- а может быть и как у нас на ДОНБАСЕ, или в САМАЛИ, бесплатные лекарства???? - да ты обо что ударился?, в США болеть - да проще сдохнуть- страховка, вид страховки или иди подыхай..., Пятерых детей завести - учи матчасть, контроль рождаемости в капстранах(пока еще не по карточкам детей дают рожать). Короче шлак и слизь. О пенсиях то вообще эпично - кто это их будет платить НОРМАЛЬНЫЕ в колониях??? Короче мыль жопу и пиздуй в Европу.

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 18.11.2014 - 04:34

[^]
shaptmos
18.11.2014 - 08:23
0

Ярила

Цитата

дык, им же обещают комфортное рабство. дескать, сейчас украина как послушная собаченка все команды исполняет, а потом за это украину возьмут в ЕС, можно будет ни хрена не делать, жить на пособия круче, чем москали.

[^]
igorilla07
18.11.2014 - 10:31
-2

Шутник

Цитата (mekhaless @ 18.11.2014 - 03:04)
Ведь Россия не такая демократичная как 404 и у нас ебашить только за другое мировоззрение нельзя!
Вот такие мы варвары-ватники!

пока-что не ебашат, а чмырят, макар тому пример. так что вы недалеко от хохлов, просто ещё не разработались

[^]
benderovec
18.11.2014 - 10:42
-5

Шутник

Покинул самит от испытанного унижения. Судя по всему ппх считал себя героем, который войдет в клетку со львами. На деле оказался изгоем, которому многие уважающие себя люди отказались руку пожать.
Ох*ть. gigi.gif
Так унизить президента ракетно-ядерной страны.
Отношение мировых лидеров наилучшим образом иллюстрирует фото на которой стоят все члены саммита. В отличие от предыдущей встречи «двадцатки», где ппх стоял рядом с хозяином саммита в центре при общем фотографировании, в Брисбене его поставили с самого краю. Фото напоминает картину русского художника, классика Федора Решетникова «Опять двойка».
Естественно, страшно обидна для человека «без которого нет России». brake.gif

Это сообщение отредактировал benderovec - 18.11.2014 - 10:47

[^]
igorilla07
18.11.2014 - 10:56
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 18.11.2014 - 04:07)
а Путин у нас пиздат, я всегда за критику, но тут суко президент у нас ПИЗДАТ!

Свободный человек не скачет, он анализирует

то есть ты, свободная, проанализировала и решила, что президент у тебя, как ты пишешь, ПИЗДАТ

Это сообщение отредактировал igorilla07 - 18.11.2014 - 10:57

[^]
ХеррЙобст
18.11.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Салойидъ @ 18.11.2014 - 02:28)
Подумай лучше как заживете вы когда от вашего газа откажутся. Рассея- страна-заправка. Забыл чтоль?

За нас не ссы, подумай лучше чем вы жить будете, когда от вас вдохновители майдана откажутся. Украина страна-прокладка между западом и Россией. Забыл чтоль?

Добавлено в 12:03
Цитата (Салойидъ @ 18.11.2014 - 02:36)
Я как бы не в СБУ работаю и не знаю сколько там платят. Про СБУ знаю только то, что никого там не пытают.

Браво bravo.gif Ебать ты олень faceoff.gif

Добавлено в 12:38
Цитата (benderovec @ 18.11.2014 - 10:42)
Покинул самит от испытанного унижения. Судя по всему ппх считал себя героем, который войдет в клетку со львами.

Вся ваша, с позволения сказать, страна веками из унижения не вылазила. Ещё до Мазепы, который метался, не знал кому свою задницу сбыть повыгоднее, то ли шведам, то ли полякам, то ли крымцам, то ли России. В СССР Украина была одна из самых значительных и "уважаемых" республик, а теперь вы сами сделали из неё 404, прокладку, презерватив для негра. Вашего т.н. президента на этом саммите даже небыло, он там в хуй никому не щекотал. Его если и позвали куда, то для того только, чтобы погладить как дрессированную собачку, чтобы не унывал и веселее лаял.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 18.11.2014 - 12:39

[^]
nik088
18.11.2014 - 17:34
-1

Шутник

Цитата

Да, это уже даже не марихуана...это спайс !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69533
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх