Путин всё же покинул досрочно G20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saschok75
16.11.2014 - 16:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lem02 @ 16.11.2014 - 14:16)
Цитата (Удав @ 16.11.2014 - 13:57)
Цитата (TraderFX @ 16.11.2014 - 13:51)
Цитата (Удав @ 16.11.2014 - 13:49)
Цитата (НЕМО69 @ 16.11.2014 - 13:45)
Ибо гостеприимныйЭббот и его хозяева все для этого сделали, твари хищные....травят Россию...травят...жратвы им не хватает и ресурсов.....

Не пойму о чём базар? Пацан на стрелке отметился. Понял , что с этими фуфлогонами базарить конкретно не о чём. Ну и поехал домой . cool.gif

Ну пацан мог и прямо сказать об этом, что за чушь, про "на работу вставать"

Пацан приличия знает. Не уебал же кенгурувскому примьеру с правой. Хотя за гнилой базар , мог спросить. Солдат ребёнка не обидит cool.gif

Дожили, президент страны у нас теперь "пацан". А может пахан? Это у меня гордость должно вызывать? Не ужели нормальных нет.

Вот как выучишь русскии язык и что "ужели" нет в русском языке ,а "не ужели" и подавно вот тогда и требуй лучшей жизни и другого президента!А пока с такими безграммотными жителями как ты ,увы счастливого будущего не построишь!Бери репетитора по русскому,Буратино!!

[^]
Ieronim
16.11.2014 - 16:11
-9

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 16.11.2014 - 16:06)
Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 15:56)
Цитата (сорока2014 @ 16.11.2014 - 15:53)
Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 15:31)
Цитата (udha83 @ 16.11.2014 - 14:44)
horwat2
вы смотрите не там "срезку". если отбрасывать пользователей с Украины, "вечно недовольных", "глоров" - то останется 2.5 человека по которым и надо делать какой-то вывод.
я более чем уверен, что та цена, которую лично я плачу за присоединение Крыма - ничтожно мала. я уверен в верности внешнеполитического курса, а курсы, цены на нефть - ну что ж - это мировая дубина которая бьёт и по заказчику, и по исполнителю.
400 долларов выгоды на это рождество для простого американца, а то что в 2015 году тот же техасец потеряет работу - это выводится либеральными сми за рамки контекста.

Вы готовы заплатить за Крым мировой изоляцией и регрессом страны?
И с чего вы взяли что в 2015м американцы начнут терять работу?

Блять наши родственники в войну жизнью за него платили и выстояли . На том свете расскажешь деду своему что ты Крым просрал потому что тебе Лексус заправлять нечем было? Совсем народ обмещанился.

Вы мне объясните, почему я должен жертвовать жизнью (и чем бы то ни было еще) ради Крыма? В войну напомню, нас физически убивали. У вас также вопрос стоит либо Крым - либо смерть? Дугин/Проханов перелогиньтесь, мы вас узнали

Да, вопрос стоит примерно так в долгосрочной перспективе. Неужели вы думаете если мы бросим Новороссию, отдадим Крым нас оставят в покое?
Ага. Расширение НАТО вас не наводит ни на какие мысли? Сегодня Украина - завтра Россия. Не припомните что там Старуха Олбрайт трещала про то каким должно остаться население России и для чего? Да 90-е покажутся нам цветочками по сравнению с тем, что для нас готовят наши "западные партнёры" А ноющие про дешевеющий рубль, дорожающий бензин - это опора этих самых "партнёров" Они просто ждут критической массы.

На какие мысли меня это должно наводить? То что годами продираемая внешняя политика на Украине которая строилась на газовых откатах наконец таки рухнуло и приходится теперь такими методами решать проблему? И что такого в расширении НТО? если учесть что последние 10 лет они ОЧЕНЬ существенно сокращали военные бюджеты (а теперь наоборот). И если раньше НАТО у границ был вопрос весьма далекой и туманной перспективой, то теперь это практически 100% реальность. И МЫ СВОИМИ руками пододвинули НАТО к своим границам. Именно МЫ СВОИМИ руками воюем с БРАТСКОЙ страной и кто бы что ни говорил с самым лояльным к нам народом. И все это ради чего? Ради чего????? Ради Крыма? Ради того что бы чье то имя осталось в учебнике как великого собирателя земель русских? Мир изменился. Вся эта реваншистская риторика абсурдна и в крайней степени смешна.

[^]
mitek095
16.11.2014 - 16:12
0

Я не я

Слава Путину!!! :)

[^]
drdolgoff
0
Статус: Online

Ярила

Вот лично мне пох, по каким причинам ВВП свалил - решил ли высказать свое "фи", или все-таки его выдавили (хотя, судя по отмазке об опоздании на работу, больше склоняюсь к первому варианту)... Просто всегда в таких случаях вспоминается поговорка: "Бояре дерутся, а чубы у холопов трещат". Боюсь, что дальше действительно будет в разы хуже...

[^]
Dinosaurus
13

Юморист

Цитата

Мы готовы заплатить и за Крым и за не размещение американских ПРО у наших границ. Мы как то вдоль границы с Мексикой им ракет не наставляем. Хватит строить из себя ничего непонимающих, прилежных мальчиков, таким как ты, не хуже других известно для чего Крым нужен пиндосам.

Цитата
что печально, ибо они реально сумасшедшие ("Лучше ядерная зима чем национальный позор" А. Дугин)

А что выберешь лично ты? В жопу давать американским господам или за ружье взяться, где как ты говоришь физически убивают?

[^]
sauron01
16.11.2014 - 16:12 [ показать ]
-11
PaParus
16.11.2014 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 16:06)
Цитата (PaParus @ 16.11.2014 - 16:04)
Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 15:59)
А чем заслуженное? У нас мощная промышленность? Законность и понятные правила ведения бизнеса? Что у нас есть кроме нефти и желания трясти при каждом удобном случае ядерной елдой?

Если я правильно понимаю,
то чтоб сделать "Ядерную ялду" нужна мощная промышленность...

Все так, в СССР она слава богу была.

Тополь, Булава, Искандер, "Юрий Долгорукий" ...
уже не в СССР сделаны

[^]
Pjman
10

Юморист

Цитата (срочник @ 16.11.2014 - 17:08)
Если бы Россия зависела от европейского газа, его давно бы отключили... Может и нехера стесняться? Мало ли аварий происходит на трубопроводах? Надо на Новый Год отключить Европу.. Дней на десять.. Выходные у нас и ниипет..

Отключите, и тогда России как поставщика все разом нахер пошлют, доверие как как бизнес-партнёру будет утрачено полностью. И, что самое плохое, не только у тех, кому отключим, а и у новых потенциальных партнёров. Экономика не любит эмоциональных и обидчивых.

[^]
Ieronim
-1

Ярила

Цитата (udha83 @ 16.11.2014 - 16:08)
Ieronim
есть и промышленность разноплановая, есть и крупные частные промышленные и с/х компании. Вы хотите видеть промышленные гиганты "советской поры" в постиндустриальном обществе? не найдейтесь - их не будет.
Гроздья заводов и угольных шахт возможны только в Китае при крайне низком социальном благополучии. В США в том же такие крупные некогда промышленные центры как Детройт, Кливленд находятся в кризисном состоянии.
есть и правила - согласен, не совсем прозрачные, но эти самые правила в конечном счёте соответствуют русской системе управления. у нас те управленцы и законотворцы которые по существу выросли ещё в "советской" системе координат и политической и социальной борьбы. поколение "урвать и убежать" пока и стоит у истоков практически любого российского бизнеса, а поколение "холить и лелеять тут" - всё никак не вырастит - собственно от того и налоги такие. отношение к частной собственности у 90% населения по прежнему из советской морали.

я хочу видеть конкурентноспособную промышленность в различных областях, а не только в танничках. "Русская система управления"?! что за бред?! Нет русской системы. Как нет русской физики. Есть эффективные системы управления, а есть нет. Наша система не эффективна и это очевидно (Сердюков привет)

[^]
Savcho
16.11.2014 - 16:14
8

Юморист

ИМХО, тут дело в другом.
Готовилась какая-то подлянка или провокация против ВВП к моменту окончания саммита. Но "девятка", ныне называемая ФСО, зря хлеб не ест. Информацию получили. ВВП принял решение свалить раньше. Организаторы подлянки поняли, что не успевают подготовиться и распустили в СМИ слух о досрочном отъезде ВВП с саммита. В надежде, что он все же останется до конца. Пошли вчерашние статьи в СМИ и опровержения от Пескова. Наши информацию перепроверили, подтвердили и приняли решение все же свалить досрочно.
Не зря там наш флот ходит, наверно и самолеты ДА сейчас летают. Что-то готовилось нехорошее.

[^]
Stresor
22

Ярила

Вообще, я могу сказать одно - хоть пропагандонские СМИ приподносят нам инфу в духе, путинопятьвсехпереиграл, лично я вижу лишь надвигающийся огромный пиздец. Нас послала нахер Европа, введя санкции, рубль летит в пропасть, растут проценты по кредитам и ипотеке, начинаются перебои в строительной сфере, жратва, ЖКХ, всё растёт как на дрожжах, идиоты в правительстве хотят ввести новые сборы для МАЛОГО БИЗНЕСА, чем окончательно его добьют (кто не в курсе, погуглите), блядосечин тянется к нашим пенсиям и в то же время Путин теперь побирается на Востоке, в частности в Китае! То есть, мы сами, своими же руками, на условиях Китая, собираемся строить эту сраную "Силу Сибири", тем самым накачивая анаболиками будущую супердержаву прямо у себя под боком, население которой в 10 с лишним раз больше, чем у нас! и все эти разговоры про то, какой Китай нам друг - это самый натуральный пиздёж! Может он нам друг сейчас, сиюминутно, а что будет через пять лет? Через десять, когда его промышленность, питаемая нашим топливом, заработает в полную мощь?! Путину и его лизоблюдам то конечно похуй, их вообще может через десять лет никого в живых не будет, а нам что делать? Сверхдержава, граница с которой проходит рядом с самой малозаселенной областью России! И то, что якобы, китайцы не хотят и не смогут жить в холодных условиях это так же пиздёж! Среди полутора миллиардов узкоглазых найдётся парочка десятков миллиончиков, которые согласятся там жить. А это катастрофа для нас. Поэтому я считаю, что путин банально живёт сегодняшним днём, но он абсолютно не думает о будущем и его давно надо было отправить на пенсию. И теперь он ещё и психует, как истеричка, вместо того, чтобы хоть как-то наладить диалог. Ну. как бензин до 50 рублей повысится, он ещё вспомнит об этой упущенной возможности.

Это сообщение отредактировал Stresor - 16.11.2014 - 16:16

[^]
Zorg1304
-7

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 16.11.2014 - 15:53)
horwat2
вы смотрите не там "срезку". если отбрасывать пользователей с Украины, "вечно недовольных", "глоров" - то останется 2.5 человека по которым и надо делать какой-то вывод.
я более чем уверен, что та цена, которую лично я плачу за присоединение Крыма - ничтожно мала. я уверен в верности внешнеполитического курса, а курсы, цены на нефть - ну что ж - это мировая дубина которая бьёт и по заказчику, и по исполнителю.
400 долларов выгоды на это рождество для простого американца, а то что в 2015 году тот же техасец потеряет работу - это выводится либеральными сми за рамки контекста.

Не было бы Крыма, нашелся бы непременно другой повод. Права пидарасов у нас видите ли нарушают, например. Только душили бы нас не только с экономических позиций, но и с военных. А с Крымом военная составляющая немного меньше стала.

Это ты ретранслируешь дешевый штамп созданный кремлевскими политтехнологами. Приведу аналогию лично для тебя: Сидит на скамье подсудимых здоровый бугай с тупой Шариковской рожей за изнасилование и глаголит: Не дождетесь раскаяния уроды. Если бы я ту девку не изнасиловал, вы бы все равно меня посадили, потому как вы все меня ненавидите.
Оно конечно так. Ненавидят. Но судят ведь за содеянное...

[^]
udha83
8

Ярила

Цитата (Barklay @ 16.11.2014 - 16:05)
Цитата (udha83 @ 16.11.2014 - 13:50)
ещё и задержался мне думается. когда всякая шваль вроде канадского према гавкает, когда и людей то нет.
зачем присутствовать там где шабаш?
решил вопросы с ребятами из БРИКС и уехать - имхо НОРМАЛЬНОМУ человеку там делать нечего.
а уж информационные спекуляции связанные с Путиным - говорить об изоляции и тут же следить за каждым его шагом - это пиздец.
не говоря уж о гостеприимстве австралийцев.

Т.е. ты хочешь сказать, что остальные лидеры большой двадцатки НЕ НОРМАЛЬНЫЕ, а солнцеликий молоток? Я тебя правильно понял, да? Получается все долбоебы, а я один умный? Иди уроки учи, дубина.

да, я не считаю Ангелу Меркель нормальной - нормальный человек после того как узнает что его вроде как "друг" за ним шпионил и слушал не станет с этим человеком любезничать.
да, я не считаю Франсуа Олланда, который к слову не смог найти языка с быв. подругой, и который весь издёргался то ли отдавать оплаченные корабли, то ли покудахтать - нормальным.
а Канада, а Австралия - дерзко ребята говорят, дерзко пол года шумели в прессе и в обществе - и что в итоге? если ты сказал что дашь бой - дай бой, а не опускай глаза.

[^]
Kozya
16.11.2014 - 16:15
7

Приколист

Цитата (udha83 @ 16.11.2014 - 14:10)
прикольно смотреть как пацаны в коротких штанишках, кушая бутерброды, стоят возле медвежьей берлоги и тыкают мишку прутиком, улыбаясь, развлекаясь и думая что всё будет заебись.

Прикольно читать, как "специалисты", наслушавшись пропаганды, улыбаясь и развлекаясь, думают, что лично у них в городе и в стране в следующем году все будет заебись...

[^]
ДойчеКабано
16.11.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата
чтобы США и РФ стали одним государством

Лучше уж Россия и Германия.

[^]
Libre
6

Ветеран броуновского движения

А что делать? Крым не может болтаться в воздухе. По сути, хохлы его проебали, а не мы отжали. Они делали это на протяжении 23 лет. Целенаправленно проебывали Крым. Многие аналитики предсказывали такой исход. Крым валяться на дороге не будет, хохлам не надо, а нам надо. Не прибрали бы мы, прибрали бы турки. Они вобще спят и видят как бы его прибрать.

Это сообщение отредактировал Libre - 16.11.2014 - 16:18

[^]
eln13
1

Шутник

Он к кому то подошел и что то объяснил, хватит оправдываться перед волками дикими, уехал по рабочим делам вот и все, попросил передать через кого то, может этого Эбота или как его ещё в задницу расцеловать, какие то глупые оправдания.

[^]
Pjman
-1

Юморист

Цитата (Dinosaurus @ 16.11.2014 - 17:12)
Цитата

Мы готовы заплатить и за Крым и за не размещение американских ПРО у наших границ. Мы как то вдоль границы с Мексикой им ракет не наставляем. Хватит строить из себя ничего непонимающих, прилежных мальчиков, таким как ты, не хуже других известно для чего Крым нужен пиндосам.

Недавно была тема, где это подробно обговаривали. Ну разместят они НАТО базы и ракеты в Прибалтике, вам легче будет?

[^]
Staleon
16.11.2014 - 16:19
-2

Хохмач

Цитата (stil20 @ 16.11.2014 - 14:21)
Цитата (RZMax @ 16.11.2014 - 17:14)
Если послушать путриотов, то Пу даже сбегает как крутой. Правда, как говорится в футболе, игра забудется, счет останется. Пу сбежал, сдали у дедушки нервы видать, а мог бы просто отказаться приезжать, благо Эббот повод давал хороший.

зато с Гондурасом теперь будет безвизовое сообщение.

Ага, мы таких, как Вы, будем туда на ПМЖ отправлять ;)

[^]
drdolgoff
16.11.2014 - 16:19
1
Статус: Online

Ярила

Stresor
Сейчас "Урапатриоты" объявят Вас "Всепросральщиком"

[^]
Ихор
16.11.2014 - 16:20
3

Балагур

Цитата (Wowan1964 @ 16.11.2014 - 13:49)
Кто такой могущественный, что ведёт табель учёта рабочего времени президента и может проставить ему прогул или опоздание? Ну хотя бы теоретически.

Да причем тут это? Что, у президента России на данный момент дел других нету, как присутствовать на пафосном закрытии никому не нужного сходняка? О чем надо - перетерли, и до свидания! Правильно сделал, что свинтил с этого джема...

[^]
aussidler
2

Ярила

Чтобы Путин ни сделал - все всегда правильно и русские его всегда поддержат! Смотреть на шакалиную свору и подвывать ей - это не для самостоятельного медведя! Терпеть жующую обезьяну и слушать его тупые бредовые идеи о господстве? Или приятно смотреть на марионеток из Германии, Франции, Англии- они же пустышки и лгуны! Как можно общаться с лицемерными подлыми людишками, которые не держут свое слово и постоянно лгут? Терпение у ВВП и так дай Бог каждому... Пусть с эболой эта свора общается, для этих садистов нужны горы трупов и море страданий- уничтожать людей мученическим способом- это очень по европейски... привет пускай передают своим европейским кумирам гитлеру с менгеле...

[^]
срочник
-1

Ярила

Цитата (Pjman @ 16.11.2014 - 16:13)
Цитата (срочник @ 16.11.2014 - 17:08)
Если бы Россия зависела от европейского газа, его давно бы отключили...  Может и нехера стесняться?  Мало ли аварий происходит на трубопроводах?  Надо на Новый Год отключить Европу.. Дней на десять.. Выходные у нас и ниипет..

Отключите, и тогда России как поставщика все разом нахер пошлют, доверие как как бизнес-партнёру будет утрачено полностью. И, что самое плохое, не только у тех, кому отключим, а и у новых потенциальных партнёров. Экономика не любит эмоциональных и обидчивых.

А санкции, это что?? А Мистрали?? А кредиты? Ипать какие нежные!! Доверие они утратят))) Померзнут и население вломит им сапогом по жопе.. Может новые политики поумней и независимы от Америки будут..

[^]
chel999
16.11.2014 - 16:21
4

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 16.11.2014 - 15:53)
horwat2

Блять наши родственники в войну жизнью за него платили и выстояли . На том свете расскажешь деду своему что ты Крым просрал потому что тебе Лексус заправлять нечем было? Совсем народ обмещанился.

Когда твой дед Крым освобождал, он случайно, там других дедов не видел? Украинцев, грузин, молдован, белорусов... . Пень, ты дебильный. И боюсь, что диагноз окончательный.

[^]
udha83
16.11.2014 - 16:21
3

Ярила

Ieronim
увы. ежели вы отрицаете наличие мобилизационной русской модели управления - как одного из элементов нашего исторического наследия - вы не достаточно информированы. я даже более вам скажу, она эта самая модель - как заноза сидит и в Украине, и отчасти в РБ Беларусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69536
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх