Путин всё же покинул досрочно G20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
16.11.2014 - 16:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klakson @ 16.11.2014 - 13:46)
Цитата (TraderFX @ 16.11.2014 - 13:38)

А саммит это не работа что ли?

Для ВВП - нет. Это сродни театру абсуров

А что тогда для ВВП работа?
Если внутренняя политика - это не его работа.
Ведение переговоров с враждебно настроенными лидерами других государств (причем крупнейших мировых держав) тоже не его работа.
Он вообще президент или зачем?

[^]
Kozya
16.11.2014 - 16:43
19

Приколист

Цитата (срочник @ 16.11.2014 - 16:08)
Надо на Новый Год отключить Европу.. Дней на десять.. Выходные у нас и ниипет..

Сколько читаю такие гордые посты, типа "Украина, зима близко", или "А давайте их отключим". Такое ощущение, что Вы, как в Арабских эмиратах на нефти, сами на этом газе жируете, или сами его добываете. Вам же, Вы понимаете, Вам же с этого газа - ничего!!! Мы как та же Украина, или Европа - так же зависимы от государства и так же за этот газ расплачиваемся! Да, не мерзнем. Но рост цен на ЖКХ косвенно банкротит вас на ту же сумму, на которую банкротятся Украина или Европа, переплачивая за газ. Как можно гордиться тем, на чем Вас же постоянно намахивают??? Да, блин, мы нефтяная держава, но Вам лично - то что с того? Вам может, как в ОАЭ при рождении на счет тысячи баксов кладут? Или Вы за бензин платите меньше всех? Мы все такой же сырьевой придаток для наших олигархов, каким вы боитесь стать для Америки или Европы. Уже стали.
Вот бесит просто. ААА! Мы крутые! У нас газ! Да не у Вас он...и никогда уже не будет. А правнуки вообще лапу будут сосать ,потому что из недр уже все будет выкачано в ту же Европу и Америку...во, скажут, деды дураки были...
PS Нефть дешевеет, а бензин растет...а все потому, что вдруг Сечину зарплату не на что будет платить...

Это сообщение отредактировал Kozya - 16.11.2014 - 16:45

[^]
TashaKhv
16.11.2014 - 16:44
2

Балагур

Цитата
Кто такой могущественный, что ведёт табель учёта рабочего времени президента и может проставить ему прогул или опоздание? Ну хотя бы теоретически.

Выдал, удобоваримое объяснение, и правильно. По нашему, это в сердцах сказать: да идите вы нах, утырки)))!
А так сказал, то что сказал...и пусть думают, что хотят. Друзьями мы с ними уже не будем. Мы для этих тупых дегротов-непонятная угроза. Нам оправдываться не в чем. Путин спокоен внешне. Великолепен. Нервы зарыты. Молодец!!! А эти...пусть потусуются да языки почешут открыто в междусобойчике.

[^]
Френк
16.11.2014 - 16:44
4

Приколист

Разговоры в кулуарах.
- А что интересного было на G20 в Австралии?
- Дык Путин уехал и больше ничего интересного не было, сплошное бла-бла-бла.

И форум почему то сразу как то никчемным стал.
А оставшиеся как бабки на лавке, за глаза кости перемывають,посли ухода.

[^]
Stresor
16.11.2014 - 16:45
14

Ярила

Цитата (pahanbob @ 16.11.2014 - 16:32)
Этот человек представляет интересы нашей страны! Что значит уехал? кто будет отстаивать наши интересы? Считаю, что он должен был там остаться до конца.....
Чето от новостей депрессия назревает....

А вы бы остались, если бы на вас смотрели, как на заебавшего всех дурака? Он отстаивает не интересы нашей страны, он отстаивает СВОИ интересы. Крым был нужен путину, санкции на продукты из Европы были нужны Путину, все решения, принимаемые в ручной госдуре опять так, нужные путину. Цензура, забивание ногами малого бизнеса, отказ от неприкосновенности депутатов, выборы а-ля чуров, бесконтрольная коррупция, снабжение пенсиями россиян сечина и других пацанов, всё это нужно только путину. остальные 145 миллионов граждан нашей страны так, ничего не значащая массовка обязанности которой работать. работать, работать работать ровно столько, чтобы не было возможности поднять голову и спросить, мол. вот я столько работаю, а получаю зарплату, которой хватает. чтобы лишь дожить до следующей зарплаты. я не могу купить квартиру без ипотеки с грабительскими процентами и поехать отдыхать куда-нибудь дальше Египта или Турции. Хотя мы продаём огромное количество нефти и газа, а экономика одна из самых больших в мире. Почему так?

Это сообщение отредактировал Stresor - 16.11.2014 - 16:46

Путин всё же покинул досрочно G20

[^]
Cudilario
16.11.2014 - 16:45
4

Ярила

Россия настолько сурова, что даже президенту надо быть в понедельник на работе. Интересно, ко скольки вставать-то? rolleyes.gif

[^]
udha83
16.11.2014 - 16:46
-1

Ярила

ДойчеКабано
хвалят? он играет бешеный волк на поводке. и все всегда про это помнят. когда этот волк кусает тех на кого его травят - его гладят по голове и дают косточку. когда этот волк натянет поводок - то острые шипы строго ошейники ему вопьются в горло. и этот же волк грыз других шакалов по лесам и горам. он думал что всех перехитрил, а получается что его самого "посадили". приручить его конечно не получиться но хотя бы так.
это дешевле чем бегать по лесу чтобы поймать этого волка и других.

[^]
сорока2014
16.11.2014 - 16:46
8

Ярила

Цитата (Helg197 @ 16.11.2014 - 16:39)
"Путин зассал"
(из классики)
Вот тебе и крутой дипломат. Вот тебе и режиссёр хитроумных планов.
Вокруг были и лидеры БРИКС, и те кому не нравится политика западэнцев. Ну возьми сформируй вокруг себя и дави. Ан, нет. Ху оно и есть Ху, мистер Путин.

PS А вообще то реальная причина возврата, рапорт командора сопровождающей эскадры "Если сию же секунду не повернём назад, то останемся здесь фиг знает на сколько. Соляра вот вот кончится."

В следующий раз ты в президенты иди, ага?! Сформируешь , продавишь и не зассышь! Россия верит в тебя!!! Только школу закончи сначала.

[^]
stil20
16.11.2014 - 16:47
5

Шутник

читал я воспоминания немцев, живших при Гитлере.

Уже спустя много лет после войны они ужасались, как могли следовать за фюрером, ловить каждое слово, "в едином порыве" бороться с "врагами".

Похоже, русскому народу "патриоты" готовят ту же участь. Пропаганда уже откровенно геббельсовская идет, всякие там "национал–предатели" в речах появляются.

[^]
judrer
16.11.2014 - 16:48
4

Пиу Пиу

18 часовой...
А я из Австралии полутора суток летел, и потом еще на поезде до Питера.
Кто говорит "поспать в самолете" - нуну.
Самолет не поезд, толком и не поспишь, так подремать можно.
Независимо от класса.

Имхо, с коалами Путин сфотался - больше там делать нечего)
С БРИКС еще в первый день встретился и разрулил все что хотел, а на остальные "мерзкие рожи" смотреть - увольте.

[^]
EVM
16.11.2014 - 16:48
12

Ярила

Всё то же самое: "Он всех переиграл".
Остался Путин на саммите? - Так и надо. В интересах России до конца отстаивать свои интересы. А как иначе? Пендосы получат по шапке.
Не остался Путин на саммите? - Так и надо. В интересах России не до конца оставаться на саммите. Чо там делать? Но пендосы получат по шапке.

[^]
shaptmos
16.11.2014 - 16:49
1

Ярила

Цитата (pahanbob @ 16.11.2014 - 16:32)
Этот человек представляет интересы нашей страны! Что значит уехал? кто будет отстаивать наши интересы? Считаю, что он должен был там остаться до конца.....
Чето от новостей депрессия назревает....

отстаивать наши интересы в чем?
какие то судьбоносные решения сегодня были приняты?
поделитесь инсайдерской информацией.
или опять все собрались, тупо поговорили, что то обсудили и разлетелись по своим делам?

[^]
TashaKhv
2

Балагур

Цитата
Вот бесит просто. ААА! Мы крутые! У нас газ! Да не у Вас он...и никогда уже не будет. А правнуки вообще лапу будут сосать ,потому что из недр уже все будет выкачано в ту же Европу и Америку...во, скажут, деды дураки были...

Это новая методичка? Вчера в Одноклассниках, одна гражданка, тоже вещала, про скорое обесточивание, российских ресурсов? Дублирую ответ: Вот когда обесточатся, тогда и позлословите. А пока займитесь, своими сегодняшними проблемами.
Сейчас еще добавлю: Ваши проблемы растут, как снежный ком. Скоро они (помимо экономических), станут усугубляться внутренними противоречиями. Ваша, славная армия, на которую скидываетесь добровольно-принудительно, попрет за своим сладким куском в страну. И то, что сейчас на Донбассе,попрет по стране...Не ссыкотно, еще? А зря.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 16.11.2014 - 16:52

[^]
Arhymag
5

Ярила

"мне в понедельник на работу"© - мне в России дел хватает и они более важные, чем встреча в проамериканской тусовке, тем более, что со всеми нужными людьми я вопросы порешал уже - примерная речь Путина

[^]
Helg197
16.11.2014 - 16:50
-5

Приколист

Цитата (Lem0nti @ 16.11.2014 - 16:29)
Цитата (TraderFX @ 16.11.2014 - 13:38)
Цитата
Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и еще девять до Москвы. Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. А еще четыре-пять часов поспать", - сказал Путин на пресс-конференции в Брисбене.

А саммит это не работа что ли?

Об этом и речь - саммит фуфло, есть работа поважнее.

Точно. Конвой встретить. Как никак седьмой - счастливый. Медвежонка в брюхо чмокнуть и произнести дежурное "А смотри какую я девайсинку тебе из-за морей притаранил". Ну и опять же, нельзя страну так надолго оставлять без ручного управления. А эти самитты -мапеты, вэвэпэ пущай без Путина увеличивают. Есть такая профессия - страну до конца опускать. Взялся за гуж, не говори, что не дюж.

[^]
pav10
16.11.2014 - 16:50
-2

Ярила

Не исключаю возможности что Путина могли отравить, подсыпать какой-либо канцероген на том обеде. Это звучит дико, но такова грязная политика международных содомитов и свежие примеры с лидерами других стран.
Мы простые земные люди не знаем много, из той тайной борьбы и противостояния что происходит. И еще сразу видна пара тройка окопавшихся здесь врагов России, которые забрасывают форум упадническими, уничижительными комментериями, дескать, "Шеф, все пропало, да он слабак итд."

Это сообщение отредактировал pav10 - 16.11.2014 - 16:54

[^]
Proffi
16.11.2014 - 16:51
0

Шутник

Цитата (Barklay @ 16.11.2014 - 16:05)
Цитата (udha83 @ 16.11.2014 - 13:50)
ещё и задержался мне думается. когда всякая шваль вроде канадского према гавкает, когда и людей то нет.
зачем присутствовать там где шабаш?
решил вопросы с ребятами из БРИКС и уехать - имхо НОРМАЛЬНОМУ человеку там делать нечего.
а уж информационные спекуляции связанные с Путиным - говорить об изоляции и тут же следить за каждым его шагом - это пиздец.
не говоря уж о гостеприимстве австралийцев.

Т.е. ты хочешь сказать, что остальные лидеры большой двадцатки НЕ НОРМАЛЬНЫЕ, а солнцеликий молоток? Я тебя правильно понял, да? Получается все долбоебы, а я один умный? Иди уроки учи, дубина.

а почему наш в стороне стоит?

[^]
udha83
0

Ярила

stil20
а украинцам тогда вообще все волосы на жопё выдирать придётся или они уже будут эуропейцами, интересно?
раз русские уже чуть ли не в нацисты либероидами записаны значит идём тем путём.

[^]
sauron01
-4
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (сорока2014 @ 16.11.2014 - 16:29)
Цитата (sauron01 @ 16.11.2014 - 16:12)
Цитата (сорока2014 @ 16.11.2014 - 15:53)
Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 15:31)
Цитата (udha83 @ 16.11.2014 - 14:44)
horwat2
вы смотрите не там "срезку". если отбрасывать пользователей с Украины, "вечно недовольных", "глоров" - то останется 2.5 человека по которым и надо делать какой-то вывод.
я более чем уверен, что та цена, которую лично я плачу за присоединение Крыма - ничтожно мала. я уверен в верности внешнеполитического курса, а курсы, цены на нефть - ну что ж - это мировая дубина которая бьёт и по заказчику, и по исполнителю.
400 долларов выгоды на это рождество для простого американца, а то что в 2015 году тот же техасец потеряет работу - это выводится либеральными сми за рамки контекста.

Вы готовы заплатить за Крым мировой изоляцией и регрессом страны?
И с чего вы взяли что в 2015м американцы начнут терять работу?

Блять наши родственники в войну жизнью за него платили и выстояли . На том свете расскажешь деду своему что ты Крым просрал потому что тебе Лексус заправлять нечем было? Совсем народ обмещанился.

не утрируйте. та война была экзаменом на выживание ВСЕГО советского народа. или мы вермахт,или он нас. воевали за жизнь и свободу против страшненьких людей,которые с брезгливой улыбкой вешали подростков. а теперь-мне лично было б радостно,если б Крым отжали не сейчас,когда он оказался ловушкой и катализатором всего негатива,обрушившегося на РФ,а как нибудь потом,в лучшие времена. лично нам до Крыма никто не угрожал и все было спокойно. и амеры никогда на русских и нигде не нападали за всю историю,лишь тихое противостояние и конфликты на территории третьих стран или сотрудничество и помощь,как в 30-е годы или в ВОВ. я вообще хотел бы,чтобы США и РФ стали одним государством,но это-нереально. очень уж много в них нашей крови и духа. и многие русские творили нынешнюю Америку.

Я даже не берусь комментировать. Ибо аргументы убойные. Чего только стоит "Ведь они на нас раньше никогда не нападали!" Ну и контрольный в голову: "чтобы США и РФ стали одним государством"
Cпасибо. До свидания!

и вам того же. дверь прикройте за собой. да,штаты никогда не нападут на РФ,и изза ЯО,и изза нерентабельности данного мероприятия,и попросту электорат не поймет подобных авантюр. да и в общем то-если б не агрессивная риторика большевиков после революции в адрес запада и капитализма-они б и холодными врагами нам вряд ли стали б. в конце концов,половина советской промышленности в 30-е была построена на амерские кредиты и амерами же. гуглите про А. Кана и прочих. да и без ленд лиза мы б легли,что признавал даже Жуков. а вот то,что именно нам не дает покоя призрак величия и амбиции-заставляет запад принимать меры. вот до крымнаша я был уверен в нормальном сосуществовании двух культур,а теперь...готовьтесь к 90-м.

[^]
hijodeputa
16.11.2014 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Фиолетово @ 16.11.2014 - 16:38)
9 часов до Владика, потом 9 часов до Москвы-правильно, нельзя опаздывать на работу в понедельник утром. Какой пример для страны будет?(моё одобрение поступка)
Они там как дети малые, даже нечего с ними обсудить-дуются, носы воротят. Конструктивной беседы в таком гадюшнике все равно не получилось бы. Пригласили-из вежливости и по протоколу прибыл, а так оно ему в хрен не упиралось.

халва-халва-халва

[^]
Кадриль
2

Тырила

Цитата (Stresor @ 16.11.2014 - 16:45)
Крым был нужен путину, санкции на продукты из Европы были нужны Путину, все решения, принимаемые в ручной госдуре опять так, нужные путину.

Угу, он огородик в Крыму себе мечтал завести, чтоб яблоки на нем выращивать и денюг на них заробить.gigi.gif Отсуда и санкции для Польши, вы раскусили хитрый его план bravo.gif

Самому не смешно такую ахинею писать?

[^]
кенапри
5

Шутник

Цитата
я не могу купить квартиру без ипотеки с грабительскими процентами

Я вам больше скажу-я и ипотеку не потяну с з/п 6000р (медик)

[^]
Helg197
16.11.2014 - 16:54
0

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 16.11.2014 - 16:46)
Цитата (Helg197 @ 16.11.2014 - 16:39)
"Путин зассал"
(из классики)
Вот тебе и крутой дипломат. Вот тебе и режиссёр хитроумных планов.
Вокруг были и лидеры БРИКС, и те кому не нравится политика западэнцев. Ну возьми сформируй вокруг себя и дави. Ан, нет. Ху оно и есть Ху, мистер Путин.

PS А вообще то реальная причина возврата, рапорт командора сопровождающей эскадры "Если сию же секунду не повернём назад, то останемся здесь фиг знает на сколько. Соляра вот вот кончится."

В следующий раз ты в президенты иди, ага?! Сформируешь , продавишь и не зассышь! Россия верит в тебя!!! Только школу закончи сначала.

С удовольствием. Только краба с веслом с галеры уберут так сразу и пойду.
Только самой, то тебе не будет противно очередному петь дифирамбы? А то что будешь петь, так это 146%. Натура у вас такая. чинолюбивая.

[^]
ДойчеКабано
16.11.2014 - 16:55
1

Ярила

Цитата
хвалят?

А вы почитайте некоторых на ЯП... Чуть ли не облизывали его.

[^]
Djadina
16.11.2014 - 16:57
1

Ярила

Цитата (НЕМО69 @ 16.11.2014 - 13:45)
Ибо гостеприимныйЭббот и его хозяева все для этого сделали, твари хищные....травят Россию...травят...жратвы им не хватает и ресурсов.....

Ну вообще-то давно наметился кризис перепроизводства. Всем давно всего хватает. Львиная доля жратвы в западных странах на помойку из супермаркетов идёт в переработанном виде (ибо запрещено раздавать бомжам и малоимущим, т.к. не способствует обороту средств).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69536
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх