Путин всё же покинул досрочно G20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
16.11.2014 - 15:53
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 15:31)
Цитата (udha83 @ 16.11.2014 - 14:44)
horwat2
вы смотрите не там "срезку". если отбрасывать пользователей с Украины, "вечно недовольных", "глоров" - то останется 2.5 человека по которым и надо делать какой-то вывод.
я более чем уверен, что та цена, которую лично я плачу за присоединение Крыма - ничтожно мала. я уверен в верности внешнеполитического курса, а курсы, цены на нефть - ну что ж - это мировая дубина которая бьёт и по заказчику, и по исполнителю.
400 долларов выгоды на это рождество для простого американца, а то что в 2015 году тот же техасец потеряет работу - это выводится либеральными сми за рамки контекста.

Вы готовы заплатить за Крым мировой изоляцией и регрессом страны?
И с чего вы взяли что в 2015м американцы начнут терять работу?

Не было бы Крыма, нашелся бы непременно другой повод. Права пидарасов у нас видите ли нарушают, например. Только душили бы нас не только с экономических позиций, но и с военных. А с Крымом военная составляющая немного меньше стала.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 16.11.2014 - 15:53

[^]
gogogogo
2

Хохмач

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 15:50)
Цитата (gogogogo @ 16.11.2014 - 15:36)
Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 15:33)

Почитайте статистику, поверьте, они без наших рынков не так сильно пострадают, а вот мы....ну к примеру нефть не сможем добывать, ну и топографы свои не делаем.

Да. Да. Мы так и поняли, когда урожай в Европе созрел, например.

И что? Вы посмотрите сколько процентов в их СХ занимает Россия. Это не сказать что бы очень много

А чего тогда скулить фермеры начали? Было бы не критично для них- да и махнули бы рукой, вместо того чтоб картоху вываливать на площади.

[^]
сорока2014
16

Ярила

horwat2
вы смотрите не там "срезку". если отбрасывать пользователей с Украины, "вечно недовольных", "глоров" - то останется 2.5 человека по которым и надо делать какой-то вывод.
я более чем уверен, что та цена, которую лично я плачу за присоединение Крыма - ничтожно мала. я уверен в верности внешнеполитического курса, а курсы, цены на нефть - ну что ж - это мировая дубина которая бьёт и по заказчику, и по исполнителю.
400 долларов выгоды на это рождество для простого американца, а то что в 2015 году тот же техасец потеряет работу - это выводится либеральными сми за рамки контекста.

Блять наши родственники в войну жизнью за него платили и выстояли . На том свете расскажешь деду своему что ты Крым просрал потому что тебе Лексус заправлять нечем было? Совсем народ обмещанился.

[^]
Ieronim
16.11.2014 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 16.11.2014 - 15:53)
horwat2

Не было бы Крыма, нашелся бы непременно другой повод. Права пидарасов у нас видите ли нарушают, например. Только душили бы нас не только с экономических позиций, но и с военных. А с Крымом военная составляющая немного меньше стала.

Например какой повод? Про права геев это смешно.

Добавлено в 15:55
Цитата (gogogogo @ 16.11.2014 - 15:53)
А чего тогда скулить фермеры начали? Было бы не критично для них- да и махнули бы рукой, вместо того чтоб картоху вываливать на площади.

Всем обидно терять бабло, но смешно утверждать что из за нашего рынка их экономика рухнет. Это не так. Достаточно посмотреть статистику.

Это сообщение отредактировал Ieronim - 16.11.2014 - 15:57

[^]
Ieronim
16.11.2014 - 15:56
-4

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 16.11.2014 - 15:53)
horwat2

Блять наши родственники в войну жизнью за него платили и выстояли . На том свете расскажешь деду своему что ты Крым просрал потому что тебе Лексус заправлять нечем было? Совсем народ обмещанился.

Вы мне объясните, почему я должен жертвовать жизнью (и чем бы то ни было еще) ради Крыма? В войну напомню, нас физически убивали. У вас также вопрос стоит либо Крым - либо смерть? Дугин/Проханов перелогиньтесь, мы вас узнали

[^]
AndySP
16.11.2014 - 15:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 16.11.2014 - 13:56)
мда, ничего хорошего ждать от таких шагов не стоит. совсем разругались значит, нет возможности продуктивного диалога

Я уже думал, грешным делом, на ЯПе здравые мысли высказывают только в темах о сиськах и котиках!
Вы развеяли мои сомнения, благодарю!

О_о, минуса. Значит здравые мысли отсутствуют?

Это сообщение отредактировал AndySP - 16.11.2014 - 16:56

[^]
udha83
16.11.2014 - 15:57
10

Ярила

4Lolz
1. потеря российского рынка - как таковая уже реальность для туристической Европы. выбирая между дисконтом из Европы и дисконтом из Китая - разницы мне думается нет никакой.
в плане качества натуральный Iphone и натуральный Highscreen одинаково китайские по существу, то же касается и ТНП. как и "натуральные" китайские яблоки и "натуральные" польские. так же как и "натуральный" Adidas и Abibas.
2. Абсолютно согласен. Правда для каждого своя. Для кого-то правда заключается в сжигании несогласных, а для кого-то правда - понять чужую точку зрения и найти компромиссное решение.
Я вижу что вы проводите аналогию, но тут уж извините - Гитлеру руки развязал в первую очередь Запад, на английские и американские деньги строились концерны третьего Рейха, западный капитал спонсировал эту самую реваншистскую политику.
Я, как историк, не вижу в современной политике России ни единого намёка на реваншизм. За национальным позором и избиением 90-х Россия просто вернулась к законному и заслуженному положению. Можно этого не желать, можно этим пренебрегать - но это факт. Однополярный мир, единственный путь экономического, социального и морального развития не приводит ни к чему кроме как обострению разного рода конфликтов.

[^]
sauron01
16.11.2014 - 15:59
1

Цивилизатор

а лично мне это говорит о другом,и выводы мои не радужны. не нужен больше путин на подобных мероприятиях,а совсем недавно было и сотрудничество с Нато,и хорошие отношения с Евросоюзом,и цены в РФ были поменьше...и у границ наших бардака не было. почему у меня такое чувство,что этот человек,проправив нами столько лет-все делал не так?..да еще участившиеся урапатриотические ролики и демонстрация силы перед западом навевают чувство,что началась агония и не у амеров с европейцами.

[^]
Ieronim
16.11.2014 - 15:59
6

Ярила

Цитата (udha83 @ 16.11.2014 - 15:57)
4Lolz
1. потеря российского рынка - как таковая уже реальность для туристической Европы. выбирая между дисконтом из Европы и дисконтом из Китая - разницы мне думается нет никакой.
в плане качества натуральный Iphone и натуральный Highscreen одинаково китайские по существу, то же касается и ТНП. как и "натуральные" китайские яблоки и "натуральные" польские. так же как и "натуральный" Adidas и Abibas.
2. Абсолютно согласен. Правда для каждого своя. Для кого-то правда заключается в сжигании несогласных, а для кого-то правда - понять чужую точку зрения и найти компромиссное решение.
Я вижу что вы проводите аналогию, но тут уж извините - Гитлеру руки развязал в первую очередь Запад, на английские и американские деньги строились концерны третьего Рейха, западный капитал спонсировал эту самую реваншистскую политику.
Я, как историк, не вижу в современной политике России ни единого намёка на реваншизм. За национальным позором и избиением 90-х Россия просто вернулась к законному и заслуженному положению. Можно этого не желать, можно этим пренебрегать - но это факт. Однополярный мир, единственный путь экономического, социального и морального развития не приводит ни к чему кроме как обострению разного рода конфликтов.

А чем заслуженное? У нас мощная промышленность? Законность и понятные правила ведения бизнеса? Что у нас есть кроме нефти и желания трясти при каждом удобном случае ядерной елдой?

[^]
DEMоtivator
16.11.2014 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Wowan1964 @ 16.11.2014 - 13:49)
Кто такой могущественный, что ведёт табель учёта рабочего времени президента и может проставить ему прогул или опоздание? Ну хотя бы теоретически.

Он все видит....

[^]
Ieronim
16.11.2014 - 16:01
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.11.2014 - 15:59)
а лично мне это говорит о другом,и выводы мои не радужны. не нужен больше путин на подобных мероприятиях,а совсем недавно было и сотрудничество с Нато,и хорошие отношения с Евросоюзом,и цены в РФ были поменьше...и у границ наших бардака не было. почему у меня такое чувство,что этот человек,проправив нами столько лет-все делал не так?..да еще участившиеся урапатриотические ролики и демонстрация силы перед западом навевают чувство,что началась агония и не у амеров с европейцами.

Да многое было так, только он в конце сума сошел, либо сильно попал под влияние Дугиных/Прохановых, что печально, ибо они реально сумасшедшие ("Лучше ядерная зима чем национальный позор" А. Дугин)

[^]
pav10
16.11.2014 - 16:02
5

Ярила

После тех гадких, неподобающих оскорбительных приемов, которые устроила принимающая австралийская сторона, нашему президенту там уже находиться не имеет смысла, разделять трапезу с этими европедерастами мерзко и западло.

Вот он тактично и отказался от совместной трапезы с этими негодяями. Он не скажет им в открытую что с вами стервятниками- падальщиками разделять трапезу западло, и с европедерастами не о чем и бессмысленно дальше разговаривать.

[^]
ДойчеКабано
16.11.2014 - 16:03
8

Ярила

Сбежал. Показал слабость. Я не представляю, например Андропова, который так поступил бы. Он или не поехал бы, либо гнул свою линию . А этот.....

[^]
dsg1981
16.11.2014 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Wowan1964 @ 16.11.2014 - 13:49)
Кто такой могущественный, что ведёт табель учёта рабочего времени президента и может проставить ему прогул или опоздание? Ну хотя бы теоретически.

Бывают люди, которые ходят на работы, чтобы что-то сделать.

А бывают такие, которые приходят на работу, чтобы табельщица отметила и дядя не заругал. (Логика некоторых людей может их выдавать)

В целом же, очевидно, что это формальное объяснение отъезда. Все рабочие вопросы, которые сейчас уместно обсуждать, -- это в поле минфина. Министр финансов остался.

Кстати, хочу заметить, что такие вещи на Россию действуют очень конструктивно и оздоравливающе. Первый раз Ельцин не был похож на алкоголика, когда сидел один в своем секторе на подобной встрече после бандитской операции НАТО в Сербии, в 1999. Вскоре Путин был назначен премьером. И многое тогда было сделано правильно в экономике и политике.

[^]
PaParus
16.11.2014 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 15:59)
А чем заслуженное? У нас мощная промышленность? Законность и понятные правила ведения бизнеса? Что у нас есть кроме нефти и желания трясти при каждом удобном случае ядерной елдой?

Если я правильно понимаю,
то чтоб сделать "Ядерную ялду" нужна мощная промышленность...

[^]
gosha4659
16.11.2014 - 16:04
0

Весельчак

А Корабли то, корбли ВВП свои оставил?

Это сообщение отредактировал gosha4659 - 16.11.2014 - 16:08

[^]
Stresor
16.11.2014 - 16:05
3

Ярила

Значит, всё ОЧЕНЬ плохо, раз так психанул. А это значит, что нам придётся ещё более затянуть пояса. Одна продуктовые санкции чего стоили. Печально.

[^]
Barklay
16.11.2014 - 16:05
12

Ярила

Цитата (udha83 @ 16.11.2014 - 13:50)
ещё и задержался мне думается. когда всякая шваль вроде канадского према гавкает, когда и людей то нет.
зачем присутствовать там где шабаш?
решил вопросы с ребятами из БРИКС и уехать - имхо НОРМАЛЬНОМУ человеку там делать нечего.
а уж информационные спекуляции связанные с Путиным - говорить об изоляции и тут же следить за каждым его шагом - это пиздец.
не говоря уж о гостеприимстве австралийцев.

Т.е. ты хочешь сказать, что остальные лидеры большой двадцатки НЕ НОРМАЛЬНЫЕ, а солнцеликий молоток? Я тебя правильно понял, да? Получается все долбоебы, а я один умный? Иди уроки учи, дубина.

Это сообщение отредактировал Barklay - 16.11.2014 - 16:10

[^]
Ieronim
16.11.2014 - 16:06
4

Ярила

Цитата (PaParus @ 16.11.2014 - 16:04)
Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 15:59)

Если я правильно понимаю,
то чтоб сделать "Ядерную ялду" нужна мощная промышленность...

Все так, в СССР она слава богу была.

[^]
сорока2014
16.11.2014 - 16:06
15

Ярила

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 15:56)
Цитата (сорока2014 @ 16.11.2014 - 15:53)
horwat2

Вы мне объясните, почему я должен жертвовать жизнью (и чем бы то ни было еще) ради Крыма? В войну напомню, нас физически убивали. У вас также вопрос стоит либо Крым - либо смерть? Дугин/Проханов перелогиньтесь, мы вас узнали

Да, вопрос стоит примерно так в долгосрочной перспективе. Неужели вы думаете если мы бросим Новороссию, отдадим Крым нас оставят в покое?
Ага. Расширение НАТО вас не наводит ни на какие мысли? Сегодня Украина - завтра Россия. Не припомните что там Старуха Олбрайт трещала про то каким должно остаться население России и для чего? Да 90-е покажутся нам цветочками по сравнению с тем, что для нас готовят наши "западные партнёры" А ноющие про дешевеющий рубль, дорожающий бензин - это опора этих самых "партнёров" Они просто ждут критической массы.

[^]
Poncik
16.11.2014 - 16:07
4

с изюмом

Та все правильно сделал!! Они там все гандоны! А Путин - воздушный шарик!! :)

[^]
сорока2014
16.11.2014 - 16:08
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.11.2014 - 15:59)

Ага. НАТО при Путине расширяться начало. А Борьке они обещали что ни-ни!

[^]
udha83
0

Ярила

Ieronim
есть и промышленность разноплановая, есть и крупные частные промышленные и с/х компании. Вы хотите видеть промышленные гиганты "советской поры" в постиндустриальном обществе? не найдейтесь - их не будет.
Гроздья заводов и угольных шахт возможны только в Китае при крайне низком социальном благополучии. В США в том же такие крупные некогда промышленные центры как Детройт, Кливленд находятся в кризисном состоянии.
есть и правила - согласен, не совсем прозрачные, но эти самые правила в конечном счёте соответствуют русской системе управления. у нас те управленцы и законотворцы которые по существу выросли ещё в "советской" системе координат и политической и социальной борьбы. поколение "урвать и убежать" пока и стоит у истоков практически любого российского бизнеса, а поколение "холить и лелеять тут" - всё никак не вырастит - собственно от того и налоги такие. отношение к частной собственности у 90% населения по прежнему из советской морали.

[^]
срочник
4

Ярила

Если бы Россия зависела от европейского газа, его давно бы отключили... Может и нехера стесняться? Мало ли аварий происходит на трубопроводах? Надо на Новый Год отключить Европу.. Дней на десять.. Выходные у нас и ниипет..

[^]
gogogogo
16.11.2014 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (Ieronim @ 16.11.2014 - 15:54)

Всем обидно терять бабло, но смешно утверждать что из за нашего рынка их экономика рухнет. Это не так. Достаточно посмотреть статистику.

А вроде никто и не обещал что чьи то экономики рухнут. Всем было сказано что от санкций против России отгребут теже европейцы. Так какой смысл наступать себе же на яйца? Из за Украины? странный альтруизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69536
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх