Госдума повысила цены на бензин и сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хрюзер
15.11.2014 - 00:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ld721 @ 14.11.2014 - 19:47)
Делать чего? Этим тварям поганым протесты и демонстрации похеру.И выбирает их не пойми кто - кого ни спроси, ибо не ходили, либо голосовали за другого.ЧТО с этими ублюдками делать?

Мне кажется пока у них на все гособеспечение и зп несравнимые с средними по стране им похуй на наше мнение.
Первым шагом к вышибанию похуизма из них была-бы отмена всех льгот и дотаций от государства, ну вот как это сделать?

[^]
ClimberSPb
15.11.2014 - 00:23
10

Свиновод

Наконец то встанем с колен и заживем. И рожь посеем, и оденемся более лучше! Ураааа!

[^]
BlackMama
15.11.2014 - 00:23
3

Приколист

Цитата (MeToDikA @ 15.11.2014 - 00:20)
Цитата (amatiel @ 15.11.2014 - 00:15)
Цитата
Но ты, если инженер, то должен понимать (надеюсь), что бензин -- это только начало.

с 2004 года я это слышу. Патамушта меня окружают люди, создающие классные продукты, строящие дома и занимающиеся реальным делом. И всех их не ебет рост цен на вшивый бензин, и жкх. Они занимаются делом и получают деньги.
И выть им некогда.

Цитата
И опять же. Вы кидаетесь фразами о том, что тут сидят люди, которые ничего не делают. Откуда такая информация?

Потому что людям которые "делают" - некогда. они делают.

А ныть - прерогатива подобных веток.

Единственная моя боль это образование, врачи и пенсионеры.

А тех кто воет о цене бензина, ездя на втомобиле - я презираю.

Т.е тебя устраивает то, что государство неоправданно тебя доит? И с каждым месяцем больше и больше. Вот ты вкалываешь месяц, а потом смотришь, а доход то уменьшился. Не обидно? Или предлагаешь еще больше вкалывать, забить на семью, отдых и т.д? Далеко не у всех есть реально хлебная должность, большинство работает на фиксированную ЗП, которая может быть и растет потихоньку, но отнюдь не успевает за таким ростом цен.

MeToDikA
Да не спорь ты с этим хуйлом, это либо долбоеб, либо кремлебот. На х.. он тебе нужен?
Если долбоеб, то о чем с ним говорить?
Если кремлебот, то ты ему 85 рублей заработать помогаешь.

[^]
Scampada
15.11.2014 - 00:25
15

Шутник

Цитата (amatiel @ 15.11.2014 - 00:15)
Цитата
Но ты, если инженер, то должен понимать (надеюсь), что бензин -- это только начало.

с 2004 года я это слышу. Патамушта меня окружают люди, создающие классные продукты, строящие дома и занимающиеся реальным делом. И всех их не ебет рост цен на вшивый бензин, и жкх. Они занимаются делом и получают деньги.
И выть им некогда.

Цитата
И опять же. Вы кидаетесь фразами о том, что тут сидят люди, которые ничего не делают. Откуда такая информация?

Потому что людям которые "делают" - некогда. они делают.

А ныть - прерогатива подобных веток.

Единственная моя боль это образование, врачи и пенсионеры.

А тех кто воет о цене бензина, ездя на втомобиле - я презираю.

И как? Много ваши знакомые уже создали? Только не рассказывайте про российские смартфоны из китайских деталей. Я вам сам расскажу про российские процессоры по техпроцессу 65 нм, когда весь мир уже по 20-30 делает и уверенно осваивает 14 нм. Процессоры, которые разрабатывались только для оборонки, потому что получающиеся на их основе горячие и не слишком быстрые кирпичи никому, кроме военных, не нужны.
Или расскажете про ракеты, для которых половина запчастей делается в Украине?
Или про нанотехнологии, на которые одному рыжеволосому господину уже вбухано сколько-то миллиардов за все годы, и где они, нанороботы, отчего их не видать, как поется в песне у Мурзилок?
Не знаю даже. Продолжать?..
Или сами расскажете, что создали-то? Хотя б российскую операционку покажите, написанную с нуля? Только не "Росинку", которая является хорошо русифицированным дистрибутивом Linux, и не KolibriOS, в разработке которой активно принимали участие российские товарищи, но правда, и она является доработанным форком от Menuet.

Так что же мне из российской культуры вспомнить, чтобы впечатлило? Вот с детства Макаревич и Шевчук впечатлял, да и тех вы с говном смешали

[^]
amatiel
15.11.2014 - 00:26
1

Ярила

Цитата
Т.е тебя устраивает то, что государство неоправданно тебя доит? И с каждым месяцем больше и больше. Вот ты вкалываешь месяц, а потом смотришь, а доход то уменьшился. Не обидно? Или предлагаешь еще больше вкалывать, забить на семью, отдых и т.д? Далеко не у всех есть реально хлебная должность, большинство работает на фиксированную ЗП, которая может быть и растет потихоньку, но отнюдь не успевает за таким ростом цен.

Меня докуя чего не устраивает, в том числе и серия обещаний Путина разобраться с бензином начиная от 2006 до 2014. У меня даже пруфы на его слова есть. Мог бы запостить тему, и соответствующий контингент бы соплями изошелся.
Много много чего не нравится.
Выть как шакал на луну, испражняясь на власть в каждом сообщении, В посте с желтым заголовком, изрыгая оригинальность и расставляя плюсики таким же шакалам, раздавая ярлыки "кремлебот\либераст считаю просто глупым времяпровождением.

[^]
labware
15.11.2014 - 00:27
0

турист

Цитата (gerad @ 14.11.2014 - 18:34)
эти долбоёбы лучше бы зарплаты и пенсии повысили , а цены наоборот снизили.

не надо даже повышать зарплату, надо просто её чаще платить.

[^]
язавсе
15.11.2014 - 00:28
-4

Приколист

Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 00:19)
Цитата (язавсе @ 15.11.2014 - 00:16)
Цитата (Scampada @ 14.11.2014 - 23:44)
Обманули вас, господа, обманули. Политики ваши; когда говорили по телевизору: "Санкции нам только во благо! Не обращайте внимания, езжайте по хохлам пострелять, пока они всех мальчиков не распяли".
Ан нет. Постреляли...
Они-то (олигархи) потеряют пару десятков миллиардов, да у них столько же останется. На санкциях потеряют, на оружии заберут. А простые россияне потеряют одни штаны, а других-то и взять будет негде.

Да не кручинься ты о наших штанах мы ж россияне ( Хохлы , Русские, Татары , Мордва и т д) , найдём чем стыд прикрыть.
С олигархами во власти у нас канешна проблема ( Что б им сдохнуть), а у вас хто трезубец стережот?

Хохлы это мы! Перепутал маленько.

Трезубец? О, ну тут без сарказма -- трезубец наш берегут простые парни на блокпостах, наполовину русскоязычные.
А держатся за него некоторые не очень хорошие люди. Депутаты, другими словами. Пидарасы, проще говоря.

По крайней мере те, кто из старой гвардии не отлюстрирован остался.

Ваш сраный трезуб усмиряют простые Хохлы и Русские, и похрен хто за него держится....

[^]
Divus
15.11.2014 - 00:29
5

我永遠

Скоро у меня пол зарплаты только на сигареты уходить будет

[^]
sauron01
15.11.2014 - 00:29
7

Цивилизатор

а давайте опять дружно поругаем Америку,вдруг поможет?это ж видимо изза злобных пиндосов наши человеколюбцы повышают себе оклад и цены заодно...пидарасы ебучие.

[^]
jusi
15.11.2014 - 00:30
10
Статус: Online

Ярила

Ну а что вы хотели?

Эти жирдяи у власти зарабатывали миллионы в месяц, а тут на 20% меньше стало из-за скачков деревянного. Вот и догоняют как могут, чтобы на том же уровне быть, как и раньше. Прибыль хотят стабильную, а не переменную.

А то ведь все распланировано - где в долларах, где в евро. А жертвовать не хочется. И что проще - цены поднять или производство наладить? Конечно цены поднять. А свое производство никому не нужно - долго, много вкладывать... лучше готовые айфончики покупать, китайскую электронику, немецкие машины, западные самолеты...

Рано или поздно наступит и наш день, когда будет всеобщая люстрация власти. Только фашистов к власти не допустим.

А этих уже давно пора в утиль. Засидели жопы свои.

Это сообщение отредактировал jusi - 15.11.2014 - 00:31

[^]
dvoynik
15.11.2014 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (MeToDikA @ 15.11.2014 - 00:02)
Цитата (Mangiacapra @ 14.11.2014 - 23:58)
MeToDikA
Что то не нравится, чемодан, вокзал, гейропа

Первые же, товарищи нелиберасты, будете рыдать, теряя тех, кто ваше благосостояние же поднимает. Вся ваша поддержка мигом рухнет, когда прекратятся налоговые вливания с простого населения.

Я думаю если уедут боты, ничего страшного для народа не случится. Это тоже самое что уедут все геи, ну может попереживает кто-нить. Совсем не понимаю как эти люди "поднимают благосостояние" народа.

По поводу темы.
Повышение акцизов,упомянутое в теме:
Цитата
Кроме того, будут повышены ставки акцизов на бензин и дизельное топливо 4-го и 5-го класса до 3 тыс. 950 руб. в 2017 году и на автомобильный бензин 4-го и 5-го класса к этому сроку до 5 тыс. 830 руб.

Это повышение, по сравнению с ПЕРВОЙ ВЕРСИЕЙ закона.
Вообще в целом, там акцизы УМЕНЬШАЮТСЯ.
Сейчас акциз на бенз в районе 7(по классам разные, чем ниже тем выше до 11 доходит или больше)
Сделано это в противовес повышения ставок на добычу, и снижения экспортных пошлин.
Про сигареты, расписано уже давно повышение акцизов.

Но это так, может кому кроме, ботом и ... назовем их "одаренными", будет интересно. Упомянутые могут не обращать внимание на этот коммент и продолжать.
cool.gif

[^]
M1halich
15.11.2014 - 00:32
5

Балагур

Цитата (gerad @ 14.11.2014 - 19:34)
эти долбоёбы лучше бы зарплаты и пенсии повысили , а цены наоборот снизили.

мечтай живу в МСК получал в 2008-2009 году 35 к, сейчас устроился на 32к руб (белая зп 37к), про то во сколько раз цены поднялись даже говорить не хочу всем все видно кроме ебаного правительства

[^]
daemon39
15.11.2014 - 00:32
7

Приколист

Навальный, сцуко, виноват. Сидят под домашним арестом, и с помощью госдепа не дает России поднятся с колен.

Поцреоты, кто телефон Путина знает? Скиньте пожалуйста ему ссылку на тему, он наверняка не вкурсе. Разберется.

[^]
amatiel
15.11.2014 - 00:33
-7

Ярила

Цитата
И как? Много ваши знакомые уже создали? Только не рассказывайте про российские смартфоны из китайских деталей. Я вам сам расскажу про российские процессоры по техпроцессу 65 нм, когда весь мир уже по 20-30 делает и уверенно осваивает 14 нм. Процессоры, которые разрабатывались только для оборонки, потому что получающиеся на их основе горячие и не слишком быстрые кирпичи никому, кроме военных, не нужны.

Нда. Техпроцессы, надо полагать больная тема? Кроме цифр с нанометрами вообще что нить знаешь? Или ты , упасибоже, журналист?

Цитата
когда весь мир уже по 20-30 делает и

Во главе с Украиной. я надеюсь?

У нас же после распада союза условия были одинаковые? да? Расскажи мне про Украинский смартфон из китайских деталей? нет таких? Даже проектировщиков нет, соединить чипсеты? Сидим тогда и не выебываемся.

[^]
Predatel
15.11.2014 - 00:33
10

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.11.2014 - 00:29)
а давайте опять дружно поругаем Америку,вдруг поможет?это ж видимо изза злобных пиндосов наши человеколюбцы повышают себе оклад и цены заодно...пидарасы ебучие.

Обама пидорас, поднял нам цены на бензин! Обезьяна черножопая, пизда Омерике!!!! Володя всех победит! Шойгу лично вылетает в направлении Вашингтона на ту160!

[^]
Scampada
15.11.2014 - 00:34
2

Шутник

Цитата (язавсе @ 15.11.2014 - 00:28)
Цитата (Scampada @ 15.11.2014 - 00:19)
Цитата (язавсе @ 15.11.2014 - 00:16)
Цитата (Scampada @ 14.11.2014 - 23:44)
Обманули вас, господа, обманули. Политики ваши; когда говорили по телевизору: "Санкции нам только во благо! Не обращайте внимания, езжайте по хохлам пострелять, пока они всех мальчиков не распяли".
Ан нет. Постреляли...
Они-то (олигархи) потеряют пару десятков миллиардов, да у них столько же останется. На санкциях потеряют, на оружии заберут. А простые россияне потеряют одни штаны, а других-то и взять будет негде.

Да не кручинься ты о наших штанах мы ж россияне ( Хохлы , Русские, Татары , Мордва и т д) , найдём чем стыд прикрыть.
С олигархами во власти у нас канешна проблема ( Что б им сдохнуть), а у вас хто трезубец стережот?

Хохлы это мы! Перепутал маленько.

Трезубец? О, ну тут без сарказма -- трезубец наш берегут простые парни на блокпостах, наполовину русскоязычные.
А держатся за него некоторые не очень хорошие люди. Депутаты, другими словами. Пидарасы, проще говоря.

По крайней мере те, кто из старой гвардии не отлюстрирован остался.

Ваш сраный трезуб усмиряют простые Хохлы и Русские, и похрен хто за него держится....

Простые хохлы и русские от бандитизма страну защищают, чтобы во всех городах не было так, как в Донецке и Луганске, куда едет всякое быдло с России пострелять... Тамошнее быдло давно бы уже закончилось в таком режиме отстрела

[^]
MeToDikA
15.11.2014 - 00:35
2

Приколист

Цитата (amatiel @ 15.11.2014 - 00:26)
Цитата

Меня докуя чего не устраивает, в том числе и серия обещаний Путина разобраться с бензином начиная от 2006 до 2014. У меня даже пруфы на его слова есть. Мог бы запостить тему, и соответствующий контингент бы соплями изошелся.
Много много чего не нравится.
Выть как шакал на луну, испражняясь на власть в каждом сообщении, В посте с желтым заголовком, изрыгая оригинальность и расставляя плюсики таким же шакалам, раздавая ярлыки "кремлебот\либераст считаю просто глупым времяпровождением.

Ну хоть адекват, это уже радует.

А если не возмущаться, то будет эффект "Первого канала", когда ресурс заполонят кремлеботы и мы с каждым днем начнем жить лучше. А это ведь не так и может быть все больший процент населения начнет разделять зерна от плевел.

[^]
BlackMama
15.11.2014 - 00:36
3

Приколист

Цитата (amatiel @ 15.11.2014 - 00:33)
Цитата

Нда. Техпроцессы, надо полагать больная тема? Кроме цифр с нанометрами вообще что нить знаешь? Или ты , упасибоже, журналист?

Цитата

У нас же после распада союза условия были одинаковые? да? Расскажи мне про Украинский смартфон из китайских деталей? нет таких? Даже проектировщиков нет, соединить чипсеты? Сидим тогда и не выебываемся.

Ну только украина нефть и газ не качает, и война у них, а нас и нефть и газ и мы всех победили, но в стране пиздец gigi.gif

[^]
Scampada
15.11.2014 - 00:37
3

Шутник

Цитата (amatiel @ 15.11.2014 - 00:33)
Цитата

Цитата

Не выебывайся это бы ты мне говорил, если бы украинские заводы для ваших ракет двигатели не производили. И для вертолетов. Конструкторов нет свои придумать? Тогда нехуй выебываться

Делаем то, что умеем и видимо хорошо, раз все годы еще со времен РСФСР Россия у нас детали заказывала, а не кидаем дешевые понты со смартфонами, прекрасно зная, что на это нас пока не хватит.

Добавлено в 00:38
Цитата

Упаси боже, технарь я, но жур. курсы проходил. Все, пидарас я теперь, да?

[^]
lefebr
15.11.2014 - 00:39
1

Балагур

Эмм... я чет не понял разве в условиях ослабления нац валюты к мировым правительство должно пытаться сдержать инфляцию или подстёгивать её путем увеличением акцизов?

[^]
rescuer50
15.11.2014 - 00:39
7

Шутник

Всегда знал, что внутренний враг гораздо хуже внешнего. Россия проигрывала всегда, когда вот такие "доброхоты" как в нынешней Думе и в правительстве начинали "поднимать страну с колен" в позу раком.

[^]
Lavendel
15.11.2014 - 00:40
0

Юморист

Цитата (PAB78 @ 14.11.2014 - 17:55)
faceoff.gif

Сидят покемоны какие-то... И решают судьбу всех людей в стране. faceoff.gif

[^]
754
15.11.2014 - 00:41
-5

Юморист

Если депутатские представители тут тусят, ТО, БЛЯДЬ, ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ БЕНЗ ПО 50р. ЗА ЛИТР! Считать не удобно сейчас просто. КОРОЧЕ ОКРУГЛИТЕ УЖЕ! Щебёнка эта, металлическая, сука, как насыпят... По карманам, по машине - везде. Короче работайте!

А, забыл! Курят только долбоёбы, так что там похую что да как, бенз только поправьте чтоб красиво было!

Это сообщение отредактировал 754 - 15.11.2014 - 00:43

[^]
amatiel
15.11.2014 - 00:42
0

Ярила

Цитата
Я работаю в соц сфере. Могу пальцем показать на учителя 1 категории с з/п 30к на руки в Москве, жена у него учитель высшей категории, з/п 35к. Школа входит в топ50 школ Москвы.
Чиновников с з/п 25к можешь найти в любой госструктуре. От Правительства Москвы до какойнить мосжилэкспертизы. Знаю мужика, который снял 80% рекламы в Москве, з/п 45к, чиновник.
Так что иди нахуй.

Только на говно тут исходишь ты. Хуй знает кто, хуй знает откуда. А вот перечисленных уважаемых людей не вижу.

Цитата
а не спорь ты с этим хуйлом, это либо долбоеб, либо кремлебот. На х.. он тебе нужен?
Если долбоеб, то о чем с ним говорить?
Если кремлебот, то ты ему 85 рублей заработать помогаешь.

Действительно, не отвлекаемся, ставим плюсики друг другу.

Уважаемые соотечетвенники, я не знал что вы так сильно переживаете о Родине, и таки ранимые. Вы уж извините, если кого обидел.

[^]
leobatura
15.11.2014 - 00:43
0

Шутник

Скоро Новый год (пиздец). Откуда взяться патриотизму? Кому это всё каждый год рассказывает... Так просто ностальгия

Это сообщение отредактировал leobatura - 15.11.2014 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44915
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх