Госдума повысила цены на бензин и сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scampada
15.11.2014 - 00:01
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mangiacapra @ 14.11.2014 - 23:58)
MeToDikA
Что то не нравится, чемодан, вокзал, гейропа

А ты кто такой, чтобы россиянам на дверь указывать?
Я как бы украинец, и мне должно быть похуй, особенно в свете того, что нас украинцев те самые россияне стреляют.
Но как бы справедливости ради.
Ты кто, чтобы любому своему соотечественнику на дверь указывать?
Что ты сделал такого, что ставит тебя выше него?
Или ты кремлевский платный бот?

[^]
MeToDikA
15.11.2014 - 00:02
2

Приколист

Цитата (Mangiacapra @ 14.11.2014 - 23:58)
MeToDikA
Что то не нравится, чемодан, вокзал, гейропа

Первые же, товарищи нелиберасты, будете рыдать, теряя тех, кто ваше благосостояние же поднимает. Вся ваша поддержка мигом рухнет, когда прекратятся налоговые вливания с простого населения.

[^]
ЗлаяКакашка
15.11.2014 - 00:05
1

Шутник

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

[^]
Scampada
15.11.2014 - 00:05
10

Шутник

Цитата (amatiel @ 15.11.2014 - 00:00)
Scampada

Дрочишь? Слюной клаву не закапай.

К вопросу о бензу. Прикинь меня инженера, его цена перестала волновать с 2009 примерно года. Полный бак и поехал. Ну вот реально не знаю скока стоит.

Сколько никчемных людей вот так возбужденно орут. ничего не делая.

Блять, какие вы убогие, нытики, ояебу. Вы как живете то? Вы как родным улыбаетесь? этж пездец, в вас говна по крышку))

Одно спасение, суходрочка на липкие и штампованные фразы друг на друга в таких вот унылых ветках от коллег...

Прикинь, меня вообще не волнует цена на бензин, причем в России, где я не живу.
Но ты, если инженер, то должен понимать (надеюсь), что бензин -- это только начало.

И опять же. Вы кидаетесь фразами о том, что тут сидят люди, которые ничего не делают. Откуда такая информация? Кто дал право кидаться подобными фразами? Удостоверения внештатного сотрудника КГБСМИ? Или просто сознание того, что те мужики, которые сидят тут и ноют, как вы выражаетесь, из монитора не вылезут и за борзоту лицо вам не подрихтуют?

[^]
lionheart51
15.11.2014 - 00:06
0

Шутник

Подпиндосники идите нахуй! Путин хороший, просто бояре плохие! Он не знает про этот беспредел! Он лучший в мире!

[^]
Impulse89
15.11.2014 - 00:07
5

Ярила

Чего-то чуть ли не каждый "веселые" полит. новости. Я уже в одной теме предполагал что народ тестят на терпимость, походу так и есть. Правда майданов у нас не будет - скорее силовики все население перестреляют, чем какой-то переворот случится.

[^]
amatiel
15.11.2014 - 00:07
-5

Ярила

Цитата
А ты кто такой, чтобы россиянам на дверь указывать?
Я как бы украинец, и мне должно быть похуй, особенно в свете того, что нас украинцев те самые россияне стреляют.
Но как бы справедливости ради.
Ты кто, чтобы любому своему соотечественнику на дверь указывать?
Что ты сделал такого, что ставит тебя выше него?
Или ты кремлевский платный бот?

Ты как бы украинец и тебе как бы похуй:

Цитата
Привет, ребята. Вас тут из Украины просят спросить, вы у них месяц назад спрашивали "почем бензин майданутые", так вот почем бензин, россияне

Но позлорадствоать по-тупому, ты не прочь. Как бы украинец. Из как бы украины.

[^]
Predatel
15.11.2014 - 00:08
15

Ярила

Цитата (amatiel @ 15.11.2014 - 00:00)
Scampada

Дрочишь? Слюной клаву не закапай.

К вопросу о бензу. Прикинь меня инженера, его цена перестала волновать с 2009 примерно года. Полный бак и поехал. Ну вот реально не знаю скока стоит.

Сколько никчемных людей вот так возбужденно орут. ничего не делая.

Блять, какие вы убогие, нытики, ояебу. Вы как живете то? Вы как родным улыбаетесь? этж пездец, в вас говна по крышку))

Одно спасение, суходрочка на липкие и штампованные фразы друг на друга в таких вот унылых ветках от коллег...

иди нахуй! не забудь помолиться на лик Вождя. А есть учителя, врачи, чиновники с з/п 25к руб (дада! охуитилионы получают только верха, а вся работа на таких вот людях и ЭТО В МОСКВЕ! С примиями у них дохрд в районе 40к), пенсионеры, ветераны и т.д. им удавиться? Иди соси и не отвлекайся!

[^]
Vashachapa
15.11.2014 - 00:13
0

Юморист

Цитата (Scampada @ 14.11.2014 - 23:44)
Обманули вас, господа, обманули. Политики ваши; когда говорили по телевизору: "Санкции нам только во благо! Не обращайте внимания, езжайте по хохлам пострелять, пока они всех мальчиков не распяли".
Ан нет. Постреляли...
Они-то (олигархи) потеряют пару десятков миллиардов, да у них столько же останется. На санкциях потеряют, на оружии заберут. А простые россияне потеряют одни штаны, а других-то и взять будет негде.

так они и есть во благо. только далеко не каждому Россиянину. нетрудно посмотреть, кому во благо.
а еще, увидел тут давечи: на ограде мусорки дворник-гастарбайтер напмсал крупно "Россия - впиред!" Шли школьники,достали балончик и исправили. Получилось "вперде". Это наблюдение из жизни... Конечно, мы еще не в перде. но кто-то похоже так об этом мечтает. и не за океаном, а совсем рядышком...

[^]
Scampada
15.11.2014 - 00:14
7

Шутник

Цитата (lionheart51 @ 15.11.2014 - 00:06)
Подпиндосники идите нахуй! Путин хороший, просто бояре плохие! Он не знает про этот беспредел! Он лучший в мире!

А зачем он тогда вам сдался, если он вечно ничего не знает?)))

[^]
amatiel
15.11.2014 - 00:15 [ показать ]
-11
Predatel
15.11.2014 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Vashachapa @ 15.11.2014 - 00:13)
Обманули вас, господа, обманули. Политики ваши; когда говорили по телевизору: "Санкции нам только во благо! Не обращайте внимания, езжайте по хохлам пострелять, пока они всех мальчиков не распяли".
Ан нет. Постреляли...
Они-то (олигархи) потеряют пару десятков миллиардов, да у них столько же останется. На санкциях потеряют, на оружии заберут. А простые россияне потеряют одни штаны, а других-то и взять будет негде.

так они и есть во благо. только далеко не каждому Россиянину. нетрудно посмотреть, кому во благо.
а еще, увидел тут давечи: на ограде мусорки дворник-гастарбайтер напмсал крупно "Россия - впиред!" Шли школьники,достали балончик и исправили. Получилось "вперде". Это наблюдение из жизни... Конечно, мы еще не в перде. но кто-то похоже так об этом мечтает. и не за океаном, а совсем рядышком...

тот у кого дочери в Голландии...

[^]
язавсе
15.11.2014 - 00:16
0

Приколист

Ан нет. Постреляли...

Да не кручинься ты о наших штанах мы ж россияне ( Хохлы , Русские, Татары , Мордва и т д) , найдём чем стыд прикрыть.
С олигархами во власти у нас канешна проблема ( Что б им сдохнуть), а у вас хто трезубец стережот?

[^]
Scampada
15.11.2014 - 00:16
1

Шутник

Цитата (Vashachapa @ 15.11.2014 - 00:13)
Ан нет. Постреляли...

Азиаты, считающие себя русскими и пишущие "Россия вперед" у меня вызывают чисто физическое отвращение.
Во-первых это отказ от своей культуры.
Во-вторых, это жалкое примазывание к культуре чужой.

Проституция, в общем.
Есть русские и есть татары, буряты, мордва, чудь и пр., живущие в России. Уж я не буду влезать в вопрос, как их называть, но когда они называют себя русскими, меня тошнит

[^]
СлепойNik
15.11.2014 - 00:17
4

Балагур

Пиррова победа
Кампания Пирра
Пи́ррова побе́да — победа, доставшаяся слишком дорогой ценой; победа, равносильная поражению.
Происхождением это выражение обязано сражению при Аускуле в 279 году до н. э. Тогда эпирская армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян и сломила их сопротивление, но потери были столь велики, что Пирр заметил: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска»[1].
До Пирра в обиходе было выражение «Кадмейская победа», основанное на древнегреческом эпосе «Семеро против Фив» и встречающееся у Платона в его «Законах».

[^]
amatiel
15.11.2014 - 00:17
-3

Ярила

Цитата
иди нахуй! не забудь помолиться на лик Вождя. А есть учителя, врачи, чиновники с з/п 25к руб (дада! охуитилионы получают только верха, а вся работа на таких вот людях и ЭТО В МОСКВЕ! С примиями у них дохрд в районе 40к), пенсионеры, ветераны и т.д. им удавиться? Иди соси и не отвлекайся!

Есть в это ветке врачи и учителя? Есть те самые несправедливо задвинутые, о ком вы воете?

Дрочить и молится на лики - ваша прерогатива.

[^]
Predatel
15.11.2014 - 00:18
6

Ярила

Цитата (amatiel @ 15.11.2014 - 00:15)
Цитата
Но ты, если инженер, то должен понимать (надеюсь), что бензин -- это только начало.

с 2004 года я это слышу. Патамушта меня окружают люди, создающие классные продукты, строящие дома и занимающиеся реальным делом. И всех их не ебет рост цен на вшивый бензин, и жкх. Они занимаются делом и получают деньги.
И выть им некогда.

Цитата
И опять же. Вы кидаетесь фразами о том, что тут сидят люди, которые ничего не делают. Откуда такая информация?

Потому что людям которые "делают" - некогда. они делают.

А ныть - прерогатива подобных веток.

Единственная моя боль это образование, врачи и пенсионеры.

А тех кто воет о цене бензина, ездя на втомобиле - я презираю.

Вы тут сидите, из Вашей же теоремы"кто тут сидит-нихуя не делает" делаем вывод, пиздобол Вы а не инженер, нищий диванный пиздобол. Чтд.

[^]
Scampada
15.11.2014 - 00:19
2

Шутник

Цитата (язавсе @ 15.11.2014 - 00:16)
Ан нет. Постреляли...

Да не кручинься ты о наших штанах мы ж россияне ( Хохлы , Русские, Татары , Мордва и т д) , найдём чем стыд прикрыть.
С олигархами во власти у нас канешна проблема ( Что б им сдохнуть), а у вас хто трезубец стережот?

Хохлы это мы! Перепутал маленько.

Трезубец? О, ну тут без сарказма -- трезубец наш берегут простые парни на блокпостах, наполовину русскоязычные.
А держатся за него некоторые не очень хорошие люди. Депутаты, другими словами. Пидарасы, проще говоря.

По крайней мере те, кто из старой гвардии не отлюстрирован остался.

[^]
BlackMama
8

Приколист

Писал уже в другой теме. Но еще раз напишу:
По телевизору слышал как какой-то хуйло на первом канале говорил:
- Согласно опросам Российский народ готов затянуть пояски ради политики ВВП.
Да прям так и сказал - затянуть пояски.
Печаль, тоска. sad.gif

Это сообщение отредактировал BlackMama - 15.11.2014 - 00:19

[^]
roger3
2

Приколист

Для того, чтобы народ резко не реагировал на подобные меры , в последнее время поднимался уровень патриотизма . Об этом можно судить из того, что происходит на ТВ. Как никогда крутят Сталина , фотки Советских времен и так далее, даже на ЯПе подобных тем было не мало. Как мне кажется, большинство из них были размещены на платной основе. Концерты, марши со знаменами? Было? Было ! Патриот? Если патриот, тогда плати дядям.
Это только начало, повышение налогов будет и в других сферах.
А вы слышали, тем кто пострадал от санкций запада, Ротенбергам и прочим, покроют потери в полном объеме. А это миллиарды денег, которые унужно браьт где-то, ну вот для начала начнут с сигарет и бензина. А чем это закончится?
А вот ссылка на сайт, где написано, как пострадавших бедненьких олигархов будет кормить государство.
Цензор.Нет

[^]
amatiel
0

Ярила

ПОказтелен был вой "россиян" в ветке с инфой о том, что крымские школьники будут делить места с российскими.

И это на пике КрымНаш. Чо уж говорить о данном историческом отрезке времени.

Тештесь, господа. Негативная энергия. конце концов должна уходить куда то. Так даже безопаснее.

[^]
MeToDikA
15.11.2014 - 00:20
2

Приколист

Цитата (amatiel @ 15.11.2014 - 00:15)
Цитата

с 2004 года я это слышу. Патамушта меня окружают люди, создающие классные продукты, строящие дома и занимающиеся реальным делом. И всех их не ебет рост цен на вшивый бензин, и жкх. Они занимаются делом и получают деньги.
И выть им некогда.

Цитата
И опять же. Вы кидаетесь фразами о том, что тут сидят люди, которые ничего не делают. Откуда такая информация?

Потому что людям которые "делают" - некогда. они делают.

А ныть - прерогатива подобных веток.

Единственная моя боль это образование, врачи и пенсионеры.

А тех кто воет о цене бензина, ездя на втомобиле - я презираю.

Т.е тебя устраивает то, что государство неоправданно тебя доит? И с каждым месяцем больше и больше. Вот ты вкалываешь месяц, а потом смотришь, а доход то уменьшился. Не обидно? Или предлагаешь еще больше вкалывать, забить на семью, отдых и т.д? Далеко не у всех есть реально хлебная должность, большинство работает на фиксированную ЗП, которая может быть и растет потихоньку, но отнюдь не успевает за таким ростом цен.

[^]
amatiel
15.11.2014 - 00:21
-1

Ярила

Цитата
Вы тут сидите, из Вашей же теоремы"кто тут сидит-нихуя не делает" делаем вывод, пиздобол Вы а не инженер, нищий диванный пиздобол. Чтд.

Да куй с ним, пусть будет так)

[^]
Predatel
15.11.2014 - 00:22
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 15.11.2014 - 00:17)
Цитата

Есть в это ветке врачи и учителя? Есть те самые несправедливо задвинутые, о ком вы воете?

Дрочить и молится на лики - ваша прерогатива.

Я работаю в соц сфере. Могу пальцем показать на учителя 1 категории с з/п 30к на руки в Москве, жена у него учитель высшей категории, з/п 35к. Школа входит в топ50 школ Москвы.
Чиновников с з/п 25к можешь найти в любой госструктуре. От Правительства Москвы до какойнить мосжилэкспертизы. Знаю мужика, который снял 80% рекламы в Москве, з/п 45к, чиновник.
Так что иди нахуй.

[^]
pepelaЦ
15.11.2014 - 00:22
0

Приколист

чё-то непонял, это борьба с пробками на дорогах и курящими?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44910
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх