Госдума повысила цены на бензин и сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
14.11.2014 - 23:38
21
Статус: Offline

Ярила

как я ненавижу эту страну долбоебов... Вот какая мразь на опросах создает эти ебучие 85%?! 85% имбецилов в стране, сука, этож ебаный пиздец!
Бензин, солярка.. подорожает ВСЕ, СОВСЕМ ВСЕ БЛИАТЬ!!! Ебаные тупорылые твари!!!

ЗЫ да, разорвало пукан, но ЭТО ПИЗДЕЦ! Ушел запасаться тушняком и патронами, если начнется волна-не удивлюсь.

[^]
Scampada
0

Шутник

Цитата (eln13 @ 14.11.2014 - 23:34)
Имхо уважаемы депутаты нужно начинать с себя и показывать пример что Вы с народом, урезать зарплаты себе, пересесть на наши автомобили, одеваться попроще и перестать брать в думу звезд кино, спортсменов и прочих популярных личностей.

Цитата
Имхо уважаемы депутаты нужно начинать с себя и показывать пример что Вы с народом, урезать зарплаты себе, пересесть на наши автомобили, одеваться попроще и перестать брать в думу звезд кино, спортсменов и прочих популярных личностей.

Это вам, батенька, в Украину надо. Там вон Найемчик криком кричит, что за 5000 депутатских тыщ работать не будет и комбаты в Раду идут. Спрута, правда, еще не почистили, но хотя бы видимость уже есть. По крайней мере, граждан, которые хотят влиять на гражданскую жизнь страны -- не запихивают по закам и не отбивают печень

[^]
Bed7Santa
4

Верховный Лидер диванных войск

В любой непонятной ситуации - поднимай цены idea.gif

[^]
Holydamnfuck
14.11.2014 - 23:40
11

Ярила

Цитата (zolomon @ 14.11.2014 - 23:21)
Гаспада! Вы вольны повязать белые ленты или типа резиновых изделий на рукава, но это ничего не изменит! Пришла Большая жопа и нашкрым почти не при делах. Надо достойно переносить все тяготы и невзгоды проживания в нашей великой стране. Если хотите соснуть шоколадного - милости прочь отсюда!  tongue.gif

Уважаемый,если это не сарказм,то разрешите крайне не интеллигентно послать вас в хуй с вашими рекомендациями.
С каких пор жить на достойном уровне в своей стране стало чем-то аморально-оскорбительным для патриотических чувствс?Или уровень патриотизма должен расти обратно пропорционально силе наёбывания граждан государством?Почему все,кто недоволен деятельностью политиков должен куда-то валить,или это лишний раз доказывает,что высокий уровень жизни в нашей стране,это нечто такое нереальное,что проще уехать?Так какой вы патриот тогда,если признаёте беспомощность госструктур и их действий в плане улучшения нашего бытия?!

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 14.11.2014 - 23:51

[^]
Scampada
14.11.2014 - 23:40
12

Шутник

Вот вроде бы и троллишь россиян, а какое-то неловкое чувство, что не тех троллишь. Сидят, ругают власть... справедливо ругают, за дело. Желания полизать очко Думе и паре людей невысокого роста не наблюдается... Хотя черт их знает, может они по вечерам власть ругают, а утром берут автомат и едут в Украину хохлов стрелять? Кто их знает...
Но я сбавлю пожалуй обороты, чтобы не выглядеть тут банальной злорадствующей фигурой...

[^]
Bed7Santa
14.11.2014 - 23:41
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Scampada @ 14.11.2014 - 23:38)
Цитата (eln13 @ 14.11.2014 - 23:34)

Цитата

Это вам, батенька, в Украину надо. Там вон Найемчик криком кричит, что за 5000 депутатских тыщ работать не будет и комбаты в Раду идут. Спрута, правда, еще не почистили, но хотя бы видимость уже есть. По крайней мере, граждан, которые хотят влиять на гражданскую жизнь страны -- не запихивают по закам и не отбивают печень

До пизды. Говорю тебе как украинец.

У новой рады есть в лучшем случае месяц-два работы. Если пойдет обычный тяни-толкай - будет новый пиздец. Только вооруженный.

[^]
MeToDikA
14.11.2014 - 23:41
8

Приколист

Цитата (Predatel @ 14.11.2014 - 23:38)
как я ненавижу эту страну долбоебов... Вот какая мразь на опросах создает эти ебучие 85%?! 85% имбецилов в стране, сука, этож ебаный пиздец!
Бензин, солярка.. подорожает ВСЕ, СОВСЕМ ВСЕ БЛИАТЬ!!! Ебаные тупорылые твари!!!

ЗЫ да, разорвало пукан, но ЭТО ПИЗДЕЦ! Ушел запасаться тушняком и патронами, если начнется волна-не удивлюсь.

Намана все, население верит Первому каналу. Там ведь каждый день всех убеждают, что мы стали жить лучше, а запад продолжает загнивать в толерантно-демократическом угаре. Хотя в последнем они все-таки недалеки от истины.

[^]
shroomelf
14.11.2014 - 23:43
10

Приколист

85% имбецилов в стране

А почему они должны существовать? Все эти цифры рисуются, вы не помните что ли 146 процентов? За то когда кто-нибудь выходит на митинг требуя честных выборов, требуя наказывать очевидных мошенников, то вы кричите что это все белоленточные геи из европы, а все съемки с подставных квартир. Так обрадую вас, выйдите вы что-нибудь требовать на улицу, найдется целая толпа которая вам объяснить что вы пидераст, гей и на самом деле хотите хамону пожрать.
У нашего правительства в плане идеологии люди сидят тренированные на опыте СССР взращенные, сделать так чтобы жители страны друг на друга хуй клали это уметь надо.

[^]
kiryasp
14.11.2014 - 23:43
1

Ярила

Млять, за кого голосовать в следующий раз?!

[^]
Scampada
14.11.2014 - 23:44
6

Шутник

Обманули вас, господа, обманули. Политики ваши; когда говорили по телевизору: "Санкции нам только во благо! Не обращайте внимания, езжайте по хохлам пострелять, пока они всех мальчиков не распяли".
Ан нет. Постреляли...
Они-то (олигархи) потеряют пару десятков миллиардов, да у них столько же останется. На санкциях потеряют, на оружии заберут. А простые россияне потеряют одни штаны, а других-то и взять будет негде.

[^]
MeToDikA
14.11.2014 - 23:47
3

Приколист

Цитата (kiryasp @ 14.11.2014 - 23:43)

За картофельного батьку. Единственный реальный президент на постсоветском пространстве, который не только красиво пездит на камеру, но и делает что-то для своего народа.

[^]
vovajah
14.11.2014 - 23:47
3

Ярила

это они о нашем здоровье беспокоятся.типа бросайте курить и го на велосипед!

[^]
Scampada
14.11.2014 - 23:48
1

Шутник

Цитата
До пизды. Говорю тебе как украинец.

У новой рады есть в лучшем случае месяц-два работы. Если пойдет обычный тяни-толкай - будет новый пиздец. Только вооруженный.

Знаю. Надеюсь на лучшее и панику не развожу. Говнарей этих так просто, с\ка, не выпнешь.
А вооруженный пиздец... Один маленький локальный вооруженный пиздец в ВР не помешал бы.

Цитата
Намана все, население верит Первому каналу. Там ведь каждый день всех убеждают, что мы стали жить лучше, а запад продолжает загнивать в толерантно-демократическом угаре. Хотя в последнем они все-таки недалеки от истины.

Это смотря какой Запад.
И смотря что, все же, понимать под угаром.
У людей разные ценности.
Я вот по воскресеньям на карачках в православную церковь не ползаю. Это значит, что я в угаре?

Цитата

За мозг) ничего другого не надо

[^]
MeToDikA
14.11.2014 - 23:51
0

Приколист

Цитата (vovajah @ 14.11.2014 - 23:47)

И есть. Рост цены на продукты не заставит себя долго ждать. Хотя и правда, зачем есть, давно пора начать питаться солнечной энергией.

[^]
Mangiacapra
14.11.2014 - 23:51 [ показать ]
-15
maratj
14.11.2014 - 23:54
4

Ярила

нет что бы сделать налоговые послабления в этот период.
так нет, нужно окончательно задушить.

так что ждем череду закрытия малого среднего бизнеса

[^]
denisvk
14.11.2014 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (ramzay1 @ 14.11.2014 - 18:39)
Когда будут поднимать налоговые ставки на воздух? Законопроект уже готов?

Вспоминай детство - все уже придумали
https://www.youtube.com/watch?v=o6xQDChpUR0

[^]
Scampada
14.11.2014 - 23:55
3

Шутник

Цитата (MeToDikA @ 14.11.2014 - 23:47)

За картофельного батьку. Единственный реальный президент на постсоветском пространстве, который не только красиво пездит на камеру, но и делает что-то для своего народа.

Знаете, он... мне временами тоже нравится. Но пока я жил в Беларуси... скажем так... я не заметил особенного процветания. Он не дает им скатиться в откровенное говно, возможно. Но процветания я не заметил. Зато заметил, такое было: идешь по улице, тебя обгоняет милицейская машина, навстречу ей едет вторая, и в это время ты проходишь мимо стоящей милицейской машины.
Количество милиции там наверное больше, чем в РФ.
Ребята-турникмены развлекались на старой советской площадке на пустыре. Вокруг заброшенный парк, свалки, камыши... И ржавая насквозь площадка, досок на снарядах половины нет, краска облупилась лет десять тому назад. Но ходят они туда. Потому что других поблизости нету

А я не хочу выставляться укроботом, но даунэровцы разваляли наш дом, под которым была на выходе спорт- и детская площадка, построены вместе с ним. Новенькое, цветное. Кстати, не только рядом с новостроем это было: "Рошен" всюду тыкал свои фирменные детские и спортплощадки. Еще задолго до Пети-президента. Фишка у "Рошена" такая была -- тыкать всюду площадки, над воротами которых написано маленькими ажурными буквами "Рошен"

Добавлено в 23:56
Цитата (Mangiacapra @ 14.11.2014 - 23:51)
Либерасты идите уже работайте, а то всё только требуете, всё вам вынь да принеси на блюде готовенькое

Вам откуда известно, кто работает, а кто нет? Большая часть либералов России -- люди с в\о, часто технических и научных специальностей. Гопники туда не идут, им там не интересно. Им интересно в компаниях имперско-националистической направленности

Это сообщение отредактировал Scampada - 14.11.2014 - 23:59

[^]
MeToDikA
14.11.2014 - 23:56
3

Приколист

Цитата (Mangiacapra @ 14.11.2014 - 23:51)
Либерасты идите уже работайте, а то всё только требуете, всё вам вынь да принеси на блюде готовенькое

Одни только чиновники так вкалывают в поте лица, что аж зп с дохуя до овердохуя себе поднимают. Бедненькие.

[^]
Mangiacapra
14.11.2014 - 23:58 [ показать ]
-11
DwarfRKA
14.11.2014 - 23:58
0

Хохмач

Цитата
от ВВП они втихаря это делают

А царь хороший... только..., а бояри им и вертятЬ :)

[^]
AlexDoc
14.11.2014 - 23:59
5

Ярила

я так чую, добром это все не кончится.. Прирежут их на хуй всех рано или поздно. И я очень хочу принятия в нашей стране закона о люстрации.

[^]
Predatel
15.11.2014 - 00:00
20

Ярила

Цитата (shroomelf @ 14.11.2014 - 23:43)
85% имбецилов в стране

А почему они должны существовать? Все эти цифры рисуются, вы не помните что ли 146 процентов? За то когда кто-нибудь выходит на митинг требуя честных выборов, требуя наказывать очевидных мошенников, то вы кричите что это все белоленточные геи из европы, а все съемки с подставных квартир. Так обрадую вас, выйдите вы что-нибудь требовать на улицу, найдется целая толпа которая вам объяснить что вы пидераст, гей и на самом деле хотите хамону пожрать.
У нашего правительства в плане идеологии люди сидят тренированные на опыте СССР взращенные, сделать так чтобы жители страны друг на друга хуй клали это уметь надо.

вспомни ЯП времен июня-сентяря. По 10 тем нв дню про Пу ухолило в золото, а то и платину. Тем про истребитель 5 поколения, шлюпку спущенную на воду, нано броню вообще не счесть и пофиг, что количество ништяков исчисляется единицами на всю страну, даже не десятками, тупорылые коменты из серии "теперь точно пизда всем врагам". И боядь только я в каждой подобной теме ловлю шпалы, уже дублер Транссиба построил, а уж ярлыков про майданутось на меня навешали...
85% есть, мож не 85, но 50, еще 30-40%-упоротое стадо с криками Крымнаш, ололораспилиада... А чуть раньше эти 40% любили Овального, чтоб через месяц его же хуесосить (я хуесосил сразу, так к слову, за что опять ловил шпалы). Сука, остановите Землю, я сойду.

ЗЫ можешь полазить по моим коментам. Нигде любви к Пу или Овальному или Немцову и Ко у меня не было и нет. Меня в проституции не обвиняйье плз.

Это сообщение отредактировал Predatel - 15.11.2014 - 00:04

[^]
amatiel
15.11.2014 - 00:00 [ показать ]
-17
vovajah
15.11.2014 - 00:01
0

Ярила

Цитата (MeToDikA @ 14.11.2014 - 23:51)
Цитата (vovajah @ 14.11.2014 - 23:47)

И есть. Рост цены на продукты не заставит себя долго ждать. Хотя и правда, зачем есть, давно пора начать питаться солнечной энергией.

а повышение цен на продукты,это борьба с лишним весом rulez.gif
у меня складывается впечатление, что на повышении цен на продукты сами дельцы наживаются, пока есть возможность.просто у нас в стране такое просто не контролируется,хотя я могу ошибаться.

я не силен в экономике,но если мыслить логично,при понижении цены на нефть снижается стоимость производства бензина (сырье дешевле же).значит и продукт на выходе получается более дешевым.

Это сообщение отредактировал vovajah - 15.11.2014 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44910
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх