В Берлине опасаются вспышек насилия, со стороны футбольных фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
2.11.2014 - 20:08
1
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

evny
Цитата
факт в том,что самый после россии член таможенного союза уплыл.
Сами себе злобные буратины.

И, да, название государства с большой буквы западло писать? Я уж не призываю с уважением относиться, но правила языка требуют.

Цитата
блядь,если начинать говорить про нормы,то я бы сказал,что быдловатость и повальный алкоголизм - вот что действительно не норма.
но это в почете и никто на быдло,алкашей и наркоманов не кидатеся,а наоборот "уважают братанов".
Дядя, ты дурак?©

Во-первых. Ты определись, либо никто ни на кого не кидается т.е. соблюдают закон. Как в европах, между прочим.
Либо кидаются, но на всех, и на педиков в том числе.

Это сообщение отредактировал techNICK - 2.11.2014 - 20:10

[^]
Angriff
2.11.2014 - 20:10
0

Ярила

Цитата (evny @ 2.11.2014 - 20:01)
Цитата (Angriff @ 2.11.2014 - 19:58)
Цитата (evny @ 2.11.2014 - 19:50)
Цитата (techNICK @ 2.11.2014 - 19:44)
Цитата
россию не любят именно по этой причине.

И нас это должно тревожить?
Почему?

я даж не знаю,что ответить.
хотя я и считаю варварами тех у кого кровь течет из ануса при виде голубых.

Опять ты за свою гомориторику? gigi.gif
Что-то все у тебя вокруг ануса да гомосеков крутится. Странно... Тебя не Борис зовут?
Кстати ваших немцы расстреливали. rulez.gif

какая у тебя трогательная любовь к немцам и убийствам даже несмотря на тот факт,что ты из страны,которая понесла больше всего жертв от нацисткого и коммунистического режима.

Это не любовь ни разу. Неуместен такой термин в отношениях между нациями.

Это понимание того, что с немцами мы и дрались жестоко, и мирились. Не раз уже и не два. Хотели вот некоторые посмотреть кто кого. Да ума хватило выжить обоим народам.

Теперь пришло время сотрудничества. Для выживания обоих народов нужно обьединенными усилиями изгнать и уничтожить либерасов, толерастов, мигрантов, нежелающих ассимилироваться, и тех, кто противоестественное насаждает.

Сначала из своих стран, потом источник заразы зачистить. Иначе - капут.

[^]
evny
2.11.2014 - 20:16
2

Приколист

Цитата (Angriff @ 2.11.2014 - 20:10)
Цитата (evny @ 2.11.2014 - 20:01)
Цитата (Angriff @ 2.11.2014 - 19:58)
Цитата (evny @ 2.11.2014 - 19:50)
Цитата (techNICK @ 2.11.2014 - 19:44)
Цитата
россию не любят именно по этой причине.

И нас это должно тревожить?
Почему?

я даж не знаю,что ответить.
хотя я и считаю варварами тех у кого кровь течет из ануса при виде голубых.

Опять ты за свою гомориторику? gigi.gif
Что-то все у тебя вокруг ануса да гомосеков крутится. Странно... Тебя не Борис зовут?
Кстати ваших немцы расстреливали. rulez.gif

какая у тебя трогательная любовь к немцам и убийствам даже несмотря на тот факт,что ты из страны,которая понесла больше всего жертв от нацисткого и коммунистического режима.

Это не любовь ни разу. Неуместен такой термин в отношениях между нациями.

Это понимание того, что с немцами мы и дрались жестоко, и мирились. Не раз уже и не два. Хотели вот некоторые посмотреть кто кого. Да ума хватило выжить обоим народам.

Теперь пришло время сотрудничества. Для выживания обоих народов нужно обьединенными усилиями изгнать и уничтожить либерасов, толерастов, мигрантов, нежелающих ассимилироваться, и тех, кто противоестественное насаждает.

Сначала из своих стран, потом источник заразы зачистить. Иначе - капут.

у этого типа,что не пост так призывы уничтожать,расстреливать и т.п gigi.gif

расскажи об этом германии.
а то они в европе пока что немножко другим занимаются: повторяют дело бисмарка, но в большем масштабе,отжали у россии важный рынок+накидали санкций.
как и россия занята немножко другим: пытается собрать томоженный союз чтобы был нормальный внутернний рынок.

но,естественно, людям твоих взглядов подобные вещи непонятны.
у вас всё просто : на верху жЫЫЫды,внизу чЁЁЁрные)) всех отпиздеть и будет заебись ы ы ы)))

Это сообщение отредактировал evny - 2.11.2014 - 20:18

[^]
techNICK
2.11.2014 - 20:20
0

Цитата
отжали у россии важный рынок

Смишно, ога.
Прежде чем на этом рынке кто-то что-то сможет купить, туда надо бабла вложить до хрена и больше. Но сначала закончить войну.

[^]
lann
2.11.2014 - 20:27
2

Ярила

Цитата
Шедевр!!! Это вершина!!! Меня лично переубедило!!!! Рекомендую!!! Распространяйте по всем странам куда уехали русские пропагандировать как в России хорошо!!! Помогите ИМ!!!! Путин наш идеолог и президенть!!

Уважаемый тролль. Не переводите разговор на другие темы. Причем тут Путин и жизнь в России?
В любой стране сми находятся на привязи у верхушки. Надо только уметь брать информацию из разных источников. А еще лучше читать тех, кто посвятил вопросу не один десяток лет. И потом почитать его оппонента. Вот тогда, у вас может быть, сложится более менее правильная картинка происходящего.

Не претендую на истину. Просто покопайтесь в биографиях современных Европейских политических деятелей. Ну хотя бы 3- 4х. Вы там найдете много сюрпризов.

Здоровый шовинизм никому не помешает. Сейчас люди находятся под потоком лживой информации (да и когда они не находились). Но когда включаешь обыкновенную логику, многое становится понятнее.

Для примера могу даже расссказать, что как-то по приколу, решил почитать томик Ленина на сон грядущий cool.gif . 1905 год. И вот за более 100 лет, человек пишет, ссылаясь на работы одного исследователя, что Китай и Азия в целом будет мировой фабрикой. То есть капитал там будет размещать производство, а вот в остальной Европе будет жить как бы обслуга, вернее люди которые будут работать в сфере услуг и обслуживать эту верхушку.

Тенденции были ясны еще давно.
Про эмигрантов тоже самое. Люди удивляются, как же так, откуда они понаехали? Может тут тоже есть какая-то логика?

[^]
дженингс
2.11.2014 - 20:29
5

Шутник

А у нас в России тоже напасть чёрная. Но пока верхушка с них кормится, законных сдвигов не будет. Только бунты остановят засилье чёрной плесени(Кондопога, например)! И не надо тут говорить, что они нужны, они работящие, они не пьют(таких очень немного)....... Они это разбои, грабежи, насилие, наркотики, похищения детей и очень-очень многое другое!! dont.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал дженингс - 2.11.2014 - 20:31

[^]
evny
2.11.2014 - 20:30
0

Приколист

Цитата (lann @ 2.11.2014 - 20:27)

Про эмигрантов тоже самое. Люди удивляются, как же так, откуда они понаехали? Может тут тоже есть какая-то логика?

действительно?
где же логика....
хм...быть может потому что в одной стране водитель автобуса получает 50$ а в другой 1000$?

раньше европейцы также валили в сша за лучше жизнью.
и также в сша вопили про мафиози итальяшек,ирландцев и т.п
да и русские после распада ссср двинули на запад.
русских в сша живет больше, чем существует чеченцев.

Добавлено в 20:35
Цитата (дженингс @ 2.11.2014 - 20:29)
А у нас в России тоже напасть чёрная. Но пока верхушка с них кормится, законных сдвигов не будет. Только бунты остановят засилье чёрной плесени(Кондопога, например)! И не надо тут говорить, что они нужны, они работящие, они не пьют(таких очень немного)....... Они это разбои, грабежи, насилие, наркотики, похищения детей и очень-очень многое другое!! dont.gif  moderator.gif

дагестан,чечню выкидывать из состава страны или просто запрещать им двигаться на работу в денежные места?

Это сообщение отредактировал evny - 2.11.2014 - 20:37

[^]
techNICK
2.11.2014 - 20:39
4

Цитата
дагестан,чечню отсойденять или просто запрещать им двигатся в денежные места?

Зачем? Нужно создавать рабочие места, раз деньги вваливают, а не мечети строить.
А вот ввозить граждан иных стран: узбеков, таджиков и прочих, только специалистов и только по жёстким квотам. А не всех подряд, даже языка не знающих.
И специалистов только на контракт. Отработал, заработал, свалил. Если уж очень-очень ценный специалист, то можно вид на жительство дать, лет так через пять.

Это сообщение отредактировал techNICK - 2.11.2014 - 20:40

[^]
evny
2.11.2014 - 20:42
0

Приколист

Цитата (techNICK @ 2.11.2014 - 20:39)
Цитата
дагестан,чечню отсойденять или просто запрещать им двигатся в денежные места?

Зачем? Нужно создавать рабочие места, раз деньги вваливают, а не мечети строить.
А вот ввозить граждан иных стран: узбеков, таджиков и прочих, только специалистов и только по жёстким квотам. А не всех подряд, даже языка не знающих.
И специалистов только на контракт. Отработал, заработал, свалил. Если уж очень-очень ценный специалист, то можно вид на жительство дать, лет так через пять.

вливают деньги = кормят кавказ.
опять не то,опять жидомасоны гадят белой расе.
почему не создаете рабочие в урюпинске/подсолнухове?!!

бтв легче сказать чем сделать,кто рабочие места то создает?
частный бизнес по идее,а он создает их там,где ему выгоднее

а мечеть че там строить то...

Это сообщение отредактировал evny - 2.11.2014 - 20:43

[^]
Ficus
2.11.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (loredan @ 2.11.2014 - 18:15)
Любую лживую истерию о массовых убийствах мирного населения немцами можно смело воспринимать как пропагандистскую ложь. Есть много фото военных лет, показывающее отношение немцев как к пленным, так и к
мирному населению.

Вопросы? cool.gif

Вопросы:

1) В Белоруссии была деревня Хатынь. Немцы убили всех ее жителей (если не ошибаюсь, сожгли). В Чехословакии была деревня Лидице. Немцы убили всех ее жителей. В Греции была деревня Дистомо. Немцы убили всех ее жителей. Камерад, это все лживая истерия и пропагандистская ложь или правда?
2) Камерад, клонирование Алоизыча уже завершено? Когда мы снова увидим великого фюрера немецкого народа?

Камерад, жду с нетерпением ответа. Партайгеноссе, зиг хайль и хайль Хитлер тебе.

[^]
xx22xx
2.11.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (lann @ 2.11.2014 - 20:27)
Цитата
Шедевр!!! Это вершина!!! Меня лично переубедило!!!! Рекомендую!!! Распространяйте по всем странам куда уехали русские пропагандировать как в России хорошо!!! Помогите ИМ!!!! Путин наш идеолог и президенть!!

Уважаемый тролль. Не переводите разговор на другие темы. Причем тут Путин и жизнь в России?
В любой стране сми находятся на привязи у верхушки. Надо только уметь брать информацию из разных источников. А еще лучше читать тех, кто посвятил вопросу не один десяток лет. И потом почитать его оппонента. Вот тогда, у вас может быть, сложится более менее правильная картинка происходящего.

Не претендую на истину. Просто покопайтесь в биографиях современных Европейских политических деятелей. Ну хотя бы 3- 4х. Вы там найдете много сюрпризов.

Здоровый шовинизм никому не помешает. Сейчас люди находятся под потоком лживой информации (да и когда они не находились). Но когда включаешь обыкновенную логику, многое становится понятнее.

Для примера могу даже расссказать, что как-то по приколу, решил почитать томик Ленина на сон грядущий cool.gif . 1905 год. И вот за более 100 лет, человек пишет, ссылаясь на работы одного исследователя, что Китай и Азия в целом будет мировой фабрикой. То есть капитал там будет размещать производство, а вот в остальной Европе будет жить как бы обслуга, вернее люди которые будут работать в сфере услуг и обслуживать эту верхушку.

Интересно про Ленина. Не подскажете где это найти? (собрание сочинений есть, мне просто дату, название)

[^]
Cмысл
2.11.2014 - 20:48
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (Выебень @ 2.11.2014 - 09:54)
У нас скинхеды ловят педофилов, в Германии скинхеды гасят чурок. И кто-то будет говорить, что это неправильно?

Я скажу. Ибо этим менты заниматься должны.

[^]
Brazniy
2.11.2014 - 20:48
3

Ярила

Цитата
"Хогеса" выступает "против салафитов, исламизации и политики в отношении беженцев",

Поддерживаю эту организацию, даже из далекой Сибири. Если б жил там, обязательно принял бы участие в этой заварухе. В начале 90-х у меня была возможность уехать "нах фатерлянд"(жена немка, и очень много родственников в германии), но я сказал:-"Нах...й ваш фатерлянд, меня и в Сибири неплохо кормят."
Мое имхо, и думаю большинство форумчан со мной согласится, - гейропу погубит толерастия.

Это сообщение отредактировал Brazniy - 2.11.2014 - 20:51

[^]
techNICK
2.11.2014 - 20:50
2

Цитата

Именно. Дают рыбу, вместо удочки. Лёгкие деньги развращают.
Цитата

В первую очередь рабочие места создаёт власть. Льготами, заказами и прочим.
В том же Дагестане в советское время чем занимались? Животноводством, виноделием, молочная промышленность. Колхозы-совхозы.
Химпром, нефтепереработка, машиностроение и т.п.
Ничего этого уже не надо?

[^]
lann
2.11.2014 - 20:52
3

Ярила

Цитата
раньше европейцы также валили в сша за лучше жизнью

evny тут другое. Ирландцы, поляки, итальянцы .... все равно представители европейских наций. Со множеством исторических точек соприкосновения .Даже можно сказать с общей историей. С некоторыми расхождениями в вере. Протестанты - католики.

Теперь же идет засилье совсем других. Совершенно нестыкующихся ценностей.
Вот пример. Республика - преобладание закона над всем.
Нация/народ - сообщество людей живущих в границах определенной территории и имеющих ОБЩИЕ язык и социально-исторические корни.

Проблема номер один: Язык, ну еще ладно, можно выучить.
Проблема номер два: никаких общих корней.
Проблема номер три: ислам как религия не позволяет тому, что еще какой-то закон может над ним стоять. То есть имеется первостепенность законов корана над законами республики. Поэтому требовать от правоверного уважать законы республики бессмысленно. Он, в случае чего будет следовать своим законам, то есть противоречащим законам общества (в данном случае европейского).

Вопрос. Что делать?

Цитата
Интересно про Ленина. Не подскажете где это найти? (собрание сочинений есть, мне просто дату, название)

Этим летом читал. Не помню теперь точно какой том. Помню что было где-то между письмами к Каутскому. год -1905.

Это сообщение отредактировал lann - 2.11.2014 - 20:54

[^]
evny
2.11.2014 - 20:52
0

Приколист

Цитата (techNICK @ 2.11.2014 - 20:50)
Цитата

Именно. Дают рыбу, вместо удочки. Лёгкие деньги развращают.
Цитата

В первую очередь рабочие места создаёт власть. Льготами, заказами и прочим.
В том же Дагестане в советское время чем занимались? Животноводством, виноделием, молочная промышленность. Колхозы-совхозы.
Химпром, нефтепереработка, машиностроение и т.п.
Ничего этого уже не надо?

ну вот он смотрит на животноводство,а потом смотрит на москву с зарплатами как в европейских городах и едет в москву.

Это сообщение отредактировал evny - 2.11.2014 - 20:53

[^]
Brazniy
2.11.2014 - 20:53
1

Ярила

techNICK
Цитата
В том же Дагестане в советское время чем занимались?

"Земледелием и наркоманией" ©

[^]
techNICK
2.11.2014 - 20:58
0

Цитата
ну вот он смотрит на животноводство,а потом смотрит на москву с зарплатами как в европейских городах и едет в москву.

А надо чтобы не смотрел, а работал smile.gif
А чтобы работал, нужен заказ от государства на продукт его работы. В данный момент государству (властям) он нужен в Москве и не нужно его животноводство.

[^]
evny
2.11.2014 - 21:02
-1

Приколист

Цитата (lann @ 2.11.2014 - 20:52)
Цитата
раньше европейцы также валили в сша за лучше жизнью

evny тут другое. Ирландцы, поляки, итальянцы .... все равно представители европейских наций. Со множеством исторических точек соприкосновения .Даже можно сказать с общей историей. С некоторыми расхождениями в вере. Протестанты - католики.

да,да.сейчас ты это понимаешь (задним умом все умны),а тогда никто не понимал и были точно такие же срачи.
хотя и сейчас (о боже ,шокирующая правда) многие в британии недовольны засильем мигрантов из восточной европы

Проблема номер три: ислам как религия не позволяет тому, что еще какой-то закон может над ним стоять. То есть имеется первостепенность законов корана над законами республики. Поэтому требовать от правоверного уважать законы республики бессмысленно. Он, в случае чего будет следовать своим законам, то есть противоречащим законам общества (в данном случае европейского).

я не знаток в исламе,но на 90% уверен что он не так страшен как его демонизируют.

и социально-исторические корни.  
Проблема номер два: никаких общих корней.

какие ещё корни? что это вообще?
прилетел индиец в англию и стал работать програмистом/врачом и сидеть в интернете
какие ещё корни? что это?
как они ему мешают?

я сижу на одном форуме там часто темы про мигрантов,ну и фин писал,что они вообще они не имеют проблем в стране с кенийцами.

Это сообщение отредактировал evny - 2.11.2014 - 21:03

[^]
Lycian
2.11.2014 - 21:05
1

Ярила

Дотолерастничали, любвеобильные и гостеприимные евро-начальнички, жрите!

[^]
Reaper507
2.11.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Angriff @ 2.11.2014 - 18:00)
А истории как гастеры толпой женщину изнасиловали тебя не смущают?

Разрываюсь между игнором вопроса и посылом в пешее эротическое путешествие.

Ты сам-то как считаешь, надо отвечать на подобный вопрос, на который любой вменяемый человек даст очевидный ответ и надо ли дальше писать кучу слов про то, что под нож попадают совсем не те, кто совершал преступления?

[^]
carpenter
2.11.2014 - 21:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 2.11.2014 - 10:40)
Пиздец, началось. Сначала Кёльн, теперь Берлин. Чурки заебали, немцы стонут, скоро в Гамбурге будет демонстрация. Фанаты с нациками объединились, к ним уже и простые люди начали примыкать. Всё чаще вижу плакаты и наклейки....

что самое смешное, что в германии с чурками еще так себе если сравнить с голландией бельгией и францией.

[^]
Игорь1958
2.11.2014 - 21:17
1

Шутник

Ислам, как и другая религия - светоч мудрости, добра, справедливости, равноправия, науки, образования, культуры !!
Ненавижу все религии мира!!!
От них в мире всё зло и вселенский хаос !!
Все религии во всём мире нуно запретить !!!

[^]
КагНебудьТаг
2.11.2014 - 21:18
5

Ярила

Да ну хуйня какая... Знакомый (армянин "классической" внешности) был в Кёльне на курсах повышения квалификации - иду, грит, как то из гостей часов в 10 (по немецким понятиям глубокая ночь шопесдетс), ну стоят кучкой эти нацики, видят мой выдающийся шнобель и начинают орать чо та совсем не гутен таг, я грит ускоряюсь, они за мной, я грит дорогу на красный перебегаю - слышу отстали, обернулся - стоят на переходе, ибо красный горит. Ночь - полночь, машин ваще нет, но - сука красный... Не, фошызд нонеча не тот пошел...

[^]
lann
2.11.2014 - 21:18
3

Ярила

Цитата
я сижу на одном форуме там часто темы про мигрантов,ну и фин писал,что они вообще они не имеют проблем в стране с кенийцами.

Вот в этом весь ужас. Они ПОКА не имеют проблем.
А срач был конечно в Европе даже. Когда испанцы ломанулись, или итальянцы в 30х годах во Францию. В то время не было законов. их прилюдно обзывали и *макароники* было самым ласковым словом. Ничего, прижились. Но вера, то одна была. И корни исторические тоже.

Цитата
прилетел индиец в англию и стал работать програмистом/врачом и сидеть в интернете

Это есть самый толерантный пример. Хороший индиец врач. Конечно он не пойдет грабить или продавать наркоту (хотя врачи и сами любят нюхнуть ...).

Но я вот подумал (здоровый шовинизм), почему бы этому врачу/программисту не поднимать экономику своей страны? Вот, здоровый мужик, в рассвете лет, вместо того чтобы нарожать у себя детишек и поднимать благосостояние своей Индии.... чего он ломанулся в Британию?
Те же Кенийцы. Что они забыли в Финляндии?

Оказывается, благосостояние Германии, Финляндии, Франции не появилось с нуля, оно делалось за счет коренного населения в течении сотен лет. Люди пахали, умирали, строили, делали себе революции и живут плодами труда своих предков.

Я не хочу жрать халяльную еду, я не хочу слушать их музыку, я не хочу адаптироваться к их культуре и обычаям. Потому что это НЕ МОЯ культура.

Я с удовольствием приму у себя любого жителя другой страны. С удовольствием узнаю его обычаи и с удовольствием познакомлюсь с его культурой. И так же с удовольствием поеду в другую страну наслаждаться местной кухней и пейзажами. И даже вникну в историю этой страны.

Но я не хочу чтобы мне и моим детям навязывали чуждое мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31095
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх