В Берлине опасаются вспышек насилия, со стороны футбольных фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
copra
3.11.2014 - 08:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я готова присоединиться к этой демонстрации. Ибо радикальные мусульмане вообще охирели здесь. Я этим уродам немецкий преподаю, они ведут себя, как если бы они являлись высшими слоями общества. Истина только в религии, а коран - самай правдивая, правильная и лучшая книга. Коран - хобби и стиль жизни. А еще они добились таки, что во время рамадана могут не ходить в универ или школу. Работать не хотят, сидят на пособии и еще по христианским общинам ходят - жалуются, как им плохо и бедно живется, а те им чеки дают. При этом одет в Лакосту и Хуго Босс, телефоны - последние модели.
Но есть и нормальные мусульмане, особенно из Ирана, турки тоже приличные попадаюстя. Но вот самалийцы, мароканцы и большая часть сирийцев - радикалы конкретные. Афганцы - либо полные фанатики, либо адекваты, воспитанные на советских идеалах

Присрединяюсь - воспринимаю ситуацию очень сходно. Персы радуют однозначно. Те, что в моей среде, вообще на русской литературе росли, хоть и в переводе. Сирийцы je nach dem - православные нормальные, муслимы - большей частью фанатики. Афганов тоже подтверждаю. Это забавно даже - спустя столько лет после распада СССР столько советских людей на территории другого государства видеть. Хотя, справедливости ради, фанатизм и "чуркизм" больше проявляется в невысоких (выражусь осторожно) социальных слоях общества. Во врачебной среде чаще встречаешь нормальных людей из любых стран.

[^]
Stalso
3.11.2014 - 09:01
2

Ярила

Чурки конечно говно, но их же нацики гонять будут. Тем более немецкие нацики. Что то говно, что то. И даже не знаешь, какое хуже. А европарламенте ультраправые побеждают... А немецкие нацики это вам не незалежные бендеровцы. Немец - мужчина серьезный. Забыли, чем прошлый раз немецкий нацизм обернулся? Так что, хуй знает. Лучше б менты чурок гасили. Или просто бюргеры. А немецкие нацики это страшно

[^]
zybr
3.11.2014 - 09:03
0

Ярила

Как же забавно читать эти безграмотные фашистские высеры-коменты: бей чурок, всё хуёво из-за приезжих и иноверцев.

Всё объяснимо. Все нацистские организации базируются на серой, безмозглой, но энергичной массе молодых бездельников. Никчёмности, винящие в херовой жизни приезжих, видят в них конкуренцию, ведь именно такие же необразованные долбоёбы-беженцы "занимают их места". А если у приезжих ещё и какой-никакой успешный малый бизнес, или хорошая организация общины, помощь внутри кланов, люди инстинктивно завидуют им, и совершенно обоснованно боятся.
Везде всё одинаково. Есть лишь небольшие акценты: в Европе на стороне эмигрантов либеральные (а порой и вовсе несправедливые по отношению к коренным) законы, в России - начисто продажные мусора, которые какая на закон собирают дань с незаконных мигрантов, чем бы те не занимались, от торговли героином, до конкретной террористической деятельности.

В общем все охуели.
А с долбоёбами пишущими "Бог не зря разделил людей на черных и белых" - вообще отдельный разговор. Вы просто тупые, необразованные (сколько бы ни было у вас дипломов) туловища. Дарвин хохочет в могиле. А ваши школьные учителя, плачут от стыда.
Вам прямая дорожка в ПравыйСектор и им подобные "борцовские" стада и стаи.
Эволюция всё расставит по местам: нацисты и бесчинствующие эмигранты должны перерезать друг-дружку, и не размножаться. Жаль, конечно, плачущих матерей, но такова жизнь.

Идите работать, а не ждите более "справедливого" дележа нефти и газа. Хотя с кем я вообще говорю в этом топике?

Мой дед ебашил фашистов. Я ему благодарен.

[^]
copra
3.11.2014 - 09:07
0

Ярила

Цитата
Не для того мы за капитализм кровь проливали, чтоб ..., ну ты понял?
Хрен тебе, а не светлое будущее.
Интересно, а негров немцы будут лупить? Не нравятся мне некоторые нации, в футбол уж больно хорошо играют :))

боюсь, что немцы никого уже бить не будут - нация после вазэктомии. за годы EU v. 2.0 их приучили жрать, растить жопы шире плеч, ненавидеть детей. Народ, тут пустые детские площадки и родители, которые вынуждены часто доказывать в югендамтах и полиции, что они не издеваются над детьми. Причина банальна - молодым !!! соседям с киской мешает шум, и они жалуются во все инстанции, партнерам соседки по групповухе за стеной тоже мешает детский шум - та же реакция. Многие открыто говорят, что ненавидят детей. Урожденные немцы с детями дуреют от подрастающего поколения. Закон о детском шуме не работает. Югендамт не защищает детей от орущего соседа, а вызывает родителей по подозрению от бдительного соседа. "Ну он же просто орал, он же их не бил, а вот Вы под его подозрение попали - Вы, возможно били..." И это молодые немцы.

[^]
Игорь1958
3.11.2014 - 12:00
7

Шутник

dont.gif

В Берлине опасаются вспышек насилия

[^]
GilRovadry
3.11.2014 - 13:46
0

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (Ganpowder @ 3.11.2014 - 00:19)
GilRovadry Так чисто ради интереса,посмотрел твою дату регистрации на ЯПе - мне с тобой вообще не о чем разговаривать бот,ты тут с вполне конкретной задачей,вполне понятно какой - продолжай рви попу.....

Самый классический съезд с темы, когда сказать по существу нечего. Лив засчитан.

[^]
ЗлаяКакашка
3.11.2014 - 13:49
2

Шутник

они нам нужны. путин

В Берлине опасаются вспышек насилия

[^]
mensageiro
3.11.2014 - 16:46
3

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 2.11.2014 - 13:03)
Просто лишите их социальных пособий и всяких выплат , одним словом халявы и они сами покинут просторы Германии , а те кто работает у тех просто времени нет ходить по всяким парадам , если начнут воровать сразу выдворять из страны из ЕС , подкоректировать эмиграционное законодательство , ужесточить нарушение , можно цивилизованно выкинуть их нахуй из страны .. было бы желание lol.gif

не бро. такая тема не пройдет. вся эта шваль сразу же выйдет на улицы и будет убивать, грабить и насиловать. Знаешь почему!? Потому что годами, они получали все что желали ничего не делая. У них уже в головах сидит и у их детей, что они никому ничего не должны, а только им. Они ждут денег каждый месяц. Это паразиты, они даже не поймут - что им необходимо работать, что бы прожить.
И немцы это прекрасно понимают, им беспорядки не нужны. Но чем больше это продолжается, тем глубже европа увязает по уши в дерьме. Сейчас надо делать, пришло время, поэтому шанс вырваться из этого порочного круга у них есть. Держу кулаки немцам.

сложность в том, что свои налоги отдают на поддержание этой своры. А эта свора ни в хуй не ставит коренное население с их потребностями. только говорят мол бля давай мечеть, баранов резать хочу, прошу уважать мои культурные привычки.

Вспомнился мультик про лося.

[^]
mensageiro
3.11.2014 - 17:37
2

Ярила

Цитата (zybr @ 3.11.2014 - 08:03)
Как же забавно читать эти безграмотные фашистские высеры-коменты: бей чурок, всё хуёво из-за приезжих и иноверцев.

Всё объяснимо. Все нацистские организации базируются на серой, безмозглой, но энергичной массе молодых бездельников. Никчёмности, винящие в херовой жизни приезжих, видят в них конкуренцию, ведь именно такие же необразованные долбоёбы-беженцы "занимают их места". А если у приезжих ещё и какой-никакой успешный малый бизнес, или хорошая организация общины, помощь внутри кланов, люди инстинктивно завидуют им, и совершенно обоснованно боятся.
Везде всё одинаково. Есть лишь небольшие акценты: в Европе на стороне эмигрантов либеральные (а порой и вовсе несправедливые по отношению к коренным) законы, в России - начисто продажные мусора, которые какая на закон собирают дань с незаконных мигрантов, чем бы те не занимались, от торговли героином, до конкретной террористической деятельности.

В общем все охуели.
А с долбоёбами пишущими "Бог не зря разделил людей на черных и белых" - вообще отдельный разговор. Вы просто тупые, необразованные (сколько бы ни было у вас дипломов) туловища. Дарвин хохочет в могиле. А ваши школьные учителя, плачут от стыда.
Вам прямая дорожка в ПравыйСектор и им подобные "борцовские" стада и стаи.
Эволюция всё расставит по местам: нацисты и бесчинствующие эмигранты должны перерезать друг-дружку, и не размножаться. Жаль, конечно, плачущих матерей, но такова жизнь.

Идите работать, а не ждите более "справедливого" дележа нефти и газа. Хотя с кем я вообще говорю в этом топике?

Мой дед ебашил фашистов. Я ему благодарен.

ну друх, ты тут неправ.
Вернее прав, но спутал все в одну кучу.

Очень благодарен твоему деду, как и своему и любым другим, за то, что избавили нас от этих мразей, которые уничтожали простой люд (фашисты).
Но на самом деле происходит почти тоже самое, только под другой личиной. Что такое национализм - ведь эти чурки открыто ненавидят коренное население и от слов к делу идут быстро, достаточно им понять, что за тебя никто не вступиться. Они почувствовав уверенность, что ты не дашь сдачи - тебя попытаются уничтожить. Что сейчас на полную катушку и реализуется. Т.е нас/ их коренное население на уровне законов (толерантность) и тп. в нашем случае еще и продажные менты - заставили боятся людей, противостоять несправедливости, силе, неуважению и тп. Т.е люди которые не чтят наши законы, культуру и тп открыто противопоставляют себя ей и открыто ее ненавидят.
А дальше больше. Ты не сможешь делать то, что любил до этого. Например пить пиво, курить, гулять со своей женой в парке или выгуливать собаку (грязное животное).... потому что чем больше будет прав у них, тем менее их будет у тебя. И что самое противное, нигде нельзя найти будет защиты, ведь на уровне законов опять же никто тебя не поддержит.
А теперь вопрос - разве это не ФАШИЗМ только под другой личиной?!?!?! Т.е законным образом интересы других будут стоять выше, чем у остальных.
Разве это правильно? Думаю нет...

в итоге получается, что пустили в гости, а гости ведут себя нехорошим образом и не уважают хозяина. Гнать таких гостей. Когда осознание будет: не только моя квартира или дом, а город, область, страна... тогда будут изменения.
Я даже одному ушлепанцу в голову засадил лишь потому, что они мусорили пакетами из под чипсов и бумагой из машины на улицу. Когда я с ними поравнялся - спросил "ты что в доме своем срешь". И знаешь ))) они хотели выяснить со мной отношения, вышли из машины вдвоем )) стали мне рассказывать, как они меня будут убивать и что я не прав (кстати русские). неполучилось справится - достали травмат... ))) а корчили из себя таких крутых... обещали найти правда и убить меня, но так я никого и не дождался.
Это я к тому, что не надо проходить мимо "неправильного" поведения, мы все знаем что есть ярко выраженное проявление этой неправоты.
заступаться, защищать и поддерживать коренное население. Да есть проблемы у него, есть отрицательные ее представители, как и есть "иностранцы" образованные и деликатные. Но их очень мало. А кричит именно какая то слишком крайне настроенная часть (и их большинство).
вся суть в том, что отмолчаться не получится и если не заниматься этой проблемой она скоро придет совсем в другом качестве. Гораздо более серьезного уровня.

[^]
oldcrazydad
3.11.2014 - 19:28
0

Философ-похуист

Цитата (mensageiro @ 3.11.2014 - 17:37)
ну друх, ты тут неправ.
Вернее прав, но спутал все в одну кучу.

Очень благодарен твоему деду, как и своему и любым другим, за то, что избавили нас от этих мразей, которые уничтожали простой люд (фашисты).
Но на самом деле происходит почти тоже самое, только под другой личиной. Что такое национализм - ведь эти чурки открыто ненавидят коренное население и от слов к делу идут быстро, достаточно им понять, что за тебя никто не вступиться. Они почувствовав уверенность, что ты не дашь сдачи - тебя попытаются уничтожить. Что сейчас на полную катушку и реализуется. Т.е нас/ их коренное население на уровне законов (толерантность) и тп. в нашем случае еще и продажные менты - заставили боятся людей, противостоять несправедливости, силе, неуважению и тп. Т.е люди которые не чтят наши законы, культуру и тп открыто противопоставляют себя ей и открыто ее ненавидят.
А дальше больше. Ты не сможешь делать то, что любил до этого. Например пить пиво, курить, гулять со своей женой в парке или выгуливать собаку (грязное животное).... потому что чем больше будет прав у них, тем менее их будет у тебя. И что самое противное, нигде нельзя найти будет защиты, ведь на уровне законов опять же никто тебя не поддержит.
А теперь вопрос - разве это не ФАШИЗМ только под другой личиной?!?!?! Т.е законным образом интересы других будут стоять выше, чем у остальных.
Разве это правильно? Думаю нет...

в итоге получается, что пустили в гости, а гости ведут себя нехорошим образом и не уважают хозяина. Гнать таких гостей. Когда осознание будет: не только моя квартира или дом, а город, область, страна... тогда будут изменения.
Я даже одному ушлепанцу в голову засадил лишь потому, что они мусорили пакетами из под чипсов и бумагой из машины на улицу. Когда я с ними поравнялся - спросил "ты что в доме своем срешь". И знаешь ))) они хотели выяснить со мной отношения, вышли из машины вдвоем )) стали мне рассказывать, как они меня будут убивать и что я не прав (кстати русские). неполучилось справится - достали травмат... ))) а корчили из себя таких крутых... обещали найти правда и убить меня, но так я никого и не дождался.
Это я к тому, что не надо проходить мимо "неправильного" поведения, мы все знаем что есть ярко выраженное проявление этой неправоты.
заступаться, защищать и поддерживать коренное население. Да есть проблемы у него, есть отрицательные ее представители, как и есть "иностранцы" образованные и деликатные. Но их очень мало. А кричит именно какая то слишком крайне настроенная часть (и их большинство).
вся суть в том, что отмолчаться не получится и если не заниматься этой проблемой она скоро придет совсем в другом качестве. Гораздо более серьезного уровня.

agree.gif

[^]
Костопраffка
3.11.2014 - 20:48
0

Весельчак

Я с религиозными людьми из числа тех, кто пытается навязать свою веру окружающим, общий язык не нахожу. При этом их полно в любой религии, будь то ислам или христианство. Радикальные течения это вообще что-то из ряда вон.

Мигрантов слишком много, как в ЕС, так и в России. Ужесточение правил проживания и въезда в наши страны необходимы, как воздух, тут я согласна.

Однако удивляет слепая поддержка нациков на сайте. А если завтра им не понравится еще что-нибудь и они начнут людей убивать? События, схожие с одесскими, тоже всем покажутся нормальными? В общем, с поводом протестов я согласна, но меня пугают националисты.

Это сообщение отредактировал Костопраffка - 3.11.2014 - 20:51

[^]
Travolda
4.11.2014 - 16:20
0

Ярила

Первоначально Ска движение появилось в Лондоне в 77-78 годах, как протест рабочей молодежи против засилья мигрантов, это потом оно уже переросло в нацизм проникло в футбол.

Нужно сажать тех кто берет чурок на работу и тех кто сдает им квартиры.

[^]
Rafking
11.11.2014 - 12:51
0

Шутник

Я хренею с комментариев. Запад колонизировал страны Востока и Африки, навязал там свою политику, качает недра, живет за счет этих недр, а кормить беженцев из этих стран, это видишь ли толерастия. Спуститесь на землю "белые господа". Времена рабства закончились.

[^]
WTGR
11.11.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 2.11.2014 - 13:48)
заметьте, не против всех мусульман, а именно против радикальных

Это для начала

[^]
oleglom
11.11.2014 - 13:04
0

Балагур

Цитата (Stic @ 2.11.2014 - 19:35)
Неужели старушка Еуропа начинает просыпаться? Аж не верится!

Думаете, ещё не поздно???

[^]
RainOfDeath
11.11.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 3.11.2014 - 13:49)
они нам нужны. путин

Нужны. Должен же кто-то работать, пока ты и тебе подобные просиживают весь рабочий день в интернетах.

[^]
zunduglo
11.11.2014 - 13:22
1

Приколист

У нас то когда!? Заждался.

[^]
Покусакус
11.11.2014 - 13:24
2

Укушу.

Цитата (Fenrir1488 @ 2.11.2014 - 09:50)
В середине ноября у Бранденбургских ворот в столице Германии пройдет десятитысячная демонстрация футбольных болельщиков и примкнувших к ним неонацистов, выступающих против "исламизации страны".

Пожалуй тут я буду болеть за фашистов. Эти хотя бы белые и не взрываются в толпе, предварительно постояв раком перед аллахом и выебав овцу.

[^]
Ganpowder
12.11.2014 - 17:24
0

веселый перевозчик

Цитата (GilRovadry @ 2.11.2014 - 22:18)
Цитата (Ganpowder @ 2.11.2014 - 21:58)
Цитата (AlexSchwarz @ 2.11.2014 - 14:33)
Цитата (rainbow555 @ 2.11.2014 - 12:22)
Блядь,надо чтобы там началась охуенная заварушка.России это выгодно.пусть эту ебучую Европу шатает и рвёт во все стороны,главное нам ни во что не впутываться.

ты газ кому будешь продавать в таком случае, гений?

А позвольте спросить - Вам лично что перепадает с продажи газа ??? Нефти ??? Я вот на пропане езжу,живу в самой богатой этим газом стране,а заправлялся сегодня по 20 р 20 коп !!! за литр ! Это пиздец друзья,я не могу обяснить своим клиентам - на той неделе я возил Вас за 2500,а на этой НЕ могу ! НЕ выгодно уже !Дайте 2800 (хотя бы) а то прогорю нах (уже горю практически !) !Я не на работу и обратно езжу,очень сильно мои деньги зависят от того сколько я трачу на топливо ! И еще вопрос - ГДЕ блять моя доляна с газа,нефти,леса и т.п. которые между прочим принадлежат всем ! и даже тому бомжу с помойки,просто потому что он родился в России ! Где она ? Куда нах поперли цены ? обещал же Сам,все в норме будет, в норме ? хлеб по 40 руб ???? Это норма ?

То есть дорог и детских площадок не видите? Вновь поднимающуюся армию не видите? Появление детей и нехватку (надеюсь временную) детских садов не видите? И так же не видны ещё многие и многие вещи, которые могут быть в другом конце страны или рядом с Вами. Но для инфантильной личности, типа Вашей, всё тлен, если не его.

А вот тебе конь заказной реальный ответ московского папы,почитай и вникни,а то ты тут слюной брызжешь - как все прелестно у нас в стране,как ПРАВИЛЬНО расходуются наши с вами газпромовские денежки :
тык

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 12.11.2014 - 17:24

[^]
Kaspersky
12.11.2014 - 17:26
0

Холодно стало - гордость пропала...

Все правильно! Есть нормальные мусульмане, но гавно от котлет надо отделять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31094
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх