В Берлине опасаются вспышек насилия, со стороны футбольных фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ganpowder
2.11.2014 - 22:46
1
Статус: Offline

веселый перевозчик

Цитата (GilRovadry @ 2.11.2014 - 22:18)
Цитата (Ganpowder @ 2.11.2014 - 21:58)
Цитата (AlexSchwarz @ 2.11.2014 - 14:33)
Цитата (rainbow555 @ 2.11.2014 - 12:22)
Блядь,надо чтобы там началась охуенная заварушка.России это выгодно.пусть эту ебучую Европу шатает и рвёт во все стороны,главное нам ни во что не впутываться.

ты газ кому будешь продавать в таком случае, гений?

А позвольте спросить - Вам лично что перепадает с продажи газа ??? Нефти ??? Я вот на пропане езжу,живу в самой богатой этим газом стране,а заправлялся сегодня по 20 р 20 коп !!! за литр ! Это пиздец друзья,я не могу обяснить своим клиентам - на той неделе я возил Вас за 2500,а на этой НЕ могу ! НЕ выгодно уже !Дайте 2800 (хотя бы) а то прогорю нах (уже горю практически !) !Я не на работу и обратно езжу,очень сильно мои деньги зависят от того сколько я трачу на топливо ! И еще вопрос - ГДЕ блять моя доляна с газа,нефти,леса и т.п. которые между прочим принадлежат всем ! и даже тому бомжу с помойки,просто потому что он родился в России ! Где она ? Куда нах поперли цены ? обещал же Сам,все в норме будет, в норме ? хлеб по 40 руб ???? Это норма ?

То есть дорог и детских площадок не видите? Вновь поднимающуюся армию не видите? Появление детей и нехватку (надеюсь временную) детских садов не видите? И так же не видны ещё многие и многие вещи, которые могут быть в другом конце страны или рядом с Вами. Но для инфантильной личности, типа Вашей, всё тлен, если не его.

Мы блять с Вами видимо в разных странах живем - За детский БЕСПЛАТНЫЙ сад и БЕСПЛАТНУЮ школу своих двух дочек я плачу поверь не хуевые бабки,дороги да стали лучше - камер больше стало,пукнуть по тихому скоро не получится ! оштафуют,детдомовцам (это ахуенно !!! ) строят дома,которые через год разваливаются,все довольны,все смеются ! Дальше не хочу перечислять,ДА я тупо хочу иметь СВОЮ долю в богатстве нашей великой страны,это стыдно ? В какой префектуре трудишься неинфантильный гражданин ?
п.с.Детские площадки ахуеены,вот это достижение ! pray.gif

[^]
GilRovadry
2.11.2014 - 22:53
1

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (Brazniy @ 2.11.2014 - 22:45)
NikoLoko
Цитата

Цитата (Serg44 @ 2.11.2014 - 17:38)
Цитата (Кфвгяр @ 2.11.2014 - 17:31)
десятки коренных народов России

Просто блядь , охуууеть ...... Вся ватная (не Русская ,а именно ватная)экзистенция в одной фразе

По русски это называется - пёрнуть в лужу. В России и башкиры и мордва и татары и буряты являются именно КОРЕННЫМИ народами России. Иди учись.

"именно КОРЕННЫМИ народами России"
И не только. В детстве у меня был друг, Вовка Чебодаев, отец у него был хакас, мать русская, в моем подъезде жил Сережка Моверган, и хоть родители у него были врачи, и он был толще меня, больше ничем он от нас не отличался. Не было в Сибири антисемитизма и прочих анти..Я уже почти 30 лет живу в Бурятии, у меня есть неплохие товарищи среди бурят, эвенков, и украинцев (их кстати приезжает, больше чем местных, есть свидомые, но большинство нормальных). Деление на "правильных" и "неправильных" россиян не верно, если человек думает на русском языке, воспитан в культуре русского языка, русской культуры, то для меня он - русский. Месяц назад взял на работу корейца, знаю его уже лет 15-17, специалист в области связи неплохой, корейский он знает хуже русского, жена русская, дети родились и выросли на БАМе, себя считают русскими. Их что, в Корею отправить? Они не согласятся,

Мало того, что не согласятся, они себя и с корейцами уже могут не ассоциировать. У меня куча друзей не русских по крови, но более русские по духу, чем всякая с виду русская мразота. Русские это имперское название великороссов, малороссов, белорусов и русинов, которые являются государствообразующим этносом и дают такую же идентичность (культурную, языковую, религиозную, поведенческую, социальную) всем, кто этого пожелает. Тот же Пушкин - не русский поэт что ли?

[^]
GilRovadry
2.11.2014 - 22:57
0

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (Ganpowder @ 2.11.2014 - 22:46)
Цитата (GilRovadry @ 2.11.2014 - 22:18)
Цитата (Ganpowder @ 2.11.2014 - 21:58)
Цитата (AlexSchwarz @ 2.11.2014 - 14:33)
Цитата (rainbow555 @ 2.11.2014 - 12:22)
Блядь,надо чтобы там началась охуенная заварушка.России это выгодно.пусть эту ебучую Европу шатает и рвёт во все стороны,главное нам ни во что не впутываться.

ты газ кому будешь продавать в таком случае, гений?

А позвольте спросить - Вам лично что перепадает с продажи газа ??? Нефти ??? Я вот на пропане езжу,живу в самой богатой этим газом стране,а заправлялся сегодня по 20 р 20 коп !!! за литр ! Это пиздец друзья,я не могу обяснить своим клиентам - на той неделе я возил Вас за 2500,а на этой НЕ могу ! НЕ выгодно уже !Дайте 2800 (хотя бы) а то прогорю нах (уже горю практически !) !Я не на работу и обратно езжу,очень сильно мои деньги зависят от того сколько я трачу на топливо ! И еще вопрос - ГДЕ блять моя доляна с газа,нефти,леса и т.п. которые между прочим принадлежат всем ! и даже тому бомжу с помойки,просто потому что он родился в России ! Где она ? Куда нах поперли цены ? обещал же Сам,все в норме будет, в норме ? хлеб по 40 руб ???? Это норма ?

То есть дорог и детских площадок не видите? Вновь поднимающуюся армию не видите? Появление детей и нехватку (надеюсь временную) детских садов не видите? И так же не видны ещё многие и многие вещи, которые могут быть в другом конце страны или рядом с Вами. Но для инфантильной личности, типа Вашей, всё тлен, если не его.

Мы блять с Вами видимо в разных странах живем - За детский БЕСПЛАТНЫЙ сад и БЕСПЛАТНУЮ школу своих двух дочек я плачу поверь не хуевые бабки,дороги да стали лучше - камер больше стало,пукнуть по тихому скоро не получится ! оштафуют,детдомовцам (это ахуенно !!! ) строят дома,которые через год разваливаются,все довольны,все смеются ! Дальше не хочу перечислять,ДА я тупо хочу иметь СВОЮ долю в богатстве нашей великой страны,это стыдно ? В какой префектуре трудишься неинфантильный гражданин ?
п.с.Детские площадки ахуеены,вот это достижение ! pray.gif

Ну если в префектуре, то не знаю, в России их нет.

[^]
pasha69rus
2.11.2014 - 22:59
0

Балагур

просто похожу у европы это последний шанс...либо борьба, погромы, и возможно печки, либо белых людей там скоро не станет...

[^]
Hedgehog24
2.11.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (loredan @ 2.11.2014 - 08:54)
Я давно писал. Не могут немцы долго находиться под гнётом либеральной мрази. Скоро они вспомнят свои арийские корни и у них появится новый Гитлер.
Скоро. Мы увидим Великую чистку Германии от всего того отребья, что завезли туда гнилые либерасты.

А Роммель у них тоже появится, чтоб их, макак, по Африке гонять?

[^]
Angriff
2.11.2014 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 2.11.2014 - 22:30)

Сомневаюсь, что когда гастер в Москве хватает женщину, он насилует её потому, что она русская. Это обычная уголовщина, без национального мотива. С точно таким же успехом он схватил бы любую женщину другой национальности, которая попалась бы ему в то время и в том месте.

Он руководствуется тем, что эта женщина не из его народа, а из другого.
Не мотив, нет. Это слишком сложное для них понятие. Давай условно подоплекой его назовем.
Не надо описывать примитивные размышления мигранта умными словами, потому как там ход мыслей другой, и нет тех явлений, которые ты пытаешься ему приписать.
Не из его народа, значит можно. Вот и вся цепочка рассуждений.

Если собака руководствуясь своими соображениями начнет на тебя бросаться, ты будешь мотив у ней искать? Сомневаюсь. Скорее застрелишь или дубиной охерачишь, правда?
Так и здесь.

Про геноцид русских в Чечне спорить не буду, ибо согласен. Скажу только что мотивация у них была точно такая же. Просто никто во время атакующую собаку не охерачил дубиной или не пристрелил.

Так вот если раз покусала, два покусала и никакой реакции не увидела, что она дальше сделает? Я думаю аналогия понятна.

Это сообщение отредактировал Angriff - 2.11.2014 - 23:09

[^]
Reaper507
2.11.2014 - 23:26
0

Ярила

Цитата

Не надо описывать примитивные размышления мигранта умными словами, потому как там ход мыслей другой, и нет тех явлений, которые ты пытаешься ему приписать.

Я не пытаюсь ничего приписать, здесь ты на изнасилование пытаешься натянуть национальный мотив, чтобы оправдать обыкновенный фашизм. Это против здравого смысла и логики, не трахают на улице за мир во всём мире, за свободу Анжеле Дэвидс, за святого Патрика или против абортов. Насильники это определённая категория ублюдков, не надо им ничего идеологического приписывать, возможно, у них проблема с головой и внезапно от перемены места жительства эта проблема у них не исчезнет.

[^]
Motomoto
2.11.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Cav @ 2.11.2014 - 09:55)
Надо 15 ноября не упустить и посмотреть что там будет.....доигрались похоже в толерастию ,правительства хуевы

[quote]
а почему именно 15 го,
а не по традиции с 9 е на 10 е ?

[^]
Angriff
2.11.2014 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 2.11.2014 - 23:26)
Цитата

Я не пытаюсь ничего приписать, здесь ты на изнасилование пытаешься натянуть национальный мотив, чтобы оправдать обыкновенный фашизм. Это против здравого смысла и логики, не трахают на улице за мир во всём мире, за свободу Анжеле Дэвидс, за святого Патрика или против абортов. Насильники это определённая категория ублюдков, не надо им ничего идеологического приписывать, возможно, у них проблема с головой и внезапно от перемены места жительства эта проблема у них не исчезнет.

Ну заместо насилия давай что угодно поставим - кидок на деньги, кражу, поджог, разбой, что угодно.
Своих нельзя, чужих можно. Вот и вся мораль их. До понимания того, что есть законы они не доросли. Не побили, значит можно повторить.

И чем раньше мы это поймем, тем лучше для нас. Глупо покусавшей тебя собаке статьи УК зачитывать, верно?

Это сообщение отредактировал Angriff - 2.11.2014 - 23:38

[^]
ЯВасилич
2.11.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата
,ДА я тупо хочу иметь СВОЮ долю в богатстве нашей великой страны,это стыдно ?

Не для того мы за капитализм кровь проливали, чтоб ..., ну ты понял?
Хрен тебе, а не светлое будущее.
Интересно, а негров немцы будут лупить? Не нравятся мне некоторые нации, в футбол уж больно хорошо играют :))

[^]
Ganpowder
2.11.2014 - 23:49
1

веселый перевозчик

Цитата (GilRovadry @ 2.11.2014 - 22:57)
Ну если в префектуре, то не знаю, в России их нет.

Сорри ошибся,когда я в прошлом средний бизнесмен biggrin.gif раз в месяц носил бабки лично в руки префекту были префектуры,а щас да - управы ! Это как милиция и полиция,ДПС и ГИБДД, - вывески сменили,а суть та же тухленькая осталась gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 2.11.2014 - 23:49

[^]
Spaceman86
3.11.2014 - 00:06
0

Хохмач

Цитата (loredan @ 2.11.2014 - 19:15)
Цитата (demonword @ 2.11.2014 - 15:42)
Немцы сжигали уничтожали славян деревнями. ДАже концлагерь не требовался, как для евреев.
У нас на правом берегу реки Великой под Псковом есть местечко - деревня Глоты. Там в ВОВ немцы согнали всех жителей, включая женщин и детей в один дом и подожгли. Останки залили кислотой и закопали.

Аналогичная история в деревне Красуха тоже Псковской области (фото - памятник на месте деревни - "Скорбящая псковитянка")

А тот пидарас, который зигует, пусть дрочит на Гитлера дальше.

Для справки, привожу в студию очень интересный документ cool.gif

Перевод

Десять Заповедей по ведению войны немецким солдатом.

1. Немецкий солдат воюет по-рыцарски за победу своего народа. Понятия немецкого солдата касательно чести и достоинства не допускают проявления зверства и жестокости.

2. Солдат обязан носить обмундирование, ношение иного одеяния допускается при условии использования различаемых (издалека) отличительных знаков. Ведение боевых действий в гражданской одежде без использования отличительных знаков запрещается.

3. Запрещается убивать противника, который сдается в плен, данное правило также распространяется на сдающихся в плен партизан или шпионов. Последние получат справедливое наказание в судебном порядке.

4. Запрещаются издевательства и оскорбления военнопленных. Оружие, документы, записки и чертежи подлежат изъятию. Предметы остального имущества, принадлежащего военнопленным, неприкосновенны.

5. Запрещается ведение беспричинной стрельбы. Выстрелы не должны сопровождаться фактами самоуправства.

6. Красный крест является неприкосновенным. К раненому противнику необходимо относится гуманным образом. Запрещается воспрепятствование деятельности санитарного персонала и полевых священников.

7. Гражданское население неприкосновенно. Солдату запрещается заниматься грабежом или иными насильственными действиями. Исторические памятники, а также сооружения, служащие отправлению богослужений, здания, которые используются для культурных, научных и иных общественно-полезных целей, подлежат особой защите и уважению. Право давать рабочие и служебные поручения гражданскому населению, принадлежит представителям руководящего состава. Последние издают соответствующие приказы. Выполнение работ и служебных поручений должно происходить на возмездной, оплачиваемой основе.

8. Запрещается приступ (переход или перелет) нейтральной территории. Запрещается обстрел, а также ведение боевых действий на нейтральной территории.

9. Немецкий солдат, попавший в плен и находящийся на допросе, должен сообщить данные касательно своего имени и звания. Ни при каких обстоятельствах он не должен сообщать информацию относительно своей принадлежности к той или иной воинской части, а также данные, связанные с военными, политическими или экономическими отношениями, присущими немецкой стороне. Запрещается передача этих данных даже в том случае, если таковые будут истребоваться путем обещаний или угроз.

10. Нарушение настоящих наставлений, допускаемое при исполнении служебных обязанностей, карается наказанием. Донесению подлежат факты и сведенья, свидетельствующие о нарушениях, которые допускаются со стороны противника в части соблюдения правил, закрепленных в пунктах 1-8 данных наставлений. Проведение мероприятий возмездного характера допускается исключительно в случае наличия прямого распоряжения, отданного высшим армейским руководством.

Документ важен еще и потому, что это не просто 10 наставлений, а скорее Десять Заповедей. "Библейская Заповедь" переводится на немецкий как "Das biblische Gebot" И в христианстве мы имеем тоже Десять Заповедей.
Отсюда это число Десять в Памятке.

Европа признает Христианское учение и любой европеец знает о десяти заповедях. Подобно этому немецкий солдат, как европеец, имеет эти НЕУКОСНИТЕЛЬНЫЕ для исполнения заповеди. Более того, они просто являются частью его военного билета. А для солдата его военный билет - это более, чем Паспорт для гражданского человека.

Нарушать Правила, изложенные в Паспорте, чревато неприятностями. Тем более для солдата нарушение Заповедей военнослужащего чревато наказанием в соответствие с п.10.

Т.е отмахнуться от этого документа, что мол, написать можно всякое - нелегко. И само название, и форма исполнения указывают на важность этого документа для Армии. Зачем издавать приказы и даже Заповеди,
если их подразумевается нарушать? Тем более, если речь идет о немецкой, славящейся своей дисциплиной армии. Немец - вообще бюрократ и человек, любящий закон.

Эта Памятка - даже более, чем закон. Она имеет в определённой степени религиозное значение, поскольку правильно переводить ее название следует "Десять Заповедей Немецкого солдата"

Теперь понятно, почему их нигде нет.

Любую лживую истерию о массовых убийствах мирного населения немцами можно смело воспринимать как пропагандистскую ложь. Есть много фото военных лет, показывающее отношение немцев как к пленным, так и к
мирному населению.

Вопросы? cool.gif

Вот это экземпляр

[^]
Ganpowder
3.11.2014 - 00:19
0

веселый перевозчик

GilRovadry Так чисто ради интереса,посмотрел твою дату регистрации на ЯПе - мне с тобой вообще не о чем разговаривать бот,ты тут с вполне конкретной задачей,вполне понятно какой - продолжай рви попу.....

[^]
zaqzaq85
3.11.2014 - 00:22
0

Весельчак

Цитата (Nafanyariga @ 2.11.2014 - 10:40)
Пиздец, началось. Сначала Кёльн, теперь Берлин. Чурки заебали, немцы стонут, скоро в Гамбурге будет демонстрация. Фанаты с нациками объединились, к ним уже и простые люди начали примыкать. Всё чаще вижу плакаты и наклейки....

Ты держи нас в курсе пожалуйста! rolleyes.gif

[^]
bmw13
3.11.2014 - 00:28
0

Ярила

чурок - на гиляку, однозначно ! ))

[^]
lann
3.11.2014 - 00:30
2

Ярила

Вот это излюбленный прием приспешников левых либерастов.
Когда люди хотят защитить себя от чужеродного вторжения, ему тут же приклеивается ярлык фашиста.

Конечно, основная масса молчит и только радикалы громко заявляют о том, что втихаря думают все остальные. Тут уж легко обвинить - раз против засилья эфиопов, значит фашист.

Еще один пример с которым носятся мультикультуралисты - эмиграция это благо. При этом не уточняя какая именно эмиграция. А разница большая. 200 000 в год необразованных людей с чуждой культурой, или 1000 вывококлассных специалистов с близкой по духу цивилизацией.
100 афганцев и 100 украинцев это две большие разницы.

Еще один излюбленный приемчик это Пушкин. Козырной туз у них. Но нестыковочка получается. Мало того что полукровка, да еще и правнук. И сколько в России пушкиных за 200 лет получилось? Ни одного. Но вот может он и гений из-за того что бабушка была русской? Да и был он один на все население тогдашней России.

Еще раз повторюсь. Осознанный завоз к себе в страну эмигрантов является социальным демпингом.
Навязывание чуждой культуры и обычаев и массовое заселение другого народа к коренному называется оккупацией.

Это сообщение отредактировал lann - 3.11.2014 - 00:31

[^]
Reaper507
3.11.2014 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Angriff @ 2.11.2014 - 21:37)
Ну заместо насилия давай что угодно поставим - кидок на деньги, кражу, поджог, разбой, что угодно.
Своих нельзя, чужих можно. Вот и вся мораль их. До понимания того, что есть законы они не доросли. Не побили, значит можно повторить.

Ok, давай другое возьмём. Но, только, помним о начальном твоём посыле - "гастарбайтеры все преступники, убиваем их". Ты же с этого начал?

Толпу, линчующую насильника, я ещё могу понять, но превентивный геноцид по нац признаку, чтобы не было разбоя - это что по-твоему, нормально? У меня дед с фашистами воевал, я х.з., чувак, в какой стране ты рос, если ты оправдываешь это. А про "своих нельзя чужих можно" - это опять из области очевидного, ессно, это дикость и таких надо воспитывать, возможно, ногами.

Добавлено в 00:33
Цитата (lann @ 2.11.2014 - 22:30)
Когда люди хотят защитить себя от чужеродного вторжения, ему тут же приклеивается ярлык фашиста.

Не знаю, кто как, я вешаю ярлык фашизма на оправдание скинов, которые убивают людей. Не тех, которые просто скины, а тех, которые пошли, нашли себе жертву и зарезали во имя своего макаронного монстра.

[^]
Angriff
3.11.2014 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 3.11.2014 - 00:30)
Цитата (Angriff @ 2.11.2014 - 21:37)

Ok, давай другое возьмём. Но, только, помним о начальном твоём посыле - "гастарбайтеры все преступники, убиваем их". Ты же с этого начал?

Толпу, линчующую насильника, я ещё могу понять, но превентивный геноцид по нац признаку, чтобы не было разбоя - это что по-твоему, нормально? У меня дед с фашистами воевал, я х.з., чувак, в какой стране ты рос, если ты оправдываешь это. А про "своих нельзя чужих можно" - это опять из области очевидного, ессно, это дикость и таких надо воспитывать, возможно, ногами.

А где я призывал?
Тут в теме кто-то жалел деда-таджика с мелким, которых страшные фошизды убили.
Я сказал что мне пофиг на того деда и мелкого и обьяснил почему.
И посыл заключался в том, что если убили таджика за то что он таджик - и хрен на него. Они тоже не горюют по тем, кого обидели.
Оправдываю? Нет. Понимаю? Не очень. Для себя неприемлю, но кидаться камнями не буду.
Пусть милиция ищет этих фошиздов, если найдет.

А рос я тут, в Союзе, в РФ, где и проживаю по сей день.

Это сообщение отредактировал Angriff - 3.11.2014 - 00:45

[^]
Reqqering
3.11.2014 - 00:50
2

Приколист

я за. в россии в новостях не показали, читал в немецких газетах, как 3 недели назад был мирный митинг против мусульман в берлине. через некоторое время на мирный митинг пришли мусульмане с ножами и шампурами и начали просто резать всех подряд. в итоге всех разогнала полиция.

[^]
carpenter
3.11.2014 - 02:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (evny @ 2.11.2014 - 21:42)

вангую, что через 50 лет европа как обычно будет впереди,а россии будут страшные этно пробелмы+крики про "не тех" мигрантов и проклятых хачей.

зря вангуешь - вот когда таджикам начнут по 500 евро в месяц на рыло платить и бесплатные хаты как в европе давать, тогда и стоит беспокоится.
А в европе криминала этницеского немного ( хотя еще как есть )
потомучто европэйцы ссыкливо откупаются пособиями, платя при этом адские налоги.

[^]
4tatel
3.11.2014 - 02:40
0

Шутник

Что-то не по себе...

Добавлено в 02:42
Интересно будет, если до эуропейцев дойдет, что толерантность - зло

[^]
RandomK
3.11.2014 - 02:55
1

Юморист

Неприведи Господь дочитают своего Ницше до того места,

где он написал - "спасение Германии в объединении с Россией"!

Для них - выход.

А нам ... Крым бы по-нормальному поднять.

Удачи!

[^]
скЫнхед
3.11.2014 - 06:20
0

Шутник

[QUOTE=Выебень,2.11.2014 - 09:54] У нас скинхеды ловят педофилов, в Германии скинхеды гасят чурок. И кто-то будет говорить, что это неправильно? [/QUOTE]
Прикол в том,что русских, немецкие скинхеды ,МЯГКО ГОВОРЯ арийцами не считают. gigi.gif

Добавлено в 14:19
[QUOTE=Spaceman86,2.11.2014 - 14:00] [QUOTE=Выебень,2.11.2014 - 09:54] У нас скинхеды ловят педофилов, в Германии скинхеды гасят чурок.  И кто-то будет говорить, что это неправильно? [/QUOTE]
Ты долбоёб [/QUOTE]
Позеленил. [/QUOTE]

Прикол в том что движение "Skinheads" зародилось в Англии и изначально к наци и антифа не имело ни какого отношения, среди скинов того времени можно было встретить и негров и людей с арийскими черепами. Молодежь многих стран подхватила сию идею. И где-то в конце 70-х активно полезли в политику. Это уже не было противостояние богатый\ бедный а Белый\ приезжий тогда то и произошел раскол на наци-скинс (бон) и ред-скинс (Афа). До России матушки идеи скинхед докатились уже как сугубо националистические. 90-08 годах очень часто встречались бритоголовые молодые люди в бомберах и подвернутых джинсах.

Это сообщение отредактировал скЫнхед - 3.11.2014 - 06:26

[^]
Чалдон
3.11.2014 - 07:23
0

Ярила

Цитата
Неужели старушка Еуропа начинает просыпаться?

Мы когда просыпаться начнем?

[^]
maddread
3.11.2014 - 08:11
0

Ярила

Германия, просыпайся уже! Пора чуркам указать их место - зоопарк!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31094
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх