В Берлине опасаются вспышек насилия, со стороны футбольных фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angriff
2.11.2014 - 18:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 2.11.2014 - 09:54)
Я давно писал. Не могут немцы долго находиться под гнётом либеральной мрази. Скоро они вспомнят свои арийские корни и у них появится новый Гитлер.
Скоро. Мы увидим Великую чистку Германии от всего того отребья, что завезли туда гнилые либерасты.

Мне вот тоже кажется, что сколько немцев не гнобили после Второй Мировой, бесконечно гнуть их нельзя. Они в этом на нас похожи.
А что будет с чурбаньем, когда немцев задолбает, в принципе уже известно. Орднунг, безотходное производство халаляльного мыла, матрасов и изделий из кожи.
В принципе туда чуркам и дорога.
А как чурок изведут, могут идти Францию освобождать от либерасов, ну а там и мы подтянемся, вдвоем один мерзкий остров нагло-саксонский зачистим.

[^]
ska44reg
2.11.2014 - 18:45
3

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 2.11.2014 - 11:39)
Мне вот интересен один момент.

Приеду я вот жить в Саудовскую Аравию и скажу "Ну-ка быстро бля, церковь мне на центральной улице запилите! С крестами и куполами. "
Я встречу понимание?

У тебя там Новый Завет уже в аэропорту отберут.

[^]
evny
2.11.2014 - 18:48
2

Приколист

Цитата (Angriff @ 2.11.2014 - 18:44)

Мне вот тоже кажется, что сколько немцев не гнобили после Второй Мировой, бесконечно гнуть их нельзя. Они в этом на нас похожи.
А что будет с чурбаньем, когда немцев задолбает, в принципе уже известно. Орднунг, безотходное производство халаляльного мыла, матрасов и изделий из кожи.
А как чурок изведут, могут идти Францию освобождать от либерасов, ну а там и мы подтянемся, вдвоем один мерзкий остров нагло-саксонский зачистим.

я действительно в ахуе от вашего невежества смешанного с бредом и полным непониманием.

немцев оказывается гнобили сильно.
это как? повесили парочку лидеров нацисткой партии?
в 51-55 годах они уже вышли на довоенный уровень производства lol.gif

ты что до сих пор смотришь на них как на окупированных чтоли? bravo.gif
очнись,браток.60 лет прошло уже.

вы можете понять,что там нет такого что вы тут себя воображате?
ну вот эти мечты про "убивать,чистки"

Это сообщение отредактировал evny - 2.11.2014 - 18:58

[^]
Schindler
2.11.2014 - 18:57
6

Ярила

Цитата (Выебень @ 2.11.2014 - 09:54)
У нас скинхеды ловят педофилов, в Германии скинхеды гасят чурок. И кто-то будет говорить, что это неправильно?

Только вы не договариваете. Ловят педофилов, запугивают и отпускают. А результат? Педофил возвращается в обществе, у него еще больше сносит психику, он становится более злобным, жестоким и, самое главное, более осторожным. Так что в следующий раз его будет намного сложнее поймать правоохранительным органам. Итог? Более опасный для общества элемент. Так что этот Тесак и прочие скинхеды наоборот скорее работают "тренерами" педофилов. Готовят более опасных и подготовленных маньяков. Причем еще зарабатывают на этом пиар и деньги. Вот вся суть их деятельности. А есть люди, которые работают совместно с правоохранителями, отлавливают педофилов тихо и незаметно, и самое главное, изолируют их от общества. И делают это не ради пиара, не афишируют свою деятельность.

А по-поводу того, что они гасят "чурок". Так не только "чурок". Для них одинаковые враги все, кто не разделяет с ними их идеологию и политические взгляды. Точно такие же скинхеды сжигали своих сограждан (не чурок) в Одессе, точно такие же скинхеды в составе батальонов нацгвардии успешно убивают русских людей в Новороссии. Согласно их идеологии, для них все, кто не дрочит на Гитлера и не поддерживает их идеи, одинаковые враги, независимо от национальности. А на "чурках" они просто тренируются.

[^]
Quad
2.11.2014 - 18:59
0

Хохмач

Лол, только у вас в России вы с этим смерились )))

[^]
AHTOXACEKC
2.11.2014 - 19:01
2

Приколист

Цитата (Rusbat @ 2.11.2014 - 09:56)
В целом, никто не против приезжих!
Но все против, когда приезжие не работают, задираются, пытаются установить свои порядки и при этом ещё и требуют от местных денег на своё содержание.

я и в целом против dont.gif

[^]
lann
2.11.2014 - 19:01
5

Ярила

Нифига не начнется. Видите, даже тут сразу раздаются возгласы приравнивания к нацистам чисто человеческого стремления оградить себя от опасности.

А в Европе настолько сильно вбили в мозг людям идеи толерастии, что если кто и поднимет голову в знак протеста, то тут же будет обвинен в нацизме.

У нормального человека нацизм приравнивается к еще худшим ужасам чем эмиграция. И вот он думает - да ну нафиг, лучше пусть правительство справляется с *бедными и несчастными эмигрантами, которые просто приехали в поисках лучшей жизни*, чем еслиб нацисты подняли бы голову, а еще хуже, что подумают что я и сам нацист.

Вот такая промывка мозгов.
Надо учесть , что в Европе все СМИ находятся в руках леваков-предателей и еврейского лобби. Все это завязано с правящей верхушкой.

Еще одна причина - социальный демпинг. То есть правящая элита в нем заинтересована. Это значит, что завоз в страну дешевой рабочей силы, в лице эмигрантов, создает такие условия, что местному рабочему или служащему уже не удастся добиться повышения заработной платы и других социальных уступок. Ему негласно дают понять - сиди и не рыпайся, ведь твое место согласны занять другие к тому же за более низкую зарплату.

Так что не надейтесь. Даже на выборы. Ведь у сотен тысяч эмигрантов уже есть гражданство. И голосуют они отнюдь не за правых.

[^]
evny
2.11.2014 - 19:02
1

Приколист

Цитата (lann @ 2.11.2014 - 19:01)
Нифига не начнется. Видите, даже тут сразу раздаются возгласы приравнивания к нацистам чисто человеческого стремления оградить себя от опасности.

А в Европе настолько сильно вбили в мозг людям идеи толерастии, что если кто и поднимет голову в знак протеста, то тут же будет обвинен в нацизме.

У нормального человека нацизм приравнивается к еще худшим ужасам чем эмиграция. И вот он думает - да ну нафиг, лучше пусть правительство справляется с *бедными и несчастными эмигрантами, которые просто приехали в поисках лучшей жизни*, чем еслиб нацисты подняли бы голову, а еще хуже, что подумают что я и сам нацист.

Надо учесть , что в Европе все СМИ находятся в руках леваков-предателей и еврейского лобби. Все это завязано с правящей верхушкой.

Еще одна причина - социальный демпинг. То есть правящая элита в нем заинтересована. Это значит, что завоз в страну дешевой рабочей силы, в лице эмигрантов, создает такие условия, что местному рабочему или служащему уже не удастся добиться повышения заработной платы и других социальных уступок. Ему негласно дают понять - сиди и не рыпайся, ведь твое место согласны занять другие к тому же за более низкую зарплату.

Так что не надейтесь. Даже на выборы. Ведь у сотен тысяч эмигрантов уже есть гражданство. И голосуют они отнюдь не за правых.

ещё один псих.
ну хоть ты вступи в беседу со мной.

ты понимаешь,что бедная европа,которая мучается и вообще захвачена жЫЫЫдами - это твоя больная фантазия?
и "злобные жЫЫЫды и левыЕыы предатели" обеспечивают высочайший уровень жизни,защиту,отсутсвие коррупции и спокойно отжали у россии украину (рынок на 40 миллионов человек)
насчет заработной платы - это вообще смешно,о зп говорит человек из страны,где зп в РАЗЫ меньше чем в западной европе.
кстати,может быть для тебя это окажется ШОКОМ,но россию в европе мягко скажем не любят.

так же хотелось бы услышать комментарий по поводу самых низких уровней убийств,преступности,суицыдов по сравнению с осталньым мироом и в особенности с россией.

Это сообщение отредактировал evny - 2.11.2014 - 19:11

[^]
loredan
2.11.2014 - 19:03
2

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 2.11.2014 - 15:22)
А фрау меркель похрен на демонстрации! В мой город скоро прибывает 150 "беженцев" из Сирии.

Уже не похрен. Далеко не похрен, если она стала цитировать Тило Саррацина

[^]
Raus83
2.11.2014 - 19:03
1

Шутник

После 15-го чурок в Берлине явно поубавиться.

[^]
Angriff
2.11.2014 - 19:09
1

Ярила

Цитата (evny @ 2.11.2014 - 18:48)

я действительно в ахуе от вашего невежества смешанного с бредом и полным непониманием.

в 51-55 годах они уже вышли на довоенный уровень производства lol.gif

ты что до сих пор смотришь на них как на окупированных чтоли? bravo.gif

не оккупированые?
Военные базы другого государства на территрии (амерские, а не НАТОвские), золтой запас в Штатах, даже на ревизию не предьявляют, не говоря уж о том, чтоб забрать, в ущерб собственным интересам действия предпринимают, по указке из Фашингтона...
Не оккупация? Сотрудничество? gigi.gif
А про уровень производства - былоб странно если б немцы не восстановили.
И это, фамильярности меньше. Я понимаю, что в инете в хлебало не дадут, отсюда и апломб с хамством, но видимость культуры стоит поддерживать.

[^]
Maroon
2.11.2014 - 19:09
2

ЧОХЧО

Я давно писал. Не могут немцы долго находиться под гнётом либеральной мрази. Скоро они вспомнят свои арийские корни и у них появится новый Гитлер.
Скоро. Мы увидим Великую чистку Германии от всего того отребья, что завезли туда гнилые либерасты.

Русских тоже почистят - как раз их там много.

[^]
ЗлаяКакашка
2.11.2014 - 19:13
0

Шутник

а мне кажется что мы уже немножко начали. за две недели всю европу пройдем. через пару лет америка вступит в войну. а выиграет кто то третий.

[^]
loredan
2.11.2014 - 19:15 [ показать ]
-10
evny
2.11.2014 - 19:15
0

Приколист

Цитата (Angriff @ 2.11.2014 - 19:09)
Цитата (evny @ 2.11.2014 - 18:48)

в 51-55 годах они уже вышли на довоенный уровень производства  lol.gif

ты что до сих пор смотришь на них как на окупированных чтоли?  bravo.gif

не оккупированые?
Военные базы другого государства на территрии (амерские, а не НАТОвские), золтой запас в Штатах, даже на ревизию не предьявляют, не говоря уж о том, чтоб забрать, в ущерб собственным интересам действия предпринимают, по указке из Фашингтона...
Не оккупация? Сотрудничество? gigi.gif
А про уровень производства - былоб странно если б немцы не восстановили.
И это, фамильярности меньше. Я понимаю, что в инете в хлебало не дадут, отсюда и апломб с хамством, но видимость культуры стоит поддерживать.

ты наверно удивишься,но сша в европе любят также их любят в японии.
и в этих странах очень не любят россию (исключения греция,сербия,болгария вроде бы ещё ну и черногория)
они ближайшие торговые партнеты,они с одного блока.
сша помогали восстанавливать их экономику.

твоего выдуманого мирка не существует.
россию не любят из за гонений на геев,быдла и шовинизма ну и плюс в европейских сми мы не очень.

Это сообщение отредактировал evny - 2.11.2014 - 19:17

[^]
lann
2.11.2014 - 19:18
3

Ярила

Цитата
ещё один псих.

evny я не псих, поверь. И то, что в СМИ действительно преобладают леваки и евреи, это даже не является секретом. Вы просто посмотрите ведущие СМИ в Европе. Хоть газету, хоть тв.
Я кстати глубоко изучил вопрос. И не надо путать с теорией заговора. Просто у власти сейчас элита, мягко сказать с промывкой мозгов 68 года. Посмотрите на некоторых политических деятелей Франции и Германии. Либо бывшие троцкисты, либо маоисты, либо еще более крайне-левое.

Цитата

насчет заработной платы это вообще смешно,говорит человек,где зп в РАЗЫ меньше чем в западной европе

к твоему сведению, живу во Франции, гражданство французское, в России никогда не жил. уехал давным давно, когда еще ссср был.

Цитата
кстати,может быть для тебя это окажется ШОКОМ,но россию в европе мягко скажем не любят

странное суждение. В КАКОЙ Европе? там ведь 450 млн населения. Вы о Чехии, или Литве, или Франции. Вы что занимались сбором статистики? Ездили по Европе и собирали мнения людей?

[^]
loredan
2.11.2014 - 19:18
1

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 2.11.2014 - 19:13)

а мне кажется что мы уже немножко начали. за две недели всю европу пройдем. через пару лет америка вступит в войну. а выиграет кто то третий.

Теперь мы знаем этого третьего в лицо cool.gif Поэтому, в расход его пустим первым.

[^]
evny
2.11.2014 - 19:19
0

Приколист

Цитата (lann @ 2.11.2014 - 19:18)
Цитата
ещё один псих.

evny я не псих, поверь. И то, что в СМИ действительно преобладают леваки и евреи, это даже не является секретом. Вы просто посмотрите ведущие СМИ в Европе. Хоть газету, хоть тв.
Я кстати глубоко изучил вопрос. И не надо путать с теорией заговора. Просто у власти сейчас элита, мягко сказать с промывкой мозгов 68 года. Посмотрите на некоторых политических деятелей Франции и Германии. Либо бывшие троцкисты, либо маоисты, либо еще более крайне-левое.

Цитата

насчет заработной платы это вообще смешно,говорит человек,где зп в РАЗЫ меньше чем в западной европе

к твоему сведению, живу во Франции, гражданство французское, в России никогда не жил. уехал давным давно, когда еще ссср был.

Цитата
кстати,может быть для тебя это окажется ШОКОМ,но россию в европе мягко скажем не любят

странное суждение. В КАКОЙ Европе? там ведь 450 млн населения. Вы о Чехии, или Литве, или Франции. Вы что занимались сбором статистики? Ездили по Европе и собирали мнения людей?

так и есть.
имеется статистика отношения к россии и к путину.
и да,я был в европе и я сижу на англоязычных ресурсах.
мне смешно читать здешний бред.

[^]
loredan
2.11.2014 - 19:22
-4

Ярила

Цитата (Maroon @ 2.11.2014 - 19:09)

Сейчас нет. Сейчас и русские и немцы знают, кто их общий враг. cool.gif

В Берлине опасаются вспышек насилия

[^]
loredan
2.11.2014 - 19:27
0

Ярила

bravo.gif В России примерно то же самое. И законы жиды штампуют против национализма. cool.gif Боятся, суки. smile.gif

[^]
evny
2.11.2014 - 19:27
0

Приколист

Цитата (loredan @ 2.11.2014 - 19:22)
Цитата (Maroon @ 2.11.2014 - 19:09)

Сейчас нет. Сейчас и русские и немцы знают, кто их общий враг. cool.gif

типичное самобичевание и искажение истории
что в первой мировой германия перла на россию,спонсировала украинских националистов (факт) и вроде бы ленина (слухи) в итоге аннексировала 30% населения:балтику,польшу,финляндию,украину,кавказ.

повезло что англия воспользовалась моментом и вступила в войну,когда немцы нарушили нейтралитет бельгии.

ну и во второй мировой тоже самое.
сша наложили на японию эмбарго (которые между прочим зарились на дальний восток) и заставили этим идти их на юг за голадской нефтью.
ну и про 25 миллионов убитых я думаю расказывать не нужно?
повезло,что англия вступилась за польшу,так бы без англо саксонского блока гитлер бы смял ссср.

Это сообщение отредактировал evny - 2.11.2014 - 19:30

[^]
evny
2.11.2014 - 19:28
0

Приколист

Цитата (loredan @ 2.11.2014 - 19:27)

bravo.gif В России примерно то же самое. И законы жиды штампуют против национализма. cool.gif Боятся, суки. smile.gif

что за бред? lol.gif
в россии нет национализма?
ты че упоротый?
шовизизм,национализм царствуют безраздельно.

Это сообщение отредактировал evny - 2.11.2014 - 19:29

[^]
Angriff
2.11.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (evny @ 2.11.2014 - 19:15)

россию не любят из за гонений на геев

Не продолжай, я понял почему тебе Россия не нравится. gigi.gif
Эт тебе в оплот демократии надо ехать. Там вас любят.
Перед отьездом попроси соседа отрубить тебе ногу и выбить глаз.
Одноглазый одноногий гомосек - там таких любят. shum_lol.gif

Опять ты, Иван, со своей гомосятиной... ©

Это сообщение отредактировал Angriff - 2.11.2014 - 19:35

[^]
evny
2.11.2014 - 19:31
0

Приколист

Цитата (Angriff @ 2.11.2014 - 19:29)
Цитата (evny @ 2.11.2014 - 19:15)

россию не любят из за гонений на геев

Не продолжай, я понял что у тебя за проблема. gigi.gif
Эт тебе в оплот демократии надо ехать. Там вас любят. Перед отьездом попроси соседа отрубить тебе ногу и выбить глаз. Одноглазый одноногий гомосек - там таких любят. shum_lol.gif

ну если хочешь живи в своем мирке.
я говорю факты.
россию не любят именно по этой причине.

из за крыма особо воя небыло т.к россия воспользовалась моментом и продемонстрировала в своих сми/в оон/выступлениях и т.п что сша/европа поддерживали крайне правых,а их в еровпе не любят поэтому и санкций то особо не было из за крыма. т.к общественное мнение было на стороне россии.

Это сообщение отредактировал evny - 2.11.2014 - 19:35

[^]
ЗлаяКакашка
2.11.2014 - 19:32
-1

Шутник

Цитата (loredan @ 2.11.2014 - 19:18)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 2.11.2014 - 19:13)

Теперь мы знаем этого третьего в лицо cool.gif Поэтому, в расход его пустим первым.

этот третий очень любим нашим солнцеликим. поддерка так сказать и опора.
так с кого начнём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31095
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх