С "Компотом" хотят разобраться,, полиции не понравилась эта история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шимпанзе
3.10.2014 - 20:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (yeexf @ 3.10.2014 - 21:22)
А самооборона уже запрещена?

Самооборона - очень странный предмет. Вот она вроде есть, а вот её уже нет.

Нам знакомые тренера всегда говорили - самооборона хуйня, нападение - лучшая защита. А потом убегать, чтоб не нашли.

[^]
NMNH
3.10.2014 - 20:37
2

Ярила

Может и родителям надо подсрачников надавать?

[^]
Троев
3.10.2014 - 20:37
2

Енот

Блин этож не далеко от моего города. Жаль не в моем городе живет пиздюк - я бы ему еще жопу напинал. А если бича осудят - будет форменный беспредел.

[^]
electrician
3.10.2014 - 20:39
-4

Весельчак

Цитата
В армии ли, в местах лишения свободы и в любом месте где папаша-загрызун будет неспособен привести свою угрозу в исполнение.

в армии и тюрьме детей нет!

Цитата
Чмо уже выросло, чему свидетельствует и данный топ.

мелкий просто хотел показать свою удаль друзьям! и да... это просто дети!
вам бы в суде работать! вы так судите хорошо! бескомпромиссно! вы наверное святой и не совершали ни чего дурного pray.gif

Цитата
Анижедети! А потом эти группы воруют,грабят,насилуют и убивают. У нас подобные ублюдки , испытывая недостаток средств на ягу и курительные смеси пытались вырвать сумку и семидесятишестилетней старушки. Бабка сумку не отдавала, сбили с ног и раскроили череп. И все вокруг удивляются,славные дети, из приличных семей. Ай-яй-яй, как же так получилось? Ведь никто же не рождается подонком, все мы рождаемся милыми и славными детьми.

бывает! всяко бывает! у меня знакомые, два родных брата, один в детстве хулиганил немного, по мелочам, сейчас уважаемый человек. второй был примерный, тихоня, отличник. всегда в пример ставили. после школы сел и вся жизнь по тюрьмам. а одна вроде семья why.gif

Цитата
Малолетний имбицил получил по заслугам, то, что он уссался и метнулся к мамке под подол,взывая к дяденьке полиционеру, это тоже радует,поскольку гниленькая сущность и самого ублюдка, и его семейства проявилась во всей красе. Осталось только персонифицировать весь этот генетический брак, чтобы общественное порицание хотя бы через интернеты выдало достойное воздаяние данному поступку

bravo.gif возмущённая общественность! СК сам же возбудился! blink.gif по результатам просмотра. "гниленькая сущность и самого ублюдка!" блин! так только шпионов в 37 обличали! каков слог! cheer.gif

[^]
frost3000
3.10.2014 - 20:41
2

Хохмач

Надо наказать пацана,подселить Компота к нему в комнату!

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 3.10.2014 - 21:26)

«Он просто местный «дурачок», на весь город известен, - рассказал Сибдепо Максим Тимуршин, житель Киселёвска. – Он постоянно бродит по городу, попрошайничает в автобусах. Над ним часто насмехаются школьники и подростки, но он их обычно игнорирует. А тут, похоже, мальчики всё-таки довели Компота».

И чё?
Говорю же - если человек даже психически не здоров, далеко не всегда он будет признан невменяемым и его нельзя осудить.
Проводится экспертиза соответствующая.
Может быть заключение "психическое отклонение, не исключающее вменяемости".
А будет признан невменяемым - ему же хуже, вместо исправит. работ получит принуд. лечение в дурке.

[^]
gluck456
3.10.2014 - 20:43
7

Весельчак

И за мной грех. Когда мне было где-то 11-12, мы с пацанами увидели взрослого парня придурковатого из соседнего двора. -Пойдем доебёмся - пойдем. Пристали к нему. Мне уже тогда неудобно стало. Один из нас стукнул ему по лицу, а он -Отстаньте, отстаньте. Потом подошли старшаки из его двора и мы получили каждый по два подзатылника по счету. И потом он ходил спокойно и желания доебаться не было. Вот такие пироги с котятами...

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 20:44
3

Шутник

Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 21:39)
Цитата
В армии ли, в местах лишения свободы и в любом месте где папаша-загрызун будет неспособен привести свою угрозу в исполнение.

в армии и тюрьме детей нет!

Цитата
Чмо уже выросло, чему свидетельствует и данный топ.

мелкий просто хотел показать свою удаль друзьям! и да... это просто дети!
вам бы в суде работать! вы так судите хорошо! бескомпромиссно! вы наверное святой и не совершали ни чего дурного pray.gif

Цитата
Анижедети! А потом эти группы воруют,грабят,насилуют и убивают. У нас подобные ублюдки , испытывая недостаток средств на ягу и курительные смеси пытались вырвать сумку и семидесятишестилетней старушки. Бабка сумку не отдавала, сбили с ног и раскроили череп. И все вокруг удивляются,славные дети, из приличных семей. Ай-яй-яй, как же так получилось? Ведь никто же не рождается подонком, все мы рождаемся милыми и славными детьми.

бывает! всяко бывает! у меня знакомые, два родных брата, один в детстве хулиганил немного, по мелочам, сейчас уважаемый человек. второй был примерный, тихоня, отличник. всегда в пример ставили. после школы сел и вся жизнь по тюрьмам. а одна вроде семья why.gif

Цитата
Малолетний имбицил получил по заслугам, то, что он уссался и метнулся к мамке под подол,взывая к дяденьке полиционеру, это тоже радует,поскольку гниленькая сущность и самого ублюдка, и его семейства проявилась во всей красе. Осталось только персонифицировать весь этот генетический брак, чтобы общественное порицание хотя бы через интернеты выдало достойное воздаяние данному поступку

bravo.gif возмущённая общественность! СК сам же возбудился! blink.gif по результатам просмотра. "гниленькая сущность и самого ублюдка!" блин! так только шпионов в 37 обличали! каков слог! cheer.gif

Мне вот интересно , а как бы ты реагировал на месте родителей этого чмо ? Как бы ты потом людям в глаза смотрел после того, как не смог воспитать своего сына ?
Тут же возникает вопрос, что же это за мужчина, который не может выполнить своих обязанностей, но кулаки распускает исправно.
Крики то что это твоя семья и твоё дело - не катят. Ты живёшь в обществе.

[^]
electrician
3.10.2014 - 20:47
-4

Весельчак

Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 21:21)
Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 19:09)
Цитата (Samael007 @ 3.10.2014 - 14:51)
Цитата (Tum @ 3.10.2014 - 14:15)
Цитата (Samael007 @ 3.10.2014 - 14:06)
Ну хз, будь я отцом того пиздюка, я бы прежде отпиздил бы Компота ( Ибо нехуй поднимать руку (ногу) на моё чадо кому попало! ) А затем не менее жестоко и самого пиздюка, ибо старших надо уважать!

Себя для начала не забудь отпиздить, раз воспитал такое уебище.
Тему однозначно поднимать, фотку Компота во все общеобразовательные учреждения, ибо нехуй! dont.gif

Никто не имеет права пиздить моих родных!!! Это семья, а семья превыше всего! Если бы твою мать отпиздили за какой-нибудь косяк, ты бы разбирался с причинами? То-то же! Пацан долбаёб, если бы от сверстника люлей отхватил, то пох, а от дядьки, ногами...Нетушки, шпальте дальше

полностью согласен с тобой бро! agree.gif я бы тоже, загрыз бы любого за своего пацана! сам. без ментов. это сначала. а потом бы уже разбирался кто там виноват был!

пусть тогда и мне шпалят. why.gif

Вот ещё один индивид, который воспитает такое вот "чадо", я надеюсь что твой же отпрыск на тебе троллинг отрабатывать будет, что бы ты понял - как нужно воспитывать и что хорошо, а что плохо!

это ты от чего такой сделал вывод? от того что я не позволю пинать своего ребёнка? а можно логическую цепочку озвучить? а то получается как в анекдоте: " у тебя спички есть? нет. значит ты пидорас!"

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 20:49
0

Шутник

Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 21:47)
Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 21:21)
Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 19:09)
Цитата (Samael007 @ 3.10.2014 - 14:51)
Цитата (Tum @ 3.10.2014 - 14:15)
Цитата (Samael007 @ 3.10.2014 - 14:06)
Ну хз, будь я отцом того пиздюка, я бы прежде отпиздил бы Компота ( Ибо нехуй поднимать руку (ногу) на моё чадо кому попало! ) А затем не менее жестоко и самого пиздюка, ибо старших надо уважать!

Себя для начала не забудь отпиздить, раз воспитал такое уебище.
Тему однозначно поднимать, фотку Компота во все общеобразовательные учреждения, ибо нехуй! dont.gif

Никто не имеет права пиздить моих родных!!! Это семья, а семья превыше всего! Если бы твою мать отпиздили за какой-нибудь косяк, ты бы разбирался с причинами? То-то же! Пацан долбаёб, если бы от сверстника люлей отхватил, то пох, а от дядьки, ногами...Нетушки, шпальте дальше

полностью согласен с тобой бро! agree.gif я бы тоже, загрыз бы любого за своего пацана! сам. без ментов. это сначала. а потом бы уже разбирался кто там виноват был!

пусть тогда и мне шпалят. why.gif

Вот ещё один индивид, который воспитает такое вот "чадо", я надеюсь что твой же отпрыск на тебе троллинг отрабатывать будет, что бы ты понял - как нужно воспитывать и что хорошо, а что плохо!

это ты от чего такой сделал вывод? от того что я не позволю пинать своего ребёнка? а можно логическую цепочку озвучить? а то получается как в анекдоте: " у тебя спички есть? нет. значит ты пидорас!"

выше на 1 сообщение

[^]
VeselyiSerb
3.10.2014 - 20:56
3

Чертовски хороший кофе !

Из за этого хуйла малолетнего мужик теперь проблем не оберётся. Ибо состояние "малолетний хуй" - отягчающее для УК.

ЗЫ "воспитываются в благополучных семьях" - вот это мне больше всего понравилось.

ЗЫЫ А давайте, если его реально прессинговать начнут - на адвоката ему скинемся ?

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 3.10.2014 - 20:59

[^]
electrician
3.10.2014 - 20:56
-7

Весельчак

Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 21:44)

Мне вот интересно , а как бы ты реагировал на месте родителей этого чмо ? Как бы ты потом людям в глаза смотрел после того, как не смог воспитать своего сына ?
Тут же возникает вопрос, что же это за мужчина, который не может выполнить своих обязанностей, но кулаки распускает исправно.

ога! в обществе! где бомжи детей пинают. blink.gif всё ни как не могу социализироваться. писал же! разбил бы ебло бомжу! а потом выпорол бы личинку человека ну а уж потом бы стыдился и всё такое.

Это сообщение отредактировал electrician - 3.10.2014 - 20:58

[^]
бдыщ
3.10.2014 - 21:05
5

Ярила

просмотрел ВСЕ каменты, радует что на 8 страниц нашлось всего двое "грозных ебак бомжей", это радует, это вселяет надежду в то что наше общество еще способно здраво отделить добро от зла в независимости от того что зло выступает в обличии ребенка

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 21:07
2

Шутник

Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 21:56)

ога! в обществе! где бомжи детей пинают. blink.gif всё ни как не могу социализироваться. писал же! разбил бы ебло бомжу! а потом выпорол бы личинку человека ну а уж потом бы стыдился и всё такое.

у-у-у..как тут всё запущенно....Зайдём с другого конца. А где гарантия что ты завтра не станешь бомжом и тебя не будут так же задирать такие вот выродки ?

[^]
VeselyiSerb
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (БольшойЭд @ 3.10.2014 - 14:03)
Цитата
В настоящий момент по факту нанесения побоев несовершеннолетнему следователями проводится проверка, - сообщили в СУ СК по Кемеровской области.

Лучше б делом занялись, дармоеды херовы.
А, им же план надо выполнять. alik.gif

А то вот следакам делать больше нехуй, кроме как по своей инициативе это школоло защищать. Статья 116 УК РФ "Побои" если кто не в курсе - частного обвинения, т.е. возбуждается ТОЛЬКО по заявлению потерпевшего. Небось родители стуканули. А в СК обязаны отреагировать, ибо Законъ.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 3.10.2014 - 21:11

[^]
бдыщ
4

Ярила

закройся уже, вот когда тебе стая мелких ублюдков в печень заточку сунет, вот тогда и расскажешь нам про то как бомжей пиздил

[^]
Motomaniak
3.10.2014 - 21:10
3
Статус: Online

Растворимый

Однажды такие пацанчики девочку убили в Лаишево (Татарстан). Может помнит кто.

[^]
VeselyiSerb
3.10.2014 - 21:10
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (ender58 @ 3.10.2014 - 18:51)
как я понимаю тролли вышли из интернета и решили попробовать в реале?)

Но реальность оказалась как в фильме "Матрица" cool.gif
Добро пожаловать в реальный мир, Нео ©

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 3.10.2014 - 21:12

[^]
electrician
3.10.2014 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 22:07)

у-у-у..как тут всё запущенно....Зайдём с другого конца. А где гарантия что ты завтра не станешь бомжом и тебя не будут так же задирать такие вот выродки ?

да всё может быть. нельзя зарекаться. но кто из вас защитников оставит спящего в подъезде зимой бомжа? вам просто кинули кость и сказали фас и вы набросились? почуяли жертву! ребёнка. и ублюдок он у вас и чмо. я в ахуе! suicide.gif

[^]
бдыщ
3.10.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 22:12)
... почуяли жертву! ребёнка. и ублюдок он у вас и чмо. я в ахуе! suicide.gif

свои есть? в смысле дети, не бомжи?

[^]
VeselyiSerb
3.10.2014 - 21:16
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (frost3000 @ 3.10.2014 - 21:41)

Точно !

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 21:18
0

Шутник

Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 22:12)
Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 22:07)

да всё может быть. нельзя зарекаться. но кто из вас защитников оставит спящего в подъезде зимой бомжа? вам просто кинули кость и сказали фас и вы набросились? почуяли жертву! ребёнка. и ублюдок он у вас и чмо. я в ахуе! suicide.gif

Даже свой старый плед отдал и пачку сигарет оставил, попросил не мусорить и по возможности поддерживать порядок. Зиму так прожили, видались редко, раз 5 всего. Приходил он ночью, в час где-то, спать (так что видел его почти я один, соседи не возражали так как не вонял и убирал, да и не видели они его почти, 2 или 3 раза только). Один. Пил, но убирал за собой и не много. Летом ушёл. Как года 2 не вижу. Я его не подкармливал (плед и сигареты дал в первый день), но и не мешал.

[^]
Sibirяк
3.10.2014 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (igrach1 @ 3.10.2014 - 17:41)
...в произошедшем сейчас разбираются следователи. Между тем, некоторые блогеры встали на защиту бездомного и предложили номинировать его на звание «Лучший учитель года».

Наградой за воспитание будет трехразовое бесплатное питание и крыша над головой в исправительном учреждении. Спонсором выступит ГУИН.
Что то не представляю как Компот наймет адвоката для защиты от этих уродов.

[^]
electrician
3.10.2014 - 21:19
0

Весельчак

Цитата (бдыщ @ 3.10.2014 - 22:07)

ога! в обществе! где бомжи детей пинают. blink.gif  всё ни как не могу социализироваться. писал же! разбил бы ебло бомжу! а потом выпорол бы личинку человека ну а уж потом бы стыдился и всё такое.

закройся уже, вот когда тебе стая мелких ублюдков в печень заточку сунет, вот тогда и расскажешь нам про то как бомжей пиздил

ога! а ты ходи пешком! а то пьяный долбоёб на встречку выедет (вероятность в хз сколько раз больше) и да? о чём ты? они бомжу заточку в печень совали? не надо фантазий!

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата (VeselyiSerb @ 3.10.2014 - 22:16)
Цитата (frost3000 @ 3.10.2014 - 21:41)

Точно !

Порвал меня! )))))))))))))))))
Обожаю этот момент, да и сам Роршах мега крут (и в комиксах тоже).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44230
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх