С "Компотом" хотят разобраться,, полиции не понравилась эта история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NotLocal
3.10.2014 - 19:33
5
Статус: Offline

Приколист

Малолетние уёбки. Так как по сути своей они овцы, то и ходят они стадом.

А в стаде же и по выебываться можно. Но стоит только за свои выебоны по соплям получить, так сразу же они безобидные и из благополучных семей.

Ссылку на их акки в соцсетях в студию!!!

[^]
Varlakotam
3.10.2014 - 19:35
1

Ярила

Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 20:27)
Цитата (Военег @ 3.10.2014 - 20:03)
electrician

Грызла бы у тебя вошь в голове! Воспитал ссыкливого ублюдка, способного только на издевательства над беззащитными, не удивляйся потом, что социальная среда заполнит все лакуны воспитания за тебя.
А потом оглумевший от безнаказанности и испорченный с с детства дегенерат  и тебя порадует немало.

при чём здесь вообще вошь? blink.gif а пиздить моего ребёнка имею право только я! это инстинкт! это моя семья и я её должен защитить в любом случае! действия пиздюка не одобряю. в детстве ни когда так не делал . возможно мелким, когда вырастут, будет стыдно вспомнить этот инцидент. и не обязательно чмо из них выростет. дети в таком возрасте склонны сбиваться в группы и всячески доказывать своё первенство. а с мужика чмо уже выросло, безусловно. ни кто из вас мне минусящих думаю не станет пинать ребёнка? blink.gif но одобряете действия неадекватного мужика потому что иногда самим хочется надавать подсрачников школоте. у меня тоже бывает такое желание, иногда. что скрывать? why.gif

Хорошо, как Вы бы повели на месте этого мужичка? Учтите, эти шакалята слов не слышат- не понимают. Чем дальше тем больше распаляются и теряют страх.
Объясните мне (нам) что делать взрослому человеку в данной ситуаии что бы достойно выглядеть в Ваших глазах

[^]
gogindra
3.10.2014 - 19:40
5

Ярила

Цитата (Samael007 @ 3.10.2014 - 19:20)
Цитата (Samael007 @ 3.10.2014 - 14:51)
Цитата (Tum @ 3.10.2014 - 14:15)
Цитата (Samael007 @ 3.10.2014 - 14:06)
Ну хз, будь я отцом того пиздюка, я бы прежде отпиздил бы Компота ( Ибо нехуй поднимать руку (ногу) на моё чадо кому попало! ) А затем не менее жестоко и самого пиздюка, ибо старших надо уважать!

Себя для начала не забудь отпиздить, раз воспитал такое уебище.
Тему однозначно поднимать, фотку Компота во все общеобразовательные учреждения, ибо нехуй! dont.gif

Никто не имеет права пиздить моих родных!!! Это семья, а семья превыше всего! Если бы твою мать отпиздили за какой-нибудь косяк, ты бы разбирался с причинами? То-то же! Пацан долбаёб, если бы от сверстника люлей отхватил, то пох, а от дядьки, ногами...Нетушки, шпальте дальше

Да у вас походу одна юкка в голове! Пишите, что народ хочет услышать!! Жалкие какие. Вот только не пиздите мне, что в начальной школе между занятиями вы макроме занимались и гербарий собирали!!! gigi.gif И мелких пиздили и сами огребали, за девками подглядывали и портфелями по голове стучали, сиги стреляли за школой и к кошкам банки привязывали! Да и в пьянчужку валяющегося палкой тыкнуть было не грех! И что? Убивец вырос? И сумки бабушкам помогаю носить и место уступаю, да и муху, бывает, жалко убить!!! Но если бы меня дядька ногами отмудохал, отец бы его зарыл, а потом бы разобрался что почём и если вина моя, то меня зарыл бы рядом! Да меня так воспитали! И я воспитаю так же, когда появится своё чадо.
ЗЫ или на япе осталась только молодёжь, не знающая, что такое улица? Очень на то похоже, хотя склоняюсь к тому, что просто ссыте написать, что думаете! Шпальте дальше

Типичный пример убогой демагогии
...
Никто не имеет права пиздить моих родных!!! Это семья, а семья превыше всего! Если бы твою мать отпиздили за какой-нибудь косяк, ты бы разбирался с причинами? То-то же!
А - КТО ПРОТИВ????
И вот тут КРАСАВА раскрывается как та самая унтерофицерская вдова:
Вот только не пиздите мне, что в начальной школе между занятиями вы макроме занимались и гербарий собирали!!! gigi.gif И мелких пиздили[u] и сами огребали, за девками подглядывали и портфелями по голове стучали, сиги стреляли за школой и к кошкам банки привязывали! Да и в пьянчужку валяющегося палкой тыкнуть было не грех![/u]

ТО ЕСТЬ - для животного человекообразного: [b]ЧТО
за девчонкой в раздевалке подглядывать, ЧТО младшего-младшеклассника "отпиздить"©, что к кошке банку привязать (АДИЁТ? moderator.gif ), что в ЧЕЛОВЕКА, пусть и "пьянчужку валяющегося палкой тыкнуть" - НЕ ГРЕХ

Единственное могу пожелать ОТ ВСЕЙ ДУШИ":
"...Да меня так воспитали! И я воспитаю так же, когда появится своё чадо..."
Может таки есть Б-г на свете - и не допустит размножения подобных moderator.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 3.10.2014 - 19:42

[^]
Batmonio
3.10.2014 - 19:44
1

Балагур

правильно пиздюлей дал,родителям малолетнего долбоёба-ПОЗОР

[^]
Aqualung
3.10.2014 - 19:45
4

Акваланг

ни кто из вас мне минусящих думаю не станет пинать ребёнка?

На месте Компота я бы и не так нахуярил.А отцу подобного уёбка,ослу безмозглому,с ещё бОльшим удовольствием.

[^]
Fasa
3.10.2014 - 19:47
4

Модераторов рот ибал

Воспитание пидорское у ребёнка

[^]
Купоросыч
3.10.2014 - 19:48
3

Тунгусский метеоризм

Как это не прискорбно(обратку получим), но согласен с каждым пинком что был отвешен малолетнему долбоёбу, да это не правильно, но это следствие.
Сам когда то был малолетним долбоёбом, пробежал мимо бабки с клюкой, зацепил случайно за палку, бе бе бекнул (типа я охуенно крутой,хотя сам покраснел) и побежал дальше, а там мать стоит и смотрит на меня, без слов развернулся, поднял палку, подал бабке, извинился, и мне уже овер 20 сцуко лет стыдно за то бе бе бе.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 3.10.2014 - 19:54

[^]
electrician
3.10.2014 - 19:48 [ показать ]
-10
maйop
3.10.2014 - 19:49
2

Шутник

А пускай родичи этих ушлёков будут вместо Компота...

[^]
vordor59
3.10.2014 - 19:53
2

Ярила

Пиздить,пиздить и еще раз пиздить надо,и тогда такие ублюдки может поймут что они не правы! Пусть их учат такие как этот мужик,раз его родители не научили как надо вести себя с людьми независимо бомж оно или не бомж!Пиздить,надо было и тех за кадром тоже проучить!

[^]
Varlakotam
3.10.2014 - 19:54
2

Ярила

Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 20:48)
Цитата (Varlakotam @ 3.10.2014 - 20:35)
electrician

Грызла бы у тебя вошь в голове! Воспитал ссыкливого ублюдка, способного только на издевательства над беззащитными, не удивляйся потом, что социальная среда заполнит все лакуны воспитания за тебя.
А потом оглумевший от безнаказанности и испорченный с с детства дегенерат  и тебя порадует немало.

при чём здесь вообще вошь? blink.gif а пиздить моего ребёнка имею право только я! это инстинкт! это моя семья и я её должен защитить в любом случае! действия пиздюка не одобряю. в детстве ни когда так не делал . возможно мелким, когда вырастут, будет стыдно вспомнить этот инцидент. и не обязательно чмо из них выростет. дети в таком возрасте склонны сбиваться в группы и всячески доказывать своё первенство. а с мужика чмо уже выросло, безусловно. ни кто из вас мне минусящих думаю не станет пинать ребёнка? blink.gif но одобряете действия неадекватного мужика потому что иногда самим хочется надавать подсрачников школоте. у меня тоже бывает такое желание, иногда. что скрывать? why.gif

Хорошо, как Вы бы повели на месте этого мужичка? Учтите, эти шакалята слов не слышат- не понимают. Чем дальше тем больше распаляются и теряют страх.
Объясните мне (нам) что делать взрослому человеку в данной ситуаии что бы достойно выглядеть в Ваших глазах

а что? мужик вполне достойно выглядел в моих глазах! up.gif я пишу лишь о том что разбил бы ему всё ебало за своего пацана! без вариантов! автоматически! а потом уж пиздил бы мелкого или там...убивался об стену, как тут советовали. но потом.

т.е. вы отпиздили бы тоже шакаленка, а потом приняли пиздячек от разъяренного папашы. Ну не приняли бы конечно, посопротивлялись, мног зависит от умений и весовой категории)))

[^]
vordor59
3.10.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 20:48)
Цитата (Varlakotam @ 3.10.2014 - 20:35)
electrician

а что? мужик вполне достойно выглядел в моих глазах! up.gif я пишу лишь о том что разбил бы ему всё ебало за своего пацана! без вариантов! автоматически! а потом уж пиздил бы мелкого или там...убивался об стену, как тут советовали. но потом.

Сначала надо разобратся,а потом уже пиздить !

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 19:57
1

Ярила

А когда я говорил, что п-да бомжу, будет уголовное дело - меня только заминусили, и всякие "всезнайки" втирали, что нифига не будет, что так и надо поступать, и ничего за то не будет)

[^]
kotofelix
3.10.2014 - 20:01
0

Приколист

ну штраф неподъемный в 1.5к дадут Компоту и всё

[^]
olegklm
3.10.2014 - 20:03
2

Ярила

"Заслуженный учитель РФ"- побольше бы таких!

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 20:04
-1

Ярила

Что касается личности подозреваемого - а кто бы что не говорил, я на бомжей насмотрелся в свое время по службе, и на последствия их образа жизни (трупы собутыльников в частности), и разговаривал, и чьи то даже биографии знал - нет у меня к ним сочувствия, нет.
Не считаю я их членами нашего общества (социума) по факту то.
И виноваты они в этом сами, ну за исключением редких историй, когда здоровье не позволяет нормально жить.
А БОМЖуют сейчас крепкие мужики зачастую, иногда даже молодые (у меня вот около дома в баках роется - лет 35 всего, и больным особо не выглядит).
Да, в ситуации без жилья, денег и документов может оказаться каждый, но большинство совсем на дно не упадет - найдут какую то работенку (хоть за койку и еду - сторож на турбазе и т.д.), восстановят документы.
В 99% случаев к бомжеванию приводит банально синька.
Так что рецепт прост - не хочешь стать БОМЖем - даже оставшись без денег и жилья - НЕ БУХАЙ.
А не смог сдержаться - кто ж виноват то, как не сам.

[^]
Varlakotam
3.10.2014 - 20:06
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 20:57)
А когда я говорил, что п-да бомжу, будет уголовное дело - меня только заминусили, и всякие "всезнайки" втирали, что нифига не будет, что так и надо поступать, и ничего за то не будет)

перечитайте внимательно ветку- это местный юродивый (дурачек)

[^]
electrician
3.10.2014 - 20:13
-7

Весельчак

Цитата
т.е. вы отпиздили бы тоже шакаленка, а потом приняли пиздячек от разъяренного папашы. Ну не приняли бы конечно, посопротивлялись, мног зависит от умений и весовой категории)))

отпизил бы только при угрозе моей жизни. бывают банды малолетних отморозков. why.gif здесь же просто мужика заебло что его чмырят дети! тут как говориться мужику нужно начать с себя или с собой закончить dead.gif ! меня вот почему то дети не теранят. хз!

Цитата

за свою семью нужно пиздить без раздумий!

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 3.10.2014 - 21:06)

Перечитайте внимательно первый пост - по данным СК, это бездомный, ведущий асоциальный образ жизни. По словам жителей - он бухает.
Даже если у него есть отклонения - это не означает автоматически, что он невменяемый.
Есть такое понятие - психические отклонения, не исключающие вменяемость.

[^]
Военег
3.10.2014 - 20:16
5

Ярила

electrician

Поехали по пунктам. Для придания дискуссии структурности.
1. Вошь - народная поговорка такая.

2. "а пиздить моего ребёнка имею право только я!"
Этот постулат поставят под сомнение в любой ограниченной социальной группе. В армии ли, в местах лишения свободы и в любом месте где папаша-загрызун будет неспособен привести свою угрозу в исполнение.

3. " и не обязательно чмо из них выростет"
Чмо уже выросло, чему свидетельствует и данный топ.

4." дети в таком возрасте склонны сбиваться в группы и всячески доказывать своё первенство".

Анижедети! А потом эти группы воруют,грабят,насилуют и убивают. У нас подобные ублюдки , испытывая недостаток средств на ягу и курительные смеси пытались вырвать сумку и семидесятишестилетней старушки. Бабка сумку не отдавала, сбили с ног и раскроили череп. И все вокруг удивляются,славные дети, из приличных семей. Ай-яй-яй, как же так получилось? Ведь никто же не рождается подонком, все мы рождаемся милыми и славными детьми.

5. "но одобряете действия неадекватного мужика потому что иногда самим хочется надавать подсрачников школоте. у меня тоже бывает такое желание, иногда. что скрывать?"

Так никто и не скрывает особо. Малолетний имбицил получил по заслугам, то, что он уссался и метнулся к мамке под подол,взывая к дяденьке полиционеру, это тоже радует,поскольку гниленькая сущность и самого ублюдка, и его семейства проявилась во всей красе. Осталось только персонифицировать весь этот генетический брак, чтобы общественное порицание хотя бы через интернеты выдало достойное воздаяние данному поступку.
Народ у нас дотошный, думаю, личности и школьников, и их родителей установят , и они еще доставят немало веселых минут.

[^]
nemzik
3.10.2014 - 20:17
0

Шутник

все то оно хорошо,а вот бомжа посодют-ибо асоциальный элемент,ибо пидоры садить будут.а мужик он то все правильно сделал.

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 20:21
2

Шутник

Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 19:09)
Цитата (Samael007 @ 3.10.2014 - 14:51)
Цитата (Tum @ 3.10.2014 - 14:15)
Цитата (Samael007 @ 3.10.2014 - 14:06)
Ну хз, будь я отцом того пиздюка, я бы прежде отпиздил бы Компота ( Ибо нехуй поднимать руку (ногу) на моё чадо кому попало! ) А затем не менее жестоко и самого пиздюка, ибо старших надо уважать!

Себя для начала не забудь отпиздить, раз воспитал такое уебище.
Тему однозначно поднимать, фотку Компота во все общеобразовательные учреждения, ибо нехуй! dont.gif

Никто не имеет права пиздить моих родных!!! Это семья, а семья превыше всего! Если бы твою мать отпиздили за какой-нибудь косяк, ты бы разбирался с причинами? То-то же! Пацан долбаёб, если бы от сверстника люлей отхватил, то пох, а от дядьки, ногами...Нетушки, шпальте дальше

полностью согласен с тобой бро! agree.gif я бы тоже, загрыз бы любого за своего пацана! сам. без ментов. это сначала. а потом бы уже разбирался кто там виноват был!

пусть тогда и мне шпалят. why.gif

Вот ещё один индивид, который воспитает такое вот "чадо", я надеюсь что твой же отпрыск на тебе троллинг отрабатывать будет, что бы ты понял - как нужно воспитывать и что хорошо, а что плохо!

[^]
yeexf
3.10.2014 - 20:22
1

Приколист

А самооборона уже запрещена?

[^]
Varlakotam
3.10.2014 - 20:26
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 21:14)
Цитата (Varlakotam @ 3.10.2014 - 21:06)

Перечитайте внимательно первый пост - по данным СК, это бездомный, ведущий асоциальный образ жизни. По словам жителей - он бухает.
Даже если у него есть отклонения - это не означает автоматически, что он невменяемый.
Есть такое понятие - психические отклонения, не исключающие вменяемость.

Киселёвский школьник напал на бродягу

«Он просто местный «дурачок», на весь город известен, - рассказал Сибдепо Максим Тимуршин, житель Киселёвска. – Он постоянно бродит по городу, попрошайничает в автобусах. Над ним часто насмехаются школьники и подростки, но он их обычно игнорирует. А тут, похоже, мальчики всё-таки довели Компота».

[^]
RыыBack
3.10.2014 - 20:27
7

Ярила

Цитата
Цитата

за свою семью нужно пиздить без раздумий!

Философия быдла. Или животного. cow.gif Если бы этот недоносок ударил учительницу в школе, а она бы ему ответила, ты бы, бля, тоже ей нос в догон сломал, а потом разбираться начал, а, терминатор-пиздильщик?

Хотя, я понимаю, что на самом деле ты так не считаешь. Просто выпил лишнего, спиздел малость, а отступать теперь тебе стрёмно. Вот ты, типа, принципиальное быдло с семейными ценностями трущобного гетто и включаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44231
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх