С "Компотом" хотят разобраться,, полиции не понравилась эта история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
3.10.2014 - 16:55
4
Статус: Offline

NPC

Полиция возбудилась по заявлению или по факту просмотра видео? Если первое то понятно, что должны действовать по закону, а если по факту просмотра, то ясно что пидарасы.

[^]
Swan120
3.10.2014 - 16:56
3

Ярила

Цитата
Между тем, некоторые блогеры встали на защиту бездомного и предложили номинировать его на звание «Лучший учитель года».

Всеми руками за!!!!

[^]
AlonsoMosley
3.10.2014 - 17:01
0

Ярила

А скиньте сцылку на то видео, а то с мобильного не мог посмотреть, а потом забыл.

[^]
NaStreme
3.10.2014 - 17:06
3

Ярила

Цитата (BRIZANT @ 3.10.2014 - 12:48)
Смотрел этот ролик!
"Компот" бил ногами рюкзак (ранец), который был одет на мальчике-гавнюке!
А маленький гавнюк просто кричал, так как ему было страшно за свой рюкзак!
Вреда здоровью рюкзака не нанесено!

Ну да! так еще и корешок малолетнего дебила, такой же дебил, снимал на телефон и ржал как ишак , пока его корешка по рюкзаку пинали.

[^]
Maksimoff
3.10.2014 - 17:11
2

Ярила

Кто то в курсе про ФИО этих ушлепков?

[^]
Zighmund
3.10.2014 - 17:17
3

Ярила

В морду ему целился сапогом, хорошо что не попал. Сильнее бы заклевали всякие ебанутые мамашки и менты.

[^]
AlexIzon
3.10.2014 - 17:34
3

Весельчак

Руки прочь от Компота!

[^]
ender58
3.10.2014 - 17:51
2

Ярила

как я понимаю тролли вышли из интернета и решили попробовать в реале?)

[^]
Riffraff
3.10.2014 - 18:00
1

АДъ

А ведь верно грят, это ж из интеренета тролли вылезли и "затраллили компота"... Тут и выяснился недостаток реальности, не только на хуй пошлют, а еще и ускорят!

[^]
mod3m
3.10.2014 - 18:08
3

Приколист

тут золотые слова. только так, не иначе

[^]
electrician
3.10.2014 - 18:09 [ показать ]
-22
mod3m
3.10.2014 - 18:19
1

Приколист

А так то и не бомж даже.

Цитата
Мужчина не стал терпеть издевательства и дал отпор мальчику.
В Киселёвске возле школы №28 ученики начали приставать к мужчине, который по внешнему виду напоминает бездомного. Они стали оскорблять его, бить по лицу и кидаться в него камнями. Тот вытерпел и накинулся на мальчика. Видеозапись потасовки появилась на хостинге YouTube.

Компот (именно так называют местные жители мужчину) принялся пинать ученика по пятой точке. Мальчик под градом ударов ногами заплакал. Многие пользователи интернета поддержали мужчину, проучившего ребёнка за такую наглость.

«Таких гадёнышей (и актёра-мазохиста, и оператора с ассистентом) на учёт ставить надо и переделывать, пока не поздно. Урока, который им преподал Компот, им явно недостаточно», - написал Сергей Рухов в комментариях к видеозаписи.

Мужчина по прозвищу Компот, оказалось, вовсе не бомж.

«Он просто местный «дурачок», на весь город известен, - рассказал Сибдепо Максим Тимуршин, житель Киселёвска. – Он постоянно бродит по городу, попрошайничает в автобусах. Над ним часто насмехаются школьники и подростки, но он их обычно игнорирует. А тут, похоже, мальчики всё-таки довели Компота».

Цитата
В Кемеровской области проводится проверка по выложенному в СМИ видео. 1 октября 2014 года на хостинге «YouTube» выложено видео, где отчетливо видно, как мужчина избивает мальчика, который высказывал в его адрес нецензурные выражения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка. В настоящее время установлены личности всех участников видеоролика. По предварительным данным, школьники обучаются в 6-м классе, воспитываются в благополучных семьях. Мужчина ведет асоциальный образ жизни, состоит на учете в психиатрическом диспансере. Следователю дети пояснили, что хотели просто посмеяться над прохожим, а тот в ответ избил одного из них. Видео сами выложили в Интернет. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

Это сообщение отредактировал mod3m - 3.10.2014 - 18:22

[^]
Samael007
3.10.2014 - 18:20 [ показать ]
-15
Кузеван
3.10.2014 - 18:30
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 3.10.2014 - 15:41)
13:33 / 03.10.2014250 КОММЕНТАРИЕВ По факту избиения бездомным школьника-задиры СК проводит проверкуВ Кемеровской области правоохранители проверяют действия мужчины, который избил подростка из-за оскорблений в адрес старших....

...Подростки являются учащимися седьмого класса и воспитываются в благополучных семьях. Мужчина ведет асоциальный образ жизни, его местонахождении сейчас устанавливается.

...блогеры встали на защиту бездомного и предложили номинировать его на звание «Лучший учитель года».

"Благополучные" семьи.
Это сейчас такой стандарт благополучной семьи, хорошего воспитания?
Родителей этих "благополучных" семей привлечь к административной ответственности за хулиганские действия их детей. Самих "героев" поставить на учет в детской комнате полиции.
Предложение номинировать мужика-воспитателя на звание «Лучший учитель года» поддерживаю. Истязаний не было, была проведена работа именно в воспитательных целях - пацан сразу понял, что был неправ.

[^]
Джекилл
3.10.2014 - 18:49
0

Шутник

Семье благополучные у одних, а воспитание и совесть у других.

"Но вместо совести была заботливая мама" А. Жвакин (С)

Это сообщение отредактировал Джекилл - 3.10.2014 - 18:51

[^]
ЗаяМазая
3.10.2014 - 18:53
3

Че за хню я сейчас прочитала? т.е. Типа мужик виноват уже тем, что он без определенного места жительства посмел поднять секондхендовский ботинок на семиклассника из благополучной семьи?
У мужчины воспитания,интеллекта вразы больше, чем у этого ушлепка. А не прикрытое хамство, невоспитанность, уголовный потенциал, неуважение, дебилизм в легкой степени называют благополчием...

Samael007, почти все так и было ( я понимаю, что вы образно это написали), НО
с розовых пяток нам родители внушали уважение к старшим ,снисходительность и добросердечие к юродивым, больным физически и "не таким, как ты". Хотя..о чем я сейчас..этот семиклассник даже не юродивый, он хуже, так как у него не стоит диагноз - олигофрения, а подчеркивается, что он из блахапалучнай семьи, благополучие которой я ставлю под сомнение.

Правоохранительным органам делать нечего? А если нечего, то пусть возьмут под контроль семьи этих недоумков.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 3.10.2014 - 18:59

[^]
OleLukoeA
3.10.2014 - 18:53
2

Ярила

Что за сучье время-то настало?! В нашу бытность (78 год рождения) при таком раскладе даже думать никто-бы не стал про ментов. Ну отпиздили тебя, если за дело-сам виноват, если несправедливо-собери шоблу и отомсти обидчикам. А идти к ментам, это за гранью, сам накосячил-сам расхлёбывай. Родители детей участвующих в этом мерзком шоу, вы дегенераты, вы воспитали утырков которые вряд-ли нормально смогут жить. ИМО

[^]
vasissuariy
3.10.2014 - 18:55
5

WP

Цитата (Samael007 @ 3.10.2014 - 19:20)
Вот только не пиздите мне, что в начальной школе между занятиями вы макроме занимались и гербарий собирали!!! gigi.gif И мелких пиздили и сами огребали, за девками подглядывали и портфелями по голове стучали, сиги стреляли за школой и к кошкам банки привязывали! Да и в пьянчужку валяющегося палкой тыкнуть было не грех! И что? Убивец вырос? И сумки бабушкам помогаю носить и место уступаю, да и муху, бывает, жалко убить!!! Но если бы меня дядька ногами отмудохал, отец бы его зарыл, а потом бы разобрался что почём и если вина моя, то меня зарыл бы рядом! Да меня так воспитали! И я воспитаю так же, когда появится своё чадо.
ЗЫ или на япе осталась только молодёжь, не знающая, что такое улица? Очень на то похоже, хотя склоняюсь к тому, что просто ссыте написать, что думаете! Шпальте дальше

Хуевые были у тебя улица и школа.

[^]
ЯПнахуит
3.10.2014 - 19:00
1

Приколист

Цитата
Подростки являются учащимися седьмого класса и воспитываются в благополучных семьях. Мужчина ведет асоциальный образ жизни, его местонахождении сейчас устанавливается.

Господи, жги....пожалуйста. Семьи благополучные, человек асоциальный faceoff.gif

"По ебалу, по ебалу давай, гыгыгы......уааа-ууаааа-мммаааа--ууууаааа!!"

[^]
Военег
3.10.2014 - 19:03
2

Ярила

electrician

Грызла бы у тебя вошь в голове! Воспитал ссыкливого ублюдка, способного только на издевательства над беззащитными, не удивляйся потом, что социальная среда заполнит все лакуны воспитания за тебя.
А потом оглумевший от безнаказанности и испорченный с с детства дегенерат и тебя порадует немало.

[^]
ЯПнахуит
3.10.2014 - 19:04
1

Приколист

Цитата
Да и в пьянчужку валяющегося палкой тыкнуть было не грех!

Все было, но вот процитированным у нас занимались пыхальщики Момента или полные отморозки-дегенераты. Кого там ты хотел палкой тыкнуть?

В итоге один на ПЖ за убийства и изнасилования девочек в 25 лет, другие мужика с женой на алейке забили насмерть в 8 классе - "длительные сроки", не больше 10.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 3.10.2014 - 19:05

[^]
Evgenosss
3.10.2014 - 19:24
8

Балагур

...

С "Компотом" хотят разобраться,

[^]
Aqualung
3.10.2014 - 19:27
4

Акваланг

В первую очередь надо отъебать родителей этих малолетних пидарасов,а потом сопляков.Хватит плодить долбоёбов! Руки прочь от Компота!

[^]
electrician
3.10.2014 - 19:27
-9

Весельчак

Цитата (Военег @ 3.10.2014 - 20:03)
electrician

Грызла бы у тебя вошь в голове! Воспитал ссыкливого ублюдка, способного только на издевательства над беззащитными, не удивляйся потом, что социальная среда заполнит все лакуны воспитания за тебя.
А потом оглумевший от безнаказанности и испорченный с с детства дегенерат  и тебя порадует немало.

при чём здесь вообще вошь? blink.gif а пиздить моего ребёнка имею право только я! это инстинкт! это моя семья и я её должен защитить в любом случае! действия пиздюка не одобряю. в детстве ни когда так не делал . возможно мелким, когда вырастут, будет стыдно вспомнить этот инцидент. и не обязательно чмо из них выростет. дети в таком возрасте склонны сбиваться в группы и всячески доказывать своё первенство. а с мужика чмо уже выросло, безусловно. ни кто из вас мне минусящих думаю не станет пинать ребёнка? blink.gif но одобряете действия неадекватного мужика потому что иногда самим хочется надавать подсрачников школоте. у меня тоже бывает такое желание, иногда. что скрывать? why.gif

Это сообщение отредактировал electrician - 3.10.2014 - 19:29

[^]
Восьминог
3.10.2014 - 19:30
5

Психиатр

Цитата (Samael007 @ 3.10.2014 - 14:06)
Ну хз, будь я отцом того пиздюка, я бы прежде отпиздил бы Компота ( Ибо нехуй поднимать руку (ногу) на моё чадо кому попало! ) А затем не менее жестоко и самого пиздюка, ибо старших надо уважать!

был бы я на твоём месте, в первую очередь уебался бы об стенку за что что сына-мудака вырастил, потом сына уебал бы так-же, за то что оба мудака, потом пошёл бы этому компоту в ноги поклонился за то, что уму разуму научил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44230
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх