С "Компотом" хотят разобраться,, полиции не понравилась эта история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
3.10.2014 - 21:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (бдыщ @ 3.10.2014 - 22:14)
Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 22:12)
... почуяли жертву! ребёнка. и ублюдок он у вас и чмо. я в ахуе! suicide.gif

свои есть? в смысле дети, не бомжи?

двое. за бомжами не гоняются. не с заточками не с палками. бомжей своих нет.

[^]
ALEKS230666
3.10.2014 - 21:22
0

Ярила

малолетних уёбков в колонию, и это будет самое правильное.
если бы это был мой сын, я бы дома добавил ему, что бы не присел и срал стоя. месяц без денег , компа и улици. учиться и учиться.

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 3.10.2014 - 22:07)
Статья 116 УК РФ "Побои" если кто не в курсе - частного обвинения, т.е. возбуждается ТОЛЬКО по заявлению потерпевшего. Небось родители стуканули. А в СК обязаны отреагировать, ибо Законъ.

А кто тебе сказал, что там 116.
116 возбуждается судом, а в органе дознания (который участковый) по результатам проверки пишется отказной, с которым в свою очередь терпила и идет в суд.
Там скорее всего не 116, а посерьезнее.
А что фигурирует "причинение побоев" - так за путаницу скажи спасибо авторам УК РФ, путем "гениальной" юридической техники в диспозиции ст. 116 которая называется ПОБОИ, кроме собственно побоев еще дофига чего без последствий (например, газом в лицо - это тоже ст. 116 УК РФ), а зато, причинение собственно ПОБОЕВ, но с последствиями для здоровья - это уже более тяжкие составы.
А всего то надо было ст. 116 по другому назвать как то.

[^]
electrician
3.10.2014 - 21:27
-1

Весельчак

Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 22:18)

Даже свой старый плед отдал и пачку сигарет оставил, попросил не мусорить и по возможности поддерживать порядок. Зиму так прожили, видались редко, раз 5 всего. Приходил он ночью, в час где-то, спать (так что видел его почти я один, соседи не возражали так как не вонял и убирал, да и не видели они его почти, 2 или 3 раза только). Один. Пил, но убирал за собой и не много. Летом ушёл. Как года 2 не вижу. Я его не подкармливал (плед и сигареты дал в первый день), но и не мешал.

ты просто золотой человек! редкий! а то в основном их пинками их гонят на мороз! я плакал! pray.gif

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 21:27
2

Ярила

. нельзя зарекаться. но кто из вас защитников оставит спящего в подъезде зимой бомжа?

Ну при всем своем дерьмовом отношении к БОМЖам, на мороз ночью я бы таки из подъезда не стал выгонять.
Все ж таки напрямую обрекать даже такого субъекта на смерть - так нельзя.

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 21:28
1

Шутник

Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 22:07)
Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 21:56)
Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 21:44)

Мне вот интересно , а как бы ты реагировал на месте родителей этого чмо ? Как бы ты потом людям в глаза смотрел после того, как не смог воспитать своего сына ?
Тут же возникает вопрос, что же это за мужчина, который не может выполнить своих обязанностей, но кулаки распускает исправно.
Крики то что это твоя семья и твоё дело - не катят. Ты живёшь в обществе.

ога! в обществе! где бомжи детей пинают. blink.gif всё ни как не могу социализироваться. писал же! разбил бы ебло бомжу! а потом выпорол бы личинку человека ну а уж потом бы стыдился и всё такое.

у-у-у..как тут всё запущенно....Зайдём с другого конца. А где гарантия что ты завтра не станешь бомжом и тебя не будут так же задирать такие вот выродки ?

да всё может быть. нельзя зарекаться. но кто из вас защитников оставит спящего в подъезде зимой бомжа? вам просто кинули кость и сказали фас и вы набросились? почуяли жертву! ребёнка. и ублюдок он у вас и чмо. я в ахуе! suicide.gif

Даже свой старый плед отдал и пачку сигарет оставил, попросил не мусорить и по возможности поддерживать порядок. Зиму так прожили, видались редко, раз 5 всего. Приходил он ночью, в час где-то, спать (так что видел его почти я один, соседи не возражали так как не вонял и убирал, да и не видели они его почти, 2 или 3 раза только). Один. Пил, но убирал за собой и не много. Летом ушёл. Как года 2 не вижу. Я его не подкармливал (плед и сигареты дал в первый день), но и не мешал.

А про ребёнка ты прав. Он конечно виноват, но больше виноваты родители. Потому что мало занимались чадом!!! Вы много семей знаете благополучных с такими детьми? Я даже больше скажу, у вас круг общения (надеюсь, потому что у меня так) вполне нормальных людей, у которых дети не были замечены в этом. Это означает что вы и ваш круг ВОСПИТЫВАЕТЕ своих детей. А тут благополучная семья, всё у них хорошо на первый взгляд, а ребёнок такую х..ню творит. Навязывается один ответ - у родителей хорошо, а сын сам по себе (нет, он ходит в нормальной одежде, у него есть гаджеты современные, и вроде всё хорошо, но что он смотрит\читает\делает, родителей не интересует).
Я теперь знаю одну благополучную семью, с таким вот воспитанием, в Кемерово.

[^]
бдыщ
3.10.2014 - 21:29
4

Ярила

Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 22:21)

ну так и следи что бы не гонялись, чего ты чужих ублюдков решил защищать?

а по поводу заточки, так они сегодня местного дурачка дрочат, завтра подпившего слесаря обчистят, а послезавтра тебя в темном переулке на ножи поставят, и все это будут детишки из "благополучных" семей. так что воспитывай лучше своих, не впрягайся за чужой шлак, пусть тебе хотя бы мнение ЯПа будет уроком, за своими смотри

[^]
electrician
3.10.2014 - 21:30
-1

Весельчак

Цитата (ALEKS230666 @ 3.10.2014 - 22:22)
малолетних уёбков в колонию, и это будет самое правильное.
если бы это был мой сын, я бы дома добавил ему, что бы не присел и срал стоя. месяц без денег , компа и улици. учиться и учиться.

так учиться после колонии или до? и помилуйте! за что же в колонию7 по какой статье? blink.gif

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 21:30
0

Ярила

Я пытался на одной из старых квартир разрешать жить под лестницей.
Заканчивалось все плохо, все три раза.
В двух случаях - засиранием и зассыванием подъезда, само собой без малейших попыток убрать за собой.
В третьем хуже - закончилось поджогом собственной лежанки бычком по пьяни.
Деградация личности - что тут поделать.

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 21:31
1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 22:27)
. нельзя зарекаться. но кто из вас защитников оставит спящего в подъезде зимой бомжа?

Ну при всем своем дерьмовом отношении к БОМЖам, на мороз ночью я бы таки из подъезда не стал выгонять.
Все ж таки напрямую обрекать даже такого субъекта на смерть - так нельзя.

Я тебя умоляю. Просто я считаю что все люди равны. Будь то ты бомж или президент. А вот как ты пользуешься собой и чего достигаешь - это личное дело каждого. То чего он достиг, не даёт ему права бить\унижать\и т.д.

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 21:33
2

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 22:30)

Я пытался на одной из старых квартир разрешать жить под лестницей.
Заканчивалось все плохо, все три раза.
В двух случаях - засиранием и зассыванием подъезда, само собой без малейших попыток убрать за собой.
В третьем хуже - закончилось поджогом собственной лежанки бычком по пьяни.
Деградация личности - что тут поделать.

Да всё случаи разные. И говно оставляют и обворовывают. Но все помнят доброго бомжа которые нашёл документы и через всю Москву вернул их хозяину, за просто так. Раз на раз не приходится.

Это сообщение отредактировал Potn0e - 3.10.2014 - 21:47

[^]
OleLukoeA
3.10.2014 - 21:35
1

Ярила

Цитата (бдыщ @ 3.10.2014 - 22:14)
... почуяли жертву! ребёнка. и ублюдок он у вас и чмо. я в ахуе! suicide.gif

свои есть? в смысле дети, не бомжи?

Ебака грозный :) Кого ты бить-то собрался, обсёрыш? Тебе сколько 12...мм прости 13 лет? :)
п.с. пишу для вменяемых людей. Такую категоричность (типа: убью за семью) выплёскивает либо школьник 12 лет, ну либо, что более херово, человек лет 30-40 не обременённый мозгом.

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 22:31)
Просто я считаю что все люди равны. Будь то ты бомж или президент.

Да нихрена они не равны.
Что, офицер, Герой России, например, по жизни РАВЕН БОМЖу, нарку, спившемуся особо опасному рецидивисту?
И права у них должны быть одинаковые?
Да хрен там.
Это толерастия, гейропа и т.д. с "Декларациями прав..." за крайние пол века все извратили таким образом.
А на самом то деле - каждому по заслугам, ну или по старанию по крайней мере, должно быть дано, в т.ч. и в правах.
Если кто-то просрал свою жизнь и не предпринимает попытки даже выкарабкаться - с фига ли он равен тому, кто сам стал Человеком, и еще десятки других жизней спас?

[^]
electrician
3.10.2014 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (бдыщ @ 3.10.2014 - 22:29)

ну так и следи что бы не гонялись, чего ты чужих ублюдков решил защищать?

а по поводу заточки, так они сегодня местного дурачка дрочат, завтра подпившего слесаря обчистят, а послезавтра тебя в темном переулке на ножи поставят, и все это будут детишки из "благополучных" семей. так что воспитывай лучше своих, не впрягайся за чужой шлак, пусть тебе хотя бы мнение ЯПа будет уроком, за своими смотри

так я и не защищал школоту. я писал что отпиздил бы любого за своего ребёнка. а то что они завтра кого ни будь порежут-может быть. а может из них такие вот бомжи вырастут. которые школоту пинают. а может и нормальными людьми будут. откуда вам знать то?

[^]
Kaira
3.10.2014 - 21:41
1

Ярила

Цитата (BRIZANT @ 3.10.2014 - 13:48)
Смотрел этот ролик!
"Компот" бил ногами рюкзак (ранец), который был одет на мальчике-гавнюке!
А маленький гавнюк просто кричал, так как ему было страшно за свой рюкзак!
Вреда здоровью рюкзака не нанесено!

Маленький подлец верещал как и положено трусу и подонку) Противно было смотреть на ублюдка! Родителям позор! Исключить из школы и поставить на учёт в полиции позорное семейство !

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 21:42
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 22:36)
Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 22:31)
Просто я считаю что все люди равны. Будь то ты бомж или президент.

Да нихрена они не равны.
Что, офицер, Герой России, например, по жизни РАВЕН БОМЖу, нарку, спившемуся особо опасному рецидивисту?
И права у них должны быть одинаковые?
Да хрен там.
Это толерастия, гейропа и т.д. с "Декларациями прав..." за крайние пол века все извратили таким образом.
А на самом то деле - каждому по заслугам, ну или по старанию по крайней мере, должно быть дано, в т.ч. и в правах.
Если кто-то просрал свою жизнь и не предпринимает попытки даже выкарабкаться - с фига ли он равен тому, кто сам стал Человеком, и еще десятки других жизней спас?

Ты вот сейчас выдернул из контекста и не дочитал до конца или не понял. Кем ты станешь, это только твоя заслуга. Но унижать тех кто тебе и твоим близким не мешает и не вредит, им просто не повезло в жизни (может и не раз, жизнь ведь такая штука), тут тебе право никто не давал(не стыдно - жить в мусоре а стыдно - получать от этого удовольствие) . А от наркоманов, толерастов, хачей, педиков (и т.д.) я буду защищать себя и своих близких, благо умею и практикую. )

Это сообщение отредактировал Potn0e - 3.10.2014 - 21:46

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 22:33)
Да всё случаи разные. И говно оставляют и обворовывают. Но все помнят дорого бомжа которые нашёл документы и через всю Москву вернул их хозяину, за просто так. Раз на раз не приходится.

Я уже писал - для человека с хотя бы частичным здоровьем НЕТ причин оставаться БОМЖом (кроме может быть розыска - но это отдельная песня).
К нам приезжают гастеры-нелегалы, которые по стартовым возможностям еще ниже БОМЖа, т.к. не граждане и вне закона заведомо, и они умудряются не только выживать, но еще и пол-бюджета Средней Азии из России высылать на родину.
Документы - восстановить можно всегда по последнему месту прописки, прийти, написать заявление.
Помыться - в любом мегаполисе для БОМЖей есть бесплатные помывочные, только они не пользуются спросом.
Крыша над головой, еда - поспрашивай по рынкам, турбазам, дачам - работу за еду и крышу над головой.
И вот ты уже не на самом дне.
Единственная уважительная причина - это серьезная проблема со здоровьем, которая не дает работать вообще, но и то это НЕ ПРИЧИНА чтобы бухать. Тут уже надо в приюты какие то обращаться социальные, дома инвалидов, фонды благотоврительные, но для этого опять таки надо быть ТРЕЗВЫМ, чистым и с документами.
Помню, у БОМЖей в одном месте была возможность заработать больше чем я получал - на свалке открыли пункт приема картона на вес, а картона на свалке было неограничено. За день по тем деньгам (2006 год) можно было до тыщи наездить за 7-8 часов неторопливо. Так они делали 2 ходки, получали 200 рублей (на бухло и закуску) и все. Ни одного не нашлось кто заработать бы хотел. Хотя на 30 тыщ в месяц тогда можно было спокойно жить и еще на аренду даже не комнаты - квартиры хватило бы.

[^]
electrician
3.10.2014 - 21:48
0

Весельчак

Цитата
Ебака грозный

Цитата
обсёрыш? Тебе сколько 12...мм прости 13 лет? :)

Цитата
п.с. пишу для вменяемых людей.

bravo.gif ты продолжай пиши! а мне ога! 13. защищаю нашего брата школьника! cranky.gif

[^]
electrician
3.10.2014 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (Kaira @ 3.10.2014 - 22:41)
Цитата (BRIZANT @ 3.10.2014 - 13:48)
Смотрел этот ролик!
"Компот" бил ногами рюкзак (ранец), который был одет на мальчике-гавнюке!
А маленький гавнюк просто кричал, так как ему было страшно за свой рюкзак!
Вреда здоровью рюкзака не нанесено!

Маленький подлец верещал как и положено трусу и подонку) Противно было смотреть на ублюдка! Родителям позор! Исключить из школы и поставить на учёт в полиции позорное семейство !

не! расстрелять! moderator.gif хотя нет! behead.gif или broil.gif да нет! dead.gif

общественность негодует! no.gif

[^]
бдыщ
3.10.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 22:40)

так я и не защищал школоту. я писал что отпиздил бы любого за своего ребёнка. а то что они завтра кого ни будь порежут-может быть. а может из них такие вот бомжи вырастут. которые школоту пинают. а может и нормальными людьми будут. откуда вам знать то?

ладно, я понял, ты из "грозных ебак", я тебе про Фому, ты мне про Ерему, диалог не имеет смысла, вы месью упертый, а такие упертые намного хуже упоротых, ибо считают себя и свое мнение пупом вселенной (гипотеза-ты трезвенник, веган и не куриш)

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 21:57
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 22:47)
Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 22:33)
Да всё случаи разные. И говно оставляют и обворовывают. Но все помнят дорого бомжа которые  нашёл документы и через всю Москву вернул их хозяину, за просто так. Раз на раз не приходится.

Я уже писал - для человека с хотя бы частичным здоровьем НЕТ причин оставаться БОМЖом (кроме может быть розыска - но это отдельная песня).
К нам приезжают гастеры-нелегалы, которые по стартовым возможностям еще ниже БОМЖа, т.к. не граждане и вне закона заведомо, и они умудряются не только выживать, но еще и пол-бюджета Средней Азии из России высылать на родину.
Документы - восстановить можно всегда по последнему месту прописки, прийти, написать заявление.
Помыться - в любом мегаполисе для БОМЖей есть бесплатные помывочные, только они не пользуются спросом.
Крыша над головой, еда - поспрашивай по рынкам, турбазам, дачам - работу за еду и крышу над головой.
И вот ты уже не на самом дне.
Единственная уважительная причина - это серьезная проблема со здоровьем, которая не дает работать вообще, но и то это НЕ ПРИЧИНА чтобы бухать. Тут уже надо в приюты какие то обращаться социальные, дома инвалидов, фонды благотоврительные, но для этого опять таки надо быть ТРЕЗВЫМ, чистым и с документами.
Помню, у БОМЖей в одном месте была возможность заработать больше чем я получал - на свалке открыли пункт приема картона на вес, а картона на свалке было неограничено. За день по тем деньгам (2006 год) можно было до тыщи наездить за 7-8 часов неторопливо. Так они делали 2 ходки, получали 200 рублей (на бухло и закуску) и все. Ни одного не нашлось кто заработать бы хотел. Хотя на 30 тыщ в месяц тогда можно было спокойно жить и еще на аренду даже не комнаты - квартиры хватило бы.

Если они бухают на свалке, там же где и живут, то нихай себе бухают. Но если вижу бухающего бомжа в общественном месте, то применяю меры. Чаще всего просто выливаю их водку и "Вежливо говорю" чтоб сЫбались нахуй. Я сам не шибко большой, но бокс из юности в нужные времена помогал, да и сами знаете как у них со здоровьем.
К тому же ты же не знаешь что у него (бомжа) произошло. От чего он сломался и начал бухать. Я не говорю что они святые, но бить и унижать слабого (а хоть он и вонючий, и скотина, но он слабее тебя) - это подло. Просто дай понять ему что тут ему не рады и пускай пиздует.

Это сообщение отредактировал Potn0e - 3.10.2014 - 22:01

[^]
yantimson
3.10.2014 - 21:57
0

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 21:43)
Цитата (Varlakotam @ 3.10.2014 - 21:26)

«Он просто местный «дурачок», на весь город известен, - рассказал Сибдепо Максим Тимуршин, житель Киселёвска. – Он постоянно бродит по городу, попрошайничает в автобусах. Над ним часто насмехаются школьники и подростки, но он их обычно игнорирует. А тут, похоже, мальчики всё-таки довели Компота».

И чё?
Говорю же - если человек даже психически не здоров, далеко не всегда он будет признан невменяемым и его нельзя осудить.
Проводится экспертиза соответствующая.
Может быть заключение "психическое отклонение, не исключающее вменяемости".
А будет признан невменяемым - ему же хуже, вместо исправит. работ получит принуд. лечение в дурке.

Отклонения у него от синьки- деградация личности. Мог бы и работать-дворником, например,ну или грузчиком...но это ж работать надо! Я сейчас не оправдываю пиздюка малолетнего, просто они друг друга стоят. Этот "учитель года" у жены моей деньги клянчил на остановке, она ждала автобус, и денег у неё было только на проезд. И не просто клянчил, а чуть ли не требовал, естественно, она ему сказала, чтоб отстал. Так в ответ услышала, что мол, вы все зажрались, что денег жаль на хлеб (а от самого перегарищем воняет). Посоветовала пойти и поработать, после чего он отстал, обматерив ее вполголоса. Дома мне все это и рассказала...жаль, я при этом не присутствовал, а то пенделей получил бы сам Компот, и не слабых. Так что,где надо-он далеко не дурачок!
P.S. Предвидя вопрос- да, я житель Киселевска. Компота этого вижу изредка на остановках, а утырка малолетнего не знаю, хотя получил он заслуженно, жаль только, что дружки его не опиздюлились- было б наукой, пусть и от Компота этого...

[^]
electrician
3.10.2014 - 21:58
0

Весельчак

Цитата (бдыщ @ 3.10.2014 - 22:55)
(гипотеза-ты трезвенник, веган и не куриш)

ещё жене не изменяю. пдд не нарушаю. и в детстве не дрочил даже. lol.gif

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 22:57)

Если они бухают на свалке, там же где и живут, то нихай себе бухают.

Да не должно быть этих "поселений бомжовских".
У нас вон рядом со стратегическим объектом завелись - так придется брать местных пэпсов, участкового и проверку паспортного режима там проводить из-за этого, сам понимаешь, какое удовольствие.

[^]
Mustang007
3.10.2014 - 22:06
3

Шутник

да уж .пиздец на пиздеце. раньше уважали старших. и если что-драли как сидоровых коз школоту и вообще воспитывали ремнем.
а щас? все изнеженные типа 21 век. нельзя детей бить. это им травма на всю жизнь.пусть с детства пьют,курят, начинают ипаться- и быть взрослыми типа. и пусть он хамит старшим-нам(родителям)типа пофиг,оно же любимое чадо.
тьфу. хрень творится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44230
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх