С "Компотом" хотят разобраться,, полиции не понравилась эта история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Potn0e
3.10.2014 - 22:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 23:04)
Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 22:57)

Если они бухают на свалке, там же где и живут, то нихай себе бухают.

Да не должно быть этих "поселений бомжовских".
У нас вон рядом со стратегическим объектом завелись - так придется брать местных пэпсов, участкового и проверку паспортного режима там проводить из-за этого, сам понимаешь, какое удовольствие.

Понимаю, но что самое херовое - альтернативы нету. Не убивать же из за этого их как фашисты.

[^]
electrician
3.10.2014 - 22:10
1

Весельчак

Цитата (Mustang007 @ 3.10.2014 - 23:06)
да уж .пиздец на пиздеце. раньше уважали старших. и если что-драли как сидоровых коз школоту и вообще воспитывали ремнем.
а щас? все изнеженные типа 21 век. нельзя детей бить. это им травма на всю жизнь.пусть с детства пьют,курят, начинают ипаться- и быть взрослыми типа. и пусть он хамит старшим-нам(родителям)типа пофиг,оно же любимое чадо.
тьфу. хрень творится...

да уж! теперича не то что давеча! old.gif так любое старшее поколение говорит. что молодым делать нехуй! вот в наше время! ога! всё было "чинно! благородно! по старому!©"

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (yantimson @ 3.10.2014 - 22:57)

Отклонения у него от синьки- деградация личности. Мог бы и работать-дворником, например,ну или грузчиком...но это ж работать надо! Я сейчас не оправдываю пиздюка малолетнего, просто они друг друга стоят. Этот "учитель года" у жены моей деньги клянчил на остановке, она ждала автобус, и денег у неё было только на проезд. И не просто клянчил, а чуть ли не требовал, естественно, она ему сказала, чтоб отстал. Так в ответ услышала, что мол, вы все зажрались, что денег жаль на хлеб (а от самого перегарищем воняет). Посоветовала пойти и поработать, после чего он отстал, обматерив ее вполголоса. Дома мне все это и рассказала...жаль, я при этом не присутствовал, а то пенделей получил бы сам Компот, и не слабых. Так что,где надо-он далеко не дурачок!
P.S. Предвидя вопрос- да, я житель Киселевска. Компота этого вижу изредка на остановках, а утырка малолетнего не знаю, хотя получил он заслуженно, жаль только, что дружки его не озвездюлились- было б наукой, пусть и от Компота этого...

НАКОНЕЦ ТО!
КАК Я ЖДАЛ ЭТОГО ПОСТА!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А то в прошлом топике придурки чуть не в любви признавались к Компоту то)
Один написал, что Компот теперь для него авторитет, а когда я ему посочувствовал по этому поводу, что для него БОМЖи авторитеты - меня заминусили остальные клоуны)))

Добавлено в 22:11
Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 23:09)

Понимаю, но что самое херовое - альтернативы нету. Не убивать же из за этого их как фашисты.

Есть альтернатива - статья за "бродяжничество" и в лагеря, лес валить.
Успешно в СССР применялась такая практика, и БОМЖей практически не было)

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 22:16
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 23:10)
Цитата (yantimson @ 3.10.2014 - 22:57)

Отклонения у него от синьки- деградация личности. Мог бы и работать-дворником, например,ну или грузчиком...но это ж работать надо! Я сейчас не оправдываю пиздюка малолетнего, просто они друг друга стоят. Этот "учитель года" у жены моей деньги клянчил на остановке, она ждала автобус, и денег у неё было только на проезд. И не просто клянчил, а чуть ли не требовал, естественно, она ему сказала, чтоб отстал. Так в ответ услышала, что мол, вы все зажрались, что денег жаль на хлеб (а от самого перегарищем воняет). Посоветовала пойти и поработать, после чего он отстал, обматерив ее вполголоса. Дома мне все это и рассказала...жаль, я при этом не присутствовал, а то пенделей получил бы сам Компот, и не слабых. Так что,где надо-он далеко не дурачок!
P.S. Предвидя вопрос- да, я житель Киселевска. Компота этого вижу изредка на остановках, а утырка малолетнего не знаю, хотя получил он заслуженно, жаль только, что дружки его не озвездюлились- было б наукой, пусть и от Компота этого...

НАКОНЕЦ ТО!
КАК Я ЖДАЛ ЭТОГО ПОСТА!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А то в прошлом топике придурки чуть не в любви признавались к Компоту то)
Один написал, что Компот теперь для него авторитет, а когда я ему посочувствовал по этому поводу, что для него БОМЖи авторитеты - меня заминусили остальные клоуны)))

Добавлено в 22:11
Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 23:09)

Есть альтернатива - статья за "бродяжничество" и в лагеря, лес валить.
Успешно в СССР применялась такая практика, и БОМЖей практически не было)

Не соглашусь, потому что там они не только себя разрушают, но и учатся у реальных уголовников и рецидивистов(я не говорю что они становятся в один ряд с уголовниками, но то что он тебя ножём пырнуть сможет - вероятность резко увеличивается.) Но как вариант, альтернативы имеет право быть (это я не согласен, но практика показывает что так было).

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 22:18
0

Ярила

А чего кстати до "электрика" вы доколупались.
И типа в "диванные" его записали.
Он весьма логичные вещи говорит.
Сами прикиньте две ситуации. Идете вы с работы - а там БОМЖара вашего сына пинает. Вы что будете делать - в причинах разбираться, или БОМЖа дрыном для начала охреначите?
Вторая ситуация - вы дома, приходит плачущий сын со следами побоев, в грязной одежде и говорит, что его БОМЖ избил, который вон там у подъезда. Вы что будете делать - допрос сыну устраивать с криками "САМ ВИНОВАТ!" или побежите БОМЖа мудохать?
Судя по ответу, большинство тут склоняется к первому варианту что ли, я не пойму?)

Добавлено в 22:21
Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 23:16)

Не соглашусь, потому что там они не только себя разрушают, но и учатся у реальных уголовников и рецидивистов(я не говорю что они становятся в один ряд с уголовниками, но то что он тебя ножём пырнуть сможет - вероятность резко увеличивается.) Но как вариант, альтернативы имеет право быть (это я не согласен, но практика показывает что так было).

Других вариантов просто нет.
Они итак психически готовы и ножом пырять, и другими способами убивать.
Лично выносил из подвалов на себе трупы БОМЖей, которых другие БОМЖи мочканули в процессе распития.
А если в таком лагере ввести жесточайший сухой закон, и может какую то деньгу на лицевой счет переводить - то есть надежда, что часть из них даже вернется в общество.

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 22:23
2

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 23:18)
Сами прикиньте две ситуации. Идете вы с работы - а там БОМЖара вашего сына пинает. Вы что будете делать - в причинах разбираться, или БОМЖа дрыном для начала охреначите?
Вторая ситуация - вы дома, приходит плачущий сын со следами побоев, в грязной одежде и говорит, что его БОМЖ избил, который вон там у подъезда. Вы что будете делать - допрос сыну устраивать с криками "САМ ВИНОВАТ!" или побежите БОМЖа мудохать?
Судя по ответу, большинство тут склоняется к первому варианту что ли, я не пойму?)

бля.....а ведь точно....никто не будет разбираться....просто все судили с точки зрения, что в такой ситуации им сразу всю правду выложат и они всё будут знать. После пиздюлей бомжу и пиздюлей чаду, следовало бы замять дело самими родителями и извиниться.

Я не встречал таких жёстких, но был случай с беспризорниками. Я работал тогда в интернет провайдере, и ездил замерял сигнал и поддерживал в рабочем состоянии сеть. Как то раз приезжаю на адрес, а там зимовку в подвале устроили себе беспризорники. Тут я скажу обделался (малолетки беспризорники вообще без башни). Сидело их там штук 9-10, везде пакеты, запах ацетона и клея. Благо что не стормозил и с лёту выдал - "Привет пацаны, мне тут поработать у вас нужно, можно ?". Ну один, самый ушлый - " А нам что за это будет?". Отдал им только начатую пачку мальборо лёгких и спокойно доделал свои дела. Но всё же когда выбрался из этого чертога клея, сразу позвонил в соответствующие органы - эти отморозки много дел могут натворить. Их забрали и больше я их не видел, хотя я там уже года как 4 не работаю, может вернулись.

Это сообщение отредактировал Potn0e - 3.10.2014 - 22:30

[^]
ЗаяМазая
3.10.2014 - 22:31
4

Цитата (Varlakotam @ 3.10.2014 - 20:06)
Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 20:57)
А когда я говорил, что п-да бомжу, будет уголовное дело - меня только заминусили, и всякие "всезнайки" втирали, что нифига не будет, что так и надо поступать, и ничего за то не будет)

перечитайте внимательно ветку- это местный юродивый (дурачек)

т.е. по вашему пацан прав?. Прав в том, что безосновательно (только потому, что "местный дурачок"), нападает с матерными оскорблениями на мирно идущего мимо?
Прав в том, что не понимает, не знает или не хочет знать, что это не нормально, отвратительно. Его родители не понимают, что их ребенок не получивший оплеуху за такое поведение, считают это правильным и приемлемым, а если получил - это ужас и оскорбление их дитяти и их самих. Что когда пацан вырастет, то уже сможет нападать на прохожих не только словесно, но и физически. К тому времени, вслед за "местными дурочками," ему станет интересно опробовать свои паскудные дела и на нормальных людях, начиная от младших, слабых, стариков и женщин и заканчивая на здоровых мужчинах, но уже с ножом в руках.
Не нужно ничего придумывать, просто забудьте, что этот человек бомж, "местный дурачок", он просто человек идущий мимо, который никого не задирает и не трогает. А теперь представьте себя на месте этого человека и прыгающую невоспитанную обезьяну с грязным ртом, оскорбляющего вас и то святое, что у вас еще осталось.

[^]
electrician
3.10.2014 - 22:32
0

Весельчак

да нет. любой из дискутирующих со мной конечно "охреначили бомжа дрыном для начала". maniac.gif просто тут все дружно осуждают школоту и спасают бомжа-робин гуда а я тут такой, поперёк мнения общественности. как не наминусить why.gif весь же кайф обломал! smile.gif

[^]
RыыBack
3.10.2014 - 22:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 20:13)
Цитата
Сначала надо разобратся,а потом уже пиздить !

за свою семью нужно пиздить без раздумий!

Я всё думал, кого мне это чудо напоминает... Вспомнил! Такое же грозное недоразумение.

С "Компотом" хотят разобраться,

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 22:35
0

Шутник

Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 23:32)

да нет. любой из дискутирующих со мной конечно "охреначили бомжа дрыном для начала". maniac.gif просто тут все дружно осуждают школоту и спасают бомжа-робин гуда а я тут такой, поперёк мнения общественности. как не наминусить why.gif весь же кайф обломал! smile.gif

Не, просто ты немного в другой форме выдал свою мысль и народ не понял под эмоциями, я кстати тоже ) Так что с меня петруха ))

[^]
electrician
3.10.2014 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (RыыBack @ 3.10.2014 - 23:32)
Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 20:13)
Цитата
Сначала надо разобратся,а потом уже пиздить !

за свою семью нужно пиздить без раздумий!

Я всё думал, кого мне это чудо напоминает... Вспомнил! Такое же грозное недоразумение.

а за Кристиночку вообще можно "убить всех человеков! rap.gif

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 3.10.2014 - 23:31)

Не нужно ничего придумывать, просто забудьте, что этот человек бомж, "местный дурачок", он просто человек идущий мимо, который никого не задирает и не трогает. А теперь представьте себя на месте этого человека и прыгающую невоспитанную обезьяну с грязным ртом, оскорбляющего вас и то святое, что у вас еще осталось.

А вот тут выше участник пишет, что Компот его жену обматерил, за то что она ему денег на водку не дала.
Чем он лучше звездюков?

[^]
FedFed
3.10.2014 - 22:38
1

Домосед

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 23:36)

А вот тут выше участник пишет, что Компот его жену обматерил, за то что она ему денег на водку не дала.
Чем он лучше звездюков?

ну про похождения пацанов видео есть, а про то что кто то кого то когда то обматерил, только слова.

[^]
OleLukoeA
3.10.2014 - 22:40
2

Ярила

Чем он лучше звездюков?

Мало того, он ещё её котёнка сожрал, я свидетель. :)

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 23:23)

Я не встречал таких жёстких, но был случай с беспризорниками. Я работал тогда в интернет провайдере, и ездил замерял сигнал и поддерживал в рабочем состоянии сеть. Как то раз приезжаю на адрес, а там зимовку в подвале устроили себе беспризорники. Тут я скажу обделался (малолетки беспризорники вообще без башни). Сидело их там штук 9-10, везде пакеты, запах ацетона и клея. Благо что не стормозил и с лёту выдал - "Привет пацаны, мне тут поработать у вас нужно, можно ?". Ну один, самый ушлый - " А нам что за это будет?". Отдал им только начатую пачку мальборо лёгких и спокойно доделал свои дела. Но всё же когда выбрался из этого чертога клея, сразу позвонил в соответствующие органы - эти отморозки много дел могут натворить. Их забрали и больше я их не видел, хотя я там уже года как 4 не работаю, может вернулись.

Ну вот поверь на слово - БОМЖи - это тоже далеко не овечки безвинные.
Я тоже как и ты никогда бы не убил и не избил БОМЖа за то, что он БОМЖ.
И даже в принципе помочь был бы не против.
Вот только большинству из них нихрена такой помощи не нужно.
Знавал я БОМЖей, у которых были квартиры - но "вольная жизнь" манила сильнее.
Среди них и сильно засиженных дохрена, и тех, кого заждались на зоне (розыск).
Таких, чтобы именно жертвы обстоятельств, как по ТВ - сам не встречал, слышал может пару раз.
Подавляющее большинство по жизненному пути укладываются в два слова - "пропил хату".

[^]
ЗаяМазая
3.10.2014 - 22:46
2

уж поверьте мне, я бы никогда не опустилась до уровня компота, чтобы на него еще и обижаться. Вы разумнее и вы не компот, так повернитесь молча и идите себе дальше.
Что касается детей, даже не стала бы разбираться с компотом от чего и почему компот извалял моего ребенка. Потому что, мой ребенок умный и сильный духовно, а если даже компот ему наподдал, значит было за что. Просто так ничего не бывает.
Поймите уже, компот слаб духом. Он слабый. Вы должны быть мудрее и снисходительнее к слабым.
Но в данной ситуации, я видела видео, мужчина шел в одну сторону, потом повернул в другую, потом снова развернулся. Он пытался уйти от малолетнего ублюдка, избежать конфликта. Но, у пацана "планку сорвало" или ее и не было никогда. Получил за дело. НЕЛЬЗЯ! оскорблять людей, даже если он " местный дурачок", хотя мне так не показалось. Вполне адекватный ответ на неадекватное поведение сопляка.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 3.10.2014 - 22:51

[^]
Лелик777
3.10.2014 - 22:48
1

Приколист

поднимаем!

[^]
electrician
0

Весельчак

Цитата
Подавляющее большинство по жизненному пути укладываются в два слова - "пропил хату"

так и есть. но многие здесь предлагали устроить бомжа в школу работать и присвоить звания "учитель года", прямо сразу! вся надежда на бомжа! чудо богатыря! спасения нет от школоты! на него одного уповают! pray.gif
blink.gif

[^]
yantimson
1

Юморист

Цитата (FedFed @ 3.10.2014 - 23:38)

Чем он лучше звездюков?

ну про похождения пацанов видео есть, а про то что кто то кого то когда то обматерил, только слова.

Может тебе еще и пруфы в студию? Или видео заснять с мерзким смешком за кадром, как он на водяру деньги клянчит? Приезжай к нам в Кисельбург, сам все увидишь...хотя нет, скорее всего, Компота теперь закроют в дурку в Прокопьевске, на Шишкина

[^]
iskatel2015
3.10.2014 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 3.10.2014 - 23:46)

Что касается детей, даже не стала бы разбираться с компотом от чего и почему компот извалял моего ребенка. Потому что, мой ребенок умный и сильный духовно, а если даже компот ему наподдал, значит было за что. Просто так ничего не бывает.

Пипец толстовщина поперла.
Непротивление злу насилием.

Добавлено в 22:50
Цитата (yantimson @ 3.10.2014 - 23:48)

Может тебе еще и пруфы в студию? Или видео заснять с мерзким смешком за кадром, как он на водяру деньги клянчит? Приезжай к нам в Кисельбург, сам все увидишь...хотя нет, скорее всего, Компота теперь закроют в дурку в Прокопьевске, на Шишкина

Вот тут дрочеры-компотолюбы загнездовались
http://www.yaplakal.com/forum7/topic932606.html
бабло собирать хотят на адвоката)

[^]
Potn0e
3.10.2014 - 22:51
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 23:41)
Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 23:23)

Ну вот поверь на слово - БОМЖи - это тоже далеко не овечки безвинные.
Я тоже как и ты никогда бы не убил и не избил БОМЖа за то, что он БОМЖ.
И даже в принципе помочь был бы не против.
Вот только большинству из них нихрена такой помощи не нужно.
Знавал я БОМЖей, у которых были квартиры - но "вольная жизнь" манила сильнее.
Среди них и сильно засиженных дохрена, и тех, кого заждались на зоне (розыск).
Таких, чтобы именно жертвы обстоятельств, как по ТВ - сам не встречал, слышал может пару раз.
Подавляющее большинство по жизненному пути укладываются в два слова - "пропил хату".

Скорее всего ты прав, просто у меня опыт был чаще положительный. Но их и было у меня этих случаев, раз-два и обчёлся.
Я просто считаю что спрашивать у бомжа, как он стал бомжом, это всё равно что спрашивать у проститутки, почему она на панели)) - редко кто скажет правду. По этому и предпочитаю не спрашивать.

[^]
4x4wd
3.10.2014 - 22:52
0

Хохмач

Блять, жил мужик как хотел, ни кого не трогал... faceoff.gif

[^]
electrician
3.10.2014 - 22:54
-2

Весельчак

Цитата
Вот тут дрочеры-компотолюбы загнездовались
http://www.yaplakal.com/forum7/topic932606.html
бабло собирать хотят на адвоката)

они скорее адвокатолюбы! lol.gif если соберут конечно.

[^]
yantimson
3.10.2014 - 22:55
0

Юморист

Цитата (OleLukoeA @ 3.10.2014 - 23:40)

Чем он лучше звездюков?

Мало того, он ещё её котёнка сожрал, я свидетель. :)

У меня с женой собакен вообще-то gigi.gif И как-то врать по интернетам я не приучен, что было-то было, ироничный Вы наш...

[^]
electrician
3.10.2014 - 22:58
-2

Весельчак

Цитата (4x4wd @ 3.10.2014 - 23:52)
Блять, жил мужик как хотел, ни кого не трогал... faceoff.gif

вот и жил бы дальше. ему нужно было просто уйти. а теперь его посадят или в дурке сделают неопасным овощем. (я этому совсем не рад) не нужно было ему трогать человеческого детёныша. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44230
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх