С "Компотом" хотят разобраться,, полиции не понравилась эта история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petra66
4.10.2014 - 07:55
3
Статус: Offline

Приколист

Пацан думает; я уже мужик.
Компот; в жопу вжик-вжик.
Пацан;да не рано ещё.

Это сообщение отредактировал petra66 - 4.10.2014 - 07:56

[^]
Tualatin
4.10.2014 - 08:19
11

Разбивший свой айфон

[^]
FedFed
4.10.2014 - 08:38
4

Домосед

Цитата (yantimson @ 3.10.2014 - 23:48)
Цитата (FedFed @ 3.10.2014 - 23:38)
Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 23:36)
Цитата (ЗаяМазая @ 3.10.2014 - 23:31)

Не нужно ничего придумывать, просто забудьте, что этот человек бомж, "местный дурачок", он просто человек идущий мимо, который никого не задирает и не трогает. А теперь представьте себя на месте этого человека и прыгающую невоспитанную обезьяну с грязным ртом, оскорбляющего вас и то святое, что у вас еще осталось.

А вот тут выше участник пишет, что Компот его жену обматерил, за то что она ему денег на водку не дала.
Чем он лучше звездюков?

ну про похождения пацанов видео есть, а про то что кто то кого то когда то обматерил, только слова.

Может тебе еще и пруфы в студию? Или видео заснять с мерзким смешком за кадром, как он на водяру деньги клянчит? Приезжай к нам в Кисельбург, сам все увидишь...хотя нет, скорее всего, Компота теперь закроют в дурку в Прокопьевске, на Шишкина

ну значит, через некоторое время, от таких компотов пацаны перейдут к чуть более высокому классу жителей - таким как твоя жена. она же тоже не сможет сдачи дать? ну вот. а то как муж наглого пацана отбуцкал мы тут пообсуждаем.

еще раз повторяю, за такое родители пацану добавить должны, а компоту купить пузырь, чтоб не обижался. а тут ментура, хуюра, началось брожение. как же, можно прославиться нихуя не делая. все доказательства - вот они, бери и заводи дело. и шанс в телевизоре прославиться как никогда велик...

[^]
дурковатый
4.10.2014 - 08:49
10

Хохмач

[quote]У тебя вообще как с температурой, не 40 градусов часом?)Ты как, с БОМЖами дело то имел когда-нибудь?) Достоинство, честь - это ты у БОМЖей где нашел?Срать и ссать там где спишь (верный признак любого БОМЖа) - это вообще как то совместимо с честью и достоинством?[/quot/]
--------------------------------------------------------------------------------------------------

От тюрьмы, да от сумы не зарекайся...
Завтра отпиздюлит тебя до полусмерти банда вот таких "онижедети" заради видухи для соцсетей, и начнёшь ты тоже срать где попало, не всегда успев снять штаны.
Жена тебя бросит, дети отвернутся, жилуху, если жена что-то оставит, просадишь на бесполезное лечение посттравматического недержания всяческих выделений, и окажешься ты на улице, автоматически лишившись чести и достоинства решением вот таких же, как ты, борзоклавишных теоретиков комнатных.
Любой нормальный человек чувствует и понимает, что нельзя обижать тварей Божьих, если они больны, беспомощны и не агрессивны.
А у тебя явный мозоль вместо совести.

Это сообщение отредактировал дурковатый - 4.10.2014 - 08:53

[^]
osyapka
4.10.2014 - 09:04
1

Красноярочка

надеюсь малыш размножаться в дальнейшем не будет...

[^]
OleLukoeA
4.10.2014 - 10:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (electrician @ 3.10.2014 - 23:58)
Цитата (4x4wd @ 3.10.2014 - 23:52)
Блять, жил мужик как хотел, ни кого не трогал...  faceoff.gif

вот и жил бы дальше. ему нужно было просто уйти. а теперь его посадят или в дурке сделают неопасным овощем. (я этому совсем не рад) не нужно было ему трогать человеческого детёныша. why.gif

Куда уйти?!!! Ты соображаешь, что эти щенки от него бы не отстали? Ах да, я забыл-ты же грозный ебака, от тебя все бы ушли..те сколько лет реально-то? :)

[^]
Djuffinator
4.10.2014 - 10:24
2

Весельчак

Привет двойным стандартам. Кажись, полная Европа ближе чем мы надеялись. Только прочитав заголовок я понял что мужик будет потерпевшим, а оножеблятьдитё - невинным агнцем. Просто потому что мужик бездомный.

Не, я понимаю херню типа "закон есть закон", но, блять, где здравый смысл? малолетние мрази опять обделаются легким испугом и завтра повторят то же самое. Мне даже страшно представить что было бы со мной если б мама за подобным запалила, а, тем более, папа... А тут, сука, "онижедети"...

[^]
4litra
4.10.2014 - 10:25
0

Ярила

его надо министром образования назначить!

[^]
elnago
4.10.2014 - 10:28
11

Frost shock!

Помню как в детстве в деревне с двоюродным братом расстреляли из рогатки сортир соседской бабке. А она ещё в это время там оказалась. Дед когда узнал, втащил обоим и сломал рогатку deg.gif Хорошо ещё бича у него под рукой не оказалось. Так вот, больше такой хуйни там нами не совершалось. И это правильное воспитание, ящитаю. Ну это так, оффтоп.
А вот последние новости из соцсетей.
Кароч, потратил 5 минут своей жизни и выяснил следующее:
Внимательные пользователи нашли страницу пизюка (он же Данил Глухонко) в ВК:
http://vk.com/id180638900
Пошел дальше и нашел страничку в одноклассниках:
http://ok.ru/profile/561104166779
Через нее вышел на его мамку, Татьяну Глухонько - http://ok.ru/profile/549655707245
Погуглив нашел статейку: http://gorodok.bz/content/news/?ELEMENT_ID=171817
согласно которой отец пиздюка Сергей Глухонько.
Дальше больше - семью нельзя назвать благополучной, ибо родители его в разводе: http://0704.kmr.msudrf.ru/modules.php?name=info_pages&id=149 (см. Список дел, назначенных к слушанию на 30 АПРЕЛЯ 2014 года)

Это сообщение отредактировал elnago - 4.10.2014 - 10:34

[^]
electrician
4.10.2014 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (OleLukoeA @ 4.10.2014 - 11:20)

вот и жил бы дальше. ему нужно было просто уйти. а теперь его посадят или в дурке сделают неопасным овощем. (я этому совсем не рад) не нужно было ему трогать человеческого детёныша. why.gif

Куда уйти?!!! Ты соображаешь, что эти щенки от него бы не отстали? Ах да, я забыл-ты же грозный ебака, от тебя все бы ушли..те сколько лет реально-то? :)

конечно бы не отстали! они как вараны укусят жертву и ходят за ней пока не сдохнет! их нужно было сразу убить! избавить общество так сказать! cranky.gif
ты бредешь?
возраст мой посмотри в профиле.

[^]
OleLukoeA
4.10.2014 - 11:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 11:58)

конечно бы не отстали! они как вараны укусят жертву и ходят за ней пока не сдохнет! их нужно было сразу убить! избавить общество так сказать! cranky.gif
ты бредешь?

Нахуй. Ты дебил, диалог окончен.

[^]
electrician
4.10.2014 - 11:50
-8

Весельчак

Цитата (OleLukoeA @ 4.10.2014 - 12:07)
Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 11:58)

ты бредешь?

Нахуй. Ты дебил, диалог окончен.

да ты сам блять дебил! заебал уже. школьник хуев!

[^]
Ньют
4.10.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата
То есть он должен был тихо молча терпеть?! Давайте на главную поднимем тему, может этот малолетний говнюк от родителей получит ремня.

Годное предложение.

[^]
Vissarion
4.10.2014 - 12:14
0

Шутник

Сволочи малолетние! bdsm.gif

[^]
петрович1304
4.10.2014 - 12:33
1

)

данную ситуацию можно мирно урегулировать-школьник извиниться перед компотом,иначе рискует стать на учет в ДКМ,или как сейчас зовут.издевиться над беззлобным слабым компотом-нехорошо.но конфликт должен быть погашен.

Добавлено в 12:39
Цитата (Ньют @ 4.10.2014 - 12:54)
Цитата
То есть он должен был тихо молча терпеть?! Давайте на главную поднимем тему, может этот малолетний говнюк от родителей получит ремня.

Годное предложение.

в данной ситуации необходимо вмешательство ювеналов-плохое воспитание,социальная опасность.рассмотреть вопрос об изъятии школьника в приют,раз родители не в состоянии воспитать здоровую личность,и на лицо поддержка хулиганских действий ребёнка.сегодня малыш мучает безобидного мужчину,с возрастом может начать убивать других беззащитных.

[^]
Ice4
4.10.2014 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Samael007 @ 3.10.2014 - 14:06)
Ну хз, будь я отцом того пиздюка, я бы прежде отпиздил бы Компота ( Ибо нехуй поднимать руку (ногу) на моё чадо кому попало! ) А затем не менее жестоко и самого пиздюка, ибо старших надо уважать!

Таким как ты не надо размножаться.

[^]
Tik
4.10.2014 - 12:58
1

Ярила

Цитата (1Ыыы @ 3.10.2014 - 13:46)
КОМПОТ беги!!! Вот бля буду если его примут я скинусь на адвоката для Компота!

Поддержу!!!! Интересно а что говорят родители пацана??? Ибо я своему бы добавил ещё!!!

[^]
Лианочка1986
4.10.2014 - 13:08
1

Весельчак

" Между тем, некоторые блогеры встали на защиту бездомного и предложили номинировать его на звание «Лучший учитель года». "
....ага...."некоторые" - 99% интернет-пользователей....

[^]
Сергеевич74
4.10.2014 - 13:44
0

Ярила

В нашем доме жил мужичек один. Запил. Пропил квартиру.Потом в своей же проданной квартире делал и жил как сторож. Випывал и выглядел как бомж. Хотя мужичек был добродушный. Мы мелкими дразнили его постоянно, в дверь долбились, в окно кидались. Отец мой узнал об этом, и пиздюлин мне знатно выписал.
Но мы просто долбились в дверь и убегали. Развлечение хули)))..... Но брать и камнями швырять у нас даже мыслей не было!!!
А сейчас выросло поколение выращенное в 90-х. Как говорится "без царя в голове". Без уважения ко всему вокруг, что слабее их. И это поколение теперь воспитывает детей в том же духе. Поэтому у нас и в бомжей камнями кидаются, и на супермаркете на кассах мозг ебут ( была на ЯП тема "про кассу..") поэтому и машины ставят где попало....Все это отголоски отсутствия воспитания, идеалов и целей в 90-х. И это даст еще о себе знать.

[^]
dezzzdro
4.10.2014 - 18:46
0

Шутник

Держись, Кампот! Анон одобряе.

[^]
ТраХторист
4.10.2014 - 18:58
2

Ваше политическое кредо? - Всегда!

В поддержку Компота! rulez.gif

[^]
Potn0e
4.10.2014 - 19:00
0

Шутник

Цитата (RыыBack @ 4.10.2014 - 08:20)
Цитата
Вопрос в том, что это за родитель такой, который в ситуации, когда сына кто-то бьет/избил, не впрягается, а разводит демагогию "уж не сам ли он виноват".
В жизни я таких почти не встречаю (кроме клинических трусов), а на ЯПе дофига почему то.

Ещё один... faceoff.gif У вас там осеннее обострение уже началось? Прям пидоры-убийцы какие-то! Громозеки, бля! Приходит пиздюк, скулит, Громозека-старший хватает топор (он же не клинический трус) и бежит ломать всех на куски. Пиздец, картина.
Семки не рассыпь, пока "впрягаться" бежишь. gigi.gif

И, если уж на фене разговор начался (впрягаться и всё такое), ты, кстати, оказался бы неебически неправ, впрягаясь в данной ситуации за маленькое чмо. Мелкий первый кидаться начал какой-то муйнёй и в лицо ткнул Компоту, за что и получил обраточку по сраке. Окажись в этой ситуации не Компот, а грамотные люди, быстро бы тебе объяснили, что "впрягаться" за баклана - чревато. И на бабки бы вас с пиздюком ещё поставили, в качестве профилактики. smile.gif

Я уже писал как-то на ЯПе историю из жизни, был у нас вор в законе, Воротник. (Был, потому что помер в прошлую субботу.) Однажды, в 90-х, вышел он в киоск за пивком из дома, ночью зимой, в формовке и дублёнке накинутой на плечи. Пока пиво покупал, сзади гопотята налетели, формовку с дублёнкой отжимать. Он успел им крикнуть: "Вы чо, бля, я же Воротник?!" Они ему ответили: "Да хоть полушубок!" - и продолжили грабёж и избиение в темноте.

Их вычислили в течении двух дней. Они в области жили, к нам с гастролями наведались. Приехали туда машины, загрузили этих пионеров в багажник и увезли в неизвестном направлении.

Это я к тому, что не всегда можно безнаказанно пиздить незнакомого пьяного человека, который показался тебе простым пьянчужкой. Каким бы крутым ты сам себе не казался.

у батенька...да у тебя с головой херово и видимо не лечится. Ты читал все коменты ? Если же нет , то перечитай внимательно и подумай хорошенько (ну подсказываю тебе, если уж сам не понял). Ребёнок домой пришёл грязный и заплаканный, говорит бомж отпздил ни за что (просто захотелось). Ваша реакция ? Ну конечно же вы сразу пизды бомжу побежите давать, ведь вы же не знаете что ваше чадо само навыёбывалось, для каждого родителя его ребёнок святой и не мог такого сделать.

[^]
ЦарскийЦарь
4.10.2014 - 19:12
1

Просто Царь

Цитата (Potn0e @ 4.10.2014 - 20:00)
говорит бомж отпздил ни за что (просто захотелось)

Смешно.

[^]
nomade
4.10.2014 - 22:17
1

Юморист

Цитата (lo12 @ 3.10.2014 - 15:47)
А как отреагировали родители, интересно? Будь я на их месте, обязательно нашел бездомного, и как только мое чадо плохо себя вело (широкий смысл этого слова)), то приводил бы его (бомжа) к себе домой, чтобы сына еще раз на него посмотрел. Мне кажется, что после нескольких таких "приводов" сын стал бы идеальным.

Лучше уж не бомжа домой, а сына к бомжу. Эффектней, ИМХО.

[^]
Фабержунья
4.10.2014 - 23:26
-1

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 3.10.2014 - 23:10)
Цитата (yantimson @ 3.10.2014 - 22:57)

Отклонения у него от синьки- деградация личности. Мог бы и работать-дворником, например,ну или грузчиком...но это ж работать надо! Я сейчас не оправдываю пиздюка малолетнего, просто они друг друга стоят. Этот "учитель года" у жены моей деньги клянчил на остановке, она ждала автобус, и денег у неё было только на проезд. И не просто клянчил, а чуть ли не требовал, естественно, она ему сказала, чтоб отстал. Так в ответ услышала, что мол, вы все зажрались, что денег жаль на хлеб (а от самого перегарищем воняет). Посоветовала пойти и поработать, после чего он отстал, обматерив ее вполголоса. Дома мне все это и рассказала...жаль, я при этом не присутствовал, а то пенделей получил бы сам Компот, и не слабых. Так что,где надо-он далеко не дурачок!
P.S. Предвидя вопрос- да, я житель Киселевска. Компота этого вижу изредка на остановках, а утырка малолетнего не знаю, хотя получил он заслуженно, жаль только, что дружки его не озвездюлились- было б наукой, пусть и от Компота этого...

НАКОНЕЦ ТО!
КАК Я ЖДАЛ ЭТОГО ПОСТА!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А то в прошлом топике придурки чуть не в любви признавались к Компоту то)
Один написал, что Компот теперь для него авторитет, а когда я ему посочувствовал по этому поводу, что для него БОМЖи авторитеты - меня заминусили остальные клоуны)))

Добавлено в 22:11
Цитата (Potn0e @ 3.10.2014 - 23:09)

Понимаю, но что самое херовое - альтернативы нету. Не убивать же из за этого их как фашисты.

Есть альтернатива - статья за "бродяжничество" и в лагеря, лес валить.
Успешно в СССР применялась такая практика, и БОМЖей практически не было)

Согласна с вами обоими.
От прочитанного - двоякое ощущение: то, что бомж дал отпор малолетним имбицилам - это айс.....
Но то, что из бомжа тут пытаются вылепить некую Галатею (?)
Какие времена - такие и герои(((
И да - минусуйте)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44230
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх