Парты раздора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leopard1977
25.09.2014 - 16:26
6
Статус: Offline

Приколист

Блин, человека жалко конечно. Рассчитывал на мебель. Но чесссссс слово родители правы 146 процентов. Это наверняка ебанный лицей виноват с директором. Наверное всю плешь сначала учительнице выели, мол ищи теперь курва мебель, где хочешь. А теперь стрелки переводят и посты постят. Хуле поддержки ищут, оправдать себя в своих глазах хотят. Хуй вот вам. Презику, премьеру и минобру в морду плюйте, они виноваты вместе с вами. И ещё грех свой замаливайте.

Это сообщение отредактировал leopard1977 - 25.09.2014 - 16:36

[^]
zsound
25.09.2014 - 16:26
-5

Ярила

Да это пиздец! Всем, кто на стороне родителей-уродов - такое жлобство это уже болезнь.
Сам я не педагог, дочь уже давно не школьница. Долгое время работал в реанимации ( в голодные года - тогда даже в приличных больницах не было лекарств нужных). Рекомендовали родственникам покупать лекарства...покупали, приносили...А если пациент умирал, то ни один!!!!! не пришел за лекарствами... думаете мы домой уносили? Хрена лысого - они шли на бомжей, на людей без родственников, в экстренный чемодан и пр...
пусть эти родаки подавятся своими партами (ну куда их можно пристроить? Ведь есть возрастные требования к учебной мебели - потому и покупают под каждый возраст)
Я понимаю, многим не по силам такие траты...Но в школе обычно лояльно относятся к таким (хотя я б рассказал своему ребенку, кто и за что заплатил/не заплатил - банально, надо знать на чьи деньги эта мебель и пр, что б относилась бережно...
Когда рожаете детей вы не думаете что это дорогое удовольствие? Зажали на школу? Надеюсь ваши недоноски вам отплатят тем же, когда придет время клеить вам ваши ласты.
А учителя жалко.... Хорошая видать была женщина, раз так близко к сердцу приняла такое. RIP.

Это сообщение отредактировал zsound - 25.09.2014 - 16:36

[^]
Мориарти
25.09.2014 - 16:27
1

Юморист

Цитата (mirmirmir @ 25.09.2014 - 17:23)
Цитата (Мориарти @ 25.09.2014 - 17:20)
Цитата (mirmirmir @ 25.09.2014 - 17:18)
И вопросы типа: "А что Вы будете с ними делать?", напрашиваются на один ответ: "А тебя ебёт, что я буду делать с вещью, которую КУПИЛ?".

тут несколько случаев указывали когда в д/с покупали игрушки...
ты бы видимо забрал?!

Я бы и парты не забирал. Но тех родителей отлично понимаю. А насчёт игрушек (расходного материала, на который, сколько из бюджета денег не выделяй, будет мало) и парт (балансового имущества) - это ты хер с пальцем уравнял.

т.е. ты забрал бы имущество стоящее на балансе школы? _ ))
вообще, за этот статья полагается... может не хищение, но на самоуправство потянет...
если родители считали, что школа им что то должна, следовало обращаться с чеками в судебном порядке _ )

[^]
ACKEP
25.09.2014 - 16:29
2

Ярила

Цитата (ЖенDos @ 25.09.2014 - 17:25)
После того, как моя дочь пошла в этом году в первый класс я посетил родительское собрание, где учительница (62 года) сразу же стала клянчить в буквальном смысле слова всё у всех подряд!

Не я за, я и в детсаду участок своих красил, снег чистил и т.д. Мой отец тоже мне рисовал стенгазеты и делал ремонт в школе, скидывались на аквариум! Но сейчас эта старая ведьма заявила, что ей для учёбы детей нужен новый компьютер, хотя в классе он есть и по нему, со слов дочери, показывали слайды. Я говорю, а что не так с компьютером? А она отвечает - мол барахлит что-то и ваще он уже плохой! Я говорю давайте я посмотрю, что там? Может памяти добавить, систему переставить, апгрейд в общем. Она аж зашипела на меня! С криком, это при всех родителях, начала вопить, что мы жлобы и нам жалко денег на новый комп, и вабще мы не скидывались на парты, поэтому она может их отдать в другой класс и нам придётся закупать новые!

Блять это что за нахуй!!!??? У меня слов других нет! Учитель вымогает новый комп себе школе угрожая отнять парты у детей! Ебучее государство, до чего Родину довели, партократы и чинуши! Такого беспредела я даже представить себе не мог и не кто не мог в советское время! Пусть парты были не идеальны, но уж чего а парты и учебники в школе должны сука, быть! И быть за бюджетный счет! Гниды, сука! Как такие люди живут в обще, А? Я бы со стыда сгорел если б сказал такое, будь я учителем! Прям как мент, который взятку с тебя клянчит!

Еще раз заикнется - напишу в управление образования, а еще лучше в прокуратуру!

Так купили компьютер в итоге или нет? Очень интересно!

[^]
triff
25.09.2014 - 16:30
1

Приколист

Цитата (3pNick @ 25.09.2014 - 13:15)
Ээээ.... а почему мебель не покупает школа?

Учительнице светлая память.

Ну как это почему - ответ банально прост - НЕТ ДЕНЕГ, точнее они есть, но только для определенного круга людей!
Я вам больше скажу, у меня жена воспитатель, в прошлом году им начали поднимать з/п, причем не кисло так.....все было хорошо до тех пор пока все сады не прикрепили в школам - ВСЕ...нормальных премий у них больше нету! точнее есть....только раза в 3-4 меньше чем была!

[^]
ACKEP
25.09.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (zsound @ 25.09.2014 - 17:26)
А учителя жалко.... Хорошая видать была женщина, раз так близко к сердцу приняла такое. RIP.

RIP - это не наше! Не надо так! Наше - "Земля пухом!"

[^]
2c4and
2

Шутник

Цитата (ACKEP @ 25.09.2014 - 17:29)
После того, как моя дочь пошла в этом году в первый класс я посетил родительское собрание, где учительница (62  года) сразу же стала клянчить в буквальном смысле слова всё у всех подряд!

Не я за, я и в детсаду участок  своих красил, снег чистил и т.д. Мой отец тоже мне рисовал стенгазеты и делал ремонт в школе, скидывались на аквариум! Но сейчас эта старая ведьма заявила, что ей для учёбы детей нужен новый компьютер, хотя в классе он есть и по нему, со слов дочери, показывали слайды. Я говорю, а что не так с компьютером? А она отвечает - мол барахлит что-то и ваще он уже плохой! Я говорю давайте я посмотрю, что там? Может памяти добавить, систему переставить, апгрейд в общем. Она аж зашипела на меня! С криком, это при всех родителях, начала вопить, что мы жлобы и нам жалко денег на новый комп, и вабще мы не скидывались на парты, поэтому она может их отдать в другой класс и нам придётся закупать новые!

Блять это что за нахуй!!!??? У меня слов других нет! Учитель вымогает новый комп себе школе угрожая отнять парты у детей! Ебучее государство, до чего Родину довели, партократы и чинуши! Такого беспредела я даже представить себе не мог и не кто не мог в советское время! Пусть парты были не идеальны, но уж чего а парты и учебники в школе должны сука, быть! И быть за бюджетный счет! Гниды, сука! Как такие люди живут в обще, А? Я бы со стыда сгорел если б сказал такое, будь я учителем! Прям как мент, который взятку с тебя клянчит!

купят купят
куда они денутся?
пока не купят - этого товарища будет гнобить родительский комитет, а дочку будет гнобить класс - учителя очень легко манипулируют детьми, а если купят, а он не скинется - то вообще будет ппц...
я первые два класса в школе "возбухал", по поводу поборов и пр. - на род. комитет мне пох, я сам в нём, а вот на ребенке очень отражалось. Для её душевного спокойствия бросил это дело - но до сих пор оценки ей периодически занижают

Это сообщение отредактировал 2c4and - 25.09.2014 - 16:39

[^]
Smirnoff1812
10

огурец

Приходят дети в школу, парт нет. Скандал.
Сверху звонок - где парты?
Нету, это не наши были.
А где ваши, на которые мы деньги выделяли?
Нету.
А где деньги?
Тоже нету. Мы на эти дерьги стены покрасили.
Нифига, родители говорят, что стены тоже они красили.

Тут можно действительно инфаркт получить. Не хочу наговаривать на конкретную учительницу и тем более покойную, но раз родители на такой громкий шаг пошли, значит, что-то им не понравилось в этой системе.

[^]
zsound
-7

Ярила

Цитата (VitaminC @ 25.09.2014 - 18:15)
Такая же точно история . Отучился ребенок в начальном классе там все покупали и сдавали . Потом перевели дальше и опять все покупать и обустраивать. Правильно сделали что забрали это их деньги от их же детей оторванные. А наказывать директора , зам по АХЧ и всю эту шайку. А вечером эти же классы сдают разным уеб....им филиалам . Там за недорого "высшее образование" преподают или продают. Бесит это всё и злит.

Какого хера? Забрали парты, купленные на оторванные деньги и ЧЁ??????? продали? что б кАмпенсировать? Кто б купил.... Вообще есть такие слова... Бедность не порок, нищета порок. Вот эти ущербные родители и есть самые настоящие нищеброды. Ай-ай... обобрали....

[^]
Zlach
25.09.2014 - 16:33
2

Весельчак

когда я учился в начальных классах мой отец лично своими золотыми руками пол класса отремонтировал! потом наш родительский комитет отремонтировал кабинет и купил жалюзи на тот момент это была невероятно крутая буржуйскоахуительная вещь, у всех говношторы, а у нас жалюзи! прошло уже двадцать лет и проходя мимо школы я до сих пор вижу эти самые жалюзи и всегда только добрые мысли - мол спасибо родителям и теперь кто то учиться в том же самом классе......

[^]
MrDubrovsky
25.09.2014 - 16:33
-5

Балагур

Просто прикину: Допустим, класс небольшой - детей 20. 120 тыщ делим на 20 получается 6 тысяч рублей с семьи. Ради этого стоило такое бурление говн устраивать? Тем более был шанс хоть 50% вернуть - 3000!
3000 рублей стоит жизнь учительницы. В могилу с собой пусть забирают эту мебель сраную!

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 25.09.2014 - 16:36

[^]
zsound
25.09.2014 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (ACKEP @ 25.09.2014 - 18:32)

а не пофигу? Покойся с миром... Земля пухом... Вопрос терминологии...Жалко учителя.

Это сообщение отредактировал zsound - 25.09.2014 - 16:35

[^]
samiy
25.09.2014 - 16:35
3

Ярила

Вообще-то денежки выделяются для образования, это просто уже спрос с министерства образования и заучей школы!!!!

[^]
ACKEP
25.09.2014 - 16:35
1

Ярила

Цитата (2c4and @ 25.09.2014 - 17:32)
После того, как моя дочь пошла в этом году в первый класс я посетил родительское собрание, где учительница (62  года) сразу же стала клянчить в буквальном смысле слова всё у всех подряд!

Не я за, я и в детсаду участок  своих красил, снег чистил и т.д. Мой отец тоже мне рисовал стенгазеты и делал ремонт в школе, скидывались на аквариум! Но сейчас эта старая ведьма заявила, что ей для учёбы детей нужен новый компьютер, хотя в классе он есть и по нему, со слов дочери, показывали слайды. Я говорю, а что не так с компьютером? А она отвечает - мол барахлит что-то и ваще он уже плохой! Я говорю давайте я посмотрю, что там? Может памяти добавить, систему переставить, апгрейд в общем. Она аж зашипела на меня! С криком, это при всех родителях, начала вопить, что мы жлобы и нам жалко денег на новый комп, и вабще мы не скидывались на парты, поэтому она может их отдать в другой класс и нам придётся закупать новые!

купят купят
куда они денутся?
пока не купят - этого товарища будет гнобить родительский комитет, а дочку будет гнобить класс - учителя очень легко манипулируют детьми, а если купят, а он не скинется - то вообще будет ппц...

А я , что бы родительский комитет не гнобил, сам стал родительским комитетом rulez.gif

[^]
goodlike
25.09.2014 - 16:36
3

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 25.09.2014 - 13:09)
В школы пришло поколение родителей, воспитанных в 90-е годы. Культ денег и отсутствие каких-либо нравственных ценностей, к сожалению, является неотъемлемой чертой данного поколения.

А вымогательству, видимо, при коммунистах учили.

Реально обидно за свое поколение, которое училось на раздолбанных партах и неком подобии компьютеров. Поколение, которое, к сожалению, с малолетства впитало понятие о деньгах и том, с каким трудом они зарабатываются, чтобы отдавать их школам как в прорву.

Вспоминается анекдот про мост в Чечне, как три раза выделяли деньги на восстановление, три раза мост взрывали. А моста так и нет, а может и вообще не было.

Это сообщение отредактировал goodlike - 25.09.2014 - 16:37

[^]
Комрадос
25.09.2014 - 16:37
4

Приколист

К сожалению, это типичная картина для современной России.

Считаю виноват директор.

Это сообщение отредактировал Комрадос - 25.09.2014 - 16:38

[^]
mirmirmir
25.09.2014 - 16:37
3

Приколист

Цитата (Мориарти @ 25.09.2014 - 17:27)
Цитата (mirmirmir @ 25.09.2014 - 17:23)
Цитата (Мориарти @ 25.09.2014 - 17:20)
Цитата (mirmirmir @ 25.09.2014 - 17:18)
И вопросы типа: "А что Вы будете с ними делать?", напрашиваются на один ответ: "А тебя ебёт, что я буду делать с вещью, которую КУПИЛ?".

тут несколько случаев указывали когда в д/с покупали игрушки...
ты бы видимо забрал?!

Я бы и парты не забирал. Но тех родителей отлично понимаю. А насчёт игрушек (расходного материала, на который, сколько из бюджета денег не выделяй, будет мало) и парт (балансового имущества) - это ты хер с пальцем уравнял.

т.е. ты забрал бы имущество стоящее на балансе школы? _ ))
вообще, за этот статья полагается... может не хищение, но на самоуправство потянет...
если родители считали, что школа им что то должна, следовало обращаться с чеками в судебном порядке _ )

Должно стоять. Должен был быть акт передачи этого имущества на баланс школы. Короче "благотворительность" должна быть всегда оформлена официально. А так как это мзда (иначе в данном случае никак) сто пудово этого ничего не было.
... Хотя если капнуть бухгалтерию школы, процентов на 90 уверен, что есть и договор, и оплата, и подтверждение поставки этой мебели. И не удивлюсь, что и директор школы тоже была на грани сердечного приступа.

[^]
litalva
25.09.2014 - 16:38
4

Ярила

Родители уроды. Я уже за третьего сдаю и ничего. Учителя не о себе беспокоятся. Им тьфу и растереть до этих парт. У меня сама мама учитель и если она раньше бегала доставала билеты в театр, музей, экскурсии - теперь она не хочет к этому прикасаться. Чуть что, особо ахеревшие родители - это вы себе % от этого имеете. Жлобье. Пусть их дети быдлом и растут и сидят перед компами

[^]
ХеррЙобст
7

Ярила

Когда это блядство кончится? Вешают лапшу родителям про отсутствие средств, потом давят на совесть-жалость, те покупают всё от линолеума до мебели. В наваре школьная управа, у учительницы инфаркт.
У нас это притчей во языцех стало, то и дело слышишь как где-то родителям намекают, что надо бы школе о себе добрую память оставить, скинуться на новую мебелюшку или оргтехнику и т.п.
Родителей, забравших мебель, нисколько не осуждаю - отомстили за поборы.Ещё бы проверку финансовой деятельности директора-ворюги провести.

[^]
2c4and
5

Шутник

Цитата (ACKEP @ 25.09.2014 - 17:35)
Цитата (2c4and @ 25.09.2014 - 17:32)

купят купят
куда они денутся?

А я , что бы родительский комитет не гнобил, сам стал родительским комитетом rulez.gif

хех товарищ
я тоже в родительском комитете
и можешь посмотреть, я выше подредактировал сообщение
я первые два класса в школе "возбухал", по поводу поборов и пр. - на род. комитет мне пох, я сам в нём, а вот на ребенке очень отражалось. Для её душевного спокойствия бросил это дело - но до сих пор оценки ей периодически занижают

как говорит училка, не про меня, цитата с род. собрания - "вы представляете, наглость какая, написали в прокуратуру на нас заявление, и в школу продолжают ходить"

Это сообщение отредактировал 2c4and - 25.09.2014 - 16:40

[^]
ACKEP
-1

Ярила

Цитата (zsound @ 25.09.2014 - 17:34)
Цитата (ACKEP @ 25.09.2014 - 18:32)

а не пофигу? Покойся с миром... Земля пухом... Вопрос терминологии...Жалко учителя.

Неа, не пофигу! Надо свою страну, свой язык и свою культуру любить.

[^]
OTMOPO3OK
25.09.2014 - 16:39
3

Ветеран Япа

Цитата (wertolet73 @ 25.09.2014 - 10:09)
Шокирующий случай произошел в конце августа в одной из ульяновских школ – в престижном физико-математическом лицее №38 умерла учительница. А довести ее до смерти мог поступок родителей бывших любимых учеников.

Реформа образования однако, я понимаю родителей которые отдали свои бабки за мебель. Но почему это вообще должны делать родители, у нас самая бедная страна, или в бюджет не заложены деньги на школьное оборудование? Я учился в школе с 86 по 97-годы. Самое большое, что мы сделали за свой счёт, это с папой из уголков сварили на работе полку для телевизора на стенку в классе. Потом вроде в году 1999-2000 в универе собирали в 1500 рублей на свет. справедливости ради скажу что сбор был "добровольным" и деньги чрез пару лет вернули.

[^]
ЯРГЕН90RUS
25.09.2014 - 16:40
0

Ярила

Ууууууууу как же все запущено..... Моя маман ей 64 года и уже больше сорока работает учителем , учитель года дважды по московской области всю себя посвятила школе и детям которые у нее учатся , вот чесное слово когда мама моя приходит домой и плачет , хочется и деток и их родителей немножко макнуть головой в унитаз . Это Олдскул эти люди посвятили себя чужим детям , когда они уйдут на пенсию кончится советское образование классическое . Каждое первое сентября мама приносит несколько букетов домой и все больше ничего . Совсем ничего , вообще !!!! Я уже лет десять прошу ее брось ты эту школу , занимайся внуками , мы с сестрой будем платить тебе две зарплаты , хрен там , а кто будет учить детей???? ................... Пусть они по давятся своей мебелью и дай бог им здоровья

[^]
VitaminC
25.09.2014 - 16:40
3

Юморист

Цитата (maxel @ 26.09.2014 - 01:16)
Учителя очень жаль. С родителями что то непонятное: то ли жадины-говядины, то ли тут схема посложнее.
А вообще это позор гор. администрации. Первый раз слышу, чтобы на парты родители скидывались.

Вы на какой планете живете на земле пожалуйста . С детского сада эта система у нас идет , и дальше в школу . И после своей основной работы ходил эти классы электрику делать и красить и белить и еще до хрена чего.

[^]
zsound
25.09.2014 - 16:41
-1

Ярила

Просто зацепило все это...Вспомнил как моя дочь в1 класс пошла... Накануне буквально школе отдали старый д/с... и вот... все лето родители первоклашек помогали, чистили территорию, убирали раздолбанные веранды... мыли классы... И деньги сдавали... Зато дети учились в нач школе в нормальных условиях. ВСЁ было. Многое сами покупали... Ушли из нач школы все оставив... И верно, каждый раз проезжая мимо школы - вижу следы МОИХ усилий... И не важно, что там счас учатся др дети...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62304
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх