Парты раздора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ACKEP
25.09.2014 - 16:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2c4and @ 25.09.2014 - 17:38)
"вы представляете, наглость какая, написали в прокуратуру на нас заявление, и в школу продолжают ходить"

Это смешно biggrin.gif

[^]
chifer
25.09.2014 - 16:43
5

Хохмач

Моя мама отработала 25 лет в школе и 8 лет в садике. В общем 33 года в образовательной сфере. С 18 лет работала. Итог мамке 51 год.
Пенсия по выслуге 9 000 рублей. Высшая категория.
Мама сказала на фиг эту школу. Платят копейки, ученики и родители издеваются.
Блять. Кто будет учить наших детей?

[^]
zsound
25.09.2014 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (ACKEP @ 25.09.2014 - 18:38)
Цитата (zsound @ 25.09.2014 - 17:34)
Цитата (ACKEP @ 25.09.2014 - 18:32)
Цитата (zsound @ 25.09.2014 - 17:26)
А учителя жалко.... Хорошая видать была женщина, раз так близко к сердцу приняла такое. RIP.

RIP - это не наше! Не надо так! Наше - "Земля пухом!"

а не пофигу? Покойся с миром... Земля пухом... Вопрос терминологии...Жалко учителя.

Неа, не пофигу! Надо свою страну, свой язык и свою культуру любить.

ну так скажи Аскер на своем языгГе...
Что важнее выражение сочувствия или форма??? Кто то просто молчит.

[^]
ЯРГЕН90RUS
2

Ярила

Да забыл добавить про зарплату учителя высшей категории в г.Щелково -18000 рублей это чистыми на руки со всеми возможными надбавками

[^]
CATAH
4

Шутник

Цитата (zsound @ 25.09.2014 - 16:26)
Да это пиздец! Всем, кто на стороне родителей-уродов - такое жлобство это уже болезнь...

Во, ещё один понял, в чем суть произошедшего.. Ну так объясни:

1) Что, кто сделал? А не могло получится, что родители скидывались на парты изначально обговорив, что позднее их продадут? Может ли так быть, что не все родители из этого класса потребовали парты?

2) Какое право имеет МК поливать грязью лиц, трусливенько так намекая на причастность родителей к случившемуся?

3) Как смерть от инфаркта может быть связана с желанием забрать свою собственность?

Может учительница умерла из за того, что ей не оказали своевременную помошь ? Эти учителя такиие мрази, не могли коллеге скорую своевременно вызвать!
Может гребаные живодёры из скорой не смогли спасти жизнь учительнице? Мерзавцы врачи.
Может её до смерти довели дети? Проклятые негодяи!
Может она ждала письма от подруги и от волнения не дождалась?Кровавая Почта России!
Может...
...........
Может её убили пришельцы с альфа-центавры, маскирующиеся под фикус? Злоебучие рептилоиды!!!!

а теперь версия редакции:

Цитата
А довести ее до смерти мог поступок родителей бывших любимых учеников.

Чем, по хорошему, мои версии хуже версии редакции?

Это сообщение отредактировал CATAH - 25.09.2014 - 16:45

[^]
ACKEP
25.09.2014 - 16:47
5

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 25.09.2014 - 17:40)
Ууууууууу как же все запущено..... Моя маман ей 64 года и уже больше сорока работает учителем , учитель года дважды по московской области всю себя посвятила школе и детям которые у нее учатся , вот чесное слово когда мама моя приходит домой и плачет , хочется и деток и их родителей немножко макнуть головой в унитаз . Это Олдскул эти люди посвятили себя чужим детям , когда они уйдут на пенсию кончится советское образование классическое . Каждое первое сентября мама приносит несколько букетов домой и все больше ничего . Совсем ничего , вообще !!!! Я уже лет десять прошу ее брось ты эту школу , занимайся внуками , мы с сестрой будем платить тебе две зарплаты , хрен там , а кто будет учить детей???? ................... Пусть они по давятся своей мебелью и дай бог им здоровья

Я ни сколько не умаляю значения учителя в нашей школе, тем более такого как Ваша мама! Дай бог ей здоровья и долгих лет. Но можно вопрос - а что должен учитель помимо цветов 1-го сентября приносить домой?

[^]
ACKEP
25.09.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (zsound @ 25.09.2014 - 17:44)
Цитата (ACKEP @ 25.09.2014 - 18:38)
Цитата (zsound @ 25.09.2014 - 17:34)
Цитата (ACKEP @ 25.09.2014 - 18:32)
Цитата (zsound @ 25.09.2014 - 17:26)
А учителя жалко.... Хорошая видать была женщина, раз так близко к сердцу приняла такое. RIP.

RIP - это не наше! Не надо так! Наше - "Земля пухом!"

а не пофигу? Покойся с миром... Земля пухом... Вопрос терминологии...Жалко учителя.

Неа, не пофигу! Надо свою страну, свой язык и свою культуру любить.

ну так скажи Аскер на своем языгГе...
Что важнее выражение сочувствия или форма??? Кто то просто молчит.

А я Вам на своём языке и говорю.

[^]
AnTim
25.09.2014 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 25.09.2014 - 13:19)
Да просто заибали поборами уже. А не сдай, так твой ребенок потом пожалеет. Затюкают те же учителя. Родители в данном случае однозначно поступили верно.

Ну ничего себе!
То есть поборами заебали, но каждые 4 года новый первый класс закупает мебель у прикормленных производителей. Так что ли?

[^]
McMat
25.09.2014 - 16:52
1

Приколист

Цитата (zsound @ 25.09.2014 - 19:26)
Зажали на школу? Надеюсь ваши недоноски вам отплатят тем же, когда придет время клеить вам ваши ласты.

У нас в стране так то вроде ещё типа бесплатное образование, если ты забыл. Сначала разворуют всё, что можно, а потом ноют, мол денег нет. А учительница в данной ситуации - просто жертва обстоятельств.

Это сообщение отредактировал McMat - 25.09.2014 - 16:53

[^]
zsound
25.09.2014 - 16:53
-6

Ярила

Многие так интересно рассуждают.... прокуратура, министерство и пр... Герои однако... Это как в анекдоте...хуй ли вы с нашей парикмахерской начали.
Многие заступники нищебродов-родаков видимо уже не относятся (или еще)к родителя школьников... Посмотрел бы я на геройские выступления ПРОТИВ!!!! Не надо тут песен петь "А я вот на хуй всех послал!"... Докажи. Хрена дневник то выставлять.... Написал "от души" и ребенку новый купил...типО пАтИрял...

речь то о том, что человек умер от такого уёбищного поведения. думаете учитель на эти парты виды имела???? Барыга! Барыжит школьными партами...
Фубля, защитники нищебродов...
Представьте себя на месте родных этого учителя. Приходите домой, а там она плачет, что без парт остался класс и что завтра 1 сентября, что родители ЕЁ учеников забрали зачем то эти парты. Ну да, они купили...и? И вот ваша родственница умирает..... Вы до сих пор на стороне родителей????

[^]
masman
25.09.2014 - 16:53
0

Ярила

Крохоборы,мля;(прямоходящие двуногие без перьев:@учителя жалко,из за ушлепков инфаркт схлопотать: (

[^]
zsound
25.09.2014 - 16:55
-6

Ярила

Цитата (McMat @ 25.09.2014 - 18:52)
Цитата (zsound @ 25.09.2014 - 19:26)
Зажали на школу? Надеюсь ваши недоноски вам отплатят тем же, когда придет время клеить вам ваши ласты.

У нас в стране так то вроде ещё типа бесплатное образование, если ты забыл. Сначала разворуют всё, что можно, а потом ноют, мол денег нет. А учительница в данной ситуации - просто жертва обстоятельств.

Типа да.... так не платите! А раз заплатили - то какого хера???
У нас и медицина бесплатная.... Тоже не станете платить если что?
Загнетесь, оставаясь при своих принципах??? не верю.

Учитель жертва. Безусловно. Но как то стремно брать даже часть вины за такое...За парты((((

Добавлено в 16:57
Интересно КАК этот класс будет дальше учиться? есть же солидарность учительская... Ни одна тварь бы не получила нормально аттестат, будь моя воля... Дописал бы еще в аттестат такой -Спасибо за парты(

Добавлено в 16:59
Цитата (AnTim @ 25.09.2014 - 18:50)
Цитата (Slaveowner @ 25.09.2014 - 13:19)
Да просто заибали поборами уже. А не сдай, так твой ребенок потом пожалеет. Затюкают те же учителя. Родители в данном случае однозначно поступили верно.

Ну ничего себе!
То есть поборами заебали, но каждые 4 года новый первый класс закупает мебель у прикормленных производителей. Так что ли?

Твой ребенок 4!!!!! года сидел за этой партой. Это ты купил эту парту! Пошел ребенок дальше учиться -и слава богу!

[^]
JaneS
25.09.2014 - 17:02
5

Ярила

Что же такое творится? За все годы моей учебы в школе, училище (1985-1996) чтобы родители что-то покупали для учебного заведения, да ни разу не было. А сейчас постоянные вымогательства.

Это сообщение отредактировал JaneS - 25.09.2014 - 17:04

[^]
мобиль
25.09.2014 - 17:09
-2

Шутник

Цитата (balsar @ 25.09.2014 - 13:19)
Нихера не понятно.
Разве обеспечивать мебелью не обязанность государства?

мебель была старая но купили новую.
родители не правы они должны были вернуть старую мебель и только тогда требовать свою.

[^]
maslokrad
25.09.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (a19991 @ 25.09.2014 - 15:50)
Цитата (sobako @ 25.09.2014 - 14:44)
Не понимаю, как можно использовать бэушную мебель, четыре года бывшую в общественном месте? Я помню, у нас были выданы новые табуретки. Через два года ими можно было тоько печь топить.

Вопрос принципа, чеки на руках, сдавали частные лица и покупали за свой счет и неебет, хоть печь топить, хоть на мусорку вывезти. lol.gif

если бы было дело принципа, то не пытались бы 120 тысяч стрельнуть с родителей которые привели детей в первый класс.

и уж тем более пошли бы на компромисс и согласились бы на 60 тысяч.

[^]
jz828059
25.09.2014 - 17:10
1

Приколист

донат до добра не доведёт

непонятно, зачем учительнице переживать

это у директора пусть голова болит

а учителю мела и доски для спартанского урока хватит

[^]
BlacktopLoop
25.09.2014 - 17:11
4

Ярила

1-4 купи мебель, 5-8-купи мебель, 10-11 купи мебель.
Меня лично вообще бесит эта тенденция собирать в школе деньги с учеников.
Нет парт, собиритесь школами, напишите жалобу на районо. Там дадут пизды, поменяют верхушки, дадут деньги на парты и так, сука, каждый раз, пока денег не будут давать столько, сколько нужно. Один новый гелик покупает, а другие толпой на парты скидываются.

п.с. достаточно дохуя организаций которые только и ждут пока им дадут работу дать кому-то пизды. Та же прокуратура, тот же отдел собственной безопасности и т.д. Блять ну им надо протокола, им надо раскрываемость у них такой же план.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 25.09.2014 - 17:15

[^]
Zhamani
25.09.2014 - 17:14
1

Ярила

работаю на складе стройматериалов...школы и родители постоянные клиенты. причем многие родители тормозят пиздеццки, краску берут для стен водоэмульсионку по 3000 ведро а их штуки 3-4 уйдет. потом плачут чтоооо чтооо такоооеее куда деньги делись. да емое!! купите ту же краску по 300 руб стирается также со стен.
жаль просто деньги, ради чего?
у самой детей нет, но стараюсь подобрать так чтобы уместилось все что нужно в скромный бюджет, уходят довольные и приводят знакомых. т.к. смысла нет в таких затратах.

[^]
Beaviz
25.09.2014 - 17:15
1

Приколист

Цитата (zaugen @ 25.09.2014 - 13:24)
все страньше и страньше
1, по идее школы принимают мебель на баланс тогда поступок родителей воровство

На основании чего они на баланс примут?
Составят акт инвентаризации - " в результате осмотра класса NN обнаружены парты, XX штук" ?
Нельзя просто взять принять на баланс чужое имущество ))

А вообще, хотят парты "установленного образца" - сами пусть покупают, а когда учиться не начем - везем с дачи столы и стулья, неказисто и бесплатно. И никаких поборов.

[^]
asteelrat
25.09.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 25.09.2014 - 13:20)
Первым делом надо выебать директора школы тащемта.

Именно. Дети ходят и в сад, и в школу. Нигде никаких поборов. Хотя вру: в детском саду докупаем бумагу/карандаши/некоторые туалетные принадлежности, т.к. отпускаются в недостаточном количестве. Но это буквально пара сотен рублей в квартал/полгода и это инициатива родителей.

Учителя жалко. Я могу понять ее эмоции - у меня мама тоже учитель в школе (преподаватель высшей категории) и тоже периодически расстраивается сильно по различным поводам и не поддается на уговоры не принимать так близко к сердцу многие проблемы.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 25.09.2014 - 17:18

[^]
Syblimachia
25.09.2014 - 17:16
0

Юморист

жалко...просто жалко sad.gif
Но и в....ть хочется этим недоучелям.

[^]
Мегакабан
25.09.2014 - 17:17
8

Юморист

Моя мама - учитель высшей категории (Крым), огромный стаж, занималась всегда начальными классами. Конченая украинская власть назначила ей пенсию в перерасчете на рубли в 6000, но сейчас, при новом режиме, к счастью, выросло до 12, и вроде бы еще не предел. Даже подумывает снова в школу вернуться (ей 64 года). Бывали случаи, что родители, чьих детей она "взрастила", сами отдавали ребенка в школу на год позже, лишь бы он попал в ней на четырехлетний сезон.

Так вот, ни разу за все годы она не попросила денег у родителей, ни разу и ни на что. Обходилась своими руками. Я помню, как сызмальства помогал ей красить парты в школах, прибивал плинтуса, вешал занавески на трехметровых окнах, стоя на стремянке - шикарное было время. Оплачивались материалы из скудного бюджета школы, но, конечно, хватало не на все, а один раз я побежал к завхозу, чтобы мы с ним вместе из подручных материалов сделали кисточку. Самую простую кисточку-валик для покраски, потому что на него не было денег. Но все это наполняло нас радостью, и класс мамы всегда был самым красивым в школе. Все сами делали по возможности, ни разу не напрягая никого из родителей.

Поэтому т.н. педагогам, которые требуют с родителей деньги, прибедняясь якобы низким финансированием, и в случае отказа чем-то там грозятся в сторону детей, говорю: валите в жопу, суки позорные, из светлой профессии под названием "Учитель".

[^]
ХеррЙобст
25.09.2014 - 17:18
3

Ярила

Цитата (zsound @ 25.09.2014 - 16:26)
Да это пиздец! Всем, кто на стороне родителей-уродов - такое жлобство это уже болезнь.
Сам я не педагог, дочь уже давно не школьница. Долгое время работал в реанимации ( в голодные года - тогда даже в приличных больницах не было лекарств нужных). Рекомендовали родственникам покупать лекарства...покупали, приносили...А если пациент умирал, то ни один!!!!! не пришел за лекарствами... думаете мы домой уносили? Хрена лысого - они шли на бомжей, на людей без родственников, в экстренный чемодан и пр...
пусть эти родаки подавятся своими партами (ну куда их можно пристроить? Ведь есть возрастные требования к учебной мебели - потому и покупают под каждый возраст)
Я понимаю, многим не по силам такие  траты...Но в школе обычно лояльно относятся к таким (хотя я б рассказал своему ребенку, кто и за что заплатил/не заплатил - банально, надо знать на чьи деньги эта мебель и пр, что б относилась бережно...
Когда рожаете детей вы не думаете что это дорогое удовольствие? Зажали на школу? Надеюсь ваши недоноски вам отплатят тем же, когда придет время клеить вам ваши ласты.

Всё ты верно говоришь, только при условии, что мы все не платим налоги и деньги на оборудование класса не были выделены этой школе из бюджета. А они скорее всего были выделены, и тогда, упс, получается совсем другая картина.

У моей сотрудницы была такая же история с бесконечными поборами в школе. В итоге родители написали жалобу в МО и получили ответ, что если будете что-либо покупать на свои средства, то лохи вы, уважаемые родители, так как бабло давно выделено и, по нашим сведениям, освоено.

Вот и выбирай какое звание для тебя почётнее "родителя-урода", как ты выражаешься, или дурачка который оплачивает воровство школьной администрации и при этом мнит себя щедрым покровителем школы, этаким добрым барином.

А родители, кстати, не зажали, они всё купили. Просто потом забрали то за что заплатили. Не видишь логики? Тогда найми бригаду для ремонта квартиры, купи им весь инструмент, заплати за работу, а потом подари этот инструмент, пусть они его себе оставят, ты же не жмот! Ещё у нас дороги традиционно плохого качества, тоже скинуться можно...

[^]
FaraD
25.09.2014 - 17:20
0

Хохмач

Я думаю, что кто-то захотел бабла срубить, то есть после выпуска эти парты нахер не нужны были, а перед 1 сентября понадобились.

[^]
Atheist123
25.09.2014 - 17:21
1

Жыдай

Цитата (binito @ 25.09.2014 - 13:20)
На первое сентября сдал 8 т. р. на парты правда не собирали
2-ой класс Домодедово

а нас собрали и сказали никаких денег не собирать и не сдавать.
все новое, в школе сделан ремонт. в классе проектор, ноут.
даже продленка бесплатная, хотя по новым законам оно не входит в бесплатное образование.
534 шк, москва.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62304
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх