В Волгоградской области фермер ранил из карабина, Типа защищался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
10.06.2014 - 15:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 10.06.2014 - 16:27)
Цитата
а вот незаконная стрельба в пределах населённого пункта даже доказательств не требует.

ммм...этот населенный пункт, его собственная ЧАСТНАЯ территория. На которую он (согласно букве закона) волен открыть или не открыть доступ. По своему желанию. А девочки, на секундочку: тайно проникли на эту территорию. Ночью. И стрелял он НЕ В ДЕТЕЙ. Давайте ка не передергивать...

давай на спор, сумма 1 тыша баков.
ты у себя во дворе стреляешь, я вызываю ментов и ты уже виноват. потому, в пределах населённого пункта стерлять уже низя. Так же как низя стрелять в людей. просто так. Как же заебали диванные юристы.

[^]
raffden
10.06.2014 - 15:33
3

Ярила

Цитата (chuha30 @ 10.06.2014 - 16:28)
хуй знает , жалко ребенка (на тему хули она лазила ночью и.т.п.) сами себя вспомните .... я в детстве в деревне тоже по ночам шарился ... домой не раньше 2-х ночи приходил ... и да тоже по соседским огородам лазил за яблоками , крыжопникам .и.т.п. ..... один раз тоже в сраку попал дед )))) с берданки солью бабахнул )))) жопу потом пол вечера в тазике вымачивал ..... зато урок на всю жизнь......... а тут "фермер" явно не солью хуярил - это факт ...... во вторых он мудак .... так как мог сделать сначала предупредительный выстрел вверх .... судя по травме стрелял пулей ....... думаю был бухой - иначе вряд ли бы вообще стрелял , кароче хуй нает но я бы на его месте сначала покричал бы типа какого хуя кто там шарится сказал бы что если щас не съебуться буду стрелять и все такое .... выстрелил бы вверх а там уже по обстоятельству , думаю что после выстрела вверх дети бы сами вышли .... так что фермер мудак.

он спецом убивал их. стрелял в спину. из боевого оружия. прицельно. это не дробь. это пуля.

[^]
Fruti
10.06.2014 - 15:33
-1

Приколист

chuha30
она шла воровать миску для собаки, а собаку кстати тоже своровала у этого дядьки за 4 дня до этого, именно поэтому она лазила там ночью с сообщницей которой повезло больше, в новостях грят было 3 выстрела первый в воздух, 2 остальных в бок и в локоть

[^]
Виконт
10.06.2014 - 15:34
2

Ищем пуговицу

ебанутая девочка, а если б собаки загрызли
на родителей ювеналов натравить, пусть разбираются, почему в таком возрасте по ночам шастает

[^]
Фиестовод
10.06.2014 - 15:38
0

Шутник

вот тут еще журналисты пишут
http://v102.ru/news/45114.html

[^]
raffden
10.06.2014 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Fruti @ 10.06.2014 - 16:18)
raffden
долеко как говорится ходить не нужно http://www.yaplakal.com/findpost/23777621/...opic831194.html а в данном случае с тобой отдельная тема это мужик ибо ты выгораживаешь ещежедети, мужик то сядет без вопросов но какого хуя эти "дети" пошли воровать притом 2 раза, притом одна достигла возраста уголовной ответственности, и если мой недолекий мозг не может до твоего высшего разума, почти в каждом моем сообщении донести, что я не поддерживаю что он стрелял, тогда у меня для тебя плохая новость, твой мозг не мение далёкий чем мой

так вот. мужик был терпилой ровно до того момента пока не стал стрелять.
Насчёт онижедети. Да они дети, по закону, и я буду говорить и дальше 20 тысяч это не те деньги за которые стоит убивать людей. я не богач. и для меня 20 тысяч это большие бабки. но, сука как можно жить если я буду стрелять всех

[^]
Борменталь
10.06.2014 - 15:42
3

Иван Арнольдович собственно

да блядь страшно читать комменты типа "нефиг было шароёбиться"
ребенок без руки остался
себя блядь вспомните в детстве, где сами лазали? вспомнили?
а если бы это был ваш ребенок?
блядь, сколько же кругом уродов!
вчера один тут писал тоже - "трёхлетние уёбки". трёхлетние дети - а он их уёбками назвал, за то что в песочнице толкнули его сына
да что с людьми поделалось?

[^]
raffden
10.06.2014 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Fruti @ 10.06.2014 - 16:33)
chuha30
она шла воровать миску для собаки, а собаку кстати тоже своровала у этого дядьки за 4 дня до этого, именно поэтому она лазила там ночью с сообщницей которой повезло больше, в новостях грят было 3 выстрела первый в воздух, 2 остальных в бок и в локоть

Да, она украла. и что? назови мне статью . где это даёт право убивать людей. а тем более детей. Так понятнее будет?

Добавлено в 15:47
Цитата (Борменталь @ 10.06.2014 - 16:42)
да блядь страшно читать комменты типа "нефиг было шароёбиться"
ребенок без руки остался
себя блядь вспомните в детстве, где сами лазали? вспомнили?
а если бы это был ваш ребенок?
блядь, сколько же кругом уродов!
вчера один тут писал тоже - "трёхлетние уёбки". трёхлетние дети - а он их уёбками назвал, за то что в песочнице толкнули его сына
да что с людьми поделалось?

а им пох. тут же собственность. собачка же член. блядь её семьи. А тут дуры мокрощёлки, ходют по ночам.
Всех стрелять.

[^]
TashaKhv
10.06.2014 - 15:54
1

Балагур

Цитата
ты у себя во дворе стреляешь, я вызываю ментов и ты уже виноват. потому, в пределах населённого пункта стерлять уже низя. Так же как низя стрелять в людей. просто так. Как же заебали диванные юристы.

Я не собираюсь с тобой спорить. При различных обстоятельствах и квалификация будет разная. Кстати общественное мнение, частенько делает Закон...Что дышло... Просто ТАК стрелять в людей НЕЛЬЗЯ. И проникать тайно с целью хищения, чужого имущества на какую либо территорию, в данном случае-ЧАСТНУЮ-НЕЛЬЗЯ. Мужик, судя по доп.информации-мудак...Потому спорить перестаю. У меня обносили квартиру дважды. Давно. Но впечатления до сих пор...Чувство брезгливости. Незащищенности. И никакого желания понимать и сочуствовать ворам. Ибо оставалась я с голой опой с маленькой дочерью без денег одежды и даже жила пол года без телевизора. И мне плевать, что ими двигало: бедные несчастные наркоманы ли..просто воры...пофик. Убить бы не смогла. Но разбить морду в кровь-очень хотелось. С тех пор...маленькая паранойя: всех неприличных,прошу аккуратно обходить мою территорию..Это МОЯ территория. Либералы диванные. Вы тоже задолбали. Закон много упустил...Частная собственность неприкосновенна. А у вас с 17 года, святая уверенность: не убудет..Это МОЙ дом. МОИ собаки. МОЯ жизнь. Забудьте сюда дорогу. Друзьям и так распрастертые обьятья.

Добавлено в 15:58
Цитата
а им пох. тут же собственность. собачка же член. блядь её семьи. А тут дуры мокрощёлки, ходют по ночам.
Всех стрелять.

Представь себе!!! Сегодня дочь взрослая и мои собаки, это МОЙ выбор, МОИ затраты и члены нашей семьи. КОМУ млять решать, ЧТО ЭТО НЕ ТАК???? КОМУ??? Это моя жизнь! И моя дочь, не шарится ночью по чужим дворам с целью кражи! Ситуация неоднозначная. Мужик...хз...так нельзя. Но девочек защищать..неа...Стрельба-несоразмерно. Но жопу в кровь разделать-стоило.

[^]
raffden
10.06.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 10.06.2014 - 16:54)

Я не собираюсь с тобой спорить. При различных обстоятельствах и квалификация будет разная. Кстати общественное мнение, частенько делает Закон...Что дышло... Просто ТАК стрелять в людей НЕЛЬЗЯ. И проникать тайно с целью хищения, чужого имущества на какую либо территорию, в данном случае-ЧАСТНУЮ-НЕЛЬЗЯ. Мужик, судя по доп.информации-мудак...Потому спорить перестаю. У меня обносили квартиру дважды. Давно. Но впечатления до сих пор...Чувство брезгливости. Незащищенности. И никакого желания понимать и сочуствовать ворам. Ибо оставалась я с голой опой с маленькой дочерью без денег одежды и даже жила пол года без телевизора. И мне плевать, что ими двигало: бедные несчастные наркоманы ли..просто воры...пофик. Убить бы не смогла. Но разбить морду в кровь-очень хотелось. С тех пор...маленькая паранойя: всех неприличных,прошу аккуратно обходить мою территорию..Это МОЯ территория. Либералы диванные. Вы тоже задолбали. Закон много упустил...Частная собственность неприкосновенна. А у вас с 17 года, святая уверенность: не убудет..Это МОЙ дом. МОИ собаки. МОЯ жизнь. Забудьте сюда дорогу. Друзьям и так распрастертые обьятья.

А я буду спорить. хочешь защитить свою территорию, я скажу тебе как. Подписываешь договор с вневедомственной охраной и живёшь спокойно. Боишься что тебя обокрадут, дык а что страховку отменили?

[^]
яоченасильноплакала
10.06.2014 - 16:00
1

Приколист

Цитата
Блядь,хватит про кражи. Они реально дети. и мозгов у них нет. да они заслуживают ремня, одной вообще только 12 лет.
ну так то да,сегодня собаку украли а завтра....?Ну например:
"
Чудовищное убийство произошло в пятницу, 27 ноября, в Подгоренском районе Воронежской области. Две 12-летние учащиеся средней школы после занятий встретили местную 45-летнюю женщину, которая страдала психическими отклонениями. Сначала они просто дергали несчастную за капюшон куртки, тогда испуганная женщина пыталась убежать от школьниц и забежала в заброшенное здание. Там-то подростки и настигли свою жертву, сообщает газета "Мое!"

Они хладнокровно повалили женщину на пол и стали избивать несчастную ногами. После этого вдвоем затащили беднягу на второй этаж, где продолжили добивать ногами.

И на этом, не успокоившись, школьницы решили сбросить женщину со второго этажа здания. А чтобы она не застряла между этажами лестницы, раздели ее догола и выкинули. И после этого спокойно разошлись по домам. "

Цитата
Вон погляди сколько тут сидит неадекватов. которые готовы убивать за сумму в 20 тысяч. 20 тысяч бля.

20 тыс это даже шикарно,нынче жизнь такая,пачками ложат за 100 руб. в кошельке или просто за слово...

[^]
raffden
10.06.2014 - 16:05
0

Ярила

Представь себе!!! Сегодня дочь взрослая и мои собаки, это МОЙ выбор, МОИ затраты и члены нашей семьи. КОМУ млять решать, ЧТО ЭТО НЕ ТАК???? КОМУ??? Это моя жизнь! И моя дочь, не шарится ночью по чужим дворам с целью кражи! Ситуация неоднозначная. Мужик...хз...так нельзя. Но девочек защищать..неа...Стрельба-несоразмерно. Но жопу в кровь разделать-стоило.

блядь. я не говорю что дуры правы. но собака это собака. везде. во всём мире. и нет такого закона где собака важнее жизни ребёнка.

[^]
TashaKhv
10.06.2014 - 16:13
0

Балагур

Цитата
я буду спорить. хочешь защитить свою территорию, я скажу тебе как. Подписываешь договор с вневедомственной охраной и живёшь спокойно. Боишься что тебя обокрадут, дык а что страховку отменили?

Я уже не боюсь. У меня ЕСТЬ собаки. Милые и ласкучие за пределами жилья. И поставленные на охрану наших тел и имущества. И в это вложены деньги. И зайди на мою территорию...угу.. На этой территории есть одна доминантная сука-Я. Порву. Воспитывайте своих детей. Объясняйте. Разговаривайте с ними часами. Приводите примеры аналогии-воспитывайте...Не сумели? Это ваш крест и горе. И кстати...Мне не очень важно, что ты
Цитата
я буду спорить. хочешь защитить свою территорию

Я столько вопросов решала и решаю...разберусь. Девочки дуры и воровки. Точка. Дядька-мудак. Так нельзя. Исходя из поданной информации. Спокойной ночи. На ДВ ночь. И да. Мои собаки-ЭТО ЧЛЕНЫ МОЕЙ СЕМЬИ. И нам плевать, что вы там думаете. Они кстати тоже воспитанны идеально! Вот прямо завтра, везу одну из них на площадку. Очнуть память...Везу после работы. Вы пиво пить..а мы заниматься. И ни у кого нет права..судить рядить и вмешиваться. Это просто наша такая жизнь. Всего доброго. Либеральная система.

[^]
Fruti
10.06.2014 - 16:19
0

Приколист

raffden
я бы сказал ты мне доказываешь какой оттенок более фиолетовый, сколько же тебе нужно повторить что я говорю тоже самое, а именно что одни воруют вторые убивают за то что первые воруют, виноваты тут все и спорить тут неочем и 14 лет уже подростки

[^]
raffden
10.06.2014 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Fruti @ 10.06.2014 - 17:19)
raffden
я бы сказал ты мне доказываешь какой оттенок более фиолетовый, сколько же тебе нужно повторить что я говорю тоже самое, а именно что одни воруют вторые убивают за то что первые воруют, виноваты тут все и спорить тут неочем и 14 лет уже подростки

дура. кури законодательство. одной 12. другой 14 они несовершеннолетние. хочешь я скину переписку с начальником полиции? он сразу сказал мужик дебил. и будет сидеть. И это правильно. низя такую сумму сравнивать с инвалидностью.

[^]
Shanti
10.06.2014 - 16:24
1

Хохмач

Цитата (Atlon @ 9.06.2014 - 21:11)
Цитата (lionheart51 @ 9.06.2014 - 20:31)
Цитата (SocketP @ 9.06.2014 - 20:28)
Можно вопрос? Какого хера они там делали? Ночью на чужой территории? И откуда известно, что "хотели посмотреть на сибирских лаек"? С их слов?

Т.е это повод стрелять из огнестрела на поражение по ребенку? Ок, так и запишем

Очередной поборник прав "онижедетей"?! А ничего что ночью, в темноте, неизвестно кто шарится по моему двору? Мне убедится что это не "онижедети", рискуя получить пулю? Ну нах! Я лучше шмальну! А "онижедети" дома в кроватках спят, а не по чужим дворам шарятся.

Ну шмальни, только правильный батя тебя потом похоронит с вероятностью 90%, тоже с логикой, а мало ли чего, а вдруг он бы стрелять начал, кто его знает. В данном случае тоже фермеру об башку биту разбить не помешает, чтобы немного соображал прежде чем стрелять, кто такому ублюдку вообще разрешение дал на оружие, купил походу.

[^]
raffden
10.06.2014 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Shanti @ 10.06.2014 - 17:24)

Ну шмальни, только правильный батя тебя потом похоронит с вероятностью 90%, тоже с логикой, а мало ли чего, а вдруг он бы стрелять начал, кто его знает. В данном случае тоже фермеру об башку биту разбить не помешает, чтобы немного соображал прежде чем стрелять, кто такому ублюдку вообще разрешение дал на оружие, купил походу.

всё проще
несколько лет считался охотником. потом получил разрешение на нарезное.
Но что он делал это за гранью. ибо он спецом убивал.
я бы понял он дробью хуярил, там разлёт я ебу
но это пуля. он целился.

[^]
Shanti
10.06.2014 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 10.06.2014 - 10:18)
Цитата
блин ты что сразу взрослой родилась? по ночам в деревне не бродила? и по огородам не лазила? что блядь за кретинизм?

У соседей через рабицу, свисала малина..вот шастала ее тырить...Бабуля увидела, отлупила прутом. Сказала, что раз беру тихо, что б никто не видел-воровство!!! и точка. Тип можно спросить и глядишь не откажут...

Ага ремнем, а по логике мужика с карабином тебе надо наверное было руку отрубить? Или у тебя ремнем по заднице и прострелить руку одно и тоже?

[^]
TashaKhv
10.06.2014 - 16:38
-1

Балагур

Цитата
Ага ремнем, а по логике мужика с карабином тебе надо наверное было руку отрубить? Или у тебя ремнем по заднице и прострелить руку одно и тоже?

Я не шарилась по Чужой территории. Собирала малину со стороны улицы. И не ночью. И не в 14 лет.Мне всяко меньше было)... И хватит передергивать. Внятно сказала: Мужик-козлина. Несоразмерно ибо.Преступление и наказание. Тебе поговорить не с кем?

[^]
Виконт
10.06.2014 - 16:42
2

Ищем пуговицу

Цитата (raffden @ 10.06.2014 - 17:00)

А я буду спорить. хочешь защитить свою территорию, я скажу тебе как. Подписываешь договор с вневедомственной охраной и живёшь спокойно. Боишься что тебя обокрадут, дык а что страховку отменили?

Для особо альтернативно одаренных

есть , блять, такая тоненькая книжечка, которая в цивилизованных странах что то гарантирует народу, конституция называется , по которой этим ебаным государством что то на бумаге мне гарантируется, и с хуя ли я должен дополнительно кормить вневедомственную охрану, если их коллеги почему то не провели профилактическую работу и не отбили у контингента желание покушаться на чужую собственность?

ps был у конторы договор , и толку , пока эти полудурки добирались 3 бука тю тю, и хер нашли вовремя

и на счет страховки, а что она дает? попробуй застрахуй туже информацию или вернуть с помощью страховки дорогие именно тебе вещи, да заебешься еще ее выбивать даже в простых случаях

так что и стрелять и убивать, сейчас одна получила , десяток знакомых задумается

[^]
Rox
10.06.2014 - 17:22
2

Хохмач

Я в очередной раз убеждаюсь, что мнение основной массы комментирующих зависит от подачи материала. Понятно, что ни одному нормальному ребёнку не придёт в голову ночью перелезть через забор, чтобы просто "посмотреть на лаек". Учитывая, что у фермера за 3 дня до этого украли собаку, можно сказать, что стрелял он, представляя перед собой вора, а не 14-летнюю девочку. И откуда ему было знать, что к нему залезли малолетние писюхи? Тут некоторые всерьёз предлагают вызвать полицию и попытаться задержать воров - а вы уверены, что в станице Алексеевка полиция приедет быстро, а воры не могут оказаться матёрыми урками, тоже имеющими оружие? Жизнь у мужика одна и я его понимаю, а вот что можно делать на чужой территории ночью, кроме как воровать, понять не могу.
Так что заголовок новости следовало бы изменить на "В Волгоградской области фермер ранил подозреваемую в воровстве", глядишь и комментариев адекватных больше было бы.

[^]
Garik499
10.06.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (SkyGrinder @ 10.06.2014 - 15:32)

Цитата

как раз по закону он не прав.
нельзя применять оружие против человека не в целях самообороны

Можно.
Цитата
Применение оружия при задержании лица, совершившего преступление

Статья 38 УК РФ позволяет применять оружие при задержании лица, совершившего преступление. Это право предоставлено гражданам с целью пресечения противоправных действий и доставления лиц, их совершивших, в органы власти.

Садись, два. Попробуй еще раз перечитать эту статью, комментарии к ней и все же попытайся осмыслись и понять суть этой статьи. И возможна поймешь, что в данном конкретном случае она не применима

[^]
Garik499
10.06.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 10.06.2014 - 16:27)
Цитата
а вот незаконная стрельба в пределах населённого пункта даже доказательств не требует.

ммм...этот населенный пункт, его собственная ЧАСТНАЯ территория. На которую он (согласно букве закона) волен открыть или не открыть доступ. По своему желанию. А девочки, на секундочку: тайно проникли на эту территорию. Ночью. И стрелял он НЕ В ДЕТЕЙ. Давайте ка не передергивать...

Цитата
Там вместо того, чтобы вызвать «скорую», стал требовать

Все!!!! Забираю ВСЕ свои слова обратно. Вот они уточняющие "мелочи"...И знал в кого стреляет. И повел себя, как решительное мудло. . . faceoff.gif Козлина словом...

Даже бы если он не видел в кого он стрелял, то все равно нарушил бы УК

[^]
gumers
10.06.2014 - 18:51
0

Нахуй статус.

На месте отца девочки - убил бы пидораса .
Прям в говне его колхозном и утопил бы .

[^]
XPD
10.06.2014 - 18:52
-1

Хохмач

Цитата (sa1amander @ 9.06.2014 - 20:31)
думаю если б он видел куда и в кого стрелять то вряд ли бы херачил с карабина.
скорее всего в темноту ебашил, так сказать наощупь.
НО кто то из них пиздит. Факт

Ахха, акуенно мудро "ебошить куда-то в темноту, так сказать наощупь", из клона СВД, пуля которой сохраняет убойное действие почти на 4 километра. "Детей" не оправдываю - но они-то по возрасту ещё тупы, а вот взрослый мудак по какой причине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15686
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх