В Волгоградской области фермер ранил из карабина, Типа защищался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
11.06.2014 - 00:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrxx @ 11.06.2014 - 01:05)

бездуховное,инфантильное эгоистичное поколение. Виноваты конечно старшие, что были заняты бизнесом,собой и чем угодно, только не детьми. А школьное воспитание тоже было в прострации, на каких примерах воспитывать? Вон, Зоя Космодемьянская и не герой уже.....
На Украине Шухевич теперь герой...
Вот и имеем - "надо было застрелить."

ну по этому поводу можно долго спорить. Но этот еблан не поколение пэпси. ему 42 года, он жил и воспитывался в другой системе.

[^]
Shanti
11.06.2014 - 00:15
1

Хохмач

Цитата (Andrxx @ 10.06.2014 - 20:22)
Цитата (Fruti @ 10.06.2014 - 13:25)
raffden ну и что что дети, для одной возраст ответственности уже наступил по закону, а если в 12 и 14 лет уже идут воровать притом 2 раза подрядят, тут ремень уже бессилен, они совершили преступление? совершили и не нужно тут "понять...простить" и очень важный факт что совершили его первыми, повторю я не утверждаю что стрелять нужно было и не выгораживаю мужика, мол он такой правильный в ворье поганое стрелял, он такой же нарушитель закона как и эти девочки, еслиб не воровали у мужика не было бы повода стрелять, а вы выгораживаете вора пусть и ребенка, но вора который в силу возраста может уже нести ответственность за свои поступки

Послушайте мальчик!
Может быть! Когда нибудь, (хотя я лично, в этом сильно сомневаюсь, судя по Вашей писанине) какая нибудь девушка согласится, и у Вас появится ребёнок:( Это не хорошо для страны, но может так случится.
Думаю многим здесь было бы крайне любопытно послушать от Вас этот бред (который Вы тут несёте) ещё раз.
И да! Помните! Дети отвечают за грехи своих родителей!

Да он-то как раз правильно говорит все, это ты и такие как ты че за люди не понятно, что вас за ублюдки растили, что у вас радости до жопы от того что ребенку залезшему в чужой огород руку выстрелом раздробили, грубо говоря чуть не убили, а вы тут херню какую-то несете "а если бы эти дети лезли грабить". Ппц ты сам-то себя слышишь, ты это "мальчику" че-то унизительное говоришь, а сам до до седых хуев и такую писанину чмошную выдаешь.

З.Ы Вот не дай бог случилось бы с моим ребенком такое, реально я бы предоставил этому стрелку шанс побороться с судьбой за свою жизнь. У таких неадекватов не должно быть оружия.

[^]
Shanti
11.06.2014 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (Fruti @ 10.06.2014 - 20:28)
Цитата (raffden @ 10.06.2014 - 19:23)
Цитата (Fruti @ 10.06.2014 - 17:19)
raffden
я бы сказал ты мне доказываешь какой оттенок более фиолетовый, сколько же тебе нужно повторить что я говорю тоже самое, а именно что одни воруют вторые убивают за то что первые воруют, виноваты тут все и спорить тут неочем и 14 лет уже подростки

дура. кури законодательство. одной 12. другой 14 они несовершеннолетние. хочешь я скину переписку с начальником полиции? он сразу сказал мужик дебил. и будет сидеть. И это правильно. низя такую сумму сравнивать с инвалидностью.

а ктото спорит что мужик не дебил и не будет сидеть? и вот да курнул законодательство, а именно статью 20 часть 2 ук рф ответственность за кражу(158 статья) наступает с 14 лет, так что одной "девочке" должен яркой звездой светить суд сразу после больницы
Andrxx если честно ты мне показался кличко или псаки и тебя совершенно не понять, причем тут мои дети причем ту послушать бред? причем дети отвечают за грехи родителей

Так ты не кури законодательство а почитай, ты с чего там решил что там вообще кража была, девочки с собакой на плечах убегали по полю? Че опять за патологические фантазии?) Или то что там фермеру этому недоделаному причудилось уже фактом является?

[^]
Shanti
11.06.2014 - 00:20
0

Хохмач

Цитата (Andrxx @ 10.06.2014 - 20:56)
Цитата
повторю Andrxx ты наркоман чтоле? что ты вообще от меня хочешь, зачем мне оружие? в чем ты ужасаешься? что я осуждаю мужика и при этом же осуждаю "невинных" девочек

Мальчик! Останемся на "Вы"?
Вы сначала родите что-то получше говномысли, вырастите, а потом беритесь осуждать и обсуждать.
Осуждает он!
А про оружие я спросил, чтобы знать, Вы ЗоО учили или из яндекса знания черпаете?
Видимо яндекс.
Видимо и уклонист ещё:(
А чего в профиле город не указан? Стыдитесь??

Ох ты сколько пафоса) Когда гордиться нечем начинаем гордиться, размером, возрастом, кто что вырастил и т.д. В вашем-то возрасте, дедуля, не пора это уже все перерасти?)

[^]
burialrat
11.06.2014 - 00:33
0

Ярила

Да вроде нормальная ситуация ну в потемках жахнул ,
В Тверской области приехали провода снимать с неплательщиков в глухой деревне 6 дворов , ебанули наглухо электрика кто с пассатижами полез на столб , хер кого нашли стволов оффициальных ни у кого менты только через неделю на дознанку приехали , с какого двора стреляли ни кто сказать не смог.
В Астрахани сидим бухаем у местного пастуха , мотоциклист срывается от его участка , парень молча берет 2х стволку и в догон ему картечи 2 заряда , правда не попал , говорю чо случилось , да спиздил наверняка чо нить , если б не спиздил подъехал бы.
В Карелии в тайге лагерь бросаем на неделю ни кто не войдет без сильной нужды , кричат о хозяевах метров с 50 , все со стволами там , мало ли что , не отвечает ни кто значит и не хуй тебе в лагере делать, без хозяев.
Тут просто ребенок , поэтому такое отношение захерачил бы в мужика лет под 40 хуй кто дернулся нормально .

[^]
Andrxx
11.06.2014 - 01:00
0

Ярила

Цитата
Да он-то как раз правильно говорит все, это ты и такие как ты че за люди не понятно, что вас за ублюдки растили, что у вас радости до жопы от того что ребенку залезшему в чужой огород руку выстрелом раздробили, грубо говоря чуть не убили, а вы тут херню какую-то несете "а если бы эти дети лезли грабить". Ппц ты сам-то себя слышишь, ты это "мальчику" че-то унизительное говоришь, а сам до до седых хуев и такую писанину чмошную выдаешь.

Если бы Вы потрудились прочитать, то увидели бы, что всё обстоит с точностью до наоборот!:)
Я-то как раз и писал, что идиота, который стреляет по детям, надо закрыть, и закроют. И это правильно.
Повторюсь: Одно дело по жопе за проступок, и другое дело пуля.

Цитата
Ох ты сколько пафоса) Когда гордиться нечем начинаем гордиться, размером, возрастом, кто что вырастил и т.д. В вашем-то возрасте, дедуля, не пора это уже все перерасти?)

Строго говоря, Вы правильно поняли!:) Детьми как раз и надо гордиться. Чего и Вам желаю!:) Правда я ещё не дедуля.... Но судя по всему скоро буду:)

ЗЫ: Тожекстати профиль отсутствует!:( Почему у всех хамов отсутствует заполненный профиль? Стесняются??? Или гордиться нечем??:))))

Это сообщение отредактировал Andrxx - 11.06.2014 - 01:00

[^]
raffden
11.06.2014 - 01:15
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.06.2014 - 01:33)
В Тверской области приехали провода снимать с неплательщиков в глухой деревне 6 дворов , ебанули наглухо электрика кто с пассатижами полез на столб , хер кого нашли стволов оффициальных ни у кого менты только через неделю на дознанку приехали , с какого двора стреляли ни кто сказать не смог.
В Астрахани сидим бухаем у местного пастуха , мотоциклист срывается от его участка , парень молча берет 2х стволку и в догон ему картечи 2 заряда , правда не попал , говорю чо случилось , да спиздил наверняка чо нить , если б не спиздил подъехал бы.
В Карелии в тайге лагерь бросаем на неделю ни кто не войдет без сильной нужды , кричат о хозяевах метров с 50 , все со стволами там , мало ли что , не отвечает ни кто значит и не хуй тебе в лагере делать, без хозяев.
Тут просто ребенок , поэтому такое отношение захерачил бы в мужика лет под 40 хуй кто дернулся нормально .

Честно скажи. это ты на фото? я сомневаюсь. Чтоб из боегого оружия из 3 выстрелов 2 попадания это ни разу не в темноте, ну чиста случайно.
а то что описал ты. дык это и есть те утырки которые стреляют во всё что движется. по своему ебанизму. И им место на зоне.

[^]
burialrat
11.06.2014 - 01:31
0

Ярила

Цитата (raffden @ 11.06.2014 - 02:15)
Цитата (burialrat @ 11.06.2014 - 01:33)
В Тверской области приехали провода снимать с неплательщиков  в глухой деревне 6 дворов , ебанули наглухо электрика кто с пассатижами полез на столб , хер кого нашли стволов оффициальных ни у кого  менты только через неделю на дознанку приехали , с какого двора стреляли ни кто сказать не смог.

Честно скажи. это ты на фото? я сомневаюсь. Чтоб из боегого оружия из 3 выстрелов 2 попадания это ни разу не в темноте, ну чиста случайно.
а то что описал ты. дык это и есть те утырки которые стреляют во всё что движется. по своему ебанизму. И им место на зоне.

Ну я , чего скрывать то ?
Ко мне в дом забрался парень украл коробок спичек , я его нашел и разбил ему об стену голову .
Все орут коробок спичек стоит 2 копейки , какого хера , а этот коробок единственное что у меня от отца осталось , одна из самых ценных вещей в моей жизни , еслиб не нашел коробок убил бы на хрен .
Да и сам я не ангел по молодости Гоп-стопом промышлял и хаты выставлял , только я всегда знал что меня могут грохнуть за коробок спичек , и если человек взял у меня без спросу то его судьба это мое решение если я смогу, и какого наказания он достоин я решаю он мою вещь взял.
Мужик решил и сделал в состоянии аффекта или умышлено его дело , не хуй лезть , мож собаки его единственное утешение.
А по придуркам которые стреляют , ну пастух Леха откинулся с 8 лет за год до этого , Дагестанца на пику поднял на дискотеке "развлекуха местная" то они их то они их , у людей разные ценности в жизни в разной местности не хуй лезть со своим укладом , а то так и сгинешь где нить в болоте по тихому.

[^]
raffden
11.06.2014 - 01:37
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.06.2014 - 02:31)

Ко мне в дом забрался парень украл коробок спичек , я его нашел и разбил ему об стену голову .
Все орут коробок спичек стоит 2 копейки , какого хера , а этот коробок единственное что у меня от отца осталось , одна из самых ценных вещей в моей жизни , еслиб не нашел коробок убил бы на хрен .
Да и сам я не ангел по молодости Гоп-стопом промышлял и хаты выставлял , только я всегда знал что меня могут грохнуть за коробок спичек , и если человек взял у меня без спросу то его судьба это мое решение если я смогу, и какого наказания он достоин я решаю он мою вещь взял.
Мужик решил и сделал в состоянии аффекта или умышлено его дело , не хуй лезть , мож собаки его единственное утешение.
А по придуркам которые стреляют , ну пастух Леха откинулся с 8 лет за год до этого , Дагестанца на пику поднял на дискотеке "развлекуха местная" то они их то они их , у людей разные ценности в жизни в разной местности не хуй лезть со своим укладом , а то так и сгинешь где нить в болоте по тихому.

Каждый выбирает друзей по своему вкусу. то что ты реальный дэбил. который за коробок спичек готов убить. это уже всем понятно. Блядь почему тебя в девяностые не убили? как то выжил и теперь готов пропагандировать идиотизм.
Я очень удивлюсь. если ты не сидел.

[^]
burialrat
11.06.2014 - 01:49
1

Ярила

Цитата (raffden @ 11.06.2014 - 02:37)
Цитата (burialrat @ 11.06.2014 - 02:31)

Каждый выбирает друзей по своему вкусу. то что ты реальный дэбил. который за коробок спичек готов убить. это уже всем понятно. Блядь почему тебя в девяностые не убили? как то выжил и теперь готов пропагандировать идиотизм.
Я очень удивлюсь. если ты не сидел.

Эт ты как определил что я Дэбил :) , если в 90 выжил и не сидел ,так на СИЗО на пол года заезжал , заочное высшее , "инженер по телеметрии летательных аппаратов" , 1.5 года срочки, 2 котракта с МО 6 лет , Первая Вторая еще 3 года вольных хлебов на разных войнах за разные строны .

Убить можно и просто так если накатит, идиотизм лезть к незнакомому человеку или в чужой дом , вот это идиотизм .
Чего нужно подойди спроси , даже ночью если приспичили максимум пошлют на хуй , а вот лезть за чужим не стоит , тыж медведей с руки в зоопарке не кормишь там ограда и еще ров с водой 3х метровый с чего бы это ?

[^]
raffden
11.06.2014 - 01:52
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.06.2014 - 02:49)

Эт ты как определил что я Дэбил :) , если в 90 выжил и не сидел ,так на СИЗО на пол года заезжал , заочное высшее , "инженер по телеметрии летательных аппаратов" , 1.5 года срочки, 2 котракта с МО 6 лет , Первая Вторая еще 3 года вольных хлебов на разных войнах за разные строны .

Убить можно и просто так если накатит, идиотизм лезть к незнакомому человеку или в чужой дом , вот это идиотизм .
Чего нужно подойди спроси , даже ночью если приспичили максимум пошлют на хуй , а вот лезть за чужим не стоит , тыж медведей с руки в зоопарке не кормишь там ограда и еще ров с водой 3х метровый с чего бы это ?

я не кормлю и не оправдываю дурочек малолетних. но стрелять нельзя. и со мной согласен закон.

[^]
РыБ
11.06.2014 - 01:56
0

Весельчак

Задача :
У Васи три яблока, у Коли два. А у Пети соль в жопе. Кто бежал последний от сторожа ?

[^]
vistador
11.06.2014 - 01:57
1

Отец русского телевизора

Помню, в далеком 1982 или 83 в Калуге мужик установил на забор проволоку и пустил ток по ней.. чтобы клубнику не пиздили. Он ее продавал.
А его сын забыл ключи и полез через забор.. дождь был. Паренек короче умер от электроудара.
Чувак сел.
Тогда тоже были качели в газете ... типа он такой сякой - нахуя такой забор поствил... другие говорили- заебали пиздить у него клубнику ...
В общем трагедия конечно...клубнику спас.. сына потерял.
Но дело в том, что судебная система должна исходить из неприкосновенности твоего жилища и безопасности хозяина...
По сути- девочка полезла под включенный станок... знала ведь что нехуй делать на чужом участке... ночью..
Скорей всего с пацанами шараебилась...
а они щас наглые.. типа они же знают про защиту детей и прочее...
Короче еще десятка два таких прецедентов- родители начнут правильно воспитывать детей.

Это сообщение отредактировал vistador - 11.06.2014 - 01:58

[^]
raffden
11.06.2014 - 01:59
3

Ярила

Цитата (vistador @ 11.06.2014 - 02:57)
Помню, в далеком 1982 или 83 в Калуге мужик установил на забор проволоку и пустил ток по ней.. чтобы клубнику не пиздили. Он ее продавал.
А его сын забыл ключи и полез через забор.. дождь был. Паренек короче умер от электроудара.
Чувак сел.
Тогда тоже были качели в газете ... типа он такой сякой - нахуя такой забор поствил... другие говорили- заебали пиздить у него клубнику ...
В общем трагеия конечно...
Но дело в том, что судебная система должна исходить из неприкосновенности твоего жилища и безопасности хозяина...
По сути- девочка полезла под включенный станок... знала ведь что нехуй делать на чужом участке... ночью..
Скорей всего с пацанами шараебилась...
а они щас наглые.. типа они же знают про защиту жетей и прочее...
Короче еще десятка два таких прецедентов- родители начнут правильно воспитывать детей.

блин опять. ты что не жил в старом добром СССР? ползали везде где можно, и никто не думал убивать. да наказывали. но сука не инвалидностью.
Ты защищаешь пидаров. дык живи дальше в своей пидаропе. сука не лезь с твою бывшую родину.

[^]
burialrat
11.06.2014 - 02:00
0

Ярила

Цитата (raffden @ 11.06.2014 - 02:52)
Цитата (burialrat @ 11.06.2014 - 02:49)

Эт ты как определил что я Дэбил :) , если в 90 выжил и не сидел ,так на СИЗО на пол года заезжал , заочное высшее , "инженер по телеметрии летательных аппаратов" , 1.5 года срочки, 2 котракта с МО 6 лет , Первая Вторая еще 3 года вольных хлебов на разных войнах за разные строны  .

я не кормлю и не оправдываю дурочек малолетних. но стрелять нельзя. и со мной согласен закон.

Ну дык я не против , мужик выстрелил , будет суд , его осудят , может оправдают я разве что говорю ,
И я четко понимаю что многие мои действия подсудны , и решаться не в мою пользу если что , но то что я сделаю это будет мой суд а на остальное мне по хер Конечно от родного правосудия буду увиливать всеми способами но если посадят ни хера страшного , главное я сам с собой внутри в согласии. , обидней если и посадят и терпила живой ходит.

[^]
vistador
11.06.2014 - 02:04
1

Отец русского телевизора

raffden
ты не прав.
у каждого своя система ценностей. Для тебя спички - хуйня.. для burialrat - часть прошлого.
Если к примеру ктото вор.. то он должен понимать, что спиздил он не 1000 рублей у когото... а спиздил последние деньги и это наводит сильные страдания на человека.. Ведь он надеялся на них.. был относительно спокоен.
А вор пришел и просто проходным образом ебанул.

Для тебя разбить голову - это слишком...А для кого то потерять 1000 руб - это слишком. В мире все относительно.
Или давай я у тебя отниму тыщь 10 зарплаты.. ты начнешь плакать.. а я скажу- ты больной.. из за жалких 10 косарей заяву пишешь..
Суки воры - они в дом заходят.. ищут деньги . по кровати в ботинках ходят.. в картинах ищут... А ты к примеру жену ебешь любишь обычно на этой кровати ... пиздец как отравляет сознание...
Так же и вор потом скажет.. " да хуле я такого сделал..? подумаешь .. ногами встал ... выстираете" И суд не признает в этих действиях ничего особо криминального ... но за такое я бы ступни рубил у воров...

Это сообщение отредактировал vistador - 11.06.2014 - 02:10

[^]
raffden
11.06.2014 - 02:06
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.06.2014 - 03:00)

Ну дык я не против , мужик выстрелил , будет суд , его осудят , может оправдают я разве что говорю ,
И я четко понимаю что многие мои действия подсудны , и решаться не в мою пользу если что , но то что я сделаю это будет мой суд а на остальное мне по хер Конечно от родного правосудия буду увиливать всеми способами но если посадят ни хера страшного , главное я сам с собой внутри в согласии. , обидней если и посадят и терпила живой ходит.

Честно. я бы побоялся иметь такого соседа как ты, просто потому как ты не имеешь башни. у тебя есть принципы, но они ассоциальны.
Без обид.

[^]
raffden
11.06.2014 - 02:08
3

Ярила

Цитата (vistador @ 11.06.2014 - 03:04)
raffden
ты не прав.
у каждого своя система ценностей. Для тебя спички - хуйня.. для burialrat - часть прошлого.
Если к примеру ктото вор.. то он должен понимать, что спиздил он не 1000 рублей у когото... а спиздил последние деньги и это наводит сильные страдания на человека.. Ведь он надеялся на них.. был относительно спокоен.
А вор пришел и просто проходным образом ебанул.

Для тебя разбить голову - это слишком...А для кого то потерять 1000 руб - это слишком. В мире все относительно.
Или давай я у тебя отниму тыщь 10 зарплаты.. ты начнешь плакать.. а я скажу- ты больной.. из за жалких 10 косарей заяву пишешь..

нет больной ты
ты говоришь про 10 тысяч и про заяву. это в пределах закона. но бля убивать за 10 тыш это клиника. тем более детей. да для меня 20 тыш это большие бабки, но если киндер их спиздит есть вариант их вернуть. и без вреда для своей совести.

[^]
Касатка
11.06.2014 - 02:08
2

Княжна

Ребят, почитала все, охуела от извращения сознаний. Ранили девочку, жестоко, скорее всего оставили ее инвалидом. Мужик стрелял в ребенка, из охотничьего, это не самооборона, это реально от скуки, от злости, от больного чувства справедливости. А как пишут, что он раненую девчонку еще и к крыльцу подтянул, пытать кто воровал собак, это же жесть.
У меня муж охотник, ружье он направит на человека только если это будет прямая угроза моей семьи. То есть если люди начнут ломиться в дом, в дверь. А мало ли мы замечали даунов в прилегающей частной территории? И по всем стрелять?
Мужик должен понести наказание, тут никакой самообороной и не пахнет. Если собы ему были так важны, то полюбому у вольеров есть освещение, которое включается из дома. Да у всех нормальных хозяев вся территория освещена, только включить свет.
Жаль, что все так извратили в наше время, приплели частную собственность, типа на частной можно шмалять и не парится. Нельзя! За все надо отвечать, все доказуемо, тут никакой самообороной и не пахнет, тупо превышение предела.
Девочку реально жаль, подростки самые отмороженные существа. Они не чуют опасности и не знают меры в шалостях. Они максималисты.
В общем страшно было читать некоторые вопли. Ребят, вы своих то сначала вырастите, а потом умничайте, а то жизнь такая циничная штука, что можете своего ребенка обнаружить калекой, от такого вот соседа, при этом искренне считая, что ваш то точно не полезет. Не зарекайтесь.

[^]
raffden
11.06.2014 - 02:13
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.06.2014 - 03:08)
Ребят, почитала все, охуела от извращения сознаний. Ранили девочку, жестоко, скорее всего оставили ее инвалидом. Мужик стрелял в ребенка, из охотничьего, это не самооборона, это реально от скуки, от злости, от больного чувства справедливости. А как пишут, что он раненую девчонку еще и к крыльцу подтянул, пытать кто воровал собак, это же жесть.
У меня муж охотник, ружье он направит на человека только если это будет прямая угроза моей семьи. То есть если люди начнут ломиться в дом, в дверь. А мало ли мы замечали даунов в прилегающей частной территории? И по всем стрелять?
Мужик должен понести наказание, тут никакой самообороной и не пахнет. Если собы ему были так важны, то полюбому у вольеров есть освещение, которое включается из дома. Да у всех нормальных хозяев вся территория освещена, только включить свет.
Жаль, что все так извратили в наше время, приплели частную собственность, типа на частной можно шмалять и не парится. Нельзя! За все надо отвечать, все доказуемо, тут никакой самообороной и не пахнет, тупо превышение предела.
Девочку реально жаль, подростки самые отмороженные существа. Они не чуют опасности и не знают меры в шалостях. Они максималисты.
В общем страшно было читать некоторые вопли. Ребят, вы своих то сначала вырастите, а потом умничайте, а то жизнь такая циничная штука, что можете своего ребенка обнаружить калекой, от такого вот соседа, при этом искренне считая, что ваш то точно не полезет. Не зарекайтесь.

Умничка. чмок тебя. всё правильно сказала. а то тут есть оно(типа женского рода) которые считают, что так и надо стрелять всех. ведь последние труселя украли.

[^]
vistador
11.06.2014 - 02:16
0

Отец русского телевизора

Цитата (raffden @ 11.06.2014 - 02:08)

нет больной ты
ты говоришь про 10 тысяч и про заяву. это в пределах закона. но бля убивать за 10 тыш это клиника.

да мы все тяжело больны...

пойми.. я согласен , что клиника...
но более неадекватно - это лезть в чужой огород ночью.. На что надеялась девочка?? на ту логику которую предлагаешь ты? что стрелять - это клиника??
Как видишь- она не сработала.
а посему- например ТБ гласит " без перчаток - в электрощит не лезть"
возможно всякое.
Так и тут- суд конечно осудит чувака.... но прецедент должен оказать воспитательное действо.

Это сообщение отредактировал vistador - 11.06.2014 - 02:18

[^]
burialrat
11.06.2014 - 02:19
1

Ярила

Цитата (raffden @ 11.06.2014 - 03:06)
Цитата (burialrat @ 11.06.2014 - 03:00)

Честно. я бы побоялся иметь такого соседа как ты, просто потому как ты не имеешь башни. у тебя есть принципы, но они ассоциальны.
Без обид.

Может быть , а может зря
Вот по заверению моих соседей я адекватнее большинства , не дебоширю , не пьянствую , все мои увлечения вынесены за пределы города , со всеми здороваюсь и вообще вежлив , пока все в рамках .
А рамки не сложные просто обще человеческие скажем так ценности , не бери моего , не делай плохого мне , моей семье ,родственникам и друзьям, "не переходи мне дорогу" , а вот хуями меня можно крыть скока угодно мне похер , если человек для меня не авторитет, значит это просто ветер , ну может подзатыльник заслужит максимум.

[^]
raffden
11.06.2014 - 02:20
1

Ярила

Цитата (vistador @ 11.06.2014 - 03:16)

да мы все тяжело больны...

пойми.. я согласен , что клиника...
но более неадекватно - лезть в чужой огород ночью.. На что надеялась девочка?? на ту логику которую предлагаешь ты? что стрелять - это клиника??
Как видишь- она не сработала.
а посему- например ТБ гласит " без перчаток - в электрощит не лезть"
возможно всякое.
Так и тут- суд конечно осудит чувака.... но прецедент должен оказать воспитательное действо.

Хватит про электрощит
мы все были мелкими и всегда шли против системы. и лазили по чужим огородам. Ну я не понимаю, как можно оправдывать мудака который спецом стреляет.
А девка, ну я себя помню в её возрасте, дык супермен бля, нихуя не боялся и всё по плечу.

[^]
elegaz
11.06.2014 - 02:21
1

Гексафторид серы

burialrat, у тебя, случайно, летучая мышь на шее не наколота? А то был тут один такой
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
raffden
11.06.2014 - 02:23
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.06.2014 - 03:19)

Может быть , а может зря
Вот по заверению моих соседей я адекватнее большинства , не дебоширю , не пьянствую , все мои увлечения вынесены за пределы города , со всеми здороваюсь и вообще вежлив , пока все в рамках .
А рамки не сложные просто обще человеческие скажем так ценности , не бери моего , не делай плохого мне , моей семье ,родственникам и друзьям, "не переходи мне дорогу" , а вот хуями меня можно крыть скока угодно мне похер , если человек для меня не авторитет, значит это просто ветер , ну может подзатыльник заслужит максимум.

ну то что послали. дык на каждого идиота обращать внимания нервов не хватит.
я не оправдываю воровство. но блин киндер украдёт по тупости, можно договориться с родителями, или отправить на перевоспитание. хотя второе ни разу не вариант.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15687
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх