Новый отчет от Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trimmel
3.06.2014 - 19:07
-9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 3.06.2014 - 20:02)
Цитата
Ну правильно, жители Славянска и всей Украины молятся за мир, а россияне очень хотят ввести войска - так переживают за Украину.

Может ХВАТИТ? У нас разговор закончился еще вчера. Хватит передергивать. Ввести войска, что бы остановить убийство мирных граждан. Геноцид. И знаешь. Я верю в Бога. Пытаюсь) чтить заповеди...и комментарии тких как ты, толкают меня в грех. Очень хочется сказать: сдохните суки. Те кто стреляет по бабам и детишкам. Рушат дома мирного населения...Те кто тут в сети сеет раздор между народами. Сдохните. Ночью. Во сне. Именно потому, что я хочу мира этим людям, а вы делаете свое черное дело неустанно. Даже сея срач вот здесь. На ЯПе.

Еще раз: был ли "геноцид", пока не пришел Гиркин? Убили ли хоть кого-то за русский язык? Видели ли в Донецке правосеков?

Уйдет Гиркин - будет мир. Никто в Украине не выступает за войну, все хотят мира.

[^]
Вихрь
3.06.2014 - 19:10
0

Приколист

Цитата (nikolay257 @ 3.06.2014 - 19:54)
Цитата
Ничего, что в 1926г. в Донецкой области украинцев было 64%, а русских 26%?
В 2001 56% и 38% соответственно.

К тому же, у вас есть официальная статистика сотни убитых мирных граждан?
Референдум ничего не показал. Даже если засняли 2-3 тысячи очередь на одном участке - это ничто, если сравнивать с остальными миллионами.

ты -падлец в каком году воюешь, в 1926? сколько укров было в то время, это статистика которая была выгодна нарождаемуся СССР. как делали статистику знаешь?

Конечно хотели подвести статистику под передачу русских земель усср. И вообще чехарда с раздачей национальностей до конца СССР была.

Я неправ был что вообще ответил. Ввязываться в дискуссии со свеженькими засланными казачками только время терять. Шпалим дружно и игнорируем.

[^]
markovdg
3.06.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Eklerius @ 3.06.2014 - 19:58)
markovdg

Цитата
И нам нужна помощь. Успокойся, никто не ждет ввод войск. Но мы просим помощи. ПОМОЩИ!!! Оружием, медикаментами, политическими шагами... Я ведь не прошу ехать тебя, ко мне в Донецк.

Мне приходиться цитировать самого себя! Ты что, прикалываешься?!. Мы просим сказать, дадите вы нам помощь или нет. Какое, блять, сопротивление, с голыми руками! Самоубийство? Думаешь, жить не хочется? Да если и сдохнуть, так хоть продать по дороже!!! Хоть одного с собой забрать!!!

Слушай, по человечески прошу, не отвечай мне больше... Пожалуйста.

Я всё-же отвечу. Вот обращение Стрелкова: http://vz.ru/world/2014/5/18/687251.html
В нём и про оружие и про желание вас воевать за свои дома....Всё. Больше не буду тебе досаждать

[^]
TashaKhv
3.06.2014 - 19:14
0

Балагур

Цитата
Но...При этом раскладе под удар ставится уже Россия, прямой удар. Уже даже мы здесь поняли, что воюют с Россией, мы - всего лишь форпост. И, хуже всего, многие понимают, что эвакуироваться некуда, огнем будет объят весь Донбасс, а мы - люди, никому не нужны. 6 млн - не несколько тысяч, всех не приютишь.
Может, у меня паника своего рода после последних событий, может быть. Лес рубят - щепки лентят, но мы-то люди, а не щепки, и стали людьми третьего сорта для всего мира по сути.

Дорогие наши..держитесь. Изо всех сил. Это все что вам могу(((...

[^]
Alnik9
3.06.2014 - 19:16 [ показать ]
-10
Sten1978
3.06.2014 - 19:17
1

Юморист

UPD 38: 18:40 (МСК) Красный Лиман Н Е _ В З Я Т, стоит и бьется, сообщения о якобы взятом Красном Лимане - ложь и фейк.
UPD 39: 19:00 (МСК) Только что был сбит штурмовик. В районе южного слышна автоматическая стрельба.
UPD 40: 19:05 (МСК) В южном, в районе лесничества слышна работа КПВТ, со стороны Ямполя идут две вертушки.
UPD 41: 19:10 (МСК) Поступает информация, что в районе Магазина "Лиманстрой" в сторону Лесовичка выдвинулось два БТРа (80), НацГады начали окапываться. Замечу, когда город занят, в черте города не роются окопы.

[^]
TashaKhv
3.06.2014 - 19:17
0

Балагур

Цитата
Уйдет Гиркин - будет мир. Никто в Украине не выступает за войну, все хотят мира

Скажи мне темной: Кто такой Гиркин и какое он имеет отношение, к убийству населению Востока?

[^]
angel12
3.06.2014 - 19:21
3

Весельчак

Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 20:07)
Цитата
Ну правильно, жители Славянска и всей Украины молятся за мир, а россияне очень хотят ввести войска - так переживают за Украину.

Может ХВАТИТ? У нас разговор закончился еще вчера. Хватит передергивать. Ввести войска, что бы остановить убийство мирных граждан. Геноцид. И знаешь. Я верю в Бога. Пытаюсь) чтить заповеди...и комментарии тких как ты, толкают меня в грех. Очень хочется сказать: сдохните суки. Те кто стреляет по бабам и детишкам. Рушат дома мирного населения...Те кто тут в сети сеет раздор между народами. Сдохните. Ночью. Во сне. Именно потому, что я хочу мира этим людям, а вы делаете свое черное дело неустанно. Даже сея срач вот здесь. На ЯПе.

Еще раз: был ли "геноцид", пока не пришел Гиркин? Убили ли хоть кого-то за русский язык? Видели ли в Донецке правосеков?

Уйдет Гиркин - будет мир. Никто в Украине не выступает за войну, все хотят мира.

как это никто в украине не выступает за войну, когда с первых митингов протеста , где оружия в помине не было, только и шли в киеве призывы задушить, усмирить, изгнать, расстрелять....а вешать - потом, расстрелять из атомного оружия....ужесточить АТО....зажарить колорадов и т.д. масса, огромная масса призывов, которая и привела к тому, к чему закономерно должна была привести. И никто, никак не попытался политическими методами решить проблему, это было никому в киеве не нужно. Принцип - быдло еще и рот раскрыло - расстрелять, сепаратисты, раскалывающие страну. Сами изо всех сил каждый день принимали все возможные и невозможные меры для эскалации конфликта, а когда он вызрел - людей назвали преступниками - террористами.

Но вы же этого не видите, это не выгодно вам видеть, вы судите о последствиях, а причины умалчиваются, и даже последствия - это преступление киева перед человечеством, мирными людьми, неважно какой национальности, поди разбери, кто есть кто, террорист для вас - любой, кто территориально находится на Донбассе. Террорист видимо от слова - территория, тогда - да, мы - террористы, так как родились и живем здесь и еще требуем уважать право на жизнь каждого

[^]
TashaKhv
3.06.2014 - 19:24
0

Балагур

angel12
низкий поклон Вам. От Российского Дальнего Востока.

[^]
MasterXL
3.06.2014 - 19:24
0

Весельчак

Цитата (TashaKhv @ 3.06.2014 - 18:17)
Цитата
Уйдет Гиркин - будет мир. Никто в Украине не выступает за войну, все хотят мира

Скажи мне темной: Кто такой Гиркин и какое он имеет отношение, к убийству населению Востока?

не корми тролля. Гиркин - это тот, кто по мнению укросми спорит со Стрелковым.
он не уйдет. bravo.gif

[^]
levONA
3.06.2014 - 19:30
1

Ярила

Стрелков опять в онлайн:

говорят ещё об одном сбитом самолёте над Славянском.пилот катапультировался. ждём подтверждения.

Подтверждения, что самолет сбит, дать не могу. Поврежден огнем ЗУ-23-2 над Семеновкой, сильно задымил и начал уходить, но его падения никто не видел.

Игорь, вот полное видео попадания ракеты в крокодила над Славянском, который сел на вынужденную. Это тот, про который вы говорили, что подбили из стрелкового или ещё один?
https://www.youtube....h?v=Ha3O-ppzuGQ

Это не попадание ракеты. Это залп НУРСАми. Оба вертолета на видео целы. Повреждение вертолету, который сел под Краматорском, было нанесено именно стрелковым огнем.

Неплохо покрошили утырков.
https://www.youtube....h?v=dxgnK7wccRo

Чему радоваться? Смотрю на ребят и понимаю - такие же как мы. Только с промытыми в усмерть мозгами. Многие из них свято уверены, что мы - террористы-наемники, получающие по 1000 гривен в день. Локти кусать от ярости хочется - как бы добраться до тех, кто ими рулит, как безмозглыми куклами.

Министр обороны ЛНР: "Немцы брали Славянск четыре месяца, нацгвардии не хватит и четырех лет" http://www.youtube.com/watch?v=E8TLP1IWCIc

Трепло. Даже не буду комментировать.

Это сообщение отредактировал levONA - 3.06.2014 - 19:38

[^]
Лина111
3.06.2014 - 19:31
-1

Гость

Цитата (Alnik9 @ 3.06.2014 - 20:16)
Чем больше кремль будет мерзко гадить,подкидывая оружие и снабжая наемниками,тем сильней украинская армия будет наносить удары.К сожалению и по гражданским тоже.Это закономерность.Больше нападение-сильнее отражение.Так что в убийстве гражданских виноваты только те кто поставляет боевикам оружие.

удобненько как))) тока не прокатит)) можешь это конечно себе , как мантру повторять, так тебе доживать легче будет

[^]
Shelest2000
3.06.2014 - 19:45
0

Шутник

Цитата (allrulez @ 3.06.2014 - 18:05)
ополченцы границу немного расчистили, может теперь наши оружием и прочим помогут.

Врядли. Они укропское бабло делят,скидки новые обещают, до русских им дела нет. Жиды в кремле...
Если Россия вступится за Новороссию-она проиграет. Если не вступится-она проиграет. Но одно дело проиграть борясь за правду,другое-за вонючие баксы.
Пока в Кремле бабло побеждает добро. Блядь....

[^]
ploy
3.06.2014 - 19:57
0

Пацак

Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 19:54)
Лживые украинские СМИ и гейропа: "Миссия ОБСЕ в Украине считает, что Луганская ОГА была обстреляна ракетами из самолета"
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/missiy...-03062014183400

А тут за что минус? Или это уже рефлекс?  lol.gif

Да ти ШО .... це ж кондиЦонЭр взорвалси !!!!

Шо и видео есть - вот черт, тогда всем в глаза уже не нассышь, прийдется признать. Небыло бы видео - все дружно кричали - кондиционэр такой кондиционер!!!

Видео с Ютюба удаляют - заливайте на другие сайты.

Это сообщение отредактировал ploy - 3.06.2014 - 19:58

[^]
Pravda1976
3.06.2014 - 20:25
3

Приколист

Цитата (гариваду @ 3.06.2014 - 19:22)
Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 19:18)
Цитата (гариваду @ 3.06.2014 - 19:14)
опять Россия виновата...да епжтвоюмать. Почему не Европа виновата которая вам всю эту дискотеку устроила? и Сша еще. Почему опять Россия?

Чьи люди с оружием находятся на территории Украины? США? Европы? Или все же там русские казаки, которыми вы так гордитесь?

я честно говоря УКраиной никогда не гордилась ибо мне было на нее строго пофиг. Пока не началась там война.. Мне людей жалко. Но это другое государство хоть не крути. И залезь туда Россия официально начнется 3-я мировая. Не пойдет на такое никогда правительство. Россия ждет когда Украина сама себя сожрет. А Европа поможет. Мне всех жалко, но это то что я вижу. Ятаксчитаю что валить оттуда надо русским. Сценарий Югославии и прочих жертв демократии сработал. Там теперь жить нельзя. Может придумаю какую-то программу для беженцев, но оставаться там жить неразумно. Там будет только хуже.

А вам не кажется.что именно этого и добиваются хунта и США.
Выдавить русское население с Донбасса.
Во первых это будет знак для всех русскоязычных украинцев.что бы сидели тихо.
Во вторых закрытие шахт не встретит большого сопротивления (сопротивляться будет не кому).
В третьих.остатки запуганного населения не будут сопротивляться разработкам сланцевого газа.
А теперь посмотрим весь "профит" для России.
По факту геополитический проигрыш России ( страны.которые подумывали взбунтоваться и перейти под крылышко РФ.крепко об этом подумают.вхождение Украины в НАТО.тоже не добавит безопасности.кто бы чего не говорил)
Экономически.в случае обнаружения залежей сланцевого газа в Украине.Европа будет переориентирована полностью на США и соответственно политически и экономически.На фоне этого нынешние экономические санкции будут выглядеть пуком в лужу.
Плюс Россия получает антипода в виде Антироссии-Украины.
Все по методичкам Збигнева Бжезинского.
Так что дорогие Россияне вы и заметить не успеете как Велика Польска буде до сибиру.
Посмотрим как вы за оружие возьметесь.когда вас ваша же пятая колона под предлогом борьбы с застоем.коррупцией.экономическим упадком на блюдечке США преподнесет
Если не согласны аргументируйте.а не тупо минусы кидайте (на минусы плевать.просто хочу выслушать аргументированный ответ если я не прав)
Хотя самому не хочется быть правым.

[^]
Шариков111
3.06.2014 - 20:29
0

Приколист

Цитата (Pravda1976 @ 3.06.2014 - 21:25)
Так что дорогие Россияне вы и заметить не успеете как Велика Польска буде до сибиру.

Не дождетесь. gigi.gif

[^]
Pravda1976
3.06.2014 - 20:35
-1

Приколист

Цитата (Шариков111 @ 3.06.2014 - 21:29)

Не дождетесь. gigi.gif

А похоже на то что я этого жду?

[^]
filett
3.06.2014 - 20:36
-2

Шутник

Цитата (Dementor30 @ 3.06.2014 - 18:05)
Ребята держитесь!Только пожалуйста не жалейте этих животных!Солдаты воюют только с солдатами!С женщинами,стариками и детьми воюют ЗВЕРИ!И умирать они должны как ЗВЕРИ!БЕЗ ЧЕСТИ,БЕЗ ДОСТОИНСТВА!.....сорри за капс..

а кто , по словам великого пу, за женщин и детей прячется ?
фашисты, правильно .

по квартирам как крысы.
зная, что по городя тяжелым ебашить низя.

[^]
сергей31
3.06.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 3.06.2014 - 20:16)
Чем больше кремль будет мерзко гадить,подкидывая оружие и снабжая наемниками,тем сильней украинская армия будет наносить удары.К сожалению и по гражданским тоже.Это закономерность.Больше нападение-сильнее отражение.Так что в убийстве гражданских виноваты только те кто поставляет боевикам оружие.

Чем больше пендосия будет гадить, награждая хохлов сухпайками и предоставляя наемников тем больше на Украине прольется крови. Крови невинных людей. Рабочих, женщин, детей, парней аоторых призвали в армию и заставляют умирать не пойми за что. Воры залезли на вершину власти и грабят страну. Да какая уж там страна, ннт больше Украины. Раскололась и дальше будет больше. Еще больше крови и смертей.

[^]
filett
3.06.2014 - 20:41
-3

Шутник

Во вторых закрытие шахт не встретит большого сопротивления (сопротивляться будет не кому).
В третьих.остатки запуганного населения не будут сопротивляться разработкам сланцевого газа.
А теперь посмотрим весь  "профит" для России.
По факту геополитический проигрыш России ( страны.которые подумывали взбунтоваться и перейти под крылышко РФ.крепко об этом подумают.вхождение Украины в НАТО.тоже не добавит безопасности.кто бы чего не говорил)
Экономически.в случае обнаружения залежей сланцевого газа в Украине.Европа будет переориентирована полностью на США и соответственно политически и экономически.На фоне этого нынешние экономические санкции будут выглядеть пуком в лужу.
Все по методичкам Збигнева  Бжезинского.
Посмотрим как вы за оружие возьметесь.когда вас ваша же пятая колона под предлогом борьбы с застоем.коррупцией.экономическим упадком на блюдечке США преподнесет
Если не согласны аргументируйте.а не тупо минусы кидайте (на минусы плевать.просто хочу выслушать аргументированный ответ если я не прав)

А кто их обижал ?
кого умучил укр. язык ? все как говорили на русском так и говорят, не ?

А заменить кем ? нас, хохлов, столько не будет
там русские и будут

Кому нужны УБЫТОЧНЫЕ шахты ??
Вы же в кузбассе их закрыли, кроме кедровского и еще парочки открытых

солнышко, к вам китай быстрее придет....одумайтесь
столько польше нет, скоко китая.

когда ж вы головой то думать будете, а ?

Это сообщение отредактировал filett - 3.06.2014 - 20:54

[^]
zoleg
3.06.2014 - 20:45
0

Жнец

Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 20:07)
Цитата

в Луганске, как хотят мира все заметили. Захлопнулся бы ты майданутый, уже всех задлбали всяческие дочери офицеров.

[^]
FedorDK
3.06.2014 - 20:46
1

Ярила

Думаю Путин быстро рейтинг растеряет, если ничего не изменится.
По русски не рейтинг, а доверие людей.
Не откажусь от своих слов когда его ругал год назад.
Не откажусь от слов когда хвалил последние полгода.
Но если ничего не изменится - то он снова вернётся на прежние позиции, если не хуже.
И думаю я не один такой. Сказавши А, говори Б.
Особо тошнит газ этот в половине новостей. Газу столько же времени в новостях, сколько геноциду на Юго-Востоке.
Какое ООН, какое разрешение совБеза??? Какие решения-постановления? Какой в пизду газ с мюллерами?
Если и не вводить армию, то помочь оружием, полный бойкот всего украинского. Если кто без рошенок или огурцов ихних не проживёт - пусть идёт на хуй.
Если кто боится что з.п. упадёт на 10 или 20% - ничего, потерпят. Мне наплевать лично. Т.к. если сейчас слить Юго-Восток - следующей будет РФ. Пиндостан почуял безнаказанность.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.06.2014 - 20:48

[^]
Кетрина
3.06.2014 - 20:48
1

Ярила

Читаю, а сердце разрывается и слезы текут! Ну как так можно?! Держитесь мужики, Вы настоящие герои.

[^]
zoleg
3.06.2014 - 20:49
0

Жнец

Цитата (filett @ 3.06.2014 - 21:36)
Цитата (Dementor30 @ 3.06.2014 - 18:05)
Ребята держитесь!Только пожалуйста не жалейте этих животных!Солдаты воюют только с солдатами!С женщинами,стариками и детьми воюют ЗВЕРИ!И умирать они должны как ЗВЕРИ!БЕЗ ЧЕСТИ,БЕЗ ДОСТОИНСТВА!.....сорри за капс..

а кто , по словам великого пу, за женщин и детей прячется ?
фашисты, правильно .

по квартирам как крысы.
зная, что по городя тяжелым ебашить низя.

Это ты хорошо подметил, но ополченцы защищают свои дома от карателей, а такие размышления обычно озвучивают нацисты, которым никак не сломить сопротивление, и вашим недовоенным, все равно куда стрелять, хоть в школу хоть в дом, хоть в детский садик, гаубицы они такие, а нурсы с самолетов вообще верх точности..

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.06.2014 - 20:49

[^]
Pravda1976
3.06.2014 - 20:50
0

Приколист

Цитата (filett @ 3.06.2014 - 21:41)

А теперь посмотрим весь  "профит" для России.
Все по методичкам Збигнева  Бжезинского.

А кто их обижал ?
кого умучил укр. язык ? все как говорили на русском так и говорят, не ?

А заменить кем ? нас, хохлов, столько не будет
там русские и будут

Кому нужны УБЫТОЧНЫЕ шахты ??
Вы же в кузбассе их закрыли, кроме кедровского и еще парочки открытых

солнышко, к вам китай быстрее придет....одумайтесь
столько польше нет, скоко китая.

когда ж вы головой то думать будете, а ?

Сплошные перлы.особенно про солнышко порадовало.
Ласковый вы наш.
Иди в сад.
Аргументы конечно очень думающего головой человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14486
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх