Новый отчет от Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avild
3.06.2014 - 18:21
8
Статус: Offline

Юморист

Пока дела не в пользу РФ. За газ идем на уступки, южный поток ЕК морозит, Донбасс несет потери, хватит ура патриотизма и постов "пнх хохлы и ура Путин". Ни одного митинга в поддержку Донбасса в РФ, а только ура патриотизм, не обоснованный, ссым санкций то! Как проебываем так это Ваша война Ю-В, как выигрываем, так Путин молодец. Ответь себе сами - готовы терпеть санкции? Если готовы то нужны митинги в поддержку Донбасса.

[^]
Wellsiggod
3.06.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 18:15)
А точно вброс? А может, все-таки попробуете опровергнуть?

А чего опровергать? Как всегда, якобы беженка, окажется каким-нить членом партии свобода,батьковщина или какой-либо другой хуйвинбинской организации. Было уже все это...зачем мне верить одной непонятно откуда взявшейся ТП, если были видео материалы где бойцов народного ополчения приветствовали 100-тни местных жителей..

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 3.06.2014 - 18:22

[^]
гариваду
3.06.2014 - 18:22
1

Американская жена

Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 19:18)
Цитата (гариваду @ 3.06.2014 - 19:14)
опять Россия виновата...да епжтвоюмать. Почему не Европа виновата которая вам всю эту дискотеку устроила? и Сша еще. Почему опять Россия?

Чьи люди с оружием находятся на территории Украины? США? Европы? Или все же там русские казаки, которыми вы так гордитесь?

я честно говоря УКраиной никогда не гордилась ибо мне было на нее строго пофиг. Пока не началась там война.. Мне людей жалко. Но это другое государство хоть не крути. И залезь туда Россия официально начнется 3-я мировая. Не пойдет на такое никогда правительство. Россия ждет когда Украина сама себя сожрет. А Европа поможет. Мне всех жалко, но это то что я вижу. Ятаксчитаю что валить оттуда надо русским. Сценарий Югославии и прочих жертв демократии сработал. Там теперь жить нельзя. Может придумаю какую-то программу для беженцев, но оставаться там жить неразумно. Там будет только хуже.

Это сообщение отредактировал гариваду - 3.06.2014 - 18:24

[^]
Sten1978
3.06.2014 - 18:22
4

Юморист

Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 19:05)
Знаете, почему ничего не получилось у "ополченцев"?
Потому что правда начала всплывать. Вот интервью женщины из Славянска, что уехала в Крым:

Не звали люди на Востоке этих "защитников". А то, что она молилась и за нац. гвардию, наверное, для многих на ЯПе станет шоком. Она многое чего опровергает из того, что писалось на ЯПе.

Да-да, минусите. У вас своя правда, вы лучше знаете, что нужно жителям Славянска .

Аха, поэтому она в Россию поехала? Мозг влючай, идиот! Что же она не в Киев ломанулась, там бы как раз ей были рады, особенно за бесплатно!

[^]
ihot
3.06.2014 - 18:23
0

Приколист

Откуда столько укропа? Кто посадил? ...

Я столько шпал никогда не ставил, достали уже. Ссыкливые рожи, неработающие, продажные, но очень разговорчивые. Вашего брата в Европе встречал, те еще подонки, не все конечно, но много!

Пора отрезать юговосток и пусть дрочат там в одиночестве, ибо нахер никому не будут нужны. Я бы пошел будь мобилизация объявлена.

[^]
АнтиЗа
3.06.2014 - 18:23
4

Корабляцкий советник

Хоть и зарекался коментить подобные темы, но скажу. Ибо заебало.
Вот вы, призывающие ввести войска и нанести ракетно - бомбовые удары.
На ЯПе давно обсуждается этот сценарий. И почти все пришли к выводу, что именно этого и добиваются авторы этой заварухи. Так под чью вы дудку пляшете,господа? Ой, простите, мистеры.
Мое предложение:(учитывая индеферентное отношение большинства местного населения) - Создать гуманитарный коридор Украина - Россия. Обеспечить бесполетный режим над этой территорией с использованием штурмовых самолетов, вертолетов огневой поддержки и средств ПВО. Вывезти на территорию России местных ополченцев с семьями, лиц, причастных к деятельности республик Новороссии с семьями, всех, кого не устраивает хунта. После этого соорудить стену на границе по типу берлинской.
Закупить попкорн и наслаждаться зрелищем.

[^]
Eklerius
3.06.2014 - 18:24
3

451º по Фаренгейту

Цитата (markovdg @ 3.06.2014 - 19:03)
Цитата (Eklerius @ 3.06.2014 - 18:49)
Цитата (markovdg @ 3.06.2014 - 18:39)
Цитата (Eklerius @ 3.06.2014 - 18:32)
Цитата (markovdg @ 3.06.2014 - 18:26)
Да уж, шахтёры спокойно ходят на работу...бояться потерять. Не понимаю. По твоему дому из орудий шмаляют, а ты ходишь на работу...Ну видать на хуй это им всё не надо...Жалко ребят из ополчения...Погибнут ведь

Не понимаешь...
А с чем идти? С киркой и лопатой?.. Ну сдохнем мы тут с дубинами в руках, тебе легче будет?
Бля, даже Стрелков, министр обороны ДНР, говорит о нехватке оружия, а ты не понимаешь!
Заебись позиция.

Меня вообще поражает настрой людей, пока не стреляли все были в донецкой республике, как начали стрелять, то кричат, что нельзя стрелять по своим гражданам...Вы уж определитесь где вы. Я никого не хочу обидеть, поймите правильно..И я не диванный рембо. Но мне всё это непонятно...Думаю, что Путину тоже....

От того что мы отделились, мы не стали неграми и эскимосами. Все те же славяне. Те же, которые жили все вместе в одном государстве. И нам нужна помощь. Успокойся, никто не ждет ввод войск. Но мы просим помощи. ПОМОЩИ!!! Оружием, медикаментами, политическими шагами... Я ведь не прошу ехать тебя, ко мне в Донецк.
Но право твое - ты можешь и дальше, просто не понимать...

Не обижайся. Думаю что для реальных политических шагов Путину нужны более веские основания. А сейчас всё выглядит так, что воюет небольшая кучка людей, в большинстве своём добровольцы из России, а всё остальное население продолжает считать себя гражданами Украины...Впрочем я нисколько не разделяю такой нерешительности с нашей стороны

На обиженных...
Я не знаю, как с твоего монитора всё это выглядит.
Но раз ты затронул Путина, скажу. Уверен, что информации у него, как не у кого в мире. И получает он ее не только из СМИ. Не мне за него думать. Поэтому, не волнуйся. Если ему придется выбирать между Россией и нами, он выберет вас. Но и еще, думаю он опирается на настроение своего народа и если эти настроения у всех будут как у тебя, то пожалуй, в этой жизни мы не увидимся.

[^]
Trimmel
3.06.2014 - 18:25
-1

Юморист

Цитата (markovdg @ 3.06.2014 - 19:19)
Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 19:18)
Цитата (гариваду @ 3.06.2014 - 19:14)
опять Россия виновата...да епжтвоюмать. Почему не Европа виновата которая вам всю эту дискотеку устроила? и Сша еще. Почему опять Россия?

Чьи люди с оружием находятся на территории Украины? США? Европы? Или все же там русские казаки, которыми вы так гордитесь?

Именно поэтому вы сейчас бомбите своих стариков, своих детей, своих матерей...казаки виноваты?

Если бы не переживали за мирное население, накрыли бы градом центр Славянска, - разве нет? Смотрите видео с 2:26:

Бабушки посмотрели сми и говорят, что Пономарев ночами не спит о них думает, а мужик говорит, что сепаратисты сволочи, что без предупреждения начинают обстрел из жилых кварталов возле детского садика.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 3.06.2014 - 18:29

[^]
markovdg
3.06.2014 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 3.06.2014 - 19:22)
Потому что правда начала всплывать. Вот интервью женщины из Славянска, что уехала в Крым:

Не звали люди на Востоке этих "защитников". А то, что она молилась и за нац. гвардию, наверное, для многих на ЯПе станет шоком. Она многое чего опровергает из того, что писалось на ЯПе.

Да-да, минусите. У вас своя правда, вы лучше знаете, что нужно жителям Славянска .

Аха, поэтому она в Россию поехала? Мозг влючай, идиот! Что же она не в Киев ломанулась, там бы как раз ей были рады, особенно за бесплатно!

Ну поняли мы уже, хватит всякую хуету вставлять. С Крыма тоже таких тётенек показывают по евроньюс...что теперь всему верить чтоли :)

Это сообщение отредактировал markovdg - 3.06.2014 - 18:26

[^]
Димон9048
3.06.2014 - 18:26
-1

Весельчак

Цитата (ihot @ 3.06.2014 - 19:23)

Я столько шпал никогда не ставил, достали уже. Ссыкливые рожи, неработающие, продажные, но очень разговорчивые. Вашего брата в Европе встречал, те еще подонки, не все конечно, но много!

Пора отрезать юговосток и пусть дрочат там в одиночестве, ибо нахер никому не будут нужны. Я бы пошел будь мобилизация объявлена.

диван заправь gigi.gif

Новый отчет от Стрелкова

[^]
ihot
3.06.2014 - 18:28
0

Приколист

Цитата (Димон9048 @ 3.06.2014 - 19:26)
Цитата (ihot @ 3.06.2014 - 19:23)

диван заправь gigi.gif

)) Заправил еще лет 20 назд когда школу закончил

[^]
Trimmel
3.06.2014 - 18:29
0

Юморист

Цитата (Sten1978 @ 3.06.2014 - 19:22)

На это только она может ответить. Но она так же заявила, что многие из Славянска уежали в Харьков, Доброполье. странно, почему не в Россию...
На ЯПе писали, что мирных жителей укр. войска вообще не выпускали! Послушайте, что она рассказывает.

Сила в правде!

[^]
Sten1978
0

Юморист

Цитата (avild @ 3.06.2014 - 19:21)
Ни одного митинга в поддержку Донбасса в РФ, а только ура патриотизм, не обоснованный, ссым санкций то!

Два дня назад

В эти же дни митинг был в Питере, в Ростове-на-Дону, планировался большой митинг на Алтае, но из-за сильнейшего наводнения провести его не получилось.

[^]
kolka
1

Ярила

Несмотря ни на что, я нано-Диму уважаю больше ВВП, потому что он не побоялся войти в конфликт в Абхазии, а ВВП - просто воспользовался ситуацией, отжав Крым, но принять решительного решения - не решился... Коньюктурщик, увы :(

[^]
levONA
3.06.2014 - 18:30
2

Ярила

Цитата (АнтиЗа @ 3.06.2014 - 19:23)
Хоть и зарекался коментить подобные темы, но скажу. Ибо заебало.
Вот вы, призывающие ввести войска и нанести ракетно - бомбовые удары.
На ЯПе давно обсуждается этот сценарий. И почти все пришли к выводу, что именно этого и добиваются авторы этой заварухи. Так под чью вы дудку пляшете,господа? Ой, простите, мистеры.
Мое предложение:(учитывая индеферентное отношение большинства местного населения) - Создать гуманитарный коридор Украина - Россия. Обеспечить бесполетный режим над этой территорией с использованием штурмовых самолетов, вертолетов огневой поддержки и средств ПВО. Вывезти на территорию России местных ополченцев с семьями, лиц, причастных к деятельности республик Новороссии с семьями, всех, кого не устраивает хунта. После этого соорудить стену на границе по типу берлинской.
Закупить попкорн и наслаждаться зрелищем.

так в этом вопрос и состоит, чтобы помочь необязательно именно войска посылать, почему же тогда столько уступок со стороны РФ? почему нет бесполетной зоны?

[^]
ihot
3.06.2014 - 18:30
0

Приколист

Стараюсь не ругаться , не уподобляться диванным работникам госдепа, и не помогать вам зарабатывать деньги, но что то слабину дал .... пардон те ....

[^]
kolka
3.06.2014 - 18:31
1

Ярила

P.S. Сейчас нахожусь в Крыму... Тут ждут и принимают беженцев из Славянска. А ВВП - все дипломатично молчит...

[^]
markovdg
0

Ярила

Цитата (Eklerius @ 3.06.2014 - 19:24)
Цитата (markovdg @ 3.06.2014 - 19:03)
Цитата (Eklerius @ 3.06.2014 - 18:49)
Цитата (markovdg @ 3.06.2014 - 18:39)
Цитата (Eklerius @ 3.06.2014 - 18:32)
Цитата (markovdg @ 3.06.2014 - 18:26)
Да уж, шахтёры спокойно ходят на работу...бояться потерять. Не понимаю. По твоему дому из орудий шмаляют, а ты ходишь на работу...Ну видать на хуй это им всё не надо...Жалко ребят из ополчения...Погибнут ведь

Не понимаешь...
А с чем идти? С киркой и лопатой?.. Ну сдохнем мы тут с дубинами в руках, тебе легче будет?
Бля, даже Стрелков, министр обороны ДНР, говорит о нехватке оружия, а ты не понимаешь!
Заебись позиция.

Меня вообще поражает настрой людей, пока не стреляли все были в донецкой республике, как начали стрелять, то кричат, что нельзя стрелять по своим гражданам...Вы уж определитесь где вы. Я никого не хочу обидеть, поймите правильно..И я не диванный рембо. Но мне всё это непонятно...Думаю, что Путину тоже....

От того что мы отделились, мы не стали неграми и эскимосами. Все те же славяне. Те же, которые жили все вместе в одном государстве. И нам нужна помощь. Успокойся, никто не ждет ввод войск. Но мы просим помощи. ПОМОЩИ!!! Оружием, медикаментами, политическими шагами... Я ведь не прошу ехать тебя, ко мне в Донецк.
Но право твое - ты можешь и дальше, просто не понимать...

Не обижайся. Думаю что для реальных политических шагов Путину нужны более веские основания. А сейчас всё выглядит так, что воюет небольшая кучка людей, в большинстве своём добровольцы из России, а всё остальное население продолжает считать себя гражданами Украины...Впрочем я нисколько не разделяю такой нерешительности с нашей стороны

На обиженных...
Я не знаю, как с твоего монитора всё это выглядит.
Но раз ты затронул Путина, скажу. Уверен, что информации у него, как не у кого в мире. И получает он ее не только из СМИ. Не мне за него думать. Поэтому, не волнуйся. Если ему придется выбирать между Россией и нами, он выберет вас. Но и еще, думаю он опирается на настроение своего народа и если эти настроения у всех будут как у тебя, то пожалуй, в этой жизни мы не увидимся.

Ты совершенно неправильно понял мои настроения. И политика России по этому вопросу у меня вызывает стыд. Ну и хочется от вас более активной позиции..возможно это подстегнёт наших быть более решительными

[^]
Димон9048
1

Весельчак

ihot зачёт)))

[^]
evil213
3.06.2014 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 3.06.2014 - 18:01)
Цитата (Ziccurat @ 3.06.2014 - 20:12)
Цитата (TopGanKote @ 3.06.2014 - 16:04)
к сожалению раздавят Новороссию, теперь это уже вопрос времени. а те кто мог помочь (кремль) трусливо бегают договоры о газе подписывают и скидки обещают хунте

Подписываюсь под каждым твоим словом, бро

Кремль предал ДНР и ЛНР. Это нужно признать. Немного для виду попыжились, щеки понадували, но когда дело коснулось реальных решений, то глазки забегали и речи стали задумчиво-нарочитыи, появились куча аналитиков и экспертов, которые пытаются смягчить очередное падение в лужу. Стыдоба. Уже и ультиматумы Украине за газ не ставим, и войска отвели и на ТРИ заявления о помощи от ДНР и ЛНР внимания не обращаем. Одно слово - КИНУЛИ.

Кремль - и Сирию и Крым предавал....

диванный воин а сам то почему в России, а не в Славянске?

[^]
Sten1978
3.06.2014 - 18:33
0

Юморист

Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 19:29)
На это только она может ответить. Но она так же заявила, что многие из Славянска уежали в Харьков, Доброполье. странно, почему не в Россию...
На ЯПе писали, что мирных жителей укр. войска вообще не выпускали! Послушайте, что она рассказывает.

Сила в правде!

Ага, и в Киев с табличками "АТО! Сильнее! Жёсче!". Это мы тоже видели! А Харьков скоро тоже помашет ручкой Урине. Так что особо тут не скачи!Скакать принято на Майдане, ибо нехуй! Вам, мразям трусливым даже сил и совести не хватает признать, что в Луганске был авиа удар. Вам проще придумать любую версию про кондей, утюг и холодильник, чем признать, что идёт геноцид народа юго-восток.

[^]
Вихрь
3.06.2014 - 18:36
0

Приколист

Кто бы говорил о правде после десятков и сотен убитых жителей Донбасса как не свидомиты. Большинство читателей на япе знает что есть и на Донбассе немного свидомитых (60 лет под усср и 24 под незалёжной не могут не оставить следы) а также много людей "моя хата с краю" которым безразлично государство, культура и нац. идентичность. Стрелков сам открыто заявлял что был и небольшой стихийный митинг против пребывания ополчения в городе сразу после бомбёжки города и это нормально.

Референдум показал общее желание народа Донбасса. В городах Донбасса под хунтовским контролем и близко не было таких очередей выбиратъ президента.

[^]
Satva
0

Ярила

Цитата (Molokanov @ 3.06.2014 - 17:58)
Стрелков-мужик. Рубится за свою землю, свою семью, будущее.... Солидарен с ним! Так и есть... К сожалению... Мля...

Бля наркоманы, Стрелков-Гиркин житель Москвы, семья его там же и будущее по идее там же было...

Это сообщение отредактировал Satva - 3.06.2014 - 18:36

[^]
Omega45
1

Ярила

Цитата (avild @ 3.06.2014 - 21:21)
Пока дела не в пользу РФ. За газ идем на уступки, южный поток ЕК морозит, Донбасс несет потери, хватит ура патриотизма и постов "пнх хохлы и ура Путин". Ни одного митинга в поддержку Донбасса в РФ, а только ура патриотизм, не обоснованный, ссым санкций то! Как проебываем так это Ваша война Ю-В, как выигрываем, так Путин молодец. Ответь себе сами - готовы терпеть санкции? Если готовы то нужны митинги в поддержку Донбасса.

Вот именно, вспоминаю как пару месяцев назад всех на митинг отправляли в поддержку Крыма, а сейчас молчок. Хотя в Крыму никого не убили, а тут счет пошел на тысячи.

[^]
nikolay257
3.06.2014 - 18:37
0

Приколист

ну что мешает подкинуть хотя бы гранатометов и ПЗРК? молчит в кремле, и пусть себе молчит. и молча подкинет ребятам инструменты!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14486
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх