Новый отчет от Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кетрина
3.06.2014 - 20:51
0
Статус: Offline

Ярила

И я в шоке о каких скидках можно говорить с этими Киевскими УБИЙЦАМИ!

[^]
FedorDK
3.06.2014 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Кетрина @ 3.06.2014 - 20:51)

Я бы сказал не о скидках говорить, а вообще ни о чём не говорить хотя бы пока смертубийство не прекратят. И перекрыть им всё до тех пор.
Неужели всё за мюлеровский газ продали... :-(

[^]
zoleg
3.06.2014 - 20:54
0

Жнец

Цитата (Alnik9 @ 3.06.2014 - 20:16)
Чем больше кремль будет мерзко гадить,подкидывая оружие и снабжая наемниками,тем сильней украинская армия будет наносить удары.К сожалению и по гражданским тоже.Это закономерность.Больше нападение-сильнее отражение.Так что в убийстве гражданских виноваты только те кто поставляет боевикам оружие.

уроэмигрант прибыл, гадит только твой обамка и то украм.
и таки да ты посуду помыл, а то дядя Вашингтон или как там твоего негра начальника зовут, поимеет тебя сзади а потом заставит пососать, потому что негоже великому нигеру ходить с грязным членом, так что вперед посуду мыть.

[^]
Кетрина
3.06.2014 - 20:59
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 3.06.2014 - 21:53)
Цитата (Кетрина @ 3.06.2014 - 20:51)

Я бы сказал не о скидках говорить, а вообще ни о чём не говорить хотя бы пока смертубийство не прекратят. И перекрыть им всё до тех пор.
Неужели всё за мюлеровский газ продали... :-(

Вот и меня это убивает! Я просто как представлю себя на месте местных женщин с детьми... господи, когда же это закончится!?

[^]
filett
3.06.2014 - 21:01
0

Шутник

Цитата (Pravda1976 @ 3.06.2014 - 21:50)
Цитата (filett @ 3.06.2014 - 21:41)
Цитата (Pravda1976 @ 3.06.2014 - 21:25)

А вам не кажется.что именно этого и добиваются хунта и США.
Выдавить русское население с Донбасса.
Во первых это будет знак для всех русскоязычных украинцев.что бы сидели тихо.
Во вторых закрытие шахт не встретит большого сопротивления (сопротивляться будет не кому).
В третьих.остатки запуганного населения не будут сопротивляться разработкам сланцевого газа.
А теперь посмотрим весь  "профит" для России.
По факту геополитический проигрыш России ( страны.которые подумывали взбунтоваться и перейти под крылышко РФ.крепко об этом подумают.вхождение Украины в НАТО.тоже не добавит безопасности.кто бы чего не говорил)
Экономически.в случае обнаружения залежей сланцевого газа в Украине.Европа будет переориентирована полностью на США и соответственно политически и экономически.На фоне этого нынешние экономические санкции будут выглядеть пуком в лужу.
Плюс Россия получает антипода в виде Антироссии-Украины.
Все по методичкам Збигнева  Бжезинского.
Так что дорогие Россияне вы и заметить не успеете как Велика Польска буде до сибиру.
Посмотрим как вы за оружие возьметесь.когда вас ваша же пятая колона под предлогом борьбы с застоем.коррупцией.экономическим упадком на блюдечке США преподнесет
Если не согласны аргументируйте.а не тупо минусы кидайте (на минусы плевать.просто хочу выслушать аргументированный ответ если я не прав)
Хотя самому не хочется быть правым.

Во первых это будет знак для всех русскоязычных украинцев.что бы сидели тихо.

А кто их обижал ?
кого умучил укр. язык ? все как говорили на русском так и говорят, не ?

Выдавить русское население с Донбасса.

А заменить кем ? нас, хохлов, столько не будет
там русские и будут

Во вторых закрытие шахт не встретит большого сопротивления (сопротивляться будет не кому).

Кому нужны УБЫТОЧНЫЕ шахты ??
Вы же в кузбассе их закрыли, кроме кедровского и еще парочки открытых

Так что дорогие Россияне вы и заметить не успеете как Велика Польска буде до сибиру.

солнышко, к вам китай быстрее придет....одумайтесь
столько польше нет, скоко китая.

когда ж вы головой то думать будете, а ?

Сплошные перлы.особенно про солнышко порадовало.
Ласковый вы наш.
Иди в сад.
Аргументы конечно очень думающего головой человека.

т.е. по существу ответить то нечем ?

[^]
BooblGoom
3.06.2014 - 21:07
0

Юморист

Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 20:07)
Еще раз: был ли "геноцид", пока не пришел Гиркин? Убили ли хоть кого-то за русский язык?
Уйдет Гиркин - будет мир. Никто в Украине не выступает за войну, все хотят мира.

Корсуньский погром
Февраль 2014
Когда все смотрели про Олимпиаду
жители Крыма рассказывают про "мирных бандерлогов"
http://www.yaplakal.com/forum28/topic821128.html
http://www.0472.ua/news/479872
http://vesti.ua/krym/45594-krymchane-rassk...ovskoj-tragedii

[^]
Azirov
3.06.2014 - 21:33
0

Waciak

Цитата (AlexCross @ 3.06.2014 - 18:00)
Интересно, скоро напишут что начали применять атомные бомбы и хим оружие против жителей востока ?

И да, в ракетах от града визитки яроша то хоть нашли ?

И почему пишут всего про 7 убитых "освободителей", ведь штук 300 отправилось в небесный ссср ?

Здохни задрот!

[^]
antoniva4
3.06.2014 - 21:36
0

Феликс Эдмундович

Цитата (FedorDK @ 3.06.2014 - 21:46)
Думаю Путин быстро рейтинг растеряет, если ничего не изменится.
По русски не рейтинг, а доверие людей.
Не откажусь от своих слов когда его ругал год назад.
Не откажусь от слов когда хвалил последние полгода.
Но если ничего не изменится - то он снова вернётся на прежние позиции, если не хуже.
И думаю я не один такой. Сказавши А, говори Б.
Особо тошнит газ этот в половине новостей. Газу столько же времени в новостях, сколько геноциду на Юго-Востоке.
Какое ООН, какое разрешение совБеза??? Какие решения-постановления? Какой в пизду газ с мюллерами?
Если и не вводить армию, то помочь оружием, полный бойкот всего украинского. Если кто без рошенок или огурцов ихних не проживёт - пусть идёт на хуй.
Если кто боится что з.п. упадёт на 10 или 20% - ничего, потерпят. Мне наплевать лично. Т.к. если сейчас слить Юго-Восток - следующей будет РФ. Пиндостан почуял безнаказанность.

Если мы сейчас войска введём - мышеловка захлопнется. И тогда абзац полнейший. Украина -это СЛЕДСТВИЕ, а нужно устранить ПРИЧИНУ т.е Пендостан. Желательно так, чтобы у него на долгие годы отпало желание совать свой нос в чужие дела. Этим Россия сейчас активно занимается. Но и ополчение она без поддержки не оставляет. Если мы это не видим, то это не значит, что ничего не делается. России никак нельзя просрать украину. Путин это лучше нас с вами понимает. Но государство в такие рамки поставили,что приходится постоянно маневрировать. + к этому большая часть жителей Ю-В пока ещё живёт по-принципу "моя хата з краю". Нам сейчас нужно набраться терпения, хоть это очень тяжело сделать в нынешней ситуации, но это нужно для общего дела. К сожалению Украина стала жертвой большой геополитики.

[^]
Trimmel
3.06.2014 - 21:37
-1

Юморист

Цитата (BooblGoom @ 3.06.2014 - 22:07)
Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 20:07)
Еще раз: был ли "геноцид", пока не пришел Гиркин? Убили ли хоть кого-то за русский язык?
Уйдет Гиркин - будет мир. Никто в Украине не выступает за войну, все хотят мира.

Корсуньский погром
Февраль 2014
Когда все смотрели про Олимпиаду
жители Крыма рассказывают про "мирных бандерлогов"
http://www.yaplakal.com/forum28/topic821128.html
http://www.0472.ua/news/479872
http://vesti.ua/krym/45594-krymchane-rassk...ovskoj-tragedii

Я что-то не понял: крымчане поехали в Черкассы выразить несогласие киевским властям? Не могу я смотреть такой бред с коментатором в стиле всех сюжетов РЕН-ТВ.

[^]
Шариков111
3.06.2014 - 21:37
0

Приколист

Цитата (Pravda1976 @ 3.06.2014 - 21:35)
Цитата (Шариков111 @ 3.06.2014 - 21:29)
Цитата (Pravda1976 @ 3.06.2014 - 21:25)

Не дождетесь. gigi.gif

А похоже на то что я этого жду?

А похоже , что тебе лично было написано ?

Поясню - тебе я б написал - не дождешься, или ты о себе в множественном числе говоришь ?

[^]
FedorDK
3.06.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата (antoniva4 @ 3.06.2014 - 21:36)
Но если ничего не изменится - то он снова вернётся на прежние позиции, если не хуже.
Особо тошнит газ этот в половине новостей. Газу столько же времени в новостях, сколько геноциду на Юго-Востоке.
Какое ООН, какое разрешение совБеза??? Какие решения-постановления? Какой в пизду газ с мюллерами?
Если и не вводить армию, то помочь оружием, полный бойкот всего украинского. Если кто без рошенок или огурцов ихних не проживёт - пусть идёт на хуй.
Если кто боится что з.п. упадёт на 10 или 20% - ничего, потерпят. Мне наплевать лично. Т.к. если сейчас слить Юго-Восток - следующей будет РФ. Пиндостан почуял безнаказанность.

Если мы сейчас войска введём - мышеловка захлопнется. И тогда абзац полнейший. Украина -это СЛЕДСТВИЕ, а нужно устранить ПРИЧИНУ т.е Пендостан. Желательно так, чтобы у него на долгие годы отпало желание совать свой нос в чужие дела. Этим Россия сейчас активно занимается. Но и ополчение она без поддержки не оставляет. Если мы это не видим, то это не значит, что ничего не делается. России никак нельзя просрать украину. Путин это лучше нас с вами понимает. Но государство в такие рамки поставили,что приходится постоянно маневрировать. + к этому большая часть жителей Ю-В пока ещё живёт по-принципу "моя хата з краю". Нам сейчас нужно набраться терпения, хоть это очень тяжело сделать в нынешней ситуации, но это нужно для общего дела. К сожалению Украина стала жертвой большой геополитики.

Я не говорю войну объявлять. Я говорил про неофициальную помощь.
Будем надеяться что Стрелков сознательно блефует и помощь имеет место быть.
А пиндостан убрать... не знаю как это можно быстро сделать, даже предположить не могу. Пока больше на какую-то торговлю похоже.

[^]
antoniva4
3.06.2014 - 21:54
1

Феликс Эдмундович

Цитата (FedorDK @ 3.06.2014 - 22:44)
Цитата (antoniva4 @ 3.06.2014 - 21:36)

Я не говорю войну объявлять. Я говорил про неофициальную помощь.
Будем надеяться что Стрелков сознательно блефует и помощь имеет место быть.
А пиндостан убрать... не знаю как это можно быстро сделать, даже предположить не могу. Пока больше на какую-то торговлю похоже.

За Стрелкова тоже так думаю - Аксёнов не зря его прислал."гуманитарка" думаю тоже идёт. А что касательно США, то тут их только экономически валить, ибо война таких стран может быть только один раз. Терпение, мой друг, только терпение. Да простят меня жители Новороссии за эти слова.

[^]
Danilo
3.06.2014 - 22:23
-1

Гость

Цитата (Mekong @ 3.06.2014 - 17:02)
Уже Град начали применять? Суки!

Да что там Град - со слов Стрелкова там расстреливает всех, у кого нет местной прописки!
Вот смотрят в твой паспорт, а у тебя там прописка киевская - получи, фошист, пулю в лоб! )

[^]
Omega45
4.06.2014 - 18:22
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 3.06.2014 - 22:00)
Цитата (Omega45 @ 3.06.2014 - 18:47)

а я свое отвоевал, старый уже. для таких как ты еще раз фотку покажу. Вот ты наверняка автомата в руках не держал. Призыв будет - пойду, а для добровольца староват.

ну у меня такое же есть и что?
и обратно в эту мерзость не хочу, если тебе на старости лет приспичило по лесам побегать пожалуйста, а так ты других призываешь идти за свои хотелки

Тогда мне вобще не понятна ( и более того - противна) твоя позиция. Тебе напомнить как вырезались русские семьи в Старопромысловском районе? Чем действия киевских властей отличаются от действий боевиков Басева и Радуева? Может не надо было наводить порядок на Кавказе? Пусть бы там резали и дальше русских? Ты думаешь, что с этой киевской властью можно договорится? Наивный... Ты видел что они делают на юго-востоке? Они уже прошли точку невозврата. США им дали "карт-бланш" на уничтожение собственного народа. Если ты участник КТО (хотя я сомневаюсь), то должен помнить, как Ельцин пытался вести переговоры с Масхадовым, а Черномырдин вел переговоры с Басаевым. Помнишь? Чем все закончилось? На Кавказе наступил мир? Нет. Они почувствовали слабину и вконец обнаглели. Поэтому и началась вторая чеченская, которая и уничтожала всех главарей боевиков.
Пойми с киевской властью не о чем договариватся, это тоже самое, как предложить договорится с Гитлером. Их нужно или судить или уничтожить. Другого не дано. Всех причастных к военным преступлениям. ВСЕХ ДО ОДНОГО. Поймать и судить. Или уничтожить.
Не думал, что среди ветеранов есть такие как ты.... Впрочем я сомневаюсь, что ты ветеран. ИМХО

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4.06.2014 - 18:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14486
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх