Новый отчет от Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trimmel
3.06.2014 - 18:39
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sten1978 @ 3.06.2014 - 19:33)
Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 19:29)
На это только она может ответить. Но она так же заявила, что многие из Славянска уежали в Харьков, Доброполье. странно, почему не в Россию...
На ЯПе писали, что мирных жителей укр. войска вообще не выпускали! Послушайте, что она рассказывает.

Сила в правде!

Ага, и в Киев с табличками "АТО! Сильнее! Жёсче!". Это мы тоже видели! А Харьков скоро тоже помашет ручкой Урине. Так что особо тут не скачи!Скакать принято на Майдане, ибо нехуй! Вам, мразям трусливым даже сил и совести не хватает признать, что в Луганске был авиа удар. Вам проще придумать любую версию про кондей, утюг и холодильник, чем признать, что идёт геноцид народа юго-восток.

Пока не было "защитников", никакого геноцида не было. Там скорее за украинскую речь можно было пострадать, чем за русскую.
Приехал россиянин с оружием, сказал, что сюда едут правосеки всех убивать и я буду вас защищать, - вот и вся правда.

Я нигде не отрицал, что по ОДА шмальнули из самолета. Я - не военный эксперт и пока не верю ни в одну из версий.

Российские сми обломки на блокпосту Ровеньки уже выдавали за обломки возле ОДА: http://www.yaplakal.com/forum1/topic825673.html

Так что никому не верю.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 3.06.2014 - 18:40

[^]
SergeyAsh
3.06.2014 - 18:40
3

Приколист

Цитата (spring507 @ 3.06.2014 - 18:02)
сколько подводных лодок сбили?

Сколько есть у укропов, столько и сбили. Вопросы?

[^]
Eklerius
3.06.2014 - 18:41
1

451º по Фаренгейту

markovdg
Цитата
Ты совершенно неправильно понял мои настроения. И политика России по этому вопросу у меня вызывает стыд. Ну и хочется от вас более активной позиции..возможно это подстегнёт наших быть более решительными

ЗдОрово. Давай все кинем работу, и с голыми руками пойдем валить хунту. А добрый дядя, когда то потом, будет кормить наши семьи. И давай с Крымом не сравнивать, все мы видели как это было. Это я, что бы упредить сравнения.
Да и пересмотри с чего мы с тобой начали. Вернулись туда же...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 3.06.2014 - 18:44

[^]
Lornet
3.06.2014 - 18:44
0

Ярила

Друзья, спасали бы вы оставшихся ополченцев. Не оценят вашу гибель, ни Путин, ни местное население.

[^]
evil213
3.06.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (nikolay257 @ 3.06.2014 - 18:37)
ну что мешает подкинуть хотя бы гранатометов и ПЗРК? молчит в кремле, и пусть себе молчит. и молча подкинет ребятам инструменты!!!

а ты думаешь ПЗРК и ПТРК (которые стоят как автомобиль) ополчение в магазине купило?

[^]
Omega45
3.06.2014 - 18:47
2

Ярила

Цитата (evil213 @ 3.06.2014 - 21:32)
Цитата (Omega45 @ 3.06.2014 - 18:01)
Цитата (Ziccurat @ 3.06.2014 - 20:12)
Цитата (TopGanKote @ 3.06.2014 - 16:04)
к сожалению раздавят Новороссию, теперь это уже вопрос времени. а те кто мог помочь (кремль) трусливо бегают договоры о газе подписывают и скидки обещают хунте

Подписываюсь под каждым твоим словом, бро

Кремль предал ДНР и ЛНР. Это нужно признать. Немного для виду попыжились, щеки понадували, но когда дело коснулось реальных решений, то глазки забегали и речи стали задумчиво-нарочитыи, появились куча аналитиков и экспертов, которые пытаются смягчить очередное падение в лужу. Стыдоба. Уже и ультиматумы Украине за газ не ставим, и войска отвели и на ТРИ заявления о помощи от ДНР и ЛНР внимания не обращаем. Одно слово - КИНУЛИ.

Кремль - и Сирию и Крым предавал....

диванный воин а сам то почему в России, а не в Славянске?

а я свое отвоевал, старый уже. для таких как ты еще раз фотку покажу. Вот ты наверняка автомата в руках не держал. Призыв будет - пойду, а для добровольца староват.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 3.06.2014 - 18:50

Новый отчет от Стрелкова

[^]
Trimmel
3.06.2014 - 18:47
-6

Юморист

Цитата (Вихрь @ 3.06.2014 - 19:36)
Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 19:05)
Знаете, почему ничего не получилось у "ополченцев"?
Потому что правда начала всплывать. Вот интервью женщины из Славянска, что уехала в Крым:

Не звали люди на Востоке этих "защитников". А то, что она молилась и за нац. гвардию, наверное, для многих на ЯПе станет шоком. Она многое чего опровергает из того, что писалось на ЯПе.

Да-да, минусите. У вас своя правда, вы лучше знаете, что нужно жителям Славянска .

Кто бы говорил о правде после десятков и сотен убитых жителей Донбасса как не свидомиты. Большинство читателей на япе знает что есть и на Донбассе немного свидомитых (60 лет под усср и 24 под незалёжной не могут не оставить следы) а также много людей "моя хата с краю" которым безразлично государство, культура и нац. идентичность. Стрелков сам открыто заявлял что был и небольшой стихийный митинг против пребывания ополчения в городе сразу после бомбёжки города и это нормально.

Референдум показал общее желание народа Донбасса. В городах Донбасса под хунтовским контролем и близко не было таких очередей выбиратъ президента.

Ничего, что в 1926г. в Донецкой области украинцев было 64%, а русских 26%?
В 2001 56% и 38% соответственно.

К тому же, у вас есть официальная статистика сотни убитых мирных граждан?
Референдум ничего не показал. Даже если засняли 2-3 тысячи очередь на одном участке - это ничто, если сравнивать с остальными миллионами.

[^]
TashaKhv
3.06.2014 - 18:48
4

Балагур

Не могу читать комментарии. У нас почти 3 часа ночи. Отношение к посту: Не важно чем нам грозит: НУЖНО вводить войска. Я готова жить в нищете. В изоляции, без права выезда за рубеж...НУЖНО вводить войска. Кровь не просто рекой. Кровь потоком. Мы предаем этих людей???

Ребят, все перечитаю утром. Но честно-в шоке. Их закатают всех до одного...а потом, Россия начнет договариваться с новой киевской властью????

[^]
Вихрь
3.06.2014 - 18:50
2

Приколист

Цитата (Lornet @ 3.06.2014 - 19:44)
Друзья, спасали бы вы оставшихся ополченцев. Не оценят вашу гибель, ни Путин, ни местное население.

Мне кажется твои друзья тут одни только зашпаленные.

[^]
levONA
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 3.06.2014 - 19:48)
Не могу читать комментарии. У нас почти 3 часа ночи. Отношение к посту: Не важно чем нам грозит: НУЖНО вводить войска. Я готова жить в нищете. В изоляции, без права выезда за рубеж...НУЖНО вводить войска. Кровь не просто рекой. Кровь потоком. Мы предаем этих людей???

Ребят, все перечитаю утром. Но честно-в шоке. Их закатают всех до одного...а потом, Россия начнет договариваться с новой киевской властью????

если честно, то, мягко говоря, неприятно смотреть уже сейчас на все эти договоренности, одни уступки за газ чего стоят и это все в то время, когда проливается столько крови

[^]
Trimmel
-5

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 3.06.2014 - 19:48)

Ну правильно, жители Славянска и всей Украины молятся за мир, а россияне очень хотят ввести войска - так переживают за Украину.

[^]
markovdg
1

Ярила

Цитата (Eklerius @ 3.06.2014 - 19:41)
markovdg
Цитата
Ты совершенно неправильно понял мои настроения. И политика России по этому вопросу у меня вызывает стыд. Ну и хочется от вас более активной позиции..возможно это подстегнёт наших быть более решительными

ЗдОрово. Давай все кинем работу, и с голыми руками пойдем валить хунту. А добрый дядя, когда то потом, будет кормить наши семьи.
Да и пересмотри с чего мы с тобой начали. Вернулись туда же...

Да ведь дом горит..твой дом горит, что-то ведь надо делать. Либо белый флаг вывешивать, либо сопротивляться...что ты от меня-то хочешь? Будут открыты счета - обязательно перечислю деньги...Но определиться-то вы сами должны. Вы ходите на работу и клянёте киев, что он бомбит своих граждан. Так сдайтесь и всего делов..Завтра же бомбить прекратят и будете спокойно лезть в шахту. Чего вы хотите, определитесь уже сами!

[^]
Abzha
3.06.2014 - 18:51
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 3.06.2014 - 19:01)
к сожалению раздавят Новороссию, теперь это уже вопрос времени. а те кто мог помочь (кремль) трусливо бегают договоры о газе подписывают и скидки обещают хунте

Кремль предал ДНР и ЛНР. Это нужно признать. Немного для виду попыжились, щеки понадували, но когда дело коснулось реальных решений, то глазки забегали и речи стали задумчиво-нарочитыи, появились куча аналитиков и экспертов, которые пытаются смягчить очередное падение в лужу. Стыдоба. Уже и ультиматумы Украине за газ не ставим, и войска отвели и на ТРИ заявления о помощи от ДНР и ЛНР внимания не обращаем. Одно слово - КИНУЛИ.

Думаю в случае реального слива ЮВ рейтинг Путина снова пойдёт вниз, а в купе с санкциями еще быстрее. Крым по сути стратегический военный объект - русские живущие там оказались в нужном месте в нужное время! Возможный слив ЮВ - это предательство и трусость!

Это сообщение отредактировал Abzha - 3.06.2014 - 18:51

[^]
АнтиЗа
3.06.2014 - 18:51
2

Корабляцкий советник

levONA
Да потому, что мы не знаем и сотой доли того, что творится под ковром.

[^]
levONA
3.06.2014 - 18:54
3

Ярила

Цитата (АнтиЗа @ 3.06.2014 - 19:51)
levONA
Да потому, что мы не знаем и сотой доли того, что творится под ковром.

не знаем! но то, что мы наблюдаем изо дня в день...я даже не знаю, какое слово лучше подобрать, чтобы описать свои чувства и даже боюсь думать о том, что чувствуют те люди, у которых перед глазами все это происходит
и самое страшное, что с каждым днем надежд на лучшее все меньше, а жертв все больше

Это сообщение отредактировал levONA - 3.06.2014 - 18:55

[^]
Trimmel
2

Юморист

Лживые украинские СМИ и гейропа: "Миссия ОБСЕ в Украине считает, что Луганская ОГА была обстреляна ракетами из самолета"
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/missiy...-03062014183400

А тут за что минус? Или это уже рефлекс? lol.gif

Это сообщение отредактировал Trimmel - 3.06.2014 - 18:59

[^]
nikolay257
2

Приколист

Цитата
Ничего, что в 1926г. в Донецкой области украинцев было 64%, а русских 26%?
В 2001 56% и 38% соответственно.

К тому же, у вас есть официальная статистика сотни убитых мирных граждан?
Референдум ничего не показал. Даже если засняли 2-3 тысячи очередь на одном участке - это ничто, если сравнивать с остальными миллионами.

ты -падлец в каком году воюешь, в 1926? сколько укров было в то время, это статистика которая была выгодна нарождаемуся СССР. как делали статистику знаешь?

[^]
Ivkin
3.06.2014 - 18:58
2

Юморист

севастопольцы говорят это не от Стрельцова, фейк

[^]
АнтиЗа
0

Корабляцкий советник

levONA
Цитата
не знаем! но то, что мы наблюдаем изо дня в день...я даже не знаю, какое слово лучше подобрать, чтобы описать свои чувства и даже боюсь думать о том, что чувствуют те люди, у которых перед глазами все это происходит
и самое страшное, что с каждым днем надежд на лучшее все меньше, а жертв все больше

"Политика - грязное дело." Не мною сказано, но приходится признать, что так оно и есть.

[^]
Eklerius
5

451º по Фаренгейту

markovdg

Цитата
И нам нужна помощь. Успокойся, никто не ждет ввод войск. Но мы просим помощи. ПОМОЩИ!!! Оружием, медикаментами, политическими шагами... Я ведь не прошу ехать тебя, ко мне в Донецк.

Мне приходиться цитировать самого себя! Ты что, прикалываешься?!. Мы просим сказать, дадите вы нам помощь или нет. Какое, блять, сопротивление, с голыми руками! Самоубийство? Думаешь, жить не хочется? Да если и сдохнуть, так хоть продать по дороже!!! Хоть одного с собой забрать!!!

Слушай, по человечески прошу, не отвечай мне больше... Пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 3.06.2014 - 18:59

[^]
evil213
3.06.2014 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 3.06.2014 - 18:47)
Цитата (evil213 @ 3.06.2014 - 21:32)
Цитата (Omega45 @ 3.06.2014 - 18:01)

Кремль - и Сирию и Крым предавал....

диванный воин а сам то почему в России, а не в Славянске?

а я свое отвоевал, старый уже. для таких как ты еще раз фотку покажу. Вот ты наверняка автомата в руках не держал. Призыв будет - пойду, а для добровольца староват.

ну у меня такое же есть и что?
и обратно в эту мерзость не хочу, если тебе на старости лет приспичило по лесам побегать пожалуйста, а так ты других призываешь идти за свои хотелки

[^]
angel12
3.06.2014 - 19:01
1

Весельчак

Цитата (гариваду @ 3.06.2014 - 19:22)
Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 19:18)
Цитата (гариваду @ 3.06.2014 - 19:14)
опять Россия виновата...да епжтвоюмать. Почему не Европа виновата которая вам всю эту дискотеку устроила? и Сша еще. Почему опять Россия?

Чьи люди с оружием находятся на территории Украины? США? Европы? Или все же там русские казаки, которыми вы так гордитесь?

я честно говоря УКраиной никогда не гордилась ибо мне было на нее строго пофиг. Пока не началась там война.. Мне людей жалко. Но это другое государство хоть не крути. И залезь туда Россия официально начнется 3-я мировая. Не пойдет на такое никогда правительство. Россия ждет когда Украина сама себя сожрет. А Европа поможет. Мне всех жалко, но это то что я вижу. Ятаксчитаю что валить оттуда надо русским. Сценарий Югославии и прочих жертв демократии сработал. Там теперь жить нельзя. Может придумаю какую-то программу для беженцев, но оставаться там жить неразумно. Там будет только хуже.

Валить оттуда? А что будет в России, когда в нее свалит 6 миллионов? Вот этого даже мощнейшая экономика может не выдержать. Допустим мы все свалили, и нас даже как-то разместили, и даже нашлась работа, и даже бюрократия не помешала какие-то законные бумажки разрешительные получить на проживание и работу.

Но...При этом раскладе под удар ставится уже Россия, прямой удар. Уже даже мы здесь поняли, что воюют с Россией, мы - всего лишь форпост. И, хуже всего, многие понимают, что эвакуироваться некуда, огнем будет объят весь Донбасс, а мы - люди, никому не нужны. 6 млн - не несколько тысяч, всех не приютишь.
Может, у меня паника своего рода после последних событий, может быть. Лес рубят - щепки лентят, но мы-то люди, а не щепки, и стали людьми третьего сорта для всего мира по сути.

[^]
MadMike91
3.06.2014 - 19:02
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 3.06.2014 - 17:04)
к сожалению раздавят Новороссию, теперь это уже вопрос времени. а те кто мог помочь (кремль,любимый ЯПом путин) трусливо бегают договоры о газе подписывают и скидки обещают хунте. предатели

сейчас повылазят кремлеботы и затянут свою мантру - помогать не надо! войска вводить не надо! путин все правильно делает что не вмешивается! путин молодец! всех нагибает (пока только его нагибают) и плевать на референдум где люди проголосовали за независимость и обратились к помощью к России!
не Русские вы,те кто так пишет и говорит - не помогать! а мелкие трусливые людишки!

всем в этом мире есть дело до хохляндии! помогают политически помогают военными советниками и наемниками, а России нет дела до Русских людей! до Новороссии которая так же как и Крым проголосовала за независимость! и обратилась с просьбой о присоединении к России ! но всем же плевать на эти факты? Русские же своих не бросают? или все таки бросают?

кремлебот это прежде всего трус и утырок такой же как и его предмет обожания

а ты чем помог? послал хотъ что-то чтобй помощь>>??
ныть ето слабост....вот помогат им надо деньгами или купить еду и вещи, которые им нужни а не ныть как соска.

Не спрашивайте, что страна Россия сделала для них(Новороссий), а, что ты сделал чтобы им помочь (?) ныть все могут.

[^]
TashaKhv
3.06.2014 - 19:02
3

Балагур

Цитата
Ну правильно, жители Славянска и всей Украины молятся за мир, а россияне очень хотят ввести войска - так переживают за Украину.

Может ХВАТИТ? У нас с тобой, разговор закончился еще вчера. Хватит передергивать. Ввести войска, что бы остановить убийство мирных граждан. Геноцид. И знаешь. Я верю в Бога. Пытаюсь) чтить заповеди...и комментарии тких как ты, толкают меня в грех. Очень хочется сказать: сдохните суки. Те кто стреляет по бабам и детишкам. Рушат дома мирного населения...Те кто тут в сети сеет раздор между народами. Сдохните. Ночью. Во сне. Именно потому, что я хочу мира этим людям, а вы делаете свое черное дело неустанно. Даже сея срач вот здесь. На ЯПе.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 3.06.2014 - 19:07

[^]
MadMike91
3.06.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Eklerius @ 3.06.2014 - 18:58)
markovdg

Цитата
И нам нужна помощь. Успокойся, никто не ждет ввод войск. Но мы просим помощи. ПОМОЩИ!!! Оружием, медикаментами, политическими шагами... Я ведь не прошу ехать тебя, ко мне в Донецк.

Мне приходиться цитировать самого себя! Ты что, прикалываешься?!. Мы просим сказать, дадите вы нам помощь или нет. Какое, блять, сопротивление, с голыми руками! Самоубийство? Думаешь, жить не хочется? Да если и сдохнуть, так хоть продать по дороже!!! Хоть одного с собой забрать!!!

Слушай, по человечески прошу, не отвечай мне больше... Пожалуйста.

когда вы, наконец, границы под себя возмёте тогда Помощь придет может и официальна через неправительственные организации ...а пока не-официальна помощь приходит по-тихонку....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14486
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх