100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MehanoidRUS
16.05.2014 - 17:37
0
Статус: Offline

тилимилитрямдец

Цитата (frederik11 @ 16.05.2014 - 17:27)
Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 18:18)
Цитата (frederik11 @ 16.05.2014 - 17:16)
Все дело в том, что, когда человек привыкает к сигаретам, вонь от табака вскоре кажется не такой уж и вонью, и даже очень приятно в перерыве подымить сигареткой. И врядли он поймет некурящего человека, что от него, курильщика, реально воняет, и не заглушишь этот запах никаким парфюмом.

я как курильщик тебе скажу, что так же чувствую этот запах от другого человека.

Да, когда курильщик - это запах. Но спустя несколько дней как не покурил или бросил этот запах превращается в вонь.

уася, для каждого человека определении вони свое. Опять же скажу, что не переношу ароматов большей части порфюмерии, мне теперь, что говорить всем что это вонь?

Это сообщение отредактировал MehanoidRUS - 16.05.2014 - 17:37

[^]
ВоваПонт
16.05.2014 - 17:37
0

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 18:28)
Один вопрос только.
Во мне 106кг веса и 208 роста.
Как бы ты мне испортил здоровье ? мне просто интересно.

Здраствуй дорогой! Я твой рак!
Очень, приятно...

100 тысяч подписей против антитабачного закона

[^]
romanxxx
16.05.2014 - 17:38
-1

Юморист

Цитата (romanxxx @ 16.05.2014 - 18:26)
Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 17:04)
да задолбали, хочу курить и курю, без всяких законов мозгов хватает не курить  при детях, но в кабаках простите-извените курил, курю и курить буду, не за здоровьем туда люди приходят

только если будешь выдыхать на некурящих - здоровье можно потерять в разы быстрее и больше, можно сказать моментально)))

Где же такие рэмбо обитают ?
За 20 лет стажа ко мне никто не подходил даже и не просил убрать сигарету, не то что бы выебывался.
А ну да, знаю где вы обитаете, в интернете lol.gif

Один вопрос только.

ну да, здоровый)
я 198 и 98 кг cool.gif , поменьше канечно но не шпингалет) про всякие где служил, разряды по боксам и т.д. думаю не будем, вроде не школьники,да?)
тем более если куришь - врядли спортсмен dont.gif

[^]
MotherRussia
1

Шутник

Цитата (ivnv @ 16.05.2014 - 18:33)
Был ту недавно в чебуречной на Сухаревке, курить нельзя лет 20 наверное, ни чего, очередь как всегда, человек 15-20, водку продают, пиво есть, чебуреки подорожали и стали гавно, но народ ходит, выпил, закусил, вышел покурил, выпи.... и т.д., покурить можно, правда пройдя 5 шагов до выхода, благо столы для еды стоя, приходят всяки люди в костюмах кушать, всем нравиться.
Вот, блять, как я, со стажем курения 20 лет поеду в поезде, где курить теперь нельзя с 1 июня и на платформах курить нельзя, ХЗ.

Расслабься, никто не будет шугать в тамбурах как и прежде, а на платформе можно и часок без сигареты обойтись.
Мне трудно представить как проводники будут запрещать курить в тамбуре :)
да и не будет такого, ибо многие тогда пересядут с РЖД на самолет, а ржд убытки не нужны.

[^]
fomich1977
2

ЯП - Помойка!

Цитата (apprico @ 16.05.2014 - 17:19)
Цитата (vablom @ 16.05.2014 - 16:59)
Хер все забьют, как в Домодедово! ))

Бородатый онегдод в тему:

- У вас курить можно?
- Категорически запрещено!
- А почему бычки в пепельнице?
- От тех, кто такие вопросы не задаёт.

"- А почему у вас на скатерти сигаретой выжжено слово «Помогите»?
- Потому что у нас не курят!" © Город Пятигорск

Сто тысяч подписей сольют так же как с цензурой в и-нете и запретом мигалок. А тем кто против курильщиков: в той формулировке, в которой закон существует, он не вас от дыма защищает, а курильщикам создает невыполнимые условия. А раз условия - не выполнимы, то и действовать этот закон в штатном режиме - не будет

Именно так!Идёт не борьба с вредной привычкой,идёт борьба с курильщиками.Итак уже душат по-всем фронтам - выхожу курить на балкон,зимой и летом.раньше можно было в подъезде потихоньку.цены на курево(точнее акцизы) опять же взвинтили...

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 16.05.2014 - 17:40

[^]
DuNyashka
-1

Юморист

Я поддерживаю антитабачный закон! Потому везде больше свободных столиков, что некурящему человеку все равно противно заходить в прокуренные помещения! Даже если тебя провожают в некурящую зону, все равно, при нормальном обонянии находиться там невозможно! Я уже не говорю о детях! Сейчас курильщиков поубавится, и все, кому было противно сидеть в курилках, будут ходить вместо них! Нас не меньше!

[^]
MotherRussia
16.05.2014 - 17:39
3

Шутник

Цитата (romanxxx @ 16.05.2014 - 18:38)
Цитата (romanxxx @ 16.05.2014 - 18:26)
Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 17:04)
да задолбали, хочу курить и курю, без всяких законов мозгов хватает не курить  при детях, но в кабаках простите-извените курил, курю и курить буду, не за здоровьем туда люди приходят

только если будешь выдыхать на некурящих - здоровье можно потерять в разы быстрее и больше, можно сказать моментально)))

Где же такие рэмбо обитают ?
За 20 лет стажа ко мне никто не подходил даже и не просил убрать сигарету, не то что бы выебывался.
А ну да, знаю где вы обитаете, в интернете lol.gif

Один вопрос только.

ну да, здоровый)
я 198 и 98 кг cool.gif , поменьше канечно но не шпингалет) про всякие где служил, разряды по боксам и т.д. думаю не будем, вроде не школьники,да?)
тем более если куришь - врядли спортсмен dont.gif

как выше уже написал, 3.5к рублей в месяц на качалку уходит, думаю можно понять хоть немногое, прежде чем спрашивать.
Ну так давай про вред здоровья, чем бы ты мне навредил ?
ну побили бы друг друга, тебя бы как зачинщика посадили бы на 15 суток (хотя может и на пару лет) содрал бы я с тебя еще денег через суд из принцыпа.
Кому бы ты хуже сделал ?
Опять таки, чем выебываться, проще вообще отойти на пару метров дальше и не вступать в конфликт.
Голова то тоже должна быть и думать, чем грозит махание культяпками на уголовном уровне.
Не полезешь на меня, а какого нибудь слабого курящего, изобьешь его, сядешь лет на 5-6.
Опять таки, кому хуже сделаешь ?
Курящему ? который полежит с недельку в больнице или своим родным и близким,которым из колонии тебя несколько лет ждать ?

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 16.05.2014 - 17:42

[^]
Ижмитек
16.05.2014 - 17:43
9

Приколист

У некурящих странная логика. "Я не курю, почему я должен терпеть этот вонючий дым?"
Не странная? Нормальная? Хорошо.
Вот у меня нет машины. Ни машины, ни мотоцикла. Пользуюсь общественным транспортом. Почему я должен терпеть ваши выхлопные газы? Причем везде.
А это для здоровья в тысячу раз хуже.
Для сравнения. Попробуйте поместить некурящего в комнату с закрытыми окнами, где постоянно 5-10 человек дымят. Через пол-часа у него начнет болеть голова, через час - тошнота. Потом организм адаптируется.
А теперь попробуйте (но лучше не надо) поместить туда 1 (один) автомобиль, работающий на малом газу. Через пол-часа у него ничего болеть не будет - покойники ничего не ощущают.
Так что начну ка я протестное движение - против частного транспорта. "Безлошадных" у нас много, 100.000 подписей собрать - не вопрос. И как хорошо то станет! Воздух чистый, пробок нет... Сарказм, если кто не понял. Но доля смысла присутствует.

[^]
ЙаТут
1

ЙаТут

Цитата (TroyLux @ 16.05.2014 - 18:32)
Цитата (Xomych @ 16.05.2014 - 18:18)
Как из клуба прихожу, так одежда выветривается 3 дня на балконе от табачища.  Запретить нахер. Курить только в отведенном для этого месте

обычно люди стирают
чтоб 3 дня не ждать lol.gif

Шоп трусняк какахами не вонял - он его тоже на балкон выносит и ждет пока коричневые пятна выверятся gigi.gif

[^]
TroyLux
0

Весельчак

больше половины комментов школоты срущейся.
я курю
в общественных местах всегда курю в отведенных для этого местах(тавтологию простите), ибо некурящих понимаю(друзей много таких)
дискриминации в упор не вижу.

[^]
Nachorn
16.05.2014 - 17:44
0

Ярила

бросать надо курить..сигареты "Бросать"..наш ответ алкоголизму!

[^]
PaiNt666
-9

Ярила

А я за репрессивные законы для курильщиков - мне хочется чтоб курильщики испытывали как можно больше неудобств, денежных трат, страданий. Причем чем такое мнение хуже противопоставленного ему мнения курильщика? У нас же вроде демократия :)?.

[^]
MotherRussia
4

Шутник

Цитата (ВоваПонт @ 16.05.2014 - 18:37)
Один вопрос только.

Здраствуй дорогой! Я твой рак!
Очень, приятно...

Ну может мне не стоит такие картинки показывать ?
Я вообще то патологоанатомом работал в студенчесские годы и насмотреля уже на внутренности "некурящих".
Поверь, зрелище не лучше, особенно учитывая то, чем все сейчас питаются.

[^]
romanxxx
16.05.2014 - 17:46
-1

Юморист

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 18:39)

как выше уже написал, 3.5к рублей в месяц на качалку уходит, думаю можно понять хоть немногое, прежде чем спрашивать.

хуяссе у вас там цены) у нас годовой абонемент стоит в хороший зал сейчас 2000 грн (около 200 баксов). И это не подвальная хуйня, а здоровый , например СпортЛэнд (сетевая, причем российская сеть). Или ты на остальные деньги спортпит жрешь или занимаешся с тренером?
з.ы. качалка не учит драться, только сила и мышцы)

[^]
MotherRussia
16.05.2014 - 17:46
4

Шутник

Цитата (PaiNt666 @ 16.05.2014 - 18:44)
А я за репрессивные законы для курильщиков - мне хочется чтоб курильщики испытывали как можно больше неудобств, денежных трат, страданий. Причем чем такое мнение хуже противопоставленного ему мнения курильщика? У нас же вроде демократия :)?.

пфф, и эти люди "запрещают мне ковырять в носу ?"
таких как ты сейчас ребята из Донбасса растреливают, намек понятен ?
а то что ты хочешь, мало кого ебет, ты всего лишь мелкий жалкий человечишка, который хочет другим делать гадости)

[^]
slawomir
16.05.2014 - 17:47
1

Ярила

imho если и эту инициативу прокатят - то можно запускать на том же рои сбор подписей за закрытие этой рои - как совершенно не отвечающей изначально задаваемым требованиям.
(хотя и эту инициативу тоже прокатят...)

[^]
Nachorn
0

Ярила

Цитата

я против ведьм,я хочу ...

[^]
19starik61
6

Хохмач

Вот кто-то в качалке отдает 3,5 тыс вмесяц. Уважаю. А я на сигареты трачу 1 тысячу в неделю. И вы думаете, что таких как я можно так просто убедить бросить эту привычку? Если я не покурю полчаса мне "не хватает воздуха". Кстати некурящих уважаю и стараюсь не курить возле них. Но, убей меня, не понимаю даму, присевшую на скамейку в парке рядом со мной, курящим в этот момент, и попросившую меня не курить в ее присутствии. Затянулся напоследок, притушил окурок, поднялся и ушел.

[^]
ВоваПонт
1

Ярила

Кто курит в лифте - ПИДАРАСЫ!!!

[^]
MotherRussia
16.05.2014 - 17:48
0

Шутник

Цитата (romanxxx @ 16.05.2014 - 18:46)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 18:39)

хуяссе у вас там цены) у нас годовой абонемент стоит в хороший зал сейчас 2000 грн (около 200 баксов). И это не подвальная хуйня, а здоровый , например СпортЛэнд (сетевая, причем российская сеть). Или ты на остальные деньги спортпит жрешь или занимаешся с тренером?
з.ы. качалка не учит драться, только сила и мышцы)

7 лет бокса научили с молодости, большего не надо.
Нет, качалка самая средняя, не подвал, но и не элита, химию не ем ибо это еще дополнительная нагрузка на кошелек, услуги тренера тоже в прошлом.
И да, если брать не абонимент то выходит еще дороже, вроде 400 рублей за занятие.
вна Украине и зарплаты другие, по этому вполне цены подходят в принцыпе.
а, ты про годовой, думал про месячный, тогда да, различия большие.
Есть вообще бесплатные качалки, но там жуткие клоповники со сваренными пьяным дядей васей штангами.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 16.05.2014 - 17:50

[^]
pahanito
16.05.2014 - 17:49
0

Юморист

Цитата (frederik11 @ 16.05.2014 - 18:24)
Цитата (Wlaimir377 @ 16.05.2014 - 18:17)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:29)
И вообще, что самое интересное :)
Некурящие тут как истерички, все убить грозятся, орут матом, оскорбляют, и т.д.
А курящие так вяло отмахиваются :) ну и кто адекватнее ?

они же неадекватные) кстати где-то читал,что курящие хуже поддаются псих.воздействию,походу так и есть,этих дебилов проще зомбировать

Да неужели. Если курильщика оставить в самолете, поезде или дома без курева, да он маму родную продаст за сигарету.

садист ты...оставить тебя без воды на неделю вот я посмотрю кого ты продашь....не понимаете что это зависимость? кстати не токо блажь...никотин даже врачи прописывают при какихто желудочных заболеваниях... никатин (кислоты)оооочень трудно вырабатывается в организме а тут они готовы и нужны для пищеварения...организм привыкает и перестает вырабатывать сам... и долго востанавливает это после бросания... никто не думал почему после еды или алкоголя курить тянет? а сахара (алкоголь это тоже углевод) курить резко хочется? так вот именно по этому

Это сообщение отредактировал pahanito - 16.05.2014 - 17:51

[^]
TroyLux
16.05.2014 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (ЙаТут @ 16.05.2014 - 19:43)
Цитата (TroyLux @ 16.05.2014 - 18:32)
Цитата (Xomych @ 16.05.2014 - 18:18)
Как из клуба прихожу, так одежда выветривается 3 дня на балконе от табачища.  Запретить нахер. Курить только в отведенном для этого месте

обычно люди стирают
чтоб 3 дня не ждать lol.gif

Шоп трусняк какахами не вонял - он его тоже на балкон выносит и ждет пока коричневые пятна выверятся gigi.gif

на то и похоже lol.gif

[^]
petruxa
16.05.2014 - 17:52
1

Правдоруб из Твери

Не курю. Закон одобряю.
Хожу в кабаки попить пивка. Просто выпить пару кружек, пожрать мяса. Никого этим не травлю.
Везде накурено, что пиздец. Все потом воняет пока не постираешь.
Схуяли я должен нюхать это дерьмо? официально доказано, что это вредит здоровью и здоровью окружающих. Но меня даже вопрос здоровья беспокоит, а именно неприятие запаха и вонь одежды на следующий день.

Я ничего не имею против того, если в ресторанах сделаю эти комнаты для курения. Но я чувствую, что для курения будут делать целые залы - найдут лазейки. Что потом ни в одно заведение не сядешь.

В моем понимании курилка. это плотно запирающаяся комната с вытяжкой, где есть пара диванов и ничего более. Если так? Да я не против.

[^]
MotherRussia
1

Шутник

Цитата (19starik61 @ 16.05.2014 - 18:47)
Вот кто-то в качалке отдает 3,5 тыс вмесяц. Уважаю. А я на сигареты трачу 1 тысячу в неделю. И вы думаете, что таких как я можно так просто убедить бросить эту привычку? Если я не покурю полчаса мне "не хватает воздуха". Кстати некурящих уважаю и стараюсь не курить возле них. Но, убей меня, не понимаю даму, присевшую на скамейку в парке рядом со мной, курящим в этот момент, и попросившую меня не курить в ее присутствии. Затянулся напоследок, притушил окурок, поднялся и ушел.

я и на сигареты трачу столько же :)
хотя не, где то 500рублей в неделю.
Что мешает заниматься спортом и курить ?
те кто говорят спорт и сигарета не совместим, дурачки, не слушай их.
Хотя если кто то легкой атлетикой занимается то да, бегают курящие крайне хуево.

[^]
Моджододжо
0

Хохмач

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:56)
Цитата (Отщепенец @ 16.05.2014 - 17:50)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:45)
Вообще то да.
Получается вы сам как человек говно, раз везде ищите говно.
Тоже самое что лазить по стройке, а потом удивляться "Какого хуя на меня кирпичи падают ?"

с говнецом вы человечек.
В тамбуре вам делать нехуй, но вы туда специально ходите повозмущаться.

Логика как у бабы, пиздец. Я обычно не возмущаюсь, а прошу не курить при мне в тамбуре, если сложилось так, что я там нахожусь. И, как правило, адекватные люди понимают, но попадались и страдающие слабоумием, проходилось просить убедительнее.

Что до говнеца, так оно есть в каждом из нас, так что особо не обольщайтесь на этот счет. cool.gif

Ты мне бля ответь, что делает некурящий, в тамбуре поезда ?
а еще возмущаются что тут курят.
Логика бабская у тебя "я пойду на стройку, но какого хуя на меня упал кирпич ?"
я сказал, что ты говно-человек, раз лезешь туда где курят, с целью поругаться.
А по поводу твоей вежливости, я бы ответил что тут в тамбуре курят, так же вежливо и продолжил курить.
Что бы ты сделал ? стал бы просить еще вежливее ? ну бред же.

Блять, логично же)Я как-то не задумывался над этим) Без иронии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38489
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх