100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MotherRussia
16.05.2014 - 17:01
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (doubleanal @ 16.05.2014 - 17:57)
Бомбануло у курильщиков )
Ну а так да, Я за закон. Ибо после клуба\бара вся одежда пахнет. И почему Я должен всю ночь сидеть и буквально дышать смрадом и портить здоровье? Я же не порчу здоровье курильщиков, а они мне портят. И не говорите "не хочешь - не ходи", хочу и хожу, это общественное место.

Почитай комменты :)
Как раз таки бомбануло у некурящих.
А курящие так, вяло отмахиваются на агрессию со стороны неадекватов.
Слышишь грохот и взрывы ? то пуканы рвет у некурящих)

[^]
MehanoidRUS
16.05.2014 - 17:02
4

тилимилитрямдец

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:00)
Цитата (ЧК334 @ 16.05.2014 - 17:57)
Мясо кстати тоже давно уже не является жизненной необходимостью. Когда я курю я убиваю себя, когда люди едят мясо они убивают животных, давайте и это искореним. Я не веган и это был сарказм. Просто про очень много вещей можно сказть что они не являются жизненной необходимостью.

Ммм, да вы софист.

Вот только разница в том, что когда вы курите - вы убиваете не только себя, но и всех, кто рядом.

А когда я кушаю мясо, то я не убиваю никого из людей.

убиваешь, это когда пулю в лоб пускаешь или пьяный за рулем человека переезжаешь. от того что ты 3-4 раза вдохнул дым ничего с тобой не случится. Куда опаснее дышать выхлопными газами.

[^]
ProClimber
16.05.2014 - 17:02
-5

Йоханый Бабай

ну кроме словоблудия тут ниче не будет, поэтому нахуй мовер руссию

[^]
19starik61
16.05.2014 - 17:03
4

Хохмач

Вчера был в Рыбинске на "Кроме", там московский директор запретил курить на всем заводе. Надо выйти с завода, спуститься с лестницы - только там можно. На перекуры по КЗОТу выделены по 15 мин каждые 2 часа. Это только дойти до "курилки за проходной" и обратно. Это не дебилизм? Где права человека? Просто скотское отношение к людям, которые работают и на его зарплату. Поговорил с замдиректора по безопасности- сначала сослался на заботу о здоровье курильщиков, типа бросайте, здоровее будете. Потом сослался на Путина.

[^]
CrazyPianist
7

Балагур

Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 18:00)
Цитата (doubleanal @ 16.05.2014 - 16:57)
Ну а так да, Я за закон. Ибо после клуба\бара вся одежда пахнет. И почему Я должен всю ночь сидеть и буквально дышать смрадом и портить здоровье? Я же не порчу здоровье курильщиков, а они мне портят. И не говорите "не хочешь - не ходи", хочу и хожу, это общественное место.

эх, сколько раз люлей от жены получал, за то что бабскими духами от меня прет, я ж не виноват что они полфлакона на себя льют и ихними благовониями одежда пропитывается. Давайте все духи и одекалоны отменим, а на в ходе в кафе\клуб душевые поставим что б никаких запахов не было :)

и чопики забивать всем при входе. шоб не пердели

[^]
ford1813
5

Хохмач

потому что это бизнес , не будет прибыли , не будет тебе и клуба , бара , ресторана.
Куда тогда пойдешь?

Введут запрет , посмотрим , до какой планки поднимутся цены в кафе/сколько их закроется/ сразу прибыль увидим.

У нас в государстве как всегда вместо того что бы подумать/сделать нормально/что то оборудовать( тем более в данном вопросе не за счет государства ) ( я про кафешки и бары, ) проще запретить. Дебильная позиция запретов заебала.

[^]
volvo39
16.05.2014 - 17:05
-2

Ярила

Ребята,пардон,но если я захочу пернуть (извините мой хранцузкий) не буду делать это в присутствии большой компании людей или за столом,ибо воспитан ,что это в высшей степени не прилично и невкусно для окружающих. Почему же вы,уважаемые никотинозависимые позволяете себе обкуривать окружающих здоровых граждан?
Захотел как-то пообедать в будний день приличном месте. Зашел в зал,присел за столик,почувствовав запах табачного дыма,спросил у официанта где зал для некурящих.Он сказал,что я как раз в этом зале нахожусь))) Вытяжки при всем просто выли от усердия. Я покинул это заведение так и не пообедал.
Ребята,я все понимаю и уважаю ваш,вообщем то,не здоровый выбор,но тем не менее УВАЖАЮ.Почему я обязан чувствовать запах ваших сигарет???

Это сообщение отредактировал volvo39 - 16.05.2014 - 17:05

[^]
MehanoidRUS
16.05.2014 - 17:06
6

тилимилитрямдец

Цитата (volvo39 @ 16.05.2014 - 17:05)
Ребята,пардон,но если я захочу пернуть (извините мой хранцузкий) не буду делать это в присутствии большой компании людей или за столом,ибо воспитан так,что это в высшей степени не прилично и невкусно для окружающих. Почему же вы,уважаемые никотинозависимые позволяете себе обкуривать окружающих здоровых граждан?
Захотел как-то пообедать в будний день приличном месте. Зашел в зал,присел за столик,почувствовав запах табачного дыма,спросил у официанта где зал для некурящих.Он сказал,что я как раз в этом зале нахожусь))) Вытяжки при всем просто выли от усердия. Я покинул это заведение так и не пообедал.
Ребята,я все понимаю и уважаю ваш,вообщем то,не здоровый выбор,но тем не менее УВАЖАЮ.Почему я обязан чувствовать запах ваших сигарет???

а почем я должен чувствовать запах духов\одеколонов? почему я должен видеть жирных баб в обтягивающих ласинах?

[^]
rahmonchi
16.05.2014 - 17:06
-4

Приколист

Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 18:02)
убиваешь, это когда пулю в лоб пускаешь или пьяный за рулем человека переезжаешь. от того что ты 3-4 раза вдохнул дым ничего с тобой не случится. Куда опаснее дышать выхлопными газами.

Если бы это разово было, а то уже до работы дойти не могу, чтобы не наткнуться на таких элементов.

И главное меня забавляет факт, может видели сами не раз. Идет...курит...кашляет каким-то нездоровым кашлем, потом снова затягивается и харкает,словно верблюд. Такое зрелище всегда забавляет тем, что курит...уже ощущает последствия, но продолжает курить. Как я и говорил:"Мыши плакали,кололись, но продолжали жрать кактус"

[^]
ford1813
16.05.2014 - 17:07
1

Хохмач

Цитата (volvo39 @ 16.05.2014 - 18:05)
Ребята,пардон,но если я захочу пернуть (извините мой хранцузкий) не буду делать это в присутствии большой компании людей или за столом,ибо воспитан ,что это в высшей степени не прилично и невкусно для окружающих. Почему же вы,уважаемые никотинозависимые позволяете себе обкуривать окружающих здоровых граждан?

Потому что ,вытяжку делать надо нормальную. В некоторых кафешках , в зале для некурящих я почему то не чувствую тобачный дым). Не повезло тебе в клоповник зашел)

[^]
MotherRussia
10

Шутник

Цитата (19starik61 @ 16.05.2014 - 18:03)
Вчера был в Рыбинске на "Кроме", там московский директор запретил курить на всем заводе. Надо выйти с завода, спуститься с лестницы - только там можно. На перекуры по КЗОТу выделены по 15 мин каждые 2 часа. Это только дойти до "курилки за проходной" и обратно. Это не дебилизм? Где права человека? Просто скотское отношение к людям, которые работают и на его зарплату. Поговорил с замдиректора по безопасности- сначала сослался на заботу о здоровье курильщиков, типа бросайте, здоровее будете. Потом сослался на Путина.

У нас так же сделали еще 2 года назад.
Некурящие кстати очень радовались тому что прийдется идти 20 минут до курилки, потом обратно.
Что получилось в итоге.
4 человека курящих взял и переманил мужик с соседнего завода.
4 человека была блять БРИГАДА.
Им просто надоело ругаться, они ушли на другой завод.
Кстати очень рукастые мужики 5х разрядов, в итоге раз и в одночасье смена пустая.
Пришлось корректировать график, сделали 3х бригадный, потом ушли еще 2 курящих, в конечном итоге цех закрыли к хуям и эти некурящие которые так радовались, тупо вылетели с работы :)
Вобщем не желай зла другим, ибо вернется.

[^]
rahmonchi
2

Приколист

Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 18:06)
почему я должен видеть жирных баб в обтягивающих ласинах?

По этому вопросу я тоже негодую

[^]
ford1813
16.05.2014 - 17:09
2

Хохмач

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 18:07)

Я еще больше вас двоих негодую по данному вопросу , особенно после поездки в Московском метрополитене .)

[^]
pahanito
16.05.2014 - 17:09
2

Юморист

тебя звали силой в клуб? не нравитссссо - не ходи... клуб на этом зарабатывает и все тут и курят там ОООЧЕНЬ много народу

[^]
CrazyPianist
16.05.2014 - 17:10
2

Балагур

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 18:07)

антижирноласинный закон нада ИМХО dont.gif

[^]
KustArNick43
16.05.2014 - 17:10
1

Хохмач

Всех некурящих ура-моралистов сжечь и сожрать нахуй mad.gif
А по теме, действительно, в реале за 15 лет курения, только однажды в культурной столице женщина с пеной у рта попросила отойти biggrin.gif

[^]
Wlaimir377
16.05.2014 - 17:11
-1

Шутник

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:15)
Цитата (seablack @ 16.05.2014 - 17:12)
Как всегда приняли закон по сути являющийся репрессивным актом. Идея одна, запретить, наказать.
Нет никакой помощи, нет никаких медицинских и других адаптационным мер.
Никакие права курильщиков не обеспечены, даже самого простого не сделано. Сплошные запреты.
Извините меня, но это вечная логика "секретарей райкомов комсомола"! С такого же начиналась и антиалкогольная кампания Горбачева. Все помнят, чем она закончилась? Так же и с табаком, сказали законодателям Богу молится, так они не только лоб расшибли, но пол дубовый лбом насквозь продолбили!

Если, что.. Я сам бывший курильщик, бросивший с огромным трудом. И не понаслышке знаю проблемы курильщиков.

Вот это ты загнул. Какие права курильщиков? Можете еще права наркоманов,алкоголиков защищать начнем?

Хотя то, что придумывают наши законодатели - работать не будет. Надо проще все сделать. К ценам на сигареты подрисовать дополнительный ноль и сразу у половины отпадет желание курить. А то, что кто-то перейдет на само-сад и подохнет. Ну...заодно проведем перепись придурков в стране.

Курение не является жизненной необходимостью. Это просто признак моральной слабости или очередная блаж, поэтому ничего тут защищать не надо. Надо искоренять это сразу

P.S. Еще ведь курили бы нормальное что-то. Вот есть люди, которые покупают табак,бумагу,фильтр и сами делают себе сигарету. Такие не быдлят и знают, где можно курить, а где это мешает другим.

Но большая часть курит какое-то дерьмо, от которого сами же кашляют и плюются, словно верблюды....но продолжают курить это же дерьмо. Мыши плакали и стонали, но продолжали жрать кактус

А является жизненной необходимостью,когда свиноподобная тетя выливает на себя пол-ведра вонючих ,дешевых духов??? Вонища похуже чем выхлопные газы дизеля, кто мои права защитит от таких теть??? По мне так лучше запах табака!

[^]
MotherRussia
16.05.2014 - 17:12
3

Шутник

Цитата (volvo39 @ 16.05.2014 - 18:05)

Понимаешь, дым штука такая.
Я могу идти в 20 метрах от тебя, даже если я не буду хотеть что бы чувствовал запах дыма (да я бы с удовольствием не дымил)
Но тоже пойми, дым это не предмет, который можно спрятать, вот так и получаются срачи.
Я конечно тоже не хочу дыми и создавать проблем некурящим, но блин если не получается.
А тут в итоге выходит что я нелюдь, скотина, меня надо убить и т.д.
ну и как в итоге к вам некурящим относиться ?
естественно мне на агрессию проще дать в морду и продолжить курить, чем стоять и распинаться со словами "Бля ну пойми, я не хочу тебя травить и не выходит" перед неадекватом который один фиг не поймет ничего.

[^]
MehanoidRUS
2

тилимилитрямдец

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:06)
[QUOTE=MehanoidRUS,16.05.2014 - 18:02]
И главное меня забавляет факт, может видели сами не раз. Идет...курит...кашляет каким-то нездоровым кашлем, потом снова затягивается и харкает,словно верблюд. Такое зрелище всегда забавляет тем, что курит...уже ощущает последствия, но продолжает курить. Как я и говорил:"Мыши плакали,кололись, но продолжали жрать кактус"

кашель да, добивает, но он в большинстве случаев от низкого качества табака (подделок сигарет), я в таких случаях бренд меняю и кашель пропадает :)

[^]
als777
2

Юморист

С наркотой так бы боролись!

а сигареты товар сертифицированный, акцизы заплачены - хочешь курить -кури но другим не мешай.

Будет как с закомом о пиве - как пили на улице так и пьют.

[^]
koks911
16.05.2014 - 17:14
4

Шутник

да все норм.. курите...
просто надо обязывать вытяжки делать нормальные хозяев заведений и смежные зоны ..
3 (три) зоны..
курим-курим.некурим-не курим..
естественно ударит по бизнесу сначала, но простых то людей нет..

сначала (в СССР) государство подсадило на это народ.. теперь делает из них козла отпущения...

[^]
frederik11
16.05.2014 - 17:16
-2

Хохмач

Все дело в том, что, когда человек привыкает к сигаретам, вонь от табака вскоре кажется не такой уж и вонью, и даже очень приятно в перерыве подымить сигареткой. И врядли он поймет некурящего человека, что от него, курильщика, реально воняет, и не заглушишь этот запах никаким парфюмом.

[^]
Wlaimir377
16.05.2014 - 17:17
1

Шутник

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:29)
И вообще, что самое интересное :)
Некурящие тут как истерички, все убить грозятся, орут матом, оскорбляют, и т.д.
А курящие так вяло отмахиваются :) ну и кто адекватнее ?

они же неадекватные) кстати где-то читал,что курящие хуже поддаются псих.воздействию,походу так и есть,этих дебилов проще зомбировать

[^]
catttch22
16.05.2014 - 17:17
1

Perezamorochenniy
кстати за электронки - в доме, где я живу - все курят электронки - однако суко бычки под балконами - хоть бобкэтом сгребай. И я такой - приспичило курить - вышел на улицу - наневижу ханжество.

[^]
MehanoidRUS
16.05.2014 - 17:18
3

тилимилитрямдец

Цитата (frederik11 @ 16.05.2014 - 17:16)
Все дело в том, что, когда человек привыкает к сигаретам, вонь от табака вскоре кажется не такой уж и вонью, и даже очень приятно в перерыве подымить сигареткой. И врядли он поймет некурящего человека, что от него, курильщика, реально воняет, и не заглушишь этот запах никаким парфюмом.

я как курильщик тебе скажу, что так же чувствую этот запах от другого человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38488
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх