100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отщепенец
16.05.2014 - 17:19
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:56)

Ты мне бля ответь, что делает некурящий, в тамбуре поезда ?
а еще возмущаются что тут курят.
Логика бабская у тебя "я пойду на стройку, но какого хуя на меня упал кирпич ?"
я сказал, что ты говно-человек, раз лезешь туда где курят, с целью поругаться.
А по поводу твоей вежливости, я бы ответил что тут в тамбуре курят, так же вежливо и продолжил курить.
Что бы ты сделал ? стал бы просить еще вежливее ? ну бред же.

Если закон запрещает курить в тамбуре, значит нехер там курить. А что я там в тамбуре делал некурящий - тебя волновать вообще не должно.
Отвечая на твой последний вопрос про вежливость, скажу, что просить бы не стал, ты бы просто заплатил штраф, или что там положено, но выяснял бы ты это уже с сотрудниками полиции. Как-то так.

[^]
Wlaimir377
16.05.2014 - 17:19
4

Шутник

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 18:12)
Цитата (volvo39 @ 16.05.2014 - 18:05)
Ребята,пардон,но если я захочу пернуть (извините мой хранцузкий) не буду делать это в присутствии большой компании людей или за столом,ибо воспитан ,что это в высшей степени не прилично и невкусно для окружающих. Почему же вы,уважаемые никотинозависимые позволяете себе обкуривать окружающих здоровых граждан?
Захотел как-то пообедать в будний день приличном месте. Зашел  в зал,присел за столик,почувствовав запах табачного дыма,спросил у официанта где зал для некурящих.Он сказал,что я как раз в этом зале нахожусь))) Вытяжки при всем просто выли от усердия. Я покинул это заведение так и не пообедал.
Ребята,я все понимаю и уважаю ваш,вообщем то,не здоровый выбор,но тем не менее УВАЖАЮ.Почему я обязан чувствовать запах ваших сигарет???

Понимаешь, дым штука такая.
Я могу идти в 20 метрах от тебя, даже если я не буду хотеть что бы чувствовал запах дыма (да я бы с удовольствием не дымил)
Но тоже пойми, дым это не предмет, который можно спрятать, вот так и получаются срачи.
Я конечно тоже не хочу дыми и создавать проблем некурящим, но блин если не получается.
А тут в итоге выходит что я нелюдь, скотина, меня надо убить и т.д.
ну и как в итоге к вам некурящим относиться ?
естественно мне на агрессию проще дать в морду и продолжить курить, чем стоять и распинаться со словами "Бля ну пойми, я не хочу тебя травить и не выходит" перед неадекватом который один фиг не поймет ничего.

Да что с даунами разговаривать? Если бы вы знали какой таблицей менделеева дышите на улице,отебались бы от курильщиков!

[^]
pahanito
16.05.2014 - 17:20
1

Юморист

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 18:06)
Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 18:02)
убиваешь, это когда пулю в лоб пускаешь или пьяный за рулем человека переезжаешь. от того что ты 3-4 раза вдохнул дым ничего с тобой не случится. Куда опаснее дышать выхлопными газами.

Если бы это разово было, а то уже до работы дойти не могу, чтобы не наткнуться на таких элементов.

И главное меня забавляет факт, может видели сами не раз. Идет...курит...кашляет каким-то нездоровым кашлем, потом снова затягивается и харкает,словно верблюд. Такое зрелище всегда забавляет тем, что курит...уже ощущает последствия, но продолжает курить. Как я и говорил:"Мыши плакали,кололись, но продолжали жрать кактус"

идиот....он курит и кашляет и плюет не потому что очень хочет...а потому что НЕ МОЖЕТ не курить... без сиги удмать ни о чем не может... его трясет.. а кашель и плевки это результат курения

[^]
MotherRussia
16.05.2014 - 17:22
9

Шутник

Цитата (frederik11 @ 16.05.2014 - 18:16)
Все дело в том, что, когда человек привыкает к сигаретам, вонь от табака вскоре кажется не такой уж и вонью, и даже очень приятно в перерыве подымить сигареткой. И врядли он поймет некурящего человека, что от него, курильщика, реально воняет, и не заглушишь этот запах никаким парфюмом.

Да вот как раз наоборот.
Это некурящий не сможет понять курящего, потому что курящий тоже не с сигаретой в зубах родился.
А те кто гонит на некурящих при этом сам недавно бросил курить, про тех поговорка есть "Самые святые-это завязавшие бляди"
вот и все)

[^]
ilkeato
-1

Хохмач

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:15)
Цитата (seablack @ 16.05.2014 - 17:12)
Как всегда приняли закон по сути являющийся репрессивным актом. Идея одна, запретить, наказать.
Нет никакой помощи, нет никаких медицинских и других адаптационным мер.
Никакие права курильщиков не обеспечены, даже самого простого не сделано. Сплошные запреты.
Извините меня, но это вечная логика "секретарей райкомов комсомола"! С такого же начиналась и антиалкогольная кампания Горбачева. Все помнят, чем она закончилась? Так же и с табаком, сказали законодателям Богу молится, так они не только лоб расшибли, но пол дубовый лбом насквозь продолбили!

Если, что.. Я сам бывший курильщик, бросивший с огромным трудом. И не понаслышке знаю проблемы курильщиков.

Вот это ты загнул. Какие права курильщиков? Можете еще права наркоманов,алкоголиков защищать начнем?

Хотя то, что придумывают наши законодатели - работать не будет. Надо проще все сделать. К ценам на сигареты подрисовать дополнительный ноль и сразу у половины отпадет желание курить. А то, что кто-то перейдет на само-сад и подохнет. Ну...заодно проведем перепись придурков в стране.

Курение не является жизненной необходимостью. Это просто признак моральной слабости или очередная блаж, поэтому ничего тут защищать не надо. Надо искоренять это сразу

P.S. Еще ведь курили бы нормальное что-то. Вот есть люди, которые покупают табак,бумагу,фильтр и сами делают себе сигарету. Такие не быдлят и знают, где можно курить, а где это мешает другим.

Но большая часть курит какое-то дерьмо, от которого сами же кашляют и плюются, словно верблюды....но продолжают курить это же дерьмо. Мыши плакали и стонали, но продолжали жрать кактус

Пост лицемерного дилетанта. Ты если такой ЗОЖ фанат, то перестань рюмку по праздникам опрокидывать, а то мне не приятно когда с утра в метро на меня перегаром дышат. А во вторых, самокрутки, трубки и сигары в купе с кальяном, наносят гораздо больший вред организму нежели обычные сигареты.

[^]
catttch22
0

Цитата (frederik11 @ 16.05.2014 - 18:16)
Все дело в том, что, когда человек привыкает к сигаретам, вонь от табака вскоре кажется не такой уж и вонью, и даже очень приятно в перерыве подымить сигареткой. И врядли он поймет некурящего человека, что от него, курильщика, реально воняет, и не заглушишь этот запах никаким парфюмом.

ты это алкоголикам раскажы - не чуйствуют... тыб хоть рерайтил копипастер двезвезды)

[^]
pahanito
16.05.2014 - 17:23
0

Юморист

Цитата (volvo39 @ 16.05.2014 - 18:05)
Ребята,пардон,но если я захочу пернуть (извините мой хранцузкий) не буду делать это в присутствии большой компании людей или за столом,ибо воспитан ,что это в высшей степени не прилично и невкусно для окружающих. Почему же вы,уважаемые никотинозависимые позволяете себе обкуривать окружающих здоровых граждан?
Захотел как-то пообедать в будний день приличном месте. Зашел в зал,присел за столик,почувствовав запах табачного дыма,спросил у официанта где зал для некурящих.Он сказал,что я как раз в этом зале нахожусь))) Вытяжки при всем просто выли от усердия. Я покинул это заведение так и не пообедал.
Ребята,я все понимаю и уважаю ваш,вообщем то,не здоровый выбор,но тем не менее УВАЖАЮ.Почему я обязан чувствовать запах ваших сигарет???

так это проблема КАФЕ... ты ушел - он потерял бабло - пусть разгородку делает или еще чет - прально - потом зайдешь и вонять не будет

[^]
frederik11
16.05.2014 - 17:24
-6

Хохмач

Цитата (Wlaimir377 @ 16.05.2014 - 18:17)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:29)
И вообще, что самое интересное :)
Некурящие тут как истерички, все убить грозятся, орут матом, оскорбляют, и т.д.
А курящие так вяло отмахиваются :) ну и кто адекватнее ?

они же неадекватные) кстати где-то читал,что курящие хуже поддаются псих.воздействию,походу так и есть,этих дебилов проще зомбировать

Да неужели. Если курильщика оставить в самолете, поезде или дома без курева, да он маму родную продаст за сигарету.

[^]
ЧК334
16.05.2014 - 17:24
2

Юморист

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 18:00)
Цитата (ЧК334 @ 16.05.2014 - 17:57)
Мясо кстати тоже давно уже не является жизненной необходимостью. Когда я курю я убиваю себя, когда люди едят мясо они убивают животных, давайте и это искореним. Я не веган и это был сарказм. Просто про очень много вещей можно сказть что они не являются жизненной необходимостью.

Ммм, да вы софист.

Вот только разница в том, что когда вы курите - вы убиваете не только себя, но и всех, кто рядом.

А когда я кушаю мясо, то я не убиваю никого из людей.

Ну что ж поделать, выхлопные газы от машин тоже убивают много людей, а так же загрязняют атмосферу. У вас кстати есть машина? Может вы меня тоже понемногу убиваете? )
Про сигареты я бы наверное был бы рад если их запретили совсем, ну или по крайней мере как в европе продавали только в специализированных магазинах по высокой цене. Тогда бы я бросил курить или курил бы гораздо меньше.

[^]
MotherRussia
16.05.2014 - 17:25
6

Шутник

Цитата (Отщепенец @ 16.05.2014 - 18:19)

А по поводу твоей вежливости, я бы ответил что тут в тамбуре курят, так же вежливо и продолжил курить.

Если закон запрещает курить в тамбуре, значит нехер там курить. А что я там в тамбуре делал некурящий - тебя волновать вообще не должно.
Отвечая на твой последний вопрос про вежливость, скажу, что просить бы не стал, ты бы просто заплатил штраф, или что там положено, но выяснял бы ты это уже с сотрудниками полиции. Как-то так.

ну заплатил бы штраф, делов то.
Благо сейчас все штрафы можно онлайн дома оплатить.
Только вот как был ты говном так и остался, этого то не изменится)
Хотелось бы посмотреть как взрослый мужик выбегает из тамбура и бежит жаловаться "А ОНИ ТАМ КУРЯТ, ОШТРАФУЙТЕ ИХ ДЯДЯ ПОЛИЦЕЙСКИЙ"
bravo.gif браво, что еще сказать, врядли у тебя есть друзья хорошие.
Ну или как минимум в реальной жизни ты так не делаешь а просто пытаешься высраться тут.
Я бы такого некурящего друга уже послал далеко.
у меня есть некурящие друзья, все спокойно относятся к тому что я курю даже при них, бучу никто не поднимает.

Кстати да, вот пошел бы в тамбур покурить твой курящий друг, брат, отец, родственник, хороший знакомый.
Пошел бы на него жаловаться, терпел бы или вышел из тамбура ?
Что бы ты сделал ? вот такой вот логичесский вопрос, это называется двойные стандарты.

В этой теме я как по мнению некурящих вообще скотина которая всех травит, урод, говнюк и вообще лучше бы я сдох.
В другой теме где я спас бездомного котёнка я вообще прекрасный человек, на таких страна держится и "вот бы все такие были"
Опять таки, двойные стандарты.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 16.05.2014 - 17:27

[^]
Wlaimir377
16.05.2014 - 17:25
-1

Шутник

Как только ввели этот ебанутый закон,один умник на работе с фин. отдела пришел к шефу в кабинет права качать,шеф кивнул мне и через двадцать минут ,даун получил расчет)))) Может на гос. предприятиях и можно права покачать ,а в бизнесе сосните некурящие)))

[^]
diversant66
16.05.2014 - 17:26
6

Шутник

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:06)
пусть бычкососы сосут бычки у себя дома или в машине. Я уже давно стал ловить себя на мысли, что порой не могу до работы дойти, чтобы не наткнуться на запах этого дерьма.

Я за закон о запрете курения в людных местах и требую, чтобы штраф по КОАП, части 2, главы 6, статьи 24 увеличили в 2 раза.

P.S. Сигаретные миньетчики - можете минусить.

...

100 тысяч подписей против антитабачного закона

[^]
romanxxx
16.05.2014 - 17:26
-5

Юморист

Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 17:04)
да задолбали, хочу курить и курю, без всяких законов мозгов хватает не курить при детях, но в кабаках простите-извените курил, курю и курить буду, не за здоровьем туда люди приходят

только если будешь выдыхать на некурящих - здоровье можно потерять в разы быстрее и больше, можно сказать моментально)))

[^]
Суппортер
16.05.2014 - 17:27
3

Хохмач

На курильщика должны смотреть также как и на человека, который в носу ковыряется.
А на тех кто берет или дает взятки - как на прокаженных. =)

[^]
frederik11
16.05.2014 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 18:18)
Цитата (frederik11 @ 16.05.2014 - 17:16)

я как курильщик тебе скажу, что так же чувствую этот запах от другого человека.

Да, когда курильщик - это запах. Но спустя несколько дней как не покурил или бросил этот запах превращается в вонь.
Да, вижу тут собралось достаточное количество Рембо по 3м ростом и по 200 кило весом, которым боятся все сделать замечание. Не думаю, что тут следует кичиться своими росто-весовыми показателями, так как если куришь 1,5-2 пачки в день и думаешь, что в хорошей форме и всем дашь пизды, но жопу не отрываешь от машины и с одышкой подымаешься на 9 этаж, то это только так кажется.

Это сообщение отредактировал frederik11 - 16.05.2014 - 17:40

[^]
MotherRussia
16.05.2014 - 17:28
3

Шутник

Цитата (romanxxx @ 16.05.2014 - 18:26)
Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 17:04)
да задолбали, хочу курить и курю, без всяких законов мозгов хватает не курить  при детях, но в кабаках простите-извените курил, курю и курить буду, не за здоровьем туда люди приходят

только если будешь выдыхать на некурящих - здоровье можно потерять в разы быстрее и больше, можно сказать моментально)))

Где же такие рэмбо обитают ?
За 20 лет стажа ко мне никто не подходил даже и не просил убрать сигарету, не то что бы выебывался.
А ну да, знаю где вы обитаете, в интернете lol.gif

Один вопрос только.
Во мне 106кг веса и 208 роста.
Как бы ты мне испортил здоровье ? мне просто интересно.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 16.05.2014 - 17:30

[^]
hercules2000
16.05.2014 - 17:28
-1

Юморист

Цитата (CrazyPianist @ 16.05.2014 - 16:03)
и чопики забивать всем при входе. шоб не пердели

Кстати, да.

А как бы отнеслись курильщики, если бы, скажем, пока они курят, все окружающие их люди пускают запашистых таких шептунчиков, а? Ну а че - имеют же право!

[^]
GAAD
16.05.2014 - 17:30
2

Ярила

курить уже не модно и это становится тенденцией хорошей

[^]
TroyLux
16.05.2014 - 17:32
5

Весельчак

Цитата (Xomych @ 16.05.2014 - 18:18)
Как из клуба прихожу, так одежда выветривается 3 дня на балконе от табачища. Запретить нахер. Курить только в отведенном для этого месте

обычно люди стирают
чтоб 3 дня не ждать lol.gif

[^]
Шнипель
16.05.2014 - 17:32
0

Шутник

курить здоровью - пиздец. курил с 15 до 48 лет, год назад бросил ибо пиздец подкрался незаметно и занялся легким спортом. щаз лучше новенького тчк

[^]
ivnv
16.05.2014 - 17:33
1

Ярила

Был ту недавно в чебуречной на Сухаревке, курить нельзя лет 20 наверное, ни чего, очередь как всегда, человек 15-20, водку продают, пиво есть, чебуреки подорожали и стали гавно, но народ ходит, выпил, закусил, вышел покурил, выпи.... и т.д., покурить можно, правда пройдя 5 шагов до выхода, благо столы для еды стоя, приходят всяки люди в костюмах кушать, всем нравиться.
Вот, блять, как я, со стажем курения 20 лет поеду в поезде, где курить теперь нельзя с 1 июня и на платформах курить нельзя, ХЗ.

[^]
MotherRussia
16.05.2014 - 17:33
1

Шутник

Цитата (GAAD @ 16.05.2014 - 18:30)
курить уже не модно и это становится тенденцией хорошей

Да вот хрен его знает, модно или нет, но школьников стреляющих "дядь, дай сигарету" уже не видно, это радует.
Хотя больше бы радовали бесплатные секции, занятия в бассейне, тренажерке и всячесские программы для оздоровления населения.
Я в качалке за месяц отдаю 3.5тыс рублей, не каждый будет себе такое позволять, сделали бы их бесплатными.

[^]
catttch22
16.05.2014 - 17:34
0

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 18:07)
Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 18:06)
почему я должен видеть жирных баб в обтягивающих ласинах?

По этому вопросу я тоже негодую

ДА! СПАСИБО!!!! ДОКОЛЕ???

[^]
maca83
16.05.2014 - 17:34
0

Хохмач

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:06)
пусть бычкососы сосут бычки у себя дома или в машине. Я уже давно стал ловить себя на мысли, что порой не могу до работы дойти, чтобы не наткнуться на запах этого дерьма.

Я за закон о запрете курения в людных местах и требую, чтобы штраф по КОАП, части 2, главы 6, статьи 24 увеличили в 2 раза.

P.S. Сигаретные миньетчики - можете минусить.

спортсмен? футбол или штанга? кстати и то и другое по некоторым данным пропагандирует гомосексуализм, может ты один из них? я же не говорю запретить футбол? не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти....

[^]
pahanito
16.05.2014 - 17:36
1

Юморист

Цитата (Отщепенец @ 16.05.2014 - 18:19)

ну с тобой все понятно... под ментов стелишься место того чтоб разобраться и ПОЛНЯТЬ... ну конеш пол вагона по штрафам и участкам...глядишь тебе цудобнее и свободнее ехать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38495
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх