100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абдолбаный
16.05.2014 - 16:48 [ показать ]
-12
MotherRussia
16.05.2014 - 16:48
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:44)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:39)
Один вопрос.
Что делает некурящий в тамбуре ?
мне вот просто интересно.
Я частенько езжу поездами, ехать суток 2-3е, на вежливость ответил бы вежливостью, но курить бы не перестал.

электричка и поезд дальнего следования - это разные вещи.

в поездах дальнего следования отдельный тамбур...пусть хоть укуряться там они.

В электричке много людей в тамбурах потому, что или им скоро выходить, или электричка забита.

Перестали бы. Как показал опыт, даже у амбалов и качков не хватает наглости после просьбы продолжать курить

ну если электричка то почему бы не сделать тамбуры для курящих если там ехать 4-5 часов ?
я на электричках не езжу, по этому хз сколько они по времени в пути.
в таких местах сам бы не курил, но тут уже во всю некурящие гонят на тамбуры в поездах дальнего следования, а это уже перебор.

[^]
stanmaxim
16.05.2014 - 16:49
8

Приколист

Господа!!! Имейте совесть!!! Хватит оскорблять друг друга!!!!

[^]
pahanito
0

Юморист

Цитата (урапатриот @ 16.05.2014 - 17:47)
Цитата (ford1813 @ 16.05.2014 - 17:45)
Напишу сюда , что будет если введут все таки запрет на курение в барах и ресторанах?

1. Убавиться поток посетителей.
2. Воздух  будет чище.
3. Бар/Ресторан либо закроются / либо поднимут цены.

Я как курящий с 15-ти летним стажем , не пойду в кафе где нельзя покурить и выпить чашечку кофе. Запретят , вот вы некурящие и ходите , по завышенным ценам питайтесь дальше.

Просто вместо того что бы запретить , проще было бы разрешить оборудовать комнату или полностью закрытые залы , отдельно от не курящих.

а я пойду в такое кафе)моя супруга со мной воюет с переменным успехом уже почти десять лет lol.gif

богатенький) не в стеб...но не все так смогут

[^]
урапатриот
1

Приколист

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:45)
Цитата (Отщепенец @ 16.05.2014 - 17:41)
Один вопрос.

А это имеет значение? Тамбуры для курения?

Вообще то да.
Получается вы сам как человек говно, раз везде ищите говно.
Тоже самое что лазить по стройке, а потом удивляться "Какого хуя на меня кирпичи падают ?"

с говнецом вы человечек.
В тамбуре вам делать нехуй, но вы туда специально ходите повозмущаться.

а у либерастов черта такая lol.gif хрю-хрю называется lol.gif

[^]
Отщепенец
16.05.2014 - 16:50
-1

Шутник

Вообще то да.
Тоже самое что лазить по стройке, а потом удивляться "Какого хуя на меня кирпичи падают ?"

с говнецом вы человечек.

Логика как у бабы, пиздец. Я обычно не возмущаюсь, а прошу не курить при мне в тамбуре, если сложилось так, что я там нахожусь. И, как правило, адекватные люди понимают, но попадались и страдающие слабоумием, проходилось просить убедительнее.

Что до говнеца, так оно есть в каждом из нас, так что особо не обольщайтесь на этот счет. cool.gif

[^]
InDaJoint
16.05.2014 - 16:51
1

Ярила

Цитата (mestt @ 16.05.2014 - 17:29)
Хватит курить мартышки

Мы их не курим... иногда только шишки

[^]
Моджододжо
16.05.2014 - 16:53
1

Хохмач

Называешь ресторан "курительная" или "сигарная", в чем проблема? Кто не хочет дышать, не пойдет, кому пох тот придет. Ну соответсвеено залы все равно оставить, курящие и не курящие.

[^]
MotherRussia
16.05.2014 - 16:53
7

Шутник

Цитата (ProClimber @ 16.05.2014 - 17:47)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:46)
Цитата (ProClimber @ 16.05.2014 - 17:45)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:42)
Цитата (ProClimber @ 16.05.2014 - 17:41)
курил курю и буду курить на соседей насрать и бутылки от пива в окно кидаю если че

Слушай, подпиздыш.
Ты только что грозился поубивать курящих и был некурящим.
А теперь вдруг курящий и т.д.
Увидел что минусы полетели и решил переметнуться ?
Что за хуйня, малолетка ?

тф долбаеб блять? Я твоему отцу в отцы гожусь, ты блять почитай внимательно с начала, уебище и подумай если есть чем

ну посмотрел я на твой профиль, мы ровестники, я на год младше.
так ты приедешь ? вроде убить меня хотел, я тебе адресс дал.
что за понты, зассал резко ? или щас отмазку дашь что 2 часа ехать до меня это для тебя далеко ?

на хуй дебил приезжай в питер че зассал?

Ты только что ко мне приехать хотел, что за задняя ?
Малолетка которая за слова не отвечает ?
ну тогда ты не мужик а тряпка.
Ты на первых страницах кричал что курящих надо убивать и засосывать бычки в опу.
Полетели минуса.
ты сразу стал курящим.
В понт так юкодрочить ?
тебя даже тварью не назвать, ты ниже этого звания.

[^]
rahmonchi
16.05.2014 - 16:54
-3

Приколист

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:48)
Один вопрос.
Я частенько езжу поездами, ехать суток 2-3е, на вежливость ответил бы вежливостью, но курить бы не перестал.

В электричке много людей в тамбурах потому, что или им скоро выходить, или электричка забита.

Перестали бы. Как показал опыт, даже у амбалов и качков не хватает наглости после просьбы продолжать курить

ну если электричка то почему бы не сделать тамбуры для курящих если там ехать 4-5 часов ?
в таких местах сам бы не курил, но тут уже во всю некурящие гонят на тамбуры в поездах дальнего следования, а это уже перебор.

Вы какой-то наивный. В метро есть куча тоннелей с односторонним движением. Думаете стадо Москвы соблюдает эти знаки и указатели?

Так и тут. Думаете курильщик побежит искать спец.тамбур? =)

Когда начинал практику замечаний, то сперва был адреналин...дадут в морду или нет. Прошло 2 года и могу сказать, что отказали только 1 раз. Была какая-то ТП, которой было плевать на то, что с ней рядом 5 некурящих людей. И ведь даже в морду не дать было ей. А так...сколько не делал замечаний - все сразу прекращали или уходили в другой тамбур.

[^]
урапатриот
16.05.2014 - 16:54
5

Приколист

курил курю и буду курить на соседей насрать и бутылки от пива в окно кидаю если че

Слушай, подпиздыш.

тф долбаеб блять? Я твоему отцу в отцы гожусь, ты блять почитай внимательно с начала, уебище и подумай если есть чем

что за понты, зассал резко ? или щас отмазку дашь что 2 часа ехать до меня это для тебя далеко ?

он в соседней теме недавно всех русских резать обещал lol.gif

[^]
pahanito
16.05.2014 - 16:55
0

Юморист

Цитата (урапатриот @ 16.05.2014 - 17:41)
Цитата (pahanito @ 16.05.2014 - 17:39)
Цитата (BaMnupeHb1W @ 16.05.2014 - 17:37)
Цитата (ProClimber @ 16.05.2014 - 17:31)
чеж такие смелые ко мне никогда не подходят когда я курю в местах общественных))

собственно вот из-за такого быдла нормальные и сознательные курильшики страдают и попадают под общую гребенку репрессивных как вы говорите законов.

ну закон с перебором ИМХО... ну курить запретили на лестицах дома - да ВСЕ там курят... а ге курить если нет балкона? и Коммуналка - на улицу бегать? у меня 4 квартиры на этаже и В КАЖДОЙ курят на лестнице... скоро и на балконах запретят - дым распространяеться на соседей

я думаю это как то с соседями надо решать

реши с ебанутым сынком в 1 комнате моей комуналки ДИБИЛОМ(и справка есть!) и мать ейподстать..токо ментов вызывает на все подряд а обои в корридоре оборвала Из-зи ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАНОСТИ... вот мну так при переезде повезло...у всех соседи ангелы? поверь нет

[^]
MotherRussia
16.05.2014 - 16:56
9

Шутник

Цитата (Отщепенец @ 16.05.2014 - 17:50)
Вообще то да.

с говнецом вы человечек.

Логика как у бабы, пиздец. Я обычно не возмущаюсь, а прошу не курить при мне в тамбуре, если сложилось так, что я там нахожусь. И, как правило, адекватные люди понимают, но попадались и страдающие слабоумием, проходилось просить убедительнее.

Что до говнеца, так оно есть в каждом из нас, так что особо не обольщайтесь на этот счет. cool.gif

Ты мне бля ответь, что делает некурящий, в тамбуре поезда ?
а еще возмущаются что тут курят.
Логика бабская у тебя "я пойду на стройку, но какого хуя на меня упал кирпич ?"
я сказал, что ты говно-человек, раз лезешь туда где курят, с целью поругаться.
А по поводу твоей вежливости, я бы ответил что тут в тамбуре курят, так же вежливо и продолжил курить.
Что бы ты сделал ? стал бы просить еще вежливее ? ну бред же.

[^]
MotherRussia
16.05.2014 - 16:56
2

Шутник

Цитата (урапатриот @ 16.05.2014 - 17:54)

Слушай, подпиздыш.

он в соседней теме недавно всех русских резать обещал lol.gif

ааа, ну тогда понятно.
какая то мартышка :) или просто инвалид с ДЦП как то на ЯП попал :)

[^]
doubleanal
16.05.2014 - 16:57
-4

Весельчак

Бомбануло у курильщиков )
Ну а так да, Я за закон. Ибо после клуба\бара вся одежда пахнет. И почему Я должен всю ночь сидеть и буквально дышать смрадом и портить здоровье? Я же не порчу здоровье курильщиков, а они мне портят. И не говорите "не хочешь - не ходи", хочу и хожу, это общественное место.

[^]
ЧК334
2

Юморист

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:15)
Курение не является жизненной необходимостью. Это просто признак моральной слабости или очередная блаж, поэтому ничего тут защищать не надо. Надо искоренять это сразу

Мясо кстати тоже давно уже не является жизненной необходимостью. Когда я курю я убиваю себя, когда люди едят мясо они убивают животных, давайте и это искореним. Я не веган и это был сарказм. Просто про очень много вещей можно сказть что они не являются жизненной необходимостью.

[^]
Горчаков
8

Хохмач

Цитата (ProClimber @ 16.05.2014 - 17:46)
блять ЯП почитаешь одни некурящие, и все прям пиздов дают курящим

Да тут и не бухает никто, ты что не знал?

[^]
Гонобобель
16.05.2014 - 16:58
9

Ярила

в лучших наших традициях - с поносом борются путем закрытия туалетов

[^]
CrazyPianist
16.05.2014 - 17:00
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Абдолбаный @ 16.05.2014 - 17:48)
Заебали курилки картонные

ник у Вас зачотный rulez.gif

[^]
rahmonchi
-6

Приколист

Цитата (ЧК334 @ 16.05.2014 - 17:57)
Мясо кстати тоже давно уже не является жизненной необходимостью. Когда я курю я убиваю себя, когда люди едят мясо они убивают животных, давайте и это искореним. Я не веган и это был сарказм. Просто про очень много вещей можно сказть что они не являются жизненной необходимостью.

Ммм, да вы софист.

Вот только разница в том, что когда вы курите - вы убиваете не только себя, но и всех, кто рядом.

А когда я кушаю мясо, то я не убиваю никого из людей.

[^]
MehanoidRUS
5

тилимилитрямдец

Цитата (doubleanal @ 16.05.2014 - 16:57)
Ну а так да, Я за закон. Ибо после клуба\бара вся одежда пахнет. И почему Я должен всю ночь сидеть и буквально дышать смрадом и портить здоровье? Я же не порчу здоровье курильщиков, а они мне портят. И не говорите "не хочешь - не ходи", хочу и хожу, это общественное место.

эх, сколько раз люлей от жены получал, за то что бабскими духами от меня прет, я ж не виноват что они полфлакона на себя льют и ихними благовониями одежда пропитывается. Давайте все духи и одекалоны отменим, а на в ходе в кафе\клуб душевые поставим что б никаких запахов не было :)

[^]
MotherRussia
2

Шутник

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:54)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 17:48)
Один вопрос.

Вы какой-то наивный. В метро есть куча тоннелей с односторонним движением. Думаете стадо Москвы соблюдает эти знаки и указатели?

Так и тут. Думаете курильщик побежит искать спец.тамбур? =)

Когда начинал практику замечаний, то сперва был адреналин...дадут в морду или нет. Прошло 2 года и могу сказать, что отказали только 1 раз. Была какая-то ТП, которой было плевать на то, что с ней рядом 5 некурящих людей. И ведь даже в морду не дать было ей. А так...сколько не делал замечаний - все сразу прекращали или уходили в другой тамбур.

ну во тогда не стоит всех теснить под одну гребенку.
А то как послушаешь некаторых комментаторов "убить, разорвать, сжечь, курильщики твари" ну и много еще хорошего, появляется действительно желание забить на нормы морали и специально покурить рядом, а еще желательно избить.
Только вот у всех таких некурящих, есть курящие друзья, отцы, родственники, близкие или начальники в конце концов.
Факт в том что ядом брызгают только в интернете, а на деле, скажи они так в реале, они быстро остануться без друзей, или работы, если начальник курит.

У меня был такой один, пришел на работу, устроился, потом я услышал как он другому товарищу некурящиму такую ерунду нес, типа "некурящие всегда будут успешнее на ступень курящих, не смотря на то, чего добились курящие"

Был уволен со словами "вот когда жрать нечего будет, объяснишь жене и ребенку какой ты блять успешный"

[^]
apprico
16.05.2014 - 17:01
5

Темный лорд хаоса

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 17:41)
Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 17:38)
Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 16:30)
Я брезгую с курящими связываться и никогда не опущусь до такого.

Жизнь заставит и говно за обдолбаным нариком убирать будешь. От тюрьмы и чумы не зарекайся.

тут другой случай. Я могу выбирать себе жену...и она никогда не будет курящей. =) Мне нужно здоровое потомство, а не с дополнительным риском генетических проблем.

Ну, как я погляжу, риск с генетикой - уже имеется... Так что перестраховываешься - правильно. . .

[^]
InDaJoint
6

Ярила

Курить или не курить - право каждого. А права каждого должны соблюдаться. Я за адекватное наличие спец мест для курения и против идиотских полных запретов. Любое уважающее себя заведение сделает так, чтобы курение одних не мешало другим. Зачем им терять клиентов, которым не нравится сигаретный дым. У нас, например, есть бар, где курить можно только на втором ярусе, так как дым остается наверху и никому не мешает. О курении на улице так вообще пфф... дым рассеивается моментально.
А в аэропортах маразм: все тупо начали курить в туалетах - самим же некурящим от этого хуже. Кому мешали кабинки с вытяжками? Теперь только узбечки-уборщицы бегают и верещат "насяльнике тут курить нельзя", но всем как-то пох. Менты и сами курят через одного, так что им тоже пох.
А те, кто с пеной у рта брызжет слюнями пусть идут на хуй.

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 16.05.2014 - 17:01

[^]
урапатриот
0

Приколист

Цитата (doubleanal @ 16.05.2014 - 17:57)

может не ходить туда где на вас смрадом дышат? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38497
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх