100 тысяч подписей против антитабачного закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
16.05.2014 - 18:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (petruxa @ 16.05.2014 - 18:52)
Не курю. Закон одобряю.
Хожу в кабаки попить пивка. Просто выпить пару кружек, пожрать мяса. Никого этим не травлю.
Везде накурено, что пиздец. Все потом воняет пока не постираешь.
Схуяли я должен нюхать это дерьмо? официально доказано, что это вредит здоровью и здоровью окружающих. Но меня даже вопрос здоровья беспокоит, а именно неприятие запаха и вонь одежды на следующий день.

Я ничего не имею против того, если в ресторанах сделаю эти комнаты для курения. Но я чувствую, что для курения будут делать целые залы - найдут лазейки. Что потом ни в одно заведение не сядешь.

В моем понимании курилка. это плотно запирающаяся комната с вытяжкой, где есть пара диванов и ничего более. Если так? Да я не против.

Нет я всё понимаю кроме одного. ну не нравиться в баре нафига туда ходить? Насчёт же 2 диванов. дык курящих больше чем не курящих и сейчас надо будет делать 2 дивана для не курящих. как то так.

[^]
Sovus22
16.05.2014 - 18:06
4

Шутник

Недавно бросил, были на то личные причины. Категорически против подобных бессмысленных и тупых законов. Лучшие годы мои жизни - годы, когда я был заядлым курильщиком. И мне блядь очень сильно мешают алкаши на улицах и в транспорте, а еще сильнее мешают любители качать права и указывать, что мне делать, а что не делать, лучше бы против них закон принять. Всех с пятницей!

[^]
Edge79
16.05.2014 - 18:07
0

Сам по себе мальчик

Я лучше промолчу о своем отношении т.к не курю rulez.gif

[^]
Nachorn
16.05.2014 - 18:08
0

Ярила

Цитата
а я сейчас бросаю, но тем не менее считаю этот закон ущемлением моих прав.

тоже думаю...я же тоже в детстве-не пил не курил..однако был счастлив..

[^]
PaiNt666
-5

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 18:46)
всего лишь мелкий жалкий человечишка, который хочет другим делать гадости)

Курильщик именно и есть "такой мелкий жалкий человечишка":

-не может найти в себе воли бросить не приносящую пользу зависимость. "Маленькая тоненькая сигаретка", вещь, определяет его мысли и желания, "маленький раб бумажки с табаком".
-1 маленький курильщик отравляет жизнь и доставляет неудобство 10 человек в своем окружении. Причем "маленьким противным всепроникающим дымочком", навязчивым невыветриваемым запахом, как обосранный бомжик сидящий рядом в метро или на остановке или может "хорёк в курянике" :).
-из за его искусственной, навязанной им самим "привычки", одного мелкого человечка, остальные некурящие люди живущие рядом и работодатель вынуждены тратить свои средства на противодействие: типа герметичных дверей, обустройства мест для курения и герметичных балконов, заморачиватся что "в этом кафе курят, но там блин вкусные аладушки - пойду в другое из-за этих сраных курильщиков"..

да воистину из-за деструктивной привычки "одного мелкого жалкого человечишки" все остальные должны страдать :(, так почему эти остальные не могут хотеть такого-же для курильщика?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 16.05.2014 - 18:18

[^]
rahmonchi
-1

Приколист

Цитата (raffden @ 16.05.2014 - 19:06)
Насчёт же 2 диванов. дык курящих больше чем не курящих и сейчас надо будет делать 2 дивана для не курящих. как то так.

Вы с такой гордостью это говорите, что страшно за будущее страны становится.

А вы никогда не думали, почему некурящих меньше в таких заведениях? Я намекну...из-за определенной вони в таких заведениях

Это сообщение отредактировал rahmonchi - 16.05.2014 - 18:12

[^]
Cokoll
16.05.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (19starik61 @ 16.05.2014 - 18:05)
Посмотрел бы я на человека, запретившего Иосифу Виссарионовичу курить трубку на рабочем месте.

мертвых не трогайте, а? тем более путя с нанотольевичем небось курят. другим запрещать - не мешки ворочать.

[^]
pahanito
0

Юморист

Цитата (frederik11 @ 16.05.2014 - 18:27)
Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 18:18)
Цитата (frederik11 @ 16.05.2014 - 17:16)
Все дело в том, что, когда человек привыкает к сигаретам, вонь от табака вскоре кажется не такой уж и вонью, и даже очень приятно в перерыве подымить сигареткой. И врядли он поймет некурящего человека, что от него, курильщика, реально воняет, и не заглушишь этот запах никаким парфюмом.

я как курильщик тебе скажу, что так же чувствую этот запах от другого человека.

Да, когда курильщик - это запах. Но спустя несколько дней как не покурил или бросил этот запах превращается в вонь.
Да, вижу тут собралось достаточное количество Рембо по 3м ростом и по 200 кило весом, которым боятся все сделать замечание. Не думаю, что тут следует кичиться своими росто-весовыми показателями, так как если куришь 1,5-2 пачки в день и думаешь, что в хорошей форме и всем дашь пизды, но жопу не отрываешь от машины и с одышкой подымаешься на 9 этаж, то это только так кажется.

разочерую я БЫЛ КМС по плаванию вольным.... но после курева конеш нет зато 2.5 лет по 3 раза в неделю по 1.5-2 часа занимался рукопашкой и умудрялся после (а то и до )трена еще и пиваса выпить и НИЧЕГО.. (а рукопаха зачетная кста.. на улице в реальных условиях в любую погоду с полосой препятствий и тд - ето тебе не в зале на матах яйца мять)а мой инструктор (ВДВ кста) так и водочкой не гнушался и че7 еслиб хотел он хуек бы заставил посасывать - машина для убийства блин(без деталей но просто верьте) - так что ето все пиздобольтво

Это сообщение отредактировал pahanito - 16.05.2014 - 18:12

[^]
MotherRussia
3

Шутник

Цитата (PaiNt666 @ 16.05.2014 - 19:08)

-не может найти в себе воли бросить не приносящую пользу зависимость. "Маленькая тоненькая сигаретка", вещь, определяет его мысли и желания, "маленький раб бумажки с табаком".
-1 маленький курильщик отравляет жизнь и доставляет неудобство 10 человек в своем окружении. Причем "маленьким противным всепроникающим дымочком", навязчивым невыветриваемым запахом, как обосранный бомжик сидящий рядом в метро или на остановке.
-из за его искусственной, навязанной им самим "привычки", одного мелкого человечка остальные некурящие люди живущие рядом и работодатель вынуждены тратить свои средства на противодействие: типа герметичных дверей обустройства мест для курения и герметичных балконов, заморачиватся что "в этом кафе курят, но там блин вкусные аладушки - пойду в другое изза этих сраных курильщиков"..

да воистину из-за деструктивной привычки "одного мелкого жалкого человечишки" все остальные должны страдать :(, так почему эти остальные не могут хотеть такого-же для курильщика?

что за бред вы написали ?

[^]
rahmonchi
16.05.2014 - 18:10
0

Приколист

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 19:09)

-1 маленький курильщик отравляет жизнь и доставляет неудобство 10 человек в своем окружении. Причем "маленьким противным всепроникающим дымочком", навязчивым невыветриваемым запахом, как обосранный бомжик сидящий рядом в метро или на остановке.
-из за его искусственной, навязанной им самим "привычки", одного мелкого человечка остальные некурящие люди живущие рядом и работодатель вынуждены тратить свои средства на противодействие: типа герметичных дверей обустройства мест для курения и герметичных балконов, заморачиватся что "в этом кафе курят, но там блин вкусные аладушки - пойду в другое изза этих сраных курильщиков"..

По-моему, он очень хорошо все расписал

[^]
MotherRussia
16.05.2014 - 18:12
1

Шутник

Ладно, было немного интересно поучавствовать в сраче, за сим откланюсь.
Всем удачи :)

[^]
Дима687
16.05.2014 - 18:13
2

Ярила

я курю. Много и часто. Но мне не тяжело выйти из кабака покурить (освежиться), не тяжело на пляже прогуляться к месту для курения. Меня бесят те, кто несмотря на запрет курят в подъездах, в заведениях общепита. Когда дымят на не курящих, на мою маму, жену, ребенка! Это наша, курильщиков, болезнь, но зачем заражать всех?

[^]
MotherRussia
16.05.2014 - 18:13
1

Шутник

Цитата (rahmonchi @ 16.05.2014 - 19:10)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 19:09)

По-моему, он очень хорошо все расписал

Не, не бред, мог бы хуеву тьму аргументов привести начиная от "Не бросаю потому что сам не хочу"
Заканчивая что по сути наша страна построена работягами с сигаретой в зубах.
(да и можно посмотреть еще какие учены у нас курили, вы удивитесь)
Но это слишком долго расписывать да и смысла нету, все равно не переобразумить же.

[^]
Cka3a4huk
16.05.2014 - 18:14
0

Ярила

всех по списку и оштрафовать ))) шютка

[^]
Nachorn
16.05.2014 - 18:15
0

Ярила

Цитата
Ладно, было немного интересно поучавствовать в сраче, за сим откланюсь.
Всем удачи :)

а че так кисло? мы же хотели к америке предъяву кинуть-ихнее изобретение..может санкции..

[^]
fomich1977
0

ЯП - Помойка!

Цитата (Prospero13 @ 16.05.2014 - 19:04)
Курил 18 лет, бросил 5 лет назад. Иногда хочется выкурить сигарету. Глядя на все эти законы и на растущие цены на сигареты думаю, что слава Богу бросил, не имею головной боли и нравственно-морально-физических страданий. Да и чувствовать себя без никотиновой зависимости, стал гораздо лучше. А ведь было время, когда ранним утром, в сильный мороз и по сугробам, приходилось возвращаться за забытыми сигаретами. Масса неудобств с этими сигаретами было. Кстати, на предприятии, на котором работал, курить можно было только в курилках, поэтому пару раз меня штрафовали, за нарушение пожарной безопасности.

Молодец!"Соскочил" с вредной привычки.!)

[^]
Cokoll
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 16.05.2014 - 18:13)
я курю. Много и часто. Но мне не тяжело выйти из кабака покурить (освежиться), не тяжело на пляже прогуляться к месту для курения. Меня бесят те, кто несмотря на запрет курят в подъездах, в заведениях общепита. Когда дымят на не курящих, на мою маму, жену, ребенка! Это наша, курильщиков, болезнь, но зачем заражать всех?

Подъезды - одно. я в подъездах не курил.
Кафе другое. Чашечка кофе с сигаретой - это святое.
Бред запрещать курить вов всех кафе. сделайте разделение, пусть каждая сеть решит можно ли в ее кафе курить или нет, контингент будет разный и все будут счастливы.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 16.05.2014 - 18:16

[^]
pahanito
16.05.2014 - 18:16
-3

Юморист

Цитата (romanxxx @ 16.05.2014 - 18:38)
Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 18:28)
Цитата (romanxxx @ 16.05.2014 - 18:26)
Цитата (MehanoidRUS @ 16.05.2014 - 17:04)
да задолбали, хочу курить и курю, без всяких законов мозгов хватает не курить  при детях, но в кабаках простите-извените курил, курю и курить буду, не за здоровьем туда люди приходят

только если будешь выдыхать на некурящих - здоровье можно потерять в разы быстрее и больше, можно сказать моментально)))

Где же такие рэмбо обитают ?
За 20 лет стажа ко мне никто не подходил даже и не просил убрать сигарету, не то что бы выебывался.
А ну да, знаю где вы обитаете, в интернете lol.gif

Один вопрос только.
Во мне 106кг веса и 208 роста.
Как бы ты мне испортил здоровье ? мне просто интересно.

ну да, здоровый)
я 198 и 98 кг cool.gif , поменьше канечно но не шпингалет) про всякие где служил, разряды по боксам и т.д. думаю не будем, вроде не школьники,да?)
тем более если куришь - врядли спортсмен dont.gif

я тебе попорчу ...можем встретиться МСК Царицино... 74 и 184 роста... едешь? полный адрес в личку?

[^]
ЙаТут
16.05.2014 - 18:18
1

ЙаТут

Цитата (getup2010 @ 16.05.2014 - 19:01)
«с защитниками прав курильщиков»

На очереди защитники прав алкоголиков и наркоманов. Граждане животные (алкаши, табачные минетчики и проч.), ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других: хочешь сосать сигарету – делай это так, чтобы продукты иррумации не беспокоили людей, которые заботятся о своем здоровье. ☻

А не латентный ли вы пидорас случаем? Дядюшка Фрейд был бы рад такому пациенту. Нормальные люди выразились бы, к примеру "табачные курильщики", "хочешь дымить - делай это так...". Ну эт я так, к слову;)

Это сообщение отредактировал ЙаТут - 16.05.2014 - 18:19

[^]
ВоваПонт
16.05.2014 - 18:19
0

Ярила

Ваши дети еще не курят??? Зря!!!
Ведь это налоги, рабочие места и стабильность!
Куришь сам - научи ребенка???!!!
Некурящие - вон из страны!

Пойду покурю в лифте, и поссу заодно...

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 16.05.2014 - 18:20

[^]
TroyLux
16.05.2014 - 18:23
2

Весельчак

Цитата (Cokoll @ 16.05.2014 - 20:05)
Цитата (Reductor @ 16.05.2014 - 15:59)
сам недавно бросил и всем советую, детям это не нужно.

а я сейчас бросаю, но тем не менее считаю этот закон ущемлением моих прав.

блеать, да шо за базар то
бросаю, не брошу, бросил.?!
отец всегда знает что курение вредно, и детей травить не будет!
ни своих ни чужих!
дети малые, ей богу.
все комментаторы хот раз курили, хоть табак, хоть шалу.
а щас все правильные мля стали.

[^]
Nachorn
16.05.2014 - 18:23
0

Ярила

на некоторых форумах..(у самогонщиков)..есть специально отведенное место-курилка...

[^]
pahanito
16.05.2014 - 18:26
1

Юморист

Цитата (petruxa @ 16.05.2014 - 18:57)
Цитата (ab80 @ 16.05.2014 - 18:55)
господа а реальна ли связь онкологии и табакокурения?

Каким образом клетка становится злокачественной? В результате неправильного деления клетки повреждается ДНК образующейся при делении клетки и таким образом, клетка становится более «простой». Чем проще клетка, тем быстрее и активнее она делится. Постепенно она «учится» бороться с Т-лимфоцитами и приобретает способность «прорастать» в ткани органов. Злокачественные клетки по кровотоку и лимфатической системе переносятся в другие органы и начинают прорастать там – это называется метастазами.

ДНК клетки повреждается и образуются мутации в том случае, когда на ДНК клетки воздействует генотоксичный гормон. Он получается из «нормального» гормона под воздействием различных факторов. Одним из самых значимых факторов является курение, и это было экспериментально доказано многими исследованиями. Под воздействием веществ, содержащихся в табачном дыме, эстрогены (эстрадиол, эстрон) превращаются в катехолэстрогены, которые вовлекаются в реакции обменно-востановительного цикла с образованием хинонов, семихинонов и других свободнорадикальных метаболитов, способных повреждать ДНК и приводить к мутациям (исследования Р. Долла, Дж. Барона, Х. Даниэла, Е.В. Цырлиной, Л.М. Берштейна и др.).

никто НЕ знает с чем РАК связан.... ктот счтает до сих пор что это чтот типа вирусного (могу непрально передать)(Брат генный инженер МГУ с красным рассказывал)... ктот от отклчения механизма самоликвидации клетки ввиду включения самоликвидации всего организма ... теорий много - так что хз.. мойдет дожил до 72 курил с 16-18 (с ВОВ) причем махорку и о конца приму БЕЗ фильтра а умер от РАКа печени причем почти не пил но любил жирное ..вот так.. тут ХЗ где че

а на счет свободных радикалов... ну ты пойди пожри картоху в маке... там стоко раз на 1 и томже масле жарят что радикалов дохуя... вот тебе и РАКжелудка... ну ниче СШП не передохла... + витамин Е тебе в помощь - он не выводит а обсорбирует и складирует внутри тебя но хотяб нитралезует

а че минусеры о прилетели я рассказал все по факту... вы типа умнее че знаете - аргументы плиз

Это сообщение отредактировал pahanito - 16.05.2014 - 18:38

[^]
Hetzer
16.05.2014 - 18:27
1

No Pain ,No Game.

Сигареты запрещены законом?Нет.
Без тотального запрета табака этот закон такая же туалетная бумажка ,как и большинство законодательных актов печатаемых гос.дурой.
Сей высер татупедов преследует 2 цели:
1.Дать поллюционерам еще один шанс "доебаться к столбу"(с соответственным профитом для дырявой казны.)
2.Еще больше расколоть общество даже в таком ракурсе, (данный интернет файтинг яркое тому подтверждение) .Ведь ,как известно ,разобщенными управлять легче.
Все кончится как и с "пивом в пакетах","детским комендантским часом" и прочими громкими пуками Бешенного Принтера.То есть абсолютно ничем.Пару месяцев ППС ники попишут бравые рапорта и все вернется на круги своя.
Скрытый текст
С баттла словил немало лулзов ,особенно от пены ЗОЖшизы. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 16.05.2014 - 18:28

[^]
Nachorn
16.05.2014 - 18:29
1

Ярила

Цитата
а умер от РАКа печени причем почти не пил но любил жирное ..вот так.. тут ХЗ где че

тайна...покрытая мраком..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38489
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх