14 лет назад Путин пришел к власти, 26.03.2000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
26.03.2014 - 00:20
0
Статус: Offline

Ярила

Messin
Я общался с человеком который там работает. Подряд на ремонт здания 1лям, отремонтировали за 200т, остальное распилили. Может врет, я хз, Но подход - знакомый)

[^]
Gulmen
26.03.2014 - 00:20
0

Ярила

Цитата
Ты с чего взял что я утверждаю что коррупции нет и что Путин солнцеликий?
У тебя мания искать везде проплаченных ботов?

Ты там хоть читай, чьё сообщение я цитирую.

[^]
MeXVoD
26.03.2014 - 00:21
1

This is Sparta

Цитата (qweshe4ka123 @ 26.03.2014 - 01:17)
Цитата (amatiel @ 26.03.2014 - 01:08)
qweshe4ka123

Про фантастические возможности среднего американца)

Я сколько не читал - живут очень аккуратно и экономно. Ах да, лаксус бушный могут на ебее купить.

Ну я тоже где-то читал, что на деньги, вырученные от продажи однокомнатной квартиры в Мск, можно взять неплохой частный домик в СШП. Это наверное из-за того, что всё хотят в Россию lol.gif

Возьмешь ты домик и что дальше? Ты наверно думаешь, что автоматом получаешь вид на жительство??

[^]
prostoDimon
0

...или не просто?

Цитата (Gulmen @ 26.03.2014 - 01:12)
Цитата
Это вранье!! Нету у среднего американца домика в деревне!! Кемпинги по всей стране - это да, а вот частной недвижимой собственности..

Будьте добры пруф.
Цитата
Ферму по льготному тарифу?? Не смешите! У многих лишние расходы в 500 баксов вызывают панику, а вы про ферму в кредит...

В РФ лишние расходы в 500 баксов вызывают инфаркт.

Пруф вам даст любой проживающий там более 3-х лет человек, особенно поодаль от больших городов, тобишь глубинки, которую в России всегда представляют как показатель уровня жизни...

Может вы не в курсе что США лидирует по числу психических заболеваний в мире.. причем многие расстройства связанны с экономией... это от хорошей жизни наверное...

А у вас есть семейный психолог?? gigi.gif

[^]
amatiel
1

Ярила

Цитата
Ну я тоже где-то читал, что на деньги, вырученные от продажи однокомнатной квартиры в Мск, можно взять неплохой частный домик в СШП. Это наверное из-за того, что всё хотят в Россию

И я смотрю прям все продают и сваливают пачками. что то держит и уж точно не патриотизм))

[^]
qweshe4ka123
26.03.2014 - 00:22
-1

Цитата (amatiel @ 26.03.2014 - 01:20)
Messin
Я общался с человеком который там работает. Подряд на ремонт здания 1лям, отремонтировали за 200т, остальное распилили. Может врет, я хз, Но подход - знакомый)

Я кароче общался вчера с Путиным, говорит девальвации не будет.

[^]
Retun
26.03.2014 - 00:22
-3

Ярила

В пизду!тут сейчас налетят мухи-говноеды,и каждый пункт обосрут!
Я помню как раньше жили,и как сейчас.Сейчас пизже в 10 раз,значит двигаемся в правильном направлении!У большинства народа появились деньги,не стало братков,менты стали вежливее,на права сдал сам,без взяток,сеструха в садик и в школу ребенка тоже без взяток устроила,и их класс сейчас БЕСПЛАТНО раз в неделю водят в бассейн Газпрома...а у меня и ВСЕХ моих друзей есть возможность 2 раза в год ездить отдыхать в теплые края,и мне не стыдно за мою страну....

А Сердюкова по мне так не сажают потому,что следствие не в состоянии доказать факты коррупции...в таком случае ни в одном нормальном государстве не сажают в тюрьму...те кт о хочет что бы Путин приказал арестовать и посадить товарисча Сердюкова...вам съебать бы в Северную Корею,там такие принципы...рас он такая хитрая жопа,что сухим из воды вышел,при чем тут Путин?он максимум что может,это исправить то,что натворил Сердюков...он это и сделал блять,назначил Шойгу...

Это сообщение отредактировал Retun - 26.03.2014 - 00:26

[^]
MeXVoD
26.03.2014 - 00:24
3

This is Sparta

Цитата (amatiel @ 26.03.2014 - 01:21)
Цитата
Ну я тоже где-то читал, что на деньги, вырученные от продажи однокомнатной квартиры в Мск, можно взять неплохой частный домик в СШП. Это наверное из-за того, что всё хотят в Россию

И я смотрю прям все продают и сваливают пачками. что то держит и уж точно не патриотизм))

Очко держит, писать чушь на форуме и переехать на пмж в СШП две разные вещи, да и особо там никого не ждут

[^]
qweshe4ka123
26.03.2014 - 00:25
0

Цитата (prostoDimon @ 26.03.2014 - 01:21)
Цитата
Это вранье!! Нету у среднего американца домика в деревне!! Кемпинги по всей стране - это да, а вот частной недвижимой собственности..

Будьте добры пруф.
Цитата
Ферму по льготному тарифу?? Не смешите! У многих лишние расходы в 500 баксов вызывают панику, а вы про ферму в кредит...

Пруф вам даст любой проживающий там более 3-х лет человек, особенно поодаль от больших городов, тобишь глубинки, которую в России всегда представляют как показатель уровня жизни...

Может вы не в курсе что США лидирует по числу психических заболеваний в мире.. причем многие расстройства связанны с экономией... это от хорошей жизни наверное...

может вы не в курсе, в США просто принято посещать психологов (причем, как я понял, это всё начинается со школы), а вот у нас в стране психологов не посещают в принципе. Так откудя взяться статистике психологических заболеваний?

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 26.03.2014 - 00:25

[^]
amatiel
26.03.2014 - 00:25
1

Ярила

Цитата

Я вроде не тебе сообщение писал? Голоса в голове - это не путин)

[^]
MeXVoD
26.03.2014 - 00:28
2

This is Sparta

Цитата (qweshe4ka123 @ 26.03.2014 - 01:25)
Цитата (prostoDimon @ 26.03.2014 - 01:21)
Цитата

Будьте добры пруф.
Цитата

может вы не в курсе, в США просто принято посещать психологов (причем, как я понял, это всё начинается со школы), а вот у нас в стране психологов не посещают в принципе. Так откудя взяться статистике психологических заболеваний?

В СШП в первую очередь, принято платить за медицинскую страховку, примерно 300-500 долларов в месяц за человека, но если ты жирный, куришь или есть еще факторы риска то страховка увеличивается. А уже потом можно и к психологу.

[^]
Retun
26.03.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 26.03.2014 - 01:24)
[QUOTE=amatiel,26.03.2014 - 01:21] [QUOTE]Ну я тоже где-то читал, что на деньги, вырученные от продажи однокомнатной квартиры в Мск, можно взять неплохой частный домик в СШП. Это наверное из-за того, что всё хотят в Россию[/QUOTE]

Ну почитай тут посты на ЯПе "как я построил дом",и построй дом не хуже чем в США,да еще и дешевле...а впрочем,пиздуй лучше в СШП....

[^]
qweshe4ka123
26.03.2014 - 00:31
0

[QUOTE=Retun,26.03.2014 - 01:28] [QUOTE=MeXVoD,26.03.2014 - 01:24] [QUOTE=amatiel,26.03.2014 - 01:21] [QUOTE]Ну я тоже где-то читал, что на деньги, вырученные от продажи однокомнатной квартиры в Мск, можно взять неплохой частный домик в СШП. Это наверное из-за того, что всё хотят в Россию[/QUOTE]

[/QUOTE]
Ну почитай тут посты на ЯПе "как я построил дом",и построй дом не хуже чем в США,да еще и дешевле...а впрочем,пиздуй лучше в СШП.... [/QUOTE]
Нахуя мне туда ехать и покупать там дом? Я сравнивал возможности рядового гражданина России/СШП (причем США далеко не лучший вариант для "пора валить"). Так что уебывай строить дом в России не хуже чем в СШП.

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 26.03.2014 - 00:32

[^]
гамбринус
26.03.2014 - 00:33
0

Шутник

Цитата (chexec @ 26.03.2014 - 01:16)
Цитата (гамбринус @ 26.03.2014 - 00:59)
это то, что я вспомнил из последнего...
это вам живые примеры коррупции, а не опрос журналистов.

в этом-то и проблема, что 9 из 10 дадут на лапу, а не обратятся в ограны. если наоборот, на взятку согласится 1 из 10, то 9 человек не останутся с носом!

один человек не может победить систему коррупции, нужно чтобы общество само начало с ней бороться - не давать взятки на дороге, не дарить "коньяки" врачам, не давать никаких денег проверяющим! а уж коль проще дать, то уж не надо винить во всех бедах других! виноваты все в этом случае.

не совсем так, дружище.. не совсем так... одно дело, когда человек сам умыщленно хочет преступить букву закона, и ищет себе в помощники корумпированного чиновника для решения этого вопроса. и совсем другое дело, когда у тебя откровенно и неприкрыто вымогают взятку на достаточно автоматизированном и наработанном опытом уровне. без какой либо боязни...
и заметь, я упоминал те ведомства, которые громко с миллиардными расходами были РЕФОРМИРОВАНЫ ПРИ ПУТИНЕ!!!
менты переоделись в форму охранников, и ... нихуя не изменилось.. вообще нихуя и ни где и ни в чем...
налоговая резко помолодела, и теперь проверяющие редко достигают возраста 30 лет, редко разбираются в налогах и бухгалтерии тем более, зато аппетиты и наглость увеличилась в геометрической прогрессии...
а случай про откат - это наша доблестная армия.. тоже прошедшая реформу.. и не один раз.. машины как обычно вылизаны, но техническое состояние ой как не соответствует внешнему виду. солдаты по приказу идут на выборы, и голосуют сам знаешь за кого.. офицеры ездют на скромных волгах и прочих фордах, но за пределами служебных стоянок красуются, оформленные на их жен и детей лексусы и мерседесы...
а ещё у меня есть знакомый, который работал в органах по борьбе с коррупцией.
там вообще обоссаццо можно.. это примерно как налоговая для налоговой...
рыба гниет с головы.

[^]
qweshe4ka123
26.03.2014 - 00:35
-1

Цитата (amatiel @ 26.03.2014 - 01:25)
Цитата

Я вроде не тебе сообщение писал? Голоса в голове - это не путин)

Так я же не должен спрашивать твоего разрешения, да и + 85 рублей тебе в карман, все довольны? lol.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 26.03.2014 - 00:35

[^]
amatiel
26.03.2014 - 00:37
1

Ярила

откат уже полуофициальный, да.
Хз но вот насчет гибдд (не знаю как в москве) мне кажется поменялось отношение. РАньше сами мычали "ну что делать будем". Сейчас накосячил пишите протокол написали - свободен. Хотя тут по регионам наверно разное.

[^]
PavelKkk
26.03.2014 - 00:38
0

Шутник

Хорошая попытка Вова!

[^]
amatiel
1

Ярила

Цитата
Так я же не должен спрашивать твоего разрешения, да и + 85 рублей тебе в карман, все довольны?

Какие 85 рублей?

[^]
MeXVoD
0

This is Sparta

Цитата (qweshe4ka123 @ 26.03.2014 - 01:31)
[QUOTE=Retun,26.03.2014 - 01:28] [QUOTE=MeXVoD,26.03.2014 - 01:24] [QUOTE=amatiel,26.03.2014 - 01:21] [QUOTE]Ну я тоже где-то читал, что на деньги, вырученные от продажи однокомнатной квартиры в Мск, можно взять неплохой частный домик в СШП. Это наверное из-за того, что всё хотят в Россию[/QUOTE]

[/QUOTE]
Ну почитай тут посты на ЯПе "как я построил дом",и построй дом не хуже чем в США,да еще и дешевле...а впрочем,пиздуй лучше в СШП.... [/QUOTE]
Нахуя мне туда ехать и покупать там дом? Я сравнивал возможности рядового гражданина России/СШП (причем США далеко не лучший вариант для "пора валить"). Так что уебывай строить дом в России не хуже чем в СШП.

Ты какую-то хуету написал.

[^]
гамбринус
26.03.2014 - 00:40
3

Шутник

все. я спать.. не сритесь тут сильно.. один хер всей правды не узнаем.. холопы мы в их глазах..
оставляю за главного бээмвэшный вентилятор.

[^]
Rudg
26.03.2014 - 00:41
2

Шутник

Может быть Путина залижут до смерти? Меня это устроит.

[^]
Gulmen
26.03.2014 - 00:41
1

Ярила

Цитата

Всё понятно, пиздеть попусту каждый может.
Цитата
Ипотечные ставки в США движутся по нисходящей траектории. За неделю, закончившуюся 12 апреля (хронология на рынке достаточно своеобразна), они опустились до уровня 3.98% против 3.99% в предыдущий период для 30-летних кредитов.

Ипотека со сроком погашения 15 лет и вовсе подешевела до нового рекордно низкого уровня - 3.11%. Динамика сохраняется на рынке уже третью неделю подряд и в целом повторяет кривую доходности американских государственных облигаций. На этот раз бонды США в цене, потому что плохие данные поступили с рынка труда.
Цитата
А у вас есть семейный психолог??

Нету
Цитата
Россия лидирует по числу психических расстройств
Во всем мире происходит рост числа психически больных людей. По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, ведущих к потере трудоспособности. В России показатели хуже, чем среднемировые. Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.
Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых. Они уже заняли "почетное" второе место после сердечно-сосудистых заболеваний, пишет газета "Новые Известия".
Повышение числа психически больных людей неизбежно сказывается на экономике страны. Рост психологических расстройств напрямую связан с увеличением числа инвалидов и людей, неспособных заниматься трудовой деятельностью. В ЕС посчитали, что связанные с психиатрическими заболеваниями потери производительности труда оцениваются в 3-4% от ВВП.

[^]
MeXVoD
26.03.2014 - 00:45
1

This is Sparta

Цитата (Gulmen @ 26.03.2014 - 01:41)
Цитата
Россия лидирует по числу психических расстройств
Во всем мире происходит рост числа психически больных людей. По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, ведущих к потере трудоспособности. В России показатели хуже, чем среднемировые. Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.
Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых. Они уже заняли "почетное" второе место после сердечно-сосудистых заболеваний, пишет газета "Новые Известия".
Повышение числа психически больных людей неизбежно сказывается на экономике страны. Рост психологических расстройств напрямую связан с увеличением числа инвалидов и людей, неспособных заниматься трудовой деятельностью. В ЕС посчитали, что связанные с психиатрическими заболеваниями потери производительности труда оцениваются в 3-4% от ВВП.

Такие свежие и объективные данные аж за 2007 год. Спасибо.

Добавлено в 00:47
Цитата (amatiel @ 26.03.2014 - 01:38)
Цитата
Так я же не должен спрашивать твоего разрешения, да и + 85 рублей тебе в карман, все довольны?

Какие 85 рублей?

Те которые он привык от анального получать

[^]
Craig
26.03.2014 - 00:47
2

Ярила

Цитата (prostoDimon @ 26.03.2014 - 01:08)

Да да, а еще там едят крыс.

[^]
Gulmen
26.03.2014 - 00:51
0

Ярила

Цитата
Такие свежие и объективные данные аж за 2007 год. Спасибо.

Другой не нашел, может вы найдёте?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78987
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх