14 лет назад Путин пришел к власти, 26.03.2000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
25.03.2014 - 23:54
0
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ЗЫЫ Крым? а нахуй он нужен нам этот Крым?

а на хуй ты нужен? не задумывался?

[^]
amatiel
25.03.2014 - 23:54
2

Ярила

Цитата
он просто зарабатывает на стране в которой он руководитель

что зарабатывает? деньги чтоле?)) Ага при его политике можно пулю (тьфу х3) схлопотать.

Цитата
Ельцыну было пох на свой имидж в отличии от ботексного у которого мания величия уже начинает зашкаливать.

Ну да. Все распилили. ракетные шахту укатали в бетон. Имидж - ничто, да.

[^]
Ostko
25.03.2014 - 23:55
1

Шутник

Цитата

Удивлю тебя но основная цель - снижение нагрузки на изношенные электросети которые уже обновляют.

Но тебе же удобнее считать что это распил и откат, да.

Как на Саяно-Шушинской обновляют? Да?

Цитата
Давайте лучше обсудим насколько лично вы будете платить больше??

Вас так заботит мой доход или Вы хотите указать, что переплата будет ничтожной?

[^]
amatiel
25.03.2014 - 23:58
0

Ярила

Цитата
Свежая регистрация и комментарии "воруют везде, те кто бичуют коррупцию - сами хотят воровать" и "Путя - молодец" как - то наводят на мысль.

Мне не нравятся что мои налоги и налоги моего работодателя идут на покупку новой иномарки чиновнику, то что дороги разбиты кхуям, продолжать можно долго.

Тебе в одной из веток объясняли какая доля налогов вообще в бюджете. Предпочитаешь забыть? Расслабся воруют другие деньги.

Где я сказал что Путин молодец? Бичевать коррупцию в инете действительно глупое занятие, если ты считаешь что на налоги что то строится)

[^]
qweshe4ka123
25.03.2014 - 23:58
3

Цитата (amatiel @ 26.03.2014 - 00:52)
Цитата
Охтыжбля, мы на самом деле еще и лучше американцев живём?

я точно. не знаю как остальные. Денег хватает, в деревне дом, изумительные места и огромный лес. И езжу я в лес без представителя страховой и эколога)))
Хочу ферму для развода форели построить))

Ну среднему американцу денег хватает, в деревне у него дом, изумительные места и огромный лес. Он ездит в лес без представителя страховой и эколога.

И ферму для развода форели он будет строить по льготному кредиту с минимальной процентной ставкой (да, в России процентная ставка сам знаешь какая lol.gif ).

Так почему же ты живешь лучше среднестатистического американца?

[^]
amatiel
25.03.2014 - 23:59
1

Ярила

Цитата
Как на Саяно-Шушинской обновляют? Да?

Ну я все же считаю что ты про цели не слышал. А как обновляют и какие работы ведутся - инет в помощь. Сколько спиздили - навальный расскажет))

[^]
гамбринус
25.03.2014 - 23:59
9

Шутник

мне пост девушки про расчет индекса коррупции нравится...
мне особенно интересно, что она сама лично с ней (коррупцией) не сталкивалась..
1. приходит налоговая инспекция, все нахер забирает, изучает, нихера не находит, но настойчиво требует заплатить налогов в размере 10 процентов от оборота.. и ниибет.. иначе санкции, встречки, заморозка счетов и т.д.
2. представитель заказчика смело звонит по телефону (даже не боится, что возможно включен диктофон и т.д) и требует откат в размере 100 процентов от суммы сделки. то есть договариваемся о двух миллионах сделки. оформляем договор на четыре. два несем в кабинет.
3. ребенок старший сдает на права. в коридорах все открыто говорят, что экзамен по вождению в городе новички не сдадут даже с десятого раза.. дальше может и сдаст.. но не ранее.. в итоге я должен заплатить минимум 5000 рублей за десять не сданных экзаменов, а ребенок должен потерять минимум десять учебных дней полностью.
или вариант 10-15 тысяч, и сдает со второго раза...
это то, что я вспомнил из последнего...
это вам живые примеры коррупции, а не опрос журналистов.

[^]
Gulmen
26.03.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата
1)Я не обожаю Пу,еще раз повторюсь он не идеален,у него как и у любого руководителя есть косяки,но говорить что он нихера не сделал - это верх критинизма

Делал, но слишком мало чтобы его восхвалять
Цитата
2)а с чем сравнивать если не с ебн? У нас че в реальной жизни можно нажать кнопочку "новая игра"?

Можно сравнить с другими гос-вами, сравнивать дауна с гением как - то не комильфо.
Цитата
3)Мне пох кем ты меня считаешь и меня абчолютно не задевают твои баянистые остроты.(хотя тут ты бы мог придумать че пооригинальнее чем кремлебот)

Начало и конец твоего сообщения как - то слишком разнятся по стилистике. Может я слишком мнительный, не суть.
Цитата
4)он как бэ смещает по мере возможностей.

14 лет уже смещает
Цитата
5)и я еще с промытыми мозгами... Это финиш...ты цитируешь часть текста в котором написано что на момент прихода путина не было нихера и после этого спрашиваешь какого хера он язык в жопу засунул???? Логику подруби чутка... В каком году наебнулся Курск? В каком году пришел Пу? Что было на тот момент в стране?

И што дальше? Потребовать суда над виновными побоялся?
Цитата
Сделай сам уж выводы,а то так и привыкнуть можно когда за тебя думают...

Выводы я давно сделал, на основе статистики и жизни в этой стране.
Цитата

Про полезную ископаемость - так при путине и был введен НДПИ, от чего ходор и присел. Вроде как 25%.

Ходор присел потому что полез во власть.

Цитата
Индекс коррупции в рейтингах коррупции знаете как вычисляется? Спрашивают тысячу случайных людей о том, какая в стране коррупция. А откуда они берут сведения, люди эти? Из газет. А кто им в газетах рассказывает про коррупцию? Те же, кто опрашивал людей - те и рассказывают, просто присылают свой индекс жкрналистам с комментариями.

Коррупция замечательно видна на стоянке около думы, судов и т.д. а так же на сайте госзакупок
Цитата
И закона об отчете о РАСХОДАХ чиновников и членов их семьей там НЕТ.

Декларации депутатов — 2011: у 36 думцев семейный доход более 50 млн руб.
Цитата
И даже Путин не так уж всесилен, чтобы продавить этот закон сейчас и настроить против себя ВСЮ бюрократию и военщину в стране.

Сами говорите что коррупции нет, чего боятся?
Цитата
Все у вас так легко, а сами покупаетесь, как дети, на любую херню вроде "кормления кавказа" или "рейтинга коррупции, составленного журналистами стран, которые вам же ее и впихнули", думать не хотите.

Покупаются и продаются такие как ты.

[^]
amatiel
26.03.2014 - 00:01
-1

Ярила

Цитата
Ну среднему американцу денег хватает, в деревне у него дом, изумительные места и огромный лес. Он ездит в лес без представителя страховой и эколога.

И ферму для развода форели он будет строить по льготному кредиту с минимальной процентной ставкой (да, в России процентная ставка сам знаешь какая ).

Дааа? ну прям сказка)) Где прочитал?

[^]
apollion
26.03.2014 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Russelll @ 26.03.2014 - 00:47)
Путин не причем? А кто в ВАЗ вливал миллиарды?
Свинина австралийская в каждом магазе есть dont.gif

Ну правильно, но он же ВАЗом рулил. Или он должен был сам рулить заводом каждый день? Все бросить и рулить.
Он одобрил этих самых менеджеров-управляющих, которые не справились по прочине, что у них жопа вместо головы.

Если бы на посты руководящие сразу бы можно было назначать толковых людей - мы бы уже были впереди планеты всей. Но так не бывает - это фантастика.

Поэтому, конечно, это и его ошибка что каких-то дебилов назначил ВАЗ поднимать.

PS: Ходор присел потому что воровал и беспределил в 90-е. Это раз.
Во-вторых, нахуя нам нужен президентом олигарх и еврей. Нахуй такого не надо. Пусть пиздует в Израиль и там лезет во власть.

В какого олигарха российского не плюнь - попадешь в еврея. Еще и во власть полез он.

Это сообщение отредактировал apollion - 26.03.2014 - 00:07

[^]
qweshe4ka123
26.03.2014 - 00:06
0

Цитата (amatiel @ 26.03.2014 - 01:01)
Цитата

И ферму для развода форели он будет строить по льготному кредиту с минимальной процентной ставкой (да, в России процентная ставка сам знаешь какая ).

Дааа? ну прям сказка)) Где прочитал?

Что прочитал?

[^]
ИванСаидов
26.03.2014 - 00:06
0

Шутник

Путин провел вторую в истории олимпиаду, сборная России заняла первое место!

[^]
Gulmen
26.03.2014 - 00:08
1

Ярила

Цитата
Тебе в одной из веток объясняли какая доля налогов вообще в бюджете. Предпочитаешь забыть? Расслабся воруют другие деньги.

Налогов физ. лиц. Меня вообще напрягает что воруют, тем более в таких масштабах.
Цитата
Где я сказал что Путин молодец? Бичевать коррупцию в инете действительно глупое занятие, если ты считаешь что на налоги что то строится)

Поискать? Налоги - важная часть бюджета регионов, будешь спорить?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Охуеть я старый, у меня ощущение, будто это произошло максимум 3-4 года назад.

[^]
prostoDimon
-1

...или не просто?

Цитата (qweshe4ka123 @ 26.03.2014 - 00:58)
Цитата

я точно. не знаю как остальные. Денег хватает, в деревне дом, изумительные места и огромный лес. И езжу я в лес без представителя страховой и эколога)))

И ферму для развода форели он будет строить по льготному кредиту с минимальной процентной ставкой (да, в России процентная ставка сам знаешь какая lol.gif ).

Это вранье!! Нету у среднего американца домика в деревне!! Кемпинги по всей стране - это да, а вот частной недвижимой собственности..

Ферму по льготному тарифу?? Не смешите! У многих лишние расходы в 500 баксов вызывают панику, а вы про ферму в кредит...

[^]
amatiel
-2

Ярила

qweshe4ka123

Про фантастические возможности среднего американца)

Я сколько не читал - живут очень аккуратно и экономно. Ах да, лаксус бушный могут на ебее купить.

[^]
Gulmen
26.03.2014 - 00:12
2

Ярила

Цитата
Это вранье!! Нету у среднего американца домика в деревне!! Кемпинги по всей стране - это да, а вот частной недвижимой собственности..

Будьте добры пруф.
Цитата
Ферму по льготному тарифу?? Не смешите! У многих лишние расходы в 500 баксов вызывают панику, а вы про ферму в кредит...

В РФ лишние расходы в 500 баксов вызывают инфаркт.

[^]
amatiel
26.03.2014 - 00:13
1

Ярила

Gulmen

Ты с чего взял что я утверждаю что коррупции нет и что Путин солнцеликий?
У тебя мания искать везде проплаченных ботов?

И еще вопрос - какие варианты?

[^]
qweshe4ka123
26.03.2014 - 00:14
1

Цитата (prostoDimon @ 26.03.2014 - 01:08)
Цитата (qweshe4ka123 @ 26.03.2014 - 00:58)
Цитата

Так я и не говорил, что дача в его частной собственности, каждый год он отдыхает и ему на всё хватает денег. Он живёт, а не выживает.

И что означает" ферма по льготному тарифу"? Я же про кредитование и про процентную ставку faceoff.gif

[^]
Messin
26.03.2014 - 00:15
3

Юморист

Цитата
Я сколько не читал - живут очень аккуратно и экономно.

а общаться с людьми живущими там не пробовали?
хватает знакомых там
вот пример одной семьи переехавших туда в начале двухтысячных
сейчас у них свой большой дом (беспроцентный кредит за него уже отдали)
у каждого члена семьи своя машина купленная новой и периодически их меняют

[^]
amatiel
26.03.2014 - 00:16
0

Ярила

По моему очевидно за счет чего увеличено благосостояние "среднего американца". Каким бы оно ни было.

[^]
chexec
26.03.2014 - 00:16
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (гамбринус @ 26.03.2014 - 00:59)
это то, что я вспомнил из последнего...
это вам живые примеры коррупции, а не опрос журналистов.

в этом-то и проблема, что 9 из 10 дадут на лапу, а не обратятся в ограны. если наоборот, на взятку согласится 1 из 10, то 9 человек не останутся с носом!

один человек не может победить систему коррупции, нужно чтобы общество само начало с ней бороться - не давать взятки на дороге, не дарить "коньяки" врачам, не давать никаких денег проверяющим! а уж коль проще дать, то уж не надо винить во всех бедах других! виноваты все в этом случае.

[^]
qweshe4ka123
26.03.2014 - 00:17
3

Цитата (amatiel @ 26.03.2014 - 01:08)
qweshe4ka123

Про фантастические возможности среднего американца)

Я сколько не читал - живут очень аккуратно и экономно. Ах да, лаксус бушный могут на ебее купить.

Ну я тоже где-то читал, что на деньги, вырученные от продажи однокомнатной квартиры в Мск, можно взять неплохой частный домик в СШП. Это наверное из-за того, что всё хотят в Россию lol.gif

[^]
os3e
26.03.2014 - 00:18
2

Ярила

Цитата (mariupol83 @ 25.03.2014 - 22:57)
Цитата (Acoustic377 @ 25.03.2014 - 22:56)
Цитата
5. Борьба с коррупцией.

Автор - аццкий сотона! Аплодирую стоя! bravo.gif

А вы знаете страны где ее нет?

Добавлено в 21:57
Прошу перечень пож-та:

А что очнитесь? Как был вор и царь коррупции, так и остался. Надоело воровать, захотелось в истории остаться, вот вам и стальные яйца. Просто его личные интересы временно совпали с интересами народа.

[^]
qweshe4ka123
26.03.2014 - 00:19
0

Цитата (amatiel @ 26.03.2014 - 01:16)
По моему очевидно за счет чего увеличено благосостояние "среднего американца". Каким бы оно ни было.

Так мы же выяснили, на самом деле средний россиянин живёт на порядок лучше американцев.

А еще в США есть геи! faceoff.gif

ой, это про европу, ну ничего, и так сойдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78972
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх