14 лет назад Путин пришел к власти, 26.03.2000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biggun78
25.03.2014 - 23:12
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Толик0588 @ 25.03.2014 - 23:07)
Цитата (apollion @ 26.03.2014 - 00:02)
Я Немцова ни в грош не ставлю, и то что он там напиздел, даже если правда.
Ни верю я ему давно. Как и Хакамаде, Чубайсу, Новодворской и т. д.

Навальный - вообще черт из табакерки. Хуй знает что - о нем год назад не знал никто. Говноблоггер. Жополиз американский.

Я из Нижнего Новгорода. и большинство жителей моего города помнят эту тварь Немцова.... поверите сколько он тут спиздил Путин и рядом не стоял...

В Нижнем на площади около вокзала есть переход подземный (простите, точно не знаю, как это место называется, ибо не местный), так в этом переходе года 3 назад бомжи тусили и ссаньем воняло, что пиздец. Это тоже немцов нассал? Или просто нихуя не изменилось, только газеты, откуда нам все рассказывают в правильных руках?
А город красивый, если чо.

[^]
terabyte
25.03.2014 - 23:13
16
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laney @ 25.03.2014 - 22:57)
Блядь! Что происходит, что мистер Пу, которого буквального недавно каждый ЯПовец поливал дерьмом, вдруг стлал супер-парнем?!

Всех отвлекла Украина?

Ау! Очнитесь! Все так же как и было.

Да не , эйфория проходит помаленьку , по комментам видать. Или бюджет нашистиков иссяк... rupor.gif

[^]
Ostko
25.03.2014 - 23:14
6

Шутник

Цитата (amatiel @ 25.03.2014 - 23:07)
Остальное просто вопли, особенно про заповедники.

Вы глубоко ошибаетесь, хоть про Резиденцию Кирилла (подчиненные которого тоже не брезгуют покататься бухими на суперкарах) вспомните в Крыму, где была вырублена реликтовая роща, хоть про Бородино, Пушкино, Константиново, Михайлово и пр.

[^]
apollion
25.03.2014 - 23:15
0

Ярила

Biggun78

Честно не видел, хотя я в "Пятерке" в основном покупаю кур фасованных, окорочка, набор куриный для шашлыка, крылышки.

Мясо - телятину и свинину покупаю в другом магазине - там свежее привозят каждый день, с утра, или в магазине от комбината "Староминской". Забыл название магазина - они торгуют продукцией этого комбината и другими товарами.

В "Пятерочке", "Магните" мясо на развес покупать ссыкотно чего-то.

Это сообщение отредактировал apollion - 25.03.2014 - 23:17

[^]
Bdemon
25.03.2014 - 23:15
-2

Юморист

Цитата (prostoDimon @ 26.03.2014 - 00:03)
Цитата (Bdemon @ 26.03.2014 - 00:01)
Цитата (stanis @ 25.03.2014 - 23:49)
я только помню, что кушать дома нечего было, брали оптом макароны на базе и только их и ели, и з/п на заводе не платили вообще, а с его приходом все стало налаживаться. Испытано на себе, так сказать, и окружающих меня/ нас людей...

Многие и сейчас так живут, к тому же появились люди питающиеся на помойках. Не пьющие по причине того что на пенсию 5 тыров не попьешь особо... при ельцине таких не видели.... в среднем ничего не поменялось...

Вам не стыдно так откровенно врать?? В среднем сейчас как при Ельцине?? Кого вы смешите?? gigi.gif

Ну уж не лучше. Кто -то и привык, кто-то на госслужбе пристроился, свой бизнес, все дела. А Форбс посмотреть, вообще впереди планеты всей! Но в целом хуже. Расслоение общества - беда. Только идиот этого не поймет.

[^]
ПавеL
25.03.2014 - 23:16
2

Приколист

Цитата (Майлз @ 25.03.2014 - 23:50)
Насчет нового Сталина. Иосиф Виссарионович пришел к власти в 1924 году. Пик репрессий пришелся на 1937. ВВП чуток отстает, года так на два, но и время другое было, так что мне кажется пора запасаться попкорном.

Запасаться попкорном, а может сухари сушить?

[^]
ЕвгенИвыныч
25.03.2014 - 23:17
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (amatiel @ 26.03.2014 - 00:07)
Цитата
Почему мы едим австралийское мясо?

Где вы его берете хоть? При доле импорта мяса в 20-30%?

В ресторанах мраморным калифорнийским мясом питаетесь??

Вы не едите колбасу, сосиски и питаетесь чистым мясом? Ну тогда вам повезло.

[^]
amatiel
25.03.2014 - 23:18
2

Ярила

Хрен знает по моему те кто кричит о коррупции, просто завидуют что не могут спиздить на таком же уровне))
Те кто реально откатывает - молчат, те кто хочет улучшить ситуацию - начинают с того что пристегиваются и не дают взяток гаишникам.

Добавлено в 23:18
Цитата
Это тоже немцов нассал?

Это путин нассал))

[^]
apollion
25.03.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.03.2014 - 00:17)
Цитата (amatiel @ 26.03.2014 - 00:07)
Цитата
Почему мы едим австралийское мясо?

Где вы его берете хоть? При доле импорта мяса в 20-30%?

В ресторанах мраморным калифорнийским мясом питаетесь??

Я ем сосиски родионовские. Они хоть дорогие - но там мясо кот наплакал.
Если 10% есть - уже много. Я скорее поверю, что там соя или бумага.

[^]
РыБ
0

Весельчак

Цитата (Acoustic377 @ 25.03.2014 - 21:56)
Цитата
5. Борьба с коррупцией.

Автор - аццкий сотона! Аплодирую стоя! bravo.gif

Спецами была произведена великая дезинформационная операция.Которая, со временем войдёт во все учебники спецслужб мира. Нам удалось убедить врагов в полном развале и недееспособности нашей армии. Фигура Сердюкова прекрасно отвлекла внимание западных аналитиков, в то время, как мы смогли собраться, мобилизоваться и в нужный момент показать свою мощь. Истинная подоплека событий вам всё равно неизвестна, но результат - налицо. Армия перевооружилась, боеготовность и моральный дух повысились в разы.

[^]
MeXVoD
-3

This is Sparta

Цитата (гамбринус @ 25.03.2014 - 23:18)
увеличение стоимости топлива в четыре раза... спасибо царю.
два раза проебали пенсионный фонд.. тоже особая благодарность...
хуй пойми какая система налогооблажения, в результате которой один хер приходят и говорят, сколько ты должен принести денег в казну, даже если ты честно посчитал все налоги. потому что им мало, и у них план, который основан на оборотах, а не на прибылях. блять благодарю.
невъебенно правильная система освоения госбюджета, в результате которой в конце года госпредприятия вынуждены покупать всякую ненужную хуйню, лишь бы истратить выделенные им деньги.. это немыслимые миллиарды между прочим. спасибо за опустошение карманов налогоплательщиков.
затуманивание мозгов граждан религией и прочей божественной хуйней. в моем районе церквей скоро будет больше, чем детских садов. рпц превращается в макдональдс. спасибо
и про коррупцию... нет никакой коррупции. есть наглое открытое распиздячивание денег налево, направо, вперед, назад, вверх, вниз и по диагоналям... то, что стоит один миллион покупается за двадцать. и никто особо не прячет... если ты присосался к гострубе - ты в шоколаде, главное в кабинетах следить за своевременным поступлением реми мартин и мешочка с бумажками.. тебе самому при чем достанется только десятая часть пирога.. но и на неё можно будет купить лексус и дачу под дмитровым....
а уж какой пиздежъ бурлит из всех официальных сми по охуительно-великолепную экономическую и политическую обстановку в стране...  столько мочи надо ещё умудриться залить в уши и глаза несчастного обывателя.. умница-царь... спасибо тебе.
а дагестан с чечней - это ебаный в рот вообще выше всяких похвал...  просто предел благодарности.

Вот вот опять Москвичи ноют, все у них не эдак и не так.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 25.03.2014 - 23:44

[^]
Gulmen
25.03.2014 - 23:20
7

Ярила

Цитата
Машины таки - да автовазовские - ведра. Но Путин тут непричем.

Цитата
"АвтоВАЗ" просит помощи у государства. Такую помощь "АвтоВАЗу" пообещал побывавший в Тольятти Владимир Путин

Сказали бы - "вам пять лет, после этого пошлины снизим", либо пан, либо пропал.
Цитата
Те кто хает Пу реально какие-то упоротые или просто не включают мозг ни на секунду.

Те кто обожает Пу быдло с промытым Киселём вместо мозга.
Цитата
Он конечно не идеален,но при нем жить стало в охулиард раз лучше чем при горбачеве и ельцине. Предлагаю включить мозг на секунду или вы уже забыли что такое перестройка пятнистого???? Вы забыли лихие 90 при ЕБНе ???

Ты ещё, блядь, с Татаро - Монгольским игом сравни.
Цитата
А если вспомнить какой кабинет министров и ублюдков достался Пу после ЕБНа так это ваще охуеть,в правительстве одни только Гайдар и Чубайс (ваучеры все помнят???? по две волги и бла бла бла) чего только стоят.

Менял бы - полномочия есть.
Цитата
??? Сколько олигархов появилось и т.д... Вы блять просто представьте,у нас КОНСТИТУЦИЮ СТРАНЫ написали пиндосы,точнее писали под их диктовку. А сколько появилось сраных либерастов и пр. швали,ну и откровенных ставленников США которые до недавнего времени были в правительстве? А для того чтоб их сместить с этих должностей нужно порвать жопу на британский флаг,что собственно и делалось в последние годы.

У тебя эдакий "быдло - стиль", кремлебот? Плохо в роль вошёл gigi.gif
Цитата
Так что не несите бред,результаты которые озвучивали некоторые товарищи выше,есть следствие того,что политика до прихода ВВП была губительна для РФ. При ЕБН, РФ язык в жопу засовывала и мирилась с выходками США и Европы,сейчас же нас пол мира ссут (именно так.поскольку антипиар путина достиг просто неимоверных масштабов).Мы входим в число стран Брикс,не знающим погуглите,тобишь страны с наилучшей положительной динамикой экономики.У нас появилась армия,и сейчас мы уже не станем размусоливать,как в свое время в чеченских компаниях,а уж ебнем от души. У нас появились одни из самых лучших (если не самые лучшие) в мире спасатели (мчс),тут конечно заслуга в большей степени Шойгу,но Пу ему просто картбланш дал.

Что же Путя язык в жопу засунул когда Курск утонул? За экономику задвигать не буду, допустим здорово всё, но при этом 55 место по уровню жизни, пенсия - 10 тысячь, разбитые дороги и еще много и многое другое за 14 лет изменилось не так уж много.

[^]
гамбринус
25.03.2014 - 23:21
6

Шутник

Цитата (Dunhill @ 26.03.2014 - 00:10)
Те кто хает Пу реально какие-то упоротые или просто не включают мозг ни на секунду.

когда путин зашел на престол, ты еще только закончил начальную школу...
когда в следующий раз будешь называть людей упоротыми, или обвинять кого-либо в невключении мозга, тысячу раз подумай... взрослые люди как раз и имеют одну мощную особенность по сравнению с молодежью - они тщательно обдумывают свои слова, потому что анализируют происходящее и раскладывают свои мысли по полочкам... почти все... при этом не всегда бывают правы.. но не переходят на личности... это признак слабости и глупости.

[^]
amatiel
25.03.2014 - 23:22
-2

Ярила

Цитата

Сосиски ем, но не рассчитываю как бы что они из мяса. А мяса отечественного - завались. И цифры импорта прямо об этом говорят. То что в гиперы завозят говно. так им так проще. законы рынка. Чуть шевельнуть задницей и практически любой точка россии можно найти местное или привозное отечественное. А колбаса, это тоже на выбор и вкус.

[^]
Gulmen
25.03.2014 - 23:22
0

Ярила

Цитата
Хрен знает по моему те кто кричит о коррупции, просто завидуют что не могут спиздить на таком же уровне))
Те кто реально откатывает - молчат, те кто хочет улучшить ситуацию - начинают с того что пристегиваются и не дают взяток гаишникам.

А по мне те кто пишет такую хуйню как ты, просто проплаченые, ибо регистрация конец 13 - начало 14.

[^]
Толик0588
25.03.2014 - 23:24
1

Шутник

Цитата (Biggun78 @ 26.03.2014 - 00:12)
Цитата (Толик0588 @ 25.03.2014 - 23:07)
Цитата (apollion @ 26.03.2014 - 00:02)
Я Немцова ни в грош не ставлю, и то что он там напиздел, даже если правда.
Ни верю я ему давно. Как и Хакамаде, Чубайсу, Новодворской и т. д.

Навальный - вообще черт из табакерки. Хуй знает что - о нем год назад не знал никто. Говноблоггер. Жополиз американский.

Я из Нижнего Новгорода. и большинство жителей моего города помнят эту тварь Немцова.... поверите сколько он тут спиздил Путин и рядом не стоял...

В Нижнем на площади около вокзала есть переход подземный (простите, точно не знаю, как это место называется, ибо не местный), так в этом переходе года 3 назад бомжи тусили и ссаньем воняло, что пиздец. Это тоже немцов нассал? Или просто нихуя не изменилось, только газеты, откуда нам все рассказывают в правильных руках?
А город красивый, если чо.

Я Вам разве говорил что Немцов виноват в этом...просто я Вам хочу сказать что более достойного чем Путин пока нет. Я бы рад увидеть Новые лица в власти но что то они все погано выглядят...ах про бомжей это место злачное такое "Московский вокзал" сейчас нет почти их... просто там еще рядом рынок рядом как отдельная Кавказ ко-криминальная республика вот от туда они и растекаются))) А так город у нас зачетный rulez.gif

[^]
Biggun78
25.03.2014 - 23:25
0

Весельчак

Цитата (apollion @ 25.03.2014 - 23:15)
Biggun78

Честно не видел, хотя я в "Пятерке" в основном покупаю кур фасованных, окорочка, набор куриный для шашлыка, крылышки.

Мясо - телятину и свинину покупаю в другом магазине - там свежее привозят каждый день, с утра, или в магазине от комбината "Староминской". Забыл название магазина - они торгуют продукцией этого комбината и другими товарами.

В "Пятерочке", "Магните" мясо на развес покупать ссыкотно чего-то.

Так там не на развес, там заморозка в вакууме. Я тоже там не беру. Брал, заморозку, когда в Уренгое жил, есть можно, но свежее всяко лучше.

[^]
Ostko
25.03.2014 - 23:25
3

Шутник

Цитата (drShak @ 25.03.2014 - 23:52)
Цитата (remixer @ 25.03.2014 - 23:02)

на дорогах ежегодно гибнут десятки тысяч людей,

И что далее?
МАйдан начать?

Что ты сделал для того чтобы снизить смертность на дорогах?
Покажи хоть фотку свою, в светоотражающей одежде, или ты просто диванный борец за права человека!
Блин, или хоть одно заявление в полицию о коррпции.

Я лично месяц фотографировал у своего дома машины паркующиеся на газоне и тротуаре, и отправлял в ГИБДД через их сайт. Отправлено около 30 заявлений. Рассказываю: вызывают меня повесткой по каждому заявлению в ГИБДД, в будни, днем - что бы я пришел еще раз от руки написал заявление и принес оригиналы фото. Приходил, приносил фотографии на флешке, чем они правда отличаются от посланных по электронке не понятно. Итог: машины полностью или частично припаркованные на газоне теперь не в ведении полиции (!), как было сказано мне - пишите в свою управу что бы столбики ставили. Половина заявлений по этой причине даже не приняли. По второй половине господин полицейский объяснил, что будут посланы уведомления виновникам явиться в ГИБДД и если они явятся и напишут признание, то им выпишут штраф. На вопрос, а если не явятся, ответ был - через 30 дней дело закрывается и сдается в архив. Я могу в принципе продлить дело еще раз написав заявление на 29ый день...
Сейчас по весне газон на всю длину от остановки до остановки перепахан так, что перейти нельзя - утопнешь в грязи.

[^]
amatiel
25.03.2014 - 23:26
2

Ярила

Цитата
когда путин зашел на престол, ты еще только закончил начальную школу...

Цитата
Ты ещё, блядь, с Татаро - Монгольским игом сравни.

Как интересно. Так период 2000-2014 он мал для сравнения или нет?))

А то разницца как то))

[^]
Gulmen
25.03.2014 - 23:27
2

Ярила

Цитата
Спецами была произведена великая дезинформационная операция.Которая, со временем войдёт во все учебники спецслужб мира. Нам удалось убедить врагов в полном развале и недееспособности нашей армии. Фигура Сердюкова прекрасно отвлекла внимание западных аналитиков, в то время, как мы смогли собраться, мобилизоваться и в нужный момент показать свою мощь. Истинная подоплека событий вам всё равно неизвестна, но результат - налицо. Армия перевооружилась, боеготовность и моральный дух повысились в разы.
Кучка Тигров и спецов в хорошем экипе - явный показатель боеготовности, я сегодняшних "дембелей" не мало повидал, большинство обучено навыкам копания и покраски.

[^]
sergatver
25.03.2014 - 23:27
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

идеальных правителей,устраивающих всех НЕТ ! ну если только в Сев.Корее...косяков у Путина немало,но и народ наш идеальным не назовёшь...по крайней мере за Путина не стыдно,как было стыдно за Борю,он не такой долбаёб как Горбач,и не такой фанатик как Ленин...у него есть что то от Сталина,но он не так беспощаден как Коба.....он принял в правление страну,которая уже лежала на боку,и мало-мальски дал ей толчок

[^]
ЕвгенИвыныч
25.03.2014 - 23:28
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (amatiel @ 26.03.2014 - 00:22)
Цитата

Сосиски ем, но не рассчитываю как бы что они из мяса. А мяса отечественного - завались. И цифры импорта прямо об этом говорят. То что в гиперы завозят говно. так им так проще. законы рынка. Чуть шевельнуть задницей и практически любой точка россии можно найти местное или привозное отечественное. А колбаса, это тоже на выбор и вкус.

Ну вы же спрашивали где есть импортное мясо? В колбасе и сосисках кенгурятина из Австралии, говядина из Новой Зеландии.

[^]
Gulmen
1

Ярила

Цитата
Как интересно. Так период 2000-2014 он мал для сравнения или нет?))

Нет. Суть в том что сравнивать с кризисом всегда выгодно.

[^]
Zlobnbli
4

Шутник

И это за 14 то лет? это выходит меньше одного хорошего дела в год. Хуйня, а не успех.

[^]
amatiel
1

Ярила

Цитата
А по мне те кто пишет такую хуйню как ты, просто проплаченые, ибо регистрация конец 13 - начало 14.

Ты уверен после анализа регистраций что ты пишешь нехуйню?

Добавлено в 23:29
Цитата
Нет. Суть в том что сравнивать с кризисом всегда выгодно.

Уж с чем есть. Кризис вещь инертная ее еще и остановить надо.
Как люди живут по себе и сравнивают. На то оно и сравнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78970
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх