14 лет назад Путин пришел к власти, 26.03.2000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biggun78
25.03.2014 - 23:30
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Толик0588 @ 25.03.2014 - 23:24)
Цитата (Biggun78 @ 26.03.2014 - 00:12)
Цитата (Толик0588 @ 25.03.2014 - 23:07)
Цитата (apollion @ 26.03.2014 - 00:02)
Я Немцова ни в грош не ставлю, и то что он там напиздел, даже если правда.
Ни верю я ему давно. Как и Хакамаде, Чубайсу, Новодворской и т. д.

Навальный - вообще черт из табакерки. Хуй знает что - о нем год назад не знал никто. Говноблоггер. Жополиз американский.

Я из Нижнего Новгорода. и большинство жителей моего города помнят эту тварь Немцова.... поверите сколько он тут спиздил Путин и рядом не стоял...

В Нижнем на площади около вокзала есть переход подземный (простите, точно не знаю, как это место называется, ибо не местный), так в этом переходе года 3 назад бомжи тусили и ссаньем воняло, что пиздец. Это тоже немцов нассал? Или просто нихуя не изменилось, только газеты, откуда нам все рассказывают в правильных руках?
А город красивый, если чо.

Я Вам разве говорил что Немцов виноват в этом...просто я Вам хочу сказать что более достойного чем Путин пока нет. Я бы рад увидеть Новые лица в власти но что то они все погано выглядят...ах про бомжей это место злачное такое "Московский вокзал" сейчас нет почти их... просто там еще рядом рынок рядом как отдельная Кавказ ко-криминальная республика вот от туда они и растекаются))) А так город у нас зачетный rulez.gif

Немцова у власти увидеть - упаси господи.
Так и минус режима существующего как раз в том, что неоткуда взяться новым лицам. Оппозиции как таковой нет, ибо существование партий невозможно без финансирования, а для крупного бизнесмена финансирование "неодобренной" партии - верный путь к замещению Ходорковского. А те, кто сейчас типа оппозиция - просто доилки америкосов. Бабки взяли, попиздели, разошлись. Отлично устроились, хуле.

[^]
amatiel
25.03.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата
Ну вы же спрашивали где есть импортное мясо? В колбасе и сосисках кенгурятина из Австралии, говядина из Новой Зеландии.

Откуда такое утверждение ?
Из 20-30%(не помню точно) импорта мяса делаются вся мясная продукция?

[^]
гамбринус
25.03.2014 - 23:32
4

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 26.03.2014 - 00:19)
Цитата (гамбринус @ 25.03.2014 - 23:18)
увеличение стоимости топлива в четыре раза... спасибо царю.
два раза проебали пенсионный фонд.. тоже особая благодарность...
хуй пойми какая система налогооблажения, в результате которой один хер приходят и говорят, сколько ты должен принести денег в казну, даже если ты честно посчитал все налоги. потому что им мало, и у них план, который основан на оборотах, а не на прибылях. блять благодарю.
невъебенно правильная система освоения госбюджета, в результате которой в конце года госпредприятия вынуждены покупать всякую ненужную хуйню, лишь бы истратить выделенные им деньги.. это немыслимые миллиарды между прочим. спасибо за опустошение карманов налогоплательщиков.
затуманивание мозгов граждан религией и прочей божественной хуйней. в моем районе церквей скоро будет больше, чем детских садов. рпц превращается в макдональдс. спасибо
и про коррупцию... нет никакой коррупции. есть наглое открытое распиздячивание денег налево, направо, вперед, назад, вверх, вниз и по диагоналям... то, что стоит один миллион покупается за двадцать. и никто особо не прячет... если ты присосался к гострубе - ты в шоколаде, главное в кабинетах следить за своевременным поступлением реми мартин и мешочка с бумажками.. тебе самому при чем достанется только десятая часть пирога.. но и на неё можно будет купить лексус и дачу под дмитровым....
а уж какой пиздежъ бурлит из всех официальных сми по охуительно-великолепную экономическую и политическую обстановку в стране...  столько мочи надо ещё умудриться залить в уши и глаза несчастного обывателя.. умница-царь... спасибо тебе.
а дагестан с чечней - это ебаный в рот вообще выше всяких похвал...  просто предел благодарности.

Вот вот опять Москвичи ноют, все у них не эдак и не так. Стыдно должно быть.

что из того, что я написал как то связано с москвой или москвичами?
я кстати родом из богатейшего края, напичканого золотом.. сейчас там все месторождения розданы в частные руки. при этом местное население не имеет права мыть золото... то есть весь край расписан между десятком людей.
такая же херня творится в нашей стране со всем. с алмазами, газом, нефтью, металлами и прочей полезной ископаемостью, которая должна принадлежать тебе и мне... и всем.. чтобы мы могли честно поработать до пенсии, а потом заслуженно получать приличные дивиденды и рассекать по миру на арендованных мерседесах.. так нет.. хуй и тебе и мне...
а у путина с патриархом кириллом зато часы по пиисят тыщ баксов минимум.. нахуй такие нужны служителям народа?

[^]
Толик0588
25.03.2014 - 23:32
0

Шутник

Цитата (Biggun78 @ 26.03.2014 - 00:30)
Цитата (Толик0588 @ 25.03.2014 - 23:24)
Цитата (Biggun78 @ 26.03.2014 - 00:12)
Цитата (Толик0588 @ 25.03.2014 - 23:07)
Цитата (apollion @ 26.03.2014 - 00:02)
Я Немцова ни в грош не ставлю, и то что он там напиздел, даже если правда.
Ни верю я ему давно. Как и Хакамаде, Чубайсу, Новодворской и т. д.

Навальный - вообще черт из табакерки. Хуй знает что - о нем год назад не знал никто. Говноблоггер. Жополиз американский.

Я из Нижнего Новгорода. и большинство жителей моего города помнят эту тварь Немцова.... поверите сколько он тут спиздил Путин и рядом не стоял...

В Нижнем на площади около вокзала есть переход подземный (простите, точно не знаю, как это место называется, ибо не местный), так в этом переходе года 3 назад бомжи тусили и ссаньем воняло, что пиздец. Это тоже немцов нассал? Или просто нихуя не изменилось, только газеты, откуда нам все рассказывают в правильных руках?
А город красивый, если чо.

Я Вам разве говорил что Немцов виноват в этом...просто я Вам хочу сказать что более достойного чем Путин пока нет. Я бы рад увидеть Новые лица в власти но что то они все погано выглядят...ах про бомжей это место злачное такое "Московский вокзал" сейчас нет почти их... просто там еще рядом рынок рядом как отдельная Кавказ ко-криминальная республика вот от туда они и растекаются))) А так город у нас зачетный rulez.gif

Немцова у власти увидеть - упаси господи.
Так и минус режима существующего как раз в том, что неоткуда взяться новым лицам. Оппозиции как таковой нет, ибо существование партий невозможно без финансирования, а для крупного бизнесмена финансирование "неодобренной" партии - верный путь к замещению Ходорковского. А те, кто сейчас типа оппозиция - просто доилки америкосов. Бабки взяли, попиздели, разошлись. Отлично устроились, хуле.

Тут соглашусь с Вами... sad.gif

[^]
TSSV
25.03.2014 - 23:33
-2

Приколист

И эпизод с приходом Путина к власти, его же тогда как дурилку картонную, статиста типа Кириенко хотели поставить, но не тут то было, и особенно последние события чётко показывают его стратегию - до последнего косить под безобидного дурачка, но в самый решающий момент нанести сокрушающий удар ничего не ожидающему сопернику. Уж не думал, что взгляну на него другими глазами, ведь за последние годы только ленивый не посмеялся над его полётами со стерхами и погружением за амфорами. Вот думается, может весь этот цирк был для отвлечения внимания вероятного противника? Факты-то говорят сами за себя: олимпиада, паралимпиада - на ура, блестящая операция с Крымом.

Это сообщение отредактировал TSSV - 25.03.2014 - 23:34

[^]
Чайники
0

Нас рать!

Цитата (amatiel @ 26.03.2014 - 00:28)
Цитата
А по мне те кто пишет такую хуйню как ты, просто проплаченые, ибо регистрация конец 13 - начало 14.

Ты уверен после анализа регистраций что ты пишешь нехуйню?

Добавлено в 23:29
Цитата
Нет. Суть в том что сравнивать с кризисом всегда выгодно.

Уж с чем есть. Кризис вещь инертная ее еще и остановить надо.
Как люди живут по себе и сравнивают. На то оно и сравнение.

Что такого произошло в конце 13-го начале 14-го года что регистрироваться стало возможно только за деньги?

Добавлено в 23:35
Цитата
Что такого произошло в конце 13-го начале 14-го года что регистрироваться стало возможно только за деньги?

Майдан - Крым, агит пропаганда по ТВ и в сети дичайшая.

[^]
Gulmen
4

Ярила

Цитата
Ты уверен после анализа регистраций что ты пишешь нехуйню?

Свежая регистрация и комментарии "воруют везде, те кто бичуют коррупцию - сами хотят воровать" и "Путя - молодец" как - то наводят на мысль.

Мне не нравятся что мои налоги и налоги моего работодателя идут на покупку новой иномарки чиновнику, то что дороги разбиты кхуям, продолжать можно долго.

[^]
Dunhill
25.03.2014 - 23:35
1

Юморист

Цитата (Gulmen @ 26.03.2014 - 00:20)
Цитата
Машины таки - да автовазовские - ведра. Но Путин тут непричем.

Цитата
"АвтоВАЗ" просит помощи у государства. Такую помощь "АвтоВАЗу" пообещал побывавший в Тольятти Владимир Путин

Сказали бы - "вам пять лет, после этого пошлины снизим", либо пан, либо пропал.
Цитата
Те кто хает Пу реально какие-то упоротые или просто не включают мозг ни на секунду.

Те кто обожает Пу быдло с промытым Киселём вместо мозга.
Цитата
Он конечно не идеален,но при нем жить стало в охулиард раз лучше чем при горбачеве и ельцине. Предлагаю включить мозг на секунду или вы уже забыли что такое перестройка пятнистого???? Вы забыли лихие 90 при ЕБНе ???

Ты ещё, блядь, с Татаро - Монгольским игом сравни.
Цитата
А если вспомнить какой кабинет министров и ублюдков достался Пу после ЕБНа так это ваще охуеть,в правительстве одни только Гайдар и Чубайс (ваучеры все помнят???? по две волги и бла бла бла) чего только стоят.

Менял бы - полномочия есть.
Цитата
??? Сколько олигархов появилось и т.д... Вы блять просто представьте,у нас КОНСТИТУЦИЮ СТРАНЫ написали пиндосы,точнее писали под их диктовку. А сколько появилось сраных либерастов и пр. швали,ну и откровенных ставленников США которые до недавнего времени были в правительстве? А для того чтоб их сместить с этих должностей нужно порвать жопу на британский флаг,что собственно и делалось в последние годы.

У тебя эдакий "быдло - стиль", кремлебот? Плохо в роль вошёл gigi.gif
Цитата
Так что не несите бред,результаты которые озвучивали некоторые товарищи выше,есть следствие того,что политика до прихода ВВП была губительна для РФ. При ЕБН, РФ язык в жопу засовывала и мирилась с выходками США и Европы,сейчас же нас пол мира ссут (именно так.поскольку антипиар путина достиг просто неимоверных масштабов).Мы входим в число стран Брикс,не знающим погуглите,тобишь страны с наилучшей положительной динамикой экономики.У нас появилась армия,и сейчас мы уже не станем размусоливать,как в свое время в чеченских компаниях,а уж ебнем от души. У нас появились одни из самых лучших (если не самые лучшие) в мире спасатели (мчс),тут конечно заслуга в большей степени Шойгу,но Пу ему просто картбланш дал.

Что же Путя язык в жопу засунул когда Курск утонул? За экономику задвигать не буду, допустим здорово всё, но при этом 55 место по уровню жизни, пенсия - 10 тысячь, разбитые дороги и еще много и многое другое за 14 лет изменилось не так уж много.

1)Я не обожаю Пу,еще раз повторюсь он не идеален,у него как и у любого руководителя есть косяки,но говорить что он нихера не сделал - это верх критинизма
2)а с чем сравнивать если не с ебн? У нас че в реальной жизни можно нажать кнопочку "новая игра"?
3)Мне пох кем ты меня считаешь и меня абчолютно не задевают твои баянистые остроты.(хотя тут ты бы мог придумать че пооригинальнее чем кремлебот)
4)он как бэ смещает по мере возможностей.
5)и я еще с промытыми мозгами... Это финиш...ты цитируешь часть текста в котором написано что на момент прихода путина не было нихера и после этого спрашиваешь какого хера он язык в жопу засунул???? Логику подруби чутка... В каком году наебнулся Курск? В каком году пришел Пу? Что было на тот момент в стране?
Сделай сам уж выводы,а то так и привыкнуть можно когда за тебя думают...

Это сообщение отредактировал Dunhill - 25.03.2014 - 23:36

[^]
amatiel
25.03.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата
я кстати родом из богатейшего края, напичканого золотом.. сейчас там все месторождения розданы в частные руки. при этом местное население не имеет права мыть золото... то есть весь край расписан между десятком людей.
такая же херня творится в нашей стране со всем. с алмазами, газом, нефтью, металлами и прочей полезной ископаемостью, которая должна принадлежать тебе и мне... и всем.. чтобы мы могли честно поработать до пенсии, а потом заслуженно получать приличные дивиденды и рассекать по миру на арендованных мерседесах.. так нет.. хуй и тебе и мне...
а у путина с патриархом кириллом зато часы по пиисят тыщ баксов минимум.. нахуй такие нужны служителям народа?

Блять про Кирилла напомнили аж расстроился в ура патриотическом порыве((.
Сукабля.Тьфу.

Про полезную ископаемость - так при путине и был введен НДПИ, от чего ходор и присел. Вроде как 25%.
ТС имел полное право упомянуть. Возвращение контроля гос-ва за добычей нефтей и прочих газов тоже имеет место быть.

[^]
Муричка
25.03.2014 - 23:37
-1

Зараза

Как получилось, что при такой коррупции я ни разу взятку в жизни не дала? И у меня ее не просили и не вымогали? Могу рассказать.
Индекс коррупции в рейтингах коррупции знаете как вычисляется? Спрашивают тысячу случайных людей о том, какая в стране коррупция. А откуда они берут сведения, люди эти? Из газет. А кто им в газетах рассказывает про коррупцию? Те же, кто опрашивал людей - те и рассказывают, просто присылают свой индекс жкрналистам с комментариями.
Круг замкнулся. И теперь вы все уверены, как зомби, что у нас такая страшная коррупция а виноват в этом лично Путин, потому что он... Ттут мозг у раков замыкает. Законы-то принимает парламент. И закона об отчете о РАСХОДАХ чиновников и членов их семьей там НЕТ (или уже на мази?) - точно НЕ как в Белорусии где ВСЕ обязаны доказать происхождение своих средств, даже ВЫ бы должны были. Все эти их квартиры и машины - просто так за них взять и кинуть в яму-то и нельзя. Если бы Навальный этого не знал, его жена не болталась бы в суде с сумочкой стоимостью почти 3000 долларов при безработном муженьке.
И даже Путин не так уж всесилен, чтобы продавить этот закон сейчас и настроить против себя ВСЮ бюрократию и военщину в стране.
Все у вас так легко, а сами покупаетесь, как дети, на любую херню вроде "кормления кавказа" или "рейтинга коррупции, составленного журналистами стран, которые вам же ее и впихнули", думать не хотите.

Это сообщение отредактировал Муричка - 25.03.2014 - 23:39

[^]
Gulmen
25.03.2014 - 23:38
-1

Ярила

Цитата
И эпизод с приходом Путина к власти, его же тогда как дурилку картонную, статиста типа Кириенко хотели поставить, но не тут то было, и особенно последние события чётко показывают его стратегию - до последнего косить под безобидного дурачка, но в самый решающий момент нанести сокрушающий удар ничего не ожидающему сопернику. Уж не думал, что взгляну на него другими глазами, ведь за последние годы только ленивый не посмеялся над его полётами со стерхами и погружением за амфорами. Вот думается, может весь этот цирк был для отвлечения внимания вероятного противника? Факты-то говорят сами за себя: олимпиада, паралимпиада - на ура, блестящая операция с Крымом.

Курс, коррупция и еще целый список минимум на 20 пунктов...

[^]
sergatver
25.03.2014 - 23:38
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ну уж не лучше. Кто -то и привык, кто-то на госслужбе пристроился, свой бизнес, все дела. А Форбс посмотреть, вообще впереди планеты всей! Но в целом хуже. Расслоение общества - беда. Только идиот этого не поймет.

ты вообще при Бени жил? в то время моя семья реально выживала:работы не было,причём никакой;тем у кого работа была зарплату месяцами задерживали;да что сравнивать то-это небо и земля...конечно и сейчас далеко до идеала,но сравнивать с 90-ми не получается

[^]
prostoDimon
25.03.2014 - 23:42
0

...или не просто?

Цитата (Gulmen @ 26.03.2014 - 00:04)
Цитата
Все кто в теме все понимают, а от обычных вечно недовольных все равно мало чего зависит (к счастью)!

Что понимают - то? Что РФ на 55 месте по уровню жизни, а проклятые пиндосы на 3ем?

А рейтинг составляется на основе ВВП, или еще какой амерской линейки??

Уровень жизни среднего американца - это трястись за выплату счетов и на всем экономить! Если сравнить например количество собственников жилья США с Россией, то станет вполне очевидно кто тут нищий..

Ну а вы и дальше пытайтесь рассказывать сказки про идеальный западный мир, с невьебенной свободой слова... где за слово "ниггер" сажают в тюрьму, полицейские без лишних слов убивают людей, где правосудие в отношении геев работает ровнее чем с натуралами, где по запросам в гугл к вам может приехать полиция, и вся демократия завязана на лицемерии и тотальном умалчивании неудобных тем... shum_lol.gif

[^]
amatiel
25.03.2014 - 23:44
3

Ярила

Я вот не склоннен ни ЕБН смешивать с говном ни Путина идеализировать.
Командочка ЕБН досталась та еще.
Распилили все нах.
Не думаю что у путина команда прям единая и патриотическая, но все же. Возвращать то чтобыло попиленно и спижжено - либо долго и околозаконными путями(что и делается) либо сразу решительно и с пострелушками-революшками.
А отдается спижженое со скрипом и с трудом. Но динамика видна.
Это же не тренер футбольной команды - не справился с задачей- нахуй тренера.

[^]
qweshe4ka123
25.03.2014 - 23:44
4

Цитата (prostoDimon @ 26.03.2014 - 00:42)
Цитата
Все кто в теме все понимают, а от обычных вечно недовольных все равно мало чего зависит (к счастью)!

Что понимают - то? Что РФ на 55 месте по уровню жизни, а проклятые пиндосы на 3ем?

Уровень жизни среднего американца - это трястись за выплату счетов и на всем экономить! Если сравнить например количество собственников жилья США с Россией, то станет вполне очевидно кто тут нищий..

Ну а вы и дальше пытайтесь рассказывать сказки про идеальный западный мир, с невьебенной свободой слова... где за слово "ниггер" сажают в тюрьму, полицейские без лишних слов убивают людей, где правосудие в отношении геев работает ровнее чем с натуралами, где по запросам в гугл к вам может приехать полиция, и вся демократия завязана на лицемерии и тотальном умалчивании неудобных тем... shum_lol.gif

Охтыжбля, мы на самом деле еще и лучше американцев живём? Каждый день что-то новое :D:D:D

[^]
Andres83
25.03.2014 - 23:46
2

Шутник

Цитата (kingirbis @ 25.03.2014 - 22:57)
как не прискорбно
11. Геноцид русского народа продолжается(

Нельзя так говорить. Нынче модно лизать Путину.

[^]
Ostko
25.03.2014 - 23:46
6

Шутник

Это поэтому лимит на электричество вводят?

[^]
Russelll
25.03.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (apollion @ 26.03.2014 - 00:05)
Цитата (Russelll @ 26.03.2014 - 00:02)
Почему мы едим австралийское мясо? Почемумашины говно? и тд и тп dont.gif  dont.gif  dont.gif  dont.gif

Где вы берете австралийское мясо?

Подсказали бы я б попробовал хоть.

Как не зайду в Магнит или Пятерку - там только российские куры охлажденные или свинина староминская.

Машины таки да, автовазовские - ведра с гайками. Но Путин тут непричем.
Это "эффективные менеджеры" постарались.

Путин не причем? А кто в ВАЗ вливал миллиарды?
Свинина австралийская в каждом магазе есть dont.gif

[^]
prostoDimon
25.03.2014 - 23:48
-2

...или не просто?

Цитата (qweshe4ka123 @ 26.03.2014 - 00:44)
Цитата

Охтыжбля, мы на самом деле еще и лучше американцев живём? Каждый день что-то новое :D:D:D

Кто то лучше кто то хуже...

Разве это так сложно понять??

[^]
amatiel
25.03.2014 - 23:49
1

Ярила

Цитата

Удивлю тебя но основная цель - снижение нагрузки на изношенные электросети которые уже обновляют.

Но тебе же удобнее считать что это распил и откат, да.

[^]
prostoDimon
25.03.2014 - 23:49
0

...или не просто?

Цитата (Ostko @ 26.03.2014 - 00:46)

Давайте лучше обсудим насколько лично вы будете платить больше??

[^]
amatiel
25.03.2014 - 23:50
2

Ярила

Цитата
Свинина австралийская в каждом магазе есть

Нет, неправда. даептыж 70% отечественного мяса! есть цифра импорта.

Для извращенцев - любые прихоти)

[^]
Messin
25.03.2014 - 23:51
1

Юморист

Цитата (sergatver @ 26.03.2014 - 00:27)
идеальных правителей,устраивающих всех НЕТ ! ну если только в Сев.Корее...косяков у Путина немало,но и народ наш идеальным не назовёшь...по крайней мере за Путина не стыдно,как было стыдно за Борю,он не такой долбаёб как Горбач,и не такой фанатик как Ленин...у него есть что то от Сталина,но он не так беспощаден как Коба.....он принял в правление страну,которая уже лежала на боку,и мало-мальски дал ей толчок

он просто зарабатывает на стране в которой он руководитель. Точнее будет даже назвать его менеджером.
геноцид своего населения во всей красе
Ельцыну было пох на свой имидж в отличии от ботексного у которого мания величия уже начинает зашкаливать.
так что не надо обобщать
и да... идеальных нет и не будет. Но очень много правителей заботящихся о населении своей страны

[^]
Dunhill
25.03.2014 - 23:51
1

Юморист

Цитата (qweshe4ka123 @ 26.03.2014 - 00:44)
Цитата

Да ты знаешь,тут как посмотреть...там люди еду в кредит покупают (по кредиткам), хотя не только еду -большинство товаров там берется в кредит и кризис случился из-за ипотек (тот же кредит),да и страна в долгах, как в шелках.. Так что я уж за свои буду жить,честно заработанные хоть и не шибко богато, за то ко мне в один прекрасный день не придет дядяи не заберет все имущество за долги.

[^]
amatiel
25.03.2014 - 23:52
3

Ярила

Цитата
Охтыжбля, мы на самом деле еще и лучше американцев живём?

я точно. не знаю как остальные. Денег хватает, в деревне дом, изумительные места и огромный лес. И езжу я в лес без представителя страховой и эколога)))
Хочу ферму для развода форели построить))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78972
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх