Boeing 737-500 Казань, 17.11.2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
20.12.2013 - 23:10
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Вы заебали, тут другая катастрофа обсуждается.

Обсуждается, обсуждается, не волнуйтесь так, и никто вас не заёбывал, подбирайте выражения покультурнее, пожалуйста.
Многие утверждают, что в кабину пилотов попасть невозможно, аргументируя это в основном тем, что "если бы я был бы пилотом, я бы никогда не пустил".
Пример данной катастрофы свидетельствует об обратном, как и высказывание "звёзд" приведённых выше.

[^]
TraderFX
20.12.2013 - 23:11
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TMS90 @ 21.12.2013 - 00:08)
Цитата (grenadier357 @ 20.12.2013 - 23:57)
Пока не будет опубликована запись речевого самописца.

Вот только что-то не торопятся они с опубликованием записи!
Я сам конечно не веря в тот бред, что написал автор, но там все не так просто!

Потому что запись нужна не для того, чтобы ты поржал и покомментровал на ЯПе, а для расследования.

[^]
TraderFX
20.12.2013 - 23:14
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bormoglotik @ 21.12.2013 - 00:10)
Цитата
Вы заебали, тут другая катастрофа обсуждается.

Обсуждается, обсуждается, не волнуйтесь так, и никто вас не заёбывал, подбирайте выражения покультурнее, пожалуйста.
Многие утверждают, что в кабину пилотов попасть невозможно, аргументируя это в основном тем, что "если бы я был бы пилотом, я бы никогда не пустил".
Пример данной катастрофы свидетельствует об обратном, как и высказывание "звёзд" приведённых выше.

Если ты не сын пилота, как в катастрофе, которую ты зачем-то здесь осветил и не министр обороны в полете правительственного борта - невозможно. А если возможно, то в катастрофе виновны пилоты, которым на все насрать.

[^]
Snowblast
20.12.2013 - 23:21
1

Весельчак

Цитата
Пока не будет опубликована запись речевого самописца, эта теория заговора будет горячо поддерживаться любителями порассуждать об убийцах Кеннеди, постановочной съемке посадки американцев на Луне и зеленых человечках. Но особо упорные даже после публикации заявят, что все это - фальшивка, подделка и ложь.

Две коровы на лугу, одна другой говрит
- Мне кажется, что нас несколько лет подоят, а потом зарежут на мясо.
Вторая отвечает
- Ты, что - веришь в теорию заговора??
Тут дело в том, что слабые на мозги люди при словах "теория заговора" отключают остатки собственных мозгов.

[^]
vstbud
20.12.2013 - 23:22
0

Хохмач

я когда слушал новости и сказали что сын презика татарстана и нач фсб были на борту, сразу подумал, что дали "порулить", к сожалению в России это частенько бывает((((( Погибшим вечная память, если правда один долбаеб угробил всех, надеюсь он в аду на сковородке у чертей.

[^]
Booldozer
20.12.2013 - 23:24
0

Хохмач

А вот верю и неибет,потому как сын пилота уже по рулил однажды,где-то над тайгой. Теперь по рулил сын президента.

[^]
LingLing
0

Шутник

Цитата
На уходе, сынуля свалился вначале на руды, а потом на второго пилота в нишу ног, зажав рулевую колонку.

ага конечно на уходе то свалился под ноги и зажал колонку . скорее всего он в дверях бы валялся .

я скорее поверю в проблемах в гидравлике, и наше русское распиздяйство экономии на всём и ай долетим всегда так летали прокатывало .

а так да на мёртвых и на человеческий фактор легче всего списать

[^]
Pushkar
6

Шутник

Если даже поверить тебе по поводу сына презика,то все одно-экипаж виноват..пилоты никого никогда и ни за что не должны пускать к себе.Есть такое понятие-авиационная безопасность.Все прописано,все ознакомлены,все расписались.

[^]
ANDREY1975
20.12.2013 - 23:26
0

Вятский-хватский

Цитата (LogMos @ 20.12.2013 - 16:52)
Из-за пьяного мудака, случилась Трагедия... faceoff.gif

Самое обидное, друже,что пострадали люди, обвинят невиновных, а этому захерачат монумент на кладбище и будут гутарить,ах какой он парень был...
PS Если конечно это правда, я почему то верю,что так могло быть ибо эти "царьки" нехило прийухели.Земля пухом безвинно погибшим.

[^]
LingLing
20.12.2013 - 23:29
0

Шутник

ГДЕ запись ? дайте публично всем послушать !

[^]
Johny555
20.12.2013 - 23:29
0

Балагур

Цитата (Bifer @ 20.12.2013 - 23:48)
Цитата (Johny555 @ 20.12.2013 - 22:36)
И где там записи с борта? Идет расследование - это что значит? В чем секретность то??? Объясните - какая информация национальной безопасности или хуй знает чего может скрываться в аудиозаписях из кабины???? Может пилоты озвучивают коды запуска ядерных боеголовок или номер сотового президента???

Во-первых надо расшифровать и проанализировать. Это не работа на 2 часа. Во-вторых нужно принять решение о том стоит ли публиковать эти записи. Это вам не новая песня Бибера, там люди погибли.

В третьих - вы кто такой, чтобы требовать записи? Эксперт? Следователь? Вам с какой целью это нужно? Хотя, я думаю, после подобных вбросов у МАКа не останется другого выхода, кроме как выложить в записи в сеть, чтобы удовлетворить доморощенных экперДов и любителей сенсаций.

Там люди погибли.... Аргумент, нечего сказать даже. Думаю именно поэтому пропадают видеозаписи с камер, когда очередной обожравшийся чинуша сбивает людей на пешеходном переходе. Эффект "35 кадра", если память не подводит.

Вы меня извините, но чем может осквернить память погибших публикация записи переговоров, например???

Есть подозрение, что ничем.

Вот только если на этой записи присутствуют выражения типа - кто пустил сюда этого ***, какого ** и проч - тогда, да, конечно, зачем же бередить, спишем на пилотов, не умеет на второй круг заходить, это типа как на велосипеде не уметь разворачиваться, да-да, я вот лично ВЕРЮ bravo.gif

А цель публикации она всегда одна - не скрывать информацию. Любая авиакатастрофа - это блядь не на своей личной машине в столб впилиться, это вопрос безопасности ВСЕХ полётов в нашей стране и мы, как потребители данных услуг вправе знать хотя бы ПОЧЕМУ мы можем погибнуть, не говоря уже об ответственности и проч сложных слов, неведомых нашим чинушам и "рукойводителям".

[^]
Snowblast
20.12.2013 - 23:31 [ показать ]
-13
Мориарти
20.12.2013 - 23:32
4

Юморист

на счет "дали порулить" - при заходе на посадку - не верю! это за областью фантастики...
а вот то что самолет разбился из за того, что его штурвалом ввели в пикирование - это факт, и если пилоты не самоубийцы, то значит что то произошло в кабине

[^]
Gruzd
20.12.2013 - 23:34
1

несогласный с администрацией ЯП

Bormoglotik
Цитата
Катастрофа А-310-300 а/к 'РАЛ' в районе Междуреченска

Была такая катастрофа, факт. Очень нашумевшая.
В том числе после этого, кстати, правила значительно доработали. А в то время да, попасть в кабину пилотов было гораздо проще.
И все кто пишут, что бывал, летал, сидел, крутил штурвал, и пр - летали в те времена.
В те времена кое где и "водила подкинуть" мог. То есть вход на летное поле был свободный, и можно было договорится и перелете прямо с летчиком)
Но с тех пор, а также после 9/11 все сильно изменилось.
Сейчас если пустишь в кабину пилотов постороннего то можешь лишится лицензии. а это значит не сможешь летать нигде и никогда.
Лишится должности (чтобы тут же устроится в другую АК) из-за конфликта с сыном президента - фигня по сравнению с потерей лицензии.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 20.12.2013 - 23:43

[^]
TraderFX
20.12.2013 - 23:35
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Snowblast @ 21.12.2013 - 00:31)
Это Боинги, а на них, без сомнения, установлены системы, при которых с земли отключается управление самолета летчиками и земля берет управление на себя.
После 11 сентября в этом могут сомневаться только особенно умные коровы. В Перми угробили Трошева именно так, - там из последних слов летчиков видно, что они не понимали, что происходит с управлением самолета.
А эта лажа с сыном президента - отвлечение внимание от способа убийства, и сын президента, скорее всего, и был целью. Возможно, с целью шантажа самого президента.
И в Соврешенно секретно лажа с той же целью отвлечения внимания. У КВС огромный налет на Боингах, а его парафинят, что он, якобы, купил права. Ага.

Что ты куришь? Отсыпь, а?

[^]
Gruzd
20.12.2013 - 23:35
2

Цитата (Snowblast @ 21.12.2013 - 00:31)
Это Боинги, а на них, без сомнения, установлены системы, при которых с земли отключается управление самолета летчиками и земля берет управление на себя.
После 11 сентября в этом могут сомневаться только особенно умные коровы. В Перми угробили Трошева именно так, - там из последних слов летчиков видно, что они не понимали, что происходит с управлением самолета.
А эта лажа с сыном президента - отвлечение внимание от способа убийства, и сын президента, скорее всего, и был целью. Возможно, с целью шантажа самого президента.
И в Соврешенно секретно лажа с той же целью отвлечения внимания. У КВС огромный налет на Боингах, а его парафинят, что он, якобы, купил права. Ага.

нет таких систем.

[^]
Azzazzell
20.12.2013 - 23:36
5

Весельчак

Чистой воды бред и желтизна! Кабина 737 довольно таки тесная, места свободного мало, как тут уже говорили. В то, что сын президента якобы упал на руды ещё можно кое как поверить (заодно смотрим на фото сколько ему лететь придётся до них), но заблокировать штурвальную колонку - это ему уже никак физически не получится. Кресло, пилот и его ноги это сделать не позволят.

Boeing 737-500 Казань

[^]
sn4ke
20.12.2013 - 23:38
8

СССР

я не пилот, обычный инженер связи, дипломированный, проше говоря радист
если ко мне подойдет сын президента и скажет дай ка я твою линию связи разорву, а потом снова включу
я ему отрублю руку, если не помогло отрублю голову, если нет топора то отгрызу

связь если должна быть то никакой хуй ее не прервет.

Добавлено в 23:38
в мою смену :)

[^]
nemoi13
20.12.2013 - 23:39 [ показать ]
-11
Gruzd
20.12.2013 - 23:40
2

Цитата (TMS90 @ 21.12.2013 - 00:08)
Цитата (grenadier357 @ 20.12.2013 - 23:57)
Пока не будет опубликована запись речевого самописца.

Вот только что-то не торопятся они с опубликованием записи!
Я сам конечно не веря в тот бред, что написал автор, но там все не так просто!

Потерпите немного.
Будет запись скорее всего.
И результаты расследования будут, где все будет понятно.
Ну просто не дело сейчас, до окончательных результатов, публиковать такие вещи.
Вы поймете что происходит в кокпите по записи? Разберете про что говорят летчики? знаете какие свистелки-перделки срабатывают в тех или иных случаях?
Нет. А журналисты падкие на сенсации сразу же родят кучу немыслимых версий.
Вон, видео с камеры наблюдения обнародовали, так все - конспирологи сразу углядели в видео два взрыва в кабине еще до падения..
А представляете что будет если запись опубликовать без расшифровки и окончания расследования...
так что потерпите пол годика до окончания расследования, почитайте официальное заключение МАК (а не горе-журналистов). И если останутся какие то вопросы, заводите разговоры о заговоре.
а ДО этого говорить о чем бы то ни было, как минимум не этично!

[^]
TraderFX
20.12.2013 - 23:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы поймете что происходит в кокпите по записи?

Они без записи уже все знают) И попробуй возрази еще)

[^]
ati013
20.12.2013 - 23:44
0

Хохмач

вот все бы слово к слову, если не только пт-вечер....даже ночь.

[^]
Gruzd
20.12.2013 - 23:47
0

Цитата (nemoi13 @ 21.12.2013 - 00:39)
чтото я даже не слышал в новостях про подобную аварию? замяли?

Вы про "Катастрофа А-310-300 а/к 'РАЛ' в районе Междуреченска"
Очень известная и нашумевшая
Даже эпизод в Расследованиях Авиокатастроф про нее сняли.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиа%...94_года
Но, там, как обычно два фактора. Ребенок за штурвалом + неполное понимание КВС особенностей функционирования автопилота.
Самое горькое в той ситуации то, что если б второй пилот и КВС перестали бы бороться за управление за управление, автопилот опять бы подключился и выровнял бы самолет...

Добавлено в 23:53
А завтра по НТВ эту тему перескажут, и понесется))

Это сообщение отредактировал Gruzd - 20.12.2013 - 23:49

[^]
ПРИМа25
20.12.2013 - 23:55
0
Статус: Online

Дед-пердед

Версия как версия.. Ни хуже и не лучше других.

Вчера смотрел ЧиЗ - экипаж по их мнению вообще не учился летать на Боинге, документы "липовые", в момент учебы он летал на Хургаду.. Возил страждущих отдохнуть...У второго весь опыт полётов - на АН-2. Потом сразу Боинг..

ХЗ кому верить и как можно летать без обучения...
И пересмотрите кому не лень пресс-конференцию с управляющим авиакомпании..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 20.12.2013 - 23:59

[^]
Serebro05
20.12.2013 - 23:56
-1

Шутник

Как-бы повторяется история с гибелью борта, перевозившего президента и правительства Польши. Вспомните, как активно в СМИ массировалась версия о пьяной президенте, отдававшего приказы пилотам о том, КАК лететь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75276
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх