Boeing 737-500 Казань, 17.11.2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
21.12.2013 - 00:00
0
Статус: Offline

Ярила

Вполне возможно вброс. Даже если это так, то всё равно виноваты пилоты - кабину закрывать надо и не пускать туда мудаков. Это всё равно, что совершить авто аварию из за того, что разговаривал в это время по сотовому.

Ещё бы в "козла" там во время полёта резались вместе со стюардессами, на раздевание.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 21.12.2013 - 00:03

[^]
evil213
21.12.2013 - 00:03
2

Ярила

Цитата (vstbud @ 20.12.2013 - 23:22)
я когда слушал новости и сказали что сын презика татарстана и нач фсб были на борту, сразу подумал, что дали "порулить", к сожалению в России это частенько бывает((((( Погибшим вечная память, если правда один долбаеб угробил всех, надеюсь он в аду на сковородке у чертей.

хорош уже пургу нести, КВС вообще идиот по вашему - по время посадки,давать комуто порулить?

[^]
Snowblast
21.12.2013 - 00:04
-2

Весельчак

Цитата
нет таких систем.

Я тебе верю, ты же твердо это знаешь, поскольку детально знаком с электро- и компьютерным устройством Боинга. А то, что начиная с 70-х в Англии начаты разработкой эти программы именно для перехвата управления у самолета, захваченного террористами, так этого никогда не было потому, что такого никогда не может быть. И 11 сентября в башни врезались арабы летчики-любители, а то, что бывший руководитель разведслужб ФРГ (не хочу искать его фамилию) прямо указал на перехват с земли управления врезавшихся в башни самолетов, это лажа - об этом же СМИ не кричали. А то, что в Пентагон врезался Боинг и испарился без следа - правда. А то, что 11 сентября, рядом с первыми двумя, через 5 часов упала и третья башня безо всякого пожара и попадания самолета, так это она не могла больше ждать, когда в нее самолет врежется, поскольку с этим самолетом что-то случилось в Пенсильвании и он до этой башни не долетел.
И, вообще, как не верить, когда все СМИ говорят одно и тоже? Разве СМИ могут врать?

Добавлено в 00:06
Цитата
Как-бы повторяется история с гибелью борта, перевозившего президента и правительства Польши. Вспомните, как активно в СМИ массировалась версия о пьяной президенте, отдававшего приказы пилотам о том, КАК лететь.

Это иной случай и Ту. Гонор поляков непревзойденный, и публично все озвучивали с первых дней, и поляки согласились с тем, что летчик был против посадки, но шобла в салоне настояла.

[^]
Telllurian
21.12.2013 - 00:12
1

Хохмач

Цитата (Snowblast @ 21.12.2013 - 01:04)
Я тебе верю, ты же твердо это знаешь, поскольку детально знаком с электро- и компьютерным устройством Боинга.

Угу, особенно в Перми и Казани сигнал устойчивый по КВ. lol.gif

А то, что возят всяких - так это на каждом рейсе.

[^]
Яцхен
21.12.2013 - 00:12
7

Ярила

Цитата (Snowblast @ 21.12.2013 - 00:31)
Это Боинги, а на них, без сомнения, установлены системы, при которых с земли отключается управление самолета летчиками и земля берет управление на себя.
После 11 сентября в этом могут сомневаться только особенно умные коровы. В Перми угробили Трошева именно так, - там из последних слов летчиков видно, что они не понимали, что происходит с управлением самолета.
А эта лажа с сыном президента - отвлечение внимание от способа убийства, и сын президента, скорее всего, и был целью. Возможно, с целью шантажа самого президента.
И в Соврешенно секретно лажа с той же целью отвлечения внимания. У КВС огромный налет на Боингах, а его парафинят, что он, якобы, купил права. Ага.

И приз вручается самому лучшему и неповторимому бредовому комменту! gigi.gif Вы узнали тайну, придется вас убить при полете в следующем самолете! sm_biggrin.gif

[^]
Tolich
21.12.2013 - 00:14
7

Шутник

Я вам как пилот говорю - бред конченный. И про перехват управления с земли - тоже бред. Как же вы задолбали вестись на такой бред! Ну мозги включите хоть раз, что же вам всем какие-то долбанутые сенсации подавай.

Это сообщение отредактировал Tolich - 21.12.2013 - 00:19

Boeing 737-500 Казань

[^]
Gruzd
21.12.2013 - 00:17
1

несогласный с администрацией ЯП

А во вопросы в то, как проводилось обучение экипажа - это уже правильные вопросы!
Как человек который еще пару лет назад летал бортинженером стал КВС-ом - вопрос открытый.
И если все по правилам и законам, то очевидно что такие законы надо менять.
Как минимум один человек в кабине должен быть опытным пилотом.

[^]
TraderFX
21.12.2013 - 00:19
3

Адмирал ЯП-флота

Snowblast ты б шел спать, пока выходные и в школу не надо рано. Того же Трошева в Перми ебнуть со снайперской винтовки в том же аэропорту было бы дешевле и проще. А вам, конспирологам, только бы выдумать чего пожестче. А как же задумка направить самолет на ПНОС, чтобы полгорода снесло, передумали уже? Или собирались, да система дистанционного управления самолетом плохо сработала?

А "паспорта и телефоны в одном пакете собранные"? Собирали, чтобы Трошева убить и никто не догадался? А "смс с самолета": "мама, нас захватили, по самолету хотят страшные люди в масках с автоматами, я домой уже не вернусь". За работой системы следили?

ололо, блять, думайте еще, это не цепляет уже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.12.2013 - 00:22

[^]
rm2811
21.12.2013 - 00:21
4

Ярила

Цитата (Tolich @ 21.12.2013 - 00:14)
Я вам как пилот говорю - бред конченный. И про перехват управления с земли - тоже бред. Как же вы задолбали вестись на такой бред! Ну мозги включите хоть раз, что же вам всем какие-то долбанутые сенсации подавай.

Ну зато срубить "синсаццио" можно на любом лётном проишествии.

Писаки - философаки - гуманитарии - журнашлюхи питаются нами, технарями.

Они живут в мире и обстановке, созданном нами, и этот мир обсирают критикуют на тему "каг страшнажЫдь".

Это сообщение отредактировал rm2811 - 21.12.2013 - 00:23

[^]
TraderFX
21.12.2013 - 00:30
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (rm2811 @ 21.12.2013 - 01:21)
Цитата (Tolich @ 21.12.2013 - 00:14)

Ну зато срубить "синсаццио" можно на любом лётном проишествии.

Писаки - философаки - гуманитарии - журнашлюхи питаются нами, технарями.

Они живут в мире и обстановке, созданном нами, и этот мир обсирают критикуют на тему "каг страшнажЫдь".

Ну нужно ж им чем-то компенсировать недостаток знания матчасти. Компенсируют буйной фантазией.

Придерживаясь таких идиотских конспирологических версий, можно даже в топике про авиацию себя почувствовать "в деле", частью трагедии

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.12.2013 - 00:32

[^]
Snowblast
21.12.2013 - 00:42
-4

Весельчак

Цитата

Вспомнил анекдот ВВА им. Жуковского: мы довели совершенство самолетов до такой степени, то в них осталась только одна деревянная деталь - голова летчика.
Про то, что в Пентагоне не осталось ни одной детали от Боинга, про падение третьей башни, про то, что стать специалистом вашей квалификации может любой араб за две недели обучения в аэроклубе, как я понял, сказать ничего не можете. Это же не ваша специальность.
А все остальное - точно. Как можно, вы же летчик! Мозги включать не требуется.

[^]
bolide
21.12.2013 - 00:46
1

Шутник

Цитата (Umgah @ 20.12.2013 - 18:04)
Не верю.
Во первых во время посадки все пассажиры обязаны находиться в креслах и пристегнутыми.

Я никогда в жизни не поверю, что стюарды допустили посадку борта, при бухом сыне президента, не обеспеченного предписанного должностной инструкцией комплексной системой личной безопасности.

Во вторых Ирек (лично не знаком, но как Казанец знаю тех, кто знали) хоть и был несомненным мажором, ни к пьянству, ни к эпатажным выходкам склонен совершенно не был.

Мое мнение - туфта и вброс.

У вас друг подруги телки брата полюбому родственник, хули, родня везде.

[^]
TraderFX
21.12.2013 - 00:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Про то, что в Пентагоне не осталось ни одной детали от Боинга, про падение третьей башни, про то, что стать специалистом вашей квалификации может любой араб за две недели обучения в аэроклубе, как я понял, сказать ничего не можете.

Потому что никаких самолетов 11 сентября и не было. Во всяком случае доказательств, кроме упавшего в поле самолета, не было. Это был типа четвертый самолет. Но первые три никто не видел, были только видеозаписи сомнительного качества.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.12.2013 - 00:49

[^]
Карбюратор67
21.12.2013 - 00:50
0

Шутник

Как можно свалиться на РУД? Мне кажется это вброс. Давайте не будем танцевать на трупах.

[^]
Mythus
21.12.2013 - 00:50
0

Шутник

В казани сразу такие слухи пошли, якобы сын зашел в кабину пилотов.
- Получил летные права.
- Ему не откажешь, т.к. компания принадлежит им.
- в сми пишут что никогда не показывал что мажорик, а люди видевшие поступки, говорят что типичный представитель "золотой молодежи"

[^]
rm2811
21.12.2013 - 00:52
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.12.2013 - 00:47)
Цитата
Про то, что в Пентагоне не осталось ни одной детали от Боинга, про падение третьей башни, про то, что стать специалистом вашей квалификации может любой араб за две недели обучения в аэроклубе, как я понял, сказать ничего не можете.

Потому что никаких самолетов 11 сентября и не было.

Вот он и раскрыли заговор. Я уже раскусил капсулу с цианидом, на последнем издыхании пишу.

Это были модифицированные С-300 с пластмассовыми крыльями, а переговоры рейсов симулировались агентами ЦРУ совместно с ФСБ.
Да, ФБР и МВД об этом не знали.

Мой куратор от ГРУ подошел и закрасил мой монитор чОрным маркером!
Но ПРАВДУ то не скроешь!!! faceoff.gif

А если серьёзно.

Все, кто высказывает свои версии ДО опубликования официального отчёта МАК - шарлатаны, пытающиеся срубить юки/денег/какойнибудьхуйни. Гореть вам в аду, уроды.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 21.12.2013 - 01:00

[^]
xenopus
21.12.2013 - 00:56
2

Приколист

Вброс не вброс а судя по "записям" они молча шли в землю... ну да я так и поверил

[^]
Gruzd
21.12.2013 - 00:58
2

Цитата (xenopus @ 21.12.2013 - 01:56)
Вброс не вброс а судя по "записям" они молча шли в землю... ну да я так и поверил

Почему молча? информация еще не опубликована. Это не значит что молча..

[^]
TraderFX
21.12.2013 - 01:00
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (rm2811 @ 21.12.2013 - 01:52)
Цитата (TraderFX @ 21.12.2013 - 00:47)
Цитата

Потому что никаких самолетов 11 сентября и не было.

Вот он и раскрыли заговор. Я уже раскусил капсулу с цианидом, на последнем издыхании пишу.

Это были модифицированные С-300 с пластмассовыми крыльями, а переговоры рейсов симулировались агентами ЦРУ совместно с ФСБ.
Да, ФБР и МВД об этом не знали.

Самолетов никто не видел, а доводов против версии с самолетами - хоть отбавляй, поищите уж сами в инете, целые фильмы сняты.

Вот парочка:

1. Стоэтажные здания со стальным каркасом нехуевой толщины упали вниз в верхнего по нижний этаж практически со скоростью свободного падения, судя по видео записям, оставив горку обломков. Оба одинаково. От нескольких десятков тонн авиатоплива? Авиатопливо из одного самолета может расплавить стальной каркас целой огромной башни?

2. Не найдено ни одного обломка самолета. Растворилось?

Но это на целую отдельную тему, тут не место.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.12.2013 - 01:08

[^]
Gruzd
21.12.2013 - 01:01
-1

Цитата (Mythus @ 21.12.2013 - 01:50)
В казани сразу такие слухи пошли, якобы сын зашел в кабину пилотов.
- Получил летные права.
- Ему не откажешь, т.к. компания принадлежит им.
- в сми пишут что никогда не показывал что мажорик, а люди видевшие поступки, говорят что типичный представитель "золотой молодежи"

"летные права" на каждый тип и подтип самолета свои. Он что на пассажирский боинг права получил?
В случае отказа впустить его в кабину, КВС рисковал максимум потерей должности (тут же бы устроился КВС в другую авиакомпанию, сейчас КВС нехватка)
В ином случае риск потери лицензии и жизни.
Не сложный выбор для КВС, правда?

[^]
Vouger
21.12.2013 - 01:08
0

Ярила

Цитата

С закрытой части одного из профессиональных авиа-форумов

Народ что вы тут все повелись, после этого пруфа можно не читать, это из разряда "одна бабка на лавке сказала", после такого источника можно писать всякий бред, ведь все равно ни кто не проверит.

Это сообщение отредактировал Vouger - 21.12.2013 - 01:08

[^]
raffden
21.12.2013 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Snowblast @ 21.12.2013 - 00:31)
Это Боинги, а на них, без сомнения, установлены системы, при которых с земли отключается управление самолета летчиками и земля берет управление на себя.
После 11 сентября в этом могут сомневаться только особенно умные коровы. В Перми угробили Трошева именно так, - там из последних слов летчиков видно, что они не понимали, что происходит с управлением самолета.
А эта лажа с сыном президента - отвлечение внимание от способа убийства, и сын президента, скорее всего, и был целью. Возможно, с целью шантажа самого президента.
И в Соврешенно секретно лажа с той же целью отвлечения внимания. У КВС огромный налет на Боингах, а его парафинят, что он, якобы, купил права. Ага.

Как только ты увидишь эту систему можешь идти нобелевку получать.

[^]
TraderFX
21.12.2013 - 01:11
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Vouger @ 21.12.2013 - 02:08)
Цитата

С закрытой части одного из профессиональных авиа-форумов

Народ что вы тут все повелись, после этого пруфа можно не читать, это из разряда "одна бабка на лавке сказала", после такого источника можно писать всякий бред, ведь все равно ни кто не проверит.

Ага, мне тут как-то сказали, что на авсиме (где я с симмерами общаюсь и модельки для симулятора качаю) большинство мнений - авторитетные. Поржал, пошел постить авторитетные мнения, у меня как никак на b-738 налету часов 500 (в симуляторе конечно)

[^]
Виноградов
21.12.2013 - 01:14
0

Язвительный романтик

Все может быть конечно...
Но: лично я не верю, что начальник УФСБ по Татарстану мог позволить "порулить" кому-то кроме пилотов. Такая специальность и должность предполагает постоянный тотальный контроль над ситуацией. И пилоты при наличии таких погон на борту не стали бы косячить.
Так что скорее всего (определяю вероятность как 96%) сын президента ни при делах.

[^]
diman81
21.12.2013 - 01:20
0

Юморист

Цитата (ТопоГРАВ @ 20.12.2013 - 17:31)
А я верю в подобное. Ибо приятель, Лётчик с большой буквы, имеющий огромный налёт на почти полусотне типов, сказал, что такая ситуация невозможна без вмешательства человека.

Только летом с бывшим лётчиком разговаривали. Тоже говорил чтобы разбить самолёт надо ещё постараться человеку. Там автоматика пиздец какая. Это не кукурузник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75277
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх