10 инфекций, побежденных людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poll1248
9.12.2013 - 19:34
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (phelina @ 9.12.2013 - 13:12)
Цитата (Manyman @ 9.12.2013 - 13:57)
и герпес......который нихуя не лечится cry.gif

Какбэ лечится. Да и смотря какой тип. Но проще укреплять иммунитет.

всем минусящим - педиатр признал что возможно (!) астма в 5 лет была вызвана осложнением от АКДС.
сам как пионер всё прошел, педиатр старой советской закалки.

[^]
Macropedis
9.12.2013 - 19:37
1

Хохмач

Цитата (stuppidd @ 9.12.2013 - 20:34)
Ещё раз, до кого не дошло. я не против вакцинации в целом, она очень даже нужна. Я против бездумной вакцинации всех подряд хуй поймешь кем и хуй поймешь чем, без доступа к информации, статистике и нормальной диагностике.

Вот и я про то....

И я против...

[^]
Mova
9.12.2013 - 19:38
-3

Шутник

Цитата (Macropedis @ 9.12.2013 - 18:34)
Цитата (Mova @ 9.12.2013 - 20:30)
Упс, кто-то правит мои каменты). То ли хакер, то ли кто-то с правами админа).

Держись, брат... признак того, что ты не бот...

Была интересная дискуссия...

Пароль не сломан... Остается либо через админку CMS идет правка, либо напряму через БД, что очень маловероятно (но было бы делом рук хакера). Выходит, правит кто-то с правами админа...

Не ожидал такого от ЯПа.

Добавлено в 19:38
Цитата (Macropedis @ 9.12.2013 - 18:37)
Цитата (stuppidd @ 9.12.2013 - 20:34)
Ещё раз, до кого не дошло. я не против вакцинации в целом, она очень даже нужна. Я против бездумной вакцинации всех подряд хуй поймешь кем и хуй поймешь чем, без доступа к информации, статистике и нормальной диагностике.

Вот и я про то....

И я против...

И я против...

Это сообщение отредактировал Mova - 9.12.2013 - 19:41

[^]
skeletron
9.12.2013 - 19:39
4

Балагур

Цитата
Меня, как обывателя, настораживает :1. Отказ от прививок (правильный!) - От полиомиелита, прививка, даёт шанс 1:20 оставить ребёнка с синдромом ДЦП.2. Роды дома - позволяют избавиться от тараканов в родильном зале, битья палками по пяткам во время родов, стяжательства в родовой период, которпый достигает размера 3 000 $ ("я тебе пятки йодом мазала во время родов - 300$") и тому подобной блевотины.3. Медицинское сопровождение беременности (в наше время) - тупо выкачка денег. Поспорьте со мной?

Невозможно спорить с тупым, слепым и глухим идиотом.

[^]
Macropedis
9.12.2013 - 19:42
3

Хохмач

Выходит все здесь за прививки:

1. по показаниям.
2. квалифицированным персоналом.
3. без спешки и путаницы
4. с честной информацией и статистикой
5. с правильной подготовкой
6. качественным препаратом (контроль ХЦ)

Добавлено в 19:43
Расходимся? ))

[^]
stuppidd
9.12.2013 - 19:43
0

Приколист

Macropedis

Вот у Вас должна быть статистика (хотя бы )официальная по осложнениям от прививки коклюша, а также статистика заболеваемости по региону, пусть вашему, и официальная статистика о тяжелых последствиях заболевания в процентах? Давайте в студию, просчитаем на одном примере...

Ну или любое из заболеваний, по которому прививают в первый год жизни...

[^]
tyanchik
9.12.2013 - 19:45
0

Юморист

у меня прадед от простуды умер,в начале 20 века,дрова заготавливал,простудился и умер.сейчас это звучит дико,что от простуды можно легко умереть.вот так пробабка осталась с 2 детьми и ,как их подняла одному богу известно

[^]
Macropedis
0

Хохмач

у меня 20.44 сейчас ...статистики дома не держу...завтра подниму на примере своего региона....надо в ФГУЗ звонить...нашу зав детской поликлиникой я уже дергал по этому вопросу))) самому интересно...

Это сообщение отредактировал Macropedis - 9.12.2013 - 19:47

[^]
Mova
-3

Шутник

Цитата (Macropedis @ 9.12.2013 - 18:42)

1. по показаниям.
3. без спешки и путаницы

Расходимся? ))

А также с гарантией и полной пожизненной ответственностью за все последствия. Причем не только со стороны государства, а со стороны врачей, фармацевтов, владельцев фармацевтических компаний.

Племянник моего друга стал инвалидом, 3 или 4 стадия ожирения, шарик на ножках. Вот пусть таким выплачивают компенсацию в несколько тысяч долларов в месяц пожизненно. Тогда будет о чем говорить. А сейчас — это просто мед. эксперименты над бедными детьми.

Это сообщение отредактировал Mova - 9.12.2013 - 19:49

[^]
stuppidd
9.12.2013 - 19:46
0

Приколист

Цитата (Macropedis @ 9.12.2013 - 20:45)
у меня 20.44 сейчас...завтра подниму на примере своего региона....

У меня на час меньше, пошел ка я тоже домой. Завтра посчитаем.

[^]
palsergeich
9.12.2013 - 19:46
5

Весельчак

Цитата (Mova @ 9.12.2013 - 19:30)
Упс, кто-то правит мои каменты). То ли хакер, то ли кто-то с правами админа).

вы знаете, что такое статистика?

Если да, то вы должны понимать, что есть и исключения, так называемые "жертвы статистики". Все Ваши аргументы, не более чем частности, слишком маленькая выборка. Смотрите дальше, Видеть нужно систему, а не исключения.
Понимаю, на ваших глазах случилось горе, а то и не одно, сочувствую.

А знаете ли вы, что парацетомол может вызвать отказ печени? И случаи уже были. Давайте запретим парацетомол. А анальгин и аспирин вобще чума. Их тоже запретим, все запретим. Сходим в больницу в терапию и все позапрещаем, есть же осложнения, как же так.

Но в целом по миру, парацетомол один из лучших болеутоляющих.

Мне прививку от краснухи не сделали, был простужен в тот момент, теперь осложнение от краснухи: ушки не очень работают. Был и отек лимфаузлов уже не помню от какой прививки. Болею ли я? Ну раз в год легкая простуда, гриппом не болел уже лет 8, катаюсь ежедневно по Москве, по 2-3раза вдоль на метро проезжаю по работе в день, чесотку 1 раз схватил, а вот ни грипп ни что другое не лезет.

Беда всех противников прививок и самолеченцев это то что они путают общее и частное, часто из-за горя.

Время и 6 уже привитых поколений показало, что прививки эффективны.

А да, породистые собачки - кошечки, те вобще чума, там часто идет скрещивание между близкими родственниками, и что происходит с генотипом, думаю догадываетесь, знаете к чему ведут браки между близкими родственниками, и почему они много где запрещены?

Вы сделаете прививки если поедете в африку, но с современным транспортом, за 6-12 часов полета и зараженные африканцы у вас дома, случаи заражения в средней полосе малярией и не только уже есть.

Вспышка онкологии, аутоимунных, происходят изза того что мир ПОЛНОСТЬЮ изменился, а организм приспосабливается на порядки медленнее к изменениям окружающей среды, да и продолжительность жизни способствует появлению тех заболеваний, до которых люди раньше просто не доживали)

Просто надо помнить, что медицина, а точнее рекомендованные курсы лечения - основаны НА СТАТИСТИКЕ, одно и то же лекарство спасет 999 и может убить 1го.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 9.12.2013 - 19:55

[^]
logean
9.12.2013 - 19:47
12

Весельчак

Для раздумывающих, сомневающихся родителей. Или для будущих родителей.

Цитата из интервью Комаровского - http://wap.gazeta.kz/article/129066

Прививки! Делать или нет? Если бы хоть раз вы видели, как в ясном сознании ребенок умирает от дифтерии, вы бы не спрашивали о том, нужны ли прививки или нет!
В 1991 году в Украине началась эпидемия дифтерии. 3-4 года я не выходил из больницы сутками. Если кто-нибудь когда-нибудь увидел как умирает ребенок от дифтерии, никогда не открыл бы рот и не рассуждал бы о том хорошо делать прививки или плохо. Когда речь идет о воспалении легких, о менингите, то ребенок сначала теряет сознание, а потом уже после длительной реанимации умирает, а от дифтерии дети умирают в ясном сознании. Когда девочка вам скажет: "Дядя Женя иди, ты, наверное, не спал, а я сейчас умру"… Воспоминаний о таких девочках, не привитых девочках (!) вам хватит до конца жизни. Когда нам сейчас рассказывают, что прививки - это ужасное зло, и что мы насилуем с рождения наших детей - это говорят те, кто не имеет к болезням детей никакого отношения! Ни один человек, который реально столкнулся с детскими болезнями такого сказать не может в принципе. А пропаганда против прививок падает на головы на головы родителей, которые "не в теме". Вот вы только слышите, что у какого-то мальчика что-то случилось после прививки, а то, что таких же 10 мальчиков умерло от этой болезни никто не говорит.
Давайте рассмотрим прививки на примере одной болезни - корь. Корь и корь - легкая детская инфекция, которой надо переболеть в детстве. Если мы все будем болеть в детстве, то зачем нам делать прививки от кори? Сообщаю вам, что до появления антибиотиков от кори умирал каждый сотый ребенок. Антибиотики появились, и от кори стал умирать один из тысячи. Но, тем не менее, продолжают умирать. Например, в моей стране два года назад была вспышка кори, и заболело 50 000 человек - 5 умерло. Но об этом никто не писал! Представьте, что прививки от кори нет, а корь - это болезнь со стопроцентной восприимчивостью. То есть, нет прививок, корью болеют все. А часть - умирает.
Вот вы родили ребенка, вы точно знаете, что он заболеет корью 100%, как той же ветрянкой. Вам говорят: если ваш ребенок заболеет корью то вероятность от нее умереть 1 на 1000 человек, вероятность осложнения после прививки от кори 1 на 1 миллион. Не получится миновать этой болезни! Что решит нормальная мама? Конечно, вероятность 1 на 1000 хуже, чем 1 на 1 миллион. Но это мы говорим про смерть от кори, а есть коревой энцефалит, когда человек остается дебилом, есть коревой кератит, когда он остается слепым. В 2005 году в странах Океании, в Индонезии, только в этом регионе умерло 200 млн. человек. Сопоставляйте риски!
Другое дело, когда я не привит, а все привиты - так меня с максимальной возможностью "пронесет". Поэтому хорошо говорить о вреде прививок, когда все привиты - мы ж такие умные, а куча дураков пусть прививаются. Те, кто не делает прививки и их дети защищены благодаря тем, кто делает - это элементарно нечестно...

[^]
Macropedis
9.12.2013 - 19:49
0

Хохмач

Цитата (Mova @ 9.12.2013 - 20:45)

А также с гарантией и полной пожизненной ответственностью за все последствия. Причем не со стороны государства, а со стороны врачей, фармацевтов, владельцев фармацевтических компаний.

Медицина наука точная.... на втором месте по точности после астрологии...

А вы даете гарантию соблюдать все врачебные рекомендации? )))

Добавлено в 19:51
logean
Спасибо за Комаровского! Завтра распечатаю и повешу в роддоме...

Добавлено в 19:52
День прожит не зря...

[^]
logean
9.12.2013 - 19:53
0

Весельчак

Цитата (Macropedis @ 9.12.2013 - 20:42)

1. по показаниям.
3. без спешки и путаницы

Расходимся? ))

Подождите, не уходите )

1. Какие показания могут быть у прививки? Её же делают для профилактики. Разве что эндемичность региона, или всышка заболевания, вот это показания.

2.-5 Согласен

6. ХЦ - это холодовая цепь? Её же невозможно проконтролировать, кроме как посмотреть откуда медсестра достаёт прививку, и убедиться, что она холодная, и с неистекшим сроком годности.

[^]
Mova
9.12.2013 - 19:53
-1

Шутник

Цитата
А вы даете гарантию соблюдать все врачебные рекомендации? )))

Очень, очень в тему!
В реальной жизни в самых ответственных вещах как раз никто и ничего не соблюдает, и вы, как врач, это сами видите каждый день.
Следовательно, возникает еще один вопрос: как в таких условиях можно так рисковать? Ответ и вывод очень прост: нельзя так рисковать.

[^]
Macropedis
9.12.2013 - 19:55
1

Хохмач

6. ХЦ - это холодовая цепь? Её же невозможно проконтролировать, кроме как посмотреть откуда медсестра достаёт прививку, и убедиться, что она холодная, и с неистекшим сроком годности.

Старый военный метод...замороженная стоя пробирка кладется на бок... и сейчас есть спец индикатор...

[^]
Mova
9.12.2013 - 19:57
-3

Шутник

Цитата
Например, в моей стране два года назад была вспышка кори, и заболело 50 000 человек - 5 умерло.

И тут сказано, что умерли непривитые?
Или все же привитые?
Почему же они заболели, если они привитые?
Почему вспышка произошла там, где ВСЕ привиты?
И какой смысл прививаться, если в реальности это НЕ РАБОТАЕТ?

Хватит уже верить фармарекламе и оплаченным лоббистам-политикам.

Да и, по большому счету, у нас то люди умирают не столько потому, что болезнь смертельная, а просто потому, что не приехала скорая, что врач поставил неправильный диагноз и т.д. Так что 5 человек из 50 000 (1 из 10000) при нашей-то медицине это даже достижение!

У нас из-за медиков людей умирает в сотни раз больше, чем от болезней с которыми эти медики борются.

Это сообщение отредактировал Mova - 9.12.2013 - 20:00

[^]
logean
9.12.2013 - 20:00
1

Весельчак

Цитата (Macropedis @ 9.12.2013 - 20:55)

Старый военный метод...замороженная стоя пробирка кладется на бок... и сейчас есть спец индикатор...

А можно поподробней про метод и про индикатор? Где есть индикатор, на каких вакцинах?

Вроде Комаровский только упоминал про техническую возможность делать такие индикаторы, но не говорил, что они уже где-то есть.

Добавлено в 20:03
Цитата (Mova @ 9.12.2013 - 20:57)
Хватит уже верить фармарекламе и оплаченным лоббистам-политикам.

Я же специально написал - для раздумывающих родителей.

Тем кто для себя и своего ребёнка всё решил, можно не читать. Бесполезно.

[^]
stuppidd
9.12.2013 - 20:11
-1

Приколист

Цитата (palsergeich @ 9.12.2013 - 20:46)
вы знаете, что такое статистика?

Вы сделаете прививки если поедете в африку, но с современным транспортом, за 6-12 часов полета и зараженные африканцы у вас дома, случаи заражения в средней полосе малярией и не только уже есть.

Вы уже сделали прививку от малярии себе и своему ребенку?
Нет? А почему? Может потому что вероятность заболеть у нас ничтожна по сравнению с возможной побочкой?

Вспышка онкологии, аутоимунных, происходят изза того что мир ПОЛНОСТЬЮ изменился, а организм приспосабливается на порядки медленнее к изменениям окружающей среды, да и продолжительность жизни способствует появлению тех заболеваний, до которых люди раньше просто не доживали)

О, это вообще песТня, мир так изменился, что дети до 15 лет болеют такими заболеваниями, которыми раньше болели после 35, надо же. И причем тут продолжительность жизни вообще? Что за зомбоящик снова начался?

Просто надо помнить, что медицина, а точнее рекомендованные курсы лечения - основаны НА СТАТИСТИКЕ, одно и то же лекарство спасет 999 и может убить 1го.

Вот и я говорю, надо основываться на СТАТИСТИКЕ, а нам её и не дают реальной.

[^]
skeletron
9.12.2013 - 20:12
4

Балагур

Цитата
И какой смысл прививаться, если в реальности это НЕ РАБОТАЕТ?

Какой смысл спорить, если ты вообще не понимаешь, о чем споришь? погугли, наконец, про иммунитет.

Цитата
Причем не только со стороны государства, а со стороны врачей, фармацевтов, владельцев фармацевтических компаний.

1. врач, чтобы не рисковать, может не делать прививку. думаешь, хуже ему?
2. точно такая же ответственность должна быть и для родителей.
Ребенок заболел (болезнью, от которой родители отказались вакцинировать)? Садитесь на год за причинение вреда здоровью. Умер? добро пожаловать на зону на 15 лет. заразил кого-то в школе? получите 100 плетей от родителей тех детей (от каждого!) и вперед в тюрьму! согласны?

Добавлено в 20:14
Цитата
Например, в моей стране два года назад была вспышка кори, и заболело 50 000 человек - 5 умерло.

И тут сказано, что умерли непривитые?
Или все же привитые?

Почитай про смертность от кори 200 лет назад. Подпиши приговор 25 000 человек. И перестань, наконец, писАть глупости, а поучи матчасть.

Это сообщение отредактировал skeletron - 9.12.2013 - 20:12

[^]
IIIeff
9.12.2013 - 20:14
3

Приколист

Зато, у нас в стране, в XXI, бля, веке все болезни лечат иконами!

Вот, на прививку собрались! :D

10 инфекций, побежденных людьми

[^]
stuppidd
9.12.2013 - 20:20
-1

Приколист

Цитата (logean @ 9.12.2013 - 20:47)
Для раздумывающих, сомневающихся родителей. Или для будущих родителей.

Цитата из интервью Комаровского - http://wap.gazeta.kz/article/129066

Прививки! Делать или нет? Если бы хоть раз вы видели, как в ясном сознании ребенок умирает от дифтерии, вы бы не спрашивали о том, нужны ли прививки или нет!
В 1991 году в Украине началась эпидемия дифтерии. 3-4 года я не выходил из больницы сутками. Если кто-нибудь когда-нибудь увидел как умирает ребенок от дифтерии, никогда не открыл бы рот и не рассуждал бы о том хорошо делать прививки или плохо. Когда речь идет о воспалении легких, о менингите, то ребенок сначала теряет сознание, а потом уже после длительной реанимации умирает, а от дифтерии дети умирают в ясном сознании. Когда девочка вам скажет: "Дядя Женя иди, ты, наверное, не спал, а я сейчас умру"… Воспоминаний о таких девочках, не привитых девочках (!) вам хватит до конца жизни. Когда нам сейчас рассказывают, что прививки - это ужасное зло, и что мы насилуем с рождения наших детей - это говорят те, кто не имеет к болезням детей никакого отношения! Ни один человек, который реально столкнулся с детскими болезнями такого сказать не может в принципе. А пропаганда против прививок падает на головы на головы родителей, которые "не в теме". Вот вы только слышите, что у какого-то мальчика что-то случилось после прививки, а то, что таких же 10 мальчиков умерло от этой  болезни никто не говорит.
Давайте рассмотрим прививки на примере одной болезни - корь. Корь и корь - легкая детская инфекция, которой надо переболеть в детстве. Если мы все будем болеть в детстве, то зачем нам делать прививки от кори? Сообщаю вам, что до появления антибиотиков от кори умирал каждый сотый ребенок. Антибиотики появились, и от кори стал умирать один из тысячи. Но, тем не менее, продолжают умирать. Например, в моей стране два года назад была вспышка кори, и заболело 50 000 человек - 5 умерло. Но об этом никто не писал! Представьте, что прививки от кори нет, а корь - это болезнь со стопроцентной восприимчивостью. То есть, нет прививок, корью болеют все. А часть - умирает.
Вот вы родили ребенка, вы точно знаете, что он заболеет корью 100%, как той же ветрянкой. Вам говорят: если ваш ребенок заболеет корью то вероятность от нее умереть 1 на 1000 человек, вероятность осложнения после прививки от кори 1 на 1 миллион. Не получится миновать этой болезни! Что решит нормальная мама? Конечно, вероятность 1 на 1000 хуже, чем 1 на 1 миллион. Но это мы говорим про смерть от кори, а есть коревой энцефалит, когда человек остается дебилом, есть коревой кератит, когда он остается слепым. В 2005 году в странах Океании, в Индонезии, только в этом регионе умерло 200 млн. человек. Сопоставляйте риски!
Другое дело, когда я не привит, а все привиты - так меня с максимальной возможностью "пронесет". Поэтому хорошо говорить о вреде прививок, когда все привиты - мы ж такие умные, а куча дураков пусть прививаются. Те, кто не делает прививки и их дети защищены благодаря тем, кто делает - это элементарно нечестно...

Да да да, угу угу, статистика, да вот немного не та. Как всегда преукрашенная. 50 000 человек - 5 умерло - это не 1 на 1000, а 1 на 10 000, один порядок случайно съели. Далее, статистика по осложнениям далеко не 1 на миллион. И так постоянно подменой фактов зомбируют обычных мам.
"Элементарно нечестно" - это когда заболеваемость в регионе стремиться к нулю в процентном соотношении к количеству населения, а цифра вероятных последствий остается той же, продолжать всеми правдами и неправдами колоть не смотря ни на что - вот это нечестно... А сами мамы не могут полноценно принять решения не имея реальной статистики, и вынуждены тупо верить медикам, и корпорациям-производителям вакцин, которые зарабатывают на этом нереальное бабло.

[^]
Mova
9.12.2013 - 20:20
-1

Шутник

Цитата
Почитай про смертность от кори 200 лет назад. Подпиши приговор 25 000 человек. И перестань, наконец, писАть глупости, а поучи матчасть.

Меня очень интересует происхождение этих цифр :).
А также не будем забывать условия тех времен и в принципе отсутствие медицины.
Так же нужно брать годы, за которые даются цифры: военные и послевоенные годы — не увеличивают репрезентативности, ох как не увеличивают.

Добавлено в 20:22
Цитата
это не 1 на 1000, а 1 на 10 000, один порядок случайно съели

У гундяева в таких случаях просто дорисовывали прихожан в Фотошопе))).

[^]
Navigobear
9.12.2013 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Mova @ 9.12.2013 - 20:45)
А также с гарантией и полной пожизненной ответственностью за все последствия. Причем не только со стороны государства, а со стороны врачей, фармацевтов, владельцев фармацевтических компаний.

А давайте и не привитые будут отвечать если заболеют и кого-нибудь заразят, а?

Если прививки не делались бы ну не то чтобы принудительно, но с нажимом, то половину эпидемий не извели бы. Пока была память об эпидемиях, вопрос не возникал. Сейчас их нет и все думают, что это норма. А если пару поколений пропустить, опять огребем.

Т.е. по сути сейчас не привитые не болеют за счет тех кто привит. Были все не привитые - болели бы за милую душу.

[^]
Mova
9.12.2013 - 20:25
-1

Шутник

Кстати, а еще нужно учесть смертность детей от так называемого СВДС, в среднем от 4 до 10 детей на 1000 детей. Мне кажется именно под этот СВДС и запихнули "плохую" статистику от прививок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40597
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх