10 инфекций, побежденных людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tezuzla
9.12.2013 - 18:26
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (arel @ 9.12.2013 - 19:21)
10 инфекций, временно побежденных людьми. Еще одно-два поколения "антипрививочников", и опять появятся эти страшные болезни.

10 необходимых инфекций, которые нужны для регуляции численности тупых обезьян на планете. Ещё одно-два поколения "прививочников", - и снова появятся ущербные дебилы, которые нахрен не нужны на этой земле, но "чилавечиуства" же должно репродуцироваться....

[^]
kosjachok
9.12.2013 - 18:28
1

Приколист

Цитата (Mova @ 9.12.2013 - 18:23)
Жаль, многие не понимают, что прививки, алкоголизм, наркомания, ГМО и многое прочее — это часть государственной пенсионной реформы, состояще в том, чтобы граждане просто не доживали до пенсии.

Вот и я говорю - вперед на острова и с песней!
Создавайте общину себеподобных, беспрививочных, вечносчастливых ничем необремененных.

[^]
Mova
9.12.2013 - 18:29
-9

Шутник

Цитата
я вам привел множество фактов, при этом опровергнув ваши ваыводы

Да-да-да, именно так все и было :).
Цитата
умирали миллионами от оспы, а так не плохо жили.

Во-первых, вы не знаете точных причин возникновения оспы в тех случаях. А во-вторых, причиной не были непривитые :). А сегодня, вдруг, во всем виноваты те, кто видит обратную сторону вакцинации и то горе, которая она принесла.

[^]
Macropedis
9.12.2013 - 18:30
9

Хохмач

Цитата (Mova @ 9.12.2013 - 19:12)
За какое такое преступление вы хотите издеваться над людьми? Лишь по причине вашего нежелания взглянуть правде в глаза? Это ненормально, согласитесь.

Слушай друг!

А посмотри-ка на страны в которых прививки прекратились из-за недостаточного финансирования...Таджикистан, например.... так там все повылезло, то что СССР загнал в музейные штаммы...

Меня как врача настораживает:
1. Отказ от прививок (огульный)
2. роды дома
3. отказ от медицинского сопровождения беременности

Около всяческие методы воспитания детей ..беби-йога и др... что-то мне кажется тут поддержка идет нехилая...

Я лично делал по 2 000 прививок каждые полгода (правда молодым людям 18-23) ни одной постпрививочной реакции...

Осложнения бывают, но чаще это связано с человеческим фактором, чем с вакцинацией...

[^]
tezuzla
9.12.2013 - 18:30
-6

Шутник

Цитата (Mova @ 9.12.2013 - 19:23)
Цитата
Но... Возникает вопрос... Мусор убирают. А как же с этими выпердышами?

А им дадут в руки оружие и скажут, что соседние страны теперь принадлежат им, время вставать с колен, время расширять империю, время лезть в чужие дома и строить светлое будущее.

Жаль, многие не понимают, что прививки, алкоголизм, наркомания, ГМО и многое прочее — это часть государственной пенсионной реформы, состояще в том, чтобы граждане просто не доживали до пенсии.

И, ведь, эти же гомункулусы пойдут, ничтоже сумяшеся, на любых соседей...
Нужно уничтожать этот "гербо"-фонд. Как ни прискорбно, - уничтожать самих себя, во избежание...
Не думал, что доживу до "прополки" в своих рядах, но количество дебилов, даже, не зашкаливает. Они превуалируют над разумом.

[^]
Mova
9.12.2013 - 18:31
-9

Шутник

Цитата

Это противоправно, забудьте об этом.
Бороться нужно с реальным врагом, а не с теми, кто не хочет быть очередной жертвой мед. фальсификаций. Поймите же.

Добавлено в 18:35
Цитата

А огульное прививание не настораживает часом?
Я не огульно отказался, а видя горе моих друзей, знакомых, соседей. Не хочу ребенку вакцинацией испортить жизнь так, как видел своими глазами.

[^]
Macropedis
9.12.2013 - 18:36
1

Хохмач

http://www.consultant.ru/popular/zdorovia_...hdan/139_2.html

Глава 2. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ

Статья 4. Основные принципы охраны здоровья

Основными принципами охраны здоровья являются:

1) соблюдение прав граждан в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий;

2) приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи;

3) приоритет охраны здоровья детей;

http://www.consultant.ru/popular/zdorovia_...hdan/139_2.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Кстати, по новому закону если Вы отказываетесь от прививок, а ребенок не имеет противопоказаний, доктора ОБЯЗАНЫ:
1. провести прививки
2. Сообщить в опеку о нарушении прав ребенка

Не все так пока делают, но скоро это будет повсеместной практикой...знаю врачей у которых прокурорские предупреждения...

[^]
tezuzla
9.12.2013 - 18:37
-9

Шутник

Цитата (Macropedis @ 9.12.2013 - 19:30)
Цитата (Mova @ 9.12.2013 - 19:12)
За какое такое преступление вы хотите издеваться над людьми? Лишь по причине вашего нежелания взглянуть правде в глаза? Это ненормально, согласитесь.

Слушай друг!

А посмотри-ка на страны в которых прививки прекратились из-за недостаточного финансирования...Таджикистан, например.... так там все повылезло, то что СССР загнал в музейные штаммы...

2. роды дома
3. отказ от медицинского сопровождения беременности

Около всяческие методы воспитания детей ..беби-йога и др... что-то мне кажется тут поддержка идет нехилая...

Я лично делал по 2 000 прививок каждые полгода (правда молодым людям 18-23) ни одной постпрививочной реакции...

Осложнения бывают, но чаще это связано с человеческим фактором, чем с вакцинацией...

Меня, как обывателя, настораживает :
1. Отказ от прививок (правильный!) - От полиомиелита, прививка, даёт шанс 1:20 оставить ребёнка с синдромом ДЦП.
2. Роды дома - позволяют избавиться от тараканов в родильном зале, битья палками по пяткам во время родов, стяжательства в родовой период, которпый достигает размера 3 000 $ ("я тебе пятки йодом мазала во время родов - 300$") и тому подобной блевотины.
3. Медицинское сопровождение беременности (в наше время) - тупо выкачка денег. Поспорьте со мной?

Вы ЛИЧНО делали, правда??? Покажите сюда истории, хотя бы некоторых?

[^]
kosjachok
9.12.2013 - 18:38
2

Приколист

Цитата (Mova @ 9.12.2013 - 18:31)
Цитата

Это противоправно, забудьте об этом.
Бороться нужно с реальным врагом, а не с теми, кто не хочет быть очередной жертвой мед. фальсификаций. Поймите же.

Вы мою цитату постом выше читали?
Допустим прививки - это махинация... Почему они спасли от многих эпидемий?

Почему очаги возникают вновь, стоит лишь беспрививочникам собраться в сколь нибудь - большую общину?

[^]
Macropedis
0

Хохмач

Смысл прививок только в массовости....пропустить противопоказание и сесть в турму никто не хочет... основная причина отказа родителей - "а я не хочу"..

[^]
Yuri19
0

Приколист

Цитата (KzTcH @ 9.12.2013 - 13:48)
Так что и с ВИЧ справимся. Ведь это всего лишь вирус.

По моим скромных подсчетам, среди привлекательных современных молодых женщин около 0.5% инфицировано!!! Это очень много! Не среди нариков, гомосеков, а ВИЧ можно отхватить от нормальной девушки половым путем.

А что будет после заражения - с ВИЧом можно жить, только всю жизнь на таблетки работать. Так это не плохой бизнес! Подозреваю, что права меньшинств, однополые браки, сексуальная революция, это все доступная среда для распространения вируса. Наверняка между разрешением однополых браков и доходами некой крупной корпорации есть прямая связь.

Тогда с ВИЧом можно бороться административными мерами. Притом не либеральными. Инфицированным на выбор - либо изоляция, либо небольшая но заметная татуировка на лобке. И проверять все экономически активное население раз в год. Тогда СПИД победим, но кто возместит упущенную прибыль?

[^]
tigroid
9.12.2013 - 18:39
4

Карликовое животное

Цитата (DiaZoN @ 9.12.2013 - 17:27)
Цитата (Shadowru @ 9.12.2013 - 16:11)
Цитата (Mova @ 9.12.2013 - 15:47)

Мои родственники и очень многие мои друзья, в том числе и врачи, не делают прививок своим детям. Но чтобы детей пускали в садики, справки о наличии прививок приходится покупать.

Пожалуйста, напишите номера детских садов.
Ни дай Бог мой ребенок ходит туда.
Фамилии детей не нужны.

То есть вы боитесь общения ПРИВИТОГО ребенка с НЕПРИВИТЫМ?
Включите логику. Ваш привитый ребёнок уже защищён, ему ничего не грозит, ведь ребёнку сделали прививку (защиту). Или вы не верите в силу прививки? sm_biggrin.gif

Вы серьезно, или прикалываетесь?
Даже привитый ребенок может заразиться и заболеть. Тот же коклюш, например. Только в отличие от непривитых детей, которые будут выкашливать кусочки легких, привитый будет всего лишь кашлять до рвоты по нескольку раз в сутки.

[^]
arel
2

Хохмач

Цитата

Конечно, лучше умереть от дифтерии, столбняка, коклюша или всю оставшуюся недолгую жизнь страдать от искривления костей после перенесенного полиомиелита, но ни в коем случае не ставить прививку. И пусть девочки рожают детей с уродствами, но не ставят прививку от банальной краснухи. Конечно, так больше вероятность дожить до пенсии, правда?

[^]
bourgeois
2

Шутник

Господа пропагандисты гомеопатии и иже с ними, вы сейчас уподобляетесь совсем не тому образу, за который боретесь. Как хомячки, думаете честное слово. Харэ уже троллить.

На банкете по поводу взятия Киева в своем выступлении Гитлер сказал: «Русским уготована страшная участь. Мы низведем их до уровня безропотной дешевой рабочей силы. Тех, кто будет сопротивляться, мы уничтожим физически. Часть русских, украинцев, белорусов мы выселим в далекие восточные области, а то и на другие континенты — в Африку или Южную Америку. Мы всех славян обучим только языку жестов. Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак. Их мозги перестанут работать. Россия будет принадлежать арийцам»

[^]
tezuzla
9.12.2013 - 18:43 [ показать ]
-11
Macropedis
9.12.2013 - 18:45
3

Хохмач

Цитата (tezuzla @ 9.12.2013 - 19:37)
1. Отказ от прививок (правильный!) - От полиомиелита, прививка, даёт шанс 1:20 оставить ребёнка с синдромом ДЦП.
2. Роды дома - позволяют избавиться от тараканов в родильном зале, битья палками по пяткам во время родов, стяжательства в родовой период, которпый достигает размера 3 000 $ ("я тебе пятки йодом мазала во время родов - 300$") и тому подобной блевотины.
3. Медицинское сопровождение беременности (в наше время) - тупо выкачка денег. Поспорьте со мной?

1. каждая 30 школа для детей с ДЦП ... у меня в районе 11 450 детей (0-18)
ДЦП (4 ребенка-знаю поименно - закупали антигравитационные костюмы) не 500 человек!!!!
2. Роды дома- если в соседней комнате будет операционная- я согласен... шанс что все пойдет не так (для меня) очень велик (даже 1 из 50) своей женой я не рискнул бы...
3. пишите в прокуратуру...

[^]
Mova
9.12.2013 - 18:45
-9

Шутник

Цитата
Кстати, по новому закону если Вы отказываетесь от прививок, а ребенок не имеет противопоказаний, доктора ОБЯЗАНЫ:
1. провести прививки

И какое же право ребенка нарушено?
Мне подобные тоталитарные методы напоминают времена раннего совка и действия фашистов, один в один. И плевать на всю здравую аргументацию... Разве это нормально?
А то такими темпами скоро будет не только насильственная вакцинация, но и насильственное гомосексуальное образование и борьба с гетеросексуальным заболеванием, где "прививка" будет делаться опытным самим знаете кем и знаете чем. И все будет по закону, вопреки реальным правам вас и ваших детей.

Цитата
Почему очаги возникают вновь, стоит лишь беспрививочникам собраться в сколь нибудь - большую общину?

Это откровенная ложь, и вы это знаете.
С каких пор ложь стала аргументом, когда речь идет о жизни детей?

[^]
arel
9.12.2013 - 18:47
3

Хохмач

Цитата (Mova @ 9.12.2013 - 18:45)
Цитата
1. провести прививки

Мне подобные тоталитарные методы напоминают времена раннего совка и действия фашистов, один в один. И плевать на всю здравую аргументацию...

Нарушено право ребенка на здоровую жизнь без страшных болячек, которых можно было бы легко избежать. Ваш Кэп

[^]
tezuzla
9.12.2013 - 18:48
-8

Шутник

Цитата (Macropedis @ 9.12.2013 - 19:45)
Цитата (tezuzla @ 9.12.2013 - 19:37)

1. каждая 30 школа для детей с ДЦП ... у меня в районе 11 450 детей (0-18)
ДЦП (4 ребенка-знаю поименно - закупали антигравитационные костюмы) не 500 человек!!!!
2. Роды дома- если в соседней комнате будет операционная- я согласен... шанс что все пойдет не так (для меня) очень велик (даже 1 из 50) своей женой я не рискнул бы...

Да пишите в церковь, баранья ваша голова ))))
Вас переубеждать - себя не уважать )))
Умрите, сделайте милость для планеты.
Сделайте это быстрее - заслужите памятник.
Подите прочь, имбицилозусы. Вам же нихрена не объяснить

[^]
alexgrade
9.12.2013 - 18:48
0

Der göttliche Witzbold

Цитата (Zakkarum @ 9.12.2013 - 13:02)
Сифилис, как раз, ЗАВЕЗЛИ в Америку из Испании. В записках монахов-летописцев времен Конкисты есть записи о том, что многие конкистадоры были больны сифилисом. У индейцев не было никакого иммунитета, и их погибло миллионы от этого заболевания.
В Америку так же завезли оспу, и раздавали ее на зараженных одеялах и посуде, которую дарили племенам.

Туберкулез в СССР лечили. Автор считает, что больных туберкулезом не надо изолировать от здоровых? В США такие больные может и продают фаст-фуд, но у нас их быстро отправляли в санаторий.
Многие заболели по своей воле, находясь в местах не столь отдаленных. Для того, чтобы смягчили режим. Собирали зараженную мокроту и жрали ее. Дуриков среди зеков хватает.
Сейчас вспышки туберкулеза и прочих радостей к нам привозят чурки. До 1938 года, пока большевики их не вакцинировали поголовно под дулом наганов - в Средней Азии дохли о чумы и оспы толпами. Потому что эти мусульмане никогда не мылись.
В 1990-е разрушили Минздрав, и думали, что вспышек не будет?

В Германии (а это даже вроде предписанно WHO) туберкулёзного больного изолируют на срок от 3х до 12 месцев, без посещений итд.

[^]
Mova
9.12.2013 - 18:50
-3

Шутник

Цитата (Macropedis @ 9.12.2013 - 17:45)

Да, пишите в прокуратуру и она вышлет помощь:

[^]
Macropedis
9.12.2013 - 18:50
7

Хохмач

Цитата (tezuzla @ 9.12.2013 - 19:43)

Ваххаха )))) А , может, Вы диплом не за то мясо купили? ))) Ведь, бывает, отдаёшь свинину, и, кажется, что ты юрист.... А, с утра, Вам звонит приёмная комиссия и говорит, что была говядина и, теперь, Вы - медик? Да не бойтесь Вы так, мы же о вас практически всё знаем

Окончил Военно-медицинскую академию... тогда было бесплатно)))

10 инфекций, побежденных людьми

[^]
tezuzla
9.12.2013 - 18:51
-4

Шутник

Цитата (Mova @ 9.12.2013 - 19:45)
Цитата
1. провести прививки

Мне подобные тоталитарные методы напоминают времена раннего совка и действия фашистов, один в один. И плевать на всю здравую аргументацию... Разве это нормально?
А то такими темпами скоро будет не только насильственная вакцинация, но и насильственное гомосексуальное образование и борьба с гетеросексуальным заболеванием, где "прививка" будет делаться опытным самим знаете кем и знаете чем. И все будет по закону, вопреки реальным правам вас и ваших детей.

Цитата

Это откровенная ложь, и вы это знаете.
С каких пор ложь стала аргументом, когда речь идет о жизни детей?

Я крайне солидарен, но позвольте Вас переубедить - не спорьте с этим стадом, они уже "заряжены". Им не доказать ничего, их "бох" - телерадиовещание и те, кто сверху. Чем больше их, - тем меньше их, как бы ни звучало противоречиво. Пусть самодетерминируются с успехом

[^]
Mova
9.12.2013 - 18:52
-7

Шутник

Цитата
Нарушено право ребенка на здоровую жизнь без страшных болячек, которых можно было бы легко избежать. Ваш Кэп

О да, племянник моего друга после АКДС столько здоровья получил, что стал инвалидом. Ребенок подруги соседки — тоже инвалид после прививки от полиомиелита...
И, разумеется, их права не нарушены, им сделали благо.
Не хотите быть одним из этих счастливых детей?

[^]
Macropedis
9.12.2013 - 18:54
3

Хохмач

Нет. наши аргументы статистика (в том числе внутренняя), научное знание, горький опыт человечества...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40595
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх