Коллекторы довели до самоубиства, Женщина убила сына и себя в Кургане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvevv
5.11.2013 - 16:49
2
Статус: Offline

Балагур

С детства знаем: все работы хороши... Когда тебя по способностям не берут даже в дворники, но базаришь как быдло - ты КОЛЛЕКТОР, блеать! Это призвание faceoff.gif Интересно, что их дети в анкетах про профессию родителей пишут?

[^]
RussianMen82
5.11.2013 - 16:53
1

Шутник

Цитата (vvevv @ 5.11.2013 - 17:49)
С детства знаем: все работы хороши... Когда тебя по способностям не берут даже в дворники, но базаришь как быдло - ты КОЛЛЕКТОР, блеать! Это призвание faceoff.gif Интересно, что их дети в анкетах про профессию родителей пишут?

Как по мне, так что устройство в сантехнике, что люди с данным названием профессии содержат в себе тонну говна.

[^]
NOTjewish
5.11.2013 - 17:02
1

Весельчак

смысл брать кредиты,если 100% знаешь что не укладываешься

[^]
Тремпель
5.11.2013 - 17:05
0

Приколист

Кагбэ кредиты, если их не признают незаконными, передаются по наследству... Бедный старший сын...

Это сообщение отредактировал Тремпель - 5.11.2013 - 17:05

[^]
AYA
5.11.2013 - 17:08
0

Ярила

Цитата (zajka18 @ 5.11.2013 - 12:57)
Цитата (Юджи @ 5.11.2013 - 12:52)
пффф... у моего бати он тоже туева куча кредитов, но все имущество и квартира на жене, домашний телефон отключен, мобильный поменял. Да и живет не по адресу прописки в подъезде с домофоном и квартире с 2 железными дверьми... И при этом работает на фрилансе, официально являясь безработным.

Кароч, пох ему на коллекторов... да и на суды тоже

и чем тут гордиться?

Да как бы и стесняться нечего.
Наебать ростовщиков - не грех.

Вот, если взял в долг у человека не под процент, тогда - "Долг - дело чести".
А ростовщики? Какая у них честь, нах?

[^]
Andross74
5.11.2013 - 17:12
1

Балагур

Да...Зато когда отказываешь в кредите -люди орут-херовый банк!!!Сколько было случаев приходишь на предприятие рекламма про платежи, повышение грамотности-а 99% вопросов про кредиты , и про то ч то обращались и им отказали...а то что у 70% людей доход только только покрывает кредит они не думают...
Зато потом-банки сцуки забирают все.
Нормальный банк никогда не выдаст кредит если 1) врешь (нету кредитов, нету-а по данным БКИ у тебя туева хуча кредитов, 2) когда ты не платежеспособен.
Остальное все херота, и кредиты под такие сомнительные условия выдают тиньковы РС и прочие "банки"...потому если честно бегать банку за тобой гораздо дороже( ну если кредит выдан на нормальных, а не грабительских условиях)

Это сообщение отредактировал Andross74 - 5.11.2013 - 17:15

[^]
filochka13
5.11.2013 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (beloff1982 @ 5.11.2013 - 12:57)
Убить себя и ребенка - ахуительное решение!
Нахера выдавать кредиты человеку который не в состоянии платить?
Самое интересное что эти кредиты все равно придется гасить старшему

Тем более неадекватной матери-одиночке с маленьким ребенком УБОРЩИЦЕ! Какой доход у нее???? Явно с головой не дружила, без бытовой техники (даже без холодильника!) можно жить - проверено!! Нужен - копи, а то таких дураков пол-страны - "кредит на мобилу" - прям без нее жизни нет!!!! Хочешь - накопи! dont.gif

[^]
dimoheha
5.11.2013 - 17:17
1

Гость

Пришел я как-то в ситибанк открыть счет.

Банк: сколько там денег будет?
Я: мне надо 2000 баксов кинуть там на счет
Банк: Нам интересно чтобы там было всегда минимум 5000$ на счету.
Я: мне надо кратковременно - счет и карту
Банк: иди нафиг, ты нам не интересен. Для открытия счета надо сразу положить минимум 10000$.

И самое интересное, что в банке была очередь не к ней, но народ стремный, видно, что без денег, а не состоятельные люди - все наверно кредит выплачивать сидели.

Кредиты давать кому угодно. А счет открыть - ты должен иметь бизнес.

[^]
JagXJ
5.11.2013 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Andross74 @ 5.11.2013 - 18:12)
Да...Зато когда отказываешь в кредите -люди орут-херовый банк!!!Сколько было случаев приходишь на предприятие рекламма про платежи, повышение грамотности-а 99% вопросов про кредиты , и про то ч то обращались и им отказали...а то что у 70% людей доход только только покрывает кредит они не думают...
Зато потом-банки сцуки забирают все.
Нормальный банк никогда не выдаст кредит если 1) врешь (нету кредитов, нету-а по данным БКИ у тебя туева хуча кредитов, 2) когда ты не платежеспособен.
Остальное все херота, и кредиты под такие сомнительные условия выдают тиньковы РС и прочие "банки"...потому если честно бегать банку за тобой гораздо дороже( ну если кредит выдан на нормальных, а не грабительских условиях)

ГЫ.
Ну, ты сам это сказал.
Задача:
-сотрудник иностранной компании, больше года на данном месте, по профилю работаю 10 лет. ИТР (не манагер, специальность кризисам подвержена крайне мало)
-официальный оклад более 100 т.р., подтверждается чем угодно - начиная от 2НДФЛ, заканчивая банковскими выписками
-2 не самые фиговые иномарки в собственности, не в залоге :)
-жилье в собственности, не в залоге. :)
-по КИ - согласно НБКИ (а она есть только там) только карточка, лимит по которой чуть меньше 1 оклада и по которой ни одной просрочки.
-иждивенцев нет, дееспособен.
-налоговое бремя за имущество в пределах 100т.р./год.

При попытке взять несчастные 700тыщ, которых не хватало на покупку 3го авто - все дружно отказали. Ну и ладно, не сильно хотелось, нашел иные пути.
Хороший бизнес? О, да. Зачем давать платежеспособным и грамотным, когда проще дать кому-попало и, с определенной вероятностью получить с низ в N раз больше?

Это сообщение отредактировал JagXJ - 5.11.2013 - 17:24

[^]
nukemall
5.11.2013 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (Chelotagr @ 5.11.2013 - 11:42)
Трехлетнего малыша нигде не было. Не зная, что делать, молодой человек сел на кровать, но тут же соскочил: под покрывалом лежало уже остывшее тело маленького брата — по предварительно информации мать задушила его подушкой, а после повесилась сама.

По словам источников, перед смертью женщина оставила видеосообщение, в котором она сказала, что приняла решение о сведении счетов с жизнью самостоятельно, что коллекторы ее не оставят в покое. «Не хочу, чтобы А. (сын. — ред.) называл матерью чужую тетю», — сказала она.

Гнусная тупая эгоистичная сука. Надеюсь она будет не просто гореть в аду, а с какими-нибудь весёлыми спецэффектами.

[^]
millionare
5.11.2013 - 17:23
1

Весельчак

Ебаный в рот! Есть же добрые, хорошие, отзывчивые люди, готовые всегда помочь. Обратись, всегда помогут. Нужно только поискать. Но убийство не выход. Никакие деньги не стоят того, что бы наложить на себя руки. Деньги-это бумага, от которой мы к сожалению зависим. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал millionare - 5.11.2013 - 17:25

[^]
RustikR
5.11.2013 - 17:25
0

КОМРАД

Цитата (AYA @ 5.11.2013 - 17:08)
пффф... у моего бати он тоже туева куча кредитов, но все имущество и квартира на жене, домашний телефон отключен, мобильный поменял. Да и живет не по адресу прописки в подъезде с домофоном и квартире с 2 железными дверьми... И при этом работает на фрилансе, официально являясь безработным.

и чем тут гордиться?

А ныкаться от долгов - честь чтоли?
Я охуеваю с таких людей. Человек берёт кредит, согласен со всеми условиями и в здравом уме осознаёт, что по договорённости он ОБЯЗАН в итоге переплатить определённую сумму. Не хочешь процентов платить? Занимай у друзей. Посторонние люди и организации не обязаны тебе просто так в долг давать, да ещё при всём при этом нет гарантии, что вот такой папашка потом не съебётся, иначе говоря он просто спиздил деньги, уже уголовщиной попахивает. Какая нахуй тут речь о чести? Это чисто бизнес, о чести вон джентельменам с тростью у подъезда с бутылкой объясняйте.
Понаберут бля долгов. Потом жалуются, что все кругом охуели и требуют вернуть свои законные деньги.

Это сообщение отредактировал RustikR - 5.11.2013 - 17:28

[^]
JagXJ
5.11.2013 - 17:33
1

Ярила

Цитата (RustikR @ 5.11.2013 - 18:25)

и чем тут гордиться?

Я охуеваю с таких людей. Человек берёт кредит, согласен со всеми условиями и в здравом уме осознаёт, что по договорённости он ОБЯЗАН в итоге переплатить определённую сумму. Не хочешь процентов платить? Занимай у друзей. Посторонние люди и организации не обязаны тебе просто так в долг давать, да ещё при всём при этом нет гарантии, что вот такой папашка потом не съебётся, иначе говоря он просто спиздил деньги, уже уголовщиной попахивает. Какая нахуй тут речь о чести? Это чисто бизнес, о чести вон джентельменам с тростью у подъезда с бутылкой объясняйте.
Понаберут бля долгов. Потом жалуются, что все кругом охуели и требуют вернуть свои законные деньги.

По правде говоря, после того, как меня и моих родителей кинули Сбер и ВТБ - была мысль поступить именно так - набрать кредитов и сделать их невозвратными. И стОило больших трудов отмести эту мысль как неконструктивную.

[^]
AYA
5.11.2013 - 17:33
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 5.11.2013 - 18:25)

и чем тут гордиться?

Банкир, штоль?

Я, вообще, считаю, что потребительские кредиты не стоит брать.
Но и стыдить человека за то, что он не отдаёт кредит ростовщикам, не буду.

Но и в долг ему не дам cool.gif

[^]
ВнукФимы
5.11.2013 - 17:41
0

Сказочный долбойоб

Цитата (JagXJ @ 5.11.2013 - 17:33)
По правде говоря, после того, как меня и моих родителей кинули Сбер и ВТБ - была мысль поступить именно так - набрать кредитов и сделать их невозвратными. И стОило больших трудов отмести эту мысль как неконструктивную.

Спасибо за идею cheer.gif

[^]
JagXJ
5.11.2013 - 17:46
0

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 5.11.2013 - 18:41)
Цитата (JagXJ @ 5.11.2013 - 17:33)

Спасибо за идею cheer.gif

По факту, если смотреть на вещи трезво - плохая идея.
Денег я еще заработаю, а сбер и втб - они и так мозгами обижены - глядишь и аукнется им это еще. Во всяком случае каждый раз, когда проезжаю МИМО их отделений - искренне желаю им банкротства, пожаров и всех кар земных, хехе :)

[^]
Kopelli
5.11.2013 - 17:46
3

тут, я смотрю, такие советчики собрались: взял в долг - отдавай! наверное, все брали в долг и все вовремя отдали? пиздец... а то сколько у нас неплательщиков... а то, что банки невъебенные проценты накручивают, наебывая простых людей, которые в формулах нихуя не понимают - это норма? а людям свойственно, чтобы на халяву все, да полегче доставалось. нехуй пиздить на мать. кукушка съедет у простого человека запросто.

[^]
Kostikus
5.11.2013 - 17:48
1

Ярила

Устал уже повторять. Абсолютно все деньги в экономике России (да и во всём мире тоже) являются кредитными и выданы под процент, которого не существует в природе, что бы его отдать.

Поэтому говорю для особо умных, говорящих, - Надо думать головой прежде чем брать кредит! или - Надо строже контролировать выдаваемые кредиты! и т.п.

В данной системе НЕ брать кредиты просто невозможно!
По ряду причин:
1) Поскольку все деньги долговые, а сумма долга больше всех вместе взятых денег в стране, то неплательщики оставаться просто ОБЯЗАНЫ при любом контроле за выдаваемыми кредитами.
2) Люди не берущие кредиты все равно по ним платят в виде инфляции, обесценивающей их труд и накопления.
3) Если вы не будете брать кредиты, то это приведет к тому, что деньги в экономике уменьшатся до нуля и произойдет коллапс экономики, поскольку вся денежная масса страны будет взыскана по ранее выданным кредитам.
4)Выход один - постоянно перекредитовываться и поэтому ставка ЦБ РФ называется ставкой РЕфинансирования, Чего ? долгов. Который считается уже как процент на процент по долгам.
5) Даже если все начнут в этой системе работать в 10 раз больше, то в 10 раз больше увеличатся их долги.
6) И вся эта система охраняется жидозаконом во всём мире и карается им же очень жестко при любой попытке вмешательства в систему кредита. Поэтому никакие новые законы по контролю за выдачей кредитов не помогут.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 5.11.2013 - 17:50

[^]
Pafnuti
5.11.2013 - 17:50
-1

Ярила

Просто псих. болячка.

[^]
CrazyMan
5.11.2013 - 17:54
1

Ярила

Люди, ну о чем вы думаете, беря кредит, который не можете погасить?! У самого правило железное - не живи в долг, крутись как хочешь, но не бери в займы. Жалко ребенка только в этой ситуации

[^]
BMW83
5.11.2013 - 18:00
6

Приколист

Всегда поражали умники с таким охерительным подходом к жизни: зачем брать, если не можешь выплатить? Да что бы прожить, блядж. Что бы сраные телевизор был в доме и твоего ребёнка не чмырили, что бы элементарно пара вещей нормальных была, так как их на минималку не купишь. Вы, блядь, в какой стране живёте? Такое ощущение что у вас все на Панамерах катаются и закупаются исключительно в Милане. Хотя у самих эти же Панамеры могут быть так же в кредит. Как-будто на форуме банкиров оказался, противно от таких

[^]
wolf412
5.11.2013 - 18:06
2

Ярила

Никогда не понимал людей, живущих в долг, но и не понимаю, насколько впечатлительным нужно быть, чтобы обращать особое внимание на странаия коллекторов. Полномочий, аналогичных милицейским, у них нет, проникать в жилье права они не имеют, в случае попытки можно использовать любые средства. Разговаривать с ними тоже никто не засатвляет. Задолбали звонками - настройте "белый" и "черный" списки, а то и просто смените номер. В чем проблема-то? или они выискивают исключительно зашуганых и впечатлительных?

[^]
Kostikus
5.11.2013 - 18:23
1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 5.11.2013 - 19:06)
Никогда не понимал людей, живущих в долг, но и не понимаю, насколько впечатлительным нужно быть, чтобы обращать особое внимание на странаия коллекторов. Полномочий, аналогичных милицейским, у них нет, проникать в жилье права они не имеют, в случае попытки можно использовать любые средства. Разговаривать с ними тоже никто не засатвляет. Задолбали звонками - настройте "белый" и "черный" списки, а то и просто смените номер. В чем проблема-то? или они выискивают исключительно зашуганых и впечатлительных?

Ну не все же такие ушлые. Люди что выросли при Союзе по иному воспитаны, в более человечной обстановке. Если обязательства свои не могут выполнить, то им стыдно становится. Ну а может запугали просто женщину, так что у неё крышу понесло.

[^]
KKori
5.11.2013 - 18:23
0

Балагур

Цитата (Kostikus @ 5.11.2013 - 18:48)
Устал уже повторять. Абсолютно все деньги в экономике России (да и во всём мире тоже) являются кредитными и выданы под процент, которого не существует в природе, что бы его отдать.

Поэтому говорю для особо умных, говорящих, - Надо думать головой прежде чем брать кредит! или - Надо строже контролировать выдаваемые кредиты! и т.п.

В данной системе НЕ брать кредиты просто невозможно!
По ряду причин:
1) Поскольку все деньги долговые, а сумма долга больше всех вместе взятых денег в стране, то неплательщики оставаться просто ОБЯЗАНЫ при любом контроле за выдаваемыми кредитами.

Тоесть возможность создания, производства чего-либо даже не рассматривается?

[^]
Ytureo
5.11.2013 - 18:25
0

Хохмач

батя твой по сути - мошенник.
А если бы он не у банка, а у физ. лица деньги занял? Какая разница то.. Один хуй он - мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59911
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх