Бирюлево: гранд-финал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПУнет
16.10.2013 - 17:23
1
Статус: Offline

Ярила

В итоге власть послала женщин Бирюлёво,которые с высоты своих лет и опыта житейского могут иметь СВОЁ МНЕНИЕ (далеко не малолетки и даже не скинхедки) гулять лесом и не мешать рубить бабки с гастарбайтеров,любых мастей...

[^]
pticanika
16.10.2013 - 17:24
0

Хохмач

Согласна со всем, кроме последнего абзаца....
Хочу поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но....

[^]
ПУнет
16.10.2013 - 17:27
0

Ярила

Цитата
Согласна со всем, кроме последнего абзаца....
Хочу поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но....

АХ,мадам,мне бы ваши переживания...

[^]
BETEP0K
16.10.2013 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Gans13 @ 16.10.2013 - 11:54)
Кое-что чуть в тему.
В конце апреля 1945 года управляющий делами партии Мартин Борман получил задание установить контакт с журналистом одной из нейтральных стран и доставить его в бункер Рейхсканцелярии. За сутки до самоубийства Гитлера швейцарский журналист Курт Шпейдель взял у него последнее интервью. Но сам Шпейдель был убит при штурме Рейхсканцелярии, а блокнот со стенограммой беседы вместе со многими другими документами был доставлен в Москву, где и пролежал до недавнего времени в архиве музея Вооруженных сил. Несколько месяцев назад один из сотрудников архива потрудился расшифровать стенографическую запись и был поражен уникальностью этого исторического документа. Он обратился в редакцию нашей газеты, и сегодня мы предлагаем всего несколько вопросов из этого интервью, которые могут быть интересны современному русскому читателю. Вопрос: 27 лет назад, вступая в политическую борьбу, предполагали ли Вы, что Вас ждет такой финал? А.Г. Да, уже тогда мы прекрасно понимали на что шли. Мы вступали в решающую борьбу (Endkampf), ставкой в которой была жизнь и существование белой расы. На карту было поставлено все, и исходов могло быть только два: либо мы победим, либо окончательно погибнем. Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение? А.Г. Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично. Вопрос: Вы сказали, что выиграли идею, но проиграли войну. Закономерный вопрос: нужна ли была эта война? А.Г. Вы говорите так, будто от одного меня во всем мире зависело начать эту войну или не начинать. Я знаю, после нашей гибели на нас спустят всех собак. Нас назовут агрессорами и разжигателями войны. Но это неправда, будто я или кто-то другой в Германии хотели этой войны. Новое поколение немцев строило великое государство, и не их вина, что им сплошь и рядом ставили палки в колеса. Англичане, американцы и евреи всего мира сделали все, чтобы начать эту войну, чтобы задушить ростки молодого национал-социалистического движения. Только идиот может думать, что эта война была замыслом наших стратегов. Посмотрите, в 39 году мы сразу оказались в кольце врагов, превосходящих нас численно и технически. Но даже в таких условиях германский дух явил миру чудеса героизма...

вот бы, бляди, и наводили свой режим у себя дома, нехер было вылезать из своих нор, сукам, получили в жбан.

[^]
silеncer
16.10.2013 - 17:29
1

Ярила

а ещё не понимаю когда "Русские Вперед" кричат лидеры нацорганизаций с явно иудейскими итп корнями. что это значит ? типа давайка вы Русские идите вперёд, ну а мы потихоньку за вами, если всё будет получаться?

[^]
maca83
16.10.2013 - 17:35
0

Хохмач

почему то никто не говорит про узбека, зарезанного в том же самом Бирюлёво...ну так что, он чурка, похуй...Это ничего, что убийца азер, можно в отместку и узбека зарезать...посмотрю как убившего его будут искать и на вертолете в главк будут доставлять....
з.ы. когда после недавних событий я сказал примерно тоже самое, что и автор сего поста, меня тут жутко заминусили, но дело не в этом, определитесь уже, кто жить мешает, азеры, чечены, жиды, америкосы, чиновники...

Это сообщение отредактировал maca83 - 16.10.2013 - 17:39

[^]
Franzuz
16.10.2013 - 17:39
0

Гость

За всю военную историю враги отмечали русский коллективизм. Они имели ввиду самосознание и сплоченность, а не быдлобольшевистский зомбизм.

[^]
ЯПоша
1

Ярила

Цитата (ajaxru @ 16.10.2013 - 12:55)
Пойман убийца или нет, не важно. Важно, то, что народ понял как он может быть услышан властью.
Думаю, после событий в Бирюлево, отток капитала за рубеж возрастет.

ДА, да! Это самое важное следствие - создан ПРЕЦЕДЕНТ! pray.gif Господи, спаси и сохрани Россию!

[^]
Yritskiy
2

Ярила

Цитата (maca83 @ 16.10.2013 - 18:35)
почему то никто не говорит про узбека, зарезанного в том же самом Бирюлёво...ну так что, он чурка, похуй...Это ниего, что убийца азер, можно в отместку и узбека зарезать...посмотрю как убившего его будут искать и  на вертолете в главк будут доставлять....

Э-эээ нет, давайте все по порядку:

пусть узбеки выйдут на митинг сначала
разгромят какой-нибудь магазин
их отпиздит омон...

а уж потом на вертолете к министру.

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 16.10.2013 - 17:42

[^]
maca83
16.10.2013 - 17:45
-1

Хохмач

Цитата (Yritskiy @ 16.10.2013 - 18:39)
Цитата (maca83 @ 16.10.2013 - 18:35)
почему то никто не говорит про узбека, зарезанного в том же самом Бирюлёво...ну так что, он чурка, похуй...Это ниего, что убийца азер, можно в отместку и узбека зарезать...посмотрю как убившего его будут искать и  на вертолете в главк будут доставлять....

Э-эээ нет, давайте все по порядку:

пусть узбеки выйдут на митинг сначала
разгромят какой-нибудь магазин
из отпиздит омон...

а уж потом на вертолете к министру.

для того, чтобы расследовалось убийство, работала полиция и все были равны перед законом нужно после каждого преступления выходить на улицы...да, неплохо... лучше бы вы сразу кремль разгромили, чем какую то там базу и магазинчик, вот тогда да, согласен..

[^]
Yritskiy
16.10.2013 - 17:49
0

Ярила

Цитата (maca83 @ 16.10.2013 - 18:45)
...лучше бы вы сразу кремль разгромили, чем какую то там базу и магазинчик, вот тогда да, согласен..

Каждый волен сам принимать решение, чего ему громить...
пусть узбеки попробуют разгромить Кремль, я не против... lol.gif

[^]
R69
16.10.2013 - 17:51
0

Хохмач

Бакшиш или взятка для азиата норма жизни. Даже при советской власти там было именно так, а тут просто зерно попало на отлично удобренную почву. Это наш человек несет конвертик краснея, а для них это в порядке вещей и им даже в голову не придет писать в прокуратуру. Вот и подумайте с кем выгоднее иметь дела нашим мусорам-чиновникам-прочей-шелупони. Хоть я сам из Украины, но вижу, что кроме националистов и голосовать то не за кого, чего и вам советую. А бояться "радикального национализма" не стоит. Придя к власти они вынуждены будут поумерить свой радикализм, а вот здоровья нации это добавит.

[^]
maca83
16.10.2013 - 17:55
-2

Хохмач

Цитата (Yritskiy @ 16.10.2013 - 18:49)
Цитата (maca83 @ 16.10.2013 - 18:45)
...лучше бы вы сразу кремль разгромили, чем какую то там базу и магазинчик, вот тогда да, согласен..

Каждый волен сам принимать решение, чего ему громить...
пусть узбеки попробуют разгромить Кремль, я не против... lol.gif

нет, каждый волен громить своё личное...а узбека не дадут разгромить кремль те же самые, кто кричат про чиновников и путина, но тогда они будут кричать про родину в опасности, как то так....

[^]
Artol
16.10.2013 - 17:58
-1

unzip.zip

Цитата (Gans13 @ 16.10.2013 - 10:52)
Автор прав.
Русский национальный социализм- вот то, что спасет и поднимет Русь.

Ахаха, тупое быдло спасет мир. Вы бля настолько тупы, что даже на фоне национальных волнений не способны ничего сделать. Ты даже на поприще юкодрочерства не преуспел, через пост на любимого Адольфа сползаешь.

[^]
DisaRus
16.10.2013 - 17:59
0

Шутник

Цитата (Danochka @ 16.10.2013 - 13:37)
Очень нравится эпизод из киниги Андрея Круза "Начало" (трилогия про зомбиапокалипсис). Так вот, когда всё только началось, но уже стало очевидным, что настал глобальный пипец - пробку к аэропорту по обочине на скорости обгонял какой-то чинуша с мигалками. Люди по привычке его пропускают. И так он ехал, пока не столкнулся с БТР с вояками, который загородил дорогу. Разъяренный чиновник вылез и налетел на неразумных холопов, мол на кого вы тут наехали. В ответ его и его бодигуардов порешили из пулемета.
Так вот к чему я это.. власть боится! Отсюда и вся эта напущенная показуха.

Спасибо за наводку, почитаем smile.gif

[^]
maca83
16.10.2013 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (R69 @ 16.10.2013 - 18:51)
Бакшиш или взятка для азиата норма жизни. Даже при советской власти там было именно так, а тут просто зерно попало на отлично удобренную почву. Это наш человек несет конвертик краснея, а для них это в порядке вещей и им даже в голову не придет писать в прокуратуру. Вот и подумайте с кем выгоднее иметь дела нашим мусорам-чиновникам-прочей-шелупони. Хоть я сам из Украины, но вижу, что кроме националистов и голосовать то не за кого, чего и вам советую. А бояться "радикального национализма" не стоит. Придя к власти они вынуждены будут поумерить свой радикализм, а вот здоровья нации это добавит.

вроде ты прав, но с другой стороны, а этот конвертик не краснея берёт тот же русский, украинец, кабардинец и тд и тп...перефразируя того же пу, у чиновничества нет национальности...радикальный национализм это то же, что и вахабизм, фашизм и тд.

[^]
Бакли
16.10.2013 - 18:00
0

здесь может быть ваша реклама

Для подумать: Россия не намерена до 2015г. вводить визовый режим со странами СНГ, заявил глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский. По его словам, визовый режим до 2015г. со странами СНГ введен не будет, поскольку в некоторых странах "элементарно нет заграничных паспортов".
"К примеру, граждане Киргизии приезжают в Россию с пластиковыми карточками, которые являются удостоверением личности, и просто некуда ставить визу", - сказал К.Ромодановский.

[^]
xxanderr7474
16.10.2013 - 18:01
1

Шутник

На удивление, всё правильно написано. Тоже считаю что диаспоры ради успокоения кипеша выдали не того. Видно ведь что 2 разных человека. Намазали чурку левого, пообещали на зоне греть да вытащить через годик.

[^]
Breeze27
16.10.2013 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Алесандр @ 16.10.2013 - 19:35)
видел где-то

А я думал только мне показалось, что это разные люди....однако... наводит на мысль об очередном "театре"...

[^]
IgorМ
16.10.2013 - 18:05
1

Шутник

Всё правильно, забрали 400 человек, а если выдут все даже мирно куда они заберут например 40 000 и возьмут столько автобусов.

[^]
forfreedom
16.10.2013 - 18:05
0

Приколист

Цитата (Sjoberg @ 16.10.2013 - 13:11)
Цитата (Алесандр @ 16.10.2013 - 12:35)
видел где-то

забудь что видел gigi.gif

Да это 2 совершенно разных человека!!!

[^]
Svem691
16.10.2013 - 18:06
0

Романтик-отморозок

Цитата
"К примеру, граждане Киргизии приезжают в Россию с пластиковыми карточками, которые являются удостоверением личности, и просто некуда ставить визу", - сказал К.Ромодановский.

охуеть оправдание. Я когда уроки в школе прогуливал , у меня и то лучше получалось...

[^]
SEREGA770
16.10.2013 - 18:24
0
Статус: Online

Ярила

Согласен, сила в нас, но как поднять всех или опять будем ждать очередного горя?

[^]
s88s
16.10.2013 - 18:27
0

Ярила

Цитата (LOKImd @ 16.10.2013 - 11:59)
ну все хорошо и правильно сказано.... а куда за оружием то приходить ?

В рейхстаг.

[^]
Ихор
16.10.2013 - 18:46
2

Балагур

Цитата (Androsoff @ 16.10.2013 - 11:52)
Цитата (Алесандр @ 16.10.2013 - 12:32)
  А еще лучше так. 10 зарезать, за одного нашего.

Это мне напоминает Гитлеровскую логику, ни к чему хорошему она не привела.

P.s. Ну ну, шпальте хуле. Ток слова одни. А так самим то слабо пойти резануть чернь-то? Только и балабольства на эту тему, надо пизды дать, надо зарЭзать, надо выгнать. Слова вообщем. Зато шпалы кидать за радость..
Тошно и противно...

Это не гитлеровская логика. Это законы Римской империи. Называлось - децимация. Убили римского гражданина (или солдата, что, кстати, не обязательно было синонимом), население поселка или города, где произшло преступление (естесственно, на оккупированых территориях) выводилось, строилось, каждый десятый протыкался мечом (или копьём, не суть). Главное - работало веками. На территории самой Империи вообще вопрос не вставался, что делать с инородцем, убившем римского гражданина, насколько фантазии у местных хватало, так и поступали. Вот когда либеральничать стали - тут и пиздец Империи. Вопрос, конечно, глубже, но смысл ясен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70705
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх