Бирюлево: гранд-финал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1933
16.10.2013 - 15:29
1
Статус: Offline

Смотрящий

Цитата (vkurage86 @ 16.10.2013 - 16:24)
Сорри если подобная мысля была выше.
Меня тошнит,когда я смотрю новости последние дни. Меня тошнит от того что "в Бирюлево вышли пьяные малолетки",а то что бОльшую часть митингующих составляли взрослые люди,которые вышли семьями и с детьми-об этом умалчивают. Меня тошнит от того,что в Бирюлево сконцентрировалась орда полицейских и ОМОНА для того чтоб был порядок, а НЕ ДЛЯ ТОГО,БЛЯТЬ,ЧТОБ РЫТЬ НОСОМ ЗЕМЛЮ В ПОИСКАХ ПРЕСТУПНИКА!! У меня вообще такое чувство,что его никто не искал,потому что после преступления он ПЯТЬ ДНЕЙ был в том же районе!!! А после того как его сдал хозяин квартиры.... Пиздец какие мы молодцы!!! Обещали что найдем-и нашли!!! ДА ВЫ И НЕ ИСКАЛИ!!!  Вертолет, министр МВД,Петровка....ПОКАЗУХА!!!!! Если бы не простой народ,который через интернет поднял эту ситуацию,если бы не митинги и погромы в Бирюлево-вообще насрать кто-кого убил...а так как вся страна в курсе,то надож спектакль показать по всем новостям. А этот курбанрайран? Вот скажите мне:хоть в одной масульманской стране перекрывают центральные дороги ради празднования православного праздника??? Сидеть отупевшем пофигистом,и не смотреть не интересоваться что в стране происходит-не могу. Но и от этого говносрача, в котором ничего не меняется в лучшую сторону уже просто воротит.
Накипело
согласен полностью!
bravo.gif

Это сообщение отредактировал 1933 - 16.10.2013 - 15:29

[^]
amcst
16.10.2013 - 15:34
0

Балагур

Вот эту еще овощебазу (базу обитания овощей) нужно когда нибудь закрыть.

[^]
Ляксев
16.10.2013 - 15:39
1

Балагур

Подпишусь под каждым словом и первый пойду в националистическую противохачевую мясорубку!!!

[^]
Ananerb
16.10.2013 - 15:46
2

Ярила

Русский бунт страшен!Это знает правящая верхушка!Поэтому они так засуетились!Но этого не знает гастарбайтерская масса.Они либо совсем не учились, либо учились, но не по российским учебникам!И теперь они будут познавать этот страх на своей шкуре!И это правильно!

[^]
Beavis84
16.10.2013 - 15:49
2
Статус: Online

Тракторист

Ребята, простите, но чёт столько хуйни не по теме, реально.
Захером здесь высер про интервью с Гитлером? У меня дома в унитазе тоже всплыла бутылка с письмом Гитлера, которое он писал перед тем как застрелиться в бункере. Лишь по счастливой случайности этот уникальный документ скоро будет доступен широкому кругу людей. Вы мне верите? Дайте мне вечер и ситуацию, под которую нужно написать несколько абзацев хуйни, и я вам скрижаль Тутанхамона сочиню, а может и Чингиз-Хановский трактатец на заданную тему. Пучок предсказаний Нострадамуса/Ванги/Глобы на выбор в подарок оптовому заказчику.
Суть-то в том, что показуха - и у обвиняемого, по-моему, рожа совсем не та, на "фото с камеры" вообще другая по-моему образина, явно нк такая маленькая как этот, и базу эту, правда, хрен закроют. Максимум - перенесут.
А ещё правда то, что действительно создаётся впечатление, что у власти очко хоть немного, но жим-жим.
А про гранд финале я б не торопился. Хотелось бы послушать, что Бирюлёвцы говорят по этому поводу, там всё-таки есть те, кто общается с девушкой, видевшей преступника. Он это, блять, или не он. И если не он - готов идти на митинг против обмана. Я, правда, в Питере. Но не думаю что я тут один такой.

А вы тут - Канада, Израиль, Австралия...

[^]
JustaSS
16.10.2013 - 15:52
4

Шутник

...

[^]
Artol
16.10.2013 - 15:52
0

unzip.zip

Цитата (JustaSS @ 16.10.2013 - 14:21)
Цитата (Artol @ 16.10.2013 - 16:13)
Цитата (JustaSS @ 16.10.2013 - 14:06)
Цитата (Штурм @ 16.10.2013 - 12:39)
Цитата
Но едва запахло черной вскипающей кровью — и они приползли на коленях. За вами, русские, сила, вы здесь власть, и они это знают, они перед вами как рабы перед хозяевами, рабы, услышавшие знакомый удар плетки и тут же вставшие на четвереньки, «Русский хозяин, возьми, возьми Орхана, только не гневись больше!»

Нет, они по-прежнему считают себя хозяевами жизни. Увы...
Этот баран, который якобы совершил преступление, просто отдан на заклание.
Страсти поутихнут - и всё вернётся на круги своя.

Очень возможно, что это он убийца. Но посмотрите, с какой помпой показано как его взяли. Очень похоже на показуху. Не хочу в это верить, но закрадываются мысли о том, что это действительно только чтобы успокоить народ. Ох и боится власть действительно народного бунта. Бунта не за навального и прочих дерьмократов, а именно народного бунта. За навального и иже с ним народ не поднимется, а тут ведь был реальный шанс крупных народных волнений.

А за кого этот народ поднимется?
И если он сам собой поднимется, то каким образом будет решать создавшиеся проблемы?
Или придет какой-то былинный дядька, который все разрулит?
Есть идеи что будете делать апосля бунта?

Увы, но сейчас действительно ни кто не задумывается как строить жизнь после бунта. Свалить чинуш, выкинуть чернь из страны - это понятно, а вот дальше что делать, как строить жизнь? Вот это тайна покрытая мраком. Добрый дяденька не придёт и думать за нас не будет.

А почему ты решил что без лидера получется свалить чинуш и выкинуть чернь, как ты выразился, из страны? Как ты себе это представляешь? Люди будут пиздить ментов и жечь машины, пока все чиновники не уволятся, а все нерусские не уедут домой?!

[^]
Beavis84
16.10.2013 - 15:53
0

Тракторист

А хозяину квартиры, который комнату сдавал чурке без российского паспорта, регистрации и т.п. (146% что налоги тоже не плачены), не миллион надо а рядом на скамеечку и по всей строгости закона с него за такую хуйню спросить. Пусть там не срок, а штраф какой - чтоб в мыслях больше не было никогда таким заниматься.

[^]
Zarathustra1
16.10.2013 - 15:55
0

Балагур

Цитата (vkurage86 @ 16.10.2013 - 16:24)
Меня тошнит от того,что в Бирюлево сконцентрировалась орда полицейских и ОМОНА для того чтоб был порядок, а НЕ ДЛЯ ТОГО,БЛЯТЬ,ЧТОБ РЫТЬ НОСОМ ЗЕМЛЮ В ПОИСКАХ ПРЕСТУПНИКА!! У меня вообще такое чувство,что его никто не искал,потому что после преступления он ПЯТЬ ДНЕЙ был в том же районе!!! А после того как его сдал хозяин квартиры.... Пиздец какие мы молодцы!!! Обещали что найдем-и нашли!!! ДА ВЫ И НЕ ИСКАЛИ!!!

Просто хочу уточнить. Ты понимаешь что за эти 5 дней около 300 россиян убились путем втыкания друг в друга на машинах, около 10 россиян были так же убиты, и возможно тоже ножом, человек 5 тихо повесились - продолжать надо? Но не смотря на всех этих погибших, правительтсво должно хвататься за сердце именно из-за случая в Бирюлево...

Не совсем понимаю отчего...

Не думаете что вся тема с иммигрантами кем-то накручена?

[^]
DenK495
16.10.2013 - 16:00
0

Приколист

Все поменяется в тот момент когда реально силовики отвернутся от власти.. когда генералы не станут выполнять приказ открыть стрельбу по народу

[^]
tubdoc62
16.10.2013 - 16:00
3

Кот-Обормот

Сколько уже лет назад было сказано: - Не брат ты мне, гнида черножопая !!
Мы все в интернационализм и братство играли, а мрази лезли к нам - поживиться-урвать чего, снасильничать-развратить - свои "республики", эмираты они просрали или знают, что только он у бая-хана-и прочего "уважаемого" чего сворует - ему тут же яйца отрежут, полрода его вырежут, в рабство продадут его, жену и детей его и внуков на 5 поколений. Так, что овцеебы сильно нам не братья и резать их пора начинать нам, пока они нас не вырезали.

[^]
aTRIx
16.10.2013 - 16:05
2

Ярила

Пришло время сплотиться! Организовать "Белое братство", на каждом районе свои дружинники, следящие за порядком. Выйти на адекватных и незамазаных полицаев, работать с ними! Сажать и карать всех "со своим уставом идущих" на Русскую землю, ибо нехуй!

Отличная идея... "Белое братство"!)))

По теме: я шокирован происходящим в РФ, этническая рознь обострилась! Нельзя сдавать позиций! Пора "спросить" со слуг народа, избранников херовых!

[^]
anmas
0

Ярила

Золотые слова.Чего будем делать?Идея-Воззвание уже есть

[^]
Цынег
2

Ярила

Можете минусить до усрачки, но поклонников гитлера надо давить, как клопов, поскольку они - вредные для человечества насекомые. Как и чернота, охуевшая от вседозволенности. Ни те, ни другие, не имеют право называться людьми.

Это сообщение отредактировал Цынег - 16.10.2013 - 16:06

[^]
Лунио
16.10.2013 - 16:07
1

Юморист

Я это ещё в школе понимал, когда мой учитель по русскому языку говорил, что сила Славян в единстве. Помоги ближнему. Если видишь где угодно что своего прессуют- впрягайся. Иначе нам не выжить, ребят. Говорю не голословно. Просто случай был. Буквально в переходе заварушка. Вижу чурку- сразу мысль. нашего бьют. я просто разбежался и первому в бок с ноги ударил.. потом по ситуации. они очкуют. не один гяур- за его впрягаются. Я тогда нож достал просто. и взял обратным хватом. они вдвоём убежали.

[^]
anmas
16.10.2013 - 16:08
1

Ярила

Beavis84
Цитата
А хозяину квартиры, который комнату сдавал чурке без российского паспорта, регистрации и т.п. (146% что налоги тоже не плачены), не миллион надо а рядом на скамеечку и по всей строгости закона с него за такую хуйню спросить. Пусть там не срок, а штраф какой - чтоб в мыслях больше не было никогда таким заниматься.

Одно из решений.Минус жилье(для черных),Теперь-минус работа.каковы предложения

[^]
Beavis84
16.10.2013 - 16:19
0

Тракторист

А чего предлагать-то? Законы есть, только не соблюдает же никто.

[^]
rth
16.10.2013 - 16:29
0

Приколист

дасс, много мнений, жаркие споры....

на самом деле влась никуя не испугалась.
нонешня власть - это узаконенные бандформирования, живущие по понятиям.
для тех кто читая не разумеет, что означает слово бандюган - поясню - это чел без предела в голове, вор, убийца, клеветник и прочее.
так вот, таких митингами не испугаешь.
и погромами ничего не добъешся, акромя попадания в сиситему для их защиты - ментовку.

более, того, недавно убедился, что революцию делать в России некому.
еду в метро. получилось так, что стал далеко от окон.
Все окна задраяны (это в новых поездах - душегубках. живущие в москве знают cool.gif )
так вот, стоит пипл, мужичье, бабы. пот течет с лиц ручьем у большинства.
крупными каплями. лица красные как в бане.
И НИ ОДИН ЧЕЛ НЕ ОТКРЫЛ ОКНО!
всех все устраивает.

пока уже я направил мысль мужика стоявшего у окна, что его нах, нужно открыть нах, чтоб было чем дышать.

так что, уже если окно в вагоне открыть некому - нет смелых, нет умных, нет лидеров, то что уж говорить про революции и всякие изменения... cool.gif

Это сообщение отредактировал rth - 16.10.2013 - 16:36

[^]
Gans13
16.10.2013 - 16:36
0

Шутник

Цитата (Цынег @ 16.10.2013 - 17:05)
Можете минусить до усрачки, но поклонников гитлера надо давить, как клопов, поскольку они - вредные для человечества насекомые. Как и чернота, охуевшая от вседозволенности. Ни те, ни другие, не имеют право называться людьми.

Поясню. Вы видимо человек крайне недалекий. И более того, не очень умный.
Германский национал-социализм, как таковой, ко времени нападения Германии на СССР не имел с государственным строем Германии ничего общего (ну крайне мало, скажем так). Это был уже Гитлеризм. Скажу более, почитайте источники, поищите, когда Гитлер пришел к власти, среди руководства НСДАП было много сторонников СОВМЕСТНОЙ с СССР борьбы с мировым капитализмом.
Увы, их точка зрения не победила.
Это к вопросу о названиях.
По сущности- а чем собственно, кому-то кроме жидов и уродов, не нравится национальный социализм?
Т.е. когда цели и интересы государства ПОДЧИНЕНЫ интересам нации в нем проживающей. Россия у нас считается (по всем международным критериям) МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ страной. Т.е. ВСЯ политика и ВСЕ Законы должны работать на благо нации, русской нации. Естественно НЕ УЩЕМЛЯЯ прав остальных.
Сейчас у нас "государство", а фактически ОПГ, обслуживает интересы строго определенной группы лиц, преимущественно не русской национальности, за счет интересов КОРЕННОГО населения, а вот это уже- ФАШИЗМ чистейший воды.
p.s. Источник интервью не подскажу, поищите сами в сети.
p.p.s. В фашистском Вермахте служило около 150000 евреев, потрет одного из них я привожу ниже.
Слава России!

[^]
Maxisyurist
16.10.2013 - 16:39
0

АдвокатЪ ЯПа

Вы только прочитайте это

В среду 16 октября, знакомые гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова, которое спровоцировало беспорядки в районе 13 октября, утверждают, что драку начал погибший.
По словам одного из работников овощебазы в Бирюлево Али Мамедова, представившийся соседом Зейналова по селу Сейфали, именно Егор Щербаков спровоцировал действия азербайджанца, когда стал приставать к его девушке.
"Как известно нам, Зейналов шел вечером с этой девушкой, однако возле подъезда их увидел парень, который ранее с ней встречался. Он взял эту девушку за руку и стал тянуть в сторону. Орхан вступился за девушку. Само убийство произошло на фоне разгоревшейся между двумя мужчинами ссоры", - сказал Мамедов, пишет Интерфакс.
Напомним, сотрудники 2-го отдела Московского уголовного розыска во вторник задержали Орхана Зейналова, который подозревается в убийстве Егора Щербакова. Его схватили в подмосковной Коломне.
Задержание Орхана Зейналова корреспонденту "Комсомолки" подтвердил официальный представитель СК России Владимир Маркин. Орхана вертолетом доставили из Коломны в Москву. Вертолет приземлился во внутреннем дворе Главка столичной полиции, по адресу Петровка,38.
- Его доставили в Главк, чтобы провести следственные действия на месте убийства, - уточнил источник в правоохранительных органах. - Зейналов оказал сопротивление при задержании, но задействованные в операции полицейские не пострадали.
При задержании на вопрос "знает ли он, за что его арестовывают?" он ответил, что за убийство.

[^]
madeya
16.10.2013 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (ajaxru @ 16.10.2013 - 12:55)
Пойман убийца или нет, не важно. Важно, то, что народ понял как он может быть услышан властью.
Думаю, после событий в Бирюлево, отток капитала за рубеж возрастет.

Политическая обстановка в стране - отображение ее экономической обстановки

[^]
Beavis84
16.10.2013 - 17:02
0

Тракторист

Да вообще это инопланетяне виноваты, ага. А Рафик неуиноуат!!!

[^]
NoobSayBot
16.10.2013 - 17:05
1

Весельчак

Про ОМОН который "просто выполняет приказ" но душой за "добро" - полная хуйня.Кто ОМОН ужинает тот его и танцует.Видели мы уже эту тактику с суванием цветочков в дуло.Пока им кидают кости они как псы будут верно слушать хозяина.

[^]
Nordan
16.10.2013 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Алесандр @ 16.10.2013 - 11:35)
видел где-то

это он 100%
смотрел видео задержания и было несколько ракурсов, где было отчётливо понятно, что это тот самый хач

Это сообщение отредактировал Nordan - 16.10.2013 - 17:17

[^]
Цынег
16.10.2013 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Gans13 @ 16.10.2013 - 17:36)

Поясню. Вы видимо человек крайне недалекий. И более того, не очень умный.
Германский национал-социализм, как таковой, ко времени нападения Германии на СССР не имел с государственным строем Германии ничего общего (ну крайне мало, скажем так). Это был уже Гитлеризм. Скажу более, почитайте источники, поищите, когда Гитлер пришел к власти, среди руководства НСДАП было много сторонников СОВМЕСТНОЙ с СССР борьбы с мировым капитализмом.
Увы, их точка зрения не победила.

Вот таких, как Вы, Ганс, я и призываю давить на хуй. Одни нацики умные. А славяне, как они думают, все - "человек крайне недалекий. И более того, не очень умный."
Выше я давал сцылу на цитаты Вашего бесноватого о славянах.
Нацизм, будь то немецкий, будь то чуркестанский, будь то русский - говно в последней инстанции. Слава Богу, что ему не дают поднять голову.
Для тупоголовых последышей национал-социализма выделяю:
Я - за разумный национализм.
Овцеёбов надо не убивать, а выселять в свои овчарни. И не пускать сюда.
Хватит уже уничтожения по национальному признаку.
А уж, если прехал, принимай наши правила игры.
Иначе, выблядки гитлеровские, начнёте(не приведи Господь) с них, затем кто, татары? Башкиры? Ханты? Якуты? Закончите своими же, русскими.
У вас, фашистов, мозгов, как у канарейки, только себя видите живущими на земле.
России слава.
Но, БЕЗ ВАС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70705
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх