Бирюлево: гранд-финал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
16.10.2013 - 18:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HATE @ 16.10.2013 - 11:55)
И да, есть отдельная ветка, зачем плодить темы?

Ради юкки. Темы про кауказ однозначно добавляют ее.

Добавлено в 19:02
Цитата (Бакли @ 16.10.2013 - 13:06)
"Всё" в той или иной степени менялось в нашей стране несколько раз и очень быстро. ..... 1905, 1917, 1991, 1993 и до этого сколько раз. И когда-нибудь, я не утверждаю, что мы это увидим, но когда-нибудь поменяется так что наконец будет ХОРОШО.

Нахуй-нахуй такую русскую рулетку в стиле "авось повезет". Представите конкретику - тогда посмотрим.

[^]
maugli
16.10.2013 - 19:04
0

Анархист

Цитата (maca83 @ 16.10.2013 - 18:35)
почему то никто не говорит про узбека, зарезанного в том же самом Бирюлёво...ну так что, он чурка, похуй...Это ничего, что убийца азер, можно в отместку и узбека зарезать...посмотрю как убившего его будут искать и на вертолете в главк будут доставлять....
з.ы. когда после недавних событий я сказал примерно тоже самое, что и автор сего поста, меня тут жутко заминусили, но дело не в этом, определитесь уже, кто жить мешает, азеры, чечены, жиды, америкосы, чиновники...

Уже устонавили, что был найден не узбек, а азербот. По предворительным данным, его замочили чёрные.

[^]
маральный
16.10.2013 - 19:06
1

Ярила

Самое интересное , это что очень много постов том как надо поступать .
Надо выселить чурок , пиздить их , идти на Кремль (это поди сторонники Овального по привычке) , вот очень своевременноИхорпредлагает по десять протыкать , Гитлера вспомнили . А не лучше ли подумать практически , а что я могу сделать . Все эти демиации-девиации , фантазии всего лишь . От эмоций все идет . Надо думать реальными категориями .
Чем каждый из нас может помочь . Это важно.

[^]
Тимурка
16.10.2013 - 19:09
0

Юморист

Цитата (Алесандр @ 16.10.2013 - 11:35)
видел где-то

я вот эту картинку в вк нашёл!чёт я ни хуя не пойму.

Бирюлево: гранд-финал

[^]
Rys3131
16.10.2013 - 19:31
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 16.10.2013 - 11:46)
Националистов к власти! Они - наше спасение!

А можно и военных. Но только не тех обрюзгших продажных шлюх из генштаба. Но нормальные либо сидят, либо в земле сырой забытые всеми покоятся. Обидно, однако.

[^]
TieLay
16.10.2013 - 19:54
1

Кремлеботъ

Забавно конечно читать такое воззвание, но это игра на эмоциях, может всё же включим голову и займёмся более конструктивными вещами?

[^]
Steady
16.10.2013 - 20:06
-1

Приколист

Цитата (HATE @ 16.10.2013 - 12:55)
Цитата
всё будет кончено за месяц.

Что именно? Это расценивать как предложение свергнуть государство? А дальше что? Типа а дальше посмотрим что делать, главное разломать, я правильно риторику понимаю? Предложите для начала альтернативу нормальную, а там подумаем ломать или нет, попытка с Овальным не в счет - говно.

И да, есть отдельная ветка, зачем плодить темы?

Отчитал ТСа, как активист на комсомольском собрании. И уровень демагогии тот же. "... расценивать как предложение свергнуть госудаство? (!!!)" - нет. Нешто сам не понимаешь... Гнать взашей всю эту свору от и до, а государство оставить. И укрепить. И построить такое, в котором будет своя промышленность, своя наука, своя картошка, наконец, недалекий ты наш. "Предложите альтернативу...". А своя-то голова на плечах есть? Ельцин тебе уже предложил. Потом Путин предложил. Потом Медведев предложил. Это все как бы нормальные альтернативы, так ведь?... Ну, ждите, уважаемый... Только вот когда сама жизнь что-то предложит (а все к тому и идет, потому что звездец с такими, как вы, неизбежен, он уже ломится во все дырки), "думать" вам уже поздно будет. Да и нечем, судя по комментарию...
"И да, есть отдельная ветка, зачем плодить темы?" - контрвопрос: и да, есть отдельная ветка, зачем тогда влезать в эту, а потом как бы спохватываться?
Voila?

[^]
ЧеловекГора
16.10.2013 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Алесандр @ 16.10.2013 - 12:35)
видел где-то

да блин он все на одно лицо

[^]
sinus53
16.10.2013 - 20:27
0

Ярила

Сильно!

[^]
KdeV
16.10.2013 - 20:37
0

Балагур

Потому что в случае выборов, часть населения думает, что ну всё не так плохо, и в принципе стабильно и даже какое-то развитие есть. Я тоже так думаю, хотя голосовал не за ПУ и Едро. Т.е. нет прямой угрозы.
А в случае такого убийства и национального вопроса угроза реальная и общая вот и всё.

Это сообщение отредактировал KdeV - 16.10.2013 - 20:38

[^]
Newvovan1973
16.10.2013 - 20:38
0

Ярила

А ведь задорно написано! Неплохо!

[^]
vistrell
16.10.2013 - 20:39
1

Балагур

Цитата (BeastMan @ 16.10.2013 - 11:55)
в общем то, автор прав... поссикивают власти, когда народ на дыбы встаёт..

да не прав автор ни хуя, точнее автор прав в том, что с точки зрения заказухи, здесь все выверенно четко и грамотно...
объясню, как мне видится....
основной посыл направлен на то, что а) национализм б) народ сила, но все это указано в контексте а) объединяйтесь б) идите свергать власть "потому что белоленточники ничего не добились"....

Вопрос любого здравого человека заключается в первую очередь в том, что почему плох национализм, что его так боятся? да ничем не плох, человек за свою нацию, просто он за нацию сопереживает и принимает в жизнедеятельности нации какое-либо участие...
Поэтому не надо митинги приравнивать к бунту населения, которое устало от засилья черных в их районе, от беспредела черных и которое тупо заебалось "терпеть". При чем тут на хуй оппозиция и белые ленты?

При том, что автор статьи как бы подтакливает, а давайте вы также и власть в стране перевернете. Что касатся меня, спасибо не хочу, потому что видел это 91-м и 93-м... видел к чему это приводило, когда жратва была по карточкам (да блеать в Москве это было) и люди дохли от голода, потому что тупо не было работы... Не надо мне революций и подстрекательства не надо....

Что надо? Надо видимо действительно перенять у муслимов сплоченность и не бросать своих в беде и сообща решать вопросы, а не заниматься политикой, такое мое мнение.

P.S. не то чтобы в защиту Колокольцева и иже с ним, но зная как работает система он, думается, действительно решил проверить лично что поймали того самого зверя, а не похожее на него тело.

Это сообщение отредактировал vistrell - 16.10.2013 - 20:41

[^]
maca83
16.10.2013 - 20:53
0

Хохмач

Цитата (vistrell @ 16.10.2013 - 21:39)
Цитата (BeastMan @ 16.10.2013 - 11:55)
в общем то, автор прав... поссикивают власти, когда народ на дыбы встаёт..

да не прав автор ни хуя, точнее автор прав в том, что с точки зрения заказухи, здесь все выверенно четко и грамотно...
объясню, как мне видится....
основной посыл направлен на то, что а) национализм б) народ сила, но все это указано в контексте а) объединяйтесь б) идите свергать власть "потому что белоленточники ничего не добились"....

Вопрос любого здравого человека заключается в первую очередь в том, что почему плох национализм, что его так боятся? да ничем не плох, человек за свою нацию, просто он за нацию сопереживает и принимает в жизнедеятельности нации какое-либо участие...
Поэтому не надо митинги приравнивать к бунту населения, которое устало от засилья черных в их районе, от беспредела черных и которое тупо заебалось "терпеть". При чем тут на хуй оппозиция и белые ленты?

При том, что автор статьи как бы подтакливает, а давайте вы также и власть в стране перевернете. Что касатся меня, спасибо не хочу, потому что видел это 91-м и 93-м... видел к чему это приводило, когда жратва была по карточкам (да блеать в Москве это было) и люди дохли от голода, потому что тупо не было работы... Не надо мне революций и подстрекательства не надо....

Что надо? Надо видимо действительно перенять у муслимов сплоченность и не бросать своих в беде и сообща решать вопросы, а не заниматься политикой, такое мое мнение.

P.S. не то чтобы в защиту Колокольцева и иже с ним, но зная как работает система он, думается, действительно решил проверить лично что поймали того самого зверя, а не похожее на него тело.

и добавить нечего, молодец...

[^]
Мадама
16.10.2013 - 20:56
0

Приколист

За что наградили полицаев? В чем их заслуга в данном конкретном случае?

Думается мне, что если бы " наша доблестная" работала как положено, в том числе патрулировала районы, многих преступлений не случилось бы.

ЗЫ: Мерзко как никогда.

[^]
Dan74
16.10.2013 - 21:02
1

Архипредатель

Цитата (Штурм @ 16.10.2013 - 13:39)
Цитата
Но едва запахло черной вскипающей кровью — и они приползли на коленях. За вами, русские, сила, вы здесь власть, и они это знают, они перед вами как рабы перед хозяевами, рабы, услышавшие знакомый удар плетки и тут же вставшие на четвереньки, «Русский хозяин, возьми, возьми Орхана, только не гневись больше!»

Нет, они по-прежнему считают себя хозяевами жизни. Увы...
Этот баран, который якобы совершил преступление, просто отдан на заклание.
Страсти поутихнут - и всё вернётся на круги своя.

Зачем сказал это, а?
Правда, то, она глаза колет и мозг жжёт...
.........................
Всё так и есть, прав, старый мурый Штурм....

[^]
hotabychhot
16.10.2013 - 21:04
0

Приколист

Крепко жму руку тебе, автор темы! Уважаю за характер, больше нечего добавить...

[^]
alisafox94
16.10.2013 - 21:14
0

Ярила

по сути верно написано, но все же это больше эмоциональный порыв, воодушевление от того что русские когда надо могут собраться вместе перед лицом единой проблемы, но объективно ближайшие десятилетия никаких революций и переворотов не будет, и власть успешно будет держаться у штурвала

[^]
Liquid
16.10.2013 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Androsoff @ 16.10.2013 - 11:52)
Цитата (Алесандр @ 16.10.2013 - 12:32)
  А еще лучше так. 10 зарезать, за одного нашего.

Это мне напоминает Гитлеровскую логику, ни к чему хорошему она не привела.

P.s. Ну ну, шпальте хуле. Ток слова одни. А так самим то слабо пойти резануть чернь-то? Только и балабольства на эту тему, надо пизды дать, надо зарЭзать, надо выгнать. Слова вообщем. Зато шпалы кидать за радость..
Тошно и противно...

Чего вы всё гитлера вспоминаете,и пугаете,мы хотим очистить нашу землю от мрази,а не всему миру навязывать свои права,разницу то чувствуйте dont.gif

[^]
негоднег
16.10.2013 - 21:23
0

Сиськолюб

Всё правильно!!!!!!

[^]
Deepp
16.10.2013 - 21:34
-1

Юморист

Что нужно?

1. Стеклянная бутылка, 0.5, 0.7 или 1 литр.Бутылки с тонкими стенками легче разбиваются - а это необходимо для того, чтобы коктейль Молотова сработал. Хорошо подходят бутылки от водки советского типа, хуже - бутылки от вина или пива.

2. Бензин

3. Тряпка.Обычно это полоса толщиной сантиметров 10-15 и длиной 20-35 см. НЕСИНТЕТИЧЕСКАЯ ткань.

Чтобы коктейль был более действенным и горел дольше, горячее и концетрованнее - нужно сделать не бензин, а что-то вроде напалма. В таком случае, нужны также

3. Ацетон.

4. Пенопласт. Его надо ломать на мелкие куски. Хорошо подходит пенопласт, который уже состоит из небольших шариков.

Или

вместо 3 и 4. Машинное масло.

Процесс изготовления и запуска коктейля Молотова предполагается безопасным, понадобятся также

5.Пробка. Желательно плотная

6. Скотч.

В простейшем случае используют просто бензин. В этом случае он быстро выгорает, не налипает к поверхности объекта. Чтобы повысить время и температуру горения, а также прилипания зажигательной смеси к объекту, делают так называемый напалм. Самый простой способ его изготовления: в ацетон добавляют пенопласт и помешивают до растворения.

Около 100 г ацетона для начала достаточно, а пенопласт добавляют до образования густого сиропа. Пенопласта может потребоваться значительно больше, чем кажется на первый взгляд.

Затем в «сироп» добавляют бензин в соотношении 1:1.

Смесь очень хорошо и долго горит, плотно прилипая практически к любой поверхности. Некоторые виды пенопласта лучше и равномернее растворяются сразу в смеси бензина и ацетона.

Надо заметить, что самодельный «напалм» буквально за один день раскладывается на слои: более тяжелые элементы оседают внизу, легкие оказываются наверху. Тогда он превращается просто в смесь своих элементов.

Это сообщение отредактировал Deepp - 16.10.2013 - 21:35

[^]
zogbrd
16.10.2013 - 21:35
0

Шутник

Меня одного удивляет, почему этот, якобы убивца, не погиб, "оказывая сопротивление при задержании"? Неужто действительно - ОН? Или ждать вскорости самоубийства в камере СИЗО?

[^]
smertneek
16.10.2013 - 21:45
2

Приколист

Опыт №1
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

[^]
artlonely
16.10.2013 - 21:54
0

музыкант

Цитата (Штурм @ 16.10.2013 - 12:39)
Страсти поутихнут - и всё вернётся на круги своя.

ой, не дай бог!
меня ситуация в стране уже начинает подзаёбывать..
Взять хотя бы эту статью - а ведь все происходило куда ранее бирюлевских происшествий...

[^]
BasOFF
16.10.2013 - 22:00
1

Весельчак

Цитата (Алесандр @ 16.10.2013 - 11:32)
Да. побольше бы пиздячек черножопым вставляли. А еще лучше так. 10 зарезать, за одного нашего.

а кто резать то будет? я например приучен никого не резать, не бить, я за спокойных, честных, и справедливых, но когда смотрю такое, то вспоминаю армию, где этих чернявых было полно, вспоминаю парней в санчастях, которых чуть ли не отправили на тот свет эти самые чернявые, а официально парни то наши, где-то случайно споткнулись и упали, или ударились. НО! почему-то русские парни делились откровениями о том кто их и как, только с такими как они сами, ведь офицерам это было не выгодно, они и сами ссыкло на 80% были. Вот бля, опять я про старое!
Так к чему я клоню то! Мы то их не убиваем! А они нас хуячат чуть ли не через день! И даже когда уж сильно они нас разозлили, мы скрипя зубами, перенервничаем, обсудим это, и думаем о том, что вот вот, скоро их накажет некий супермен, который поднимет народ с колен.! А ХУЙ ТАМ! нету этого супермена! есть твой друг и твой брат, с которыми у многих не очень хорошие отношения в последние времена! НЕту у народа вожака, за которым они пойдут как за родного, а есть кучка пастухов, которые кнутом и пряником управляют нами, чтобы потом сожрать нас, наши ДУШИ!Всему этому суждено быть! МОЛИТЕСЬ ЧТОБЫ БОГ ПОСЛАЛ ВАМ НОВОГО ЦАРЯ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАМ КАК ДРУГ КАК БРАТ, А ТОТ КТО ПРОТИВ ВАС, ТОГО К ЧЕРТЯМ! НЕ БУДЕТЕ МОЛИТЬСЯ, ТАК И ПОМРЕТЁ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, ИЛИ ОТ СТАРОСТИ ИЛИ ОТ НОЖА В СЕРДЦЕ! БОГ ВСЁ ВИДИТ ВСЁ ЗНАЕТ, НО ВОЗГОРДИЛИСЬ СЛИШКОМ МЫ, И ПОГРЯЗЛИ В ГРЕХАХ, ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ УХОДЯ ОТ БОГА!
Молитесь, БОГ всё сделает за вас! Молитесь чтобы послал нам царя от НЕГО же!

Это сообщение отредактировал BasOFF - 16.10.2013 - 22:02

[^]
Beavis84
16.10.2013 - 22:08
0

Тракторист

Чего тут за справочник анархиста уже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70705
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх