Бирюлево: гранд-финал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foalart
16.10.2013 - 22:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Лейтенант @ 16.10.2013 - 12:41)
Согласен. Одно удивляет - а почему главный вновь не сел на стерха и не полетел сеять разумное/доброе/вечное с высоты,что бы успокоить народ? Или он полетел,но только в другую сторону?

Полетел shum_lol.gif , было же в новостях что где-то (на востоке помоему ) присутствует при открытии завода по пластику , видимо очередная показуха якобы подьёма производства.
Не знаю подробностей, но даже не зная их уверена что сырье будет китайское , как и делались "Отечественные" айфоны.

[^]
DOLBIK2
16.10.2013 - 22:15
0

Юморист

Цитата (Молотведьмъ @ 16.10.2013 - 15:10)
И опять во главу угла ставят азиатов, кавказцев и т.д., старательно замалчивая, что у нас иудейское правительство и иудейский олигархат. Нас отвлекают, сталкивая лбами с чурками, но при этом авены и вексельберги с чубайсами объявили новый этап приватизации. Ребята, пархатые в очередной раз подставляют нам ложную мишень. А мы тупо ведемся. Скинуть жидов с шеи, а чурки, как вши - сами осыплются!

ААА!!! 100500 ахулиардов!!!!

Добавлено в 22:28
Цитата (maca83 @ 16.10.2013 - 18:35)
почему то никто не говорит про узбека, зарезанного в том же самом Бирюлёво...ну так что, он чурка, похуй...Это ничего, что убийца азер, можно в отместку и узбека зарезать...посмотрю как убившего его будут искать и  на вертолете в главк будут доставлять....
з.ы. когда после недавних событий я сказал примерно тоже самое, что и автор сего поста, меня тут жутко заминусили, но дело не в этом, определитесь уже, кто жить мешает, азеры, чечены, жиды, америкосы, чиновники...

Въетники сцука, въетники!!!! Бейте въетников, они слабей азеров и кавказцев!!! на въетниках надо отыграться!!! или таджиках! можете обнимать меня неленивые, но как только сайгак зарежет русского пацана, то пизды от ментов получают 30-килограмовые въетники, и сами себя боящиеся таджики.

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 16.10.2013 - 22:31

[^]
gogl3
16.10.2013 - 22:45
0

Ярила

Цитата
Они боятся вас, русские. Они боятся, что в следующий раз выйдут не 500, а 5000 человек. А потом — 50 000. Они боятся, потому что знают, что весь ОМОН сочувствует «проклятым погромщикам», и что рано или поздно, после очередного убийства и очередных беспорядков, рука ОМОНа с дубинкой опустится и не станет подниматься вновь.

ЭТА ПЯТЬ!
Молодец!!!!!! В точку!!!!!!!!

[^]
DMTS
16.10.2013 - 23:39
0

Весельчак

Ну там, кмк, дело не только в том, что русские взбунтовались. Бирюлево это рабочая окраина, которая традиционно поддерживала Путина и ко. Посмотрел щас результаты последних выборов - за Собянина 65% - один иэ самых высоких результатов по Москве. И бунт в таком районе, с явно высказываемыми претензиями к власти, выбил руководство страны из колеи.

[^]
Dekado
16.10.2013 - 23:46
2

Ярила

Не верю.
Сколько уже русских ребят убили в москве?
Волков, Агафонов, Свиридов, Сычев, теперь еще и Щербаков к ним добавился.
Где результат? Базу закрыли? Начальника уфмс сняли? Сколько еще таких баз и начальников в москве? Что, в каждом районе должны по пацану убить, чтобы эти суки зашевилились?
Тьфу, лицемеры.

[^]
Лось
16.10.2013 - 23:59
-1

Ярила

Слова красивые. Тока всех наебали. Омон специально дал громить рынки. Недавно был бандитский передел этой овощебазы. Уже сейчас все сми говорят что там построют ТРЦ. Хозяином будет очередной даг типаТашира. Поткин государственный агент. За все его дела уже давно можно было закрыть надолго. Но он все еще на свободе, умело устраивает митинги против чурок. Только убийства происходят чаще, в томже бирюлево, и никто не громит рынки. Ниодин глава опг или районный начальнег ментуры, или чиновник не сели. А ведь весь беспредел это их рук дело. Так что нам дали просто жвачку, чтобы побушевали и успокоились.
Тем более чувак которого поймали и чувак с видесъеки явно непохожи.

[^]
Cпец
16.10.2013 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Gans13 @ 16.10.2013 - 12:54)
Кое-что чуть в тему.
В конце апреля 1945 года управляющий делами партии Мартин Борман получил задание установить контакт с журналистом одной из нейтральных стран и доставить его в бункер Рейхсканцелярии. За сутки до самоубийства Гитлера швейцарский журналист Курт Шпейдель взял у него последнее интервью. Но сам Шпейдель был убит при штурме Рейхсканцелярии, а блокнот со стенограммой беседы вместе со многими другими документами был доставлен в Москву, где и пролежал до недавнего времени в архиве музея Вооруженных сил. Несколько месяцев назад один из сотрудников архива потрудился расшифровать стенографическую запись и был поражен уникальностью этого исторического документа. Он обратился в редакцию нашей газеты, и сегодня мы предлагаем всего несколько вопросов из этого интервью, которые могут быть интересны современному русскому читателю. Вопрос: 27 лет назад, вступая в политическую борьбу, предполагали ли Вы, что Вас ждет такой финал? А.Г. Да, уже тогда мы прекрасно понимали на что шли. Мы вступали в решающую борьбу (Endkampf), ставкой в которой была жизнь и существование белой расы. На карту было поставлено все, и исходов могло быть только два: либо мы победим, либо окончательно погибнем. Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение? А.Г. Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично. Вопрос: Вы сказали, что выиграли идею, но проиграли войну. Закономерный вопрос: нужна ли была эта война? А.Г. Вы говорите так, будто от одного меня во всем мире зависело начать эту войну или не начинать. Я знаю, после нашей гибели на нас спустят всех собак. Нас назовут агрессорами и разжигателями войны. Но это неправда, будто я или кто-то другой в Германии хотели этой войны. Новое поколение немцев строило великое государство, и не их вина, что им сплошь и рядом ставили палки в колеса. Англичане, американцы и евреи всего мира сделали все, чтобы начать эту войну, чтобы задушить ростки молодого национал-социалистического движения. Только идиот может думать, что эта война была замыслом наших стратегов. Посмотрите, в 39 году мы сразу оказались в кольце врагов, превосходящих нас численно и технически. Но даже в таких условиях германский дух явил миру чудеса героизма...

Бля буду, это пиздешь. Если нет, то покажите в каком музее это лежит и оригинал. Или ссылку на источник.

[^]
петровичь111
17.10.2013 - 01:07
2

Шутник

Смешной пост
- смысл поста,- оптимизм ( но реальность то другая )
автор пишет - типо:- нас ипут, а мы крепчаем - Вот типо когда выипут сорвсем тогда типо и омон заступится
да небудет никуя - сколько уже всего было и все успешно рулится стандартными приемами ( разводкой лохов )
- выберете представителя он типо пойдет поговорит и прочее (разделение и выявление активных начало дискуссии ) - вобшем схемы отлажены и все канает много писать в лом - но начинать надо резко и без компромисов
- а как пишет автор все лабуда и так будет повторятся переодически и никуя ничего не изменится

[^]
FedorDK
17.10.2013 - 01:15
5

Ярила

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Азербайджанская сторона направит ноту в МИД России в связи с задержанием своего гражданина, подозреваемого в убийстве в московском Бирюлево, и будет требовать оказания ему консульской поддержки, сообщил посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы.

© Пресс-служба ГУ МВД по Москве
Подозреваемый в убийстве в Бирюлево задержан в Коломне. Оперативная съемка

"Мы подготовили ноту в МИД, мы ее завтра направим, мы будем требовать консульской поддержки, осуждая человека, который подозревается в исполнении этого убийства. К нему должны быть допущены адвокаты, к нему, если нужно, должен быть допущен переводчик, и все должно идти в правовом поле", — сказал посол Азербайджана в эфире телеканала "Дождь".

РИА Новости http://ria.ru/world/20131016/970583627.htm...n#ixzz2hvSZ83uC

Обоссацса. Наконец нашёлся гражданин на чужбине затерянный, 10 лет искали.
Что бы им сразу, оптом всех своих граждан назад не забрать. чтоб не мучиться с консульской помощью впредь.

[^]
TVAR
17.10.2013 - 01:27
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Настоящих,буйных,мало - вот и нету вожаков... ©

[^]
пупкинд
17.10.2013 - 01:38
4

травести

Цитата (TVAR @ 17.10.2013 - 01:27)
Настоящих,буйных,мало - вот и нету вожаков... ©

свободу Квачкову rulez.gif

[^]
wedmack
17.10.2013 - 02:03
1
Статус: Online

Ярила

Правильная постановка вопроса.
Только силу понимает власть.
И только сила может эту власть взять.
Сила - в объединении русских.
И только национально ориентированное государство способно создать нормальные условия для жизни народа.
А это значит что надо выкидывать из власти пидорасов, создавших систему, при которой чёрные убивают русских, а потом приходят полицаи и сажают русских же за их требование справедливости.
И действительно достаточно 10% для того чтоб выкинуть оккупационную администрацию из Кремля.

[^]
ipiteri
17.10.2013 - 02:58
1

Gans13
И в Польшу Гитлер никого не засылал? На него самого напали, верно?
Когда то Черчиль сказал такие слова "Россию силой не взять. Её надо брать хитростью".
Сколько времени осуществляется этот хитрый план и каковы результаты?
Образование, медицина, наука, армия... Можно продолжать список направлений стоящих на одном колене.
А ислам со своим джихадом скажу я вам, это нейтронная бомба. Если рассматривать Россию как организм, то частицы этой бомбы уже во всех клеточках организма. При этом организм дееспособен только наполовину.
Это была преамбула.
По теме. Власти у нас или правда тупые, или кто-то очень влиятельный продался англосаксам. Но он должен помнить. Предателей не любят даже те, кто их нанимает!

[^]
straniero
17.10.2013 - 03:22
0

Паяц

Цитата (шелмимо @ 16.10.2013 - 12:41)
Цитата (Алесандр @ 16.10.2013 - 12:32)
Да. побольше бы пиздячек черножопым вставляли. А еще лучше так. 10 зарезать, за одного нашего.

Как-то меня такие высказывания тоже пугают: "10 зарезать..." Меня бы больше устроило так: тихо-мирно погрузили всех "гостей" в вагоны и отправили по домам. А обратно пути нет, поскольку в эту же ночь сменилось законодательство... Всех гостей и непременно в одну ночь...
Да похуй, что на утро нет дворника. Мы это наладим. Будут работать наши, за нормальную зарплату... Поскольку здоровая экономика так и выглядит - до 70% в цене продукта - зарплата людям. Отсюда высокая покупательская способность, отсюда рост экономики. Очень прошу прощения за сумбур...
Но дальше начинаются риторические вопросы: а как это можно сделать, если у власти пидорасы? Надо что-то делать с властью. А что? А как?

я не знаю как это сделать, но если мы все, хотя бы молча всей страной в одно время выйдем во всех городах и селах, на улицу хоть на час, остановим свои машины, закроем свои магазины лавки и тд. власть усрется и многое изменится народ сможет понять, что он может объединиться хоть в немом протесте что МЫ СИЛА, ЧТО ВЛАСТЬ ЭТО МЫ НАРОД, ни один политик не посмеет вякнуть впредь.
Не нужно погромов их наоборот нужно жёстко пресекать. Требуется показать единство, не нужно ни лозунгов ничего.
Взять и просто 1 ноября всей страной устроить молчаливую получасовую-часовую демонстрацию единства, молча собраться у администраций и на площадях, остановить машины на дорогах.
бля мечты, мечты

[^]
deni8000
17.10.2013 - 03:36
-1

работай, бля!

Цитата (Androsoff @ 16.10.2013 - 12:52)
  А еще лучше так. 10 зарезать, за одного нашего.

Это мне напоминает Гитлеровскую логику, ни к чему хорошему она не привела.

P.s. Ну ну, шпальте хуле. Ток слова одни. А так самим то слабо пойти резануть чернь-то? Только и балабольства на эту тему, надо пизды дать, надо зарЭзать, надо выгнать. Слова вообщем. Зато шпалы кидать за радость..
Тошно и противно...

и резали бы!если нас не садить за это,резали и резали!

[^]
Осямвалг
17.10.2013 - 04:59
0

Ярила

Как бы не было печально, но Москва идёт по пути крупных мегаполисов.
И везде проблемы с чурками ((

[^]
Breeze27
17.10.2013 - 06:05
1

Ярила

Цитата

XSDERis
а что столько минусов посту ? Многим не нравится неотвратимость наказания что ли ?
Понятно что это показуха. Ну всё же. Многие пишут,что это не он. Как же не он,когда девушка Егора его опознала уже.

Ребята ! Кто не знает или почему-то не знает. В общем,пока была вся эта суета с азером ещё двоих русских молодых ребят убили.Одного,трое кавказцев в электричке прирезали насмерть просто "как свинью" зарезали(это где-то было в районе Балашихи),а другому(другие кавказцы,место не знаю) голову кирпичом проломили и забрали телефон. Парень 17ти лет скончался в реанимации. Я узнал сегодня об этом через знакомых-знакомых,через колег по работе,у которых у знакомых произошла трагедия. Про это что-то в сми ни слова. И что получается,азер сядет,а эти два случая останутся без должного такого же внимания-просто висяками,так получается ? Это ужасно!

Для меня уже не осталось никакого сомнения,что это уже идёт самая настоящая война(возможно давно).Но,сейчас уже в открытую,не стесняясь,не боясь никакого уголовного преследования,уже в наглую,дерзко на фоне национальной ненависти, религиозной вражды, нетерпимости и главное-русофобии со стороны не русских россиян и приезжих.
Я не знаю почему так происходит,почему черножопым не имётся и почему они не хотят жить мирно. Чего они тем самым добиваются? Их итак уже все ненавидят. Они хотят чтобы их ещё больше ненавидели? Или тем самым они добиваются "Бирюлёво" по всей стране? Хотите "Бирюлёво"-вы его получите,черти,рано или поздно!

Пруф
Скрытый текст
http://fishki.net/1210663-sostojalos-zaderzhanie-predpolagaemogo-ubijcy-egora-werbakova.html?from=hot

Это сообщение отредактировал Breeze27 - 17.10.2013 - 06:06

[^]
joker5
17.10.2013 - 06:16
1

Ярила

Цитата (шелмимо @ 16.10.2013 - 12:41)
Да. побольше бы пиздячек черножопым вставляли. А еще лучше так. 10 зарезать, за одного нашего.

Как-то меня такие высказывания тоже пугают: "10 зарезать..." Меня бы больше устроило так: тихо-мирно погрузили всех "гостей" в вагоны и отправили по домам. А обратно пути нет, поскольку в эту же ночь сменилось законодательство... Всех гостей и непременно в одну ночь...
Да похуй, что на утро нет дворника. Мы это наладим. Будут работать наши, за нормальную зарплату... Поскольку здоровая экономика так и выглядит - до 70% в цене продукта - зарплата людям. Отсюда высокая покупательская способность, отсюда рост экономики. Очень прошу прощения за сумбур...
Но дальше начинаются риторические вопросы: а как это можно сделать, если у власти пидорасы? Надо что-то делать с властью. А что? А как?

согласен.выжыли же после первой мировой.отечественной,второй мировой.а тут ,блядь,изза отсутствия низкоквалифицированного персонала умрем?да хер там!возможны траблы с поиском,траблы и падение роста экономики(а она у нас сейчас растет?нет!), но это несмертельно

[^]
raleks
17.10.2013 - 06:21
-1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 16.10.2013 - 12:59)
ну все хорошо и правильно сказано.... а куда за оружием то приходить ?

Да в оружейный магазин. Иж-27- дешево и сердито, там же и патроны купишь, каотечь. Разрешение получить - месяц времени

Добавлено в 06:22
картечь, пардон за мой фр.

Добавлено в 06:24
ТСу аплодирую

[^]
teh
17.10.2013 - 06:28
0

Хохмач

Цитата (ajaxru @ 16.10.2013 - 12:55)
Пойман убийца или нет, не важно. Важно, то, что народ понял как он может быть услышан властью.
Думаю, после событий в Бирюлево, отток капитала за рубеж возрастет.

Не только отток капитала, но и виды на жительство увеличится. Не пойму, как некоторые руководители государства получают вид на жительство в штатах, там заставляют принимать присягу на верность пиндостану. А они продолжают руководить Россией. Вопрос, кто стоит у руля власти в России? Неужели те самые, кто поливает грязью пиндостан, а за спиной собственного народа валяются в ногах госдепа?

Бирюлево: гранд-финал

[^]
lornafox357
17.10.2013 - 06:42
1

Шутник

Написано отлично , на 5+....а вот действия пока что на 2....где действия ? Писать и пищать в монитор просто , но пока не будет по-настоящему всенародного движения ничего кардинально не изменится.

Да , кстати, я националистка.Только национализм бывает разным.Я не считаю что какая-то нация хуже-лучше.Они просто другие.Вот и пускай со своей аутентичностью живут в своих странах, в привычном им климате и с людьми, единого менталитета.И все будет тип-топ

[^]
lornafox357
17.10.2013 - 06:45
0

Шутник

Цитата (deni8000 @ 17.10.2013 - 04:36)
Цитата (Androsoff @ 16.10.2013 - 12:52)
  А еще лучше так. 10 зарезать, за одного нашего.

Это мне напоминает Гитлеровскую логику, ни к чему хорошему она не привела.

P.s. Ну ну, шпальте хуле. Ток слова одни. А так самим то слабо пойти резануть чернь-то? Только и балабольства на эту тему, надо пизды дать, надо зарЭзать, надо выгнать. Слова вообщем. Зато шпалы кидать за радость..
Тошно и противно...

и резали бы!если нас не садить за это,резали и резали!

Если нет мозга сделать все по-тихому , сиди перед монитором и не пыжься.Вон сколько чурок по-тихому режет русских , и ничего - никого из них не сажают.Бери пример с чуркистана cool.gif

[^]
DartWaider
17.10.2013 - 06:59
2

Кусучий помидор

Цитата (Gans13 @ 16.10.2013 - 15:54)
Кое-что чуть в тему.
В конце апреля 1945 года управляющий делами партии Мартин Борман получил задание установить контакт с журналистом одной из нейтральных стран и доставить его в бункер Рейхсканцелярии. За сутки до самоубийства Гитлера швейцарский журналист Курт Шпейдель взял у него последнее интервью. Но сам Шпейдель был убит при штурме Рейхсканцелярии, а блокнот со стенограммой беседы вместе со многими другими документами был доставлен в Москву, где и пролежал до недавнего времени в архиве музея Вооруженных сил. Несколько месяцев назад один из сотрудников архива потрудился расшифровать стенографическую запись и был поражен уникальностью этого исторического документа. Он обратился в редакцию нашей газеты, и сегодня мы предлагаем всего несколько вопросов из этого интервью, которые могут быть интересны современному русскому читателю. Вопрос: 27 лет назад, вступая в политическую борьбу, предполагали ли Вы, что Вас ждет такой финал? А.Г. Да, уже тогда мы прекрасно понимали на что шли. Мы вступали в решающую борьбу (Endkampf), ставкой в которой была жизнь и существование белой расы. На карту было поставлено все, и исходов могло быть только два: либо мы победим, либо окончательно погибнем. Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение? А.Г. Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично. Вопрос: Вы сказали, что выиграли идею, но проиграли войну. Закономерный вопрос: нужна ли была эта война? А.Г. Вы говорите так, будто от одного меня во всем мире зависело начать эту войну или не начинать. Я знаю, после нашей гибели на нас спустят всех собак. Нас назовут агрессорами и разжигателями войны. Но это неправда, будто я или кто-то другой в Германии хотели этой войны. Новое поколение немцев строило великое государство, и не их вина, что им сплошь и рядом ставили палки в колеса. Англичане, американцы и евреи всего мира сделали все, чтобы начать эту войну, чтобы задушить ростки молодого национал-социалистического движения. Только идиот может думать, что эта война была замыслом наших стратегов. Посмотрите, в 39 году мы сразу оказались в кольце врагов, превосходящих нас численно и технически. Но даже в таких условиях германский дух явил миру чудеса героизма...

Допрос Гитлера был в 45 г. В разговоре постоянно мелькает слово Россия, но России тогда еще не было. Был СССР. Так что фонит фэйком.

[^]
insekticid
17.10.2013 - 07:26
0

Ярила

Цитата (teh @ 17.10.2013 - 07:28)
Цитата (ajaxru @ 16.10.2013 - 12:55)
Пойман убийца или нет, не важно. Важно, то, что народ понял как он может быть услышан властью.
Думаю, после событий в Бирюлево, отток капитала за рубеж возрастет.

Не только отток капитала, но и виды на жительство увеличится. Не пойму, как некоторые руководители государства получают вид на жительство в штатах, там заставляют принимать присягу на верность пиндостану. А они продолжают руководить Россией. Вопрос, кто стоит у руля власти в России? Неужели те самые, кто поливает грязью пиндостан, а за спиной собственного народа валяются в ногах госдепа?

Цитата
Не пойму, как некоторые руководители государства получают вид на жительство в штатах, там заставляют принимать присягу на верность пиндостану. А они продолжают руководить Россией.

Не уточните у кого из руководителей есть вид на жительство в США?

[^]
Laos
17.10.2013 - 07:53
3

Шутник

Цитата (LOKImd @ 16.10.2013 - 12:59)
ну все хорошо и правильно сказано.... а куда за оружием то приходить ?

Какое оружие? Вы о чем? Рано Вам еще, братья, за оружие браться. У вас есть ответы на вопросы?
1. Как очистить землю Русскую?
2. Как Вы лично будете защищать себя и своих детей?
3. Откуда брать средства на все это и на прожить в дальнейшем?
4. Что делать сразу, и что делать дальше, после того, как начнется все это?
5. Как формировать новое правительство?
6. Что делать с государственными ВС, которые будут отстаивать свой режим?
7. Что делать с промышленностью, ресурсными корпорациями и т.д. которые живут за счет запада.
8. Может есть программа развития внутренней экономики, чтобы восстановить страну?
9. И еще очень много вопросов, на которых нет ответов.

Я против черных. но я понимаю, что гражданское восстание может быть очень беспощадным. Можно Выгнать всех. Можно запугать правительство. Можно даже его изгнать. Но как все потом восстанавливать? А слабая Россия, пусть даже объединенная - это лакомый кусок. Сразу же после "народного восстания" России придется отстаивать свои границы. Об этом кто думает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70705
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх